Артем Пивоваров в гостях tochka.net

11

В гості до tochka.net прийде співак Артем Пивоваров. Артист розповість про фічерінг з Анною Седаковою, Мотом, Крупіним і іншими.

Артем поділиться своїми планами на майбутнє, в які входять зйомки кліпів і великі сольні концерти.

Постав своє питання Артему Пивоварову і вже 26 грудня отримаєш відповідь на нього під час онлайн-конференції;)

Відповіді 46

Боря Апрель:
2
Как относишься к парням, которые наращивают волосы, делают пластику и одевают юбки ради большой сцены? Как думаешь, это просто жертва во имя большого искусства или это уже ходячие жертвы искусства?
Если человек хочет выделиться и он считает, что это для него самый оптимальный и нужный вариант, то это его право. Я ни в коем случае не могу никого судить. Бывают же разные виды искусства и разные формы проявления, особенно в нашем шоу-бизнесе. Мне просто кажется, что сейчас это немного неактуально, потому что в нашей стране есть слишком много хорошей качественной музыки, к счастью, и людям интересна музыка, в первую очередь, нежели сценический образ или амплуа. Вопрос в другом – нравится ли это человеку, который это делает? Если это ему действительно нравится, если ему комфортно и он в гармонии с собой, то абсолютно неважно.

1
Считаю дни до мартовского сольника в Киеве. Осталось 74! Ждем!
Класс! Это очень здорово! Я тоже считаю :)

Наташа:
0
Если бы у тебя вместо крови была музыка,то какой это был жанр и какого цвета она бы бы была?
Прикольный вопрос. Это была бы смесь. Это было бы смешение кровей, всевозможных оттенков. Знаете, есть такое понимание глитч, когда картинка переливается разными цветами. Или же когда ты смотришь-крутишь и картинка переливается разными цветами – вот, наверное, такого цвета была бы моя кровь. Наверное, она и есть такого цвета.

Екатерина:
0
Какого цвета у тебя глаза ?
Я не помню. Светло-зеленые или с примесью голубого, наверное, как-то так.

Ксюша:
0
Альбом "Стихия Огня" действительно огонь!!!! Ты очень талантливый,удачи тебе во всем. Планируете презентовать альбом ещё в каких-то городах,кроме Киева ?
Большое спасибо! Конечно, я об этом думаю, но пока кроме Киева у нас нет никаких дат. Конечно, мы приедем и в Одессу, и в Харьков, но немножечко попозже.

0
Ваш дуэт с Анной Седоковой прекрасен. «Магнитные глаза» на репите. Будете снимать клип,как раньше и планировали ? И почему Аня в одном из своих постов в Инстаграм написала: "Может начнем с мира,Артем?"
Я не могу ответить, почему Аня так написала :) Мы дружим, все хорошо. Мы вместе.

Г:
0
Как думаешь, почему люди сравнивают твою музыку с Монатиком и Барских? Они глухи или просто стебутся?
Я не знаю, думаю, подходит и первый, и второй вариант :) Мне всегда сложно ответить на этот вопрос, потому что люди у нас любят сравнивать. Я не вижу сходства, впрочем, как и не вижу сходства Монатика с Барских. Может потому, что люди у нас не слушают танцевальную музыку кроме Монатика и Барских? Тогда, извините, но вам придется смириться с Пивоваровым, потому что я никуда уходить не собираюсь. Вот так :)

0
Привет Артем! Очень нравится твоя музыка. Ты сейчас доволен своей работой? Не жалеешь, что решил посвятить свою жизнь музыке?
Конечно, я не жалею. Я не могу жалеть о таких вещах, потому что я занимаюсь этим 24/7 – и сомнений нет, вообще нет сомнений.

0
Привет! У тебя есть любимая песня из своего репертуара? Если да,то какая. Если нет, то есть ли вообще любимая песня?
Нет любимых песен из своих, это очевидно, мне кажется. Потому что я сам пишу музыку – мне сложно сказать. Например, есть песни, которые мне нравится больше исполнять в какой-то период времени, возможно, потому что они новые. Но, бывает, на концертах старые песни звучат круче… сложно говорить. Я для себя точно не могу выбрать.

Леонора:
0
Если бы у тебя была возможность выбрать в каком веке жить. Что бы ты выбрал? Какая эпоха тебе ближе?
Скажу так, мы все находимся в нужное время в нужном месте. И, безусловно, я рад тому, что сейчас я занимаюсь тем делом, которое мне нравится. Я считаю, что сейчас я попал именно в то время, в котором я должен находиться. Я считаю и верю в это, что все мы уже были в разных эпохах и ипостасях в той или иной жизни – зачем возвращаться туда еще раз? Если ты уже был – нужно жить здесь и сейчас. Спасибо!

