Виталий Козловский в гостях у tochka.net

10 18

Для большинства поклонников Виталия Козловского его песни уже давно стали саундтреками самых романтичных историй их жизни. Поэтому на сольном концерте 26 апреля  в Caribbean Club артист планирует собрать самых преданных фанов.

Несмотря на интимную атмосферу площадки, гостей вечера ждёт полномасштабное шоу.

Кроме того, в жизни артиста произошло много событий, которые вызвали немалый резонанс как в прессе, так и среди почитателей его творчества. Певец лично прокомментирует все, а также ответит на ваши вопросы в ходе онлайн-конференции 20 апреля.

Відповіді 20

Ярослав Грищук:
51
Добрый день. Привет вам с Винницы)) У меня к вам есть 2 вопроса. 1) Будете ли вы выпускать новый альбом со своими песнями? 2) Будут ли концерты в Виннице?? Хотелось бы вас увидеть и услышать) Хорошего вам дня.
Виталий Козловский:
Здравствуйте! Хорошего вам времяпровождения! Надеюсь, что я развернуто отвечу на ваши добрые вопросы и вы будете удовлетворены! И знаете что, мне только что пришла идея - вопросу, который мне больше всего понравится, подарить билетик на концерт 26 апреля ;)
Я сам так хочу в Винницу, так давно уже не был. Но, Вы понимаете, в чем вообще проблема в моей жизни - у меня настолько насыщенный график, что я, порой, забываю, что я делал утром. Я не помню, что происходило вчера, я не знаю, что я буду делать завтра. Но у меня всегда есть человек-органайзер, моя правая рука и мой хороший друг, очень исполнительный человек, который мне всегда помогает и подсказывает. А я вот не помню, когда я в последний раз был в Виннице, в этом году мы еще не были. Может быть, будем осенью в сентябре. Я бы тоже очень этого хотел, потому что Винница у меня связана с моей очень хорошей подружкой - Аленой Чирвой. Вероятно, Ярослав, Вы ее знаете.
Сейчас эпоха не альбомов, а синглов. Я не знаю, кто покупает альбомы в iTunes... Вот Вы, Ярослав, покупали диски в iTunes или просто скачивали? Если выпускать альбом, то, может быть в конце года или в следующем году. Кстати, мне только что пришла светлая гениальная идея - приурочить этот альбом к сольному концерту во Дворце "Украина" весной. Я хотел делать сольник в этом году, но сейчас понял, что не нужно этого делать - нужно отдохнуть. Потому что после сольника в "Украине", который дался мне, Вы не представляете, как тяжело, на висках можно увидеть блеск седины, которая излучает опыт, которым я буду пользоваться на следующем концерте. Следующий концерт - будет очень хорошим, я надеюсь!
Мне все равно, на какой сцене выступать. Легче всего выступать для активной, положительно настроенной публики. Неважно где - ангар, подвал, стадион, пустыня. Никакой разницы, если есть взаимообмен с публикой, если люди тебя слышат - не просто слушают, а слышат. Вот этот момент очень важен. Поэтому, например, сейчас я делаю концерт 26 апреля - это концерт с негласным названием "Пою свою жизнь". И мне хочется как можно меньше видеть на этом концерте лиц, которые не заинтересованы в моем успехе, которые не любят меня. Я их не хочу видеть. Я хочу видеть на этом концерте только тех, кто меня любит, потому что это будет концерт-откровение, концерт-интим. В общем, это не для всех концерт - это только для самых действительно настоящих почитателей моей жизни под названием "Музыка и сцена". Там я расскажу очень многое - как сложно мне давалось, но как легко преодолевалось, потому что во мне всегда было чувство любви.

42
Віталій, я думаю були би глядачам цікаво дізнатись хто ж така КЛЕОПАТРА?)) І чому саме така назва??
Хто така Клеопатра? Клеопатра - це така єгипетська фараонша :) Я не знаю, звідки це пішло. Справа в тому, що у мене є кішка, їй вже 8 років, її звати Кася. Але якось так сталося, що журналісти називають її і Клеопатрою, і Кассіопеєю, по-різному її назвали в заголовках - писали "Козловський живе з Кассандрою" :) Так, я розумію, що я інших інфоприводів не даю. Думаю, що в контексті вашого питання я так відповім: Кассандра, Кася - це моя кішка.

