Віра Кекелія та DUDA (Роман Дуда) в гостях tochka.net

В останній день весни, 31 травня, о 13.00 в гості до tochka.net прийдуть учасники 7 сезону "Голосу країни" на телеканалі "1+1" Віра Кекелія і DUDA (Роман Дуда).

Під час онлайн конференції артисти розкажуть про те, як зародилися їхні стосунки на проекті, а також якими музичними композиціями порадують своїх шанувальників найближчим часом.

Також артисти дадуть відповідь на всі питання наших читачів. Встигни задати своє питання.

Відповіді 31

Женя:
1
Как вы относишься к социальным сетям? Ведь они забирают много времени... Или вы ими пользуетесь только для работы? Как реагируешь на критику в Сети? Спасибо за ответ)
Всем привет! Большое спасибо Тochka.net за приглашение! Честно говоря, соцсети – это очень круто, но это очень непросто. Конечно, бывает немного устаем от социальных сетей, но наша деятельность связана с этим непосредственно напрямую. Конечно, мы очень благодарны социальным сетям за то, что информация очень быстро доходит ко всем, это средство такой быстрой коммуникации, просто сиюсекундной. Роман: Но, порой, бывает дома очень сложно, особенно, когда Вера целый час пытается что-то опубликовать – в конечном итоге я реально схожу с ума :)

Полина:
1
Какие творческие планы у Вас на будущее? Какие песни хотите записать с кем-то из звезд украинского или мирового шоубизнеса?
Конечно же, это песни. Сейчас мы очень стараемся – Рома записывает свои песни и снимает видеоклипы, Вера снимает свои клипы и записывает песни. Извините, пожалуйста, что мы так затягиваем с этим процессом, но, к сожалению, все это не так быстро происходит, как хотелось бы, но потом – все будет очень круто! Очень скоро мы начнем публиковать свои композиции и вы все сами услышите, очень надеемся, что вам понравится! Из звезд – Джастин Тимберлейк и Бруно Марс для Веры и Фин Гринолл для Ромы, обязательно послушайте этого потрясающего исполнителя из Англии, это просто невероятный человек. Да много таких ребят, столько невероятных музыкантов по всему миру, да и у нас очень много – например, Монатик. Уверены, что был бы невероятный тандем у Веры и Монатика :)

Сергей:
1
Ребята, а вы не задумывались уже о детях?
Конечно же, задумывались, но, как там сверху решат – так и будет.

Оксана:
1
Здравствуйте Вера и Роман! У меня несколько довольно-таки весёлых вопросов к Вере, Вер, сможешь на них ответить? Правда ли, что тебя друзья иногда называют Золушкой, потому что у тебя маленькая ножка? Какой у тебя на самом деле размер ноги? Маленькая ножка? 36-37?
Вера: Какой интересный вопрос. Я не знаю, кто меня называет Золушкой, я впервые об этом слышу :) Может быть, меня и можно назвать Золушкой, но не по размеру ноги, это точно, потому что у меня далеко не 36-37. Конечно, я всегда мечтала о такой ножке, но, я девушка высокая и, к сожалению, у меня 39-40. Девочки, не смущайтесь своего размера ноги, ну, что с этим поделать :)

Вика:
0
Привет, Вера и Рома. Какие ваши любимые блюда? Кто из вас чаще готовит дома? Обнимаю Вас крепко!
Рома: Наше любимое блюдо – лаваш. Серьезно. Вера невероятно любит лаваш и это не просто кусочек лаваша, там и яичница, и какое-то мяско она туда нарубит, и сырочек туда положит, и зелень – и это, правда, невероятно вкусно. И еще невероятный луковый пирог, который я обожаю.

