Філіп Левшин в гостях у tochka.net

1 11

В гостях у Tochka.net яскравий представник українського шоу-бізнесу Філіп Левшин. Епатажний учасник багатьох телевізійних шоу, таких як «Серця трьох», «Джентльменський набір», «Моду народу», «Х-Фактор» та інших.

Співак, композитор, телеведучий каналу НЛО ТБ, творець інтернет-проекту про закулісся шоу-бізнесу «філфак ШОУ».

Ексклюзивно читачам Tochka.net Філіп розкриє інтригу, як він пов'язаний з Миколою Басковим, співачкою МакSим, Митею Фоміним, Ольгою Романівської і багатьма іншими топ-артистами.

Шоумен розповість, з чим була пов'язана тривала пауза в співочій діяльності, що його сподвигло повністю поміняти музичну стилістику в новій відео роботі «Я запам'ятаю тебе».

Відповіді 40

Мария:
38
Привет,Филипп!Прежде всего хочу выразить тебе своё восхищения и пожелать тебе творческих успехов!Мои вопросы банальны,но все хочу тебе задать их.1) Какие у тебя планы на будущее? 2) Планируешь ли ты участвовать в ещё каких-то телешоу? 3) Какое твое любимое блюдо? 4) Твои любимые цветы? 5) Твой любимый цвет? 6)Какой самый бесбашенный,сумасшедший поступок в жизни ты совершил?
Филипп Левшин:
Привет, мои дорогие, любимые ребятули, с вами я - Филипп Левшин! Я безумно рад пообщаться с вами сегодня и ответить на все ваши вопросы! Начинаем!
Мария-Машенька, благодарю, очень приятно! Планы на будущее большие - сейчас я полон сил, полон внутренних творческих сил и я хочу сейчас творчески развиваться. У меня есть несколько песен, которые я сейчас себе запланировал - обязательно на них будут синглы и клипы. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Буквально на этих выходных у меня запись нового трека, который называется "Я - телевизор" - наверное, сейчас это самый главный трек, который меня олицетворяет, он посвящен всем хэйтерам, которые пишут мне гадости в комментариях. Если честно, я люблю, хэйтеров - они тратят свои жизненные силы и время на то, чтобы это мне написать. Я им за это благодарен и даже посвящаю им трек :)
Да, планирую. Еще в нескольких реалити-шоу я планирую свое участие, но пока не могу разглашать, какие это шоу - вы все увидите. Все это будет в новом сезоне весной, а пока будут песни, клипы и что-то еще новенькое.
Я, в принципе, не сильно привередливый в еде. Я могу есть многие блюда, особенно, если они красиво оформлены, красивая презентация - мне все интересно попробовать. Но все-таки больше всего я люблю, наверное, стейк из лосося с разными гарнирами.
Все цветы прекрасны, все пахнут вкусно. Но в этом вопросе я очень банален - для меня это розы. Я обожаю запах роз, для меня они лучше всего пахнут.
На данный момент у меня несколько любимых цветов. Они меняются в определенный период моей жизни. Когда-то я любил розовый - вы, надеетесь, помните мои розовые волосы. А сейчас я люблю белый, черный, красный и золотой, что я неоднократно подчеркиваю в своих образах, в своей одежде. Даже в своем новом клипе.
Я их столько совершал, что уже не могу ответить, какой самый безбашенный. Их реально было очень много.

Мария:
33
1) У тебя есть какие-то хобби?И если да,то какие? 2) Как ты относишься к экстремальным видам спорта?Хотел бы ты каким-нибудь заняться?
В принципе, свое хобби я сделал своей профессией. Я всегда считал своим хобби то, что я пишу песни - а сейчас это моя профессия. Кроме музыки мне мало что интересно. Я люблю ходить в кино с друзьями, в боулинг, на какие-то развлечения - но хобби эти вещи я назвать не могу. Хотя кино я очень люблю - будем считать, что это хобби.
Очень хорошо отношусь. Экстрим, аттракционы дают мне кучу эмоций, которые меня на многое вдохновляют, показывают, что наша жизнь разнообразна и можно испытать очень многое - и испуг, и счастье. Я бы хотел покататься на настоящих американских горках в Нью-Йорке, вот такие вещи мне нравятся - самые экстремальные экстримы, которые есть в нашем мире. А на лыжах и сноуборде я не пробовал кататься, потому что я немного боюсь, так как в этом случае ты не застрахован и все зависит от тебя. Не знаю, хотел бы я заняться. Я хотел бы попробовать прыжки с парашютом, это очень круто, думаю, что в ближайшее время обязательно это попробую.

