Андрій Бойко і Влад Феничко в гостях у tochka.net

3 22

Юний виконавець Андрій Бойко — став одним з головних конкурентів на проекті, йому вдалося розгорнути крісла всіх тренерів, в ролі зоряного наставника Андрій вибрав MONATIKa.

За плечима Андрія Бойко безліч досягнень і нагород. Так він є вихованцем Продюсерського центру PARADIZ, переможцем конкурсу "Дитяча Нова Хвиля", фіналістом Національного відбору Міжнародного пісенного конкурсу "Junior Eurovision 2016", встиг заявити про себе на проектах: "Маленькі Гіганти", "Хочу до Меладзе", стати півфіналістом першого сезону шоу "Голос. Діти", володарем срібла на Дитячому Слов'янському Базарі у Вітебську і заспівати в дуетах з популярними артистами естради: Ігорем Крутим, Дімою Біланом, групою Фабрика, Ані Лорак та іншими.

На проекті "Голос. Діти-3" Владислав Фенічко зібрав навколо себе увагу з боку дівчат, підкоривши своєю чарівністю і вокалом. Йому вдалося дійти до супер-фіналу шоу! Відзначимо, що творчістю юний виконавець почав займатися з 6 років, присвятивши своє дитинство заняттям з вокалу, брейк-дансу, грі на гітарі та фортепіано.

Постав запитання фіналістам шоу "Голос Діти". І, 14 грудня, хлопці на них дадуть відповіді.

Відповіді 63

Ирина Химич:
26
Привет,Андрей! У меня к тебе есть вопрос : Какие песни тебе больше всего нравится исполнять?Какого жанра?И мечтаешь ли ты связать свою жизнь с музыкой? Заранее спасибо за ответ)
Всем привет! Я люблю исполнять все песни, потому что я меломан. Я люблю слушать песни - все, до единой. Я уже попробовал себя во всех стилях - это джаз, поп-рок, рок, рок-н-ролл. Я могу спеть все. Да, я очень мечтаю связать свою жизнь с музыкой, я постоянно и везде слушаю музыку, я очень люблю музыку - постоянно у меня в голове крутится музыка.

катя Мякишева:
12
Влад,сложно ли тебе было тогда когда Юля ушла с проекта?
Да, было сложно, потому что мы с ней общались, а потом она уехала и мы общались только по телефону, переписывались, общались по скайпу. Было, правда, сложно.

Юля:
6
Влад Феничко, ты теперь переезжаешь в Киев?
Нет такого, что я переезжаю прямо сейчас. Но это есть в планах.

Даша:
5
Влад,у тебе была девушка до проекта?)Была ли она настоящая ( взаимная),Ты самый лучший и ты победитель для мене!)
Спасибо! Да, девушка была, но это не были настолько сильные и искренние чувства и эмоции, как сейчас. Была просто симпатия.

Каріна:
4
Андрію тобі подобався хтось з комади Монатіка?Яке почуття було у тебе після вибування з шоу?Як ти зміг розвернути всі три крісла?Хто з тренерів тобі більше подобається?
Мне нравились все из команды, как друзья, я сдружился со всеми. Даже говорили, что наша команда - самая дружная. Когда кто-то из нас покидал проект - всем было очень грустно. Когда проект покидали Аня и Даша - мне хотелось заплакать, потому что они такие друзья. Я со всеми сдружился, у меня постоянные воспоминания. Некоторые даже специально приезжают из других стран и городов, чтобы специально встретиться, погулять и поддержать друг друга.

4
В какой стране, кроме Украины, хотели бы вы ещё выступать и почему?
Во всех странах - мы хотим прославлять Украину за рубежом.

Виктория:
4
Андрей, собираешься ли ты выступать на каких-то мероприятиях в ближайшее время? Каких?
20 декабря будет мюзикл продюсерского центра PARADIZ - в Детской планете на 4 этаже ТЦ "Украина". Так что приходите - мы будем выступать, будет очень круто! Так же я буду выступать на открытии ёлки - так же всех приглашаю!

Віра:
3
(питання Владу) Не достає тебе те що тобі всі дівчата пишуть я тебе люблю? Як змінилось твоє життя після проекту? Чи хочеш ти брати участь ще в якійсь програмі?(наприклад х фактор) Передай привіт
Привет, Вера! Не знаю насчет программ, сейчас я хочу больше развиваться как артист - выступать, писать свою музыку, а не участвовать в каких-то шоу.