Саня:
0
Какие темы вы не любите обсуждать. У каждого же артитса есть табу: личная жизнь, политика, геи. У вас такие темы есть? Или вы открыти полностью перед своими слушателями?
Роман: По правде говоря, если говорить о политике, то лучше не говорить о политике. Мы вообще ничего не понимаем и не разбираемся в политике, мы не политологи, соответственно, затрагивать эту тематику мы бы не хотели, да и не планируем. Конструктива по этому поводу вы от нас точно не услышите. И, конечно же, сильно в подробности личной жизни нам бы не хотелось посвящать людей, это все-таки личная жизнь, интимная, я уверен, что каждый из вас поймет нас в том, что иногда какие-то вещи хочется сохранить только для нас двоих. Геи? Против геев мы ничего не имеем против – у каждого есть своя личная жизнь, пожалуйста. Я знаю многих ребят, которые выбрали такой путь и на самом деле они прекрасные личности, а с кем они спят, нас это не касается.

ольга:
0
Вера посоветуйте как держать себя в такой форме как у Вас.расскажите,что вы кушаете в течении дня?
Вера: Олечка, это вечные противоречия, которые просыпаются в тебе же. Но очень помогает хорошее настроение и ощущение себя внутри. Я обязательно ем каши, ем салаты, ем белок. Если мне очень хочется сладкого, я себе это позволяю, но только в первой половине дня. Очень часто утром я выпиваю сладенький кофеечек, но потом уже сладкий кофе не пью. А полностью от сладкого я не отказываюсь, потому что потом возникает сумасшедший дефицит сладко, от чего происходят срывы – я знаю, что это такое, я это проходила и больше такого не хочу. Поэтому, ребята, все должно быть в меру. Не нужно отказывать себе в каких-то прелестях жизни, на то она и жизнь, чтобы ей наслаждаться!

0
А у вас есть лббимые места в Киеве? Где вас можно чаще всего встретить??
Дома нас можно встретить – мы любим дом! Когда у нас есть свободное время, мы проводим его дома, в тишине и покое, у нас есть любимые озера и местечки, куда мы ходим уединиться, но мы о них не скажем :) А красивых мест в Киеве очень много – та же Оболонская набережная, тот же Крещатик, Золотые Ворота, это Киев, в конце концов. Но чаще всего нас можно встретить на Позняках, потому что мы там живем.

оля:
0
Что вы больше всего цените в людях, а что ненавидите?
Вера: О ненависти я не думала, а мы любим искренних людей, позитивных и добрых. Роман: Мы любим людей. Вера: Да, пока что нам, слава Богу, не встречались люди, которых мы ненавидим.

Потап:
0
Ребята скажите честно, карьера мешает создать полноценную семью?
Ну, мы же создали :) Вера: Нет, не мешает, все в нас самих – если вы цените отношения очень сильно, то ничто не сможет на них повлиять как-то негативно. Карьера вообще никаким образом не может повлиять на семью. Роман: Нет, карьера может повлиять, но не позволяйте этого ни в коем случае. Дело в том, что просто любви (с чего начинается семья) не достаточно, это постоянный труд, вы должны вкладывать всего себя и не бояться в чем-то уступить, потому что, не уступая, ты ущемляешь второго человека в семье и это ни есть правильным. Нужно постоянно находить компромиссы, это очень важно. А карьера или не карьера – это неважно, нужно осознавать сам факт семьи, что такое семья.

леша:
0
Ребята а вы верите в гороскопы, хиромантию? обращались ли вы когда то к гадалкам и экстрасенсам?
Вера: В гороскопы – нет. Но зато моя мама верит в гороскопы, а Рома любит смотреть на звезды, у него есть определенные «забобоны», созвездия, которые он должен найти – перед тем, как мы заходим домой, он всегда смотрит на небо и ищет Кассиопею. Рома: У меня была знакомая, которая однажды мне сказала: «Рома, если найдешь на небе Кассиопею, значит все хорошо». И я долго искал Кассиопею, пока не осознал, что я даже не представляю, как она выглядит – я почитал в интернете, осознал и начал ее искать. И сейчас действительно: мы останавливаемся перед подъездом, я долго всматриваюсь в небо, хотя давно можно было запомнить, что она находится примерно в одном и том же месте, и затем мы идем домой :) Вера: Я общалась с нумерологами – это очень интересные люди, которые по цифрам что-то определяют. Конечно, это интересная информация, но, поверьте, наши действия и шаги зависят только от нас и не нужно ждать каких-то предсказаний. Это свершится, если вы этого действительно очень хотите. Рома: По поводу обращений к гадалкам и экстрасенсам – очень часто (я не говорю, что всегда) это бывает именно из-за неуверенности в себе, иногда хочется от кого-то услышать, что действительно все будет хорошо, а если плохо, то как с этим бороться. Поверьте в себя! Это бывает сложно, но верьте в себя, потому что мы – это те самые люди, которым, в первую очередь, нужно, чтобы у нас все было хорошо. Соответственно, не стесняйтесь себя, не бойтесь себя, спрашивайте себя и пытайтесь смотреть на себя со стороны – все будет хорошо!