Ангелина:
33
Филипп, я просто хочу пожелать тебе быть самым счастливым мальчиком на свете . Удачи милый=D
Спасибо! Я постараюсь, Ангелина! Я тебе тоже желаю быть счастливой - когда ты счастлив, у тебя все получается, все, к чему ты прикасаешься, выходит круто. Благодарю!

Тат:
28
Дорогой Филипп, скажи,есть ли у тебя хотя бы один человек,с которым ты мог бы говорить, как с самим собой?
Дорогой Тат, я очень много раз обжигался, доверяя людям. У меня есть очень близкие друзья, которых я безумно люблю - так что я просто поражаюсь своей любви и преданности. Но такого человека у меня нет, я не могу никому доверять, как себе - потому что очень много раз я больно и сильно обжигался, доверяя людям. Поэтому пока я доверяю только себе. Я готов говорить только с самим собой.

Максим:
16
Привет Филипп))Я твой поклонник,очень приятно за тобой наблюдать.Ты очень светлый,добрый,позитивный человек.С удовольствием бы с тобой подружился.Расскажи о себе в детстве.Как ты поборол страх показать себя таким,какой ты есть?Что для этого предпринял?
Спасибо! В самом-самом детстве, мне рассказывала мама, что был драчливым мальчиком - я бил детей на детской площадке лопаткой по голове, поэтому другие мамы своих детей забирали. В школе я был немного заносчивым, потому что учился лучше других, наверное, поэтому у меня появилась на голове какая-то мини-корона или звездная болезнь. Может быть, из-за этого в классе пятом от меня отвернулись мои одноклассники и вся школа, меня обижали и гнобили. Поэтому я пытался немного подстроиться под них, чтобы это прекратилось. Но уже в классе девятом я понял, что нужно показать, кто ты есть на самом деле. Я подумал: почему я скрываю свои эмоции, почему пытаюсь скрыть что-то от людей, которые меня не любят и не уважают? Нафиг мне это надо? Я должен быть таким, какой я есть. И в знак протеста я перекрасил волосы в белый цвет, когда я пришел осенью в школу - меня никто не узнал. За лето у меня серьезно сформировался характер, потому что я многое обдумывал, смотрел передачи о том, как управлять своей жизнью и как-то так само собой получилось: "Стоп! Хватит!" Я не могу объяснить, почему так вышло - возможно, Вселенная дала мне какой-то посыл. Но я понял, что нужно ни от кого зависеть. Особенно от людей, которых ты никогда в жизни после школы не увидишь. Ты живешь для себя - ты должен делать то, что тебе нравится, и ты должен наслаждаться жизнью.

Андрей:
15
Филипп,я знаю,что в этом году ты закончил университет с красным дипломом магистра.А что дальше?Каковы твои ближайшие планы,если не секрет?Благодарю за ответ.
О ближайших планах я уже рассказал выше. Да, я окончил университет с красным дипломом (и школу окончил с золотой медалью) - мне хотелось это сделать для себя, я это сделал, я все-таки сумел себя перебороть, хотя я и не суперумный чувак, я сумел себя перебороть и все сдать на отлично. Это было для того, чтобы уважать себя, в первую очередь. А планы - клипы, песни, новые шоу в новом осеннем сезоне, свои проекты я тоже не собираюсь бросать. Все будет продолжаться, пока перерыв, но все будет дальше.

Вероника :
12
1)Какие черты характера тебе нравятся в людях? 2) Как ты относишься к анорексии ?
Прикольно, два совершенно разных вопроса :)
Мне нравится в людях честность, внутренняя сила, упорство, стремление в достижении своих целей. Порядочность, хорошее отношение к друзьям, к дружбе в целом. Люблю, когда люди ценят людей вокруг себя, людей, которые дают им силы. Например, мои друзья дают мне колоссальную силу, если бы не они, я бы уже "откинул ноги" :) Я бы мог еще сказать о доброте - в принципе, ценю, но доброта иногда все-таки мешает.
Не знаю, как относиться к анорексии. Я хотя и худой, я не анорексик. Мне это не нужно, у меня нет потребности постоянно худеть. Мне жалко девочек, которые поддаются этому соблазну - их уже тяжело вылечить, они не могут нормально кушать. Худобу я не считаю пороком, но не нужно сходить с ума до такой степени.

