Маша і Френк, ведучі Радіо NRJ

13

Цієї осені в ефірі Радіо NRJ стартував абсолютно новий сезон найвеселішого ранкового шоу України - Let's Go! Show!

Три години абсолютно нових ігор, крутих розмов, нової музики і джинглів. А ще тут звучать ексклюзивні прем'єри від зірок українського шоу-бізнесу.

5 жовтня ведучі шоу Маша і Френк в режимі онлайн-конференції дадуть відповідь на запитання шанувальників і просто зарядять позитивом на цілий день. Постав своє питання!

Відповіді 55

Кучка_гадости):
1
Если бы вы однажды проснулись и поняли, что поменялись телами друг с другом, какие были бы ваши первые 3 действия?)
Френк: Я бы не поехал на работу. Естественно, я бы занялся этим телом – я проснулся в теле Маши и мне нужно все исследовать. Конечно же, проверить все на чувствительность, все ли работает так, как должно работать. И второе – я бы начал жрать, жрал бы просто как шальной. Спасибо за вопрос, прикольный вопрос :)

Юля:
0
Если бы вы могли быть супергероем, какую бы суперсилу себе выбрали?
Маша: Я бы выбрала суперсилу – всю жизнь выбирать любую суперсилу, так можно? Менять свою суперсилу, потому что с одной мне бы надоело, а если можно было бы менять, это прикольно. Френк: А я тогда хочу себе такую суперсилу, чтобы можно было у других отнимать чужую суперсилу. Все, щелкнул и у меня ее суперсила, и я меняю суперсилы :) Но если бы выбирать одну, то я бы выбрал остановку времени. Смысл в том, что ты можешь остановить время и делать все, что угодно.

Екатерина:
0
Выщипываете ли вы волосы в носу ??))
Нет.

Сергей:
0
Чем бы Вы занимались если бы не стали ведущими на радио?
Маша: Я могу сказать, я бы, наверное, ничем не занималась. У меня хорошая семья и у меня все классное. Если бы я не работала в кайф, как сейчас, то я бы, наверное, не работала вообще. Я была бы просто классной девчонкой, которая с утра до вечера катается по СПА и делает себе маникюрчики-причесочки, гуляла бы с ребенком. Вот такая была бы у меня жизнь – почему я ее не выбираю? Я дурочка? Что не так со мной? Френк: Это была бы беда, потому что я больше ничего не умею. Киев получил бы еще одного бомжа, потому что я, правда, не знаю, чем бы я занялся. Я бы, наверное, что-то писал, был бы писателем.

Лилия:
0
Как Вам удается быть такими веселыми по утрам?
Маша: Вообще, Френк – не веселый с утра. Френк: Я даже не стараюсь быть веселым с утра, меня всегда удивляет этот вопрос. Я просто общаюсь, нет такого, что я выдавливаю из себя радость. Ты все равно выступаешь, ты включаешься, тебе нужно быть немножечко динамичнее, чем все остальные с утра, чтобы люди подтянулись и не так ненавидели утро, как ты, чтобы началась другая жизнь.

Виталий:
0
Вас заставили сюда прийти?)
Нет :)

Леонід:
0
"Я не касался писи козла"(Киркоров і Басков) Ваша реакція на цей трек.
Мы на такое не реагируем. Это смешно, но с перебором и это хайповая тема, которая классно сделана.

Сергей:
0
У меня от Вашего шоу уже зависимость. А Вы узнаёте дозвонившихся к Вам по голосу (которые часто дозваниваються), если да то есть ли из них любимчик?
Узнаем, но не всех, конечно. Просто есть голоса, которые запоминаются больше других голосов. Просто есть люди с интересным говором, есть ребята, которые прикольно представляются или смеются как-то по-особенному – вот такие запоминаются. Если Вы хотите, чтобы Вас запомнили, просто придумайте себе какое-то представление. Например, у нас есть Антонио из Кропивницкого, был взрослый мужчина, который оставил детей и приехал во Львов на наше живое выступление – он представлялся, Сережка из Днепра. Придумайте для себя ник и тогда мы Вас очень быстр запомним.

