Ксенія Мішина в гостях у tochka.net

Ксенія Мішина - українська актриса, яка зіграла в більш десяти фільмах і серіалах, але відомою на всю країну стала після ролі Лідії Шефер у популярному серіалі "Кріпосна" каналу СТБ.

За що б не взялася Ксенія, їй все вдається. І мова не тільки про акторську майстерність - крім зйомок, Мішина встигає самотужки виховувати сина Платона і брати участь у шоу "Танці з зірками 2019", щонеділі завойовуючи серця глядачів.

Уже в понеділок, 30 вересня, о 17:00 Ксенія Мішина прийде в гості до редакції tochka.net і відповість на всі запитання наших читачів!

Відповіді 50

Маша:
9
Появитесь ли вы в 3 сезоне "Крепостной"?
Честно говоря, мне приходит очень много таких вопросов в социальных сетях, но я не знаю, что отвечать, потому что я просто без понятия. Правда, я не знаю, что будет происходить в третьем сезоне и нас еще не знакомили со сценарием, поэтому я не знаю, будет ли Лидия в третьем сезоне.

6
Зачем Жадана убили????????
А я не знаю. Хотя знаю – мне кажется, для того, чтобы Катя встретила свою новую любовь. Я думаю, что так. Но, тем не менее, я вижу, как зрители на это реагируют, как тепло они восприняли этого персонажа, поэтому я поддерживаю #Жаданживи и, надеюсь, что как-то их история продолжится. Может быть, недолго, а, может быть, вообще ее не будет, но, тем не менее, если она будет, то я желаю какого-то яркого классного завершения, раскрытия этой истории. Может, что-то и получится у него с Катериной :)

5
Вы знали о том, что Анна Сагайдачная была беременна? Для поклонников рождение её первенца стало настоящим сюрпризом!
Конечно, знала :)

Витя:
5
С кем из коллег по "Крепостной" вам легче всего работалось? Вы продолжаете с кем-то общаться после съёмок?
Да, мы все общаемся после съемок – и Григорий, и Катерина, и Натали. Я со всеми общаюсь, кстати, Натали – это моя кума. У нас была очень замечательная и дружелюбная компания-команда и лично мне было очень комфортно работать со всеми.

4
Ксюша, вы ооооочень красивая девушка! Несколько вопросов: 1. Как ухаживаете за кожей лица? 2. Бывают ли проблемы из-за своей внешности? Какие-то неприятные или несправедливые комментарии, например... 3. Самый лучший комплимент, который вы получили от мужчины?
Кстати, я делала прямой эфир, я его даже сохранила, я там показываю всю свою косметику, которую использую. На данный момент я использую американский бренд iS Clinical, мне он очень нравится и моя кожа просто влюбилась в данный бренд. Эта косметика просто осуществляет все мои желания, которые я хотела для своей кожи. И мне очень нравится масло таману, это мое недавнее открытие, потому что у меня очень аллергическая кожа и на все масла у меня моментальная аллергия. Это единственное первое масло, которое я попробовала и просто влюбилась в него. Были такие моменты, когда говорили: «Ну, какая она актриса? Она модель, посмотрите на нее». А у меня всегда была мечта, чтобы обо мне сказали, что я не только красивая, но и талантливая, это было моим четким желанием и наступил момент, когда обо мне так и сказали. И я этому очень рада, что не только внешность позволяет мне быть востребованной актрисой, интересной зрителям. Когда мужчина тобой восхищается, это самый лучший комплимент – уважение и восхищение тобой. Что бы он ни говорил и что бы он ни делал – ты это просто чувствуешь и это самый лучший комплимент, это должно быть изнутри.

4
Что на съёмках "Крепостной" давалось тяжелее всего?
Как я уже не один раз рассказывала – костюмы были очень тяжелые, изначально в них было крайне тяжело. У меня вообще очень тяжелая эмоциональная роль и некоторые сцены давались непросто, роль в целом была такая тяжелая, объемная, очень эмоциональная, были дни, когда было просто невыносимо. Какая-то жестокость, я пыталась достать из себя то, что казалось просто невозможным.

