Учасниці Open Kids, їх продюсер Юрій Петров і креативний наставник Яна Заєць

2

У кожної дівчинки, яка мріє виступати на сцені і бути популярною, з'явився такий шанс! Адже оголошений масштабний кастинг: "Стань учасницею групи Open Kids"!

 

Мільйонна аудиторія, сотні концертів, тисячні зали, неймовірні проекти і велика сцена, все це сталося з групою Open Kids за шість років роботи на великій сцені. Open Kids - перший популярний гурт в Україні, який показав, що дитячий шоу-бізнес може бути цікавим, якісним, стильним і створити гідну конкуренцію дорослим топ-артистам!

 

Уже в четвер, 23 травня, о 16:30 дівчата з гурту Open Kids, продюсер Юра Петров і креативний наставник Яна Заєць дадуть відповідь на всі питання читачів tochka.net, в тому числі про масштабне кастингу #хочувopenkids.

Відповіді 50

Марина:
56
Почему вы решили сделать кастинг ? Неужели кто-то из вас покинет группу ?
Open Kids:
Юра: Ну, я как продюсер, решил выгонять сразу всех :) (это шутка). Честно говоря, мы не хотим сразу раскрывать все карты и пока держим в интриге, что конкретно будет, но то, что мы ищем участницу или участниц – это да. Сейчас мы проводим кастинги, отсматриваем заявки и кавера, которые нам отправляем, потому что ищем талантливых харизматичных девчонок, для нас это важно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ника:
26
Группа open kids полностью обновляет состав? Если да, то что будет с нынешними участницами?
Open Kids:
Пока мы, к сожалению, не можем ответить на этот вопрос.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вика:
20
Что будет, если вы выберите победителя, но у него не будет возможности приехать в Украину из-за финансов?
Open Kids:
Юра: У нас будет несколько этапов кастинга. Первая часть – это интернет-отбор, в который попадает около 50 человек. После этого в июне в нашей студии у нас будет кастинг уже из этих 50 человек и мы выберем какое-то количество финалисток. И уже с этими финалистками мы будем работать и делать еще один этап отборов – более профессиональный, более серьезный. Яна: Мы будем просматривать разные истории – и какие они люди, и какие они творческие, и, конечно же, немаловажна их супервнешность и классный вокал. То есть будет очень много этапов, которые они будут проходить – мы ждем красивую, умную, талантливую, хорошо поющую, харизматичную, добрую, веселую, коммуникабельную, открытую и искреннюю, это очень важно. Но на самом деле мы ждем всех и будем надеяться, что много профессиональных детей придут к нам и попробуют себя, верьте в себя – и у вас все получится!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Тайна:
18
Как решили, что нужна новая участница?
Open Kids:
Сейчас многие задают этот вопрос и говорят об одной участнице, но мы не говорили о том, ищем ли мы одну участницу или участниц. Но попросили, чтобы заявки отправляли все. Такое решение мы приняли достаточно спонтанно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дарья:
13
Вы говорили что группа рассподаеться, а скажите, это правда или вы продолжите путь дальше?
Open Kids:
Мы не говорили о том, что наша группа распадается. Мы говорили о том, что в нашей группе будут изменения и перемены и их придется ждать нашим зрителям. А те, кто хочет попасть в группу – могут отправлять заявки.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ксения Жиганова:
11
А песню записывать под минус или акапельно? Скажите, а на второй тур нужно лететь в Киев? На втором туре будут танц батлы?
Open Kids:
Это неважно – под минус или акапельно, вы сами выбираете, как вам удобно петь. А на втором туре нужно обязательно быть в Киеве, потому что кастинг будет проходить в Open Art Studio. Как ни крути, наша группа находится в Киеве, наша студия находится в Киеве и участницы, которые пройдут дальше, в любом случае, они потом будут жить в Киеве.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Евангелина:
11
Могут ли участвовать девушки с нетрадиционной ориентацией?
Open Kids:
Лера: Я считаю, главное – чтобы человек был талантливым, вот и все. Поэтому, пусть участвуют все.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Даниэла:
10
Привет, девочки! Какой ваш любимый праздник? Какое название фильма лучше всего описывает вашу жизнь?
Open Kids:
Аня: Фильм – «Голодные игры» :) Лера: Любимый праздник – наверное, Рождество. Аня: Да, Рождество, Пасха и День рождения :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Юля:
9
Как стать увереннее в себе?
Open Kids:
Яна: Юлечка, просто кайфуй, просто занимайся тем, чем ты хочешь заниматься, будь собой. Уверенность на самом деле зависит от того, где ты, где ты находишься, кто тебя окружает, какие люди, что тобой движет, очень много всего. Если хочешь стать увереннее – иди в любую студию, танцуй, пой и таким образом, ты станешь, как минимум, самой крутой в школе. Юра: Нужно не стоять на месте, нужно развиваться, абсолютно всем сложностям нужно делать шаг навстречу. Если ты понимаешь, что это тяжело и страшно – нужно просто постараться преодолеть этот страх и попробовать. Даже, если не получилось – пробовать второй раз, третий и, чем больше будет попыток, тем больше будет уверенности. Эти попытки постепенно перерастут в навыки и умения. И нужно любить себя. Всем всегда страшно начинать, поэтому через это нужно просто переступить. Нужно просыпаться с утра и говорить себе: «Я самая крутая! У меня все получится! Я верю в себя! Я самая красивая и талантливая!» - если каждое утро повторять это себе, то будешь становиться увереннее.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лиля:
6
Я умею петь, но не танцую. Могу подавать заявку?
Open Kids:
Да, если вы не умеете танцевать, то в Open Art Studio мы вас научим. С вокалом, конечно, сложнее – желательно, чтобы вы умели петь, хотя бы чуть-чуть, хотя у нас в студии вы тоже можете этому научиться.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Максим:
5
Шоу-бизнес это трудно? И как часто вы видитесь с родителями?
Open Kids:
Если имеется в виду плотный график, то в этом есть трудности, бывают материалы в желтой прессе, какие-то непонятные скандалы – это может как-то отразиться на твоем настроении и настрое. С родителями видимся в зависимости от своего графика. Если мы уезжаем в тур, то, конечно, не видимся, но вот сейчас – хорошо видимся. Но график всегда настолько непредсказуемый – ты планируешь, что завтра у тебя выходной, но звонок и у тебя может появиться съемка, корпоратив, концерт, клип. Ты должен всегда быть готов улететь, прилететь, не поспать, всегда быть в тонусе, всегда быть готовым выйти на сцену и быть артистом.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Виолетта:
5
Что бы сделали, если бы выиграли в лотерею несколько миллионов долларов? Худший подкат в жизни, который происходил с вами?
Open Kids:
Аня: Я бы потратила часть денег на благотворительность и другую часть на свое образование. Главное, чтобы деньги были, а дальше – разберемся. Лера: На благотворительность, возможно, на какое-то медицинское оборудование для лечения. Юра: Не нужно ждать выигрыша в лотерею, потому что, как правило, люди, которые выигрывают деньги, не тратят их с умом и деньги уходят. Нужно уметь зарабатывать – когда мы зарабатываем, тогда мы понимаем, что делать с деньгами, как ими распоряжаться, как вкладывать. Потому что когда человеку, у которого не было денег, падают большие суммы, он не знает, как с этим справиться. Поэтому работайте и зарабатывайте сами.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Уянга:
4
будет ли еще альбом?
Open Kids:
Мы все надеемся, что, конечно, да. А пока слушайте наш первый и последний альбом :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алина Сидоченко:
4
Вашей группе уже 6 -ой год. За то и это время много произошло,популярность как то повлияла на вас и ваше состояние? Если да,то как?
Open Kids:
Лера: На состояние – точно нет. Когда мы с девчонками собираемся после концертов в гримерках, я понимаю, что мы такие же, какими и были – мы только повзрослели, на нас больше ответственности за какие-то дела, за то, чтобы все успевать на сцене. С 12 до 15 лет у нас был переходной возраст, когда все притирались друг к другу, были какие-то проблемы и мы все это вместе пережили. Аня: Когда мы начинали, нам было 9-12 лет и у меня такое чувство, что я всегда была в группе – вот я только родилась, сразу попала в студию и оказалась в группе Open Kids. Юра: Я думаю, изменилось многое в связи с большим опытом, потому что у девчонок реально взрослый график, который они совмещают со школой и уже универом, параллельно куча поездок и концертов. Это колоссальный опыт для их возраста, который, я думаю, очень правильно формирует личности. Яна: Мне кажется, что сейчас девчонки стали очень дружны, у них всегда веселье, они уже помогают друг другу, до этого они все же были маленькими, у каждого были свои какие-то амбиции – а сейчас это уже классный дружный коллектив. Лера у нас очень круто шарит в стиле и мы очень хотим, чтобы она стала стилистом, но для этого нужно найти время.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня Гринь:
4
Как вам удается совмещать учебу, тренировки, вокал.. иногда хочется просто взять и ничего не делать. Бывают дни когда вы просто остаетесь дома что-бы поваляться и отдохнуть от всего?
Open Kids:
Лера: У нас в прошлом месяце были выходные и когда мы с девчонками собрались после этих выходных и поговорили, мы поняли, что никто из нас за эти два дня вообще не выходил из дому. Все валялись дома :) Аня: А если у нас даже есть выходные и есть такая возможность, то мы ездим отдыхать за границу. С опытом ты привыкаешь все совмещать, я уже не понимаю, как можно сразу после колледжа идти домой и ничего не делать. Мы привыкли к тому, что у нас все четко прописано и без этого уже становится скучно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Мария Кирилович:
3
Добрый день, хотела бы вам задать вопрос ли тяжело работать в таком плотном графике работы или же вы всё успеваете делать?
Open Kids:
Именно из-за того, что мы все успеваем делать, у нас такой плотный график :) Если ты хочешь все успевать, то это зависит только от твоего желания. Но вообще, нелегко – приходится меньше спать, но мы выспимся на пенсии :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вика:
3
Как вы стали популярными?
Open Kids:
Это такой обобщенный вопрос. Мы шли к этому, стремились, это не то, что мы проснулись утром и стали популярными – мы двигались к этому шесть лет, весь этот период мы работали командой и делали то, что любим. Когда мы были маленькими, мы не думали о том, что хотим стать именно популярными – мы занимались тем, что нам нравилось и нравится. В последнее время очень многие задают вопрос о том, чего мы ожидали, когда начинали работать – и на самом деле мы понимаем, что мы вообще ничего не ожидали. Именно из-за того, что мы занимались своим любимым делом, выкладывались на полную, на все сто процентов и не имели никаких ожиданий – и пришел такой результат.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лиза:
3
Лера, как всегда оставаться позитивным человеком как ты?:)
Open Kids:
Лера: Мне кажется, нужно смотреть на все с более позитивной хорошей стороны, потому что даже если и происходит что-то не так в жизни, нужно к жизни и вообще ко Вселенной относиться с любовью, потому что я не думаю, что наша жизнь хочет сделать нам что-то негативное и плохое. Это все уроки для чего-то, которые приведут к чему-то и через несколько лет или месяцев вы будете смотреть на эти ситуации с улыбкой и уже понимать, что это казалось таким сложным, но на самом деле привело к чему-то хорошему.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алина:
3
Почему кастинг только для 14лет?? Почему не с 11 или 12
Open Kids:
Это самый популярный вопрос за последние два дня – потому что мы уже выросли, Валерии сейчас уже 19, поэтому будет немного странным, если будут выступать маленькие девочки вместе с нами, уже взрослыми. Наш последний альбом – это не для десятилетних девочек, когда мы пели «Show Girls», это было для десятилетних детей, а сегодняшний формат группы Open Kids больше для подростков. Поэтому такой возраст и поставили для кастинга – с 14 лет. В 14 лет ребенок уже может мыслить по-другому и, конечно же, мы ищем даже повзрослее – было бы хорошо, если бы это были участницы в возрасте 18-19 лет.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алина:
2
Кто пишет вам песни?
Open Kids:
Это разные авторы – Андрей Беляев, Регина Тодоренко, Монатик, MARUV.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Миминяшка:
2
Когда снимать видео на кастинг,то там нужно будет просто петь вашу песню и все? Танцевать нужно будет или нет?
Open Kids:
Можно и петь, и танцевать. Если ты умеешь и петь, и танцевать, то, конечно, будет круто. Но, если не будешь танцевать – ничего страшного, пока мы смотрим по вокалу, главный критерий – вокальный.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Валери:
2
Девочки, какая у вас самая любимая песня, которую поёте на концертах?
Open Kids:
Аня: «Хищники». Лера: Я люблю «Hulla Bubba».

