Співачка NIKSON у гостях у tochka.net

17

Популярна співачка NIKSON вже готова до цікавих запитань від читачів tochka.net, адже знає все про світське життя столиці, так як не пропускає найяскравіших вечірок Києва.

Артистка зовсім нещодавно презентувала відео на другий сингл "Голограма".

Якщо тобі цікава персона NIKSON, став свої запитання і отримуй вичерпні відповіді 16 серпня о 15:00.

Відповіді 30

Олічка:
1
З ким з українських артистів спілкуєшся?
Ни с кем я не общаюсь, потому что, мне кажется, что украинские артисты из-за своей загруженности общаются между собой только на совместных проектах, то есть исключительно по работе. И в друзья, мне кажется, выбирают для себя людей совсем из другой области. Это все из-за занятости, так что я ни с кем не общаюсь – не получается. Знакома со многими, но постоянного общения не получается.

Мариолла:
1
Какой совет вы дали бы начинающей певице?
Наверное, в первую очередь, определиться – в чем твоя изюминка, что необычное и интересное ты можешь показать людям, чем ты можешь зацепить, найти себя в этом. Следующее – не сбиваться с цели, четко ее поставить перед собой. И не слушать никого, кто будет навязывать свое мнение, советовать то, что тебе не по душе. Потому что на самом деле настоящий классный результат человек получит только тогда, когда будет делать что-то в кайф, в удовольствие и это будет просто передаваться, этого невозможно будет не заметить и это начнет нравиться людям.

1
Как обычно начинается ваш день?
Как это ни смешно звучит, но с зарядки. Как минимум, я делаю массаж шеи для того, чтобы улучшить кровообращение и это очень хорошо влияет на мозговую деятельность. Еще иногда я начинаю утро с разных медитаций, об этом очень долго рассказывать. И с любимой чашечки кофе – я не могу отказать себе в этом пристрастии :)

Рома:
0
расскажите , пожалуйста , о партнерах. с которыми Вы снимались в клипах?
О партнерах можно рассказывать целый день. Во-первых, потому что это актеры – абсолютно уникальные, харизматичные, очень интересные личности, которые навсегда оставили след в моей душе и памяти. А что касается клипа на песню «Засыпай», могу сказать, что я это просчитала – я пригласила сниматься тогда еще не столь известного актера, но у меня была абсолютная уверенность в том, что он прославится, станет очень популярным и я пригласила его сняться в моем клипе. А сейчас он уже народный артист Украины – очень популярный и известный молодой человек Роман Луцкий. Во втором клипе тоже снимался не менее известный актер – Олег Волошенко. Он очень юморной, он сделал наш съемочный день невероятно запоминающимся, очень веселым – мы смеялись целый день и даже не могли нормально снять этот клип. Пришлось вырезать бесконечное количество моих улыбок, потому что серьезного лица совершенно не получалось :) Это мне очень сильно запомнилось. В моих клипах снимались прекрасные люди, прекрасные мужчины – я очень счастлива, что имела с ними дело.

Николай:
0
Каким ты видишь свое будущее?
Я бы хотела в будущем быть реализованной во всех аспектах жизни. То есть стать мамой, хорошей женой и каким-то волшебным удачным образом все это сочетать с карьерой. Идеально, когда все совпадает и все это получается совместить, во всем быть успешной – это супер, я мечтаю о таком.

Зинаида:
0
Что для Вас самое главное в жизни? Ваше Кредо?
Для меня самое главное в жизни – это семья, у меня очень высокие семейные ценности, это моя опора. Для меня самое большое счастье – это когда все близкие и любимые люди живы и здоровы. Мы об этом часто забываем и только если что-то происходит, мы действительно осознаем важность этих вещей. А мое кредо – все мечты сбываются!

Наталля:
0
Якою косметикою користуєтеся? Що порадите щоб бути такою ж гарною
Вы знаете, только косметики для этого недостаточно. Очень важно, какой образ жизни ты ведешь – ночной или дневной, куришь ли, пьешь ли. Однозначно, здоровый образ жизни – это залог красоты. Правильное питание, правильная вода, которую на самом деле очень трудно найти у нас в стране. Еще очень много внимания я уделяю косметическим процедурам, например, массаж идеально помогает продлить молодость. Если речь идет о каких-то кремах, то мне очень нравится косметика Guerlain, я считаю, что она очень качественная. Но есть более глобальные вещи, которые необходимо соблюдать для того, чтобы выглядеть хорошо.

