KHAYAT (Андрій Хаят)

10

KHAYAT (Андрій Хаят) - нове ім'я в українському шоу-бізнесі.

 

Музичне відкриття "Голосу країни-9" і Національного відбору на Євробачення-2019. KHAYAT працює в жанрі технофольк, синтезуючи народний вокал і електронну музику. На "Голосі країни-9" музикант зумів подолати етап "боїв" і продовжити участь в шоу.

 

Про роботу з Тіною Кароль, дебютний альбом і творчі плани співак розповість в середу, 20 березня, о 16:00 під час веб-конференції на tochka.net. Також він відповість на всі інші запитання наших читачів.

Відповіді 83

Мэри:
7
Заходишь на страницы поклонниц в инстаграме?
Я вообще редко захожу на чью-то страницу в Инстаграм, могу полайкать то, что всплывает в ленте. Периодически захожу – редко, но захожу.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ліза:
7
Як думаєш чому всі тебе зрівнюють з Меловіном? Подобається його музика? Як ставишся до меловінаторів?
Понятия не имею, почему меня с ним сравнивают :) Как по мне, мы абсолютно разные персонажи. Из последних его песен мне понравился украинский трек и понравился трек на «Евровидении» - да, у него хорошая качественная музыка. Я знаю, что часть этих прекрасных ребят меловинаторов уже по совместительству хайатики, не в обиду MELOVIN :) Это круто, что люди не принадлежат к какой-то фан-секте, это круто, что люди могут распыляться и у них нет фанатизма. Люблю меловинаторов!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Арина:
5
Как относишься к ЛГБТ?
Спокойно. У меня есть такие друзья и знакомые, я не разделяю людей на ЛГБТ и неЛГБТ. Думаю, мы живем в том веке, когда дикостью является делать что-то подобное.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лиля:
4
Почему не отвечаешь в директ в инсте??
Ребята, это физически невозможно. Я не хочу становиться тем человеком, который поставит вместо себя какое-то лицо, которое будет отвечать на сообщения – это вообще ужасная практика. Я по возможности стараюсь отвечать, но вопросов настолько много, что я не знаю, как это все осилить. Если вы хотите прямо очень сильно от меня услышать что-то важное, то можете написать мне на почту, которая есть в Инстаграм. Потому что в Инсте теряется абсолютно все.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Мэловин:
4
Как относишься к Мэловину? Почему он занял 17 место?
Это игра. Понимаете, «Евровидение», конкурсы, проекты – это все большая игра и удача, все зависит от многих факторов, это никак нельзя прогнозировать, если это честный конкурс. Не думаю, что это зависело от него – он сделал свой максимум, а то, что так сложилось с оценками, ну, так бывает.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Виктория:
3
В какой школе в Знаменке ты учился?? 3 или 2??
В 3.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Евеліна:
3
Скільки год. в день тратиш на соц.мережі?
Наверное, за целый день часа два-три, именно на саму переписку с кем-то.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кира:
3
Хотел бы полететь в космос?
Я не знаю, как отвечать на такие неконкретные вопросы. Просто, если я начну философствовать на эту тему, то это будет невесело.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Настя:
3
Ты украинец? Расскажи о своем детстве.
В моем детстве было много музыки, как вы уже поняли. В нем было много любви, меня растили в любви. У меня был период, когда я рос без отца, потом в моей жизни появился человек, который заменил мне отца. Для меня старались создать комфорт в тепличных условиях, чтобы я чувствовал себя комфортно и этим нивелировалось отсутствие человека в моей жизни. И так случилось, я считаю, что это просто огромный, титанический труд – сделать так, чтобы ребенок вырос и был тебе благодарен за то, что он вырос именно в таких условиях, которые ты для него создал.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маша:
3
Говорят, что фольктроника это музыка для людей с плохим музыкальным вкусом. Что скажешь по этому поводу?
Ох, ребята, это вы еще не слыхали технофолк, он вас вообще повергнет в ступор :) Так говорят люди, которые не слушаю эту музыку, и о вкусах не спорят. Есть определенные люди, которым эта музыка нравится и нельзя называть их людьми с плохим вкусом. Есть определенная поп-музыка, которую я не слушаю, но я же не могу сказать, что это для людей с плохим вкусом. Нет, это абсолютно новый жанр в украинской музыке, который, поверьте мне, через несколько лет будет более популярным, чем то, что мы сейчас слышим из каждого чайника.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Bidashka:
3
было бы круто услышать совместную песню с Гульназ) очень круто пели вместе "Равнодушие" такая cover версия нравится больше)
Спасибо большое! Могу сказать, что мы буквально на днях обсуждали создание кавера, но, если мы его сделаем, он все равно уже не будет в такой форме, очень важно, когда происходит вспышка, которая произошла на боях. Поэтому, мне кажется, что нужно оставить все, как есть, ничего не делать. Был такой эксперимент для меня и для нее, очень важно вовремя остановиться. Я сейчас не особо склоняюсь к коллаборациям, я сейчас больше сосредоточен на том, чтобы выпустить и продвигать свой альбом.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лумия:
3
1. Кого считаешь своим самым сильным соперником на шоу "Голос Країни"? 2. Что посоветуешь начинающему артисту? 3. Какой главный ключ к успеху? P. S: Желаю тебе победы на "Голосе", бесконечного счастья и покорения новых вершин!! Очень сильно люблю и крепко обнимаю
Всех. У нас очень талантливые ребята, все достойны пройти дальше. Я не смотрю на «Голос» как на конкурс, для меня это, в первую очередь, трамплин роста для себя, поэтому не могу выделить кого-то конкретного. Начинающему артисту советую закрыть уши и верить в себя, потому что это то, что сделал я. Главный ключ – труд. Это не только в музыке, а в любой работе на одном таланте далеко не ускачешь. Лумия, спасибо!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кира:
3
Какие девушки нравятся? И были серьезно отношения?
Мне нравятся девушки, которые представляют собой того человека, которым они родились, когда они не представляют собой какого-то персонажа, которым они не являются. Потому что это сейчас очень популярное веяние среди людей – из себя лепить какого-то человека, которым ты не являешься и наделять себя какими-то качествами, которые тебе несвойственны. Мне нравятся открытые девушки, которые являются «я – это я», потому что у меня были свидания, когда ты общаешься с человеком, а он пытается быть кем-то. Ты понимаешь, что человек просто старается выглядеть лучше в твоих глазах, но не нужно этого делать. На каждый товар есть свой покупатель – все равно где-то наверху предначертано, что есть твой человек, которого ты обязательно встретишь, если ты его еще не встретил, значит все еще впереди. Да, были серьезные отношения и не одни.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Яна:
3
Есть ли у тебя тату?
Нет, тату у меня нет. Я в какой-то момент своей жизни понял, что я люблю созерцать людей, как они марают свое тело, а на себя такое практиковать не хочется пока что. Но вообще я нестабилен и, возможно, настанет момент, когда я просто пойду и сделаю тату, а потом буду смывать его, оттирать наждачкой от кожи, но, скорее всего, что нет.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Настюша:
2
Яка твоя мрія?
Моя мечта – иметь свою счастливую семью, двух здоровых детей и чтобы мои близкие были живы, здоровы и счастливы со мной. У меня все приземленно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Эмили:
2
Твои любимые песни Юко? Кто твои кумиры в музыке?
О YUKO могу сказать, что это один из тех примеров, когда жизнь в считанные дни меняется и ты просто с улыбкой смотришь в свое прошлое, на то, что ты кому-то что-то писал. У меня с YUKO была такая вещь – меньше года назад я писал в личку Юле и просто восторгался материалом, который они делают. Я тогда был очень несмелым и сидел на диване в ожидании какого-то шанса. Потом понял, что если я не поднимусь и не начну что-то делать, то этот шанс так и не придет. Я писал ей, что я тоже фольклорист, что, возможно, когда-то в будущем мы поработаем вместе… И спустя девять-десять месяцев складывается так, что мы вместе на Нацотборе, мы подружились и постоянно общаемся – это круто. 26 марта у нас с ребятами выходит наша общая «Веснянка», у меня такой мандраж – у нас состоялся творческий тандем и очень интересно услышать комментарии слушателей по этому поводу. Не могу сказать, что имею кумиров. Для меня кумиры – это личности, а не звезды, это люди, которые обладают какими-то человеческими качествами, которыми не обладаю я. Если говорить о музыке, то это не кумиры, а люди, которых я слушаю, от которых я отталкиваюсь – это AC/DC, Muse, это народное творчество, достаточно большое количество имен. Я иногда слушаю музыку и даже не знаю исполнителя – мне просто очень нравится музыка и я часто абстрагируюсь от всего происходящего, не вникаю в названия, а просто слушаю.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ника:
2
Сколько нужно заниматься вокалом, чтобы достичь определенных успехов? Как побороть страх сцены?
Я вообще в душе не понимаю, сколько нужно заниматься вокалом, чтобы достичь определенных успехов. Тут раз на раз не приходится – я не занимался вокалом. А побороть страх сцены – это только опыт. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я теряю этот мандраж. Когда я пришел на Нацотбор у меня реально был тремор в ногах, я не мог стоять и это был такой звоночек о том, что надо как-то корректировать эту ситуацию. А уже после самого выступления, когда я осознал, что я выступил, что все прошло, я понял, что потерял этот страх. Я выходил на бои и понимал, что у меня уже намного меньше всего этого. И так с каждым этапом все больше и больше будет теряться этот страх. Страх появляется из-за неизвестности. Если ты раньше не был на таких больших сценах, на таких масштабных проектах, то, конечно, ты не понимаешь, что с тобой это все происходит в реальности и от этого страшно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

