Регіна Тодоренко в гостях у tochka.net

15

Зовсім скоро Регіна Тодоренко завітає в гості до онлайн-ресурсу tochka.net. Вона відповість на всі питання про навколосвітню подорож команди "Орел і Решка", нового ведучого і поділиться секретами того, що чекає на глядачів у новому сезоні телевізійного шоу, яке знімає TeenSpirit Studio.

Успіх програми підтверджують не тільки високі рейтинги, а й численні нагороди, в числі яких "ТЕФІ", "Телетріумф", спеціальна премія журналу "Сноб" та багато інших.

Як прожити 8 місяців в постійних переїздах? Що найбільше вразило в культурі різних країн? Які подальші плани? На ці та інші запитання читачів відповість ведуча проекту "Орел і Решка" Регіна Тодоренко в понеділок, 15 серпня, з 17:00 до 18:00.

Ставте запитання!

Відповіді 35

Вадим:
4
Регина будет ли 13-ый сезон ОиР ?А если будет ,ты будешь ведущей?
Регина Тодоренко:
Будет. Да, сезон будет обязательно. Путешествия не заканчиваются – стран и городов еще много, поэтому есть на что посмотреть. А буду ли я ведущей? Пока не знаю. Возможно, я буду ведущей «Евровидения», потому что я очень сильно этого хочу – это мой следующий пункт, которого я хочу достичь, моя маленькая цель. Возможно, именно мне выпадет такая честь. Но, посмотрим.

Лора:
4
Здравствуйте, Регина! 1.Скажите пожалуйста почему из Орла и решки ушла Леся? 2.Как Вы отнеслись к выбору нового ведущего? 3. Где в Кругосветке Вам понравилось больше всего? 4.Какая награда для Вас самая важная? 5. Что Вас вдохновляет?
Сначала мне ведущий очень понравился – он такой милый, похож на котика, такой хороший. По фоткам он показался мне очень сильным и волевым парнем. Но, оказалось, что у него очень много фобий. Он очень смешной, ласковый, нежный и трепетный. И даже немного брезгливый. Но, ничего, наше путешествие его исправит и сделает мужиком. Потому что он меня называет мужиком, говорит: «Регина, ты - просто мужик!», я отвечаю: «Петя, ты тоже!» Я не могу сказать, где понравилось больше всего, но мне очень понравилось в Африке – весь континент. Я бы еще раз туда поехала попутешествовать и обязательно с семьей. Экстрим, дикие животные и растения – это все мое. Еще я очень люблю джунгли, мне нравится Амазония и Бразилия. Но это, опять же, очень экстремальный отдых, куда я не всем советую ехать. Тем, кто боится неблагоприятных условий и отсутствия цивилизации, - ехать не стоит. ​Награда - это признание и уважение зрителей, и востребованность. Это для меня сейчас самое важное. А из материальных наград - получить Телетриумф как лучшая ведущая, как ведущая года. Я этого очень хочу, надеюсь, что у меня все получится, что у меня все впереди. А дальше - только Оскар и Грэмми :) Меня вдохновляют путешествия, музыка, люди, йога меня вдохновляет, придает мне сил и энергии. И любовь. И еще обязательно экстрим - вдохновляет меня на новые дела, на новые цели, прямо возбуждает меня экстрим.

3
Регина, привет! Кому на твой взгляд тяжелее всего далась разлука с близкими?
Всем было нелегко, всем было сложно. Наверное, как мне кажется, Лесе. Леся чуть ли ни каждый час созванивалась со своей семьей по скайпу, разговаривала со своей собакой. Наверное, ей было очень тяжело, но она закаленная, поэтому не подавала виду особо. Мне было очень сложно - я скучала по своему племяннику Данику, ему пять лет и мне очень стыдно, что я такая хреновая тетка, которая до сих пор не была у ребенка на Дне рождения - ни разу за пять лет. Вот у него будет маленький юбилейчик - 5 лет. Слава Богу, я наконец-то еду! Конечно, мне очень стыдно, что я совсем не провожу с ним времени, но я по нему очень тосковала. Конечно же, я скучала по маме, по дедушке - каждому я отправляла открытки из разных стран. Кстати, я и себе отправляла открытки - по себе скучала :)

Дарья:
2
Регина, добрый день! Будут ли еще появляться на вашем сайте какие-нибудь посты?)
Да, скорее всего, будут появляться "мейкинофы" - как снимался тот или иной город. И, конечно же, будут появляться наши программы. К сожалению, наше путешествие подошло к концу, поэтому больше фото мы постить не будем, так как уже находимся в нашей привычной жизни. Но, скоро будет новый сезон, поэтому сайт будет жить и мы будем постить там новые фото через пару месяцев.