Стася:
0
Карєра співачки дуже нелегка. Ти готова до постійних переїздів,перельотів?
Понимаете, вообще все сложно, особенно когда тебе это не нравится. Если ты чем-то болен, болен своим любимым делом – то все становится абсолютно в удовольствие. Слово «труд» смягчается – не такой уж это труд, когда ты просто балдеешь от того, что ты делаешь. Несчастные люди занимаются тем, что им не нравится – вот это сложно, этому я сочувствую. Но мне повезло в этом случае – я готова ко всем перелетам, они меня не страшат :)

Алевтина:
0
Чим ти займаєшся крім співочої кар'єри?
Я очень много чем занимаюсь. У меня есть ряд хобби и увлечений – это и спорт, и наука астрология, которой я тоже очень-очень болею и тоже очень много лет ей занимаюсь и изучаю, мне это очень многое дало в жизни, это открытие и понимание людей, природы их поведения и их характера. Я научилась принимать очень многие вещи, это потрясающе, я бы всем советовала окунуться в это просто для того, чтобы вырасти духовно.

Антон:
0
Каким экстремальным видом спорта приходилось заниматься?
У меня в жизни когда-то были лошади – я занималась верховой ездой, конкретно конкуром. Но, к несчастью, это для меня плохо закончилось – очень тяжелой травмой, от которой я очень долго отходила и никаким образом больше не могла к этому вернуться. Хотя до сих пор со слезами на глазах вспоминаю эти ощущения, это удовольствие, которое я испытывала, занимаясь этим. Поэтому на сегодняшний день мне вообще не очень показан экстрим, как я поняла по опыту. Остроту ощущений я получаю на разных аттракционах, на которые я езжу по всему миру – наверное, практически везде уже была, во всех Диснейлендах разных стран. Такое единственное увлечение я для себя оставила, мне оно кажется безопасным – я получаю адреналин и огромное удовольствие.

0
Где вы отдыхали этим летом?
К сожалению, этим летом я еще нигде не отдыхала, но послезавтра я уже наконец-то улетаю в Испанию. Заодно посещу там очередной аттракцион Порт Авентура – надеюсь, у меня получится хороший отдых. А до этого времени не получалось – была очень большая занятость. Каждая страна несет что-то свое, что-то неповторимое, чего нет в другом месте. Например, Италия – это характер людей, национальность, банально итальянский язык, который мне очень нравится и всегда очень радует мой слух, это еда и просто красота вокруг. Англия – я обожаю английский стиль, просто фанат. Интерьер в своих квартирах я чаще всего делаю именно в этом стиле. Англия – очень могущественная, очень статная, в ней тоже есть свой шарм, своя изюминка. Я обожаю Чехию – она очень уютная… И так можно рассказывать о многих странах. Конечно, есть места, к которым я осталась равнодушна, но есть очень много мест, в которые хочется вернуться снова и снова и насладиться ими.

Матвей:
0
Как назовешь сына и дочь?
Вообще, всю жизнь я обожаю специфическое имя Мишель – так можно назвать и девочку, и мальчика :) Мне оно всегда очень нравилось. Не знаю, возможно, Это пошло от актрисы Мишель Пфайффер, которая мне очень нравится, но, мне кажется, что это самое красивое имя. Даже был момент, когда свою маленькую собачку я называла этим именем – не знаю, как после этого будут смотреться дети с таким именем, но, тем не менее, пока это имя остается моим любимым :)

Оксана:
0
Как снимался клип голограмма?интересные истории?
Ничего особенно не было. Единственный, не самый приятный момент – это то, что в процессе съемок у меня началась аллергия на какую-то косметику. У меня было очень много грима, это было очень тяжело и эта аллергия была просто страшная. Я еле доработала, потому что все время текли слезы, я просто не могла открыть глаза. Но невозможно просто взять и отменить съемки – все, механизма запущен и слишком много людей задействовано в съемках. И единственное расстройство, которое я вижу в клипе, которое осталось (меня даже иногда об этом спрашивают) – я в клипе какая-то грустная. Но я просто не могу объяснить, какое у меня было состояние на момент съемок – это было ужасно и очень жаль, что из-за этого немного подпортились какие-то кадры.

