Екс-учасниця "Від пацанки до панянки" Даріана Семідоцька в гостях tochka.net

11

Третій сезон реаліті "Від пацанки до панянки" на Новому каналі береться за перевиховання дівчат. У кожної з них за плечима своя складна історія, яку намагаються забути з допомогою агресії та алкоголю. Ольга Фреймут, Ірина Дюденко та Андрій Бурлуцкий, які цього року стали викладачами Школи панянок на проекті, спробують змінити життя своїх учениць, їхні цінності та пріоритети. Але випробування, які чекають на пацанок у Школі, під силу не всім. Тому щотижня вибуває одна з учениць.

На шостому тижні додому вирушила Даріана Семидоцька. Пацанку вигнали через те, що привезла у Школу панянок кілька пляшок шампанського. Даріана хотіла відсвяткувати з ученицями своє весілля та весільну подорож. Власне, повертаючись з неї, дівчина і прихопила алкоголь.

Чи вважає Даріана справедливим рішення керівників Школи панянок? З ким із учениць продовжує спілкуватися? І, звісно, що змінилося у її житті після участі в реаліті Нового каналу? У нашому онлайні.

Відповіді 30

Ира:
0
У тебя был в жизни момент, которы перевернул твою жизнь или стал самым значительным в данный период премени?
Всем привет! У меня даже два таких периода было. Это рождение моей дочери – это действительно переворачивает жизнь, как бы ты этого не хотел, но рождение ребенка сподвигает к переворачиванию жизни. И второй момент – когда я попала в Школу леди, это тоже кардинально изменило мою жизнь в лучшую сторону.

Кира:
0
Представь, что твой ребенок подходит к тебе и говорит, что он нетрадиционной ориентации, что будешь делать?
Своего ребенка нужно любить и принимать таким, какой он есть. Мне кажется, что детей к чему-то нетрадиционному приводит какое-то неправильное поведение родителей либо где-то недосмотрел или еще что-то. Я думаю, что это возможно исключить. Дай Бог, чтобы у меня такого не было.

0
Как ты считаешь, в каком возрасте стоит задуматься о семье? ты хочешь детей ?
У меня уже есть ребеночек, мы с мужем планируем второго, но это будет уже в дальнейшем будущем, лет через 5. А вообще, я считаю, что нужно быть больше готовым морально, возраст не всегда имеет значение. Понятно, что нужно вырасти физиологически, чтобы забеременеть и родить ребенка. А для того, чтобы дать ребенку будущее, должно быть и финансовое состояние, и моральное, и физическое, и материальное – если все это есть в 20 лет, то можно рожать и в 20, я так считаю. Есть желание и будут возможности, я же родила и ничего :)

марта:
0
расскажи о своей первой любви. Ты с этим парнем общаешься еще? Как относишься к изменам? Тебе когда-то изменяли?
На данный момент я считаю, что моя настоящая первая любовь – это мой муж. Раньше я думала, что я кого-то любила, наверное, я не так воспринимала любовь, как она есть. Да, было у меня в колледже, любила, как мне тогда казалось, стихи писала, но ничего у нас с этим парнем не сложилось. Действительную любовь я испытала только к своему мужу. Мне не изменяли, к счастью, поэтому, я не знаю. Мое отношение к изменам: значит это не твой человек, потому что твой человек тебе никогда не изменит. Изменить – это значит сравнивать, искать лучшего. Поэтому, я считаю, что такие люди не должны нас окружать.

0
Привет, Дариана! Расскажи, зачем ты пришла на проект и изменилась ли твоя жизнь после участия в нем?
Я пришла на проект, чтобы изменить и жизнь действительно изменилась. Это логично, что в Школу леди приходят для того, чтобы стать леди. Я в некоторых моментах не всегда ей была, поэтому переосмыслила свою жизнь в Школе леди, я о многом подумала, поставила перед собой новые цели и мечты, у меня расширилось мировоззрение. Поэтому того, за чем я пришла, я достигла. На проект приходишь, чтобы меняться, чтобы становиться лучше, чтобы чему-то научиться, чтобы что-то вспомнить, задуматься о чем-то и, естественно, моя жизнь изменилась, как все видят :) Самый главный вывод, который я сделала на проекте, – моих близких никто не заменит, это самая большая ценность в жизни, которая у меня есть. Все остальное приплюсуется, добавится, сбудется, а близкие – это самое большое счастье.

