MILANIA в гостях у tochka.net

20

13 жовтня в 15:00 в гостях у Tochka.net молода українська співачка MILANIA.

Свій творчий шлях вона розпочала відносно недавно, але вже готова похвалитися результатами своєї праці. Нещодавно артистка презентувала свій новий відеокліп на пісню «Made Of Steel».

Хтось називає його відео-гімном сильній жінці, а хтось побачив в ньому таємне повідомлення, зашифроване в, нібито, присутніх в кліпі, масонських знаках.

Про музику, знаках і сильній жінці, ми поговоримо з співачкою MILANIA під час web-конференції 13-го жовтня о 15:00.

Відповіді 24

Неизвестный Персонаж:
4
К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
MILANIA:
Здравствуйте! Я - MILANIA, наконец-то я на Tochka.net и готова отвечать на ваши вопросы! Начнем с первого вопроса :)
Сложно сказать... я вообще не порочный человек, росла в достаточно правильной семье. Но единственный мой порок или темная часть меня тяготеет к какой-то грусти и печали, к темным сторонам жизни. Мне очень нравится изучать какие-то магические культуры, мне нравится другая сторона жизни. Наверное, вот так вот. Все мистическое и волшебное - мне нравится.

темная материя в тесте з родзинками:
1
Если все мужчины одинаковые, то почему вы так долго ищете того единственного?)
MILANIA:
Я не ищу одного-единственного. У меня уже давно есть молодой человек, просто мы никак не можем узаконить наши отношения. Но, в принципе, я думаю, что я уже на пути к тому, чтобы найти того единственного. Я не считаю, что все мужчины одинаковые - абсолютно нет, каждый по-своему хорош. Я не согласна с позицией многих женщин о мужчинах. Я считаю, что женский мир без мужчин был бы совершенно грустным, скучным и однообразным.

Адам:
1
Милания .ты очень сексуальная девушка, и наверное много поклонников у тебя!!?Скажи ,а какие по твоему мнению личные качества нравятся мужчинам в тебе:))
MILANIA:
Я думаю, что мужчинам нравится, когда я улыбаюсь. Я отмечаю, что когда у меня хорошее настроение, когда я пребываю в легком состоянии - я чаще знакомлюсь с мужчинами и вообще с новыми людьми. Мужчинам, прежде всего, нравится простота, чем какая-то наигранность и маски, которые очень любят надевать современные девушки. Мне кажется, что мужчинам нравится такая детская открытость. Мне часто делали комплименты, говорили мои поклонники и коллеги, что им нравится моя детская непосредственность и открытость, смех и улыбка. Мне кажется, что нужно как можно дольше сохранять внутри себя эту детскость.

Катька:
0
Милания, ты бы хотела играть в кино или театре? Расскажи какие фильмы последние тебя впечатлили? И вообще ,какой твой любимый жанр?
MILANIA:
Да, я уже играла в театре. Не профессионально - в аматорском театре. Я безумно люблю театр и кино, стать актрисой - это было моей заветной мечтой. В какой-то момент, когда я попала в кино, я даже думала, что это мое, я хочу быть актрисой, что мне хватит петь. Но почему-то я все равно пришла к музыке, к тому, с чего я начинала. Актерская работа - это каторжный труд, всем актерам нужно просто поставить памятники, потому что эти люди просто приносят себя в жертву. Это очень сложно и, наверное, я не готова уйти в актерскую работу. Приходится сниматься на открытом воздухе, когда ветер, дождь, когда минус двадцать... это действительно сложно.

Lama:
0
Милания, тебя часто сравнивают с Седоковой. Ты не думала с ней записать дуэт ,например?
MILANIA:
Да, действительно почему-то есть такие сравнения - но, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать, потому что если люди что-то увидели, им сложно доказать обратное. К Ане я хорошо отношусь - она замечательный артист и женщина, которая добилась успеха, нужно отдать ей должное. Но дуэта я пока не вижу, потому что у нас совершенно разные направления.

