Артистки ПЦ PARADIZ в гостях у tochka.net

11

23 октября в 15:00 в гостях tochka.net артистки ПЦ PARADIZ, представительницы Украины на конкурсе Международном престижном конкурсе Sanremo Junior!

Обладательница первого места в своей категории Sanremo Junior 2014 София Куценко и обладательница спецприза Sanremo Junior 2015 Даша Пышная! Юные исполнительницы расскажут о всех подробностях финала Национального отборочного тура Sanremo Junior 2016 в Украине и поделятся воспоминаниями и своей победой на престижном конкурсе в Италии!

Свои вопросы вы можете оставлять уже прямо сейчас! Кто задаст лучший вопрос, получит в подарок брендированную футболку Sanremo Junior!

Відповіді 30

2
Девчонки,скажите,с чего начиналось ваше творчество?
ПЦ PARADIZ:
Всем привет! Мы София и Дарья, мы артисты ПЦ "Парадиз", так же мы представляли Украину на конкурсе Sanremo Junior , Даша - в 2014 году, получила спецприз и первое место, а София - в 2015 году и получила самый главный спецприз от членов жюри! Сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы, а тот, кто задаст самый лучший вопрос, - получит футболку с логотипом Sanremo Junior ! Поехали!
София: Творчество началось с того, что в мои пять лет ко мне пришла учительница по фортепиано - и мы начали с ней разучивать разные песни. Потом я пошла в вокальный коллектив, где начала профессионально заниматься вокалом. В скором времени я попала в прекрасный продюсерский центр "Парадиз", где на данный момент занимаюсь вокалом, хореографией и актерским мастерством.
Даша: У меня начиналось немножко иначе: я постоянно сидела дома и на выходных пела песенки из мультика "Свинка Пеппа" - и мама сказала, что нужно меня отдать на вокал. В это время у нас в школе как раз проходил набор в школьную группу. Я пошла, спела, меня взяли - так все закрутилось. Я пошла еще в один коллектив, потом пошла в ПЦ "Парадиз", где и сейчас занимаюсь.

Макс:
0
Много ли Вас было участников с Украины?
ПЦ PARADIZ:
В 2014 было четверо или пятеро участников от Украины. А в 2015 было пятеро участников.

Оксана Петровна:
0
София над чем ты сейчас работаешь, что нового?
ПЦ PARADIZ:
София: У меня новый клип и песня - "Под солнцем". Я продолжаю развиваться - занимаюсь вокалом, хореографией, актерским мастерством. А еще я готовлю сюрприз - рождественскую песню, которую написал Андрей Француз. Она скоро выйдет, надеюсь, на нее тоже будет клип.

Валик:
0
Были ли ошибки на сцене во время конкурса, которые вы бы хотели исправить?
ПЦ PARADIZ:
София: Как мне показалось, я спела хорошо, но я действительно много нервничала за кулисами. Вроде бы справилась и все сделала хорошо. Но сейчас я начала исполнять эту песню совсем по-другому - сейчас она звучит более масштабнее и красивее. Эта версия мне сейчас нравится больше, но на тот момент я была довольна результатом.
Даша: Была одна ошибка - в конце я захрипела, когда у меня была тихая нота, конечно, это было не сильно красиво. Но все же я допела до конца.

Марта:
0
Завили ли Вы значащие для вас знакомства на конкурсе?
ПЦ PARADIZ:
Было очень классно познакомиться с Паоло Альберти, конечно, это очень значимо. Были знакомства с другими участниками - мы познакомились, пообщались, подружились.

majd@rambler.ru:
0
Девчонки, хотели бы вы снова выступить на сцене в Сан-Ремо?
ПЦ PARADIZ:
Да, конечно. Выступить как гость было бы очень приятным - это большая ответственность, так как ты выступаешь уже как участник прошлых лет.

0
Много ли участников было на конкурсе?
ПЦ PARADIZ:
Очень много: Мальта, Италия, Украина, Россия, Австрия, Казахстан, Беларусь, были дети из Америки и дети из Франции. Это международный конкурс, поэтому было много участников из разных стран.

Ксюня:
0
Хотели бы вы стать членом жюри конкурса sanremo?
ПЦ PARADIZ:
Да, очень. Это будет просто подарком - быть членом жюри на таком конкурсе. Это просто невероятно. Конечно, да! Это было бы очень классно.

Федько:
0
Вопрос к Софии! Где тебе больше понравилось выступать в Сан - Ремо или на Мальте?
ПЦ PARADIZ:
Эти конкурсы нельзя сравнивать. "Евровидение" и Sanremo Junior - это совершенно разные конкурсы. Они были мне очень полезны. Я очень благодарна "Евровидению" и, конечно, Sanremo Junior - это невероятно и незабываемо. Это незабываемый опыт - исполнить песню с симфоническим оркестром. Эти два конкурса нельзя сравнивать - они оба невероятные.
Мы благодарны всем за вопросы, нам было очень приятно на них отвечать! А Валику мы дарим футболку за его вопрос об ошибках на конкурсе. Валик, мы тебя поздравляем! Всем спасибо большое! Нам было очень приятно! Пока!

