Нікіта Добринін і Дарія Квіткова в гостях у tochka.net

21

Після зйомок фіналу 9 сезону романтичного реаліті "Холостяк" на СТБ пройшло вже півроку і зовсім недавно глядачі дізналися, що пара, яка склалася на проекті, таки разом.

Нікіта Добринін і його дівчина Дарія Квіткова живуть разом, багато подорожують і діляться з підписниками в соцмережах спільними фото.

А вже в четвер, 20 червня, пара розповість читачам tochka.net все про життя після проекту.

Відповіді 69

Кристина:
22
Как Даша боролась с постельной (массажной) сценой Никиты и Лили, по скольку не поссорится после такого сложно.
Дария: Я знаю, что эта сцена ничем не закончилась, поэтому смотрела я нормально, понятное дело, мне было неприятно это видеть, но сцена не длилась больше 10 минут – и все закончилось.

Тая:
12
Когда Даша призналась на проекте Никите в любви,что он чувствовал в тот момент(хотелось уже сказать о взаимности)?
Никита: Наверное, хотелось дать какую-то надежду, но с другой стороны – не хотелось этого делать, потому что это огромная ответственность, поскольку в тот момент были еще другие девушки и раньше времени было некрасиво говорить о своих чувствах. Для этого есть финал, где можно было сделать это. Дария: Я помню, как на последней церемонии сказала Никите о том, что я влюблена – он начал настолько сильно сжимать мне руку, что мне казалось, что он ее сломает.

Маша:
12
Привет! Вы действительно до сих пор вместе???
Так, ми справді разом і, на щастя, у нас все круто! Ми цінуємо та бережемо один одного, тому, напевно, ми разом і любимо один одного.

Наталія:
9
Я помітила,що на проекті у Нікіти були сильні почуття до Соні та Лілі(це було помітно по очах Нікіти), цікаво,чи не сумує Нікіта за цими дівчатами??Чи уже відлягло?
Мне просто интересно, как люди делают какие-то выводы, судя по моим глазам и определяю это, как единственную правильную эмоцию? То есть людям показалось и они решили, что это действительно так. То, что у меня была симпатия к этим девушкам – это правда, собственно, поэтому они и были в финале. Но настоящие чувства у меня были и остаются только к Даше, поэтому я не грущу. На самом деле мне было приятно с ними встретиться и познакомиться, я рад, что на том этапе они были рядом, но впереди все гораздо интереснее, я безумно рад тому, что мы встретились с Дашей и сошлись именно с ней.

Натали:
9
Даша,а ты Никиту назывешь его настоящим именем "Влад"?
Я Никиту называю Никита.

6
Нікіта , ти ревнуєш Дашу, як це проявляється ?
Скорее, да, я ревную Дашу. Не было каких-то конкретных случаев, но ей пишут много комментариев в Интернете, поэтому я могу ревновать ее к Инстаграм :) Но Даша, к счастью, не дает каких-то сильных поводов для ревности и, что приятно, не провоцирует. Я знаю, что девушки бывают разные и некоторые специально любят посоздавать ситуации для того, чтобы их поревновали. Мне приятно, что Даша так не делает, не испытывает мои чувства, но, я понимаю, что я могу ее ревновать.

Елена:
6
Какая часть тела Никите нравиться в Даше?
Мне нравится Даша всецело. Мне безумно нравится ее фигура, она невероятно женственная – вот все совпало, правда, я так люблю.

Маша:
6
Кто поёт в душе, а кто храпит?
Дария: В душе пою я и никто из нас не храпит. Идеально :)

Александра:
5
Даша расскажи как проходил кастинг на шоу? Может какие задания были. Возможно у Никиты тоже был кастинг перед тем как попасть в топ за кого голосовали)
Дария: Мы пришли на кастинг, нужно было рассказать о себе, рассказать свою историю – я рассказала и меня сразу с руками и ногами забрали. Потом нас сфотографировали, мы заполнили анкеты, еще раз о себе рассказали: чем мы занимаемся, где работаем. Я рассказала, что я – Даша, работаю в G.Bar, у меня есть татуировки на ушках :) Никита: У меня было несколько встреч с руководством проекта, многие моменты были связаны с моими местами работы, мы утверждали некоторые моменты по документам, потому что у меня уже были некоторые договоренности с ТВ-каналами и другими проектами. Такого прям подкастинга, чтобы рассказывать о себе – такого не было. Скорее, решались более деловые и юридические моменты.

