Наталія Варченко в гостях у tochka.net

Співачка і володарка титулу "Міс Європа Континентал", Наталія Варченко, увірвалася в український шоу-бізнес із піснею "Знаєш".

Співачка завоювала безліч шанувальників завдяки своїй красі і хорошим голосовими даними. Днями артистка презентує свій другий сингл і готується представити нову концертну програму. Шоу обіцяє бути яскравим.

У тебе є можливість задати артистці свої питання, на які вона з радістю відповість 5 вересня о 15:00.

Відповіді 30

Алекс:
2
*Вопрос:Вашы любимые цветы?
Конечно же, розы. Банально, но я люблю красные розы. А еще мне очень нравится, когда роза белая, а края лепестков – слегка розоватые.

Оксана Сушко:
1
Наташ, приветик! У меня несколько довольно-таки весёлых вопросов к тебе, сможешь на них ответить? Какой у тебя рост и размер ножки? У тебя ножка как у золушки 36 размера?
Размер с «6», но только наоборот :) Оксаночка, спасибо за вопрос! Очень часто мне задают этот вопрос мои друзья, знакомые и коллеги. Рост у меня – 174 см., а размер ноги – 39. Спасибо, что не спросили о весе, который варьируется от количества съеденного :)

Анна Д.:
0
Привет, Наташа! Ты кажешься очень милой и воспитанной девушкой. Удачи тебе в твоем творчестве! С кем хотела бы спеть в дуете?
Спасибо большое, очень приятно! Я думаю, что с Димой Монатиком круто было бы – я танцую, он танцует, он низенького роста, я высокая, было бы очень здорово :) У него же был опыт дуэта с Настей Дорофеевой – почему со мной нет? Уверена, что мы бы сделали что-то грандиозное.

Кирилл:
0
Услышал, что вы писали кандидатскую. Какая у вас была тема?
Нет, я не писала кандидатскую – это мой папа хотел, чтобы я защитила кандидатскую диссертацию. Моя специальность – «Безопасность жизнедеятельности и охрана труда», это связано с горным делом. Если бы я работала по профессии, то работала бы инспектором по технике безопасности в шахте.

0
Доброго дня. Ви дуже гарна жінка, але на мою думку, у вас завеликі губи. Чи не робили вам батьки або друзі з цього приводу зауваження і чи самі ви задоволені своєю зовнішністю?
Ну, я так не считаю – есть у девчонок губы и побольше :) Для меня главное, чтобы на фото и видео все это выглядело красиво. Для кого-то губы могут казаться «завеликі», для кого-то «замалі», для каждого разные стандарты красоты – главное, что мне комфортно и как таковой я критики не слышала от окружающих. Но спасибо большое за ваше пожелание! Я приму его к сведению и буду красить меньшим контуром. Я очень люблю контуром увеличивать себе губы и всегда кажется, что мало :)

Владислав:
0
Наташа , скажи мне только честно ... Ты сегодня опоздаешь на тренировку ???
Влад, привет! У нас тренировка на 16.30 и я постараюсь быть вовремя, честное слово!

alfredo:
0
which one is the person you care about most, who has helped you, has been close to you in these momen
Я знаю, кто такой Альфредо – это мой друг из Италии, это фотограф, который фотографировал меня на Miss Europe Continental, он неоднократно фотографирует всех участниц и делает лукбуки. Не знаю, поймет ли он меня, этот вопрос написан с помощью переводчика. Мне всегда помогала мама, она всегда молилась за меня, даже на конкурсе Miss Europe. Она всегда всей душой меня поддерживает. Папа, конечно, тоже переживает, но он скрывает это все от нас с мамой. За все, что у меня есть, я благодарна, конечно же, маме и папе. Давным-давно для того, чтобы я принимала участие в конкурсе танцев, мама ночами шила мне костюмы, она переживала, не спала, она закладывала золото в ломбард, чтобы получить какие-то денежки и купить мне платье для выступления. Это большая ценность, когда родители поддерживают и переживают. Когда к тебе приходит успех, ты реально понимаешь, кто твой лучший друг и был ли он всю жизнь твоим другом, потому что очень мало людей, которые могут порадоваться за тебя, когда у тебя все хорошо. Когда у человека горе, люди могут прийти на помощь, но, когда у тебя все хорошо, мало кто порадуется за тебя. Когда ко мне пришел успех, очень многие люди отошли от меня – не потому, что я от них отвернулась, а потому что они от меня отвернулись. Они посчитали, что я где-то высокомерная, хотя это совсем не так, я со всеми людьми открыта и всегда честна, а кому-то не нравится правда, поэтому, понятно, что меня не будут поддерживать те, кто завидуют. Возможно, кому-то просто не нравится, но я никого не осуждаю, это выбор каждого. В любом случае, если Вы меня поддерживаете или не поддерживаете, в любом случае спасибо за ваше мнение! Спасибо за то, что Вы есть в моей жизни, ведь каждый человек дает определенный опыт и определенную ступеньку в жизни.

