Група DSIDE BAND в гостях у tochka.net

8

24 жовтня перший в Україні teen boys-band, кумири мільйонів підлітків DSIDE BAND знову в гостях у tochka.net

З моменту зустрічі бойз-бенду і читачів tochka.net пройшло всього 4 місяці, але за цей час артисти відіграли свій перший великий сольний концерт в Києві, де зібрали понад тисячу глядачів, виступили на найгучніших фестивалях України, презентували новий кліп на пісню "Торнадо", а також представили дебютний альбом" Танці до упаду "- результат дворічного творчого шляху.

24 жовтня о 16:00 DSIDE BAND розкажуть про те, як проходить їх перший всеукраїнський тур "Танці до упаду" в підтримку однойменної платівки. Встигни задати своє питання!

Відповіді 63

Юля Доценко:
1
Бывало ли такое что вы забывали движение во время танца?
Да, бывало. Недавно мы выступали в Gulliver и был один казус, когда кто-то вступил в синхрон, а кто-то – не вступил. Получилось так, что мы запутались и тот, кто должен не вступил – начал вступать, а тот, кто вступил – начал не вступать. И вот так вот мы, так сказать, запутали друг друга.

Виктория Статина:
1
Когда выйдет клип на песню Ближе?
Клип на песню «Ближе» уже готов и ждет своего часа. Он выйдет в ноябре – примерно в начале-середине ноября Вас ждет премьера!

cuteartiiiandevaaa3081011:
1
Вопрос к ребятам-Кто сколько занимается хореографией и вокалом?Какие сладости любите?Любимый стиль?Как вас называют родители?Какие города (Не Украина и Америка)Вы бы хотели посетить или вы любите? Вопрос к Арти-Какой у тебя рост?Какие эмоции были когда тебе сказали что ты в группе?Будут ли кавера на канале?В Каких странах ты был? Вопрос к Владу и Дане-Почему Арти-Артимэн? Вопрос к Дане-Когда стрим? И наверно интересующий вопрос всех фанов России,когда в Россию и будет вобще ткр по России?Если да,то какие города хотели бы посетить? Цем всех в обе щечки и оооооогромный привет от @cuteartiiiandevaaa3081011 Мы Ждем в России:3Любииииим
Артур: Хореографией я начал заниматься с тех пор, как попал в бэнд, до этого я вообще был не танцующим. Но благодаря студии DSIDE я затанцевал и затанцевал, думаю, не так уж и плохо. Вокалом я начал заниматься в 10 лет, в 14 лет у меня была маленькая пауза и я начал заниматься вокалом сам, потому что у меня произошла ломка голоса, это беда была. Сейчас уже все хорошо. Даня: У меня ситуация, противоположная Арти: я начал заниматься вокалом, когда попал в бэнд, а до этого я только танцевал с 6 лет, был еще в нескольких командах. Сергей: У меня такая же история, как у Дани: до бэнда я занимался только танцами, а уже в бэнде начал заниматься вокалом. Влад: Музыкой и вокалом я занимаюсь с самого детства, я пою с 4 лет, с 6 лет играю на инструментах. С 6 до 12 я занимался народными танцами, потом решил бросить, а перед бэндом я еще год занимался брэйк-дансом. Сергей: Я люблю домашнюю выпечку. Даня: А я – люблю крылышки из одного немало известного фастфуда, для меня это сладости. Мне нравится деловой стиль одежды. Сергей: А я люблю большие и широкие вещи. Родители называют нас сыновьями :) Даня: Амстердам и Берлин. Сергей: Я очень хочу побывать в Испании, я очень люблю испанский язык и испанскую культуру. Артур: У меня рост около 176 см. А эмоции: мне говорят, что я в бэнде – тут каждый немножко офигеет. Меня пригласили попробоваться в кастинге, я решился, попробовался и теперь я вместе с ребятами. Можно сказать, что я офигел, потому что я не ожидал этого. Мы с Вадиком уже несколько месяцев решаемся снять каверы, но до сих пор не решились. А из стран я был только в Польше. Ну, а почему нет? Арти – это Арти-Артимэн :) Даня: Никогда :) Пока тур по России не планируется. Но, как мы уже говорили, мы бы хотели, чтобы наша музыка звучала везде, независимо от государств и политических ситуаций.

Сколько лет назад вы создали группу???:
0
Сколько лет назад вы создали группу?
Почти три года назад – в феврале нам исполнится три года!

Злата:
0
Во сколько лет первый раз начали встречаться?
Даниил: В девять. Влад: В пятом классе. Сергей: У меня мои первые отношения, скорее всего, были в садике – у меня реально были отношения с девочкой, мы даже целовались.