Жанна:
0
Сколько лет нужно заниматься вокалом, чтобы преуспеть в этом деле?
Роман: Нисколько, правда. Я больше играл, занимался на гитаре, вокалом я особо не занимался. Вера: Конечно же, желательно заниматься вокалом, если вы хотите развиваться в этой сфере. Я считаю, что все-таки нужно ходить к педагогу по вокал – очень важно найти своего человека, потому что в чем-то они даже больше психологи, они играют психологическую роль для вокалистов. Но, опять-таки, если поет душа – то все, 30% уже есть, но работать нужно.

Коля:
0
Ура, наконец-то можно с вами вживую (почти) пообщаться! Расскажите, как у вас дела? Какие планы на лето?
Рома: Работать, работать и работать. Дела у нас прекрасно! Как мы уже говорили, в скором времени мы начнем выпускать клипы и песни – очень надеемся, что вам понравится! Вера: Но, честно говоря, мне очень хочется немножко отдохнуть, для меня очень важно, чтобы мы сорвались (неважно, в какой период) и без чемоданов, с рюкзачками уехали посмотреть какие-нибудь теплые края. Найти какие-нибудь дикие места и хотя бы недельку побыть там дикарями.

Юрий:
0
Что вам нравится больше: кино или театр осень или весна море или горы активный или пассивный отдых белой или чорное чай или кофе сладкое или солёное ночь или день
Рома: Я бы отдал предпочтение театру, потому что это живое, это настоящее, это происходит в настоящем времени. Вера: Мы всем очень рекомендуем сходить на театр «Прекрасные Цветы» - идите на всех их спектакли, они очень классные, философские, душевные. Мы были на «Дракуле» и ходили на «Жир». Роман: Осень и горы, я за активный отдых, кофе, ночь. Вера: Весна и море, я за активно-пассивный отдых, я за очень-очень вкусный чай с разными штучками, раньше у меня было сладкое, а сейчас уже соленое, день.

София:
0
С кем бы вы хотели сделать совместную песню из украинских исполнителей?
Роман: Я с женой хочу записать песню. Мы ищем, хочется чего-то особенного и, я надеюсь, что настанет день, когда мы сделаем очень красивую песню.

паша:
0
Если бы у вас был шанс попасть на концерт любой западной звезды - кто бы это был в первую очередь?
Роман: AC/DC – я серьезно мечтаю на них попасть, но они уже распались. Вера: Мне бы очень хотелось посмотреть на Эми Уайнхаус, очень хотелось бы побывать на Уитни Хьюстон, когда она еще была в прекрасной форме. А сейчас я потрясена Fink – он 18 июля приезжает в Киев, мы всем рекомендуем этот концерт. Еще я очень хочу на Джастина Тимберлейка, хочу попасть на Бруно Марса.

0
Не планируете ли вы принимать участие еще в каких-либо шоу проектах?
Рома: Если только в качестве тренеров или что-то в этом духе. Вера: Кстати, Рома был бы классным ведущим. А я участвую в женском «Квартале», в новом телесезоне уже выйдет этот проект – для меня это очень ново и очень интересно, но, мне нравится, что мы постоянно сталкиваемся с непривычными задачами и развиваемся таким образом. Думаю, что будет получаться – мне вообще очень нравится идея актерства, я бы очень хотела попробовать себя в этой сфере.