39
Виталий, я часто задаю известным людям один и тот же вопрос. Как это быть сильным, и иметь сильную силу воли? Как вы выдерживаете столько концертов??
Да сейчас и не много концертов, чтобы я их прямо "выдерживал". У меня просто много других забот, у меня много планов и я их реализовываю. Мои дни расписаны очень серьезно - мы с моим менеджером бегаем, как веники по городу, решаем разные вопросы. Если бы за все мои передвижения платили деньги, то я был бы очень богатым человеком. Но концерты есть, я от них не устаю, я наоборот люблю плотный график. Когда много городов и частые переезды - я успеваю отоспаться. Все лишние вопросы я откладываю в стороны, минимально захожу в интернет и практически всегда сплю. Я сажусь в автобус - там обязательно должна быть раскладная кровать - я сплю, приезжаю в город, захожу в гостиницу, умываюсь и иду спать дальше. Вечером ужин и пошел на сцену - после этого посидели-обговорили-проанализировали-поспали. На следующий день снова поехали и вновь вышли на сцену. Я на самом деле люблю такой график. Я не ищу легких путей и каждый день - где бы я ни был - я все равно каждый день хожу в зал, уже как два года.

38
Віталій, дуже прошу передати привіт моїй подружці, у неї скоро день народження)) Її Звати Вікторія Литко) Ви крутий)
Дякую, дуже приємно! Вітаю Вікторію Литко! Бажаю Вам цей день провести дуже яскраво! А ще, я знаю, що зараз мене дивиться мій батько - Віталій Сергійович - Вам так само гарного дня та гарного здоров'я!

Лора Ермакова:
33
Привет, Виталик!!! 1.Когда появится теле версия концерта «220»? 2.Когда выпустишь альбом и песни с концерта «220»? 3.Как проходит подготовка к концерту в Карибиан клабе? 4. Почему именно этот клуб ты выбрал для концерта? 5.Ты бы хотел выпустить свой комплекс упражнений для домашних занятий? 6.Ты бы хотел в будущем взять ребенка из дет дома? 7.Какой твой любимый торт?
В процессе, но появится не ТВ-версия всего концерта - я думаю, что я покажу только несколько номеров. Может быть 5-6, а может быть 3 или 8... я не знаю, я еще не решил.
Об альбоме я уже говорил ранее. Подготовка проходит очень легко. Если сравнивать со Дворцом "Украина" - как это было напряжно, у меня было чувство, что я держу на себе КАМАЗ. Это отвратительное состояние. После концерта я просто замертво лег за кулисами. У меня был шок, что я вот так вот в один счет это пережил. Так долго готовишься - было столько преград, нереально много, а потом ты выходишь и думаешь: "А я не знаю, кайфанул ли я на сцене или нет". Наверное, нет. Потому что я постоянно о чем-то думал-думал-думал. Не хочу я так - это ужасно, тьфу, не хочу я больше так. Нужно Дворец "Украина" окрестить, все места облить святой водой, чтобы все люди-злопыхатели, чтобы они там просто растворились, как вампиры на солнце :) С одной стороны - было отвратительное самочувствие, а с другой - зал собрался, зал аплодирует и слава Богу!
Caribbean - потому что я решил сделать камерный концерт в плане того, чтобы собрать самых ярых поклонников. И вместе с этим я не делал супердорогих билетов - нет, я никогда не делаю дорогих билетов и не приемлю этого, все демократично. Поэтому мне, слава Богу, никто не звонит и не спрашивает: "А можно билетик?" Мои лучшие друзья никогда меня не просят о билетиках, а левые люди, непонятно кто, которых я не знаю как зовут, - всегда просят билет. Ребята, ну, 300 гривен... сорри. Если вам хочется пойти - вы всегда найдете эти деньги, не хочется - найдете причину, что денег нет. Готовлюсь к концерту легко, не напрягаюсь. Появляются люди, которые способствуют продвижению, с Андре Таном мы шьем один костюм, с моей любимой, лучшей по жизни подругой Анной Бублик - шьем другой костюм. Виджеинг будет - все будет новое, будет много меня, будут некоторые рассказы обо мне... Все, кто придет и кто сейчас меня слышит, вам обязательно нужно запастись: 1. Хорошим настроением. Позволить себе в этот вечер немножко выпить и 2. Надеть удобную обувь. Конечно, будут места, за которыми можно посидеть, но так же будет танцпол, на котором можно будет потанцевать даже под лирические песни.
Видеоурок? Нет, я об этом не думал. Хотя после клипа "Будь сильнее" я взорвал всех, кто сомневался в себе, у кого были комплексы - и мне это безумно приятно, я понимаю, что артисты должны быть во многих вещах примерами. И лучше - хорошими примерами. Например, похудеть, накачаться, пропагандировать здоровый способ жизни, стремление к своей мечте, неважно какой, петь, танцевать, работать в офисе, быть айтишником, директором школы или учителем. То есть иметь какую-то цель в жизни. Люди, которые не имеют цели, - это водоросли. Это страшно. Я не люблю таких людей, мне с ними неинтересно в жизни. Поэтому, чтобы мне с Вами было интересно - необходимо, чтобы Вы что-то открыли в себе, к чему-то стремились, развивались.
Я думал об этом. Но, наверное, это случится после того, как будут свои дети. Нужно же сначала понять, что такое свой ребенок. А с другой стороны... Всё, других сторон нет.
Я люблю тирамису - настоящий, вкусный, домашний. Чтобы Вы понимали, после клипа "Отпускаю на" автор песни Дмитрий Баннов в честь премьеры приготовил для меня торты. И он, оказывается, так офигенно его умеет готовить - так не в каждом ресторане приготовят. Поэтому я люблю два торта - тирамису в исполнении Дмитрия Баннова и обычный вафельный с вареной сгущенкой (но не с покупной, а сваренной дома с маслом, с орехами). Вот такой торт я люблю и сам его могу съесть за день, хотя к сладкому я равнодушен.