ІЛОНА:
2
Чи плануєш йти на Євробачення 2020? За кого вболіваєш на Євробаченні?
Честно скажу, что я вообще очень далек от этого конкурса. Из разряда, что я не являюсь его фаном, я не слежу за тем, что там происходит, какие там участники. Если есть какие-то яркие особи, типа Кончиты, о которых трубится из каждого утюга, то, конечно, это невозможно не услышать, потому что это везде. Не знаю, если я буду чувствовать в следующем году, что я в состоянии, что у меня есть хорошая песня и что я этого хочу, если это нужно будет мне, в первую очередь – то да. А если нет – то нет. Я все-таки чему-то уже научился на этом Нацотборе и понимаю, что, возможно, это даже не совсем мой конкурс. Не знаю, я принимаю решения очень спонтанно и, возможно, за день до кастинга решу участвовать, поэтому не могу ответить.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Сніжана:
2
Чого прагнете досягти в шоу-бізнесі ? Звідки манера співу (
Я не планирую достижений в шоу-бизнесе, я планирую развиваться как музыкант, играть свою музыку, общаться со своей творческой семьей, общаться с ребятами, развивать это общение и достигать новых высот именно в музыке, а не в шоу-бизнесе. Потому что шоу-бизнес – это понятие нестабильное, а музыка – это понятие вечное.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Наталия:
2
С кем из украинского шоу-бизнеса хотели бы спеть песню?
Зависит от предложения. Я вообще не вижу себя в дуэтах, в принципе, я себя рассматриваю как отдельную часть какого-то течения. Исходя из песни я буду смотреть, с кем спеть. Понятное дело, что мне очень хотелось бы спеть со своим тренером, возможно, сделать трек с The Hardkiss, с «ДахаБраха» - это вообще предел мечтаний. Посмотрим.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Назар:
1
Ты хотел бы переехать из Украины? Если да то куда? К какой стране сердце лежит?
У меня уже был такой опыт – я жил в Штатах чуть больше года. И могу сказать, что у нас очень хорошо, из разряда «хорошо там, где нас нет». Сейчас я не хочу никуда уезжать, а в будущем все может быть, жизнь такая непредсказуемая штука. Но, если бы я куда-то ехал, то ехал бы в Европу, возможно, в Великобританию или Германию.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катя:
1
Чи вважаєш ти Євробачення політизованим ?
Да.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Павло Кальницький:
1
Чим займаєшся ще крім музики?
Работал и еще продолжаю работать в съемах, в продакшне, в рекламе, в клипах. Потому что чем-то зарабатывать нужно, а музыка еще не приносит такого большого дохода, к сожалению, но это и понятно. Но уже на работу времени все меньше и меньше, поэтому, соответственно, вскоре я буду заниматься только музыкой.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аніта:
1
Чому твій кіт такий злий?
Ну, он такой, он необычный :) Просто у него странная любовь – он может разодрать тебе лицо, а потом прийти обниматься и оставить на тебе всю свою шерсть. Он такой же, как и люди. Для меня мой кот – это олицетворение стандартного человека из нашего социума, такой он двуличный.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Жожа:
