Співачка і телеведуча Lilu в гостях у tochka.net

7

Українська артистка Lilu розповість про прем'єра нового кліпу на пісню "Коли є ти", про те, чому в кліпі вона вирішила зібрати не професійних акторів, а справжні закохані пари. До речі, буквально за кілька днів кліп переглянули понад сто тисяч українців.

Відповість Lilu і на питання - як їй вдається поєднувати кар'єру співачки, телеведучої, а також розвивати власний дизайнерський бізнес і при цьому встигати дублювати провідні ролі в світових кінопрем'єрах.

22 березня в 13.00 Lilu відповість на ваші запитання на онлайн-конференції tochka.net

Відповіді 34

Дмитрий:
1
Умеете ли вы готовить и не нужен ли вам муж?
Здравствуйте всем! Сегодня прекрасный день, уже почти весна и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Вы не поверите, но я действительно хорошо готовлю, это вообще не составляет для меня какой-то проблемы или труда. Я не всегда делаю это ежедневно, потому что просто не хватает времени. Я считаю, что каждой девушке, каждой современной женщине, насколько бы сильной и самостоятельной она ни была, ей нужен сильный мужчина рядом, ей нужно мужское плечо, поэтому любимый мужчина нужен каждой женщине, я – не феминистка.

Людмила:
1
Светлана, здравствуйте! Расскажите о своих музыкальных вкусах и предпочтениях как меломана. Что и кого Вы слушаете в машине? Какая музыка звучит в Ваших наушниках и у Вас дома? Кто из украинских музыкантов и исполнителей Вам импонирует как профессионал профессионалу? Спасибо!
Музыка звучит самая разная. Начнем с того, что я слушаю радиостанции в машине, потому что очень много телефонных разговоров и я не люблю переключаться с любимой музыки, поэтому чаще всего это радио. Любимые исполнители – это Джосс Стоун, это Лиза Стэнсфилд, кстати, у меня в машине есть альбом Ёлки, он мне тоже очень нравится, очень симпатичен. Музыка самая разная – Coldplay, Maroon 5, из украинских музыкантов мне нравится господин Пивоваров, сейчас он активно и стремительно врывается, я считаю, что у него большое будущее. Много талантливых украинцев, особенно те, кто заявил о себе в последнюю пару лет.

Людмила:
1
Светлана, Ваш клип "Коли е ти" мне очень понравился. И вот почему - в нем нет открытой и агрессивной эротичности, как это принято уже какое-то время в шоу-бизнесе. Вы сексуальны в кадре, Ваша песня о любви, но клип очень светлый, чистый - его можно показать детям любого возраста. И не опасаться, что дети увидят часть того, что им не стоит видеть - постельную сцену, какую-то взрослую игру, обнаженное тело и т.д. Во-первых, спасибо Вам за это - говорю как мама, у которой маленькие дочки. Мы смотрели клип вместе и танцевали под него. А во-вторых, мой вопрос: у Вас такая светлая работа, как клип "Коли е ти", вышла случайно, в ходе съемок и монтажа? Или у Вас изначально был задум снять такой видеоролик, на который можно поставить знак "Возраст 0+" или написать "без возрастных ограничений"?
Спасибо за море комплиментов, это всегда приятно любому артисту! Мы изначально планировали снять симпатичное милое весеннее видео, потому что весна – это время, когда природа оживает, появляется много красок, поэтому хотелось, чтобы очень много красок и эмоций было в нашем видеоклипе. Изначально, конечно, задумывался позитивный ролик и, если послушать содержание песни, она не подразумевает агрессивных и каких-то других эротических сцен.

