Співачка, актриса і блогер Anna PETRAsh в гостях tochka.net

Вже цієї п'ятниці, 18 травня, в гості до tochka.net прийде Anna PETRAsh - співачка, актриса і блогер.

Юна артистка, виконує свої пісні українською та англійською,
є автором деяких своїх пісень. Кожен її трек часто звучить на більшості радіостанцій, а її пісня "Запали", входить в 40 найбільш ротованих треків в Україні. Також Anna PETRAsh активно знімається в кіно і веде свій відео-блог.

Anna PETRAsh розповість про останні новини і нової пісні "Грандіозні плани", прем'єра якої відбулася на День матері. А також відповість на всі ваші запитання, задати які можете тут же, в коментарях. Автор кращого отримає два квитки на Bashka Kids Awards - першу дитячу премію в сфері шоу-бізнесу і суперкруту тусовку для всієї родини, яка відбудеться 9 червня в галереї Лавра і збере під своїм крилом наймодніших і найталановитіших дітей!

Відповіді 52

2
Аня, привет. Видела, что ты была в Португалии, снимали клип. Зачем так далеко ездила? Как прошли съёмки, что интересного было и когда премьера. Спасибо
Всем привет! Да, мы снимали клип. А зачем так далеко? На самом деле в Украине снимать где-то клип, то лучше это делать в студии, потому что на улице очень много бордов и очень много рекламы. Найти в городе место, где можно снять вообще без рекламы, мне кажется, невозможно. Плюс хотелось какого-то воздуха, свободы и красивых картинок – поэтому поехали так далеко. Премьера клипа планируется на конец мая.

2
Аня, ты часто участвуешь в конкурсах? Не боишься проигрывать? Расстраиваешься, когда не удается победить или считаешь, что главное — участие?
На самом деле я участвовала в одном конкурсе – осенью я ездила представлять Украину на конкурсе в Берлине. В категории 14-17 лет я заняла четвертое место, это был мой первый конкурс. И сейчас я принимаю участие в конкурсе Bashka Kids Awards. Нет, проигрывать не боюсь. Конечно, всегда хочется выиграть, всегда хочется быть лучше, но проигрывать я не боюсь. Конечно, я расстраиваюсь, мне кажется, любой расстраивается. Если ты понимаешь, что человек, который победил, действительно лучше тебя, то тогда есть такое «Эх, будем работать», а если ты понимаешь, что была в чем-то лучше, то тогда есть вот это «Ну, ладно». Участие – это важно, но всегда хочется стремиться к самому-самому высокому.

2
Анечка, тебе больше нравится петь или сниматься в кино?
И то, и то нравится, причем очень. Я люблю петь, люблю выступать, люблю сниматься – мне нравится переживать жизни других людей, которых я играю, поэтому пока что я могу поставить знак равенства между двумя этими категориями.

Дария Сни:
2
Если бы у тебя была возможность спеть с певицей Sia,какую бы ты песню с ней спела?
Я вообще фанатка Sia, я очень люблю ее песни, мне очень нравится ее песня «We Can Hurt Together», я делала кавер на эту песню. Поэтому хотелось бы спеть или же эту песню, или «Chandelier» - это одна из моих самых любимых песен в принципе.

Ира:
2
Был ли страх от того, что может ничего не получится при съёмке клипа на песню "Колібрі"?
Возможно, где-то вначале. Но, вообще, я понимала, что очень красивые локации, очень красивые костюмы, мы впервые работали с режиссером Владом Разиховским – я уверена, что результат будет очень-очень крутым. Ребята, которые с нами работали, тоже безумно классные. Сейчас я очень жду, чтобы увидеть это видео, оно должно быть, правда, очень красивым и крутым.

Марина Марина:
1
Анечка, всегда ли совпадают "грандіозні плани твоєї мами" с твоими собственными? Если нет, то как решаете ситуацию? Всегда ли находите компромисс?
Чаще всего наши с мамой грандиозные планы – совместные. Но, если я где-то чего-то не хочу (куда-то идти или выступать), то я этого не делаю. Компромисс мы находим таким образом: если я где-то не хочу участвовать, я говорю, почему я не хочу и не участвую.

