Група ACTION у гостях tochka.net

10

Група ACTION, продюсером якої є відомий гуморист Дядя Жора, 18 липня прийдуть в гості tochka.net. До складу групи ACTION увійшли четверо талановитих хлопців: Андрій Захарко, Владислав Трачук, Анатолій Безсмертний, Андрій Кривонос.

Хлопці вже не раз проявляли свої співочі дані в різних конкурсах і шоу. А тепер вони створили групу.

До слова, днями хлопці презентували свою дебютний кліп на пісню "Суббота".

А ти зможеш дізнатися про хлопців більше вже в цю середу. Став свої питання.

Відповіді 29

Лана:
2
Проводите ли вы вместе свободное от репетиций время?
Здравствуйте! Да, проводим – помимо репетиций мы встречаемся почти каждый день, мы катаемся на велосипедах, мы просто прогуливаемся по улицам, общаемся, советуемся друг с другом по творческим планам. В общем, очень часто проводим время вместе.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Наташа:
2
Есть ли у каждого из вас девушка?
Ну, как сказать: «есть»-«нет», «нет»-«есть»... Просто дело в том, что с нашим графиком ответить на этот вопрос четко и внятно очень сложно, потому что у нас времени свободного практически нет, график очень плотно расписан по всем репетициям и очень сложно все это дело совмещать. Но, если сильно захотеть, то все возможно, поэтому – все сложно, но все возможно, если захотеть. А если не захотеть – то невозможно :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ольга:
1
Планируете выпустить лирическую песню? Было бы интересно взглянуть на вас как на исполнителей с другой стороны
На самом деле у нас сейчас такой танцевальный-клубный формат, поэтому сейчас мы выпускаем в большей степени подвижные песни. Но, уверены, что в ближайшем будущем будет лирическая песня – уже есть планы на это, уже есть какие-то наброски. Поэтому будет лирическая песня, это будет интересным даже для нас.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лена:
1
Пишите стихи и музыку сами?
Мы пишем стихи и музыку – в дальнейшем, может быть, даже представим какую-то композицию. Конкретно «Субботу» для нас написал Никита Киселев – передаем ему привет и большую благодарность!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Тарас:
0
расскажите чем каждый из вас занимался до группы?
Владислав: Долго танцевал, долго преподавал, крутил вертушки, делал жару на танцполе. И, собственно, играя на гитаре, развивал в себе музыкальный слух и пришел к тому, к чему пришел. Анатолий: Долго пел, полгода работал вокалистом в ночных клубах в Китае. А после Китая все так и осталось – работаю вокалистом на корпоративах и удачно пришел на кастинг к Дяде Жоре, сегодня я здесь! Андрей: Я работал и учился, переехал в Киев из Запорожья. Я целеустремленно шел к тому, чтобы попасть в бойз-бенд, поэтому я здесь и я счастлив! Андрей: Каждый из нас искал возможности, чтобы идти вперед – и эта возможность к нам пришла. Мы делаем все, что от нас зависит, возможное и невозможное, чтобы добиться результата.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ольга:
0
Кто работает над вашим имиджем и стилем? Вас самих все устраивает?
Да мы работаем самостоятельно – сами себе стилисты, сами работаем над стилем и имиджем. Хотя, когда речь идет о съемках клипов, то есть специально обученные профессионалы, которые подбирают стиль для нас, но одного конкретного человека у нас нет. Есть такой момент: тебе что-то не нравится, но это все равно круто, ты можешь чего-то не понимать поначалу, когда ты одеваешься, тебе не очень нравится, но через время ты понимаешь, что это круто и ты так ходишь постоянно. Поэтому здесь нужно доверять профессионалам и команде, не зацикливаясь только на своем мнении – тогда все будет получаться и все будет круто!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коля:
0
Пятый не нужен? А пою нормально и выгляжу тоже ничего)
Круто! Но это уже будет коллектив «Веселка» :) Коля, наверняка ты – очень крутой парень, но состав нашего бойз-бенда – это четыре человека, это формат One Direction. Но, в любом случае, спасибо за предложение, мы его рассмотрим! Мы очень любим каверы :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марина:
0