Арина:
0
Когда вы впервые поцеловались? Помните свою первую любовь, кто это был ?
Да, я помню свой первый поцелуй. Я точно не помню, как звали парня в садике, но я точно помню, что не он мне нравился, а я ему очень сильно нравилась и когда детей вывели гулять в сад, помню, как он меня зажал в кустиках и поцеловал в щечку. Мне было так стыдно, но запомнилось на всю жизнь. А первая любовь – это Сережа из Стаханова, привет ему, если он меня смотрит! Я когда была молодой влюбилась по уши, это была моя первая любовь, но несложившаяся – мы встречались целых три дня.

Аким:
0
Чье творчество вызывает у тебя чувство гордости, что этот человек - представитель Украины? из актеров, певцов, писателей) Спасибо за ответ)
На данный момент, так как я певица, то из своих коллег я очень горжусь Джамалой. Потому что она достигла невероятных успехов на конкурсе «Евровидение», она обладает невероятной техникой и сумасшедшим голосом. Я бы хотела так виртуозно владеть голосом, как владеет она. Из актеров, пожалуй, Зеленский. Из поэтов, конечно же, Тарас Шевченко. А украинских современных писателей, если честно, я не знаю.

Артем:
0
Согласилась бы сняться для ххл? Как относишься к тому, чтоб оголяться и что думаешь относительно тех артисток, которые уже показали и продолжают показывать свои формы?
Наверное, на данный момент я не готова сняться в ХХL, потому что это достаточно откровенная фотосессия. Хотя в моем багаже и есть откровенная фотосессия, но она не опубликована в соцсетях – это для себя любимой, чтобы потом в старости полюбоваться, какой я была красивой и молодой. А касательно публичности и артистов, которые уже показывали свои формы – значит, им это нравится и они гордятся свои телом, тем, как они выглядят. Я не вижу ничего такого, что можно осуждать, это шоу-бизнес – таков бизнес, не нужно стесняться.

Алиса:
0
А где вы учились вокалу? Кто занимается вашим образом? О какой площадке мечтаешь, где хочешь выступить?
Я научилась вокалу еще в музыкальной школе. Моя мама – учитель музыки и этот дар передался мне от мамы. Мой папа играет на гитаре, мама играет на фортепиано, всю жизнь проработала учителем музыки и я тоже училась петь в хоре, семь лет пропела в хоре. Но, так сложилось, что по образованию я хореограф, я окончила Луганскую академию культуры и искусств и всегда танцевала. Когда переехала в Киев, мне предложили работу певицы – я согласилась, подумала, почему бы не попробовать, начала втягиваться в это все, полюбила и сейчас развиваюсь. Моим образом занимается мой опыт, потому что за мою жизнь мне доводилось работать и в магазине, и я очень часто я путешествовала, принимала участие в конкурсах красоты, развивалась и училась чему-то новому, делала анализ, листала журналы мод, вырезала образы, которые мне нравятся. Поэтому сейчас очень часто я подбираю для себя образы самостоятельно. Конечно же, если это касается профессиональной съемки, фотосессий, клипов, то не обходится без работы стилистов. Если Вы интересуетесь макияжем, то в этом суперстилисты Анжела Посохова и Денис Яроцкий со своей командой, они делают просто нереальные вещи с внешностью, с образами, с лицом, с волосами. Это просто космос – я благодарна судьбе за то, что у меня есть возможность работать с такими профессионалами. Конечно же, хотелось бы собрать свой концерт на самом большом стадионе – «Олимпийском». А если бы была такая возможность и если бы в нашей стране не было войны, я бы обязательно провела концерт в Донецке на «Донбасс Арене», потому что раньше Донецк был для меня городом мечты и городом моего сердца, я безумно люблю этот город. Но, так как на данный момент, к сожалению, мне пришлось покинуть Донецк, я живу в Киеве, я люблю свою страну и НСК «Олимпийский» – это самая большая площадка для концертов.

