Чорний маг, учасник "Битви екстрасенсів" Денис Малахов в гостях tochka.net

9

Чорний маг з Одеси Денис Малахов бачить мертвих і спілкується з ними, як з живими. Стверджує, що все, що він бажає іншій людині - збувається, тому краще не стояти у нього на шляху.

Цього четверга, о 12:00 Денис відповість на всі запитання наших читачів. Встигни задати своє питання!

Відповіді 23

Мария:
1
Здравствуйте , Денис . У меня в прошлом году погиб муж ( или умер , потому что пришло время ) , я не знаю что с ним случилось , обстоятельства не ясны . Его вытащили из води но , после експертизи ,в легких небыли такого количества води чтоб наступила смерть . Скажите пожалуйста, ето судьба , или его можно было бы спасти . Родился муж 24.04.1958 умер 10.08.2016. Дайте етому случаю объяснения .
Так как отсутствует фотография (к чему я привязываюсь), я взял карты (так же это может быть маятник, что угодно). По поводу этой ситуации – это по судьбе. Объясню, почему. Потому что 24.04 – это 8 и 58 год – 2х8=16, 2 циклируются. Если разлаживать по нумерологии, не привязываясь к человеку, то это по судьбе. Человек умер, у меня идет удушье, но я не могу понять, вода это или не вода, потому что нет фотографии самого человека, но удушье есть. Плюс это по судьбе, если разложить по нумерологии, видно, что дата циклируется.

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, по дате рождения и имени, можно ли сказать когда я выйду замуж и сколько будет детей Ирина, 28.01.1989, Водолей, год Змеи Спасибо
У человека есть помыслы, причем они всегда светлые и человеком пользуются. То есть человек более светлый, чем он думает. Год Змеи – это не показатель. Просто будет какая-то интересная ситуация, когда человек покается в своих деяниях – но я не понимаю, что это за ситуация. Высший суд – это когда человек находится на распутье или сделает какую-то гадость, думаю, что человек даже может сделать приворот, а потом покаяться, хотя будет поздно. Покаяние – силы накажут, тут уже без вариантов. Опять же, легко сделать работу и тяжело ее снять. В общем, если надумаете какие-то гадости и подлости – подумайте очень хорошо.

Митя:
0
А вас просят об услугах знаменитые люди? С какими проблемами обращаются чаще всего? Есть такие проблемы, которые вы решить не можете?
Знаменитые люди обращаются. Я не буду называть, из каких сфер деятельности, они абсолютно разные – начиная от политиков и заканчивая музыкантами. Как правило, это семейные моменты, потому что, если они могут себе многое позволить, то, соответственно, они могут решить проблему. Поэтому обращаются с семейными моментами или, например, вопросами «Есть ли смысл в поездке? Увенчается ли поездка успехом?» То есть такие бытовые вопросы, на которые можно получить ответ – поездка будет либо ровная, без проблем, либо наоборот. Или же от поездки ожидается одно, но получится другое. Я не берусь за лечение людей, но я могу диагностировать, если ко мне обращаются. Я настолько не хочу работать с детками и я не знаю, почему такая тенденция, но ко мне мамы просто тащат детей. Причем, детки от полутора годика. Вот я не знаю, почему так, мне по-человечески их жалко. Как правило, это детские болезни – я не берусь за них. Если это врачебная проблема, решайте проблему через врачей, какая бы бабка что ни говорила о порче. Если вы почистились несколько раз, но динамики нет, с ребенком ничего не происходит, задумайтесь, может быть, это не его лечение – значит вам надо чуть-чуть другое лечение. Если вы походили по одному-второму-третьему экстрасенсу и динамики нет, то делайте выводы – может вам не экстрасенс нужен. А так вас запугивают, как правило, бьют на детей: «Вот все, на вас порча», а реально были роды тяжелые. Я такими запугиваниями не занимаюсь – пусть лучше будет горькая правда, чем сладкая ложь. Надо работать на репутацию, чтобы потом репутация работала на тебя, а не наоборот.