Татьяна:
0
Привіт, Міланія! Чим плануєш дивувати своїх прихильників? Чи є в тебе якісь оригінальні ідеї на мабутнє? Якщо так - поділись.....
MILANIA:
Сейчас я хочу записать ряд песен на английском языке. Снять клипы на несколько синглов из моего будущего альбома, о котором я уже достаточно долго говорю - процесс идет и мы записываем альбом. Я хочу сделать своеобразную эклектику стилей, прописать живые инструменты в своих песнях, добавить электроники - луче один раз показать, чем сто раз рассказать. Будут песни на украинском и английском языках, будут очень интересные музыкальные находки - скоро все появится.

0
Здравствуйте! Скажите, а чем Вы увлекаетесь кроме музыки? Есть ли какие-то оригинальные хобби?
MILANIA:
Я очень долго занималась конным спортом, мне безумно нравится это занятие, к сожалению, сейчас мне банально не хватает времени. Но я планирую восстановить эти занятия. Я занимаюсь йогой и спортом, всегда стараюсь находить что-то новое, стараюсь не стоять на месте - я развиваюсь абсолютно в разных направлениях.

Леся:
0
Вы верите в женскую дружбу?
MILANIA:
Вообще, я такой человек, у меня всегда было и есть очень много друзей. Конечно, со временем люди уходят, "откалываются". А люди, которые твои и которые должны быть с тобой, - они остаются все равно, даже если жизненные обстоятельства разлучают. В моей жизни было несколько подруг и, я думаю, что все-таки, наверное, женская дружба есть, но в очень редких случаях. Может быть, кому-то с этим повезло. Мне, к сожалению, наверное, нет.

Doors:
0
Будете ли Вы заниматься продюсерской деятельностью ?! Если ли в Вашем окружении люди, которые достойны выйти на сцену ?
MILANIA:
Я буду заниматься продюсерской деятельностью, но, наверное, не сейчас, потому что мне самой нужно окрепнуть, как артисту. Чтобы кого-то продюсировать, нужно что-то из себя представлять. К сожалению, у нас существуют горе-продюсеры, которые не лечат, а только калечат молодых артистов. Но, да, сейчас у меня на примете есть достаточно талантливый человек, талантливый автор - возможно, я предоставлю какую-то помощь этому человеку, возможно, мы начнем с дуэтной песни. Посмотрим, дай-то Бог, все в будущем.

0
Приветик Милания! У меня к тебе пару весёлых вопросов, только если можно, постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Какой у тебя размер ноги? Как ты считаешь, у тебя маленькая ножка или всё-таки не совсем маленькая?
MILANIA:
У меня рост - 174 см, а размер ноги - 38. Поэтому - все пропорционально, ответила честно :)

Adam:
0
в какой именно момент вы решили стать певицей?
MILANIA:
Эту музыкальную мечту привил мне мой отец, который сам мечтал стать певцом, но у него, к сожалению, не получилось. Он был художником, окончил Школу искусств, к сожалению, его сейчас уже со мной нет. Он мечтал о том, чтобы его дочь стала певицей - постоянно водил меня по разным кружкам и прослушиваниям. Мой отец очень любил петь, он привил мне любовь к музыке, дома всегда звучали песни. Я росла в музыке, поэтому для меня это естественно.

0
Милания - это Ваш псевдоним? Какая его история? Как Вы думаете - внешность - залог успеха или все таки внутренние качества человека? Есть ли у Вас основной посыл публике? в чем он заключается?
MILANIA:
Да, это мой псевдоним. Милания потому, что мое настоящее имя - Мила, при крещении мне было дано другое имя, но в семье меня всегда называли Милой. Но Мила - это слишком коротко, поэтому в моем сознании родилось имя Милания, которое, недолго думая, я взяла себе как творческий псевдоним. Нет никакой особой истории. Просто, мне кажется, оно подходит мне, моему творческому имиджу, моему характеру.

