MÉLOVIN в гостях у tochka.net

1 6

MÉLOVIN, а именно такой творческий псевдоним взял себе неординарный Костя Бочаров – победитель 6 сезона "Х-фактор".

Недавно он представил слушателям свою первую сольную песню под названием "Не одинокая", в которой поделился самым сокровенным.

Артист расскажет о своем первом сингле, о дальнейшей работе над первым сольным альбомом, об ощущениях после первого концертного тура, а так же ответит на все интересующие вопросы поклонников во время онлайн конференции, которая состоится в четверг 21 апреля в 13:00.

Відповіді 82

Александра:
4511
Откуда ты черпаешь вдохновение? Что ты делаешь, когда вдохновение к тебе не приходит?
MÉLOVIN:
Всем привет! С вами Костя Бочаров MÉLOVIN, победитель шестого сезона "Х-Фактор", я безумно рад отвечать на ваши вопросы, потому что их очень-очень-очень много и они очень хорошие!
Я вдохновляюсь абсолютно всем, начиная от своего хобби кулинарии и заканчивая музыкой - сажусь за фортепиано и провожу за ним как можно больше времени. Потому что действительно в какие-то грустные моменты и в состоянии депрессии пишутся очень хорошие тексты, серьезно. Не нужно грустить постоянно, но иногда это полезно - это подталкивает нас к каким-то поступкам, к хорошим вещам. А когда нет вдохновения - я грущу. Об этом знают мои друзья, потому что в такие моменты я постоянно сижу дома. Я пытаюсь черпать вдохновение абсолютно из всего - чаще бывать на улице, чаще выходить куда-нибудь, где есть вода (я привык к морю в Одессе), я пытаюсь отовсюду вытягивать какую-то энергию, как энергетический вампир. И вам того же советую!

Лера Кравец:
3757
Костя будет ли клип на песню "не одинокая"? Что больше всего тебе запомнилось на концерте в Запорожье? Удачи тебе!
MÉLOVIN:
Разочарую: не будет клипа на "Не одинокая". Сейчас делается мой первый альбом - это экспериментальная музыка для меня, новая, необычная музыка, с которой мне хочется работать. К сожалению, в Украине мало таких музыкантов. Я считаю эту музыку очень качественной. Пробую себя в абсолютно новом стиле - это электроника с мелодией, с мотивом, с красивыми словами. Я пробую себя в чем-то новом, поэтому "Не одинокая" - это песня, которая должна быть у каждого артиста, кто-то от нее плачет, кого-то она радует. И меня это радует, потому что этой песней я вызвал какие-то эмоции и люди ее как-то почувствовали. Возможно, люди ее восприняли, как я - потому что она написана с ужасными эмоциями, внутри нее абсолютная пустота и брошенность, когда ты совсем один. Я такого больше не хочу. Хочется делать что-то новое - тем более, мне только 19 лет, все только впереди. Поэтому лучше попробовать, чем потом жалеть об этом. А в Запорожье мне понравилось, оттуда Алина, там было душевно тепло - мне очень сильно понравилось. Но Одесса все равно для меня на первом месте!

София Фещенко:
2490
Какие ощущения чуствуешь когда поешь? Можешь ли ты себя сравнить с космосом? Если бы была кнопка веинуться в прошлое ты бы вернулся?
MÉLOVIN:
Полное счастье. Об этом знают мои друзья и им нравится наблюдать за тем, как я веду себя за кулисами - а у меня полное счастье. Я понимаю, что сейчас буду делать то, что я люблю делать больше всего - кому-то понадобится моя музыка и голос, я на сцене кому-то понадоблюсь. Безумное счастье, потому что занимаюсь любимым делом. Мне хочется пожелать этого всем - заниматься тем, что нравится и не идти на поводу у общества, просто быть первооткрывателем.
Нет, я бы не возвращался в прошлое - там нечего делать. Прошлое - это то, что нас постоянно тормозит, зажевывает и мешает идти дальше. Естественно, без прошлого нет будущего и настоящего, но нельзя там торчать. Главное - немного смотреть вперед: было так - а будет лучше. И двигаться дальше.