мария:
4
Почему Михаила Кукуюка так долго не выгоняют из Танцев со звездами?
Честно говоря, я очень много таких вопросов в интернете читаю – вот именно поэтому и не выгоняют. Потому что вокруг него существует такой вот резонанс и такая яркая классная история. Мишка – он мой коллега, он актер, он очень умный, классный мужчина, как по мне. На самом деле ему невероятно сложно в «Танцах», у каждого свой уровень подготовки и физические возможности у каждого свои, но, мне кажется, что он большущий молодец – он настолько круто раскрылся, поймал какое-то свое амплуа, даже не умея танцевать, он делает такие классные шоу, мини-программы, какие-то реалити. Мне кажется, что какую-то сторону шоу он преподносит очень классно.

Валя:
4
Кого считаете своим главным конкурентом по "Танцях"?
У меня все время меняются мнения на этот счет, потому что настолько неожиданно все в этом шоу. Раньше мне казалось, что мой главный конкурент MARUV – но, раз, и вдруг ее каким-то странным образом не стало. Теперь мне очень тяжело определять для себя конкурентов, сейчас Миша Кукуюк занимает первые позиции в голосованиях, людям он нравится, поэтому у меня постоянно меняются мнения на сей счет и какого-то четкого конкурента я для себя определить не могу.

Фанатка:
4
Какие у вас отношения с Катериной Ковальчук - главной героиней "Крепостной"? Навернок, в жизни вы дружите, хотя в кадре и закапывали её живьём?
В жизни мы дружим – вот буквально тридцать минут назад мы с ней созвонились и пообщались. Катюшу я очень люблю и у нас очень теплые дружеские отношения.

Яна:
3
Как вам образ Лидии Шефер?
Я очень люблю свою героиню. Очень, кто бы что ни говорил, какие бы комментарии мне не писали. Хотя публика в основном все-таки, мне кажется, тоже любит эту героиню, несмотря на все ее недостатки. Я ее тоже очень люблю, это такой мой ребеночек – да, тяжелый, но это моё.

даша:
2
Вместо того,чтобы щадать вопрос,я скажу,что вы моя любимая актриса. И вы меня очень вдохновляете. Удачи вам
Спасибо, Даша! И Вам удачи!

Наталі:
2
Чи дивитесь ви фільми у який знімалися?
Конечно, работу над ошибками никто никогда не отменял. Поэтому я всегда смотрю свои сериалы и фильмы, чтобы в следующий раз не повторить ошибок или найти в себе какие-то достоинства или что-то новое и привнести это в следующий сериал.

Руслана:
2
Как Вы относитесь к фан-аккаунтам про сериал крепостная, или же о Вас самой? Читали ли хоть один фанфик, посвящённый Крепостной?
Да, конечно, я регулярно стараюсь размещать у себя на странице отмеченные сторис, еще что-то, в основном это приходит от моих фан-групп. Я их очень уважаю и, конечно, мне бы очень хотелось, чтобы все это освещалось с какой-то светлой стороны. Несколько раз было такое, что мне что-то не нравилось и я просила удалить ту или иную фотографию, но в целом я к этому положительно и хорошо отношусь.

Марічка:
2
Чому рішили саме стати актрисою,і важко було починати кар'єрний зріст?
Да я с детства хотела стать актрисой, я даже в детском саду играла Оксану из «Вечера на хуторе близь Диканьки». Вы представляете, нам поставили Гоголя в детском саду и я просила Вакулу принести мне черевички. Я всегда в детстве сажала родителей, бабушек-дедушек на диванчик и давала для них представления, надевала какие-то украшения-шарфики-цветочки-платочки. Это во мне было, хотя в какой-то момент взросления это все как-то ушло в бок и четкой направленности у меня не было. Позже, уже заканчивая школу, я хотела сразу поехать поступать в Карпенко-Карого, но родители решили по-другому и я поступила в экономический университет. Мое второе актерское образование было осознанным, специфика актерского образования очень отличается от обычных университетов – ты там живешь, ты там можешь спать на стульчиках, это совершенно иное. Я настолько была этим поглощена, это был для меня совершенно новый интересный мир и мне это невероятно нравилось – это уже было осознанно, четко, я понимала, я знала, я хотела.

Юлия:
2
Как вы считаете, кто победит в этом сезоне "Танцев"?
Я не знаю, кто победит, но хочу победить я :) А как там будет – это непонятно. Судя по тому, кто выбывает, мы все на голосованиях начинаем реально переживать, непонятно, что и как может быть, потому что зритель – очень неожиданный в своем голосовании.

Милана:
1
Ничего не буду спрашивать, просто хочу пожелать, чтобы вы выиграли в Танцах со звёздами. Дай бог вам здоровья и самых главных ролей❤❤❤❤
Спасибо большое, Милана!