Анфиса:
0
Что вам больше нравится: море или горы, день или ночь, мир или война, смс или телефонный звонок, лето или весна, осень или зима, кино или театр, кино или книга, чай или кофе, монатик или зибров? спасибо)
Очень люблю море с горами. Ночь. Мир, конечно. Телефонный звонок. Весна. Осень. Театр. Сложно ответить, потому что бывает часто, смотришь фильм, а потом перечитываешь книгу и возникают совершенно разные чувства, поэтому я выберу и кино, и книгу. И чай, и кофе, но больше предпочитаю чай, потому что все-таки кофе немножечко вредит здоровью. Хай Павло Зібров мені вибачить, але Монатік мені ближчий до серця :)

Сергей:
0
Были непристойные предложения от мужчин? Как реагируешь на флирт с тобой?)
Непристойные предложения от мужчин поступают, в принципе, на протяжении всей жизни. Я девушка симпатичная вроде как, всегда на виду, всегда на сцене, поэтому, конечно же, будут какие-то предложения в мой адрес. Но я не флиртую, потому что я стесняюсь и потому что у меня на это нет времени, когда ты выходишь в свет и начинаешь работать, ты сосредоточена только на работе. Если я начну распыляться и флиртовать, то ничего положительного в моей работе не выйдет. Поэтому я сосредоточена на работе и стараюсь не отвлекаться.

0
Ты боишься критики? Тебя дразнили в школе? Считаешь себя красивой? Как относишься к благотворительности?
Я не боюсь критики, но я не люблю критику, которая не обоснована, например, когда в детстве дразнят дети, а дети порой очень жестоки. Вот такую обидную критику, когда человека обижают, я не люблю. Когда меня критикует человек со стороны и обязательно профессионал – я рада, что меня критикуют, потому что человек говорит мне правду, это только плюс для того, чтобы сделать выводы и работать над собой. Обидно в школе меня не дразнили. У меня фамилия Варченко, поэтому в детстве меня называли Варчей – я сначала обижалась, потом привыкла и нормально относилась. Одноклассники до сих пор помнят эту кличку и так меня называют – это же здорово, у каждого нормального человека в детстве должна быть кличка :) Считаю себя симпатичной. Красота заключается не во внешности, красота заключается в нашем внутреннем мире. Когда человек добрый, чистый душой и открытый сердцем, то, конечно же, эта красота отражается. А некрасивых девушек не бывает, бывают девушки просто ленивые, которые не хотят следить за собой и которые себя не любят. Очень положительно отношусь, я стараюсь по возможности помогать детям. Несколько лет назад в Харькове, когда я победила в мировом конкурсе, я принимала участие в благотворительном мероприятии, мы ездили в детский дом, привозили детям конфеты, я из Киева привозила «Киевские торты». Дети были безумно счастливы тому, что им уделяют внимание, что их слышат, что о них заботятся. Необязательно ребенку нужны золотые горы – ребенку нужно внимание. Поэтому благотворительность, прежде всего, заключается в том, чтобы уделять внимание детям и нуждающимся людям, это важно. Часто к благотворительности относятся предвзято, считают, что на этом делают бизнес – да, случаются такие ситуации, когда люди недобросовестно относятся к собранным средствам и тратят их непонятно куда. Большая благодарность Елене Безуглой, она действительно помогает детям – в феврале этого года мы собирали деньги на медицинский аппарат для больных деток и ради этого я выставила свой лот «Ужин с Мисс Европа». Но, к сожалению, встреча не состоялась – когда выставили лот, люди немножечко испугались что ли, вошли в ступор: «Как это «Ужин с Мисс Европа?» Что это вообще такое? Поэтому Елена Безуглая подняла руку и сказала, что покупает этот лот, после этого началось действие, один мужчина купил этот лот, но он попросил меня спеть песню. Я спела украинскую песню для всей публики, таким образом человек внес свою лепту в помощь детям.