329
Костя, во сколько лет ты хочешь пожениться? Ты хочешь ребенка?
MÉLOVIN:
Не раньше тридцати. Но, опять же, загадывать - это кошмарно, есть разные ситуации. Но я не хотел бы раньше тридцати, мне хочется заниматься музыкой. Хотя, кто знает - вдруг встретится такой человек, с которым мне захочется быть?

Камилла :
192
Как думаешь на какую голливудскую звезду ты похож?
MÉLOVIN:
Ни на какую голливудскую звезду я не похож. Потому что у меня, как минимум, не голливудская улыбка. Всё :)

Настя Суровцова:
173
Лучше анорексички или девушки в теле?
MÉLOVIN:
Нет у меня ответа. Потому что у меня есть знакомые и такие, и такие. И у тех, и у тех есть такие крутые вещи. Не могу я выделить никого. Например, я очень часто люблю вокалисток, которые в теле - они очень крутые. Обычно это афроамериканки - крупные, большие. Но я люблю как музыкант, самое главное - это человек.

Дарина:
139
Расскажи историю любви твоих родителей)
MÉLOVIN:
Я знаю, что они познакомились в школе. Они жили в разных поселках и ходили в одну школу, которая была между этими поселками. Они ходили-ходили-ходили и в итоге доходились - вот я сижу перед вами.

Cлавик:
119
Назови имена твоих поклонниц, которые тебе больше всего запомнились своей редкостью и неординарностью.
MÉLOVIN:
Я вообще очень плохо запоминаю имена. Но я очень хорошо запоминаю лица. Были ситуации, когда я читал о себе негативные комментарии, а потом отказывал человеку, который просил у меня у меня автограф. У меня просто очень хорошая зрительная память. Я очень хорошо запоминаю лица, а имена - это для меня проблема, я никогда не запомню имя.

Неля:
111
Что для тебя самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной? А что вообще не должно играть роли?
MÉLOVIN:
Внешность не должна играть роль. Когда я общаюсь с людьми - я вообще не обращаю внимания на внешность. Для меня все красивые, я не вижу некрасивых людей - нет некрасивых людей, есть люди, которым не повезло, но при этом они хороши в чем-то другом. И это тоже важно, не все должны быть моделями - все в мире и в жизни сравнивается на весах.

Дарья Богданцева:
103
Какой ты видишь свою идеальную семью?
MÉLOVIN:
Наверное, это два ребенка. Красивая жена. Вкусный борщ, картошечка жареная, которую мне нельзя... :) Для меня счастливая семья - это моя семья, которая сейчас у меня есть: мама, папа, я, мои близкие и родные. Когда мы собираемся за большим столом, я чувствую себя нереально счастливым человеком. Когда наступает депресняк, я сижу и думаю, а чего я ною? У меня все есть: есть родители, есть друзья, есть большая фан-база, большая творческая семья. Что мне нужно? Просто развиваться. Иногда кто-то пытается засовывать тебе палки в колеса, что-то додумывать и придумывать - конечно, это мешает. Ты начинаешь отвлекаться на какие-то вещи и отходить от музыки. А зачем на это отвлекаться, если можно сосредоточиться на музыке и не колбасить себе мозг.

98
Любовь для тебя…. Что это?
MÉLOVIN:
Любовь для меня - это очень много эмоций, не всегда позитивных и не всегда хороших, чаще всего слезливых и депрессивных. Это вообще странное чувство, в котором сосредоточены две противоположные вещи - счастье и полное "все очень плохо". То есть совсем странное чувство - ты вроде бы бываешь счастливым и в роде бы бываешь самым несчастливым в мире человеком. Самое страшное - это неразделенная любовь. Это боль, печаль, огорчение. Но, ничего, мы живем.