Ценитель музыки:
0
Вы талантливы - у Вас приятный тембр. Вы красивы, видно сразу, что умны, интеллегентны, у Вас отличный вкус и красивая внешнось, фигура. Почему Вы так мало уделаете времени и ресурсов для самопродвижения в украинский теле- и радиоэфир? Почему Вы так мало занимаетесь своей карьерой певицы? Неуверенноть? Нет средств? По-моему, Вам при наличии хорошего репертуара опасаться нечего: хиты - это Ваше! Не бойтесь!
Вы знаете, если бы все было так просто, как Вы тут написали и перечислили, у всех артистов давно все складывалось бы замечательно. Но на самом деле это очень длинный путь и путь не только одной певицы, а целой команды – достучаться до слушателя сквозь радио и телеэфиры, сквозь интернет-сеть. Это огромный труд команды, один человек вообще не в состоянии это сделать. Я отходила от карьеры певицы, потому что у меня были другие предложения по тв и радиопроектам, которые тоже отнимают время. Я не собираюсь оставлять свою вокальную карьеру, буду ей заниматься, тем более, сейчас у меня есть хорошая песня, которую все оценили. Особенно меня радуют просмотры на YouTube и комментарии, первое впечатление у людей хорошее – спасибо вам за это! Спасибо, что Вы так высоко оцениваете мою внешность, вокальные данные и выбор песни! Обещаю, торжественно клянусь в студии Тochka.net, что буду продолжать свою карьеру певицы, а Вы пообещайте мне скачивать мои треки в iTunes, потому что любой труд должен быть монетизирован и оплачен! Спасибо Вам! Читайте хорошие ресурсы и слушайте хорошую музыку! Пока!

Анастасия:
0
Если бы у вас была возможность получить какую-то суперспособность, что бы это было и почему?
А можно несколько? Одной как бы мало:) Мне хотелось бы, во-первых, продлить жизнь. Люди достаточно долго живут, но всегда недостаточно для того, чтобы успеть сделать все, что очень хотел, но очень боялся и стеснялся. Обычно бабушки и дедушки говорят, что когда переходят порог зрелости, то пропадает этот стыд и пропадает боязнь – в этом состоянии они готовы сделать много, но физически уже не могут. А мне хотелось бы получить это звание Дункана Маклауда в женском лице, чтобы в любое время можно было бы пробовать и делать. Еще я не хотела бы болеть и чтобы это передавалось хотя бы близким родственникам, болезни не украшают нашу жизнь. Еще мне бы хотелось переноситься в пространстве и времени. Я очень люблю исторические фильмы, особенно, когда они выдержаны в эстетике по музыке и костюмам, я всегда представляю, что могла бы круто смотреться где-то в замке :)

Алина:
0
Когда можно ждать альбом от вас? Или сейчас все перешли на выпуск синглов?
Я сейчас работаю над песнями, не знаю, как скоро у меня получится собрать полноценный альбом, потому что мне непросто подбирать песни на украинском языке. Синглы конечно, гораздо быстрее создать и выпустить. Но, как исполнительнице, мне хотелось бы издать альбом, потому что последний альбом вышел года три назад и хотелось бы, чтобы мой слушатель имел возможность купить либо скачать альбом и прослушать его полностью. Потому что, мне кажется, сложить свое мнение об исполнителе можно, когда прослушаешь весь альбом, а не слушаешь по одному треку, которые слышишь со стороны. Конкретный трек может человеку не понравиться, но все творчество может быть достаточно многогранным и интересным – поэтому всегда рекомендую: чтобы сложить мнение об исполнителе, слушайте целый альбом.

Голос:
0
Смотрели ли "Голос країни"? Понравилась ли Зианджа? Сможет ли победить она в этом шоу? Как вообще относитесь к трансгендерам?
Честно говоря, я совсем некомпетентна, потому что я не смотрю «Голос страны» вообще. Но могу сказать, что я – достаточно лояльный человек ко всем другим людям, к их выбору в этой жизни. Мне кажется, что каждый человек имеет право быть счастливым и имеет право на самовыражение.

Таня Украина:
0
Какой вопрос вы бы хотели себе задать?
О, Таня, тут я задумалась :) Потому что я задаю себе так много вопросов в этой жизни и, чем больше их задаю, тем больше их возникает. Наверное, какой-то философский, который заставил бы меня задуматься, например: в чем смысл жизни?