Mary:
12
Филипп, с возвращением в музыкальную деятельность!!!!!! Видео и песня "Я запомню тебя" очень понравились. И ты там совсем другой, образ тебе очень идет. С чем был связан твой такой длительный творческий застой? После "ЧУДОальбома" не было ни одной новой песни и клипа целый год. И когда планируеш выпускать что-то следующее? И будешь ли менять образ?
Спасибо! Я рад, что многие пишут такие комментарии! Благодарю, кстати, мне многие написали об этом образе - я еще расскажу о нем.
Я сотрудничал с Юрием Фалесой и все, что было внутри его продюсерского центра, началось разваливаться. Мной занимался очень талантливый пиар-менеджер Андрей Царенок, он все делал по моему проекту. Но что-то получилось не очень хорошо и Андрей ушел из продюсерского центра - с этого момента все началось рушиться и я понял, что мне там больше ничего не светит. Я понимал, что оставаться нет смысла и уходить тоже некуда. Но я принял решение, что нужно уходить - ушел в никуда, у меня не было ни команды, ни поддерживающих меня людей, которые могли бы мне что-то подсказать. Я был полностью обессиленным, все звукорежиссеры и аранжировщики остались с Юрием Фалесой. Вот так вот я ушел в пустоту. И тут, вдруг, мне предложили попробовать вести передачу. С продюсером мы придумали сами формат "ФилФак-шоу" - я начал себя посвящать этой передаче. У меня не было возможности записывать песни, финансов тоже особо не было и много времени уходило на съемки - поэтому был такой застой. Но я всегда знал, что это когда-нибудь закончится и я вернусь к тому, что делаю сейчас.

Татьяна:
12
Филипп,вы так молоды,чтобы писать авторские песни,нужен жизненный опыт,если вы,конечно,не второй Пушкин,откуда вы берете берете вдохновение и материал для своего творчества,как вы это делаете?
Татьяна, у меня вот такая жизнь сложилась - немножко насыщенная. Сначала болезненная школа, ужасные издевательства одноклассников и при этом еще сумасшедшая любовь (эти чувства меня спасали от всего, что я переживал в школе). Очень много эмоций, мне всегда дают вдохновение жизненные ситуации. Жизнь так распорядилась - у меня иногда такое чувство, что жизнь дергает меня за ниточки, пытается мне что-то рассказать, поставить меня в драматические ситуации. У меня иногда вообще такое чувство, что я вообще живу как в кино, что я герой кинофильма. Потому что столько драмы происходит со мной за один месяц, по сравнению с другими людьми, у моих друзей все ровно и более-менее стабильно. Но я благодарен жизни за эти скачки, потому что именно они дают мне эмоции и вдохновение. Все, что происходит, - это не случайно и неспроста. Это мой принцип.

Вероника:
10
Знаете ли вы группу M-BAND?Как вам Никита Киоссе?
Да, конечно, знаю. Честно, мне там нравятся, как типажные персонажи, - это Артем и Владислав. Но не из-за того, что они в татутах, просто они типажные. Я уверен, что когда группа распадется (а она распадется рано или поздно), эти ребята смогут дальше развивать свою карьеру. А Никита, как и мальчик из Казахстана, - они немного для меня "сероваты", такие серые мышки. Это мое субъективное мнение, я не в обиду это говорю, но мне так кажется. Наверняка, они талантливые ребята.

Join:
8
А всё таки, ведущий или певец? что стоит на первом, а что на втором плане? И если бы телевидение за передачу платило бы больше нежели за песни, то было бы тв в приоритете?
Я скажу так, что в моем приоритете всегда больше была музыка. Хоть я и пою не супер, но все-таки первое - это певец. Второе - это ведущий. Мне нравится быть ведущим, нравится жить для публики, нравится работать на камеру, нравится, когда камера снимает все, что я делаю. Если бы была такая возможность, я бы разрешил какому-нибудь ТВ-каналу наставить камер в моем доме и снимать меня круглосуточно - мне нечего скрывать и я готов жить для публики. А музыка живет в моем сердце, я хочу рассказать все мои пережитые эмоции. Во многих проектах тебя ставят в рамки, за которые ты не можешь выйти, поэтому я больше люблю реалити-шоу - там ты такой, какой есть.