1
Хаят ти меня бесеш
По ходу, учебник русского языка в школе тоже бесил :) Но на самом деле, если без шуток, то это нормально – бешу, да и бешу. Но меня так это всегда удивляет, как человек хочет, чтобы ты узнал, что ты конкретно его бесишь. Ну, зачем вы мне пишете это? Я же вас не знаю, даже лица вашего не знаю. Если бы это была какая-то личностная ненависть, то, да, а так, это абсолютно никак не влияет… бешу да и бешу. Кстати, когда ты кого-то бесишь – это намного круче, чем, если к тебе вообще никак не относятся. Так что, спасибо, что бешу :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Элиза:
1
Ты любишь поговорить на философские темы или на темы массонства, мирового заговора и т.д?
Да, люблю, но с определенными людьми. С людьми, которые не просто изливают свои задатки эпистолярного жанра в комментариях, а которые действительно что-то понимают и могут тебе что-то дать.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маша:
1
Ходишь в клоузер?
Маша, возможно, мы с тобой даже встречались там :) Ходил, но после того, как начал ходить на Нацотбор и на «Голос», я перестал ходить, так как времени не хватает и это достаточно стрессовое для организма мероприятие.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Руся:
1
Какими артистами вдохновляешься? На какие концерты в ближайшее время планируешь топать?
Не знаю, я по концертам редко хожу. Последний, на котором я был, это Мальбэк и Сюзанна и был на The Hardkiss. В ближайшее время я планирую выступать на своих концертах.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
1
Хочешь быть таким расскрученым и популярным артистом как Казка? Почему она так плохо поёт? Твое мнение
Давайте смотреть объективно: кто не хочет быть успешным? Это круто, что ребята добились такого результата, что они на слуху, что их крутят – это действительно большое достижение самой группы, их команды и продюсера. Это круто. Хочу ли я становиться популярным таким образом, через шумиху и привлечение внимания к себе – возможно, нет. А почему Саша поет так, как она поет – я не хочу отвечать на этот вопрос. Это абсолютно ее дело. Я не хочу говорить, что она поет плохо, потому что у меня тоже были лажи на Нацотборе, я прекрасно знаю это, никто не идеален. Я слышал о том, что есть концерты, на которых она поет хорошо, поэтому я ничего не могу сказать.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ліза:
1
Дуже сподобалось ваше "відродження" побутової пісні на сліпих прослуховуваннях, просто до мурашок)) Хотіла б дізнатися, чи плануєте її включити до свого альбому? Думаю фанати були б раді. А так - величезне дякую за творчість та піднесення української музики на новий рівень, нарешті її хочеться слухати і насолоджуватися)
Спасибо большое, Лиза! Да, этот трек будет бонусным треком в альбоме. Я просто не имею права его туда не поместить, об этом все просят, это уже просто массовая просьба – поэтому, да, он будет. Он будет немного адаптированным под мой альбом, он будет звучать немного по-другому, чем живое исполнение на «Голосе».

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...