Зірка серіалу "Школа" Андрій Бойко в гостях tochka.net

7

22 лютого в клубі Atlas Андрій Бойко презентує дебютний сольний альбом "Світ на двох". 17 грудня о 16:00 під час онлайн-конференції на tochka.net артист поділиться всіма подробицями підготовки до грандіозної події і подарує два квитки на концерт за найцікавіше запитання від читачів!

- Для мене прем'єра "Мир на двох" стала справжнім стимулом і натхненням! За пару місяців ми з моєю командою лейблу IKRA Music записали перший сольний альбом, і я з великим задоволенням вже хочу його представити публіці! Упевнений, що кожна пісня знайде свого слухача, - коментує Андрій.

Чекаємо на твої питання !;)

email: ikramusic7777@gmail.com

Відповіді 47

Анечка Вишневская:
6
Почему именно захотел песню медленно придумать? В чем смысл заключается в этой песни? И расскажи пожайлуста почему у тебя все песни свазаны с второй половинкой о любви?
Всем привет! Привет, Аня, спасибо тебе большое за этот вопрос! Трек был просто под фортепиано, обычный биток, был речитатив, мы даже не думали, что получится такая бомба, такая пушка. Но реально – трек получился реально крутой и песня передает какие-то очень душевные чувства, ты задумываешься о всей жизни, обо всем хорошем, обо всем плохом. Сразу берет за душу этот трек и смысл как раз об этом. Поскольку у меня сейчас как раз такой возраст, когда ты постоянно думаешь о своей второй половинке, о девушке и именно это как раз важно для меня.

Тая:
4
Можно ли встретить тебя на улице? И где?
Да, конечно, вы можете меня встретить – в центре города, возле моей студии, возле продюсерского центра «PARADIZ» на ст. м. «Университет», я часто гуляю по Подолу, на разных мероприятиях. Вот так вот.

3
1.Хочешь ли ты в будущем открыть бизнес? 2. И нравиться тебе писать эти песни все пр думывать? И вообще хочешь всю свою жизнь посветить музыке именно музыке? 3 . Какая у тебя карьера? И вообще расскажи мне как можна подготовиться к ЗНО за 4 месяца. Когда тебе этим летом здавать, и вообще нечего не учила по зно
1. Я об этом не задумывался, но сейчас мне пришло в голову, что в будущем, так как я связал свою жизнь с музыкой, можно создать свой продюсерский центр или музыкальную школу, где будут обучаться дети и взрослые. Может быть, начну кого-то продюсировать – не знаю, как сложится жизнь. 2. Да, я хочу посвятить свою жизнь музыке, я так решил с самого детства и не буду передумывать.

Лена:
2
Расскажи о фильме , который действительно затронул и заставил задуматься ?
Я вообще очень сильно люблю комедии, я люблю посмеяться. Люблю сесть с друзьями, включить фильм и просто плакать от счастья :) Еще люблю ужастики, я никогда не задумывался о них. Но стоит задуматься о сериале «Школа», о том, чтобы дальше продолжать актерскую деятельность и свою актерскую карьеру.

2
Повлияла ли на тебя популярность?
Привет, Настя! Нет, думаю, не повлияла. Лично я думаю, что никогда не нужно меняться, нужно всегда оставаться самим собой и не должна никак влиять популярность на самого человека.

@_0darochka3_0:
2
Было такое, что неожиданно для тебя фанаты сами придумывали какие-то сюрпризы для тебя на концерте. Если да, то какие)))
На концерте у меня пока не было никаких сюрпризов. Вот скоро у меня как раз сольный концерт – может быть, там что-то будет, не знаю. Были такие сюрпризы – мне из разных городов и стран присылали разные сувениры, плакаты, красивые тарелки и кружки и даже моей маме прислали кроссовки из Харькова, только из-за того, что она моя мама :) Это очень приятно, это очень круто! Я люблю благодарить своих поклонников – это важно для меня.