Дима:
0
Мы купили квартиру в новострое. Но что-то очень долго не можем туда въехать. Вечно появляются проблемы, которые не дают нам завести вещи. что-то протечет, кого-то ограбят или найдут неполадки с електрикой. Может в ней уже что-то не так? Подскажите, что делать?
Новострой, это ни для кого не секрет, можно провести логическую цепочку о том, что дома строят быстро и не особо качественно. Жалько, что нет фотографии. Люди на распутье. Эта квартира – не место их жилья, как я понимаю, есть еще какие-то варианты жилья помимо этой квартиры и люди мечутся между двумя порогами и не могут решиться. Вот как только они четко решат для себя, что это их и все будет хорошо, думаю, проблемы уйдут сами собой. Это все не критично и никакой мистики я тоже не вижу. Просто люди мечутся между двумя порогами, я так понимаю, они не могут оставить старый порог, чтобы въехать в новый. То есть люди находят кучу причин для того, чтобы туда не въехать – для меня это так.

Тамила:
0
Как вы считаете есть ли у духа аура? Как определить, что этот дух хороший или плохой? Вообще от чего зависит поведение духа: бывают же те, которые делают добро, а есть те, которые только гадости делают?
У духа ауры нет. Для нас дух – это подселенец, сущь, как будто сзади человеческий образ, но не живой, то есть дух. У нас нет понятия, светлый или темный. Дух – это покойник. Например, приходят ко мне люди и за ними становится бабушка. Я четко понимаю, что это бабушка, начинаю ее описывать и люди понимают, что она явно не сама пришла. А бывает подселенец, то есть приходя на кладбище, грубо говоря, люди забрали с собой духа – я сразу понимаю, что эта сущь будет как-то влиять на людей. Если это подселенец, то вы для него оболочка – из вас просто жрут энергию. Вас убивать нет смысла, так как он может спокойно выходить за пределы кладбища, то есть он может ходить и постоянно жрет из вас энергию. Вы постоянно чувствуете усталость, у вас постоянный депрессняк. Это может произойти на похоронах, когда на холмик встали или есть какая-то дырочка, через которую он просачивается. Нет понятия, плохой или хороший – есть подселенец и есть информационный дух. Гадости – это подселенец. Грубо говоря, мы идем на кладбище, забираем оттуда подселенца, достаточно взять землю или войти в крематорий и взять прах. То есть мертвого приколачивают к живому, к вашей ДНК. Для того чтобы это сделать, нужно провести целый обряд, необходима ваша ДНК (чтобы было четко понятно, что именно этому человеку нужно сделать гадость). А ваши светлые духи, это могут быть просто кровники, это информация, которая должна до вас дойти – вы меня о чем-то спрашиваете и дух сразу отвечает.

Татьяна:
0
Как очистить себя от негатива и изменить свою жизнь в лучшую сторону? Все время лезут странные мысли, от этого только хуже становится. А жить хочеться...
Зло притягивает зло – это называется программа, то есть вы себя программируете. Например, едете куда-то и начинаете думать: «Блин, может, не получится», все вы ставите на себя программу. Вас могут и отвести от этой дороги, и наоборот, вы сами себе можете ее сглазить. Это может быть нормальная дорога, но вы сами для себя делаете программу. Например, болит нога, выпили таблетку и нога не болит – все, мозг считал программу о том, что таблетка помогает. Если будет какая-то поездка, я понимаю, что будут какие-то неурядицы, но я ставлю программу с плюсом и эти неурядицы проходят сами собой, отваливаются сами собой. Это называется загрузил программу. Практически каждый человек может сглазить – это обычная человеческая зависть, когда смотрят в спину и думают «Блин, у тебя все лучше», «У тебя муж лучше», «У тебя жена лучше». Все зависит от человека, если человек сам по себе сильный, его сглазить очень сложно (это уже обряд), а вообще человека легко сглазить. Почему детей легко глазят? Потому что они не понимают, что происходит.