Люба:
2
Привет, Региночка) Передай, пожалуйста, мне привет! Спасибо большое за те эмоции, которые ты нам дарила, даришь и будешь дальше дарить в выпусках, бэкстейджах) Какие планы после кругосветки? Будут ли дальше на сайт выкладывать видео за кадром? Охарактеризуй каждого участника команды одним словом) Спой, пожалуйста, песню Мама)
Во-первых, 16 сентября у меня выходит альбом. Так мы запланировали, но еще нужно доделать чуть-чуть. Во-вторых, в конце сентября я планирую выпустить клип на одну из песен, которая будет в альбоме. В-третьих, концерты, выступления, мастер-классы, получить сертификат дайвера, заниматься серфингом. Я хочу поехать в Америку - на полтора месяца в Лос-Анджелес на языковые курсы, чтобы усовершенствовать английский (опять же, чтобы хорошо провести "Евровидение" - я очень на это нацелена, у меня есть пунктик, мне это очень надо). На ближайшее время пока так.

Анна)):
2
Регина привет!!!!Скажи пожалуйста музику каких укр.исполнителей ти слушаєш и с кем из них ти может бить хотела спеть дуетом??????Заранее спасибо з ответ!!!!!
Мне нравится SunSay, нравится Монатик - он очень хороший парень сам по себе и классный композитор. И люблю еще себя :) Хотела бы спеть со своим товарищем - с Артемом Пивоваровым. Или с Монатиком Димкой. Сразу с двумя :)

2
Передай привет Кате Горбулинськой из Миргорода, было ли тяжело менять Петю на Лесю? С кем из них было легче?
Катюша, огромный тебе привет! И Миргороду привет! Леся, как была, так и осталась со мной - мы сутками на связи, если кому-то что-то надо, мы всегда общаемся, советуемся, консультируем друг друга и поддерживаем. Ничего не изменилось, Леся - это моя подруга, а Петя - это пока еще новый человек в коллективе, который, конечно же, сразу же полюбился. Он очень хороший парень, он очень смешной. Я думаю, что зритель тоже в него влюбится - он очень положительный мальчик и талантливый. Мне просто очень недоставало Леси, хотелось, чтобы она приехала. Мне хотелось сходить с кем-то на маникюр, посплетничать, поплакать ночью в гостинице, приготовить борщ или блины. Ничего, надеюсь это все еще успеется.

Полина Татарченко:
2
Трудно ли расставаться с участниками команды ведь вы наверно очень привыкли друг к другу
Ой, дико трудно. Вы знаете, у нас такая пертурбация в коллективе, ведь режиссер и оператор тоже подкидывают монетку и ты никогда не знаешь, как будет сформирована команда. Поэтому, иногда сложно, когда ты уже сплотился с одними людьми - принимать других людей и заново притираться друг к другу. Когда мы летели в Украину из Франции, мы поняли, насколько мы сплотились - мы одна семья. Мы вместе ели, мы вместе пили, мы вместе стирали (Петька мне даже белье стирал - бывало и такое), готовили друг для друга. И все, этого не будет - как будто твой маленький мир, который ты создавал в путешествиях, он сейчас рушится. И было так грустно, прямо кошки на душе скреблись. Но ты понимаешь, что это проект, что люди никуда не исчезают, всем мы рядом. Я думаю, что наши путешествия продолжатся - поэтому не унываю.

Ира:
2
Привет,Регина)Я слежу за твоим творчеством еще с Фабрики звезд,и очень интересно с кем из учасников ты поддерживаешь дружеские отношения до сих пор?Зарание спасибо за ответ)
Конечно же, я общаюсь с девчонками из REAL O, Лена Виноградова - это вообще мой друг и товарищ на всю жизнь. Немножко с Максом Барских, с Олейником очень хорошо общаюсь.