Тима:
0
У тебя есть люди, которыми ты восхищаешься? кто для тебя является примером?
На самом деле я восхищаюсь только своей мамой, которая воспитала меня одна, она дала мне больше, чем хотела, просто я не все брала. А мама мне давала все – я хорошо окончила школу, мама водила меня на разные факультативы. Да, что-то пошло не так, но восхищаюсь я только мамой.

Вероника:
0
кем ты мечтала стать в детстве и что думаешь о своей будующей профессии сейчас?
В детстве я хотела стать танцором, балериной, но мои вес и структура тела не позволяют мне этого сделать. Но я всегда хотела связать свою жизнь с телевидением – любая девушка хочет стать звездой, скажем так. Ну, а сейчас я бы хотела переехать в Киев, найти здесь работу по душе, я еще ищу себя, пускаю в разные ветки свое бытие. Я надеюсь, что я себя найду и у меня все получится.

Костя:
0
Готова сняться в обнаженной фотосессии или еще на что-то такое ради славы? Вообще есть ли у тебя табу на что-то?
Эротика иногда бывает красивая и закрытая, поэтому, смотря какая, в какой газете или журнале, кто будет фотографом, как можно обыграть эту ситуацию – возможно, я бы согласилась. Но, естественно, если это какая-то, я извиняюсь, пошлятина, то, нет, я бы на такое не согласилась и, я думаю, что необязательно быть голой, чтобы у тебя была слава. Я очень пытаюсь выносить, даже личную жизнь – я понимаю, что людям интересно. Пока у меня табу нет, но, я думаю, в скором времени они могут появиться, потому что вопросы иногда не залазят в личную жизнь, а они ее перелазят, лезут в мое внутреннее состояние, в психологическое. Я больше не люблю говорить о каких-то своих чувствах, а о личной жизни – всегда пожалуйста.

Олег:
0
Как думаешь, на проекте можно завести настоящих друзей?
Можно познакомиться с друзьями, но настоящими друзьями они станут как раз только после проекта. Потому что на проекте есть конкуренция, есть лицемерие, туда пришел-тому рассказал... В любом случае, мы боремся за один приз и в любом случае каждая будет достигать своей цели так, как посчитает нужным. Но сейчас, после проекта, да, у меня есть хорошие друзья, с которыми я познакомилась на проекте.

0
Какие у тебя отношения с Яной? Общаетесь ли сейчас?
Да, мы общаемся и очень хорошо. Мы созваниваемся, у меня нет никаких претензий к ней – все хорошо :)

0
Какие у тебя отношения с преподавателями школы леди после выгона?
Особых отношений у нас нет – мы не видимся, не переписываемся, не общаемся. Но на самом деле у меня сложилось очень хорошее впечатление обо всех трех учителях.

Андрей:
0
Привет. Я считаю, что тебя выгнали зря, ты просто попала под горячую руку, на проекте остались более недостойные девушки - например, Юля-швея.
Да, возможно, я и попала под горячую руку – такая немножко несправедливая ситуация вышла. Но я не считаю, что Юля не недостойна – она как раз одна из тех участниц, которых я бы хотела видеть в проекте дальше, чтобы она добилась своей цели, потому что ей это нужно. На самом деле она талантливый человек.

Валя:
0
Привет, много ли мужчин стали проявлять к тебе знаки внимания после проекта?
Я на этот вопрос отвечу по-другому: много женщин стали писать моему мужу :) У меня появились соперницы, многие пишут: «Брось ее», «Вернись ко мне», «Зачем тебе нужна такая жена?» А ко мне нет особого внимания – я же девушка замужняя. А мой муж не реагирует, он не читает такие сообщения и говорит, что я у него – самая лучшая.

Маргоша:
0
где ты сейчас и с кем живешь? В каком городе?
Сейчас я живу в Запорожье, но планирую переезжать в Киев. Я живу с мужем и с ребенком, в Киев планирую переезжать тоже с ними.