София:
1
Аня, привет. Видела, что принимаешь участие в премии Bashka. Поздравляю с финалом, кстати)) расскажи, зачем принимаешь участие и чего ждёшь от участия. Спасибо
На самом деле очень хочется увидеться с людьми, которые прошли в финал, пообщаться, там будет очень много детей и подростков, которые популярны, которые вносят свой вклад в детский шоу-бизнес, блогеров, певцов и танцоров. Просто интересно, как говорится, себя показать и людей посмотреть, выступить и получить классные эмоции.

Рома:
1
Аня, привет! А у тебя есть парень или у меня есть шансы?))) Если нет — то какие парни тебе нравятся?
Сердце мое свободно, парня у меня нет. Мне нравятся мальчики сильные, симпатичные, с хорошим чувством юмора, умные, с которыми будет интересно поговорить. По возрасту – как я, возможно, немножечко старше. А каких-то предпочтений по внешности у меня нет.

Лана:
0
Какой возраст в твоей жизни тебе понравился больше всего И почему?
Мне нравится тот период жизни, который я переживаю сейчас, потому что так много интересного происходит сейчас со мной и мне это безумно нравится. Поэтому – вот он, этот возраст, здесь и сейчас со мной :)

Руслана:
0
Когда будет тур по Миру?И какие это будут города?
Я не знаю, когда будет тур по миру. Когда я стану популярной, когда меня будут знать люди во многих странах мира. Пока что у меня не было даже сольного концерта, не было премьеры моего сольного альбома, поэтому так далеко я загадывать не буду. Спасибо большое за вопросы! Я обещала подарить два билета человеку, который задал самый интересный вопрос и, мне кажется, самый оригинальный и смешной вопрос, который меня улыбнул, это вопрос о носках, его задала Liza Romz♥ и она выигрывает от меня два билета на Bashka Kids Awards, который состоится 9 июня! Спасибо тебе большое за вопрос, он был очень прикольным и необычным! Спасибо всем, я буду стараться проводить какие-то мероприятие, где вы сможете выиграть от меня какие-то подарки и до скорых встреч, я прощаюсь с вами, но ненадолго :) Пока!

аня:
0
В какой стране ты бы хотела побывать?Какая запомнилась больше Всего ,чем
Больше всего запомнилась Португалия. Я очень мечтаю побывать в Соединенных Штатах и в Британии. Мечтаю побывать в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

0
Ездишь ли ты в летние лагеря? Какой твой любимый лагерь?
Я один раз была в лагере – это был JAMMik, наверное, это мой любимый лагерь. JAMM, я вас люблю!

Євген:
0
Аня, безумовної кузнею світової поп музики є англомовний її сигмент. І, хоча національні виконавці в інших мовах, включаючи українську, становлять необхідне але все ж доповнення цього гігантського культурного світу, будь-який професійний виконавець обов'язково створює англомовну частину свого репертуару. Я знаю що ви співаєте англійською. Розкажіть, як ви вчите, покращуєте свою англійську і хто вам в цьому допомагає? Спасибі за відповідь.
Я учу английский язык в школе, раньше занималась с репетитором, но сейчас не занимаюсь. Сейчас я снимаюсь в полнометражном иностранном фильме и на съемочной площадке очень много людей разговаривают только на английском языке, поэтому я с ними могу общаться только на английском. И мне было очень приятно, когда многие говорили мне о том, что думали, что я не знаю русского, потому что я очень красиво разговаривала на английском. Просто я слушаю песни на английском и стараюсь так красиво говорить, с этим акцентом.

Liza Romz♥️:
0
Какой твой любимый принт и цвет носков?Если бы ты была едой, то какой? Смогла бы ты быть веганом?
У меня есть одни носки – они нежно розовые и на них очень много таких маленьких яишенок. Я их очень сильно люблю, поэтому редко надеваю, чтобы они не застирались, не затоптались, но мне они очень сильно нравятся. Если бы я была едой – я была бы полтавской галушкой, потому что я из Полтавы :) Веганом, наверное, я бы не смогла быть – я очень люблю мясо, я такой мясоед и расту в семье мясоедов.