0
Как выбрать свой талисман, который будет оберегать человека и защищать от плохих духов?
Здесь два варианта. Я вообще люблю камни, они мне нравятся, хотя, в принципе, я камни не ношу. Если делать для себя – идете в магазин и чисто интуитивно выбираете (пускай он вообще не подходит по знаку зодиака и т.д.), желательно натуральный камень, а не стекляшку. Вот этот камень вас просто тянет – хочу и все, непонятно почему. Это на сто процентов будет оберег, он всегда первым возьмет удар. Оберегом может быть красная нитка, но ее обязательно должна делать мама или бабушка – это обычная бытовая магия, так же, как булавка, нитка, обтирание лица. Я не скрываю, что ездил по бабкам и собирал эти обряды, для меня интересно, насколько магия сильная и насколько она простая. Я могу, грубо говоря, в четыре действия отправить человека на тот свет и точно так же, в четыре действия, его оттуда забрать. Это кажется сложным, но есть технология, грубо говоря, как пирог, вы знаете ингредиенты и это уже доходит до автоматизма. Я уже много раз приводил пример бытовой магии: когда рождается ребенок, вы на него смотрите и что делаете? Вы же деньги туда ложите, первый раз ребенка видя. Это на автоматизме – вы даете ему сразу дорогу в жизнь, деньги – это его финансовое благополучие. Почему на ребенка вешают булавочку? Чтобы плохой взгляд отходил на булавку. Это обычная бытовая магия, которая была и была. А нормальный правильный оберег затачивается под самого человека, потому что есть ДНК и код человека. Нельзя заточить под все: хочу быть богатым, счастливым, знаменитым – так не бывает. Должна быть одна четкая программа, например, здоровье. В общей сложности амулет будет очищать от всякого мусора, но одну программу можем туда поставить.

Оксана:
0
Добрый день. Денис, у Вас все ищут ответы на разные вопросы. На какой главный вопрос своей жизни Вы ищите ответ? Спасибо. Гармонии Вам и Вашим родным.
Интересный вопрос, я никогда об этом не задумывался. Мне интересны какие-то тяжелые познания в магии, но я не ищу ответы, я просто пытаюсь узнать то, что мне интересно. Я не понимаю, когда мне говорят, что я не читаю книжек по эзотерике. Зачем? Один дурак это написал, а другой дурак это будет делать – это же бред. Как я могу дать человеку наработанный обряд – откуда я знаю, куда он его применит. Это неправильно. Это должно передаваться от понимающих, вот как я у бабушек собирал обряды. Если это что-то более тяжелое, я применял это к человеку и смотрел, как оно работает – человек не был подопытным кроликом, это был легкий режим, максимально подходящий к человеку. Если я сомневаюсь, я говорю о том, что может не получиться – мы делаем по системе, если не получается, мне люди сразу об этом перезванивают. Это все приходит со временем, так просто все не получается – вроде все легкое, но индивидуально. Нужно понять суть проблемы, как врач – если он неправильно поставит диагноз, то он уже будет лечить не от того. Так и здесь: мне нужно понять суть проблемы, откуда взялась ситуация, а не давать человеку лишь бы что.

0
Откуда вы черпаете энергию? Ведь для таких манипуляций нужно не мало энергии...
Скажу так, откупы ношу регулярно. Откупы – это, грубо говоря, откупаюсь на кладбище от всяких атак извне. Откуп – это, чтобы было понятно, как вы носите панихиду. То же самое я ношу на кладбище, только другие ингредиенты в другие дни, другие составы.