Соня:
1
Ты будешь продавать свой мерч?
Да-да, обязательно буду! Мы как раз об этом задумывались, будут футболки и свитшоты – следите в соцсетях, скоро будет вся информация!

Соня:
1
Как ты считаешь,какое самое важное качество должно быть в артисте?
Трудолюбие. Нужно работать и знать, чего ты хочешь, у тебя должен быть путь, по которому ты будешь идти и добиваться своей цели.

Влад:
1
Чи є в тебе в планах тур по Україні?
Да-да, сейчас планируется тур по Украине, как раз с моим сольным альбомом. Первый город, это как раз Киев, клуб «ATLAS». А после этого я весной в марте приезжаю в Одессу – скоро вы обо всем узнаете!

Полина Вербивская:
1
А ты сам пишешь песни? Расскажи интересные факты о клипе мир на двоих!
Получается, что я не сам пишу – мы пишем огромной командой. Мы приходим, собираемся все вместе и каждый предлагает что-то свое. Например, каждый может изменить барабаны, кто-то может добавить свою гитару, кто-то может придумать припев, куплет, импровизацию. Мы собираемся огромной командой, пишем треки и из этого получается что-то крутое. Давайте, я расскажу, как это произошло, как мы снимали, расскажу о процессе съемок с самого начала. У нас было два трека – «Мир на двоих» и «Медленно». И мы думали, на какой же трек снять клип – все собрались и почему-то решили, что «Мир на двоих» больше запомнится и решили снимать на «Мир на двоих». Мы собрали большую команду для съемок клипа, сделали кастинг, на который пришла целая куча детей, чего мы вообще не ожидали, не ожидали, что все будут так заинтересованы в этом. Мы отобрали ребят-актеров, снимали в очень большом доме, где на последнем этаже была своя студия, свой кинотеатр и даже свой клуб. Мы снимали в бассейне, снимали на улице, снимали и утром, и вечером, и ночью – тогда реально были очень насыщенные сутки и в итоге в 8 утра я уже был дома.

Лена:
1
Что заставляет тебя улыбнуться?
Улыбаться меня заставляют близкие люди, друзья и, конечно же, вы – когда я вижу ваши комментарии под фотографиями, те смс, которые вы мне пишите, я просто улыбаюсь и становлюсь позитивным :)

1
Будет ли песня на украинском?
Сейчас у нас готов альбом и пока треков на украинском языке не будет. В скором времени, конечно, планируется, но именно в этом альбоме не будет треков на украинском языке.

Тая:
1
Часто приходишь знакомиться первым?
Да, очень часто. Я с самого детства люблю знакомиться первым, поскольку я очень дружелюбный – мне интересно с кем-то пообщаться, узнать что-то новое. Даже, когда я был совсем маленьким, я подходил к любому человеку и знакомился, я всегда именно первым подходил. Кто-то может стесняться, а я никогда не стесняюсь, я всегда говорю, как есть: «Привет! Я хочу познакомиться!», я ничего не буду через кого-то передавать, я все говорю прямо в лицо. Я очень дружелюбный, поэтому часто.

Тая:
1
Легко ли тебя обидеть?
Да, мне многие друзья говорят о том, что меня очень легко обидеть. Но я стараюсь как-то от этого отвыкать, даже сейчас, когда мне пишут какие-то негативные комментарии по поводу клипа, треков, выступлений – я все это воспринимаю очень всерьез, поскольку это стимулирует меня что-то делать, я учусь на своих ошибках. Спасибо вам большое за то, что пишете мне какие-то негативные комментарии – я стараюсь меняться!

Тая:
1
Как найдёшь контакты, тех кто выиграет билеты? Ведь в строфе только имя)
Да, мы только что об этом говорили – вы сможете найти электронный адрес в описании под трансляцией, перейти на него и просто написать. Мы в конце выберем победителя – вы просто напишите, кто это и я с вами свяжусь, мы поговорим и я пришлю электронные билеты на свой концерт, который состоится 22 февраля, это премьера моего сольного альбома.