Александра:
5
Верите ли в астрологию? Совместимость знаков? Если да, читали друг про друга?)
Никита: Я иногда читаю гороскопы, но сильно на них не зацикливаюсь. Дария: Я не помню, на каком этапе это было, но я читала совместимость девушки Рака и мужчины Козерога – выпало 98%, получается, что совпало :)

Анастасия:
5
Никита, думали ли вы сделать татуировку, которая будет посвящена Даше?
Никита: Я думал, если честно, еще на проекте я думал о такой татуировке. Я просто к татуировкам на своем теле отношусь неоднозначно, мне не очень нравится замечать на своем теле какие-то рисунки, мне кажется, что татуировки – это не мое. Хотя на Дашином теле они смотрятся очень даже красиво. Дария: Уже после Никита мне рассказал, что на финальном свидании у него была идея о том, чтобы мы сделали какие-то татуировки.

Арина:
5
Где был самый необычный секс у вас?!
Никита: Я еще на проекте рассказывал, что у меня никогда не было секса в машине – вот, теперь был.

Татьяна:
5
Добрый день! Никита, вопрос к вам) Скажите пожалуйста, почему в интервью, вас так удивляло, что Даша думала, что вы выберете не ее? И когда вы сделали свой выбор, именно в день финала или все-таки это была симпатия "с первого взгляда"?))
Симпатия была с энного свидания, о котором я уже рассказывал, а выбор, естественно, я делал уже ближе к финалу. Меня это удивило, потому что Даша действительно красивая, обаятельная, очаровательная девушка, поэтому, мне кажется, очень опрометчивым и странным сомневаться в себе. Поэтому я и удивился – мне наоборот казалось, что она знает, насколько она красивая, насколько она хороша и поэтому не сомневается в себе.

София:
5
Кто из вас больше говорит люблю?
Никита: Я думаю, что Даша. Я тоже говорю о своих чувствах, но иногда это как-то проявляется в другой форме – либо в поступках, либо в других словах. Дария: Либо в заботе – Никита очень-очень заботливый, поэтому иногда ему даже не нужно произносить эти слова.

5
Даша, Никита, когда вы поняли, что влюблены друг в друга?
Дария: Я поняла, что влюблена в Никиту на свидании, когда мы играли в аналог «Мафии», тогда я готова была немножко пойти по головам для того, чтобы обойти девочек. Наверное, тогда я и поняла, что влюблена. Никита: Я понял, что влюбляюсь и что к Даше у меня действительно есть чувства, после нашего свидания, которое проходило на берегу моря – это романтика, гольф, ресторан на крыше. Вот, наверное, после этого свидания я понял, что я хочу не просто учить ее играть в гольф, а я хочу ее чаще обнимать, хочу проводить с ней больше времени, хочу с ней больше танцевать под музыку, пить с ней вино... в общем, с этого момента.

5
Даша, какое испытание было самым сложным на "Холостяке"?
Наверное, самым сложным было концентрироваться на своей истории и не вникать в то, что происходит у других девушек. А впоследствии было сложно снова все это пересмотреть.

Виктория:
4
Чьей одежды больше в гардеробе?) как делили территорию?)
Никита: На данный момент в гардеробе больше моей одежды, но буквально вчера мы занимались тем, что выбрасывали или передавали в специальные фонды старую одежду. И теперь в доме полно места и для Дашиной обуви и одежды, и для моей.

Яна:
4
Даша, а у тебя получается делать Никите сырники которые он любит?
Так сложилось, что сковороду мы купили только на днях, поэтому еще не было возможности приготовить сырники.

4
Які ще були завдання у скретч-карті,які не показали в ефірах?
Дария: Как мне кажется, там показали только 3-4 задания, а их было около 10 или даже больше и мы выполнили все. Поэтому не показали практически все наши задания. Были задания – сосчитать звезды, съездить в родной город, пригласить на ужин, где ты шеф-повар, выпить какао, встретить рассвет, поменять имидж, поэкспериментировать, там было много разных штук, которые мы выполняли. Была даже игра Аlias на общем свидании.