0
Скажите, что ждет нашу страну в будущем? Будет ли и когда смена правительства, появится ли новый лидер, станет ли наша страна одной из процветающих или мы еще долго будем выходить из этого плачевного состояния? Спасибо.
В этом году будут сильные качели на нашем президентском олимпе – я не знаю, выбьет его или не выбьет, но будет что-то очень колоссальное, будут очень большие трения. По поводу правительства – точно будут очень сильные волнения, будут они ближе к марту-апрелю, весной, к началу цветения. Смену власти нельзя спрогнозировать, не могу сказать, вышибут или не вышибут, потому что потом скажут, что сглазил или еще что-то сделал. По поводу процветания могу сразу сказать: крепитесь. Хочется дать хорошие прогнозы, но ничего хорошего я пока не вижу, честное слово. Я бы с удовольствием хотел, чтобы экономика настроилась, но не так быстро это будет происходить. Даже если будут какие-то волнения и прорывы... у меня показано кольцо года, поэтому, думаю, в течение года, даже после какой-то смены верхушек, начнет настраиваться экономика, грубо говоря, начнет собираться в кучу. Не раньше, чем через год, даже если что-то поменяется.

Жанна:
0
Когда ожидается Конец света?
Я спокойно к этому отношусь, для меня нет такого понятия, как «конец света». Я вообще не знаю, как это объяснить, честно. Что это такое? Конец света чего? Вот у нас сейчас экономика – это да, конец света. Своих внуков я вижу в глубокой старости, а дальше я не заглядывал – так что до этого времени конца света точно не будет :)

Сергей:
0
Вот много экстрасенсов говорят что общаются с духами,у меня к Вам вопрос вы видите их и было такое что духи к вам обращались за помощью???
Нет, не за помощью. Это не помощь, это просьба. Допустим, приходит человек, показывает картинку. Это была ситуация, когда мальчика убили, я разобрался с ситуацией, рассказал, что к чему и у меня четкая мысль, я четко вижу, что мне показывают – показывают футболку кислотного цвета, с какими-то пятнами. Оказалось, что это любимая футболка мальчика – нужно принести ее туда, где он захоронен. Вот такая была просьба. У них нет понятия «помощь», они просто передают информацию, причем передают информацию о живых, о себе помощи никто не просит.

Сара:
0
Почему решили пойти на "битву экстрасенсов"? что было самым тяжелым в проекте? Были ли задания, которые заставили вас задуматься, что вы больше не хотите заниматься магией?
Скажу честно, я ехал на 13 битву, а не на 14. Я не ожидал, что будет такая тяжелая давка, мне было интересно смогу ли я вообще туда попасть – разные люди, не только из Украины, мне было интересно. Я приехал, посмотрел, было очень холодно, я из бусика так и не вышел. На 13 битве победила Лена Стеценко, мы с ней начали общаться очень плотно, я видел ее в финале, она мне говорит, что знает мои способности и предлагает попробовать поучаствовать, она меня и убедила. Вот так я и попал на «Битву». Сложно было морально, ты находишься в других условиях, мы жили в гостинце, телефон у нас забирали, все разные люди, постоянный мандраж, не хватало домашнего, никто никуда не отпускал на протяжении съемок. Например, поезд едет на ходу и ты должен найти безбилетника, сами испытания очень тяжелые.

0
а вы общаетесь со своими покойными родственниками?
Я не люблю. Потому что, если они приходят, то мне становится не по себе – я сразу делаю щелчок, то есть умею выключать. Раньше я не умел выключать и если приходил покойник, мне приходилось, я не понимал, что надо, было сложно. А сейчас – я ставлю барьер, не хочу и все. Это личные переживания, я понимаю, что это уже не тот человек, у покойников нет эмоций – они только привязаны к человеку, которого они оберегают, все. Тем, кто занимается магией, я говорю, своих не трогать – дергайте кого угодно, но не своих, даже помощи попросить нежелательно.