Киса:
8
Здравствуй,Филипп.У меня к тебе несколько вопросов: 1.Где ты покупаешь свою одежду?Можешь посоветовать какие нибудь интернет магазины? 2. В какую краску красишь волосы? 3.В каких программах обрабатываешь свои фото? Очень понравилось твое селфи где ты изображен с серым цветом волос в кепке,в наушниках,в темных линзах,в белой футболке.Какая косметика на тебе на этом фото?
Покупаю одежду вообще в разных местах. В последнее время мне посчастливилось побывать в Европе и я купил для себя там много вещей - там вещи гораздо лучшего качества и дешевле, чем в наших магазинах. Таких европейских коллекций в Украине нет - получается, что это эксклюзивные вещи, таких больше ни у кого нет. Много вещей в последнее время я шью - в основном это концертные вещи. Я хожу во все магазины, которые есть в ТЦ - если что-то нравится, то покупаю. Это не такие уж дорогие вещи, они как у всех нормальных людей.
Честно, я не помню. Пару раз я заказывал вещи в интернет-магазинах (не помню названия), но каждый раз приходили не те вещи или не совпадали размеры. После нескольких таких неудачных покупок я перестал это делать.
Косметика - да, есть, я не скрываю, что пользуюсь тональным кремом. Я часто меняю тональные кремы, потому что они приедаются моей коже и кожа требует чего-то другого. Думаю, что многие так делают - один постоянный крем реально портит кожу, новый крем кожа воспринимает по-новому. На мне там, наверное, Max Factor или Color Me.

Лук:
7
Составьте образ идеального в вашем понимании парня и девушки.
Это светловолосая девушка с голубыми глазами. Мой самый любимый типаж, который мне безумно нравитяс - это моя любимая певица Тейлор Свифт. Мне нравятся все светловолосые люди с голубыми или зелеными глазами, высокие, спортивного телосложения.

Ким:
7
Филипп,можешь подарить что нибудь из своих вещей?
Да, Ким, запросто :) Очень многие свои вещи, которые я уже не собираюсь носить, но они классные яркие и эпатажные, - я раздариваю их разным людям. Недавно я собрал мешок своих старых вещей трехлетней давности (они в хорошем состоянии) и отправил в зону АТО. Не знаю, конечно, как отреагируют наши войны, когда получат мои розовые пиджаки, но, надеюсь, что нормально. Я подписал, от кого эти вещи, потому будем надеяться, что воспримут адекватно :)

Пи:
7
Филипп,можно ли от тебя получить сигну?Отвечаешь ли ты на личные сообщения Вконтакте?
Сигну я еще никому не делал - просто никто нормально не просил. Я запросто могу сделать, нужно проводить какие-то конкурсы - в ближайшее время я займусь этим, потому что Вы не первый, кто об этом просит.
Да, отвечаю. На какие-то отвечаю, какие-то пропускаю. Если вижу интересное начало, то, конечно же, отвечаю.

Ник:
7
Добрый день Филипп,у меня к вам такие вопросы: 1.Помните ли себя на школьном выпускном? 2.Любите детей? 3.Сколько времени вы потратили на внешнюю подготовку к сегодняшней конференции?Можете подробно расказать какая сейчас на вас косметика,одежда? 4.Постройте график вашего обычного дня.
Помню себя на школьном выпускном - я был таким немного деревенским мальчиком с желтыми волосами. Я плохо выглядел. У меня был белый костюм, который я уже использовал в Киеве в некоторых передачах. Но я был счастлив, потому что наконец-то закончилась школа, которая была для меня адом.
Детей я люблю и обожаю. И детей животных тоже обожаю.
Не сильно много - думаю, час-полтора часа.

Волшебство:
7
Помните какие нибудь свои сны которые вам запомнились?Как часто вам вообще снятся сны?
Я не буду рассказывать о снах, мне очень многие запоминаются, я всегда смотрю по символам, которые мне приснились - смотрю в сонниках и, как правило, все сны сбываются. Бывают некоторые моменты, которые через некоторое время случаются у меня в жизни.

Мик:
7
Как ты укладываешь свои волосы?Расскажи поэтапно что ты делаешь?И кто тебя стрежет?
Не так уж и сложно. Мои волосы не поддаются укладке, поэтому после мытья головы я сразу же наношу пенку для волос, расчесываю расческой, волосы не сушу феном, жду, кода пенка максимально высохнет. После этого еще раз расчесываюсь и начинаю укладку, беру плойку и закрепляю лаком. Нет ничего сложно - разве что подождать два часа, пока высохнет пенка.

