Юлія Губська та учасники Bashka Kids Awards в гостях tochka.net

6

Зовсім скоро на онлайн-конференції tochka.net дуже цікаві гості - Юлія Губська, PR-директор групи Open Kids і засновник першої дитячої премії в сфері шоу-бізнесу "Bashka Kids Awards", юні номінанти цієї премії - учасниця Junior Eurovision 2017 Анастасія Багінська, актриса Вероніка Лук'яненко, а також відомий блогер Женя Білозеров.

 

Юлія розповість про особливості роботи з юними талантами, про те, що надихнуло їх на створення першої дитячої премії, і про те, чому вони вибрали таку незвичну назву для неї. Юні артисти розкажуть про свою участь в премії і поділяться секретами успіху. Женя розповість про свою участь в премії і розкриє секрет: який подарунок він приготував для переможця в категорії "Я співак".

 

Четвер, 26 квітня, 15.00. Наші гості дадуть відповідь на всі ваші запитання, а автор кращого отримає два безкоштовних квитки на Bashka Kids Awards!

 

Відповіді 50

AlexFilk240:
10
Евгений как ты относишься к геем и лесбиянкам
Женя: Ну, они тоже люди. У меня есть несколько знакомых с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я не пробовал и не тянет, слава Богу, но это их дело, главное, чтобы не травмировали психику детей.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ксения:
10
Женя, до скольки лет ты планируешь заниматся ютубом?
Всем привет! Женя: Не знаю, как получится. Я не стараюсь планировать свою старость, поэтому пока у меня есть планы на YouTube и я не собираюсь это бросать. А что будет дальше – непонятно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Інна:
8
Настюша, дивишся Голос країни? За кого вболіватимеш у фіналі? Прийдеш на фінал Голосу країни?
Настя: Да, я смотрю каждый сезон, каждый эфир, каждый этап «Голоса». Мы стараемся каждый год приезжать на прямые эфиры – это очень круто. Все финалисты очень сильные, наверное, в этом сезоне я болею за Алену Луценко, потому что мы с ней из одного города, учились в одной музыкальной школе, объездили вместе кучу конкурсов. Да, я приду на финал, вот уже в это воскресенье.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катюха:
7
Женя, тебе снились смешные сны? Если да, то расскажи о самом крассочном из них. Как думаешь, снишься ли ты пончику?
Женя: Пончику? Не знаю, навряд ли. Я вообще не знаю, снятся ли собакам сны. Если ему снятся сны, то, я думаю, какая-то суч… :) Мне очень часто снятся какие-то треки – песня «Головокружение» мне реально приснилась, я проснулся в три часа ночи, быстренько намурлыкал себе на диктофон, чтобы не забыть. Бывают такие моменты, когда что-то снится и потом это рождается наяву.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Іра:
5
Настя, чи можна тобі відправити подарунок по пошті? Якщо так, то як?
Конечно, можно, мне будет очень приятно! Просто на мою фамилию, любое отделение Белой Церкви.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
5
Настя, чому в твоїй офіційній групі у вк не викладають твої виступи? Чи можеш ти виставити свої виступи на інстаграм, вк чи ютуб?
Иногда выкладываем. Просто сейчас, наверное, реже, чем раньше. Значит будем стараться больше выкладывать именно в группе ВК, потому что в YouTube мы стараемся выкладывать больше именно клипы, влоги и авторский материал.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алина:
5
Вопрос к Жене : когда будет влог с Парижа?
Женя: Ой, уже больше года прошло и я до сих пор его не смонтировал. Я не знаю. Я всегда думал, что влоги это настолько простой формат, когда ты просто снимаешь свою жизнь и что-то говоришь на камеру, а потом это выставляешь. Но, как оказалось – это так сложно, что я не знаю, выйдет он или нет. Пока я остановился на самом ярком и сочном моменте – это Диснейленд. Надеюсь, в будущем он когда-нибудь выйдет, как минимум, для себя, чтобы у меня на память было, чтобы я лет в 60 включил своим внукам и показал, как я ездил в Диснейленд, как все было классно – хотя бы для этого. Когда-нибудь это нужно сделать, непонятно когда – влоги это так тяжело, это крайне сложно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Даша Кэт:
5
Женя, какой твой самый любимый город, если он есть?
Женя: Мне безумно нравится город, в котором я живу, потому что это мой родной город. Но, если брать заграницу, то из тех городов, в которых я побывал, мне очень нравится Будапешт в Венгрии – он просто шикарен.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Карина Ужачкина:
4
Вопрос Жене Белозёрову: Женя,во сколько лет ты открыл свою студию звукозаписи? Во сколько лет ты начал свою карьеру видеоблогера?))
Женя: Это началось в плюс-минус 2013 году, я начал учиться монтировать и начал в музыкальном плане самостоятельно крутиться-вертеться. Поэтому где-то в 2013-2014 году, я точно не помню.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дарья Нетунаева:
4
(Вопрос для Жени) Если бы тебе выпала возможность создать свой фильм о чём бы он был?
Женя: Это явно была бы комедия, потому что в нашем мире слишком много грусти, как мне кажется. Я даже грустную музыку стараюсь не слушать, а слушаю мотивирующую и вдохновляющую. О чем фильм – точно не знаю, но это стопудово была бы комедия.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Рафаэль:
3
Всем привет! Настя, расскажи пожалуйста, как изменилась твоя жизнь после участия в Детском Евровидении? Насколько тебе это помогло? Поддерживаешь ли ты связь с теми, с кем познакомилась на Евровидении?
Настя: Это был бесценный опыт. Это новые знакомства – да, я еще общаюсь с участниками, с которыми я там познакомилась. Юлия: Это действительная возможность для юных певцов – реализовать себя как-то. В Украине это все действительно недооценено и здорово, что, когда мы начали работать с Настей, мы подняли детское «Евровидение» на такую высокую ступеньку.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марина:
3
Как не упустить и заметить талант своего ребёнка и дать ему раскрыться? Юлия, дайте Профессиональный совет
Юлия: Вот Женя начал рассказывать о своем блоге, Женя в тебе вопрос, мне самой интересно: с чего ты начал и во сколько? Женя: В моем случае, если брать конкретно YouTube, то я просто хотел научиться монтировать. Если брать музыкальную составляющую, то так получилось, что в свое время (классе в 5) учительница по вокалу, когда мы распевались, среди всех одноклассников заметила, что у меня есть какой-то слух. И она предложила мне просто выступить в школе, мне это понравилось и я сам начала заниматься этим – родители, благо, не мешали и поддерживали по всех начинаниях. Мне самому это понравилось и родители меня поддерживали. Юлия: Вот, вот это ответ по поводу того, как раскрыть. Главное – понять, чем ребенок хочет заниматься. Важно спросить об этом у него, потому что зачастую родители очень хотят в ребенке реализовать какие-то свои нереализованные моменты и получается, что они больше хотят чего-то сами, чем этого хочет ребенок. По сути премия создана для того, чтобы в той или иной категории, которых целых 8, ребенок смог подать свою заявку – здесь уже зависит от родителей, их поддержки, их терпения и их умения все правильно преподнести.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дима:
3
Женя что бы ты сделал если ты бы мог остановить время
Женя: Я бы очень много всего успел. Потому что для меня время очень ценно. Я просыпаюсь часов в 6 утра и ложусь около часа (еще обязательно нужно какой-то сериальчик посмотреть – куда же без этого). Поэтому я стараюсь каждый день заполнить максимально, чтобы не сидеть, сложа руки. Мы, когда сюда ехали, почти час простояли в пробке – и это было так ужасно, я понимаю, что за этот час я мог бы сделать кучу интересного и продуктивного. Юлия: Можно ехать и писать какие-то новости. Женя: Я ехал и писал твитты и выставил фотку в Инстаграм. Настя: Мне можно уроки делать в пробках. Юлия: А я новости пишу или делаю какие-то работы на сайте. Женя: А я в основном просто втыкаю в Инстаграм или YouTube, потому что я стесняюсь – рядом сидит таксист, он пыхтит, пытается ехать, всех обгоняет, матюкается иногда, поэтому работать лучше наедине, это более продуктивно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вера Мругова:
3
Настя, какой твой любимый американский сериала?
Настя: Сейчас практически не смотрю сериалы. А раньше, года три назад, пересмотрела почти все сериалы канала Nickelodeon.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
3
Женя, а как вы познакомились с Юлей? Какая была первая мысль увидев её?
Женя: Мы – одногруппники, мы вместе учились в институте и так получилось, что я пошел туда, непонятно зачем (профессия инженер-светотехник, вообще отдаленная от творчества профессия, как мне кажется) и Юля – танцор по жизни, тоже пошла на светотехника. Поэтому я всегда говорю, что нас судьба свела в этом институте чисто для того, чтобы мы познакомились. Мне с первого взгляда понравилась Юля.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катя:
2
Юлия, планируете ли вы в будущем расширять количество номинаций премии?
Юлия: У нас и так 8 категорий – мы старались взять самые основные, мы смотрим, что именно в этих категориях дети себя реализовывают и проявляют творчески. Это категории: «Я - певец», «Я - танцор», «Я - блогер», «Я – актер дубляжа», «Я – фотомодель», «Я - художник», «Мой вклад в детский шоу-бизнес». Если будут какие-то предложения по поводу расширения, это будет супер. Я думаю, да, это возможно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Валерий:
2
Вопросы к Насте и Веронике - не мешают ли их увлечения учитьс в школе? И. Разу ли родители отпустили девочек в мир шоу-бизнеса или сначала были против?
Вероника: Мне кажется, не мешает, потому что всегда можно совмещать и учебу, и творческие занятия. Главное, чтобы было желание совмещать, тогда все получится. А мои родители сразу были настроены на то, что я творческий ребенок, папа даже не лезет в это мое творчество, он просто наблюдает, говорит, что я молодец. Никто из родителей не был против занятий, наоборот родители меня поддерживали, за что я им очень благодарна. Есть такие родители, которые запрещают – мне кажется, это очень неправильно. Настя: Да, конечно, нужно совмещать, но это все равно трудно. Я сейчас перешла на дистанционное обучение, я учусь дома для того, чтобы больше времени уделять именно творчеству. Для меня это сейчас намного проще. Мои родители меня поддерживают, они не были против, потому что я с 4 лет начала петь, были разные мультики, рекламы, в 5 лет меня отвели в музыкальную школу, хотя школа с 7 лет. Меня взяли и с 5 лет я пою – родители уже столько меня поддерживают и очень помогают, за что я им очень благодарна.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Саша:
2
Ника, что ты ждёшь от Башка Кидс Эвордс? Общаешься с девочками из Опен Кидс?
Вероника: Мне кажется, это что-то новое, новый большой опыт плюс новые знакомства, новое общение. Это что-то необычное, потому что это первая детская премия, на которую подалось много крутых ребят – даже просто поучаствовать, это очень круто. Да, я общаюсь с девочками из Open Kids, мы вместе занимались в студии, я до сих пор общаюсь с Юлей, с Лерой, мы поддерживаем отношения.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ирусик:
2
Вероника какой бренд одежды ты покупаешь или носишь чаще всего ?
Вероника: Мне нравится разное. Я люблю кэжуал, что-то спортивное. У меня очень разный вкус, потому что сейчас мне нравится что-то одно, потом другое, я люблю совмещать разную одежду.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катя:
2