Всеволод:
0
Водишь машину?
Да, конечно – мне кажется, я всю жизнь вожу машину. Конечно, не хочу себя сглазить, но я делаю это просто идеально. Мужчины мне всегда аплодируют, когда видят, как я паркуюсь. У меня всегда к этому душа лежала, лет с 14 я пыталась научиться – я просила у кого-то дать мне возможность сесть за руль и я от этого получала огромное блаженство. До сих пор бывают моменты, когда мне очень не хватает водителя – например, когда нужно подъехать на какое-то мероприятие и красиво выйти в вечернем платье. Но все равно на отдыхе более недели, я понимаю, что я просто скучаю – я хочу сесть за руль и ехать, это такая невероятная свобода, мне очень нравится это ощущение. Может быть, поэтому я когда-то занялась верховой ездой, это тоже отчасти вождение, только там под тобой более опасная машина – непредсказуемое живое существо, которое может иметь свой характер и вести себя не так, как тебе хочется, собственно, что и случилось со мной.

Ярослав:
0
Что самое трагическое случалось в вашей жизни?
Так не хотелось бы говорить о грустном, думаю, каждый из нас пережил что-то неприятное и трагическое. Трагедия может быть даже от несчастной любви, которую, естественно, каждый переживал. И я тоже. Но, самое страшное, что может быть, конечно, это потеря близких людей. Когда такое происходит, то уже и не до любви, несчастная любовь уже не кажется такой трагедией. Это было со всеми и подробности каких-то своих трагедий, естественно, я бы не хотела рассказывать.

Екатерина:
0
Ты замужем?
Нет, я не замужем.

Богдан:
0
Кто вдохновляет на творчество?
Меня вдохновляют какие-то зарубежные звезды, есть исполнители, которые мне безумно нравятся. Не то, чтобы я хотела быть на них похожей, но иногда посмотришь и так загораешься, так зажигаешься – просто готов творить и днем, и ночью, без отдыха и перерывов, чтобы чуть-чуть приблизиться к такому результату. Еще очень вдохновляют близкие люди, которые поддерживают и верят в тебя.

Сергей:
0
Ваш кумир?
Об украинских не хочу говорить, потому что все творческие люди очень тонкие, чувствительные и ранимые, даже не хотелось бы кого-то выделять, чтобы потом кто-нибудь не сказал мне какого-то упрека. А из зарубежных просто обожаю Рианну, Бейонсе. Всегда любила и буду любить Майкла Джексона – это моя любовь с детства.

Владимир:
0
Умеешь ли ты готовить? Любимое блюдо
Владимир, Вам лучше не пробовать, как вкусно я могу готовить :) Я умею готовить все – может быть, это еще один талант, надо над этим подумать и реализовать в каком-нибудь виде. Все, кто когда-либо кушал что-то, приготовленное мной, влюблялись и в меня, и в то, что я делаю :) Я умею готовить абсолютно все, может быть, просто меньше люблю готовить торты и десерты – мне это не очень нравится плюс я равнодушна к сладкому, мне это не нужно, сладкое – это совершенно лишнее в жизни. А так, все что угодно: пироги, борщи, ризотто, печеночные торты – все могу готовить, мне это очень нравится.

0
Какой у Вас автомобиль?
У меня автомобиль Porsche.

Татьяна:
0
Как часто вы путешествуете?
Очень по-разному. Был период, когда я по два раза в месяц куда-то ездила, но потом времени на это не стало. Даже был момент, когда я сказала: «Боже мой, я уже устала ездить, наверное, я хочу побыть на месте» и как только я это сказала – после этого я практически целый год нигде не была. Я верю в то, что мысль материальна – я живу по этой вере и, видимо, меня сразу проверяют :) Вот так засиделась и мне уже очень хочется куда-то вырваться. Я была очень во многих местах, мне кажется, все люди любят путешествовать – и это очень важно, это дает нам определенное развитие, мы открываем что-то новое, получаем новые знания. Это необходимо, это банально делает людей немного счастливее.

Святослав:
0
Какой любимый фильм
У меня есть ряд фильмов, которые я действительно обожаю, поэтому очень трудно выбрать один. Наверное, это фильм «Телохранитель» с с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон, потому что он очень яркий и красочный, в нем есть история, о которой мечтает каждая женщина – чтобы ее спас мужчина-прекрасный принц. В то же время фильм очень насыщенный, очень яркий и красивый, в нем столько музыки, потрясающий голос Уитни Хьюстон – это остается в памяти на всю жизнь и этот фильм можно пересматривать очень много раз, что я и делаю.