Alex:
0
Скажи Милания, а с каким стилистом ты работаешь. Всегда круто выглядишь!
MILANIA:
Спасибо! Долгое время я сотрудничала со Славой Чайкой. Но на самом деле большинство своих образов я придумываю сама. Со Славой мы сотрудничаем только на фотосессиях и съемках клипов. В жизни я сама подбираю для себя одежду, руководствуясь личным вкусом - мне интересно самой находить новые решения для своего стиля.

0
Милания, скажи а у тебя есть бойфренд, и расскажи какой мужчина твой идеал?
MILANIA:
Мне нравятся мужественные мужчины. Мужчины, которые имеют четкую жизненную позицию, твердый характер, спортивного телосложения, которые поддерживают себя в отличной физической форме и ведут здоровый образ жизни. И, конечно же, для меня очень важно чувство юмора - я сама достаточно веселый человек. Я стараюсь быть позитивным человеком и люблю, когда люди вокруг меня тоже позитивны.

Лена:
0
Милания, твой клип очень крутой, вижу его часто по ТВ. Что будет дальше? Что-то в таком же стиле или может есть идеи сменить музыкальное направление?
MILANIA:
Я, честно говоря, даже не знаю, что у нас изменится и каким будет следующий клип. Я что-то планирую, но в процессе работы все равно получается так, как получается, поэтому лучше заранее не загадывать. Но приятно, что это заметно, потому что я действительно много работаю и хочу, чтобы мое творчество дошло до людей. Поэтому я буду всячески стараться и обещаю сделать качественный продукт - следующий клип будет точно лучше, чем предыдущий.

Женя:
0
Милания ,я знаю что ты родилась в Крыму. Скажи не скучаешь по родине?
MILANIA:
Да, конечно же, я очень скучаю по Крыму, по своему родному городу. В этом году я отдыхала в Крыму всего лишь пять дней. Ситуация, которая сейчас сложилась с Крымом, это моя личная боль. Люди не виноваты в этом. Я очень-очень люблю Крым, очень горжусь тем, что родилась на этом полуострове - это замечательное место нереальной красоты. Очень надеюсь, что Крым вернется домой.
Было очень приятно с вами пообщаться! Спасибо за ваши вопросы! Еще встретимся, хорошего вам дня:)

Евгения:
0
Расскажи, Милания, а ты суеверный человек и веришь ли ты в приметы? С тобой случались когда-то необъяснимые вещи?
MILANIA:
Я не суеверный человек, я верю в Бога, потому что воспитывалась в христианской семье - я с детства ходила в церковь и Воскресную школу. Я верю в Бога, верю в Иисуса Христа - очень часто обращаюсь за советом, хожу в православную церковь. Не ношу никаких красных ниток, так как считаю, что нас оберегает не красная нить, а ангел-хранитель. Но, все-таки какая-то часть меня тяготеет к мистике, несмотря ни на что - что-то в этом есть, безусловно, меня это привлекает. Когда я работала в театре, мы ставили один спектакль, который постоянно преследовали какие-то мистические события. Понятно почему - потому что это был "Вий", в котором я играла панночку. Да, есть какие-то мистические вещи, но каждый из нас получает по вере своей. Во что мы верим, то мы и получаем - верьте в лучшее!

Тамара:
0
Милания ,скажи ,а кто пишет тебе песни? С кем из авторов сотрудничаешь?
MILANIA:
Я пишу все песни сама, являюсь автором практически всех композиций. Иногда я сотрудничаю с некоторыми авторами, но все равно дописываю песни, подгоняю их под себя. Все мои песни являются автобиографическими - в их основе лежат события, которые со мной когда-то происходили. Все они честные - я стараюсь писать от души.

0
Милания, ты с детства мечтала стать певицей или так случилось? И еще ,многи певицы становятся диджеями ,ты не хотела бы стать за вертушки?
MILANIA:
Нет, я никогда не хотела этим заниматься, никогда не пробовала себя в диджеинге. А петь мечтала с детства - ходила в музыкальную школу, пела в хоре, пела в рок-группе. Я всегда пела, но к сольной карьере пришла относительно недавно. Мне кажется, к этому нужно прийти осознанно, когда тебе есть, что сказать людям. А не потому, что ты кому-то хочешь что-то доказать или стать известным человеком. Я стала петь, потому что я не могла не петь - мне нужен был выход этой творческой энергии.