Вика:
3
Влад, как начинались твои отношения с Юлей?
Все началось с того, что в августе она написала мне о том, что ей очень понравилось мое выступление. Я тогда еще не понял, о чем она, мы начали общаться - с 9 вечера прообщались до 4 утра. Вот с этого все и началось.

3
Привет,Андрей.Шикарно поешь,начала болеть за тебя сразу после слепых прослушиваний.Огорчилась,что ты не прошёл в супер финал,но ты не здавайся,иди только вперёд. И так,вопрос:какаю песню тебе больше всего понравилось исполнять на "Голос дети3"
Привет, Карина! Спасибо большое, мне очень приятно! Я не огорчился, когда не прошел в Суперфинал, потому что я должен поддерживать свою команду. Каждый из участников сражался за нашу команду, чтобы наша команда победила. Мы не сражались друг с другом - мы сражались с другими командами, чтобы наша одержала победу. Я не сдавался, я шел только вперед. Все будет хорошо, я всегда в это верил - все еще впереди! Если честно, мне понравились все песни, которые давал Дима, потому что он очень хороший, он очень крутые песни выбирал и всегда переделывал их под себя, так, как он их чувствует.

Лера Перевозчикова:
2
Как ты относишься к тому, что ты популярен, и как относятся к этому твои учителя?
Ничего особо не изменилось, мы какими были, такими и остались. Некоторые учителя реагируют отлично, а некоторые - наоборот не очень хорошо, потому что мы много пропускаем, потом очень тяжело догонять. Спасибо всем учителям, которые нас понимают!

Яна:
2
Влад,чи брав ти участь в різник теле-шоу,крім Голос Діти 3.
Сейчас это музыка и творчество. Я не хочу потерять эту волну, я хочу проживать это на протяжении всей своей жизни. И, конечно, это семья и друзья.

Дарья:
2
Было бы тебе Андрей трудно на репетициях? Какое отношение было между вашей командой? Хорошо ли ты учишься?
На репетициях мне не было трудно. Я получал от этого огромное удовольствие, потому что работать с Димой - это просто кайф. В нашей команде было очень крутое отношение друг к другу, мы все очень сдружились - наша команда была самой дружно на проекте. Я учусь, можно сказать, хорошо. Я - хорошист, всегда был хорошистом.

Селезнёва Ирина:
2
Андрей, на Евровидение в будущем собираешься?
Еще не знаю, подумаю, может быть и собираюсь :)

2
Вы ожидали, что так далеко пройдете в проекте когда только пришли на него?
Влад: Я просто хотел попасть в какую-то команду и получить какой-то опыт. Я совсем не ожидал, что попаду в Суперфинал. Андрей: Главное - верить в себя. Даже если не ожидаешь - все равно нужно верить, что ты пойдешь дальше и все случится.

Саша Мазур:
2
Андрей и Влад как вы собираетесь продолжать свою карьеру певца? Влад будешь ли ты дальше заниматься танцами? Очень люблю вас обоих*)))
Влад: Буду развиваться дальше, буду заниматься танцами, потому что мне это очень нравится. Это тоже музыка, это движения, это чувства. Буду развиваться во всех направлениях. Андрей: Буду развиваться дальше, никогда не сдаваться. Я так же хочу подтянуть танцы, потому что для артиста это очень важно, Дима Монатик этому пример.

Вікторія:
2
Влад, як ти сприймаєш критику в свою сторону?
Не нужно расстраиваться. Нужно обращать внимание на то, над чем нужно работать, нужно улучаться. Мы хорошо воспринимаем критику.

1
Привет Влад и Денис! Вы большие молодцы, что добрались до таких высот! Очень понравилось ваше выступления на финале шоу! Расскажите о себе пару интересные фактов и поведайте, кто ваш кумир.
Андрей: Привет, спасибо большое! Пару интересных фактов? Ну, каждое утро я кушаю молочную кашу. Я не люблю сладкое, я больше люблю соленое. Я очень люблю футбол и все свое свободное время я играю в футбол или смотрю футбол, как все нормальные дети :)

S1D:
1
Как относитесь к рэпу? Но не к уличной поэзии, а к качественным трекам!)
Влад: Это направление музыки каждый воспринимает по-своему. Есть рэп с матюками - тогда это не очень, а есть рэп правильный, в котором больше смысла - к такому хорошо относимся. Андрей: Вот я недавно ходил на концерт L'One - он очень-очень круто работает на сцене, он очень крутой артист, даже выступал с Монатиком и записал с ним песню "Сон". Меня Дима провел за кулисы и я с ним смог поговорить, он дал мне пару советов - сказал никогда не останавливаться на достигнутом, всегда нужно быть уверенным в себе.