Катя Шаруда:
1
Хотели бы другой финал в Крепостной или хотели бы вы иной финал вашей героини?
Что касается моей героини, конечно, я бы хотела раскрыть ее более детально и мне бы хотелось продолжения. Потому что история очень яркая, но она не продолжительная. Естественно, мне бы хотелось более ярче ее раскрыть, чтобы было завершение этому образу и истории, потому что мне она показалась немного обрывистой, я бы хотела более конкретно. Это очень яркий интересный образ и он в любом случае вызывает какие-то эмоции, положительные или отрицательные, мне кажется, таких персонажей нужно продолжать. Нужно какое-то логическое завершение, возможно, наказание за все это поведение, чтобы чувствовалось: «Ну, все, с ней разобрались, Лида по заслугам получила свое!» Но, этот сериал не обо мне, не о Лидии Шефер – вот так продумали сценаристы.

Люба:
1
Как вам предложили участвовать в танцах со звездами? Сразу ли вы согласились? Выбирали ли вы партнера или за вас все решили?
Мне просто позвонили, сказали, что есть такое предложение, не хочу ли я попробовать. Мы встретились, обсудили, я немного подумала и потом приняла решение – да, почему нет? Я это сделаю, хотя изначально я немного засомневалась в своих танцевальных способностях. Но, подумала, что научусь – есть возможность научиться танцевать, в любом случае, как актрисе мне это будет очень полезно и интересно. Поэтому я долго не думала – я приняла решение и оказалась в этом шоу. Как-то так раз – и Женя Кот стал моим партнером.

Диана:
1
На шоу «Танцы со звёздами» Вы уже опробовали множество танцевальный жанров. Есть ли такой танец, который понравился Вам больше всего или стиль который бы Вы хотели попробовать? Спасибо
Я на самом деле люблю все свои танцы, правда, удались они или не удались. Каждая неделя для меня – это маленькая отдельная история, все происходит по-новому. Каждая история – новая и ты пытаешься ее прожить. Я все это воспринимаю с какой-то своей актерской точки зрения, мы с Женей все это обговариваем, каждый свой шаг, движения, взгляды – это некие маленькие истории, я люблю все свои номера. Да, конечно, некоторые я могу больше для себя выделить – это танец, посвященный моему сыну, но в целом я люблю все свои работы.

Вика Онос:
1
Я вас обожнюю як актрису, ви неперевершена танцівниця. Голосуємо за вас усією сім'єю ще й студентів підключаю. Дуже б хотіла з вами зустрітись. Чи не плануєте ви зробити фан-зустріч?
Спасибо большое! Да, мы планируем с Женей это сделать. Сейчас катастрофический недостаток времени, эфир за эфиром усложняется, планка подымается и становится все тяжелее. Я из-за нехватки времени даже не могла съездить купить себе шампунь, когда мой закончился. Мы обязательно сделаем фан-встречу, правда, я пока не могу сказать, когда именно.

Влада:
1
Що ви робили якщо б ваш син зміни свою оріентацію?
Конечно, мне бы не хотелось, чтобы мой сын сменил ориентацию, потому что когда-нибудь, однозначно, я захочу стать бабушкой. Но, если так получится по жизни – это его выбор, это его жизнь, это его видение, его существование и проявление, ну, что здесь поделаешь.

1
Как вы справляетесь со стрессом? Влияет ли чрезмерное погружение в роль на ваше психологическое состояние?
У меня еще не было такой роли, которая сказалась бы на моем психологическом состоянии. Естественно, ты устаешь и становишься нервозным, если это какие-то активные съемки или тяжелая роль, но это не сказывается на психологическом состоянии, на моей практике такого еще не было. Да никак я не справляюсь со стрессом. Сон, если есть такая возможность. Я не принимаю никаких медикаментов, хотя, наверное, нужно, чтобы поменьше нервничать. Для меня каждое воскресенье – это каждый раз стресс, но я пока держусь, пока ничего не принимаю. Лично на мой организм пагубно влияет даже если я выпью какую-то валерианку, я очень сильно чувствую все таблетки.

Дарья:
1
Ксения, а какие проекты с вашим участием должны выйти в ближайшее время??
Недавно на ТРК «Украина» вышел сериал «Подкидыш», так же в ближайшее время планируется проект «Маркус». А в кинотеатрах должен выйти фильм «Гола правда», но точной даты я пока называть не могу.