Юра:
1
Привет,Регина! Вас беспокоит Юра из города Запорожья. Возможно помните нас, через Яну и приезд группы REAL`O в областной приют к детям в 2013 году. Каждый год мы проводим для детей с особыми потребностями и лишенных родительских прав конкурс «Гармонія краси»для девочки из интернатов и приютов Запорожской области. Дети смогут окунутся в мире красоты и стиля. Это третье мероприятие волонтёрской группы. В конкурсе будут принимать участия две категорий девочек, в возрасте 6-10 и 11-16 лет. Участницы покажут свои таланты, воплотят осенние идеи в наряд и раскроют красоту украинского национального костюма. Всё мероприятие пройдёт в запорожской филармоний им.Глинки 3 декабря (с 14:00-16:00). В зале находятся дети из детских домов и запорожский зритель. В этом году будет принимает участие 9 детских домов г.Запорожья и Запорожской области. Мы хотели бы пригласить к Вас (Если вы будете свободны в этот день) приехать к нам и стать специальным гостем данного праздника. Все орг.вопросы берём на себя. Спасибо )
Конечно же, я открыта к таким акциям и мероприятиям. Обращайтесь по вопросам сотрудничества к Катерине Приминой - Вы найдете ее в Фейсбуке, она ответит на все ваши вопросы. Я с удовольствием поучаствую, но, только не обижайтесь, если я не смогу принять участие из-за того, что буду где-то за границей на съемках передачи.

Дмитрий Лазебник:
1
Регина, арешки(привет)!!! Поздравляю с прибытием домой))) Ты самая прикольная ведущая на ТВ. Всегда веселая и жизнерадосная! Даже не знаю какой задать вопрос... Просто хочу чтобы ты все время оставалась такой как есть :)
Спасибо большое, Дмитрий! Это так приятно! Столько хороших добрых слов!

Макс:
1
Приедешь в Гродно ?????
Ой, не знаю, пока не приглашали. Звоните и приеду!

Ульяна:
1
Привееет Регинка!!!Дух Ковбоя Реджи ещё остался в тебе????
Во мне всегда есть этот дух! Несмотря на то, что за кругосветку я постарела на год, человек, который любит экстрим, наверное, будет во мне всегда. Наверное, поэтому я больше люблю выбирать сто долларов, чем золотую карту - мне больше нравится находиться в настоящем мире, где люди живут реальной жизнью, а не в золотой клетке. Мне это ближе. Наверное, поэтому нет никакой заносчивости, эгоизма или звездности.

Регина:
1
как вы питались в кругосветке?
Плохо, Регина, очень плохо питалась. Спонсорами нашей кругосветки, как мы любили шутить, был консервированный тунец и гречка. Сто рецептов из гречки я точно могу назвать :) Все, что можно было всунуть в эту гречку, - все и было. Даже блины из гречневой муки во Франции. Было тяжело питаться хорошо, потому что мы работаем нон-стоп, ты четыре часа спишь-двадцать часов работаешь. От этого растут грибы на попе, от которых теперь приходится избавляться - тренировки, залы, фитнес-клубы. К путешествиям нужно быть готовым, у тебя всегда должен быть с собой какой-то паек - это самое главное. Всегда нужно иметь с собой баночку тунца и гречневую кашку :)

наталия:
1
Как ты борешся с ленью.......Солько книг удалось прочесть в кругосветке,каких............
Лени нет. Есть отсутствие энтузиазма и энергии. Поэтому я пытаюсь вдохновлять себя и набираться энергии, делая паузы на сон (на короткие промежутки времени). Честно, стыдно, но за всю кругосветку я успела прочитать только одну книгу - Акунин "Кладбищенские истории".

Юлия:
1
В какой стране тебе хотелось бы побывать еще один раз?
Ой, во многих. Мне очень нравится Португалия, Испания. Кстати, специально для кругосветки я выучила испанский язык и я поняла, что мне очень близок испаноговорящий народ. Вернулась в Пуэрто-Рико, в Аргентину, в Уругвай, в Парагвай, в Африку.

Инна:
1
Регина, привет))) Регина как ты ухаживаешь за своими волосами , как называется метод окрашивание твоих волос, спасибо))) Ты очень классная и клевая ведущая)))
Насколько я знаю, вроде бы, балаяж. Ухаживаю за волосами без особых пристрастий. Я люблю косметику MoroccanOil - шампунь, кондиционер, масло и все. Еще есть очень хорошее масло японского производителя Shu Uemura. Плюс я не расчесываюсь, не сушу волосы феном (фена у меня вообще нет и никогда не было), сплю с мокрыми волосами - голову мою на ночь, просыпаюсь, волосы кудрявые, веселые и жизнерадостные :)

Максим Спижавка:
1
Какие города, в Украине тебе больше всего нравятся(кроме Одессы)?
Я люблю Львов. Я очень люблю Киев. До того, как я переехала, я ненавидела Киев, он казался мне грузным, грустным, тучным, без воды, моря рядом нет, как здесь вообще люди живут. А сейчас, поездив по миру, я поняла, что это прекрасный город - зеленый город с чистым воздухом. Здесь много друзей и я могу назвать Киев домом.