Омут:
0
Вашу песню на украинском написал Дмитрий Сысоев, а как вы познакомились с ним? И как относитесь к его вокальным способностям и способностям как автора песен?
Действительно Дмитрий Сысоев написал отличный хитовый трек «Коли є ти». Я считаю, что у него большое будущее, как у соло-артиста, потому что у него интересный тембр голоса, вокальная техника и манера исполнения. Так же считаю, что он должен развиваться как автор песен, потому что у него это очень неплохо получается. Главное – не словить звездную болезнь, а целенаправленно ежедневно двигаться к своей цели. Конечно же, я желаю ему удачи, красивых новых песен и, я буду совершенно не против, если в моем репертуаре появится еще одна песня от Дмитрия Сысоева.

Меловинатор:
0
Как относитесь к Меловину? Сможет ли он победить на конкурсе "Евровидение 2018"?
Вы знаете, он был мне симпатичен еще после прошлого отборочного тура и я его пригласила в свою программу на Europa Plus, чтобы поговорить о том, как чувствует себя человек, который был в шаге от победы, но не победил. Было очень много разных мнений по поводу победителя, но я и в прошлом и в этом году голосовала за Melovin, потому что считаю, что он форматно вписывается в этот конкурс, там он находится на своем месте. Безусловно, он талантливый и я хочу пожелать ему победы (хотя не знаю, стоит ли в нашу страну привозить победу), хочу пожелать ему быть услышанным, однозначно занять свое место – не только достойное место на европейском конкурсе, но также быть по достоинству оцененным в Украине, потому что важно быть признанным в своей стране.

СМИ:
0
Как бы вы охарактеризовали нынешние светские мероприятия? Вам хочется их посещать или это все сплошной гламур?
Ну, начнем с того, что светские мероприятия для артистов и селебрити – это часть работы, поэтому их нужно посещать. Но я скажу, что посещаю далеко не все мероприятия. В начале карьеры очень хотелось попасть на все мероприятия, а сейчас, когда у тебя жутко напряженный график и тебе абсолютно некогда попадать на мероприятия, на которых ты должен соблюсти дресс-код (иначе пресса тебя прокатит), поэтому я выбираю, на какие мероприятия я пойду. Я однозначно поддерживаю своих друзей, если они проводят мероприятия, мне кажется это важным.

Вопрос моды:
0
Что будет модно этой весной? Вы уже обновили гардероб? Какую сумму обычно тратите на одежду? Это должна быть брендовая одежда или просто удобная и качественная?
Ой, ну надо погуглить и посмотреть. Я точно знаю, что модными будут фиолетовые оттенки и сумки, которые носятся на поясе, это сто процентов. Я уже присматриваю себе такую, но пока, честно говоря, нет времени, чтобы поехать и купить себе. Но, я знаю, что это модно и думаю, что это очень удобно, поэтому этот аксессуар появится в моем гардеробе. Фиолетовое платье-рубашку я уже купила – можно считать, что я уже приступила к обновлению гардероба. Я не обновляю гардероб по плану – это происходит по случаю либо, когда у девочек бывает плохое настроение и нужно что-то вкусное съесть либо купить что-то красивое. Покупки складываются, если ты уезжаешь за границу и там, само собой, случается шопинг, либо это конкретная вещь, которая тебе нужна (под выступление, под выход куда-то), тогда ты встречаешься с нашим украинским дизайнером и думаешь над тем, чтобы такое интересное тебе создать. Я стараюсь соблюдать баланс, потому что на одежду можно выкидывать огромное количество денег, но, мне кажется, что это совершенно не та часть нашей жизни, куда надо инвестировать половину своего бюджета. Гораздо лучше потратить на обучение или путешествие, помочь своим близким. Но я люблю наряжаться, поэтому прежде, чем купить какую-то вещь, я думаю надо-не надо, зачем, сколько я буду ее носить. Мне кажется, у каждой девушке в гардеробе достаточно вещей, важно не лениться, а комбинировать их между собой, тогда всегда можно выглядеть актуально, в трендах сезонах. Но однозначно можно покупать какую-то интересную вещь, если это тренд этого сезона и вам ее очень хочется – тогда можно ее купить и быть очень модной :) Это должна быть разная одежда. Вот если вам понравилось что-то брендовое – надо покупать брендовое, если понравилось просто удобное и качественное, вы примеряли и чувствуете, что это ваша вещь – надо брать эту вещь. А потом вещи просто миксовать между собой, нельзя зацикливаться только на брендах, нужно понимать, что бренд – это вы, а все остальное – это то, что вас украшает.