маша:
0
есть ли у тебя хобби что это
Мое хобби – я пою, я танцую, я занимаюсь французским, что мне очень нравится. Раньше я на каникулах занималась верховой ездой, мне это очень нравится, но в последнее время у меня это немножечко не получается делать. Еще мне нравится фигурное катание – я занималась полтора года, это очень классно, сейчас на это просто нет времени.

0
Какие у тебя творческие планы на ближайший год?
Планы – писать песни, недавно ко Дню матери у меня вышла новая песня «Грандіозні плани», если Вы ее еще не слышали, то послушайте. Там есть лирик-видео, которое мы с мамой снимали в Португалии, его смонтировал наш знакомый и получилась очень красивая работа. И сама песня – это моя история, она о том, как я общаюсь со своей мамой, о том, что происходит в нашей жизни. Летом планируется новая песня, над которой мы сейчас работаем. И хотелось бы доработать песни для моего первого альбомам.

Инна:
0
Аня, какие твои сильные качества а какие слабые? что больше всего в людях ценишь
Из сильных качеств – целеустремленность, общительность, я очень быстро учусь. Из слабых у меня качество, которое вытекает из одного в другое, – это перфекционизм. Потому что в какой-то степени он мне помогает, а в какой-то – наоборот. То есть, если у меня есть стремление быть лучшей во всем – это хорошо, но, если у меня не получается достичь чего-то сразу, то я могу и слезу пустить, я очень расстраиваюсь, мне надо собраться в кучку, чтобы работать дальше. Искренность, честность, мне нравится, когда люди уверены в себе и когда они о чем-то мечтают – тогда с этими людьми интересно общаться. Мне нравятся люди, у которых есть какой-то род деятельности, например, если человек занимается танцами и горит этим, то это интересный для меня человек.

0
Ты боишься сцены?
Раньше, конечно, мне было страшно-страшно выходить на сцену, когда все трусится. Сейчас, конечно, есть волнение перед выходом на сцену, но мне очень нравится – я выступаю и заряжаюсь энергией сам и, надеюсь, заряжаю своих слушателей.

Вика:
0
Какая у тебя песня любимая? из твоих песен
Вообще, мне нравятся все мои песни, но, наверное, самая-самая любимая сейчас – это все-таки «Колибри», она была первой песней из поп-концепции и она мне очень сильно нравится.

Соня:
0
Ты так много выступаешь. Как ты учишься в школе?
Я хорошо учусь в школе, я отличница. Я очень стараюсь, на самом деле я очень много пропускаю, например, за последние три недели я была в школе два раза, но учусь я хорошо. Иногда приходится засиживаться допоздна, чтобы все выучить, подготовиться ко всем контрольным, но я стараюсь.

Насти_Ми:
0
Как тебе пришла идея стать певицей?
Это как-то само собой получилось. Когда-то давно я занималась вокалом, но это недолго продлилось. Я попала в школу Jamm School и там у нас была группа, в которой я была вокалисткой. Наверное, я поняла, что хочу стать певицей, когда поняла, что многие люди поддерживают меня в этом и многим нравится то, как я пою. Когда я начала получать одобрение со стороны мамы, потому что она для меня большой авторитет в этом плане. Когда я начала получать комплименты от людей в зале, тогда я поняла, что, в принципе, хотела бы заниматься этим в будущем.

Екатерина:
0
Анечка, что или кто тебя больше всего вдохновляет в твоём творчестве?
В творчестве вдохновляют жизненные ситуации, люди, мне очень нравится Sia, очень нравится Дмитрий Монатик – очень вдохновляют такие талантливые крутые люди, которые достигли многого и которые классные сами по себе, добрые и очень крутые.