Лера:
1
Андрей,какая песня ассоциациируется у тебя с детством?
Это песня Элвиса Пресли «Blue Suede Shoes». Элвис Пресли – это такой толчок меня в музыку, когда я услышал его песни, я начал петь. И это была моя самая первая песня, которую я исполнил на большой сцене, она ассоциируется у меня с детством.

Тая:
1
Следишь за фигурой? Спорт? Знаю что любишь футбол
Да, я очень люблю футбол и за фигурой слежу. У меня каждый день проходит подготовка к концерту и я выделяю маленький кусочек времени для того, чтобы поотжиматься, покачать пресс и в свободное время я много играю в футбол. Просто сейчас мало свободного времени, но, когда свободного времени много, я это делаю – занимаюсь спортом, играю в футбол и дома у меня есть турник.

Тая:
1
Как получается комбинировать учёбу и карьеру? Что для тебя важнее? Часто ли бываешь в школе?
Учеба и карьера – это как раз два важных для меня фактора. И совмещаю это очень легко, потому что я хочу этого и это для меня две очень важных вещи. Для меня важнее, конечно же, карьера, поскольку с детства у меня такой путь и я не хочу останавливаться, я хочу идти вперед. Да, я окончу школу, сдам ВНО, потому что образование нужно обязательно получить.

Настя Б:
1
Как ты думаешь, не поздно ли начать учиться петь в 13 лет?
Я думаю, что, если ты и вправду хочешь этого и серьезно думаешь этим заняться, то обязательно у каждого получится, если сильно захотеть.

1
Скоро ли будет новая песня???
Да, вот как раз перед альбомом выйдет один трек – пока не буду разглашать название. Это будет уже совсем-совсем скоро и этот же трек войдет и в сам альбом.

Анастасия:
0
Сколько лет и терпения надо что бы добиться на столько хорошего успеха в своей карьере ? Привет из Риги *
Настя, привет из Киева! Можно всего добиться, все сделать и за год, если ты сильно этого хочешь. Я хотел этого с самого детства, с 6-7 лет. В 6 лет я пошел на вокал, меня не приняли, сказали, что я не умею петь – я просто приклывался, пел, как Элвис Пресли, таким грубым голосом, а мне говорили, что я не должен так петь, я пришел в хор и должен петь так, как мне скажут. В итоге я пошел на фортепиано, а на вокал пошел уже в 8 лет и чего-то добивался.

Ася:
0
Как разогреваешь связки ? Именно какие упражнения
Хороший вопрос. Я просто распеваюсь, могу полчаса времени уделить на распевку, распевка – это очень важная часть в музыке и пении. Перед тем, как петь, я обязательно распеваюсь. Как раз перед эфиром я записывал новый трек для альбома – я специально пришел раньше и распевался, потому что это реально важно. Я могу делать расщепление связок, это тоже очень разогревает связки. Главное – это распевки, без распевок не пойте никогда. Я думаю, что это самый хороший вопрос: наверное, это главное для вокалиста, главное для меня – правильно разогреть свои связки, чтобы голос круто звучал. Так что, поздравляю, Ася, ты выиграла билеты на концерт! Всем большое спасибо и до скорой встречи!

Настюха:):
0
Привет,будешь ли ты ещё участвовать в каких-нибудь музыкальных шоу(проектах)? Заранее спасибо за ответ:)Удачи
Думаю, что буду. Но пока еще не думал над тем, в каких именно проектах буду участвовать. Может быть пойду на взрослый «Голос», может быть поучаствую во взрослой «Новой волне». Я участвовал в детских конкурсах, но мне уже 16 лет, пройдет еще годик, мой голос полностью восстановится после мутации и, думаю, что смогу поучаствовать во взрослых конкурсах. Но пока я должен делать музыку.

Лена:
0
Какой ты видишь свою жизнь через 25 лет ?
Я думаю, что я буду петь, буду пытаться собирать стадионы, буду выпускать альбомы, которые будут нравиться всем, даже бабушкам и детям :) И просто собирать огромную целевую аудиторию на своих больших концертах.