1
Какой был самый длинный перелет в Орле и Решке, за всю историю твоего участия?
Когда мы с Фиджи летели на Таити - мы летели 28 часов. Потому что у нас были самые дурацкие авиалинии, которые только могли быть. Вот это было жутко и тяжело, когда ты столько часов проводишь в самолете - выходишь из самолета весь сухой, с синяками под глазами, не выспавшийся, у тебя болит спина, ноги еле ходят.

Наталья:
0
Регина, смотрела сюжеты за кадром, вы я как поняла, распеваетесь каждое утро в экспедициях,,, как относятся ребята из группы? В сюжетах смешно поеазано , а как на самом деле??? И приходит ли муза во время путешествий??
На самом деле они любят, как я пою и любят мои песни. Часто просят поставить новую песенку, если что-то придумалось. Как раз в Ванкувере я записала свою крайнюю песню для ЕР - они все вместе просили поставить новую песню. Слушали, им нравилось, танцевали - я очень рада. Мне очень приятно!

Полина:
0
Регина как добиться успеха в творчестве?
А я не знаю :) Я часто говорю, что не нужно лениться, нужно развиваться и работать над собой. Да, нужно работать, если ты хочешь чего-то добиться. Но я для себя придумываю цели, каждый раз придумываю что-то новое. Через месяц я хочу получить сертификат дайвера и хочу научиться серфить. Вот это мои две цели на ближайшие два месяца. Через год я хочу провести "Евровидение", для этого мне нужно очень круто знать английский язык, соответственно, я еду для этого на курсы. И еще получить "Телетриумф" - я буду стараться для этого что-то делать. Просто мечтайте и придумывайте для себя цели - человек должен чего-то хотеть. Бездействовать - это грех и я вас всех за это накажу :) Мечтайте и будьте счастливы от того, что вы делаете - не теряйте ни момента. Делайте что-то для этого. Будьте активными, мотивируйте себя и другие к вам тоже подтянутся - все в мире очень циклично. Будьте счастливы! Я вас очень люблю и целую!

Лола:
0
Здравствуйте! Сколько пар обуви вы износили во время кругосветки?
Носила много пар обуви - меняла практически каждую передачу. А износила, наверное, четыре пары New Balance - убились они к чертовой матери, а я так их люблю. Но такие путешествия, как у нас, наверное, выдерживает очень мало обуви. За всю кругосветку у нас ребята закупились на года три-четыре вперед, потому что практически в каждой стране кто-то покупал себе кроссовки. Обувь изнашивается очень сильно, даже походная обувь убивается, потому что, согласитесь, нормальные люди не ходят по 20-25 км. в день.

0
Привет, Регина! Расскажи пожалуйста, как было всё в аэропорту? Какое у тебя было самочуствие, когда ты увидела: близких и поклонников?
Я кричала: "Мама, хватит обниматься с операторами и режиссерами! Я здесь! Я твоя дочка!" Я была очень удивлена и рада тому, что приехало столько людей. Было столько букетов, столько подарков, столько внимания - это было очень приятно! Спасибо всем огромное еще раз! Очень приятно, что приехали незнакомые люди, которые говорили слова благодарности!

Настасья:
0
Регина, что изменилось в тебе после кругосветки? Какие дальнейшие творческие планы?
Сказать правду, изменился мой вес, изменился мой зад, возраст изменился на целы год - теперь я ближе к тридцати. Изменилось во мне многое, потому что многое приелось - теперь то, что хорошо для обычного человека, который еще многого не видел и не путешествовал, для меня это уже обычное. Немножко нивелировались ощущения, эмоциональное восприятие - теперь я более трезво смотрю на все. Хотя меня очень впечатляют красоты, люди, животные, но сейчас больше, чего мне хочется, - мне все больше и больше хочется экстрима. Прыгать с парашютом, забраться на Эверест - вот это для меня кайф, вот это классно и красиво.