Богиня Аннет:
0
Вы бы встречались с обычной смертной?
Понятное дело, мы же такие же смертные, как и все :) Мы не с завышенной самооценкой, мы открыты для всех – возможна симпатия к нашей аудитории, к поклонникам нашего творчества, так что всякое может случиться. Главное – не социальный статус, а какой по себе человек, мы же не в средневековье живем.

Валерия:
0
Пользуетесь ли вы своей популярностью?
Нет. Хотя, смотря как: например, была ситуация, когда я пропиарил в Инстаграм шашлычную и мне привезли шашлык бесплатно, вот и попользовался популярностью :) Вот только в таких моментах это проявляется.

Виолетта Петрова:
0
Вопрос всем: Хотите ли вы получать зарплату за то что вы поёте?
И хотим, и получаем :) Это как бы более личное, но это наша работа.

0
Владу :Как ты представляешь будущее своими глазами? Дане:Кого ты сейчас любишь?)
Влад: Светлое и хорошее. Я верю в то, что мир станет лучше и люди начнут больше делать добро, но главное – начать с себя. Даниил: Если из близких, то всех своих друзей и родных. А в плане девушек – никого, мое сердце открыто для кого угодно.

Оля Гут:
0
Чому ви стали групою? Чи знали ви до цього один одного? Яка ваша заповітна мета,у шоубізнесі? Чи буде існувати ваша група,тоді коли вам виповниться 18 років?
До создания группы были знакомы только Даня и Олег, который сегодня приболел и поэтому его нет с нами сейчас, потому что он лечится, так как на днях у нас сольный концерт – уже 26 октября в 19.00 в Киеве, мы ждем каждого! Мы уже много раз говорили о том, что наша мечта – это чтобы наша музыка звучала везде, независимо от языка, страны и чего-либо еще.

Даша (inst: @harchenko___d:
0
Есть какой-то определённый Дисайдер который запомнился больше всего? Если да то чем запомнился и в каком городе это случилось ?
Влад: Около года назад у нас появилась фанатка и я первый раз увидел, как человек искренне плачет от счастья и сейчас я уже могу назвать ее нашей хорошей знакомой, нашей подругой. Лично мне она запомнилась.

Дарья:
0
Сколько часов в неделю вы тренируетесь? Сложно было привыкнуть к таким нагрузкам и графику?
Мы тренируемся каждый день, потому что мы развиваемся, улучшаем себя и никогда не останавливаемся, только вперед! А сейчас тренируемся еще больше, потому что 26 октября на ул. Ижевской, 2 мы ждем всех на нашем сольном концерте в Киеве! Уже начался наш всеукраинский тур «Танцы до упаду» и мы ждем Вас не только 26 в Киеве, но еще и 3 ноября в Днепре и 11 ноября в Харькове, так что ждем всех! Все подробности можно узнать у нас в соцсетях.

Яна:
0
Расскажите подробнее про песню " Ближе". О чем она?
Влад: Я написал эту песню, когда был влюблен. Это песня о первой близости, о первой искренности.

Мирослава:
0
Кто кем хочет стать в будущем? И почему? И чем она вам интересна эта работа?
Конечно же, мы хотим быть артистами, хотим быть связанными с музыкой, мы хотим развиваться, как группа. Прежде всего, каждый из нас хочет развиваться в музыке, творить музыку, каждый в будущем видит себя артистом, творческим человеком.

Nastyha068:
0
Как дела?
Великолепно, потому что сейчас мы готовимся к нашему сольному концерту, на который ждем всех! И очень рады сегодня здесь присутствовать, это уже вторая наша онлайн-конференция на Тochka.net, спасибо за приглашение!

Nastyha068:
0
Бывает ли вам лень что-то делать или куда-то ездить, например на концерт?
Нас просили не затрагивать тему школы, но, думаем, Вы сами понимаете, что нам хочется ответить :) Так как каждый ученик ленится просыпаться утром, иногда ленится работать, когда это нужно. Но, если говорить о концерте, то, как для нас это может быть в лень? Нет, лени у нас нет, потому что мы занимаемся тем, что мы любим, мы получаем от этого кайф и мы хотим, чтобы Вы кайфовали на наших концертах!

0
Если бы не группа,чем бы вы занимались?(помимо школы)
В любом случае, мы бы занимались творчеством.

0
Какое качество в людях вы больше всего цените?
В людях больше всего ценим искренность.

Елизавета:
0
Какой ваш самый любимый клип?
Артур: Если брать DSIDE BAND, то, конечно же, последний клип «Торнадо», потому что в нем уже есть я :) Влад: Мне кажется, в каждом клипе есть свой определенный месседж и каждый клип интересен по-своему, в каждом клипе рассказывается какая-то история.

Аделия:
0
Если ли в группе человек которому вы меньше все доверяете??
Да мы все друг другу доверяем.