Кира:
0
Здравстуйте! Что вам помогает настроиться на работу? Не боитесь духов? Есть ли какие-то правила подготовки к процедуре общения с духами?
Настраиваюсь на работу: человек сидит передо мной, мне нужно отключиться от мира, войти в состояние, чтобы был только человек и я, чтобы информация была только от него. Я начинаю включаться в работу и у меня начинают идти или картинки, или мысли (человеческим языком – интуиция, шестое чувство, то, что думаешь, то и говоришь). Бывает такое, приходит женщина на вид лет тридцати, а у тебя мысль – у нее четыре ребенка. Ну какие четыре ребенка в тридцать лет? Говоришь, как есть и выясняется, что ей далеко за тридцать, у нее первая была двойня и двое по одному. Разные бывают ситуации. С духами первый раз было страшно, не то, чтобы прямо страшно и ужасно – оно жутко. Бывают с ликами и безликие. Никакого общения нет, они сами выходят к тебе на связь. Если ты рассматриваешь человека и дух пришел, ты понимаешь, что он зачем-то нужен, у него есть какая-то информация. Был такой случай, когда дух становится перед человеком – я его читать не могу. Я сразу понимаю, что это убийство человека, понимаю, как он умер, но этого человеку говорить ненужно. Человек пришел узнать, что произошло (о духе) и мне показывают, что человеку эта информация не нужна, подробностей ему знать не нужно. Я говорю, что да, вижу труп, полностью описываю этого человека, что и где произошло, но какие-то моменты не рассказываю – говорю, что есть информацию, которую знать необязательно. Мне показывают, что нельзя говорить – и все, я не скажу, не из-за того, что не хочу помочь, а из-за того, что там так спокойнее. У меня приоритет к духам.

0
А у вас есть дети? у них тоже есть ваши способности?
Дети у меня есть. Двое деток – старшая Юлианна (10 лет) и Даня (7 лет). У Юлианки есть присутствие умерших людей, она видит их так же, как я. Что происходит: душа не успевает отлететь наверх, по 40 дней она еще ходит по нашему миру, то есть до года – можно выцепить, до 40 дней – никого выцеплять не надо, они сами приходят. И она видит их – я делаю щелчок перед глазами, быстро ее абстрагирую. Я не хочу детям такого, потому что им это пока не надо. Я говорю, что это фантазии, все, что угодно – я постоянно пытаюсь их отвести от этого. Когда надо, может быть, придет время и я где-то в чем-то помогу – если это будет надо, если она очень сильно захочет. Но своим детям я э того не желаю.

Тоня:
0
а кого вы еще знаете с экстрасенсов, кому можно доверять?
Пока не попробуете – не узнаете. Человек может быть силен в черной магии и не силен в видении, то есть он может не видеть человека, но обряды делает хорошо. Есть биоэнергетик – он априори не делает обряды, он лечит людей, он берется за камни в почках. Надо проверить: подошло – это ваш, не подошло – спокойно уходите. Если с первого-третьего раза динамки нет - ее и не будет, проверенно. У меня своя специфика, мне показали, как можно по-другому, по моей специфике работать. Если бабушка три раза снимает перепуг, мне хватает одного раза, чтобы снять у ребенка перепуг (главное, чтобы у мамы его не было). Если вы видите огромный перечень услуг – это бред, он не может уметь все, должна быть основная специфика.

0
А вы сами гадаете себе?
Нет, никогда не гадаю, не прогадываю судьбу. Ни себе, ни людям. Гадаешь – прогадываешь судьбу. Предвидеть какие-то моменты – прикольно, но не хочется. Себе гадать нельзя. Делать какой-то бытовой обряд на какие-то праздники (например, на Крещение или увидеть суженного) – это не вопрос. А именно конкретно гадать: сколько мужей, когда, какой – нельзя, потому что прогадываешь судьбу.