Сподобалась відповідь? Поділися:

Lerony_29:
2
Если я общаюсь с одной из участниц группы, но хочу принимать участие в кастинге, мне нужно перестать с ней вести общение?
Open Kids:
Да нет, все на равных правах и все на равных условиях. Конечно, общайтесь – это никак не повлияет на наш вердикт. Просто когда начинаются подобные кастинги, сыпется миллиард вопросов и вместо того, чтобы делать свою работу, мы пытаемся отвечать на эти вопросы, которые, как правило, одинаковые.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Деним:
2
Почему вы ездили с прощальными турами. Open kids распадается?
Open Kids:
Ну, вот потихоньку и открывается занавес: сейчас мы ищем девочек и тем самым открываем закулисье и по чуть-чуть начинаем вам рассказывать, что будет дальше и почему был прощальный тур. То, что будет происходить дальше – у нас такого еще не было и будет действительно интересно наблюдать за этим процессом. Сейчас очень большая команда работает над тем, что будет происходить, и скоро вы все увидите!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Elizaveta Kuznetsova:
2
Какие жизненные уроки вы хотели бы знать десять лет назад?
Open Kids:
Аня: Мне тогда было пять лет и меня ничего не волновало :) Лера: А мне было девять. Наверное, об этом нужно говорить, когда тебе уже больше двадцати лет, потому что в то время мы набирались опыта, узнавали что-то и все приходит со временем. Яна: Мне было двадцать. Мне кажется, наверное, я бы ничего не хотела знать, потому что ты идешь по жизни и тебе встречаются разные уроки, ты проходишь их сам. Я очень хорошо помню, когда тебе в двадцать лет родители говорят: «Да не делай ты так, сделай лучше по-другому» - родители правильно это говорят, они это знают, но в двадцать лет мне так самой хотелось решить, как это сделать, самой пройти этот урок. Поэтому все, что я проходила по кайфу, я проходила это сама.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вероніка:
2
Ви будете виступати на інших континентах. Наприклад в Америці ?
Open Kids:
Да, хотелось бы.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Белла:
2
Худшая работа, которую вам нужно было делать?
Open Kids:
Аня: Я на самом деле не очень люблю писать ответы на интервью, когда мне присылают вопросы для прессы, на которые нужно ответить, для меня это тяжело. Юра: Я когда-то работал в Южной Корее в парке «Эверленд» и это было очень сложно – при сорокоградусной жаре танцевать какие-то странные танцы, прыгать акробатику. Было по четыре шоу в день с репетициями, рабочий день длился с девяти утра до десяти вечера, очень много правил и штрафов, просто такая армия. Но это тоже классный опыт. Лера: Именно работа у меня происходит в кайф, а если вспомнить школу и разные задания, то я ненавидела труды. У меня были нелады с этим предметом, потому что, мне кажется, у меня руки немного из другого места :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
1
Делитесь ли вы с друг-другом секретами?
Open Kids:
Да, делимся. Мы с девчонками больше, чем подруги – мы сестры и, если что-то в жизни происходит, то мы об этом рассказываем друг другу, потому что много времени проводим вместе. Если ты проводишь с человеком 24/7, ты сразу видишь, что с человеком что-то не так.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катя:
1
Почему именно такое название группы? Сколько вам лет? Зачем устроили кастинг? Какая у вас любимая песня (из ваших)?
Open Kids:
Потому что была и есть студия Open Art Studio, а мы – частичка этой студии. И вообще, мы открытые ко всему – вот так и получилось.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катя:
1
Название группы останется прежнем?
Open Kids:
Да.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...