Даша:
0
А у вас есть вредные привычки? Если да, то какие (если не секрет)?
Вера: Я хочу, чтобы Рома бросил курить. Рома: Да, я курю и это очень плохо на самом деле, мне очень жаль, что я курю, правда, я никак не могу бросить. У меня не получается, может, отчасти я не хочу, не стану ничего выдумывать, но пока у меня не щелкнуло в голове, что пора. Было несколько попыток и это было ужасно – я сидел и считал секунды. Я действительно очень рад за людей, которые бросили.

Валерия:
0
Вы поддерживаете связь со своим тренером Сергеем Бабкиным?
Конечно! Сережа и Снежана – это уже люди, которые с нами навсегда.

Оксана:
0
Рома, у тебя есть оберег или амулет?
На моей гитаре висит такое маленькое перышко – это подарок моей сестры, который со мной уже столько, сколько инструмент. Не знаю, может, нельзя называть это оберегом, но я верю, что что-то он все-таки дает, просто как-то приятнее что ли.

Антон:
0
Рома, расскажи про твой дует с Бабкиным. Как пришли к идее написать вместе композицию?
Дело в том, что посреди проекта «Голос страны» мне позвонила Снежана и предложила вместе сделать дуэт, чтобы после того, как проект закончится, я приехал в Харьков и мы там обо всем поговорили бы. Я рассказал об этом Вере (мы тогда были вместе, но никто об этом особо не знал), она сказала: «Едь! Это же такая возможность поделиться». Я поехал в Харьков, показал некоторые свои композиции Сереже, он выбрал эту композицию и предложил назвать ее «Крила». Мы буквально два дня работали на студии, там же в Харькове мы сняли видео того, как мы это все записываем, все в реальном времени и в сентябре мы опубликовали эту песню. Когда мне отправили уже сведенный материал, я несколько дней ходил и светился, и никак не мог остановиться, все время ее слушал, это моя любимая песня.

Ира:
0
Ребята поделитесь, как прошёл первый год совместной жизни?
Вера: Еще не прошел, еще чуть-чуть. Но, честно говоря, не знаю, хорошо ли это или плохо, нам кажется, что уже лет 10 прошло, что мы уже так давно вместе, мне кажется, я знаю Романа очень давно :) Роман: Иногда, когда у нас есть нерешенные вопросы, мы усаживаемся за столиком и я начинаю очень долго нудить по этому поводу, выяснять, в чем же проблема – естественно, Вере это надоедает. Но, мне кажется, это хорошо – такие наши беседы, что мы не стесняемся друг друга, что мы выделяем время, чтобы поработать над отношениями.

Сергей:
0
Почему вы так долго скрывали свои отношения?
Вера: Потому что хотели, чтобы вначале никто не навредил этим отношениям, поэтому мы это и делали. В самом начале отношений очень легко внедриться и сделать что-то не так – мы этого очень боялись и чтобы этим не воспользовались, мы решили все немножко скрыть, мы ничего не рассказывали. А потом, когда само шоу уже закончилось, нам уже ничего не угрожало и мы решили раскрыться. Рома: Было забавно, когда мы приехали в гости к Снежане и Сергею в Харьков – мы сидим за столом и Снежана говорит: «Извините, что я спрашиваю, а вы что, вместе?», на что мы ответили «Да!» Снежана поворачивается к Сергею: «А ты знал? Что же ты мне не сказал?» - это было так мило :)

лола:
0
Ребята привет. Поделитесь, как зародились ваши отношения?
Вера: В павильоне №12 на ВДНХа :) Это не быстро произошло, мы постоянно общались, у нас происходили какие-то совпадения – мы постоянно оказывались вместе. Например, Бабкины пригласили всех ребят из нашей команды в театр, все сказали, что придут, но в итоге пришли только мы вдвоем. Мы начали общаться, поддерживали друг друга во время шоу, советовались, если у меня возникали вопросы, я звонила Ромке, советовалась с ним. Рома: А я был безумно рад этим звонкам. Каждый раз она позвонит, я выслушаю, дам совет, а потом жду «Ну, давай еще что-нибудь мне скажи!» Мне это безумно нравилось, но, естественно, я не палился :)

Жанна:
0
Расскажите свою личную формулу счастья!
Она у каждого своя, ну, а наша личная – это наша личная :) Спасибо за вопрос!