0
Привет. В сюжете о тебе мне показалось, что ты не ценишь свою маму и редко говоришь ей, что любишь. Какие у вас отношения сейчас?
Сейчас у меня с мамой все хорошо – мы лучшие подруги, мы гуляем, мы вместе занимаемся с дочкой-внучкой, у нас хорошие отношения. Я многое обдумала и многое изменила, поэтому сейчас все наладилось.

0
Носишь ли ты каблуки теперь? Тебе было хорошо в красном блестящем платье.
Да, каблуки у меня появились. У меня появилось три пары обуви – это ботильоны, лодочки и большие каблучки на 17 см. Да, ношу, но это не стало моей повседневной одеждой – куда-то на выход у меня теперь есть в чем пойти. Мне больше нравится классический стиль, возможно, брюки и какая-то футболка. Я не изменяла свой гардероб, у меня стало больше платьев, но они не заняли мою жизнь полностью.

Инна:
0
Как думаешь, кто с вашего сезона вообще не поменялся в лучшую сторону?
Мне кажется, те девочки, которые ушли очень рано, - Аня, Вероника, скорее всего, их проект не изменил, потому что прошло очень мало времени. Должен пройти большой промежуток времени, чтобы действительно измениться, хотя бы изменить мысли в своей голове.

0
Нравится ли тебе твое имя?
Да, очень нравится. Меня сначала очень сильно дразнили в школе, потому что имя редкое, вообще непонятно, откуда оно взялось. Но на самом деле мама подарила мне это имя, так как она не могла долго забеременеть и в 30 лет у нее появился первый, единственный и желанный ребенок. Она меня так и назвала – дареная Богом. Дар – поэтому я Дариана, сейчас я свое имя ценю.

0
Привет. Общаешься ли ты с друзьями из прошлой, допроектной жизни?
Дело в том, что у меня были нормальные друзья, это я была ненормальной. Поэтому, да, я общаюсь с тем окружением, которое у меня было до проекта. Они очень хорошо отреагировали на проект, они хотели, чтобы я туда пошла, изменилась и стала им, так сказать, под стать. Теперь мы все одного типажа – все нормальные.

Рита:
0
С кем из девочек ты в плохих или никаких отношениях после проекта?
Аня Рэпер и Вероника Жураковская - я с ними не в плохих отношениях, просто я их очень плохо узнала. Карину я очень плохо узнала, Оксану – у нас не было времени пообщаться. Я не думаю о них плохо, просто я их мало знаю, поэтому я с ними в никаких отношениях.

0
С кем из девочек с проекта ты общаешься до сих пор? А с кем - нет?
Общаюсь с Дашей Куровской, с Поляшкой, с Ксюшей, с Машей, с Яной, с Ботаном мы в последнее время начали часто общаться.

0
Скажи честно, ты бросила курить и стала ли пить меньше после проекта? мне кажется, что люди за такой короткий срок не меняются.
Я как раз могу сказать по-другому, потому что пить я действительно бросила. Если я сейчас пью, то для этого должен быть какой-то повод, какой-то праздник и это не как раньше, а действительно один-два бокала мне хватает. Мне просто не хочется, я теперь поняла, что я могу ловить кайф от других вещей в жизни – от катания на коньках, от прогулок, от конных прогулок. Хортица у нас – это такая природа, просто я жила в своем городе и не знала, что вокруг меня есть столько красивых мест, где можно погулять, а не просто в парке на лавочке.

Андрей:
0
Тебе понравился проект?
Да, потому что это что-то постоянно бурлящее внутри, это адреналин, это неизвестность, это что-то новое ты для себя постоянно открываешь, это испытания, это новые знакомства, это новая дружба. Конечно, это все интересно, поэтому, естественно, проект понравился.