Дарья:
0
Умеете ли прислушиваться к советам?
Я люблю получать советы, когда я их прошу. Когда я не прошу советов, то мне не очень нравится, когда люди навязывают свое мнение. Потому что любое мнение – оно все равно субъективно, нужно полагаться на свой вкус и свое мнение. Вот, если есть компетентные люди, у которых ты хочешь спросить совета и ты его спрашиваешь, вот тогда – да, я с удовольствием прислушаюсь. Сама я редко даю советы, потому что считаю, что нужно говорить тогда, когда тебя просят. И не всегда люди воспринимают сказанное адекватно, потому что человек устроен так, что когда он тебя спрашивает, он хочет услышать то, что он хочет услышать. А если мнения расходятся, то человек не всегда доволен. Поэтому, если хотите сохранить дружбу – чаще держите рот на замке.

Иван:
0
Где обычно отдыхаете на выходных? В Киеве или за Киевом?
В последнее время у меня совсем не было выходных, но, когда выходные есть, я отдыхаю дома, пока никуда не выезжала, потому что просто не было возможности. Я встречаюсь с друзьями, это может быть где-то недалеко от Киева, может быть в Киеве, но большую часть свободного времени я провожу дома, потому что именно там можно перезагрузиться, перезарядиться, побыть в тишине, почитать и послушать любимую музыку.

Друг:
0
Дружба в шоу-бизнесе существует? С кем Вы дружите?
Дружба – вообще понятие очень глубокое и сложное. Чем старше мы становимся, тем меньше настоящих друзей у нас остается – очень много приятелей и очень много рядом приятных и интересных людей. У меня очень много хороших людей, с которыми я плотно и интересно общаюсь, но, если говорить конкретно об исполнителях, то дружить немножечко сложно. Потому что есть дух конкуренции и время от времени, когда у кого-то что-то получается – у кого-то срывает планку. И вот, чтобы не было мучительно больно, лучше все-таки, наверное, держать дистанцию.

Алевтина:
0
Расскажите как проходит ваш обычный день? Например, сегодня? По вашему мнению сильно ли он отличается от дня человека не из шоу-бизнеса?
Начнем с того, что люди, которые работают в шоу-бизнесе, это тоже люди и они бывают разними. Бывают трудоголики, которые работают по 20 часов в день и им этого мало, во сне им снятся постановки или новые видеоклипы. Есть люди, которые энергетически не могут много работать, и они по-другому планируют свой день. Поэтому, как и все нормальные люди, люди из шоу-бизнеса тоже встают, принимают душ, пьют кофе, завтракают и планируют свой день. Мой день сегодня начался с трех чашек кофе с молоком и кардамоном, обязательно каждый день я час уделяю ответам на переписку, соцсети и т.д., там очень много планов и заданий, который я раздаю, потому что у меня много проектов, а когда я уже выезжаю, то за рулем не очень удобно вести коммуникации. Как правило, в день происходит несколько встреч, потому что, если ты хочешь продвигать свои проекты – тебе нужно общаться, искать взаимоинтересные коммуникации с другими людьми. Сегодня у меня будет еще несколько встреч, а потом день достаточно свободный – сегодня он посвящен спорту и релаксу. Несколько раз в неделю я выезжаю на тренировки и буду встречаться со своим реабилитологом Ириной, которая будет приводить мое тело в его природное состояние.