Поча:
0
Учитывая ваши тёплые отношения судя по вашим постам и общению, сможете ли вы теперь друг без друга? Что сложного в работе диджея? Что за акция Френк и Маша го? Вы ведёте праздники? Расскажите про самый дурацкий праздник из тех что вы вели
Здравствуйте! Мы говорили у себя в соцсетях о том, что подарим подарочек за классный, самый забавный вопрос – это вот такая вот футболка NRJ, пока что таких всего штук 50. Именно эта – юбилейная 50ая, что добавляет ей ценности, а остальные 49 находятся на людях, которые были на концерте Энрике Иглесиаса и словили эти футболки в стотысячной толпе. Я так понимаю, что вопрос заключается в том, что мы давно работаем вместе и сможем ли мы, если шоу закончится, друг без друга? Мы понимаем, что шоу когда-нибудь закончится, но Вы же общаетесь со своими друзьями, независимо от того, работаете вы вместе или нет – вот это ответ на вопрос. Зачем нам терпеть друг без друга, если мы можем видеться и слышаться в любом случае? Мы – друзья, мы – не сросшиеся близнецы, мы можем расходиться и сходиться. Но нам будет непросто, это правда. Сложность в работе, пока не войдешь в ритм (это проблема всех, кто начинает), – люди не знают, о чем говорить. Вот это самое сложное найти себя, понять, о чем ты хочешь разговаривать и совместить это с тем, что люди хотят слышать. Потому что если, например, тебя беспокоит тема аллергии на цветы, но больше эта тема не волнует никого, то это перестает быть интересным, тебя перестают слушать. Вот это самое сложное – найти свой интерес и совместить его с интересом того, кто становится твоим слушателем. При этом еще радиостанций очень много и, возможно, твой интерес совпадет с каким-то пулом людей, то есть важно еще найти свою радиостанцию, слушателей свой возрастной и социальной категории и т.д. Много нюансов, но, если ты там, где нужно… Вот нам, например, очень сложно просыпаться по утрам, это не совсем касается работы в студии, но очень сложно просыпаться по утрам, потому что темно. И еще сложно не потеряться, когда ты какое-то время в эфире, потому что ты не видишь глаз людей, соответственно, по большому счету разговариваешь сам с собой, представляя человека, с которым говоришь. И вот здесь легко забыть, что это реально существующий человек и общаться с ним, как с человеком. Нам в этом плане проще, потому что в студии нас несколько и у нас происходит общение напрямую друг с другом, это спасает ситуацию. А когда ты работаешь днем, ты один сидишь в студии, здесь, правда, главное – не уйти куда-то далеко. Если суммировать: не сойти с ума, найти себя и о чем ты разговариваешь и найти слушателей – вот самые важные вещи. Это очень крутая акция – мы придумали очень крутой подарок и потом придумали, как его разыграть! Подарок заключается в том, что радио NRJ – это партнер очень многих концертов и мероприятий, мы разыгрывали билеты на Энрике сейчас разыгрываем на The Hardkiss, так в течение года мы разыгрываем очень много билетов на очень-очень много концертов. И мы решили создать NRJ Gold Ticket – это по сути абонемент на все мероприятия в течение года. И каждые первые два билета с любого розыгрыша, будут доставаться победителю Френк и Маша Challenge. Нужно под наши джинглы Let’s Go! Show просто дурачиться, загрузить это видео в свои Stories в Instagram и обязательно отметить страничку NRJ и поставить хештег #ФренкиМаша. Можно петь, можно танцевать, можно встать на голову, можно перепеть песню по-своему, готовить под нашу пропевку – делать все, что угодно. Победитель всего челленджа получает этот NRJ Gold Ticket. У нас в Инстаграм есть прямая ссылка, где подгружены все эти джинглы – выиграйте уже NRJ Gold Ticket и сходите на все на свете концерты!

Thalika:
0
Пельмени - это дети хинкалей или внуки мантов?))
Маша: Это то, что я не ем, это запрещенные для меня продукты. Френк: А я думаю, это мясо, которое пыталось скрыться от человека.

Александра(Кузя):
0
Мож­но ли зас­та­вить че­репа­ху зев­нуть, ес­ли зе­вать пе­ред её мор­дой?
Да, сто процентов. Мы по опыту говорим: мы зевали перед черепахой и она зевала в ответ, и уснула на 10 лет, не могли разбудить.

0
Мо­гут ли шим­панзе уз­на­вать друг дру­га по зад­ни­цам?
Маша: Я думаю, могут. Вы же можете своего любимого узнать сзади, почему шимпанзе не может узнать? Все очевидно.