14
Як вам було в образі Кончіти Вюрст?)
Спокійно, нормально. Причому та сукня та підбори, які були на мені, залишились у мене вдома, як реліквія - мені Катя Осадча їх подарувала, уявляєте собі. Ми довго розробляли цей стиль, було багато примірок, попрацювали з акторською майстерністю. Але, зрештою, коли на тебе це все надягають, - все якось само собою виходить. Прикольний досвід. Я не вперше перевдягаюсь в жінку. Були приколи під час зйомок проекту "Зірка плюс зірка" декілька років тому назад - я там був у ролі товстезної балерини і в ролі мачухи Попелюшки.

Мария:
9
Добрый день Виталий,Скажи пожалуйста какие девушки тебе нравятся?И как ты относишься к отношениям между кумиром и поклонницей?
К "межу кумиром и поклонницей" отношусь плохо. Понимаете, если на меня смотреть как на кумира, то во мне можно легко разочароваться как в кумире - узнав меня как человека, становится понятно, что я обычный человек. А если знать меня как человека и при этом уважать, что я делаю - то это лучше. Когда на тебя смотрят как на кумира - планка завышена. А мы все - все равно живые люди, я могу где-то сорваться, особенно в работе, это в жизни я как кот и ленивец, а так веду очень активный способ жизни. А типаж? Как говорит мой опыт, главное - чтобы она была ухоженной, чтобы она нравилась самой себе. Тип, стандарт, цвет - да это все пофиг. Главное - чтобы волна была и никакие идиллии, какие ты для себя можешь рисовать - все это не имеет значения. Просто должно быть притяжение. Бывает такое, что внешне нравится безумно, а потом ты начинаешь говорить - и пустота какая-то. Может быть, ты бы и провел с ней какое-то время, но чего-то большего - неинтересно и не хочется. Я всегда чувствую, когда в человеке есть потенциал.

лия:
8
cколько фото можно с вами сделать на одном концерте? как относитесь когда вас лично просит фанатка сделать селфи?какой букет из подаренных вам запомнился больше всего?
Отлично отношусь. По-моему, на сегодняшний момент на это обижаться не стоит. Ну как можно отказать доброжелателю? Я понимаю, что если подойдет какой-то борзый наглый оболтус - то панибратства я не люблю, в таком случае отвечаю, что в следующий раз.
Да, был - подарили люди, которые работают в стоматологической клинике. Они подарили мне букет, на ветках которого были приклеены лампочки - это такой вечный букет, который я подарил своей сестре, так получилось. Это давно было, я тогда еще жил на съемной квартире.

8
В ноябре прошлого года Вы пошли на проэкт "Любовь с первого взгляда", чтобы наконец-то найти свою возлюбленную. Вы выиграли путевку с девушкой Мариной. Вы уже ехали с ней или нет? Вы общаетесь с этой девушкой после шоу?
Такая печальная история там случилась. Но, я думаю, что у нее все будет хорошо. Это все, что я могу сказать.