Слава:
0
Привет) Как твои родственники относятся к твоему творчеству? Кто пишит твои песни?
Мои родственники относятся очень положительно. Но лет так до 22 мой папа не признавал творчество, так как мой папа ученый, для него было важным, чтоб я защитила кандидатскую диссертацию, чтобы я продолжала его дело, чтобы я работала в университете и учила студентов делу всей его жизни. Но, к сожалению, для меня это было очень тягостно. Я окончила два университета – Университет культуры и искусств и Украинскую инженерно-педагогическую академию. И для меня большим признанием было, когда у моего папы был 45-летний юбилей, на котором я танцевала – тогда папа впервые за много лет сказал мне, как он мной гордится, что вопреки всему, я не бросила свое дело. И сейчас он тоже гордится этим. Папуля, мамуля – привет вам огромный, спасибо за то, что вы меня вырастили, дали мне образование и дали мне большое сердце! Мама очень сильно мной гордится, она постоянно пересматривает мои сторис в Инстаграм, даже когда я рядом. Мою последнюю песню «Знаєш» написала Анна Фещенко, с этой девушкой мы не знакомы, саундпродюсером выступил очень талантливый Евгений Павловский, у которого своя студия и свой уже сложившийся коллектив. Совсем скоро выйдет мой новый трек, который называется «Наводнение», его так же написала Анна и спродюисровал Евгений. Следующие мои песни будут украиноязычные, их написала Светлана Кравчук, которая является автором песни «Текила» для Алеши.

Валя:
0
добрый день. Кого считаете своим конкурентом в украинском шоу-бизнесе? Почему решили оставить моделинг и пойти петь?
Конкурентов нет, мы все коллеги, это наш общий шоу-бизнес. Украинский шоу-бизнес на данный момент нужно поднимать, выводить на новый уровень, чтобы наши артисты выезжали за рубеж и были известны не только в Украине, чтобы нашими украинскими звездами гордился весь мир. Поэтому, если у кого-то все будет очень хорошо получаться, - например, на данный момент на пике популярности Дима Монатик. Я безумно горда и безумно рада, что у него все получается, он точно так же, как и я, начинал свою деятельность, потому что я тоже танцую. Поэтому конкурентов у нас нет – мы все друзья и коллеги. Я не оставляла моделинг, моделинг является для меня хобби и я всегда с удовольствием принимаю участие в съемках – мне это приносит колоссальное удовольствие, классные фотографии, которые вы можете увидеть у меня в соцсетях. Если Вы имеете в виду моделинг конкурсный, то для конкурсов красоты у меня еще есть, может быть, несколько лет, но, я считаю, что после такого титула «Miss Europe Continental» нужно остановиться и с гордостью и достоинством закончить свою карьеру.

Света:
0
Как ты считаешь, красота - это бонус в жизни или большой минус, который заставляет быть к тебе предвзятыми других людей?
Это два в одном. С одной стороны это большой бонус, потому что всегда ты получаешь комплименты со стороны мужчин, ты можешь выйти ненакрашенной и тебе все равно скажут, что ты такая замечательная, прекрасная и красивая девушка. Безусловно, когда у тебя есть внешние данные, для тебя открыты дороги – в моем случае, это дорога на сцену, потому что камера всегда любит фактурных симпатичных людей. Но очень часто относятся предвзято, не пообщавшись, говорят: «А, она красивая – значит, она глупая». Но, нет, нельзя судить только по внешности и относиться предвзято, все мы люди, красота – продукт скоропортящийся, поэтому, прежде всего, нужно смотреть в душу.

0
У вас такой прекрасный голос. Специально посмотрела ваш клип «Знаєш», не хотите попробовать себя на Голосе України?
Классный вопрос! Спасибо большое, мне очень приятно, что Вам понравилось! Я безумно хочу, я просто сплю и вижу «Голос страны», я занимаюсь с педагогами и обязательно пойду на кастинг и, надеюсь, на положительный результат. Мне очень хочется поучаствовать в конкурсе и попробовать себя.