Наталья:
0
Добрый день, Лилу! Какое самое большое достижение в вашей жизни? Счастье, какое оно для вас? Какие препятствия вы встречали на своем творческом пути?
Мне кажется, самое большое достижение в жизни женщины – это все-таки рождение ребенка. Так считаю не только я, так считает и Светлана Лобода – наверное, вы заметили, что на пике своей карьеры она сделала очень важный выбор для себя и исполняет свою главную миссию. Мне кажется, это самый главный проект, самый удачный, успешный и это то, чего не нужно бояться делать, если Бог дает, надо брать. Счастье – осознанное и сиюминутное. Нужно понять, что счастье не может вас постоянно преследовать – все дни разные, бывают более успешные, когда мы чаще улыбаемся, знакомимся с интересными людьми, попадаем на выставку либо в какой-то город, когда вы чувствуете внутри взрыв эмоций. Ловите этот момент и запоминайте его, кайфуйте от него, потому что этот момент – счастье. Или у вас состоялся крутой подъем в карьере – запоминайте и смакуйте этот момент, потому что это и есть счастье. Счастье не может быть постоянным, когда у вас немножечко темная полоса в жизни – это не значит, что вы несчастливый человек, это значит, что у вас просто темная полоса в жизни. Профессия артиста – это вообще бег с препятствиями, к этому нужно привыкнуть, это нужно понять и принять. Никогда не будет гладко, независимо от того, сколько лет ты уже прожил с шоу-бизнесом. С каждой новой песней, с каждым новым альбомом ты практически всегда начинаешь, как в первый раз – и в этом есть свое удовольствие.

Наташа:
0
Жду новую коллекцию купальников "Lilu&Krishani". Чем она будет отличаться от предыдущих?) У меня есть уже два купальника из ваших коллекций!) Дизайн и качество - класс!
Супер, спасибо большое за комплимент! Так приятно получать комплименты для моего другого проекта, которым я занимаюсь – я жду от Вас фото, чтобы порадовать наших подписчиков в соцсетях :) Коллекция выйдет в апреле, это будет совсем другая коллекция, она вся будет в белых цветах и мы посвящаем ее невестам и тем, кто будет отправляться в медовый месяц. Над названием мы пока думаем, но купальники уже очень впечатляют – честное слово, я не удержалась и на днях перемеряла все купальники, я уже видела два своих любимых купальника. Все девушки, которые в ближайшее время будут выходить замуж, обратите внимание на коллекцию Lilu&Krushani, белый купальник – это то, что Вам нужно, остается только взять с собой фату, чтобы все видели, что у Вас медовый месяц :)

0
Как думаете, Ваши поклонники интеллектуалы? Знакомы мы ли Вы с ними лично?
С кем-то, безусловно, знакома, но это небольшое количество людей, многие пишут мне в социальных сетях. Мне бы хотелось, чтобы мои поклонники были самые лучшие – самые интеллигентные, интеллектуальные и образованные. Я думаю, что они разные – я их всех люблю и всем им хочу дарить свои новые песни и клипы!

Игорь:
0
Смотрел Вашу программу на 5 канала о путешествиях. А когда будут новые выпуски? Интересный тревел-проект. И куда бы Вам хотелось поехать на съемки программы? В какой стране еще не были?
Спасибо большое! Не скрою, что мне тоже очень нравится моя программа о путешествиях – не скоромно так говорить, но я люблю путешествовать, я объехала много стран и в этой программе я чувствую себя, как рыба в воде. Мне очень комфортно, есть что рассказать, есть какие-то лайфхаки, которыми я хотела бы поделиться. Думаю, в ближайшее время выйдет еще один выпуск по Франции – по Лазурному побережью и Провансу. Я хочу поехать в Японию. Но я всегда откладываю поездку в эту страну, потому что, мне кажется, что нужно посмотреть еще некоторые страны, чтобы не убить впечатления – в плане того, что посетишь Японию и потом все остальные страны будут тебе неинтересны. Поэтому я все-таки планирую немножечко поездить, а потом отправиться в Японию. Планета Земля огромная, но у меня впереди еще какое-то количество лет жизни – надеюсь, что дальше буду путешествовать еще больше.