Лена:
0
Если бы у тебя была возможность за полчаса научиться чему угодно, что бы это было ?
Я всегда мечтал научиться круто танцевать и у меня это никогда не получалось. Я с самого детства хожу на хореографию, но мне это не заходит – мне Бог не дал ног для того, чтобы танцевать. Я все равно буду продолжать, я не буду останавливаться – я захотел танцевать и я научусь, я обещаю вам!

Сашка:
0
С кем бы из музыкантов ты бы хотел записать совместную песню? Если есть такой человек то почему именно он?
Еще год назад я мечтал записать песню с XXX Tentacion, но он умер летом, поэтому не вышло. Я до сих пор слушаю его песни. Я бы сейчас с удовольствием записал трек с Димой Монатиком, я с ним уже выступал на сцене несколько раз и хочется именно совместный крутой трек. Думаю, что все это свершиться.

0
1. Что ты чувствуешь когда поёшь свои песни? 2. Какая твоя детская мечта? 3. Каким был самый лучший день в твоей жизни? 4. Грустная история с детства? 5. Если мог бы изменить что-то в людях (в мире) чтобы изменил?
1. Когда я пою свои песни, я всегда представляю что-то светлое, может быть, каких-то близких людей, что-то позитивное и доброе, я прочувствую каждую песню, о чем в ней поется. Если песня о любви – я представляю себе конкретного человека и пою для него, представляю, что вот он, стоит прямо передо мной. 2. Стать успешным артистом – это моя детская цель и мечта. Я еще не такой крупный артист и я буду к этому стремиться – это сейчас моя главная мечта. 3. Думаю, это день, когда мне сказали о том, что я прошел в сериал «Школа» - это было для меня чем-то таким, я не ожидал, что буду сниматься в сериалах и фильмах, я ходил на кастинги, но у меня ничего не получалось. Я решил просто попробовать – вдруг, получится. И таким рандомом из ста человек на эту роль выбрали меня – я был просто в нереальном шоке. Сериал «Школа» дал мне частичку будущего и выдвинул меня вперед. Я обязательно буду продолжать ходить на кастинги и не останавливаться. Я очень хочу сняться в какой-нибудь комедии, поскольку я всегда был таким заводилой, всегда люблю посмеяться и пошутить – очень хотелось бы сняться в какой-то американской комедии, посмотреть ее в кинотеатре и посмеяться с друзьями :) 4. Грустных историй у меня не было – у меня было светлое, веселое детство. Я любил петь, любил гулять с друзьями, брать автомат в руки и бегать вокруг школы :) 5. У нас в мире очень много злых людей. Можно посмотреть какие-то видео и серьезно задуматься, есть много бездомных людей, которые серьезно больше ничего не хотят делать в жизни. Я думаю, что все должны иметь какую-то цель, какое-то представление, думать о позитиве, а не о чем-то злом или о политике. Я не хочу, чтобы люди ссорились – я хочу, чтобы всегда был мир на нашей земле.

Наташа:
0
Ти для мене заспіваєш ??
Да, обязательно прямо сейчас специально для тебя спою песню «Медленно».

Тая:
0
Будет ли кастинг на новый клип?
Новый клип пока что не планируется. Возможно, будет новый клип на какой-то треков из альбома, но пока мы об этом не думали. Может быть, снимем на «Медленно». Если будет клип, то мы обязательно проведем кастинг – приходите, с удовольствием с вами познакомлюсь и хочу увидеть, на что вы способны!

Оля Ожга:
0
Подобається тобі грати в серіалі #Школа Ваню? Як ти думаєш у вас з ним є щось спільне?)
Да, очень нравится. Поскольку Ваня – это такой герой, который очень идентичен, очень похож на меня, он тоже музыкант, он тоже учится в 10 классе в школе. Он такой же, как я, один в один – я шел на кастинг на этого героя и не знал, куда я иду, и я просто попал в точку. Я выступал и пел в сериале, мне очень нравится играть Ваню, это очень удобно.