Алина:
0
Клеили ли козявки под стол в вашей студии?
Мы – нет и мы не знаем. У нас был один артист, который пришел с жутчайшим насморком… вот там мы допускали этот момент. Но, в общем, к нам приходят культурные люди, правда. Больные на голову ни разу не приходили к нам на шоу.

Аникина:
0
Френк. У меня тут такой вопрос. Я когда глаза закрываю - ничего не вижу. А потом открываю и снова всё ок. Чё делать, если спать-то хочется, но панически страшно, когда ничего не видно? Заранее спасибо за помощь
Давайте разберемся в проблеме комплексно: глаза закрываются – это ОК, ничего не видно – значит, есть веки, значит, в принципе, ты здоровый человек и со всем остальным можно разобраться. Доктор Френк помог Вам?

Катерина:
0
Где планируете встретить старость? Есть уже планы на пенсию?
Судя по всему, учитывая, что мы уже 5 лет работаем вместе, видимо, на радио NRJ, хотя изначально хотелось бы где-нибудь на острове. Кстати, у нас есть идея – сделать когда-нибудь один «пенсионный» сезон, который бы мы провели с пляжа. Прямо на пляже поставить радиорубку, видеть людей, чтобы они могли заходить к нам и делать что угодно. Мы хотим такой сезон. Одесса, если ты нас слышишь – мы бы хотели пару летне-весенних месяцев провести из Одессы. И это была бы мировая история, потому что этого еще никто не делал, а мы – хотим!

Элеонора Сигизмундовна Руль:
0
Вы скучаете по покинувшим программу коллегам?Или такое и не до того?
Конечно, скучаем! NRJ – это большая команда, но по сути ты каждое утро проводишь, как минимум, три часа еще с двумя людьми. Вы представьте, насколько это сплачивает, сколько мы общаемся, сколько мы тем обсуждаем, насколько мы можем познакомиться. С Саней Скичко мы работали три года – конечно, мы скучаем, с Вишневским мы работали год и мы тоже максимально привязались. Тем более мы остаемся друзьями, слушатели шоу понимают что мы – не искусственные друзья, не друзья на три часа, поэтому слушатели верят нам. У нас нет такого, что мы приходим, делаем вид, что мы рады друг другу, подшучиваем друг над другом, а потом расходимся, не разговаривая.

Мимо губ:
0
Не думала ли,прекрасная Маша,годам эдак к шестидесяти,сменить фамилию на Изюмова?))
Хотите, открою Вам очень большой секрет? Виноградова – это моя девичья фамилия, это не псевдоним, с этой фамилией я жила 23 года, пока не вышла замуж. После замужества я взяла фамилию мужа и в паспорте у меня сейчас совершенно другая фамилия. Но к тому времени я уже работала в медиа-пространстве и уже заявила о себе как о Маше Виноградовой, поэтому сейчас это получается уже как псевдоним. Нет, я не могу ее сменить, потому что сейчас у меня уже совсем другая фамилия.

Шалом и ауфидерзейн:
0
Фрэнки такой тощий.Прям,забава сквознякам!Когда толстеть будешь,мил друг?Или компактная комплектация это твоё?
Френк: Это не то, что мое. Это тело, которое мне досталось отчасти природным путем и отчасти связано с количеством съеденной еды и затраченной на все, что делаю, энергии. Если я поправлюсь – я не расстроюсь, а если останусь таким – буду себя вполне гармонично чувствовать.

Перпендикулярный Лисовец:
0
Вы такие красивые и харизматичные!Не задумывались ли создать дуэт?К примеру группа "Виноградный Фрэнк"))
Спасибо! У нас периодически возникают идеи о том, что было бы здорово, если бы у нас была какая-то своя песня, но пока нас хватает только на пропевку к рубрике. А еще нам хватает адекватности признать то, что ни один из нас не умеет петь и не мучить вас – я очень попрошу Вас это ценить. Еще год назад Маша говорила, что она умеет петь, но благо, что с возрастом женщины становятся мудрее.

Юрий Ивков:
0
Почему ваша волна перестаёт работать при включении Led ламп? Мой номер 0965520926
Юра, набрать тебя? Какие-то проблемы? Выключайте Led лампы и вопрос решен. Что-то у Вас в хате устроено не так, будьте осторожны, вызовите электрика.