Настюша:
0
Ребята, привет! Ві очень крутые! Вы меня очень сильно вдохновляете и мотивируете! Могли бы вы спеть в прямом эфире и передать привет Насте из Светловодска!!!
Настя из Светловодска, спасибо тебе большое! Ты нас вдохновляешь такими словами, честно, это безумно приятно! Привет тебе!

Сергей:
0
Расскажите, вы часто ссоритесь? ваши конфликты бытовые или больше творческие?
Ну, бывает в быту что-то как-то не поделим и в творческом плане тоже бывает. Это мелочи такие, но бывает. Часто мы эти мелочи раздуваем в слона, потеряем нить спора и… помиримся :) Мы не столько ссоримся, сколько спорим.

Юрий:
0
Вера, Рома, мы знаем, что вы готовите премьеры своих композиций и даже отсняли на них клипы. Расскажите об этом.
Вера: Да, мы отсняли клипы. По поводу своей работы могу сказать, что для съемок мы ездили в Мариуполь, в поселок Мелекино – большое спасибо этому поселку, они нас радужно встретили, помогали и максимально содействовали съемкам! Это Азовское море, одна из крайних точек Украины. Я благодарю всю команду ребят, которые поехали вместе со мной! Сейчас мы монтируем клип и уже будем готовы презентовать трек и видеоработу – это первая работа Веры Кекелия, поэтому я немножко нервничаю и трепетно к этому отношусь, но не будем с этим затягивать и в скором времени все покажем и расскажем! А съемка была очень интересной, там интересная задумка. Роман: У меня тоже было немножко с морем связано, но немножко меньше, чем у Веры – я буквально несколько дней назад вернулся из Одессы, где мы снимали клип на работу «Зодиак», которая так же в скором времени будет опубликована, сейчас мы тоже на стадии монтажа. Снимал эту работу великолепный режиссер и оператор Тимофей Китаев – буквально за сутки он, его будущая жена и друг семьи собрали невероятную команду, с которой было безумно приятно работать. Мы две ночи провели на съемках и это было очень здорово.

0
С кем из шоу-биза вы дружите?
С семьей Бабкиных, с Мартусей Адамчук. Со всеми остальными в хороших отношениях – встречаемся, здороваемся, обнимаемся :)

0
А вы бы не могли рассказать подобрее, как вы сыграли свадьбу? Были ли какие то конфузы во время свадьбы? И как подготовиться невесте к такому огромному событию?
Вера: Платье мы пошили с моей прекрасной знакомой Верой. Платье пошили быстро, поняли, где мы будем это снимать, тоже быстро. Очень рано с нашим другом Артемом Галькевичем мы сели в машину и уехали в направлении Житомирской области, по дороге мы просто искали какие-то классные места, выходили в поле, бегали-фотографировались с Тёмой – у нас практически весь день прошел втроем. Тёма был нашим свидетелем того, как мы забирали наши свидетельства из ЗАГСа, то есть у нас не было огромной церемонии – мы просто пришли, забрали свои свидетельства, приехали домой, немножко перезарядились, накупили кучу еды и просто отзвонились друзьям, рассказали, что сегодня у нас день открытых дверей – приходите, никто не ограничен во времени, кому как удобно. Вот в таком рандомном состоянии все прошло, было очень круто! Кто-то уходил, кто-то новенький приходил – на следующий день наша квартира была как будто бы после Нового года, конфетти мы еще собирали, наверное, месяца три :)