Камила Геннадьева:
1
Где вы ищите вдоxновение? P.s: Привет из Казаxстана
Привет Казахстану! Мы смотрим на своих кумиров, на тех, кто чего-то достиг - и развиваемся сами.

Наташа:
1
Как выступать на сцене?К кому лучше пойти в команду?Как вам на проекте?
Влад: Я бы получил определенный опыт от каждого тренера, но Дима очень похож на меня, он чувствует музыку так же, как я - это очень круто. Андрей: Выступать на сцене очень круто, особенно на сцене "Голоса" - это такой адреналин. Я пошел к Диме, потому что он мне больше по душе и он очень крутой артист, я увлекаюсь его творчеством. На проекте очень круто - приходите!

Алiна:
1
Какой праздник для вас самый важный?
Влад: Наверное, День Рождения. Андрей: Для меня самый важный праздник - это День рождения, который у меня будет завтра :) Для меня это очень важно, потому что я расту, все больше и больше планов. А так же много подарков и встречи с друзьями, можно побыть с семьей.

Мария:
1
Вы будете в Одессе?если да то когда? А ещё вы самые лучшие!!!!)))
Конечно, мы будем в Одессе. Пока не знаем, когда - но точно будем.

Олеся:
1
Понравилось ли тебе в группе Монатика? Что подсказало пойти именно к Монатику? Какие у тебя впечатления остались после "Голос Дети"? Какая перед тобой стоит цель? Хочешь ли ты продолжать петь и двигаться вперед к своей цели?
Влад: Мне очень понравилось, потому что мы все очень сдружились. Дима нас всегда вдохновлял, было нереально круто работать с ним - он весь полностью в музыке. Он очень в нас верил во время всего проекта. Было очень круто в команде, правда. Андрей: Дима подарил нам всем свои значки и кофты, он подарил нам шапки. Он очень крутой и очень нас вдохновляет! Он чувствовал все песни, которые мы исполняли, он полностью в музыке. Даже когда кто-то болел, он не обращал внимания и говорил, что перед тобой стоит задача - ты должен выйти и доказать, что ты лучший.

Маша:
1
Чи було вам важко на проекті?
Андрей: Да, было очень тяжело. Это как школа, но когда выходишь на репетицию, на сцену ты чувствуешь в себе такой адреналин, что даже получаешь кайф от всего - от звука, от оркестра. Такой шанс поработать с оркестром выпадет, возможно, один раз в жизни.

DAMIR:
1
ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СПОРТОМ если да то каким?
Влад: Я занимался футболом, сейчас занимаюсь танцами, но это сложно назвать спортом. Иногда играю в баскетбол и волейбол. Андрей: Я занимаюсь футболом, но сейчас у меня очень загруженный график и сейчас не очень получается.

Маринка Руева:
1
Привет,я хотела бы спросить,после проекта голос дети 3 у вас приглашают на другие концерты выступать?
Да, как мы уже говорили, скоро будет мюзикл в PARADIZ и открытие ёлки - вы сможете увидеть нас везде!

Лера Волкова:
1
Как отреагировали Ваши одноклассники, когда увидели Вас на проекте? Изменилась ли Ваша жизнь после проекта? Передайте пожалуйста привет
Андрей: Очень хорошо - они нас поддерживали, голосовали за нас. Вчера у меня в школе даже проходила фан-встреча - мы выступали, смогли дать автографы и сфотографироваться. Была тысяча триста человек - это просто как на "Голосе".

Ірина:
0
Багато дітей не люблять навчатися в школі. А як щодо вас? Які у вас улюблені предмети, а які важко вам даються?
Андрей: Сейчас мы не очень много ходим в школу из-за "Голоса" и выступлений. Но все равно, я считаю, что школа - это большая польза, это наше будущее. Влад: Мне нравится математика и физкультура.

Наталя::
0
Привіт, Андрій! Хотів би ти знімати свої влоги на ютубі?
Да, я уже два года всем обещаю, что буду выпускать видео. Я даже начал записывать видео, а потом начал монтировать, но у меня ничего не выходило. Но сейчас я вам обещаю, что я точно буду выпускать влоги и видео и завтра, на свой День рождения, я создаю канал - обещаю вам это!

Коментарі (3)