Анна:
0
Реджина, люблю вас! Скажите, пожалуйста, как вы поддерживали себя в тонусе (кожа, волосы и фигура)? Чего не хватало больше всего в кругосветке (кроме родных и близких)? Спасибо)
Я не была в тонусе, мне все время хотелось спать. В конце нашего путешествия я так разрыдалась. Мальчикам этого не понять, но мне не хватало нормального маникюра, у тебя нет возможности сходить к косметологу, тебе криво отрезают волосы, когда ты видишь целлюлит на попе и ты не можешь этого избежать, у тебя просто нет времени заниматься. Я поняла, что я так скучаю по дому, я так хочу, чтобы меня привели в порядок и сделали красивой. Мне хотелось все время быть активно, но, я, правда, не могла. Мы очень сильно уставали. Но, ничего, хорошо, что у нас были частые смены стран-городов-событий - это не давало нам унывать, но, порой, такие моменты были.

Александр, Россия, Воронеж:
0
Здравствуйте, Регина! Благодаря участию в проекте "Орёл и Решка" Вы стали известны и, чего скромничать, знамениты, не только в Украине, но и в России и в других странах, где есть канал "Пятница". Нет ли опасений, что дальнейшее творчество - кино, музыка, песни - не будут иметь столь ошеломляющий успех? В России, по крайней мере, одни и те же лица везде и вряд ли они захотят потесниться... Может, есть смысл, используя полученный опыт в "Орле и Решке" сделать свой ТВ проект (для начала, какой-либо аналог ?!) или несколько, на самые разные темы? В настоящий момент поклонники-телезрители будут только рады не расставаться, тем более, что c Вашими красотой, обаянием и харизмой - конкурентов-телеведущих, на мой взгляд, что в Украине, что в России - очень немного...?!
Нет, я думаю, что все будет хорошо. Если будет какой-то хороший проект, то я обязательно в нем появлюсь - и буду его вести, и буду в нем петь, и буду в нем в качестве жюри. Не знаю, как оно будет. Я пока что нацелена на то, чтобы обнародовать свой альбом, а дальше уже вы мне скажете - нравится-не нравится, хотите-не хотите. Я буду ориентироваться по слушателям. Я надеюсь, что я буду развиваться, причем, я же развиваюсь в разных сферах - я ведущая, я пою, у меня своя коллекция одежды. Сейчас меня пригласили на кастинг на главную роль в фильме. Посмотрим, как пойдет. Главное - придумывать для себя цели, а там уже будет и успех. Надо верить!

0
Хай Регина!) Ты нереально крутая и веселая) Оставайся такой же! Будут ли Орел и Решка Дети? Когда-то читал что планировали
У нас была такая идея: дети ведущих, которые уже "отвели" "ОиР":) Не знаю, может быть, лет через 12. Сам по себе проект был бы очень интересным, но с детьми сложно, они не смогут работать по 24 часа в сутки. Нужно спросить у нашего продюсера Лены Синельниковой, как она захочет - так и будет. Ведь именно она захотела эту кругосветку, может быть, и будет.

Мария:
0
А какой у тебя рост? и тип певческого голоса?
У меня первое сопрано. А рост - 1 метр 69 см.

Снежана Фаррахова:
0
Здравствуйте, Регина! Когда вы уезжали в кругосветку вы сказали что по приезду выпустите новый альбом на разных языках мира, он выйдет?? И еще будут ли слова на песню Liverpool?
Я постараюсь, это все в планах. Женя Синельников подал мне очень хорошую идею - сделать кавера тех песен, которые нас впечатлили в путешествиях. А нас впечатлило очень много песен: японские, китайские, на португальском языке. Пока не знаю, дай Бог, мне выпустить мой первый альбом. Я пока еще учусь - в музыкальной сфере мне нужно еще многое сделать.

0
Здравствуйте, Регина!!! Хочу вам сказать огромное спасибо за фото в аэропорту! Будет ли у вас фан встреча в Киеве? Очень хотелось бы! И у вас очень классные волосы поделитесь секретом. Регинка Путешественница самая лучшая:)
Друзья, 10 сентября в "Караване" будет концерт и небольшая презентация моего альбома. Поэтому приходите - я вас всех очень жду! Там же мы все можем увидеться и провести фан-встречу. Я буду очень рада вас видеть и показать вам свое творчество!