Дмитрий:
0
Здравствуйте, недавно послушал песни певицы Милании, мне очень понравилось, в связи с этим хочу узнать когда выйдет новый трек?
MILANIA:
Трек выйдет скоро, это будет трек на украинском языке. Пока я не могу сказать больше. Трек сейчас в процессе записи - думаю, что это будет очень хорошая работа, так как я писала текст достаточно долго, была проделана очень большая работа, практически каждое слово переставлялось и менялось... Буквально на записи мы переписывали слова, я думала буквально над каждым словом, вложила очень много работы в эту песню. Очень жду эту работу, надеюсь, она вам понравится.

Галина:
0
Когда и где будет ближайшее выступление Милании?
MILANIA:
В ближайшую пятницу в клубе "Золото". Мы будем играть живую программу - всех приглашаю и жду!

Wake Up:
0
С кем из популярных исполнителей первого эшелона украинской эстрады Вы хотели бы спеть ? Планируются ли дуэты ? Спасибо.
MILANIA:
У нас уже очень долго планируются дуэты и ведутся переговоры с одним из зарубежных исполнителей - звездой 90х, который является очень популярным исполнителем в Европе. Пока ведутся переговоры и мы ищем песню, как только будет найдена хорошая, которая подходит нам обоим - мы запишем этот дуэт. Это сюрприз, надеюсь, что он состоится. А из украинских исполнителей мне очень нравится Святослав Вакарчук, я бы очень хотела с ним спеть дуэтом - это моя мечта.

Man made of steel:
0
Ваше отношение к украинским исполнителям, которые работают сейчас в России, а также к тем, кто записывает дуэты с российскими артистами (как Green Grey с Лепсом, который поддерживает политику российского президента). Второй вопрос - поехали бы в Крым выступать ?! Благодарю!
MILANIA:
Крым - это моя Родина, я родилась в Симферополе. Это очень сложный вопрос, это моя боль. Я считаю, что Крым - это, конечно же, Украина. То, что сейчас происходит, это ужасно. Но не стоит осуждать артистов, в Крыму тоже живут люди и им нелегко, у многих просто не было выбора. Если бы поступило предложение, возможно, я бы и поехала. Но в моем случае, я бы поехала туда, как к себе домой. Если бы я не являлась уроженкой Крыма, то, возможно, и не поехала бы. Я считаю, что не стоит осуждать артистов, которые записывают дуэты с российскими исполнителями и дают концерты в России - творчество существует вне политики. Если человек хочет развиваться и если Россия дает это развитие, если артист находит отклик у российского слушателя - почему нет? Нужно разделять творчество, это не наша война, не артистов. Этим должны заниматься политики.

Простой житель:
0
Готовы Ли Вы полностью опопситься, чтобы быть более понятой обычному простому слушателю живущему в спальном районе каждого города ? Слушателю, прикормленному такими исполнителями как Ольга Полякова, Потап ?
MILANIA:
Ну, не знаю. Я хочу делать свой продукт, иначе зачем вообще петь? Когда я приходила в музыкальный бизнес, я приходила с четким намерением делать что-то свое, не идти по протоптанной дороге. Я иду достаточно сложным путем, я согласна. Потому что мои песни являются достаточно неформатными, это не формат радиостанций. Но, я знаю, что есть люди, которые слушают их в интернете, что песни помогают людям справляться с жизненными трудностями - для меня это важнее, чем ротации на радио. Сейчас мы с командой немного переформатировали свой стиль. Возможно, мы будем делать более доступную и попсовую музыку - я бы даже хотела записать такую попсовую-попсовую песню. Но все-таки основное свое творчество я буду делать в другом формате, возможно, одна-две песни будут попсовыми, но не все. Мы будем брать креативом.