96
Почему песня "Ты" начинается на украинском, а заканчивается на руском? Почему не пишешь заранее о выступлениях (особенно "Караоке на майдані"), пожалуйста хотя бы один день :) Отдельное, большое спасибо за песню!!!!!!!!
MÉLOVIN:
Я сам не знаю, честно :) Когда я писал песню - сначала мне пошел текст на украинском, а потом на русском языке. Это как будто два человека общаются между собой, они не понимают друг друга и начинают спорить. Я часто не задумываюсь о том, что я пишу - пока оно идет, я пишу-пишу-пишу. А потом садимся, слушаем и думаем "Что это за фигня?". А потом уже выводы - стоит ли до конца докручивать песню. Докрутили, вот сейчас есть эта песня.
Я сам не знал. Сам был в шоке, когда позвонил Игорь Кондратюк и предложил выступить на "Караоке на Майдане" с такой маленькой премьерой песни. Мы сделали анонс прямо в день мероприятия - так получилось, я сам об этом не знал. Но теперь буду иметь в виду и следить за тем, чтобы администраторы обо всем сообщали заранее.

Славик:
95
Бочаров - русская фамилия, ты родился в Украине, но в еврейском городе. Так кто ты по национальности: русский, украинец, еврей или смесь наций?
MÉLOVIN:
Ну, во-первых, город не еврейский, а многонациональный. А, во-вторых - я MÉLOVIN, это моя национальность.

Виктория:
90
Что подарили родители на День Рождения? Какой подарок запомнился ?
MÉLOVIN:
Мои родители на День рождения подарили мне просто счастье. Я сразу сказал, что мне ничего не нужно. Они планировали подарить мне новый велосипед, но я отказался. Мне действительно сейчас ничего не нужно от родителей кроме тепла, которое они мне дают. Сейчас мне хватает просто родительского тепла, когда я приезжаю к ним - я просто отдыхаю. Их подарок - это их присутствие на моем Дне рождения, мне больше ничего не нужно было.

Александра:
89
Какую еду ты терпеть не можешь?
MÉLOVIN:
Я не умею не терпеть еду :) Я люблю еду. Я просто люблю еду. Раньше, например, не любил борщ. Но, когда переехал в Киев и борща не стало - я полюбил борщ :) Поэтому я все люблю. Я вообще фанат роллов, особенно Филадельфии.

89
Будет ли песня в дуэте с Алиной Паш? Если да, то хотя бы намекни, о чем песня))))
MÉLOVIN:
Планировали. Что-то думаем. Когда будет - тогда скажем, тогда сообщим. Пока что это все у нас в разговорах, но, я думаю, что скоро это перерастет в действие.

Маша Степушенко:
86
Сколько времени у тебя уходит,что бы купить себе одежду?
MÉLOVIN:
Нет брендов, которые нравятся. Более того, я не брезгую секонд-хэндом, каким бы странным это ни казалось. Но мне нравится там одеваться. Мне кажется, круто, когда у тебя есть собственный вкус. По крайней мере, никогда мне не говорил того, что мои вещи куплены на секонде. Не стоит бегать за брендами, вещи можно найти везде, самое главное - обладать чуйкой, вкусом и желанием одеваться красиво. Я сейчас ничего не могу найти в торговых центрах. Я все обошел, посмотрел и понял, что цена и их вид - вообще не соответствуют друг другу. Потом пошел на секонд, увидел дофига вещей, пошел к своему любимому стилисту и немножко переделал их. Поэтому не бегайте за брендами. Конечно, если видишь красивую брендовую вещь, которая нравится, то можно взять, а так - нет.

Виктория:
76
Бывали уже такие случаи,когда фанаты ,узнав твой адрес, тусили под окнами?))))
MÉLOVIN:
Нужно просто иметь элементарное уважение к человеку и иметь границы и рамки. Да просто - элементарное уважение. Это весь ответ.

Костя :
74
Красивое женское имя или несколько назови!
MÉLOVIN:
Нет у меня любимых - люблю разные имена. Более того, некоторые имена так подходят человеку -его просто нельзя назвать другим именем. Поэтому нет у меня любимого имени.

72
Как создавался логотип Big House Melovin?
MÉLOVIN:
О, он у нас столько пережил. Была целая эволюция - был кружочек, была просто буква "М". Треугольник появился случайно, потому что я люблю треугольники. У меня очень много вещей, амулетов-треугольников. Это очень сильный знак, нужно знать, что это может значить, что это может тебе дать. Все случайно появилось: я сижу в Фотошопе, просто рисую, что-то составляю и так рождаются элементарные идеи. Что-то зарисовываю в блокнотах - у меня есть черные блокноты, которые мне дарят - я рисую в них белым цветом, это очень красиво. Уже нарисовал обложку для альбома - три варианта, неизвестно, какой будет. Я такой человек - у меня все меняется в последний момент. Обложку для "Не одинокая" мы сделали просто за день до выхода песни - у меня просто появилась идея. У меня всегда все случайно.