Хан:
0
Фрэнч, был на стендапе и ты там офигительно развалил по импровизации. Нормально так пропихал зрителям. Мне нормально впиханул, а я не обидился. вот об этом и вопрос! Как ты так делаешь что не получаешь по щам после выступлений? Ты ж не боец это видно, но смело говоришь и в итоге смешно и не хочется мстить. Как?
Ну, у каждого же человека есть своя, условно, суперсила, в чем-то мы все хороши. Мне кажется, что моя основная сила в плане общения с людьми и в плане юмора в том, что я где-то внутри ощущаю эту границу, – когда за секунду до получения по щам и пока еще можно варить этот супчик. Возможно, это тонкое ощущение называется страх. Это отдельная история психологии того, как ты говоришь с человеком и ты понимаешь, что ты правильно ему подаешь, то есть даже, если над ним в этот момент смеется зал (а так происходит на стендапе), ты делаешь так, чтобы ему в этот момент стало смешно. Всегда в таких разогревах есть один важный момент – не унижать и обижать человека, а просто показать со смешной стороны то, что в нем есть. И я стараюсь это необидно, мне кажется, что это просто чувство грани.

Анастасия:
0
На какой дурацкий вопрос вы бы ни за что не ответили бы?
Да нет такого. Если он дурацкий – мы можем ответить.

Толик:
0
Фрэнк а можешь научить шутить? Или скажи где могут
Френк: Да, я могу научить шутить и это стоит денег. Если Вам кажется, что у Вас недостаточное чувство юмора, то в рамках своего чувства юмора его можно натренировать – то есть то, что у Вас есть можно натренировать и Вы будете шутить смешнее. Маша: И я – живой пример этому. Эта правда, проработав с Френком столько лет, я поняла, что стала общаться совсем по-другому. Да, это тренируется. Френк: А мы сделаем такую рубрику в новом сезоне – Машка будет учить, она будет делиться всеми уроками, которые познала за 5 лет. В общем, мы что-то придумаем, об этом часто спрашивают, а у нас новый сезон и мы можем делать что угодно.

Антуан Курно:
0
Кто такой, жипжик?
Допустим, это неприятный таксист.

Илья:
0
Если стать на рельсы и взяться за провода я поеду как трамвайчик?
Да, поедешь. Но этот трамвайчик, ты понимаешь, куда движется.

Маріна:
0
Чи є в пінгвінів коліна????
Нет.

Анжела:
0
Френк, ты хотел бы назвать свою дочь Анжелой?! )
Анжела – это красивое имя, не стоит комплексовать по этому поводу и не стоит раздавать его всем. Пускай оно будет эксклюзивным.

Наташа_Рыженкая:
0
Обижалась ли Маша на Френка за его колкости и задевал ли он ее за живое. Потому, как понятно, что у Френка ещё тот характер.
Маша: В общем и целом, если бы Вы попали в какое-то утро к Френку вместо меня, Вы бы обиделись секунде на пятой. Я точно могу сказать, что да. Френк иногда промахивается с формулировкой, как любой живой человек. Был очень классный комплимент, который мы потом проверили почти на всех девочках офиса, никто на него не повелся, он звучит так: «Хорошо, что ты не жирная» – вот видите эту форму подачи комплимента. То есть это приятно, но как-то странно.

Дыня:
0
Френк, какова вероятность в процентах того что ты разойдёшься со своей девушкой и будешь в поиске? Вопрос 2 - как ты относишься к изменам в отношениях и тебя ловили когда-то?
Если вопрос звучит ко мне, то вероятность того, что мы расстанемся – ноль целых ноль пять сотых, но вероятность того, что она меня бросит – гораздо выше. Соответственно, если брать среднее, то это где-то пятьдесят процентов. Я к изменам отношусь негативно, само слово какое-то неприятное. Это больно, наверное. Если бы это называлось пошалить, то другое дело, а измена – звучит как-то грустно.

Алла:
0
День рождения) что бы вы пожелали совершенно незнакомому человеку? То есть мне))
С Днем рождения, Алла, поздравляем тебя с праздником! Хочется, чтобы у тебя все получалось. Придумай для себя что-то и пусть оно получится. Пусть год будет особенным, как наш сезон! Пусть год будет – просто космос!