Екатерина Червинская:
1
Как Вам экзамен с Машей Ефросиненой?
Потрясающе, мне очень понравилось! Я даже не поняла, сколько он длился по времени, потому что с Машей время просто пролетело – было очень интересно и все прошло на одном дыхании.

Татьяна:
1
Можно ли Вас увидеть в театре? Если да, то где и в каких спектаклях?
Да, я играю в Театре на Подоле, но сейчас я не играю, потому что у меня проект. Я не знаю, вернусь я в спектакль или нет, но я об этом сообщу, сделаю анонс у себя в Инстаграм. Посмотрим.

1
С кем вы подружились на танцах? За кого болеете, кроме себя, конечно?
Мне кажется, мы все подружились, правда. У нас нет никаких склок и ссор, мы все друг к другу очень классно относимся. По крайней мере, у меня все хорошо и гладко, нет никаких конфликтов. Тотальной дружбы тоже нет, потому что все всегда заняты своим делом, но общение между всеми участниками очень светлое, доброе и позитивное.

1
К вам часто подходят познакомиться? На сколько легко это сделать?
Вы хотите со мной познакомиться? :) Я очень коммуникабельный, открытый, общительный человек. Конечно, ко мне не часто подходят знакомиться, но это сделать легко. Я считаю, что, если ты хочешь подойти познакомиться со мной, то ты можешь подойти и со мной познакомиться, ничего страшно не будет. Я открыта ко всем таким штукам.

Олечка Агафонова:
0
Ксения вы на кого в жизни похожи из героинь которых играли?и скажите пожалуйста вашу любимую роль?
Думаю, что ближе всего по моему характеру мне Тамара из «У неділю рано зілля копала», она более приближенная по психотипу. Я не такая, как Лидия Шефер – это и есть актерская профессия, это все разные люди и, в любом случае, они не похожи на тебя. Это совершенно другие судьбы, сценарии, люди и т.д. Я люблю все свои роли, стараюсь все роли делать максимально качественно и максимально в них влюбляться, находить какую-то изюминку, какой-то крючок, чтобы зацепиться-влюбиться и от души сыграть.

Настя, Одесса:
0
Сейчас в мире преследуется тенденция говорить открыто о многих вещах, о которых говорить не принято. Например, о менструации и ПМС. Вы свободно говорите о таких вещах? Какие отношения у вас были с мамой?
Ну, о менструации и ПМС я, конечно, откровенно не говорю. А зачем о них говорить? У меня не было причины. Может быть, если бы у меня была причина, то я бы сказала. Не знаю, менструация у меня началась давно, как у всех… не знаю, возможно, если бы был какой-то повод. Но лично я за то, чтобы открыто говорить о многих вещах – вот эту тенденцию я поддерживаю. Также есть свои прям тайны-тайны личные, что-то такое, о чем ты не говоришь абсолютно никому кроме себя, но в целом мне несложно рассказать – это моя история. Мне не трудно и не стыдно о ней говорить, это же моё и это так было. Я не скажу, что у меня с мамой всегда гладкие отношения, но, я скажу, что это мой самый близкий человек в жизни, я доверяю ей абсолютно все, могу рассказать абсолютно все. Даже, несмотря на то, что частенько я ловлю себя на мысли о том, что если я ей сейчас расскажу, то будет нехорошо. Но почему-то я все равно это скажу, зная результат. Вот такое доверие, у меня с мамой тесные отношения, это человек, который играет огромнейшую роль в моей жизни, несмотря на роль мамы.

Марго:
0
Добрый день, как вы относитесь к ЛГБТ? Еще вопрос: как вы ухаживаете за волосами?
Да пожалуйста, у каждого свои предпочтения, я все уважаю, ради Бога. Это не моё, это меня не касается – у каждого свое, своя личность, своя жизнь, своя субъективность и проявление себя. Хотя, знаете, когда видишь красивого мужчину, а потом он вдруг… то, конечно, обидненько бывает. Для волос я использую косметику Lador, это корейский бренд для волос. Наверное, это любовь на века, потому что шампунь я искала очень долго. Мне со своими волосами справляться всегда тяжело, я не умею делать какие-то прически, максимум это хвостик или распущенные волосы. И, конечно, мне хочется, чтобы мои распущенные волосы были на высоте – я перепробовала кучу брендов, дорогих и дешевых, мне ничего не помогало, а эта косметика Lador – подошла просто идеально. Но это для меня, а как будет у других, я не знаю.