Музыкант:
0
Песня "Коли є ти" стала безусловным хитом. Будете и дальше выпускать танцевальную музыку? Куда можно присылать ремиксы на Ваши песни?
Большое спасибо! Это на самом деле очень хитовая песня. Хочу поблагодарить все радиостанции, которые поддержали эту песню и подключаются к нам! Очень бы хотелось, чтобы она прожила подольше и нашла своего слушателя, однозначно, хотелось бы, чтобы летом она еще покрутилась в каких-то пляжных зонах. И ремиксы высылайте мне на: Lilu@Lilu.com.ua – я с удовольствием послушаю, потому что продолжение песни, это и есть ремиксы. Поэтому, присылайте!

Юля:
0
Расскажите о дубляже фильмов и мультфильмов. Какие роли озвучили в последнее время?
Я действительно очень много дублировала кино, по большей части это мультфильмы – считают, что мой голос мягкий и располагающий, который подходит птицам, зверюшкам и принцессам. Я не против принцесс, но в одном из мультфильмов я была колдуньей и мне очень понравилась эта роль, я вжилась в образ, пела разухабистые песни.

Евро:
0
Кто вам понравился на украинском отборе на "Евровидение 2018"?
Понравился Melovin – я за него голосовала. Понравилась TAYANNA и понравились KADNAY. В этом году был очень интересный отбор, нерв интереса сопровождал весь отбор, потому что жюри себя местами оригинально вело и высказывалось и, конечно, были очень сильные выступления участников.

0
Какие сайты читаете?
Я читаю социальные сети, честно говоря, а там есть перепосты на разные сайты и очень часто, когда я перехожу на сайт, я даже не смотрю, какой это сайт. Читаю много информации по психологии, читаю эзотерические публикации, читаю много о путешествиях.

0
Светлана, а не хотелось бы Вам выступать под своим именем? Мне кажется, многие в последнее время так и делают) Что думаете?
Я же не все и не многие – я делаю свой выбор абсолютно осознанно, потому что много лет жизни я вложила в создание бренда Lilu и теперь уже он работает на меня. Глупо было бы раскручивать бренд, а потом менять его на свои имя и фамилию. Мне кажется, что у меня еще будут проекты, в которых я буду подписываться просто своими именем и фамилией, но, возможно, они не будут иметь отношения к шоу-бизнесу.