Климентий Федосов:
0
София, Даша вы были в Санремо на параде, как он проходит что там интересного?
ПЦ PARADIZ:
Все выходили в национальных костюмах и с государственными флагами. В 2015 шел дождь, было прохладно, все стали мокрыми - это было не очень красиво, но было очень интересно и весело. В 2014 году было очень интересно - мы исполняли Гимн нашей страны, нас очень поддерживали, участники к нам очень хорошо относились, чувствовалась дружеская атмосфера. Было очень приятно и классно там побывать.

Наташа:
0
Вопрос к Софии: что тебя значит победа на Санремо Джуниор?
ПЦ PARADIZ:
София: Побывать там - это уже победа. Не каждый день удается спеть с симфоническим оркестром. Я даже не знаю, когда в следующий раз у меня получится выступить на такой огромной сцене. Благодаря этому конкурсу я уже более опытна. Я очень благодарна организаторам, это действительно было незабываемым. Я продолжаю заниматься дальше - это было для меня огромным толчком и важным шагом. Спасибо огромное!

Ваня:
0
Дашка , София расскажите пожалуйста как Вам удается совмещать учебу и творчество?
ПЦ PARADIZ:
Сложно удается. Вот сегодня мы прилетели с конкурса "Средиземное море", который проходил в Израиле, пропустили неделю школы - теперь на каникулах придется все догонять. София: Тяжело приходится, потому что я живу в Харькове, когда я еду на занятия в "Парадиз" в Киев, я беру с собой уроки и учу по дороге и в Киеве. Пока что все у меня нормально по учебе - я этому рада, потому что учиться нужно хорошо.

Ксюша:
0
Есть ли у вас какой-то талисман?
ПЦ PARADIZ:
София: Во-первых, это крестик. А, во-вторых, это моя собачка Шуша, которую я вожу с собой по всем конкурсам и фестивалям. Еще есть Пончик, который появился недавно. Это так приятно, они реально меня поддерживают.
Даша: У меня талисман - это, наверное, моя мама. Она всегда со мной, на любом конкурсе. Она всегда старается поехать со мной в другую страну на конкурсы. Без мамочки - это не то. Мама и костюм приготовит, и поцелует перед сценой - это мой талисман.

Наташа:
0
Девочки, расскажите что больше всего запомнилось на конкурсе Sanremo? Ожидали такой результат получить?
ПЦ PARADIZ:
София: Естественно, это симфонический оркестр. Это было не так сложно, как интересно. Это было что-то очень новое и интересно, мне это очень понравилось. Это опыт, думаю, что у меня все получилось.
Даша: Мне было сложно петь с симфоническим оркестром, они иногда играли медленнее или быстрее, чем мне нужно. А еще я сорвала там голос - не могла петь и пропустила одну репетицию, это было ужасно.

Алексей:
0
В каких конкурсах планируете в дальнейшем принимать участие?
ПЦ PARADIZ:
София: Конечно же, хотелось бы еще раз побывать на детском "Евровидении" - это незабываемо, столько воспоминаний. Хотелось бы побывать уже на взрослом Sanremo и "Евровидении".
Даша: Я бы хотела побывать на "Евровидении". И еще я бы очень хотела поучаствовать в "Голос. Дети".

Наталья:
0
Прочитала что Дашка вернулась на днях с конкурса! что за конкурс?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Это был конкурс в Израиле "Средиземное море", он проводился первый раз. Мне очень понравилось - хороший состав жюри, хорошая сцена, очень хорошие подарки. Кстати, София была в жюри конкурса. В этом конкурсе я получила Гран-при, который я разделила с девочкой из ПЦ "Парадиз", а на следующий день была битва за супер Гран-при - бриллиантовый микрофон. И я тоже выиграла, это было очень неожиданно!

Кирилл :
0
Были ли какие-то неприятности во время конкурса в Италии?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Я потеряла голос. Когда я ехала, все было нормально, но потом, что-то пошло не так - я не могла говорить. Мы даже ходили к фониатру, но в итоге все было нормально и я хорошо спела.

0
Кто Вас поддерживал на протяжении всего конкурса в Италии? Были ли сильные конкурсанты?
ПЦ PARADIZ:
София: Конечно, поддерживали мои родители и друзья, которые участвовали в конкурсе в 2014 году - мы были друг за друга, помогали друг другу. Особых трудностей не было, так как друзья и родители мне помогли. Все конкурсанты были очень сильными и нельзя было сказать, кто хуже, кто лучше.
Даша: Меня поддерживали мама, папа и сестра, которые поехали со мной на этот конкурс. Все конкурсанты были очень сильными - я очень боялась, что вообще ничего не получу, уйду только с дипломом.

kiff34@rambler.ru:
0
Как Вас встретила Украина, после конкурса?
ПЦ PARADIZ:
Прекрасно! Поздравила моя семья, мои одноклассники, сказали, что я молодец!