а не хотите в свою группу добавить девочку? или считаете, что девушки могут появляться только в ваших клипах? и еще хотела спросить, кто эта девушка с нового клипа? как она попала в клип?
В качестве кого? Если в качестве вокалистки, то, возможно, Дядя Жора был бы против этого, но мы не против. А насчет девушки в клипе – это был обычный кастинг, который эта девушка Анастасия успешно прошла.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Слава:
0
Как проходили ваши пробы на участника группы екшн?
В Украине был объявлен кастинг в бойз-бенд от Дяди Жоры – он искал четырех парней, так сказать, молодого возраста. Каждый из нас увидел объявление об этом кастинге и выслал свои резюме, свои анкеты, кто как поет и танцует – дальше было приглашение в офис на прослушивание, причем, он сам лично звонил. Каждый из нас узнал об этом совершенно разным способом – кому-то сказал друг, кому-то сказала подруга, кому-то на почту пришло сообщение. Мы очень сильно прислушивались и присматривались друг к другу, но было такое впечатление, что Дядя Жора все прекрасно видел, потому что, когда он нас собрал, было впечатление, что он подбирал нас по духу, потому что самая первая наша встреча была настолько спокойно-родная, как будто мы на самом деле знакомы уже давно, хотя на самом деле мы виделись впервые.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Анджела:
0
Что вас больше всего раздрожает в людях? вас легко вывести из себя?
Если ты сильно уставший, у тебя очень плотный график, постоянные репетиции и очень мало сна, тогда, конечно, тебя очень легко вывести из себя (как и каждого человека). Когда ты уставший и раздраженный – конечно, тебя будет бесить все, что ты видишь вокруг. Но, главное – держать себя в руках и контролировать, чтобы это не сказывалось на других людях, это очень важно. Мы все взрывные, все темпераментные и творческие личности. Наверное, все творческие люди очень заносчивые, но главное – контролировать себя. И мы стараемся контролировать себя и не конфликтовать друг с другом.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ира:
0
Ребята, привет) А вам не обидно, что вас сравнивают с бекстрит бойз? Как относитесь к этому?
Круто, позитивно и классно! Это крутой бойз-бенд, это уровень, к которому нужно стремиться – поэтому это никак не плохо, это наоборот хорошо. Есть к чему стремиться – мы видим, какими могут быть результаты. Это легендарный бойз-бенд – почему это плохо? Это наоборот очень круто!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Тамила:
0
Добрый день. Как вы считаете, что делает вашу группу уникальной и кого считаете своим конкурентом?
Мы ни с кем не конкурируем. Мы решили просто делать свое дело, а с учетом того, что творчество это дело на вкус и цвет – кому-то мы можем понравиться, кому-то не понравиться, кто-то может найти для нас конкурентов, но мы можем двигаться совсем в другом направлении… Поэтому конкурентов мы не видим и не знаем. Наша особенность, наверное, в том, что мы не конкурируем, а делаем свое дело – максимально искренне, потому что каждый из нас бесконечно горит этой идеей, каждый из нас очень много вкладывает в этот проект, это вокальные и танцевальные данные, знания о том, как вести себя на сцене. И, наверное, то, что мы мега сплоченный коллектив – это наша уникальность. Потому что вокруг очень много историй о том, как распадаются коллективы и артисты превращаются в сольных исполнителей, но у нас такого не будет. В музыке нет конкурентов – только творчество и всё.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Валентина:
0
Какое смотрите кино? Вас радует что сейчас происходит в украинском пространстве кино и музыки?
Украинская музыка радует – это однозначно, мы растем! Андрей: Я уже не помню, когда последний раз смотрел фильмы, поэтому ничего не могу сказать. Анатолий: Я очень люблю кино, особенно «Гарри Поттера» - пересматривал его очень много раз. Я вообще обожаю фильмы. Мы недавно с ребятами ехали в поезде с гастролей и обсуждали, у кого какой фильм любимый – у большинства это ужастик.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лиза:
0
Какую музыку любите? есть ли кумиру из украинских исполнителей? На чей концерт сходили с большим удовольствием?