лили:
6
Привет Виталик.ой как много хочу спросить)кто есть идеалом для тебя мужской и женской красоты? твое отношение к ночным клубам и какие клубы посещаешь ты? самый лучший отдых для тебя это? готов ли ты после каждого концерта уделить внимание своим фанатам? какая черта нравится тебе больше всего в себе? твой девиз по жизни? любимый алкогольный напиток? твое отношение к сигаретам и пробовал ли ты курить и в каком возрасте? что или кто тебя вдохновляет?
Да, собственно говоря, теряешься. Много красивых людей - тот красивый, та красивая. Главное - чтобы поступки были красивые, потому что если человек некрасиво поступает, то его внешность не имеет значения. Я перестал наблюдать за картинкой - я больше слежу за содержанием.

Лилия:
6
Здравствуйте. Буду благодарна если ответите на мои вопросы. 1. три слова которыми можете описать девушку своей мечты. 2. что вас раздражает? 3. о чем был ваш последний сон? 4. ваша фобия? 5. любимая игра в детстве? 6. если бы вам сказали спеть дуэтом с украинской звездой мужского пола кто бы это был?
Любимая. Надежная. Ждущая.
Нереализованные люди, которые влазят не в свое дело и любят говорить лишнее за спиной - вот это меня раздражает. Я без злых эмоций, но такие люди меня раздражают, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, стараться развиваться и любить свою жизнь.
Что-то спокойное мне снилось. Сны - это отражение нашего эмоционального состояния. Сейчас так спокойно: я знаю, что я делаю, я знаю, что я еще хочу сделать, на вспышки негатива извне я чихать хотел. Потому что со мной реально находятся хорошие добрые люди. Нужно работать с теми людьми, которые действительно тебя любят. Если в жизни происходит какой-то негатив, то я просто сразу звоню отцу или сестре - эти люди, чтобы ни происходило, просто поднимут мне настроение или просто отвлекут от того, что происходит.
Я боюсь потерять своих родных. Но, я знаю, что это неизбежно. Поэтому я каждый день ценю моменты и встречи, каждодневные разговоры о глобальных вещах, ни о чем, о политике, когда мы ругаемся - мне все это нравится. Это и есть жизнь, наши отношения не могут быть всегда идеальными и ровными, бывает по-разному, но людей в жизни я очень ценю. И это осознание оценки и осознанной любви пришло ко мне, конечно, после разрыва с Кондратюком. Понимаете, какой парадокс: во мне больше любви, чем ненависти или мести. Это круто. Я понимаю, что после такого у меня душа растет. Я сейчас не хвалюсь и не хочу показаться каким-то крутым - совершенно нет. Просто если на вас идут с негативом, что-то говорят, что-то плохое делают - возьмите и полюбите этого человека, отнеситесь к нему с сочувствием. Вы поймете, что выросли просто на сто голов - идет страшнейшая переоценка ценностей в хорошем понимании этого слова.
Александр Пономарев - я был у него на концерте в прошлом году, мне очень понравилось. Олег Винник - мы постоянно пересекаемся в последнее время на съемках и концертах. Он крутой чувак, что бы о нем ни говорили - может и посмеяться, и серьезно поговорить. Посмотрим, я пока что не загадывают - все может быть, почему бы и нет.

лилия:
6
привет.такие вопросы возникли к тебе за целый день-как часто смотришь на себя в зеркало?любишь ли смотреть на себя по тв?что привлекает твое внимание к девушке? на что сразу обращаешь внимание при знакомстве с человеком? была ли у тебя кличка в школе и какая? мечта детства? реально ли получить положительный ответ от тебя при приглашении на день рожденье от преданной фанатки?
Часто. Так получилось, что дома у меня много зеркал. Но не для того, чтобы смотреть на себя. Я поставил их потому, что они расширяют пространство. У меня высокие стеллажи, они все в зеркалах. Хочешь-не хочешь, но проходишь мимо и видишь себя. Но я себя не оцениваю специально перед зеркалом.
Если появлялись прозвища, типа Козлик или Козел, то они надолго не задерживались. Когда люди понимали, что меня это совершенно не обижает, когда ты сам над этим смеешься - тебя неинтересно обзывать. А когда проявляешь слабинку, то, будут по-злому обзывать.