Ваня:
0
Даш, что для тебя значит эта победа?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Для меня это шаг вперед. Это довольно большой и серьезный конкурс. Это показатель того, что я пою все лучше и лучше - нужно совершенствоваться дальше.

0
Сонь, ожидала ли ты получит первое место? первые твои мысли, после оглашения результатов?
ПЦ PARADIZ:
София: Для меня это было неожиданно. Все участники были очень сильными, все было очень волнительно. Когда оглашали результаты, это был просто взрыв эмоций. Это настолько незабываемо, был очень классно!

0
Что-то изменилось в вашем творчестве после победы на конкурсе Sanremo Junior??
ПЦ PARADIZ:
София: Во-первых, это большой толчок. Я стала больше участвовать в концертах, на конференциях и на радио. Меня приглашают выступать как гостя - и это очень приятно. Я считаю, что я очень выросла после этого конкурса.
Даша: У меня то же самое. Я стала заниматься в два раза больше, чтобы рассчитывать на победу на конкурсах. Меня тоже приглашают на разные концерты, как гостя - это очень круто.

Санта Лючия:
0
Знакомы ли вы с Паоло Альберти какой он?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Он очень хороший. Когда я потеряла голос, он сразу же дал нам номер фониатра и отвел меня на обследования. Это он создал этот конкурс, он там все решает. Он немного строгий, он судит очень честно - я считаю, это правильно.
София: Мне очень понравилось с ним общаться. Он очень добрый, искренний и позитивный человек. Было очень приятно с ним познакомиться. Я всегда рада еще раз с ним увидеться.

жужжжа:
0
А какие в основном песни нужно готовить на конкурс? на каком языке?
ПЦ PARADIZ:
Нужно готовить песни, которые ты хорошо знаешь, в которых ты уверен, которые будут подходить симфоническому оркестру. Нужно, в первую очередь, посоветоваться с педагогом - какая песня будет лучше звучать с симфоническим оркестром. Песню нужно готовить на английском или итальянском языке. Выбор песни играет очень большую роль на конкурсе - это раскрывает тебя, чтобы ты показал свои способности, показал свой голос.

Алёна:
0
Хотели бы вы чтобы такие конкурсы проходили у нас на Украине?
ПЦ PARADIZ:
Нацотбор уже проходит в Украине, в Киеве. Конечно, это было бы большой честью Украине - принимать такой конкурс. Это действительно было бы очень классно и здорово. Конечно, мы бы этого хотели. За границу выезжать - это интересно, но дома - ты все знаешь и уверен, что все будет хорошо.

Шарманова Алена:
0
А где можно посмотреть видео с отбора Санремо в Украине?
ПЦ PARADIZ:
Если видео 2015-2016, то еще нигде. Скоро только будет сам эфир на Первом национальном. А видео предыдущего года можно посмотреть на сайте фестиваля или найти конкретных исполнителей на YouTube.

Виолетта:
0
Даринка,ты очень нравишься мне как исполнительница!!! Что помогает тебе держаться на плаву,и достигать высоких побед??
ПЦ PARADIZ:
Даша: Скорее всего, это опыт. Мне уже нравится выступать на сцене. Когда человеку это нравится и он кайфует, понятно, что он выглядит на сцене хорошо. А человек, которого силой выпихивают на сцену, которому это не нравится, не будет делать это с таким удовольствием - он может плакать, волноваться и уйти в слезах. Мы любим петь, обожаем находиться на сцене, для нас сцена - это второй дом.

Эля:
0
София не страшно было выходить на такую всемирно известную сцену?ведь в Аристон выступали много мировых звезд!
ПЦ PARADIZ:
София: Не столько страшно, сколько волнительно. Это такая ответственность - ты представляешь Украину на таком огромном конкурсе. Действительно это было для меня большим достижением, чем-то нереальным. Я благодарна тому, что я туда попала - это незабываемые эмоции.

Олег:
0
Где подать заявку? Хочу на Санремо!!
ПЦ PARADIZ:
Заявку можно подать на сайте фестиваля Sanremo Junior. Если вы хотите попасть на этот конкурс - пробуйтесь! Это очень классно, всегда надо использовать свой шанс. А так же раз в год в Киеве проходит национальный отбор - совсем скоро на Первом национальном мы увидим победителей, которых именно вы определите путем интернет-голосования.

Алёна Колосовая:
0
Девчонки привет! Слежу за достижениями ПЦ парадиз уже не первый год! Вы большие умницы!! А как проходил нацотбор Санремо в этом году? Кто был в жюри?
ПЦ PARADIZ:
В этом году отбор проходил в Olmeca Plage. В жюри были украинские продюсеры и иностранные представители и, естественно, самый главный член жюри, президент конкурса - Паоло Альберти.