Anna:
0
Аня, привет! Кем ты себя видишь лет через 10? В какой роли? Спасибо за ответ! И удачи!!!
Спасибо большое! Через 10 лет, конечно, хотелось бы видеть себя популярной певицей, а, так, не знаю, куда жизнь меня занесет. Хотелось бы, чтобы через 10 лет меня ждала певческая карьера, хотя, хотелось бы стать популярной все-таки пораньше.

Лена:
0
Анечка! Какую музыку ты слушаешь? Какие песни сейчас в твоем плейлисте?
Слушаю поп-музыку, в моем плей-листе есть песни Sia, Дмитрия Монатика, одна песня от корейской группы Red Velvet, Джастин Бибер, Birdy. Я часто слушаю песни и не задумываюсь о том, как она называется и кто ее поет.

Андрій:
0
Моя сім"я сдідкує за твоєю творчістю! Молодець! Запитання: якби ти мала вибір, то в якій країні світу хотіла б жити?
Спасибо, Андрей, очень приятно! Сейчас мне очень нравится жить в той стране, в которой я живу. Но я не была во всех странах мира – мне нравится Франция, Германия, Швеция. Возможно, в будущем я куда-то перееду, но сейчас мне нравится жить здесь и я довольна.

Дмитрий:
0
Доброго дня! Ты много путешествуешь, бываешь в разных странах, расскажи о путешествии, которое больше всего запомнилось и почему? Были ли случаи, которые можно назвать - приключением?
Во многих поездках происходят прикольные ситуации, когда ты где-то теряешься, идешь куда-то не туда, с кем-то знакомишься. Запоминаются все путешествия. Я очень люблю путешествовать, не могу сказать, что у меня есть самое любимое. Безусловно, мне нравится мое путешествие в Португалию, потому что это было первое путешествие, когда я поехала снимать клип в другую страну. Поэтому, наверное, сейчас это Португалия.

0
Ты выглядишь уверенным в себе человеком. Скажи, а у тебя бывают переживания, сомнения или страхи? Если да, то как ты с этим справляешься? Спасибо!
Большое спасибо! Конечно, бывают сомнения и страхи. Мне помогает поддержка – со стороны моей мамы, со стороны близких, когда я слышу одобрение в свою сторону, то, понимаю, что делаю что-то правильно и у меня получается. Мне помогает одобрение и поддержка моих близких.

0
Мне кажется, что все, за что бы ты ни бралась - у тебя получается легко! ! Это действительно так?
На самом деле – нет. Чем бы ты ни занимался – к этому нужно идти. За любым успехом, за выходом песни, клипа, фильма стоит очень-очень много работы, которую люди не видят. А если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет и что все делается легко – все делается путем тяжелой работы, просто не всегда это видят.

София:
0
Что тебе больше всего не нравится в людях? Что нельзя простить? Было ли такое, что ты после ссоры с подругой перестала с ней общаться совсем? Если было, то из-за чего произошла ссора?
Мне не нравится, когда люди в себе неуверенны и они постоянно говорят о том, что им что-то в себе не нравится, о том, что они в чем-то плохи и постоянно недовольны собой – это меня немножко отталкивает от людей. Мне кажется, нельзя простить, когда кто-то из близких друзей начинает на тебя наговаривать. То есть ты дружишь с человеком, а он у тебя за спиной осознано говорит о тебе что-то плохое – для меня это странно и непонятно. Да, было. У меня была лучшая подружка и так получилось, что нам нравился один мальчик. В один день ее не было в школе, я была в школе, все было нормально, этот мальчик ко мне подходил, мы с ним о чем-то разговаривали. А на следующий день она приходит и просто говорит о том, что я увела у нее парня :) Это было давно, я была в пятом классе, но, я помню, что это меня настолько ввело в ступор, когда меня обвиняют в том, чего я не делала и при этом не слушают меня. После этого мы с ней вообще не общаемся.

Света:
0
Какой у тебя самый любимый предмет в школе?
Я люблю математику и иностранные языки. Мне легко дается и алгебра, и геометрия, хотя, конечно, в последнее время приходится сидеть над этим, думать, просить маму, чтобы она мне помогла или объяснила. И языки мне легко даются, мне нравится разговаривать на разных языках.