лилия:
6
привет. буду рада если ответишь на мои вопросы- точная цифра твоих друзей вконтакте? назви имена своих поклонниц? твое отношение к сообщениям вк -светлейший,роднейший,милейший. что не любишь в своих фанатах?
Я не знаю. Я понимаю, что есть люди, которые меня очень любят. Но, я понимаю, что это временное явление - в какой-то момент они могут повзрослеть, у них могут измениться вкусы или жизненные приоритеты, они могут меня оставить - это было очень много раз. Хотя иногда выходя на сцену, я вижу своих поклонниц, которых я помню маленькими девочками-подростками, а сейчас они приходят со своими детьми и мужьями - это очень приятно видеть. А одна поклонница в мой День рождения написала мне, что, конечно, поздравляет меня, но она во мне разочарована. Для меня это было неприятно, честно. Так как я выпил немного вина - я ей ответил, по-моему, это наглость, такое мне писать в моей День рождения, она где-то нашла мой номер телефона и написала мне. Мне было неприятно, я своему врагу такого не напишу - если я разочарован, я просто отойду в сторону. Не любишь - до свидания, любишь - приходи, буду всегда рад тебя видеть. А есть еще третий тип фанатизма - это шизофрения, это просто трындец, мягко говоря. Есть такая девушка, которая очень сильно разочаровывает меня по сегодняшний день. Я уверен, что она меня сейчас слушает: Наташа, то, что ты вытворяешь, пишешь гадости - это просто в уму не лежит. Я надеюсь, тебя не будет на моем концерте. На моем концерте должны быть открытые добрые люди, которые любят других людей и не будут писать разные гадости моим директорам, девушкам и мне тоже. Надеюсь, что она меня слышит, потому что те каждодневные гадости, которые она пишет людям, которые со мной работают, - они уже не расстраиваются, а смеются над этим. Но это глупо - писать гадости.
Я умышленно не делаю фан-встречи часто, чтобы не надоедать людям. Иногда я даже не знаю, о чем говорить. Я что-то выдумываю с перепуга. А так, когда мы долго не видимся, всегда есть о чем поговорить, расспросить их, что им понравилось или не понравилось. И они могут мне задавать вопросы.

лия:
6
привет.и вот мои вопросы-1 какое количество автографов оставил своим поклонникам за всю свою карьеру и в какое место для автографа было самое необычное? 2. cколько сообщений в день ты получаешь от своих поклонниц вконтакте и часто ли ты им отвечаешь? 3. где бы ты хотел оказаться сейчас? 4. с какой мыслью ты просыпаешься а с какой засыпаешь? 5. какой из твоих концертов за всю твою карьеру был для тебя самым крутым и незабываемым?
В паспорте ставил автограф - причем, это был мужик. Я так понимаю, что он был немного вмазанный, но я поставил автограф :) На деньгах я не люблю писать. На груди оставлял много раз. Один раз на заднице оставил автограф, а почему нет? Регулярно - на руках. Когда-то, помню, одной девочке поставил на щеке - не знаю, сколько он продержался.
Как правило, это положительные мысли. Я благодарю Бога, Иисуса и Святого Духа, потому что недавно прочитал книгу "Хижина" Пол Янг - книга о глобальном прощении, всем советую. Всем нужно прощать всех. Там действующие лица - Бог, Иисус и Святой Дух, я теперь всегда к ним обращаюсь и благодарю за то, что у меня есть вы. Это правда. За то, что у меня есть папа и мама. За то, что я могу в жизни заниматься своим любимым делом и т.д. И засыпаю с улыбкой на устах. Или вновь думаю о работе и не могу до утра уснуть, и лажу в Инстаграме :)

лилия:
6
добрый вечер.что бы вы хотели изменить в своей внешности? какая любимая у вас песня из вашего репертуара? ваше любимое заведение в Киеве? ваша мечта? на кого в детстве вы хотели быть похожим? какая из ваших фанаток запомнилась вам внешне больше всего? самый приятный и запоминающийся момент на последнем концерте в Житомире? как относитесь когда фанаты вас целуют в щеку и при этом делают селфи?
У меня сейчас так много любимых песен, честно. Раньше такого не было - они мне нравились, но не были любимыми, потому что в них была игра, но не было меня. А сейчас во многих моих песнях есть я. Мне сложно сказать - вот, придете на мой концерт и почувствуете, какую песню я люблю.
Не скажу :) Мне нужно хотя бы иногда где-нибудь посидеть спокойно. Кстати в этом заведении я сижу спокойно, потому что, когда приходят люди, я думаю, они меня не готовы там увидеть. Таких заведения два и внешне одно из них напоминает гендель, но там так вкусно. Кстати, этот ресторан мне показала Ира Билык, мы часто там сидим - не всегда внешний вид ресторана и цены соответствуют качеству. А там всегда вкусно, качественно и уютно. И что самое важное - там всегда тебя встречают в хорошем расположении духа. И там вкусный кальян, после которого не бывает плохо, голова не кружится. Там все хорошо :)