Валя:
0
сейчас все исполнители пытаются занять все сферы: и музыку, и кино, и ведущими себя пробуют и тд. Чтоб помимо музыки хотел попробовать ты?
Да я бы, наверное, все вышеперечисленное попробовал. На самом деле, мне кажется, так круто, когда человек может быть разносторонним и пробовать себя в разных жанрах и сферах деятельности – это классно. Я бы, конечно, хотел еще попробовать себя в разных видах спорта, это тоже развивает тебя как личность. А так, безусловно, я бы хотел попробовать себя в кино, ведущим я уже пробовал быть, но, к сожалению, это было недолго. Мы не запускали проект, так как он был слишком андеграундным для медийного пространства и проект просуществовал месяца три. Идея заключалась в том, чтобы показывать новую украинскую музыку, инди-артистов не совсем с точки зрения конъюнктуры на нашем рынке. Это были разные начинающие исполнители и эта музыка была не совсем понятной для среднестатистического слушателя, поэтому рейтинги показали плохой результат и нам пришлось все это закрыть. Но я хотя бы попробовал и для меня это было действительно интересно.

0
Ты увлекаешься спортом? Ходишь в тренажорный зал?
Да, да :)

0
У тебя есть какое-то золотое правило, которое ты никогда не нарушишь?
Да на самом деле есть много правил, которым я следую или не следую. Но самое важное для меня, которого я придерживаюсь, это никогда не обманывать близких людей. Да и вообще лучше никого не обманывать, не врать – это самое главное правило.

Марта:
0
Привет, Артем) Крутой у тебя последний альбом) спасибо;) Скажи, что самое сложное для тебя создавать музыку или ожидание того, как на твою музыку оценит слушатель.
Спасибо! Честно сказать, я делал музыку в первую очередь для себя. Действительно я жду каких-то результатов и оценки от слушателей, потому что, если бы я делал музыку только для себя, я бы ее не выпускал. Но говорить, как некоторые артисты, что музыку я делаю только для слушателей – это немного лукаво, потому что, когда человек делает музыку, он опирается на свои вкусы. Если ты артист другой обоймы и ты создаешь более коммерческий продукт, где с каждым треком прослеживается какой-то стиль, схема, по которым можно определить, что это медийный трек, который работает во всех соотношениях. У меня другая история: я делаю альбом, потому что вижу концепцию из этих треков, возможно, только два-три можно будет услышать на радиостанциях, они будут форматными, а в остальных треках я опирался только на свой вкус, в первую очередь. Поэтому мне сложно сказать. Безусловно, мне приятно слышать приятные отзывы – спасибо Марте за то, что она оценила альбом! Для меня самое сложное ожидание, когда я уже сделал альбом, но еще не могу его выпустить – хочется как можно побыстрее его отдать, чтобы его услышали!

0
Что означают твои татуировки?
Самый лучший вопрос. Я не набиваю татуировки бездумно и в каждой татуировке есть смысл.

Захар:
0
Артем, расскажите чем вы занимаетесь еще помимо музыки?
Я люблю всевозможные виды боевых искусств, стараюсь практиковаться и двигаться в этом направлении. Мне очень нравится путешествовать. Занимаюсь всем тем, чем занимаетесь вы все – ничего сверхъестественного. Музыка занимает большую часть времени в моей жизни. А когда я понимаю, что есть время на то, чтобы побыть немножечко тюленем и ничего не делать, то я стараюсь занять это время другими делами и занимаю это время какими-то активностями.

Кристина:
0
Монатик, Макс Барских, Алексеев, Сергей Бабкин Размести этих артистов по популярности) И где, как ты считаешь, среди них будешь ты? Как относишься к критике? Кто является для тебя главным критиком? Твоя девушка как-то причастна к твоим работам, кроме того, что мы ее видели в клипе?
Где среди этих артистов я – я не знаю. Я вообще не знаю, как можно связывать всех этих артистов – Сергей Бабкин, например, пишет абсолютно другую музыку, почему он среди этих артистов? У всех этих артистов абсолютно разные истории, каждый из них индивидуален, по-своему популярен для своей аудитории, в своих масштабах. Для меня это сложно. Все артисты разные и самобытные, у каждого из них своя история. А к критике я отношусь нормально, особенно, если она конструктивная. Для меня главными критиками являются мои близкие друзья. Я в принципе стараюсь не искать себе подобных и не искать какую-то нишу, которая уже существует. Я чувствую, что я здесь для того, чтобы делать другую музыку и искать другой путь. Все люди, которые меня окружают, как-то причастны к моим работам, потому что я с ним взаимодействую, общаюсь, я вдохновляюсь этими людьми и, так или иначе, все люди причастны. Даже люди, которые пишут комментарии, и особенно люди, которые приходят на мои концерты, – вы все причастны к моим работам, вы часть чего-то большого.

Мила:
0
Какой подарок тебе запомнился больше все от твоей девушки, поклонницы и родителей?
Это очень личные подарки. Для меня всегда сложно отвечать на такие вопросы – это же все-таки какое-то твое пространство, которое ты не хотел бы выносить на общий суд. Это очень личный момент, мне кажется. Но я не к тому, что у меня больное воображение и я хочу каких-то роботов, которые будут за меня писать музыку, хотя… классная идея, вот такой бы подарок я для себя, наверное, хотел бы :) Правда, я не могу назвать, это очень личный момент.

Кристина:
0
Хотел бы сняться в кино? Если да, то в каком?
Я бы хотел сняться в триллере. Вы видели фильм «Оно» - вот какого-то такого злодея я бы хотел сыграть. Гринча какого-нибудь.