Денис:
0
Привет) что тебе не понравилось из того, что было на шоу? чем ты увлекаешься?
Больше всего мне не понравилась та неделя, на которой нас повезли на полигон и мы были солдатами – вот это было худшее из всего. Я думала, что физически я невыносливая плюс я не хотела жить со всякими муравьями-паразитами. Это была самая тяжелая неделя, поэтому я и попала в номинацию на этой неделе, потому что мне это далось очень нелегко. Сейчас у меня такое увлечение – я мама-мама сейчас стала. Я действительно начала больше узнавать о своей дочке, я прямо начала ей увлекаться. Мы начали всему учиться, я начала заново учиться рисовать, слаживать кубики, гулять. Все то время, которое, возможно, я раньше не смогла ей уделить – сейчас я пытаюсь это догнать, возможно, даже перегнать. Я читаю книги, гуляю с мужем, я сейчас стала вся такая семейная – мне нужно, чтобы прошло больше времени, чтобы я начала искать себя в чем-то другом. Сейчас мне хочется побыть с семьей и всю себя уделить им.

Валентина:
0
а какие у тебя отношения с родителями? Тебе понравилась Ольга Фреймут? Как она общалась с девочками из проекта?
Папу своего я не знаю, с шести лет не видела, поэтому с ним у меня отношений никаких. А вот с мамой у меня хорошие отношения – сейчас у нас все хорошо. Естественно, я посчитала, что меня несправедливо выгнали, но на самом деле Ольга Фреймут мне понравилась. Сейчас объясню, в каком плане: было много ситуаций вне кадра, например, нам нельзя было сладкого, но она понимала, что нам хочется, приезжала на полигон и вне камеры давала нам пакеты с шоколадом, который можно было разделить по чуть-чуть на каждый день. Когда мы ехали в детский дом, она каждой дала по рюкзачку, в котором была еда, ручки и блокнотики, так как у нас была долгая дорога. То есть она заботилась о нас и вне кадра. Она приносила нам книги. Я хорошо к ней отношусь. Возможно, мы слишком близко не общались, но, как человек, я думаю, она хорошая. Насколько я знаю, она поддерживает отношения с Дашей Куровской и Мариной Бибкой, потому что она обещала помочь этим девочкам и, я думаю, что она с ними общается.

0
Ты согласна с результатами проекта? Считаешь, что претензии к тебе были правильные?
Претензии за все недели или за то, что меня выгнали? Если за все недели, то, конечно, было то, что меня устраивает и то, что нет. Естественно, какому человеку понравится, когда ему говорят «ты плохой», «ай-яй-яй, как ты поступил», но, я считаю, что самокритике проект тоже учит. Поэтому, я считаю, что если она так говорила – значит мне нужно было это слышать, чтобы что-то изменить. Да, я считаю, что меня несправедливо выгнали, но всему свое время – значит так должно было быть.

0
Как думаешь, кто выиграет в проекте? Приняла б еще участие в подобном проекте?
Я желаю победы свои девочкам, с которыми я общаюсь, - Даше Куровской, Юле Поляшке и Адвокату. Конечно, прияла бы – а кто бы не принял? :) Вы только предлагайте – и я соглашусь. Я бы приняла участие в любом проекте, который бы не касался моей второй половинки.

Света:
0
У тебя есть подруги? а на проекте ты с кем подружилась? И еще вопрос: у тебя есть парень? какой у тебя идел мужчины?
Да, у всех есть подруги. Идеал мужчины – это мой муж.

Лида:
0
Какие у тебя есть вредные привычки? Тебе они мешают в жизни?
Я сейчас убираю свои вредные привычки. Алкоголь, насколько я поняла, я уже убрала. Сейчас я хочу убрать курение – в принципе, я бросила курить, но иногда меня еще к этому тянет. Вот эту тягу нужно убрать. Так же я уже не злоупотребляю нецензурной бранью. Сейчас я буду учиться разговаривать более женственно, более умно.

Варя:
0
Как ты училась в школе? у тебя есть желание учится в университете? Как считаешь, сейчас высшее образование необходимо, чтоб достичь успехов в жизни?
В школе я была отличницей. Да-да, я хорошо училась потому, что мама держала меня в ежовых рукавицах, она за мной следила. Да, потом что-то пошло не так, но в школе я училась хорошо. Возможно, есть. Но именно сейчас, на данный момент, оно мне не надо, я это прекрасно понимаю. Возможно, через три-четыре года я бы хотела поступить на заочный на какую-то профессию. Вот, когда я определюсь, какая профессия мне нужна, тогда я и пойду на высшее образование. Все зависит от профессии, не везде нужно высшее образование, иногда нужен живой ум – это лучше любого диплома.