0
Вы писали в сетях, что скоро будет презентация вашей концертной программы. Расскажите, какие песни туда войдут?
Будет мой первый публичный концерт – мы будем проводить презентацию меня, как артиста, презентацию моего клипа. Мой альбом состоит из десяти песен, в него входят русскоязычные и украиноязычные треки. Конечно же, будут песни «Наводнение», «Знаєш», «Океаны», «Мне тебя мало», очень скоро мы будем снимать клип на мой новый трек «Сказка»… песен очень много, мой альбом практически дописан, я надеюсь, что вам полюбится мое творчество. Я очень стараюсь, страюсь делать треки, прежде всего так, чтобы это нравилось мне, потому что, когда я чувствую и ощущаю то, что я пою для вас, я знаю, что вы это полюбите и вам понравится. Я думаю, название альбома будет связано с водной стихией, как-то так сложилось, что все треки переплетаются со стихиями.

Ира:
0
Что тяжелее быть мисс Европа Континентальной или начинающей певицей?
Очень тяжело быть начинающей певицей, Вы даже не представляете, какой это колоссальный труд. Быть «Мисс Европа» – это одно удовольствие, когда Вы ощущаете, что Вы самая красивая девушка страны. На данный момент у меня контракт с итальянцами, я очень часто летаю в Неаполь – я прилетаю и там на каждом углу мои плакаты, на каждом магазине, люди со мной фотографируются, это просто невероятно приятно, когда тебя узнают. Быть «Мисс Европа» – конечно же, для этого нужно всегда себя держать в правильной форме, всегда правильно говорить и выглядеть, но главное – быть собой. А быть начинающей певицей – конечно же, это труд. Совсем недавно мы с мамой были на отдыхе в Греции – для меня неделя пролетела невероятно быстро, я прилетела домой и только сегодня поняла, что уже как бы 5 сентября. С того момента, как приземлился самолет, я была дома ровно 10 минут, а все остальное время – это показы, участите в съемках, записи в студии, работа со звукорежиссерами, причем со многими из них мы работаем дистанционно, это 24 часа нон-стоп. Но, я не могу сказать, что это тяжело – когда работа в удовольствие, это классно и я наслаждаюсь каждым моментом!

0
Ваши советы по уходу за лицом очень мне помогли, спасибо!
Анечка, мне очень приятно, что Вам помогли мои советы! Я действительно перепробовала очень много различной косметики, различных способов по уходу за кожей. Как-то у меня был один-единственный выходной и я начала снимать ролики о том, что же я делаю, с чего начинается мой день. Девочки, я вам скажу так: если у вас есть возможность не экономить на косметике – не экономьте, потому что да, можно купить классный крем «Чистая линия» из натуральных компонентов, но этот крем будет поддерживать только какой-то временный баланс вашей кожи. Не самое главное покупать дорогую косметику, а нужно подбирать косметику, которая подходит именно вашему типу кожи, так как косметика может быть страшно дорогущей, но Вы нанесете крем и у Вас пойдет аллергия, и все. Подбирайте косметику правильно, если есть возможность – возьмите тестер, протестируйте косметику, чтобы не тратить денежки зря. Мне очень помогает правильное питание, обязательно ваш кишечник должен быть в норме, не кушайте сладкого, понятно, что всем девчонкам-сладкоежкам хочется конфетку, но нужно себя беречь, сейчас есть много сладостей, которые не содержат сахар. По утрам я обязательно умываюсь, наношу тоник для лица, наношу сыворотки, делаю масочки (совсем недорогие, фирмы Sephora, стоят 3 евро, но действительно очищают кожу). В моем арсенале есть куча секретов и, если Вам интересно, можете следить за моим Инстаграм (nati.varchenko) и я буду делать маленькие видео – делиться, где купить дешевле косметику, что чем можно заменить.