Соня:
0
Почему только 5 городов Украины?
Так получилось, что по техническим причинам нам пришлось отменить концерт в Запорожье, но мы ждем Вас в Днепре (это недалеко). Мы приносим свои извинения и ждем всех в Днепре 3 ноября! В будущем мы постараемся делать больше концертов и доехать до каждого из вас! Но, если у нас пока что не получается, то приезжайте к нам –мы очень рады Вас видеть :)

Таня Раскостова:
0
1)рады ли вы что работаете именно с такой командой?2) кто из вас самый младший и кто из вас самый старший? Ответьте пожалуйста
Артур самый «старый», а Даня – самый молодой :) Нам очень нравится наша команда – у нас очень хорошая, искренняя, трудолюбивая команда, которой мы очень благодарны за все! Мы достигаем свои мечты и это прекрасно. Артур: Я очень счастлив, что попал именно в эту команду, уже почти год и я кайфую от каждого момента, который провожу с ребятами! Я получаю кайф от каждого концерта, я работаю с такой классной командой DSIDE. Я готовился к этому, я тренировался, я не сидел, сложа руки, а пытался, чтобы всем понравилась моя работа.

Виола:
0
Вы вопще соритесь? Какие минусы вы хотели бы исключить из вашей группе? Что вас больше всего роздражает в ваших подпищеках? Какая ваша заветная мечта каждого?
Возможно, у нас иногда бывают какие-то ссоры, но совсем минимальные, мы переводим их в шутку и просто смеемся. Влад: Мой минус – это пунктуальность, но я очень стараюсь и работаю над этим. Даня: А в наших фанах нас ничего не раздражает – мы Вас любим такими, какие Вы есть! Мы ценим каждого из Вас, все, что Вы для нас делаете, мы пытаемся просматривать весь арт, который Вы делаете – очень любим и ценим Вас и ваши подарки!

Милена:
0
Какие эмоции вы испытываете выходя на сцену?
Это невероятные эмоции! Понятное дело, что перед каждым выходом на сцену каждый артист чувствует волнение – и это нормально. Но, когда ты выходишь на сцену, это все растворяется, ты входишь в контакт со зрителями и просто «плаваешь» вместе с ними. Ты ловишь волну и все – не хочется уходить со сцены, хочется просто находиться рядом с дисайдерами, петь для них, не хочется, чтобы песни заканчивались – хочется продолжать.

0
Правда что к вам приезжают фаны даже с других стран ?
Да! К нам на сольник в июне приезжали из Беларуси, чему мы были очень удивлены, и из России очень многие приезжают – мы всех ждем!

Виктория:
0
Как проходит жизнь артиста? И как создавалась песня " Торнадо " , что вас вдохновило на эту песню ?
«Торнадо» - это по большей части работа наших саундпродюсеров, а мы просто пытались вместе с ними что-то придумать, чтобы получилось интересно. Мы с ними работали и очень долго записывали эту песню, потому что переписывали, меняли манеру, полностью меняли партии и когда мы записывали песню, Арти был еще под вопросом, мы рассматривали его кандидатуру.

Инесса:
0
Вопрос к Владу, делали ли фанатыс твоей фотографией какие нибудь вещи, допустим кружка, чехол и тд, если да то что? Передай привет
Влад: Да, делали. Я видел в интернете много разных чехлов, было много тетрадок. Сергей: А в Малине у нас был концерт, на который девочка принесла для каждого из нас определенную вещь с нашим фото: для меня упаковку «Мивины» с моей фотографией, для Влада – закуска к пиву, для Дани – чипсы, а для Артура – АртиЧай. Это было очень прикольно и необычно, это действительно креативно, это было впервые :)

Yanok:
0
В будущем вы не хотите написать песню на китайском или ещё каком-то азиацком языке,вам нравится корейский стиль??
Да как пойдет, все возможно. Конечно, это будет очень спонтанное решение. Выходить на китайскую аудиторию довольно сложно, но, если мы хотим, чтобы наша музыка звучала везде – значит и в Китае тоже! Первый шаг мы уже сделали, Вы уже видели наши новые костюмы на нашем сольном концерте – они в китайском стиле, очень красивые и прикольные, так что приходите на наши сольники и посмотрите на наши костюмы!

0
Какие суперспособности хотели бы иметь?
Влад: Телепортироваться, это же столько времени можно сохранить и это поможет мне с пунктуальностью. Сергей: У меня уже был когда-то этот вопрос и я тоже выбрал телепортацию. Артур: А я бы хотел для себя телекинез, это прикольно. Даня: А я бы хотел иметь золотую рыбку, чтобы иметь много-много способностей :)

Лена:
0
Если бы был выбор выступить один раз на всемирно известной сцене или выступать много раз только в Украине , что бы вы выбрали ?
Это сложный вопрос, но мы уже много раз выступаем в Украине. Это очень странный выбор – мы будем и там, и там, мы постараемся быть везде.