Светлана:
0
Чем вы увлекаетесь? Какую диету посоветуете?
Много чем. Во-первых, я занимаюсь собой – это очень хорошее увлечение, которое занимает много времени. Я занимаюсь спортом, последнее мое достижение – это шпагаты, моя мечта в этом плане – сесть на поперечный шпагат, поэтому желаю своему тренеру терпения, а себе – сил, чтобы осуществить эту мечту! Я люблю путешествовать, но самое главное – я люблю планировать путешествия, я не путешествую через агентства, когда ты привязан к одному месту. Я люблю перемещаться по стране, попробовать разные форматы проживания и питания, вплоть до покупок на местном рынке. На Филиппинах я мечтала съесть шашлычки, которые стоили 40 центов, мне нужно было попробовать именно их. В меру своих возможностей я читаю, а еще я пишу картины маслом, но в последнее время на это абсолютно нет времени. У меня уже есть небольшая коллекция, но нельзя писать по расписанию, я же все-таки не художник, я делаю это, когда у меня есть какой-то внутренний порыв. Я вообще не сторонница диет, потому что, когда я сижу на диете – у меня становятся такие грустные глаза, меня все хотят пожалеть, дать мне конфету, пригласить на латтешечку, которая очень коварная (во-первых, молоко закисляет организм, во-вторых, в нем достаточно много калорий, поэтому будьте аккуратны с латтешечкой). Я считаю, что для себя нужно выбрать систему питания и питаться грамотно. Я абсолютно точно уверена, что любая жесткая диета имеет свой откат – пока вы сидите на диете, вы теряете вес, но, если вы после диеты не пересматриваете свои взгляды на жизнь и питание, килограммы тут же возвращаются (а бывает и в большем количестве). Сейчас очень много информации, мне нравится фитнес-инструктор Ольга Колесникова, она делает акцент на то, что, прежде всего, нужно изменить свой взгляд на психологию, потому что любое изменение себя начинается с мысли, когда вы понимаете, зачем вы это делаете, чего вам ожидать. Не бывает быстрых перемен, за 3-5 месяцев можно измениться в формах и фактуре тела. Я противник диет, нужно кушать 5 раз в день минимум, для того, чтобы худеть – нужно есть, как ни парадоксально это звучит. Вопрос: что есть, с каким количеством жира и в чем себе отказать. Например, я не ем майонез, не пью газированные напитки и соки, не ем свинину, вообще очень мало ем мяса, не ем булок. Очень редко, когда мне хочется сладкого, я иду в хорошую кондитерскую и покупаю себе вкусный кусок торта – и с удовольствием его ем. Такие праздники бывают нечасто, но нужно для себя их устраивать. Потому что организм очень хитрый и если вы его обманываете, он хочет еще больше – поэтому важно удовлетворить его потребности, когда он только этого захотел.

Светлана:
0
Расскажите как Вы проводите свободное время. Что читаете? Что посмотрели в кино и что понравилось?
Я люблю побыть дома, люблю посмотреть кино, что-то почитать. Сейчас мне нравится «Богатый папа, бедный папа» о том, как родителям научить детей быть богатыми.

0
Что может стать для Вас вдохновением, а что огорчает, и как Вы достигаете душевного равновесия?
Огорчают, прежде всего, люди – это мои главные огорчения за последнее время. Я учусь философски смотреть на поступки людей, но, бывает, они огорчают, потому что мы так устроены, что людей мы подпускаем к себе очень близко и, бывает, они ранят по самым больным и незащищенным местам. Вдохновением может быть что угодно. У нас такая затяжная зима и когда в окне появляется рано утром появляется солнце – просто постойте возле окна на солнце 5 минут и вы заметите, что у ваше настроение стало гораздо лучше. Чаще всего я вдохновляюсь и перезагружаюсь в поездках. Можно выехать на 2-3 дня, это могут быть интересные места по Украине. Плюс встречи с друзьями и интересными людьми – когда ты чувствуешь поддержку, тебе хочется что-то делать и планировать, быть интереснее, прежде всего, для самого себя и людей, которые в тебя верят.

0
Правда ли, что артисты всегда поют о том, что сейчас у них происходит в жизни?

0
Светлана, Вы всегда шикарно выглядите! У Вас потрясающий цвет волос! Какой косметикой Вы пользуетесь и если не секрет) чем Вы окрашиваете волосы?)
Спасибо большое за комплимент! Комплименте о цвете волос я получаю около десяти раз в месяц, мне говорят, что у меня красивый цвет волос, он бывает разного оттенка – просто мне очень повезло с мастером. Когда я прихожу, я не говорю, как меня покрасить, я говорю, что хочу, чтобы просто было красиво – и как это будет, это уже лежит на ее совести. Она мне объяснила, что не может меня каждый раз красить одинаково, потому что это творческий процесс – я дала человеку полную свободу действий, теперь мои волосы всегда выглядят по-разному и красиво. Я не знаю, какой косметикой она окрашивает мне волосы, но, слава Богу, нормальной, потому что волосы у меня натуральные и свои :)