Мы все – меломаны, слушаем очень много абсолютно разных жанров разных направлений. Я люблю какую-то такую странную музыку, она обязательно должна быть мелодичная, потому что мы очень уже устали от однообразных треков. Из западных – это Kaytranada, а из наших – Monatik, очень хочется попасть на его концерт в следующем году. Есть еще Барских, Пивоваров, сейчас очень много крутых исполнителей набирают обороты, но кумиров у нас нет. Есть просто очень много новых крутых исполнителей, которые делают что-то новое, вносят свой вклад в музыку не только в Украине, но и во всем мире. И постоянно появляется кто-то новый.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маша:
0
помните свой первый конфликт в группе? Как вы вышли с ситуации?
Мы просто начали приседать и отжиматься – это было такое странное решение из серии «А давайте…». То есть начинается конфликт и все начинают отжиматься – и как будто это все уходит из нас и улетает в никуда. И мы начинаем смеяться в этот момент, потому что никто так не делал – никто не ссорился во время отжиманий :) Вот так, очень просто мы решили свой первый конфликт, который возник только потому, что мы были очень уставшими.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Тамара:
0
А как вы считаете, для хорошего будущего стоит получать высшее образование?
Не обязательно, в этом нет большого смысла. Потому что у нас диплом никто не смотрел на кастинге в группу, соответственно, главное – иметь видение, иметь стержень и идти к цели. Эти знания необязательно получать в университете, ты все можешь выучить сам, главное – идти вперед и знать, что ты делаешь. У нас дипломы – автомеханика (красный диплом) и экономист; электрик и экономист (младший специалист) плюс эстрадный вокал; факультет экономики и бизнеса, правовед. Наверное, все творческие люди с таким выхлопом – учатся на инженеров-экономистов, но потом начинают петь, хотя имеют очень крутые университетские знания, которые делают тебя более универсальным. Общее развитие не помешало в любом случае, это неплохо. Анатолий: А я пою с раннего возраста, на протяжении всей жизни, учился в музыкальной школе, а потом в колледже – на вокалиста.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Таня:
0
Как любите отдыхать? Что больше нравится море или горы?
Наверное, морские горы :) Мы очень-очень любим природу. Городская суета нас вообще ни вдохновляет, никто из нас не любит отдыхать в городе, просто хочется уехать куда-то и отдохнуть на море, в лесу, взять велосипед и поехать куда-то в сельскую местность. У нас в Киеве есть прекрасное место на Позняках, там куча песка – вот, если что, то мы там, ищите нас в песчаных дюнах :) То есть мы - Nature Boys.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
0
Как ваши родители оносятся к вашему творчеству и желанию петь? Что говорят вам ваши друзья?
Родители к творчеству относятся очень даже положительно, они хотят, чтобы мы достигли того, к чему идем. Хорошие друзья нас поддерживают, а друзья «не очень» – молчат, завидуют молча :) Хотя есть такие семьи, в которых родители диктуют, куда ребенку поступать, по какому жизненному пути идти – это не всегда хорошо, но иногда бывает в точку, но не в нашем случае.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кира:
0
Какой самый важный вопрос вас сейчас беспокоит?
Будет завтра дождь или нет? Потому что мы хотели позагорать, пойти на пляж, а потом выбраться в лес – если завтра будет дождь, то это обломает все наши планы. А так, мы все знаем – мы верим в свои силы, если это был задан глобальный вопрос. Мы верим в свои силы, в то, что у нас все получится – все хорошо. Нас не беспокоит то, чего мы не знаем :) Мы никогда ни о чем не жалеем.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марта:
0
Чем увлекаетесь помимо музыки? Или таких увлечений нет?
Спорт, прогулки, обожаем велопоездки. Андрей занимается боевыми искусствами, боксом и борьбой.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дима:
0
Кому среди вас лучше дается написание музы, а кому тексты? Или же вы занимаетесь только пением?