Елена:
0
Куда ездила отдыхать летом?
Я была в Греции, место называется Коста-Наварино, 4 часа от Афин. Это невероятно чистый уголок, теплое море, регион находится под защитой ЮНЕСКО, потому что там на берегу черепашки делают кладку яиц в песке, это говорит о том, что там невероятно чистая экология. Так как я не была на море именно в Европе, то для меня это был очень-очень классный отдых с мамой – это релакс, спа, правильное питание, сыры, мы попробовали классное местное вино, которое называется «1827». Все продукты, все, что ты там кушаешь, это все выращивается там, это как продукты со своего домашнего огродика.

Вероника:
0
Тебе нравится снимать свои клипы?
Да, возможно, я бы даже хотела себя попробовать в качестве режиссера-постановщика. В Институте культуры, когда мы сдавали дипломные работы, нам нужно было поставить постановку – на 4-5 курсе я ставила постановки и зал просто плакал, мне всегда ставили «отлично». Мне говорили, что у меня есть талант к постановкам и мне это нравится. Но для этого нужно откуда-то черпать вдохновение, а для вдохновения нужно не только много читать и смотреть, но, конечно же, и путешествовать. Я вернулась из Греции с новыми идеями и совсем скоро я порадую вас еще одной новой классной идеей, которая оденет вас очень стильно :)

Владислав:
0
Чем занимаешься кроме пения?
Боже, чем я только не занимаюсь. С самого детства я была очень занятым человеком – музыкальная школа, танцы бальные, танцы современные. Бальные танцы я в детстве я бросила, потому что не было партнера и дороговатенько было заниматься, у родителей не было таких средств, чтобы вкладывать в танец. И несколько лет назад я заново с нуля пошла обучаться бальным танцам. Я думала, что я все умею, я же окончила Институт культуры, но не тут-то было, пришлось всему обучаться заново, потому что здесь совсем другие позиции, другое ощущение в танце. Сейчас я занимаюсь бальными танцами, год назад мы выиграли Чемпионат мира в Минске. Было бы классно принять участие не только в «Голосе страны», но и в «Танцах со звездами».

Богдан:
0
У тебя есть машина?
Да, у меня есть машина, я вожу уже около пяти лет. Без машины я свою жизнь не представляю.

0
Наталья, вы всегда прекрасно выглядите, занимаетесь спортом?
Спасибо большое! Да, совершенно недавно загнала себя в спортзал, для меня это было тяжело, потому что танцы танцами, но, когда ты приходишь в спортзал идет совершенно другая нагрузка. Да, занимаюсь спортом три раза в неделю, через день, мой тренер Сергей Бабчук. Когда ты начинаешь ходить в спортзал, тебе жалко своего труда, ты уже не можешь бросить – в общем, я занимаюсь спортом.

Светлана:
0
Вы Замужем?
Нет, я не замужем и молодого человека у меня нет.

0
Имеешь какие-то вредные привычки? Если нет, то пробовала ли курить?
Я не знаю, можно ли отнести к вредным привычкам, например, сто грамм красного вина, но я могу себе позволить алкоголь. Курить пробовала в детстве. Когда-то очень давно у меня курил папа, он курил сигареты «Космос», как-то мы приехали в гости к крестному, который живет в собственном доме, мой отец покурил и бросил бычок, мне было так интересно – свой дом, простор, криничка бьет. Я хватаю этот бычок и побежала к кринице. А как дите в шесть лет может курить – ну, никак. Я затянулась – как мне стало плохо, я думала упада, кашляла сильно… все, на этом мое курение закончилось.

0
Как поменялась твоя жизнь после конкурса красоты?
Да, изменилась – меня стали больше узнавать, появилось больше ответственности за свою страну, появилась гордость. Да и вообще, мне кажется, я стала выглядеть счастливее и лучше.

Наталья:
0
Предпочитаете естественную красоту или макияж?
В повседневной жизни я стараюсь все-таки беречь свою кожу и на данный момент я пользуюсь только пудрой. Зимой лучше нанести тональный крем, он защищает кожу от пересыхания, а летом, весной, осенью я стараюсь не краситься. Если нужно что-то замазать, использую крем-пудру (не сухую), румяна и очень люблю хайлайтер. И маленький секрет – всегда делаю себе нос уже, но это не благодаря пластическим операциям, а благодаря секретам макияжа.