Андрей:
0
Расскажи подробнее о своих увлечениях астрологией?
Скорее всего, я повторюсь о том, что астрология дала мне очень многое. В первую очередь, это духовное развитие, ты как будто становишься выше многих вещей, потому что ты просто больше понимаешь, а понимание и принятие нам дают очень многое. И отношение к людям меняется, когда ты понимаешь природу их поведения, когда ты понимаешь, как в данном случае нужно говорить с человеком, не давить на те или иные моменты, подойти с другой стороны – это будет более продуктивно даже просто для общения. Я считаю, что это гениальные знания, они дают намного больше, потому что астрология – это возможность рассмотреть конкретную личность по ее дате рождения. Это не психология, которая все равно имеет какие-то штампы, в которой все обобщенно. Ведь люди настолько индивидуальны – нет никаких повторений, нет совершенно одинаковых людей, к каждому есть свой тайный ключ и этот ключ позволяет найти астрология.

Віталіна:
0
Я з Умані. Коли будете виступати в моєму місті?
Когда пригласите, тогда и буду – с удовольствием!

Світлана:
0
З ким би ви хотіли заспівати в дуеті з української естради?
Я вообще, в принципе, об этом мне думала, может быть, действительно когда-то возникнет такая идея. Я даже не знаю, по каким бы критериям я бы смогла выбрать, с кем мне бы хотелось спеть – я не знаю, что сейчас ответить.

Владислав:
0
Клип "Голограмма" достаточно откровенный, откуда идея?
Я не считаю, что он прямо такой откровенный-откровенный, не думаю, что я кого-то сильно удивила и это было что-то очень новое, чего не видели раньше. Как по мне, там все был достаточно прикрыто, скромно, что для меня очень важно – если есть какая-то сексуальность, чтобы она, не дай Бог, не переходила в вульгарность и какую-то развратность, это точно не мое. И, мне кажется, мы смогли выдержать клип в этих рамках.

0
С какого возраста ты начала петь?
Мне кажется, с рождения – сколько я себя помню, с самого детства. У меня очень музыкальное семейство. Например, мой дедушка кроме своей основной работы владел пятью музыкальными инструментами. У меня все в семье имеют музыкальное образование – это только я не окончила школу по фортепиано. И всегда, постоянно было какое-то пение в нашей семье. Когда я играла в игры, я всегда была с чем-то, похожим на микрофон, я все время изображала из себя какую-то певицу или актрису. Мне это однажды очень помогло в общении с человеком, который меня спросил, в какие игры я играла в детстве, что мне больше всего нравилось. Это был момент, когда я совсем запуталась, мне было трудно определить, чем я хочу заниматься, что делать и куда идти. Мне даже нечего больше было вспомнить, я же знала, что всю жизнь только и делала, что играла в эти игры и это помогло мне принять решение по поводу своей дальнейшей дороги.

0
Что готовишь для нового сезона?
Для нового сезона у меня есть очень красивая лирическая песня, очень трогает за душу – хотелось бы поскорее выпустить ее в свет, на оценку людям. Песня уже записана, очень надеюсь, что мы снимем на эту песню клип – вот это на ближайшее будущее.

артем:
0
Какую музыку вы сам любите слушать? Кто рабртает над вашим образом? Вы очень стилтная всегода
Я – фанат рэп-музыки, абсолютный фанат уже очень-очень много лет, с самой своей юности. Спасибо! Над своим образом я работаю сама-сама-сама :) Никто мне не помогает. Все стилисты, к которым я обращалась, всегда говорили, что мой вкус просто безупречный и им совершенно нечем мне помочь и нечего подсказать. У меня всегда масса своих идей. Единственная проблема (и почему, собственно, мне все равно приходится обращаться к стилистам), это реализация и воплощение этих идей, где достать все эти вещи (а у стилистов есть возможности, связи, точки и т.д.), поэтому они мне просто помогают это сделать. А идеи, как правило, мои.

светлана:
0
скажите, пожалуйста, Никсон, а в Вашей семье любили музыку?как то прививали вам любовь к ней? просто мне как маме , интересно! спасибо! слушала и смотрела Ваши клипы - очень понравились! вы необычайно разноплановая , безумно музыкальная и очень необычная певица! желаю вам творческого развития и , хотелось бы видеть и слышать вас больше!!!!))
Большое спасибо!