Лиза:
0
Когда вы поняли, что у вас есть способности? Как к этому отнеслись ваши близкие?
Была ситуация на рынке, ко мне в магазин заходят люди и я четко вижу, сколько у них детей – ничего не понимаю, думаю, буду молчать об этом. Так получилось, что я пошел в магазин, там у девочки были стеклянные полки с посудой и показывается картинка: руки и рубилово по всему магазину. Я ей говорю, если вдруг эти полки будут падать, ты не вздумай туда руки всунуть. Я ушел в магазин, проходит минут 7-10, , шум-треск, что-то произошло, она прибегает и обвиняет меня в том, что я магазин сглазил – у нее полки упали. После этого я начал с этим разбираться, ездить по бабушкам, брать обряды. Я занялся веретничеством, потому что это магия старая-старая, ты высчитываешь фазы луны, там все настолько просто и легко, я начал в этом разбираться. Единственный, кто очень хорошо отнесся (чего я не ожидал), это жена. Она единственная, кто сказала, что я не шизик, поверила, расспросила какие-то моменты и точно так же она подвинула меня на «Битву».

Хадиджа:
0
Здравствуйте.У меня умер дедушка 2 года назад. Когда я начинаю о нем вспоминать у меня такое впечетление что он рядом как будто он стоит ззади. Скажите это просто такое чуство или какойто знак . Заранее спасибо!
Это становится хранитель, потому что это кровник – кровники становятся хранителями. Может быть чувство холодка по спине – это чувство, когда сзади вас стоит покойник. Может быть давление в затылок – если хочет что-то сказать, а вы упорно делаете свое, вас хранители начинают, грубо говорят, давить. Бывает такое, что все закрыто-запечатано, но дверь бабахнула, а ты знаешь, что она закрыта – тебя отвлекают от того, что ты хотел сделать. Тебе дают подсказку, они не могут делать это явно, но могут давать подсказки – они просто становятся хранителями. Это есть практически у каждого человека – у кого-то более явно, у кого-то более спокойно.

ольга:
0
мне по наследству положены деньги получу я их и когда
Кто-то их очень сильно защищает – стоят мужчина и женщина. Карта Лжеца – человек лживой информацией пытается сделать, чтобы деньги до вас не дошли. Но результат будет – какое-то решение, может быть, даже судебное решение и вас приподнимут. Решение придет от человека с ключом – карты Король и Туз ключей. Думаю, что толк будет, но с каким-то решением – какой-то статусный человек, возможно, судья.

Рита:
0
Как вы догадались что вы чёрный маг и как вы себя чувствовали после того как узнали
Ну, во-первых, я начинал со светлого – люди так наплевали в душу, что с меня свет уже просто полился, прямо из ушей и изо рта. Я понял, что глупо помогать. Объясню, почему глупо. Потому что дело даже не в финансах, дело в человечности – люди не ценят человечность. Да, я бывает помогаю бескорыстно, я понимаю, что у людей денег нет, еще что-то, какие-то трудности, но никто этого не ценит. Подлых моментов очень много, поэтому я сказал, что больше светлого меня не будет. А когда темный – мне все равно, нравится или не нравится. Ко мне можно прийти с одной проблемой и уйти с пятью, сразу по факту. Потому что люди не ценят, люди думают, что должен кому-то, еще что-то, но такого не будет.

Алекс:
0
Добрый день ! Я скептически относюсь к екстрасенсам , но моя жена верить в вас как в господа ))) вот хотел спросить , в последние время у нас в доме много ссор, жена иногда хочет уйти, и всегда говорить что ето на нас влияют мои родственники , и бывшая жена, просто они ее до сих пор не хотят признавать как мою жену, скажите , ето влияние со стороны других людей , а то у меня есть подозрение что ето не так само собою . Мы с женой сможем сохранит брак ? И тепер настало время , что финансово мне тежело всех обеспечивать . Смогу я исправить ситуацию в лучшую сторону?
Замкнутость – это означает, что ваша жена находится в замкнутом сознании, то есть человек сам себе может накрутить любые мысли. По поводу «Могут ли это сказать другие люди?» Могут. Человек просит совета, необязательно, что это будет маг или экстрасенс, - это может быть совет со стороны от кого угодно, даже от подружки. Да, ваш брак сохраняется, но нужна вера – если не будет веры в себя, в свои силы, то ничего не будет. По финансам у вас стоит защита, так что нормально, вы из этого вылезете, но не сейчас. И карта Предки – означает, что вам помогут ваши родственники.