Вероника , почему ты участвуешь в Bashka kids awards именно в номинацие " Мой вклад в детский шоу-бизнес„? Я знаю что ты ещё танцуешь , озвучиваешь , поешь. Расскажи почему ? Надеюсь что ты ответишь
Вероника: Наверное потому, что мне нравится и танцевать, и петь, и озвучивать, и сниматься в кино – хочется это как-то соединить и такая возможность есть именно в этой номинации, где можно показать себя со всех сторон. Мне кажется, это круто, что есть такая номинация, потому что все мне очень нравится.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Денис:
2
(Вопрос для Жени) если бы у тебя была возможность выбрать любую супервозможность, какую ты бы выбрал?
Женя: Телепортироваться, чтобы не ездить в такси :) Чтобы из пункта А по щелчку добираться в пункт Б – это самое крутое, что можно придумать.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дарья Нетунаева:
2
(Вопрос для Жени) Если бы тебе пришлось открывать своё кафе, как ты его назовёшь?
Женя: Я, кстати, думаю сейчас на этот счет. И, мне кажется логичным, сделать это в направлении YouTube, так как я видеоблогер, и открыть какое-то заведение, где могли бы собираться не только фаны, но могли приходить и блогеры – снимать видео, покушать, попить. У меня уже эта мысль в голове есть, когда-нибудь я ее реализую – сейчас я делаю к этому первые шаги. Это будет что-то связанное с YouTube.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ульяна:
1
Настя, привет, каким героем сказок ты бы хотела стать и какую силу хотела иметь?
Настя: Я бы тоже хотела телепортироваться.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алиса:
1
Настя куда бы ты хотела полететь за границу?
Настя: Я очень хочу побывать в Америке. Мне кажется, там больше возможностей и для детей, и для взрослых (но, в первую очередь, для детей). Очень круто, что у нас сейчас есть "Bashka Kids Awards", а в Америке очень много таких премий – я надеюсь, что мы будем развиваться в этом плане. Юлия: Да, там очень большая поддержка творческих детей и для них очень много предложений, плюс очень много медиа, которые это поддерживают. Конечно, там попроще о себе рассказать, заявить о себе, чтобы о тебе узнали.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ева Лёпа:
1
Настя, какова твоя мечта?
Настя: Ой, она не одна :) Сейчас я стараюсь больше работать в творческом направлении, стать уже полноценным артистом. Уже завтра выходит мой клип, который я сама с нетерпением жду.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алина:
1
Вероника, видела в твоей визитке для Bashka Kids Awards, что ты учавствовала в конкурсах красоты. Расскажи, почему перестала? Хотела бы быть моделью?;)))
Вероника: Может быть, и хотела бы, но с моим ростом модель мне явно не светит :) Просто, когда я была маленькой, я побеждала в конкурсе красоты, мне очень нравилось участвовать, но пришел тот момент, когда я поняла, чем именно я хочу заниматься в будущем. Это было больше хобби, я поняла, что хочу больше углубиться именно в актерскую профессию и это как-то само закончилось.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
1
Вероника какая твоя любимая соц-сеть ?
Наверное, это Инстаграм. Потому что я там провожу 24/7, мама из-за этого очень сильно злится, потому что у меня в этом году экзамены, к которым нужно готовиться. Но Вероника одним глазом готовится, а вторым глазом – сидит в Инстаграм :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Рафаэль:
1
Привет всем! Настя, скажи пожалуйста, наверное рано ещё об этом говорить, но собираешься ли ты в будущем осваивать какую-нибудь профессию или планируешь связать свою жизнь полностью с Шоу-бизнесом? И если собираешься, то какую?
Настя: Конечно, я для себя уже решила и, я знаю, что не передумаю – я хочу стать артистом. Может быть, я буду не только певицей, может быть, я буду еще и актрисой, буду больше развиваться как блогер. Это по-любому будет творческое направление, но, в первую очередь, я буду петь – это мое любимое дело, которым я все время занимаюсь по жизни. Буду понемногу развиваться, а там – как будет :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маша:
1
Юля, скажите, сложно работать с детьми да ещё и талантливыми? Не ловят юные артисты «звезду»?
Юлия: На самом деле наоборот мне с юными артистами проще работать, мне очень нравится, что они прислушиваются к экспертному мнению и ты видишь результат своей работы. По моим наблюдениям, топ-звезды, которые уже взрослые, они оказываются намного ленивее и им сложнее что-либо реализовать, чем детям. У детей есть внутренний запал, какая-то внутренняя яркость, энергетика, которой ты заряжаешься и тебе реально в кайф работать, тем более, что ты сразу видишь этот результат. Но есть сложности в плане того, что сегодня ребенок хочет одного, завтра он может захотеть чего-то другого, но это не потому, что он плохой, а потому что действительно внутри постоянно хочется чего-то нового и нет равновесия, это факт. Но с этим вполне можно работать, для этого есть родители, которые могут вовремя поддержать ребенка и правильно его направить. Ловят ли звезду? Честно, да, есть такие дети. Например, на "Bashka Kids Awards" в категории «Мой уклад в детский шоу-бизнес» есть дети, которые считают, что если у них в Инстаграм 60 тыс. подписчиков, то они уже не обязаны никуда подавать свою заявку, они уже звезды. Но при этом есть те же Open Kids, которые считают, что они должны подать заявку, заявить о себе, иначе мы не сможем подать этот рынок и рассказать о том, что он есть. Здесь от каждого ребенка зависит, как он к этому отнесется и будет делать свой вклад.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Оля:
1
Юля, расскажите про премию? Почему решили организовать? Возможно ли еще успеть подать свою работу?
Да, еще возможно – мы продлили подачу заявок до 1 мая, потому что до 19 апреля все спали, а потом пошел такой наплыв и ажиотаж, каждый день приходит по 150 работ. Это здорово и до 1 мая еще можно податься, а потом уже начинается онлайн-голосование. Мы решили создать такую премию, потому что такого в Украине нет. Мы смотрим на то, что происходит за рубежом. Я надеюсь, что у нас действительно все получится – это такой первый проект. Нас сейчас многие поддерживают – у нас очень много эфиров на радио и ТВ, все ждут того, что же в результате у нас получится. Нам, конечно, чуть-чуть страшновато, но у нас очень-очень много заявок от очень крутых детей. И я думаю, это будет большим показателем для того, чтобы в Украине начала развиваться ниша медиа-ресурсов, которые будут поддерживать таких детей, тем более, что наша задача – показать, что детский, тинейджерский, подростковый контент может быть интересным. Мы хотим показать, что тот же фестиваль и конкурсный отбор могут быть интересными, эта картинка действительно стоит того, чтобы прийти посмотреть на нее, побывать на гала-концерте, пройти мастер-классы от звезд-актеров. А дети, которые уже чего-то достигли, могут просто вдохновить своих сверстников на какие-то творческие сподвижки, начать что-то делать. Слоган нашей премии: «Не жди, когда вырастешь – действуй уже сейчас!», потому что уже сейчас ты можешь стать тем, кто начнет других вдохновлять на что-то.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі

символів 999
  • Sofja 24 дні тому

    Женя привет Как ты относишься к фанатам которые к примеру ты в кафе У тебя в руке чашка кофе и подходит такой фанат и твою чашку кофе ставит в сторону и начинает без твоего согласия фотографироваться с тобой как ты к этому относишься?????????

    Прокоментувати Мені подобається
  • Gerasfer 24 дні тому

    Женя как тебе в глову пришла идея снимать МТВ не снилось?? Нравится ли тебе снимать такой формат?? И еше один вопрос, ты сам пишешь текст к свом крутейшим песням??
    П.С. песни реально крутые

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...