Маргарита:
0
Сколько лет ты на сцене? Что самое сложное в твоей работе для тебя?
Я не знаю, сколько лет я на сцене. Для меня было неожиданностью, когда года три назад я попал в сферу большого шоу-бизнеса и познакомился с артистами, которых я знал. И в какой-то момент я понял, что нахожусь в медийном пространстве музыкальной тусовки. Это произошло два-три года назад. А на сцену я вышел еще в школе, в 12 лет. Для меня ничего не сложно, мне все нравится :)

0
Привет) Видела с тобой зе интервьюер с Толичем) Как тебе формат его программы? Почему решил стать одним из гостей его проекта? вы до этого обсуждали вопросы, ты его просил, чтоб какой-то сферы твоей личной жизни он не касался?
Безусловно, мы не обсуждали вопросы – это было бы глупо и интервью не получилось бы искренним. Некоторые вопросы были для меня очень неожиданными – это видно, я даже немного опешил от каких-то моментов. Формат программы мне очень нравится, он очень насыщенный, это живой формат, который больше располагает к беседе. До этого мы не были знакомы, а сейчас мы даже немного сдружились. Он очень крутой интервьюер, я ни о чем его не просил, все вопросы, которые он задавал, были неожиданными для меня. Но это живой стиль интервью, поэтому у меня нет возможности не отвечать на некоторые вопросы – это честно, справедливо и интересно.

Николь:
0
Когда ты пишешь песни, ты представляешь, кто её сможет спеть?
Когда я пишу песню для себя, я представляю, кто ее может спеть :) А когда я пишу песни для других артистов, я сразу визуализирую, для кого может быть та или иная песня.

Лилия:
0
Ты умеешь готовить? Какое любимое блюдо? Где обычно питаешься и какие рестораны посоветуешь?
Я могу что-то приготовить, но я не умею суперготовить. Салаты, яичница, макароны, паста – я не считаю, что для этого нужно уметь готовить, ты просто берешь и делаешь это. Я не бываю постоянно в каких-то конкретных местах. Я не ем мяса, я вообще очень скучный в плане еды, я не могу ничего посоветовать. Мы недавно были в Грузии и очень многие люди настойчиво советовали посетить те или иные места, Грузия славится мясными блюдами, а я не ем мяса, поэтому во все места, в которые я заходил, - там ничего для меня не было. Поэтому, сорри, не из тех, кто может что-то посоветовать что-то по еде.

Юрий:
0
Артем, расскажите о своих песнях, кто вдохновляет на написание?
Люди, которые меня окружают, жизнь, все, что происходит со мной и вокруг, – это сплошное вдохновение.

Сергей:
0
Как ты относишься к однополым бракам в Украине? Нужны ли они в Украине?
А они уже есть? Если человеку комфортно, если он находится в своей зоне и в целом он находится в гармонии, то – почему нет? Мы живем одну жизнь, слава Богу, у нас свободная страна и каждый волен для себя выбирать, каким делом ему заниматься, выбирать для себя партнера, выбирать для себя позицию, касательно социума и взаимодействия с внешним миром. Я люблю Сэма Смита, я поеду на его концерт, я знаю, что он нетрадиционной ориентации, но что, мне из-за этого перестать слушать его музыку? Мне нравится его музыка, мне нравятся его песни, мне нравится, как он поет и как он себя подает. В этом для меня нет никакой проблемы, я так воспитан. Скажу так, я этого не поддерживаю, я не буду выступать в поддержку (пока, по крайней мере), но говорить о том, что это плохо – тоже нет. У каждого своя жизнь.

Олена:
0
Артем, скажи, ким ти хотів стати в дитинстві?І якщо би ти не став співаком, то ким би був?
Я хотів бути пожежником. Не знаю, чому, але мені хотілося бути пожежником :)

0
Какое твое любимое место в Киеве?
Арка Дружбы Народов – конечно, это очень «попсовое» место, но там очень красиво ночью и вечером. Очень красивый вид, особенно зимой. Еще мне нравится вид с Левого берега на мосты и на Родину-Мать – это очень красиво. Вообще, Киев – очень красивый город, поэтому сложно выбрать какое-то одно место.

Жанна:
0
Чем ты готов пожертвовать, чтобы получить желаемое?
Волосами :)

София:
0
Кто из звезд украинского шшоу-биза тебе нравится как артист?
Да вообще много кто нравится. Я вообще, безгранично рад тому, что у нас в Украине такое количество хорошей качественной музыки. Правда, мне сложно выделить. Если начну перечислять, то кого-то забуду и это будет неправильно. Я стараюсь активно поддерживать эту музыку на страницах в своих соцсетях – проследите за мной и Вы увидите, какие артисты мне нравятся.

Влада:
0
Странно, что нашла анонс на этом сайте, раньше все было в контакте. У тебя там больше 50 тысяч подписчиков, перед новым годом столько выступлений, что не хватает времени что-то постить?
Начнем с того, что ВКонтакте запрещен в нашей стране, поэтому я там ничего не пишу.