Миу:
7
Филипп привет)расскажи как ты делаешь свой макияж?Какой косметикой пользуешься?Какой тональный крем?Хотелось бы видеть тебя в роли бьюти блогера.
Делаю макияж запросто и просто. Если иду на съемки - я просто умываюсь тоналкой. В жизни я не делаю макияж и грим, потому что это сушит кожу, немного ее портит - поэтому лучше его не делать, если Вы хотите как можно дольше оставаться молодым человеком. Я меняю тоналки, на данный момент у меня Color Me, до этого был Max Factor, Maybelline или loreal. Я постоянно пользуюсь разными.

Кир:
7
Добрый день Филипп.У меня к вам такого плана просьбы: 1.Можете наглядным образом продемонстрировать последние сделанные фото на вашем телефоне? 2.Хочется 31 октября на Хэллоуин увидеть ваше новое селфи с тыквой в каком нибудь образе.Надеюсь вы исполните это)
Я тоже надеюсь :) Не знаю, что я буду с этой тыквой потом делать, но... Кир - Вы, конечно, прикольный :)

МИс:
7
Здравствуйте,Филипп.У меня к вам 4 вопроса: 1.Что вы обычно едите на завтрак,обед и ужин? 2.Что вы ели последний раз? 3.Последняя вещь которую вы преобрели в магазине. 4.Поделитесь каким нибудь интересным простым рецептом.
Я питаюсь не нормировано, у меня нет графика питания. Если я просыпаюсь голодным, то я могу открыть холодильник и что-то скушать. Бывает, я питаюсь три-четыре-пять раз в день, а бывает, я кушаю только один раз.
Бутерброды я скушал сегодня на завтрак.
Я даже не помню. Идет зима, поэтому я купил себе куртку и две пары зимней обуви.
Этот рецепт знают все: два яйца на сковородку, размешали, добавили замороженных вещей и колбасы - вот и готов омлет :) Насчет рецептов я реально не в курсе, я редко готовлю.

микс:
6
Привет Фил)у меня к тебе 2 вопроса: 1.Что ты помнишь о своем первом школьном дне? 2.У тебя очень красивые зубы!Как ты за ними ухаживаешь?
О первом школьном - не помню ничего. А зубы - я просто чищу зубной пастой. Зубы у меня ровные только потому, что мама меня реально била по рукам, когда я пытался языком трогать зубы - если ты постоянно трогаешь зубы языком, он растут не ровными. Сейчас лечение и вставка брекетов стоит очень дорого и она не по карману каждой семье. Тем более, сейчас кризис.

КристинаСи:
6
Что лежит в твоей сумке?Можешь наглядно продмонстрировать?
Я уже не помню, что я туда понапихивал, но у меня реально бардак в сумке. Есть очки, закрывающие пол-лица, это одни из моих любимых. Кошелек, мои любимые духи, электрошокер - это ждет хэйтеров и тех, кто меня не любит. Со мной один из моих самых любимых микрофонов. После конференции у меня запись на студии и именно в этот микрофон мой голос звучит так, как бы я хотел его слышать. Зарядка для телефона, влажные салфетки, контейнер для линз, паспорт, ключи от дома. И еще много разных мелочей - не сильно актуальных и важных.

влада:
6
какая у тебя заветная мечта?
Быть всегда нужным людям. Всегда любимым людьми - большими массами или кем-то одним. Чтобы от тебя что-то зависело, чтобы ты сумел изменить что-то в жизни других людей. Я к этому стремлюсь, я иду к этому - надеюсь, что я смог бы влиять на судьбы других людей, которые, возможно, сейчас себя чувствуют так, как неуверенно чувствовал себя в школьные годы я.