4
Насколько процентов вы могли бы оценить свою любовь?
Дария: Если честно, я вообще не понимаю, зачем оценивать в процентах в любовь, мне кажется, это неправильно. Никита: Да, это как зарядить свой айфон: если осталось 20% - значит уже погибает или 10% - значит тебе нужно от кого-то подкрепиться :) А у людей совсем по-другому. Иногда ко мне обращаются за советом или с предложением о прочтении лекций по построению отношений, но, мне кажется, что читать лекции об отношениях могут только самые несчастные люди, потому что у них есть на это время. А людям, которые счастливы в браке или отношениях, этим заниматься не нужно и ни в коем случае не учить других людей, какими должны быть отношения. Потому что все отношения настолько уникальны – кто-то скажет, что у него любовь на 99%, а кто-то скажет, что у него на 250%. Но, конечно, любовь в процентах не высчитаешь и учить выводить какие-то формулы, я считаю, не нужно.

Любовь Курненкова:
4
Никита,ты уже придумал,что подарить Даше на день рождения? Даша, любимый цвет в интерьере, одежде?
Никита: Да, я уже придумал, что подарить Даше. Дария: В одежде – это черный цвет и в последнее время я люблю какие-то бежевые оттенки. В интерьере я люблю серый, белый, черный и бежевый.

Анастасия Павлова:
4
Задумывались об свадьбе?
Конечно, как тут не задумаешься о свадьбе, если нам задают этот вопрос по двадцать раз в день :) Да, конечно, задумываемся, это прекрасно – и свадьба, и дети. Но хочется, чтобы это было наше решение, наше желание, чтобы мы не узнавали об этом от других людей и не из голосования в Интернете по поводу того, когда у нас будет свадьба и сколько будет детей.

Виктория:
3
Привет! Даша а ты уже делала новую скрейтч карту?
Нет, еще не делала. Но после этого вопроса задумалась о том, почему бы ее не сделать :)

Алена:
3
Скажите пожалуйста вот Даша говорила что в детстве дети обижали ее. Как сейчас хейтеры смотрят на вашу пару и много ли отрицательных коментариев вы слышите в вашу сторону?
Дария: К нашему счастью, намного больше положительных отзывов и комментариев мы читаем и слышим, чем отрицательных. Но то, что есть какой-то негатив, это сто процентов, он никуда не денется, людям всегда будет что-то не нравиться.

Марийка:
3
Есть ли у вас какое-то особенное место, куда вы бы ходили хоть каждый день, потому что именно там осталось очень много приятных воспоминаний?)
Одно из самых приятных воспоминаний – за несколько дней до финального постшоу, после которого нам уже можно было нормально выходить в люди, мы практически ночью приехали на Набережную в Киеве и просто гуляли вдоль Днепра. Нам еще нельзя было выходить вместе, чтобы не раскрывать эту тайну, но мы не выдержали и пошли просто гулять по Набережной. Шли навстречу какие-то компании людей, но нам было все равно, хотелось просто гулять, обниматься и наслаждаться этим вечером.

Светлана:
3
Куда планируете поехать отдыхать , куда вам хочется больше всего ?
На данный момент больше всего хочется к морю.

Маша:
3
Даша,ти спілкуєшся з кимось з учасниць проекту?
Я поддерживаю общение с Наташей и Юлей, и все.

Леся:
2
Никита, какая татуировка Даши нравится больше всего?
Самая особенная татуировка, которую я заметил еще в начале проекта, это сердце на ключице, мне очень нравится. И еще Даша сделала одну татуировку в красивом месте, которая мне очень нравится.

Арина:
2
Никита и Даша, как вы распоряжаетесь семейным бюджетом? Ведёте ли общий бюджет? Никита, ты с лёгкостью делишься с Дашой своими деньгами? Балуешь её?
Как такового общего семейного бюджета у нас нет, чтобы мы сбросили деньги в одну стопку и доставали оттуда. Мы просто делим свои обязанности, условно говоря, я покупаю все, что нужно для дома, для Даши не составляет труда купить продукты или что-то для дома, если у нее есть желание. Как-то остро мы деньги не делим, это само собой пошло, мы даже не обсуждали это. Но мне нравится идея, чтобы девушка владела своими деньгами и больше тратила их на себя, на свои желания, на одежду, косметику и т.д. Так правильнее, чем сбрасывать деньги в общий бюджет, а потом раскладывать по стопкам, что куда потратить.

Александра:
2
Сложились ли у вас свои традиции внутри пары?
Дария: Да, думаю, мелкие привычки уже сложились – мы каждый вечер вместе смотрим сериалы, каждое утро мы вместе завтракаем. Никита: Мы вместе отдыхаем, вместе ходим в гости к друзьям, мы практически все делаем вместе.