Дарина Шевченко:
69
Откуда ты черпаешь вдохновение? Что именно тебя вдохновляет? Как ты боришься с депрессией?
MÉLOVIN:
Гуляю, куда-нибудь хожу. Мне не помогает музыка, если ее просто слушать. Я либо играю, либо мне нужно куда-нибудь ходить - с кем-то или сам где-то брожу. По сути это очень круто - ты просто ходишь, обращаешь внимание на какие-то мелочи вокруг и начинаешь думать о них, уже не думаешь о депрессии. Я просто смотрю на все, как зритель, а потом начинаю творить изо всего этого.

67
Какую самую романтичную вещь ты мог бы сделать для своей девушки?
MÉLOVIN:
Да любую, я же Космос :) Мог бы сделать все, что угодно. От меня обычно никто ничего не ожидает. А я обычно знаю, что друзья мне подарят и друзья на это обижаются. А мои подарки никогда не могут отгадать, потому что я молчу или специально говорю такие вещи, чтобы их запутать.

67
Кто был бэквокалисткой в песне "Не одинокая"?
MÉLOVIN:
Сам не знаю. Мне было бы приятно с ней познакомиться. Это странно, но я прослушивал голоса, чувствовал себя Игорем Васильевичем и выбрал одну из всех. Я бы с удовольствием с ней познакомился - крутая девчонка, я слышал очень много ее записей и мне они понравились.

Маша Жугина:
65
Смог бы ты встречатся со своей фанаткой?
MÉLOVIN:
Жизнь покажет - на все воля Божья :)

Ирина Баско:
55
ты употребляешь алкогольные напитки? -_-
MÉLOVIN:
Только какие-то вкусные коктейли. Я люблю всякие сладко-кислые вещи - просто люблю вкус.

53
Какие качества в людях тебе нравятся?
MÉLOVIN:
Люблю честность перед самим собой. Это такая редкость в людях - просто быть самим собой, честным по отношению к себе. Когда ты общаешься с человеком, ты это замечаешь - человек не врет сам себе. Это настолько редкое качество, что оно всегда меня цепляет. Из этого качества вырастает большое красивое дерево.

53
Будешь заканчивать песню "Ты ,ты"?
MÉLOVIN:
Я думаю, эта песня будет под фортепиано, инструментальная версия. Хотя посмотрим, вдруг меня завтра осенит и я что-то придумаю.

Славик:
48
Ты Овен, твой отец Рыбы, твоя мать Рак, ты огненный знак, а родители - водный. В жизни это работает? Они часто тебя остужают в приступах твоих огненных чувств? Ты веришь в гороскопы?
MÉLOVIN:
Работает. Папа у меня тихий-тихий, а потом раз - и Костя сразу стал шелковый. Раньше мы с мамой очень часто ссорились, а сейчас - нет, все-таки это правда, что расстояние очень сильно сближается людей. Сейчас мы с любовью и трепетом относимся друг к другу, я благодарен за то, что произошло именно так. Все просто: разъехались и расцвела настоящая человеческая любовь. И это очень круто, потому что таких, как мои родители, нет больше ни у кого. Это хорошо. Да, я верю в гороскоп. Я смотрю в гороскоп не в начале дня, как все делают, а в конце дня - я смотрю и анализирую то, что написано. Я прожил день, в конце открываю гороскоп и проверяю - сбылось или нет. Зачастую сбывается, но это такая вещь - очень хрупка.

Дарина:
47
Костя у тебя есть девушка?
MÉLOVIN:
Нет. Мне кажется, людям хватит одного ответа: нет.

Дарина:
42
Как называлась твоя самая первая песня??
MÉLOVIN:
Самая первая песня... просто они были такие дурацкие. Даже не хочу о ней вспоминать.

Коментарі (1)