Фаина:
6
Кто вкладывает в тебя деньги? Родители или у тебя есть продюсер? и сколько в среднем нужно вложить, чтобы стать звездой?
На самом деле, чтобы стать звездой - если ты умеешь монтировать видео, делать аранжировки, снимать и сводить, то нужны минимальные затраты. А если ты ничего не умеешь делать, то нужны большие затраты и вложения - нужно идти к профессионалу, который сдерет с тебя три шкуры. В нашем украинском шоу-бизнесе многие "профессионалы" внушают, что ты должен заплатить практически стоимость квартиры за съемку клипа. Многие молодые артисты попадаются на это - мне их жаль. Если ты умеешь многое делать, если ты сам ходячий продакшн - ты станешь суперзвездой. Например, группа " Hardkiss" - это пример ходячего продакшна, которые все делают сами. Они сами играют музыку, сводят свои треки, у них свой продакшн по производству клипу, они затрачивают минимальные деньги - делают все реально круто при минимальных вложениях. При этом они суперзвезды.
Нет, в меня не вкладывают деньги родители и продюсера у меня нет сейчас. Все, что вкладывается в меня, - это все мои заработки, я все делаю сам.

Песня:
5
Выберите из трех представленых наиболее симпатичную вам песню: 1.Винтаж "Мальчик" 2.NikitA – Искусаю 3.Madonna – Bitch I'm Madonna
Классный вопрос. "Мальчик" - это реально песня моего детства, 2007-2009 - я постоянно чувствовал себя мальчиком, о котором поется в этой песне, я постоянно слушал ее в наушниках. Но все-таки клип и песня Мадонны мне тоже очень понравились - я ее выбираю, а "Мальчика"оставляю в прошлом. NikitA не комментирую, потому что мне не нравится эта песня.

ТейТей:
5
Филипп, ты неоднократно говорил, что твоя любимая певица Бритни Спирс, сейчас ты говоришь, что уже Тейлор Свифт. Почему изменились вкусы? Кто помимо этих певиц тебе нравится из западного шоу-бизнеса? На кого стараешся ровняться?
Бритни меня вдохновляла тем, что она напоминала мне самого себя - она была изгоем мирового шоу-бизнеса, изгоем прессы, изгоем людей, которые ее окружали, когда у нее был темный период в жизни. Но она сумела собраться, встать с колен и выпустить несколько успешных альбомов. Мой самый любимый - это альбом 2009 года, даже есть фильм о том, как тяжело ей было вернуться на сцену, он меня очень вдохновляет. В тот момент я видел в ней себя. Сейчас она стала больше коммерческим проектом, ей руководят продюсеры, она практически ничего не решает. Как проект, как певица и личность для меня она стала пустышкой. А Тейлор Свифт - это человек, которому есть, что сказать всему миру. Ее обижают, ее бросают парни, которых она безумно любит. Но каждый раз она падает и поднимается - я сам такой, поэтому сейчас она для меня - одно из самых главных вдохновений.

Кис:
4
Какими красками вы красите свои волосы?Как они выдерживают столько цветов?
Я сам не знаю, как мои волосы все это выдерживают - это просто адский ад. Я временно пока решил не экспериментировать с цветами, пока покрасился в натуральный русый цвет.

Звезда:
4
Филипп, посоветуй как реагировать на насмешки в свой адрес?Как побороть неуверенность в себе?
Очень просто. Ты мечтаешь о чем-то, о своем будущем. У тебя есть свое будущее. Ты знаешь, что ты будешь осуществлять свое будущее, тогда у тебя хватит сил пережить что угодно в настоящем. Просто подумай над этим и ты сможешь это сделать. Все эти люди - временные в твоей жизни, их никогда не будет рядом. Ты можешь сама над ними насмехаться, можешь сделать, что угодно - облить зеленкой, газовым баллоном брызнуть в глаза. Подумай об этом и четко иди к своей цели.

Я:
4
Знаю тема сейчас еще не очень актуально но все же у меня такие вопросы: 1.Как вы встречаете Новый год сейчас,и как встречали его в детстве?Очень хочется увидеть хотя бы одну вашу детскую фотографию. 2.Как вам певец Ронан Парк?
Новый год для меня всегда был самым главным праздником, даже больше и главнее Дня рождения. Всегда мне хотелось встретить его счастливым, но в детстве никогда так не получалось, часто получалось, что я один встречал Новый год. Сейчас я стараюсь встречать его с друзьями или за границей - я должен быть максимально счастливым в Новый год, тогда и год хорошо пройдет.
Детские фото есть ВКонтакте - поищите там.

Коментарі (1)

• Гость 8 років тому

Благодарю Точку.нет и Филиппа за интересно проведенное с ним время. Желаю Филиппу УСПЕХА во всех его проектах!!!!!

Прокоментувати Мені подобається