Лилия:
6
Здравствуй, Виталий. По каким критериям ты будешь выбирать победителя или победительницу, кто споет твою песню в эфире русского радио. и есть ли шансы выиграть парню и пойти с тобой на ужин?)
У всех есть шанс - я реально буду всех отслушивать сам. Звоните, мне интересно послушать, что вы споете! Шанс есть у всех, честное слово. Я буду выбирать тех, кто мне реально понравится - может быть, это будет несколько человек.

4
1. Тебя не сломал шоу-бизнес - сплетни, деньги и т.д. ? Неужели шоу-бизнес как наркотик - подсядешь, и не остановишься ? 2. Ты общаешься со своими одноклассниками ? Не завидуют твоему успеху ?
Почти, но, наверное, даже не шоу-бизнес. Я увлечен процессом, я не увлечен шоу-бизнесом. Шоу-бизнес - это регулярно тусоваться на каких-то мероприятиях, а эти все мероприятия мне неинтересны, я уже как-то все это перерос. Мне интересно что-то создавать и экспериментировать, видеть результат - хорошо ли это было, успешно получилось или не очень. Мне всегда лестно, когда люди говорят "Какой красивый клип" или "Какая замечательная песня" - я благодарен за такие слова. Для меня важно, чтобы люди, которые приходят на концерт, - пели эти слова, чтобы они действительно от этого кайфовали. Я до сих пор нахожусь в поиске той песни, которая действительно будет хитом, которую будут петь очень-очень многие и которую будут любить. Потому что на сегодня затеряться в музыкальном-информационном потоке очень легко - каждый день выходят какие-то премьеры, каждый день мы слышим тонны гигабайт музыки. Сложно как-то выделиться, запомниться и зацепиться.

Ксюша:
4
Виталик, твой новый клип на песню "Отпускаю на"просто супер! Очень ярко и свежо! Скажы: чья идея сюжета? И еще - эта песня автобиографическая? Спасибо за ответы.
Идея клипа моя. Но, сейчас я думаю, что можно же было сделать по-другому и развить сюжет. А потом думаю, а зачем этот сюжет - чтобы люди следили за сюжетом, а не слушали песню? А песня о том, что насильно около себя любовь держать не стоит и не нужно. Если уж так случилось, что кто-то тебя разлюбил или отношения себя изжили - нужно отпускать человека. Не посылать ни в коем случае, а отпускать на все четыре стороны, то есть давать свободу. Но вместе с этим - делать это с любовью. Тогда будет толк - появится новый человек, с которым тебе будет хорошо и комфортно.

Ліля:
3
Привіт, Віталіку! Скажи, на київському концерті 26 квітня прозвучать прем’єри?
Звичайно. Пісню "Відпускаю на" я буду вдруге співати на сцені, тому що 22 квітня я буду виступати в Харкові в клубі "Місто" - там я вперше на сцені виконаю цю пісню. Якось я раніше вагався співати цю пісню, тому що на концертах була досить доросла публіка, просто пісня ще не оспівана, ти ще вагаєшся, не дуже її відчуваєш, не знаєш, як її показати на сцені.

Вова Вован:
3
Здравствуй, Виталий! Скажи: есть ли у тебя какие-то планы уже на это лето? Где будеш работать или отдихать?
Отдыхая работать. Я собираюсь ехать в Болгарию на детский песенный конкурс, даже посижу там в жюри, чего я сильно не люблю делать. Как правило, в жюри я ставлю максимальное количество баллов, потому что не люблю никого обижать, так сам знаю, что такое конкурсы. Как правило, ставлю нейтральную-высокую оценку, собственно, там я буду петь и еще несколько дней у меня будет на отдых. А планов у меня много - и Одесса, и клубы, и новые песни, и клипы. Все это будет реализовываться летом, чтобы осень была максимальной яркой и продуктивной.
Мне очень приятно, что вы задали столько приятных вопросов! Мы определились с победителем - я думаю, что однозначно билеты на концерт получает Ярослав Грищук! Я думаю те, кто хочет увидеть меня откровенным и настоящим, - они найдут время и желание прийти на мой концерт! Спасибо!

Коментарі (10)