Мы пишем, у нас уже есть несколько своих работ, несколько набросков, есть уже практически оформленные песни, просто у нас нет инструмента-своей студии для того, чтобы сделать эти наброски максимально профессионально оформленными. Сейчас это больше демо-версии. У нас все пишут, у всех просто разные темы для написания: кто-то больше пишет про жизнь, про активность, кто-то – про любовь, кто-то – про мотивационные штуки. То есть все пишут и все знают, как круто прозвучит мелодия – кто-то может написать слова, а кто-то уже слышит у себя в голове мелодию на эти слова. Скоро вы все услышите!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ирина.:
0
Будут ли в вашем репертуаре песни на украинском языке ?
Откроем Вам секрет: следующий трек планируется на украинском языке. Поэтому обязательно слушайте, смотрите, следите, подписывайтесь на нас в Инстаграм и на канал Дяди Жоры – и все будет хорошо! Так же в пятницу прошла премьера нашего клипа «Суббота» на каналах М1 м М2 – поэтому, друзья, слушайте! Ждем ваших комментариев и надеемся, что вам понравится!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Iryna Mashtak:
0
Какие девушки нравятся блондинки или брюнетки? Умные или красивые? А ещё вопрос - имя любимое, если есть. Назовите пожалуйста.
Нам нравятся блондинки и брюнетки, умные и красивые :) Если серьезно, то нет конкретных предпочтений, конечно же, нравятся умные и красивые девушки. Владислав: Мне нравятся имена Ангелина, Анастасия, Марианна, мне нравятся редкие имена, которые не часто услышишь. Андрей: Мне нравятся имена Полина и Ольга.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кристина:
0
Вопрос к каждому из ребят. Какой Ваш идеальный образ девушки? И есть ли в Вашей жизни такие примеры?
Есть очень много красивых девушек, но прототипа, скорее всего, нет. Владислав: Мне нравится молодая Орнелла Мути, Ариана Гранде. Из украинских девушек – это, однозначно, Надя Дорофеева.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дмитро:
0
Чи є у вас «головний» у гурті? Чи ви всі на рівні?
Мы все равны. Главный у нас – Дядя Жора, а в группе у нас – дружеская замечательная атмосфера. Если все по факту равны и появляется кто-то главный, то появляются разногласия и не совсем дружеская атмосфера, потому что, порой, этот «главный» может сказать какую-то субъективную абсурдную вещь и это не является крутым. Мы пытаемся коллективно принимать решения и тогда у нас все довольны.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аделина:
0
Какого вам было примерить новые образы в клипе?
Съемки проходили за Киевом, в загородном комплексе, в котором мы могли бы отдохнуть, но не получилось, потому что съемки длились с самого утра и до поздней ночи. Причем локации были на улице, когда стояла очень жаркая погода, а нас еще покрасили в седой цвет, чего мы вообще не ожидали, мы ожидали, что будем блондинами. Получилось круто, но нам это не совсем понравилось, съемки были очень жаркими и сложными, но мы справились. Проблема на съемках в том, что ты можешь стоять час под солнцем, пока настроят кадр и все выставят – пока ты стоишь, ты можешь понять, в чем смысл жизни :) Снимали около 15 часов, но ничего страшного, результатом мы довольны – это наш первый клип, а дальше будет больше.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Иван:
0
Чем вы занимаетесь помимо работы в группе?
Владислав: Я – танцевальный хореограф, я тренирую подрастающее поколение и взрослых по желанию. По совместительству я еще ди-джей. Анатолий: Помимо корпоративов с группой я еще работаю сольно, как вокалист. Андрей: Я тоже участвую в музыкальных бендах, пою сольно, как делают многие музыканты в Киеве. Андрей: Я работаю на обычной работе – продаю айфоны. Если хотите купить айфон – обращайтесь!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Денис:
0
В каких вы отношениях с продюсером? Часто ли ваше мнение не совпадает с пунктами в контракте?
Да нет, все лаконично, все хорошо, все так, как было прописано в контракте, каких-то конкретных разногласий нет. А даже если появляются разные взгляды на какую-то из ситуаций, то точно так же, как в нашем коллективе, мы всегда советуемся и приходим к общему знаменателю. У нас с Дядей Жорой больше дружеские отношения, чем продюсерские.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маргарита:
0
Вы такие красивые))) Как у вас с личной жизнью?!?
Спасибо!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...