Гурт Бамбинтон в гостях у tochka.net

6

Бамбинтон - музичний поп-проект вокалістки Анастасії Лісіциної та репера Євгена Тріплова. У 2017 році музиканти дебютували з крутиою і страшно милою в своїй простоті піснею "Зая".

Через два роки, гурт Бамбинтон готується підкорювати серця слухачів своїм новим, другим студійним альбомом і ще більш незвичайними піснями і кліпами, які обіцяють стати хітами і зразками іронічного боку сучасного життя.

Наступною роботою після скандального кліпу "Алёнка", який уже встигли побачити глядачі, стало відео на пісню "Свидание", виконане в характерному для них стилі химерних образів і сатири. Про те, як бути, якщо перше побачення пішло не за планом, чи може дівчина за один вечір з'їсти всі ваші мізки і що зробити для того, щоб виступити на одному з головних вокальних шоу в Китаї, Женя і Настя розкажуть під час онлайн-конференції на tochka.net у вівторок, 8 жовтня, о 15:00.

Відповіді 36

Настя, Одесса:
0
Евгений, а каких музыкальных проектах могла вас видеть ранее? знакомое лицо
Евгений: Ой, был у меня один проект не музыкальный – может быть, мы там виделись :)

Евгения:
0
Каково это чувство проснуться знаменитыми?
А у нас было это чувство? Мы не просыпались знаменитыми. Скажем так, у нас была хорошая волна хайпа и когда мы поехали в Китай, мы почувствовали себя знаменитыми, но у нас были и падения, и взлеты. Поэтому мы относимся спокойно, потому что сегодня это есть, а завтра – этого нет. Поэтому, даже когда мы захватим мир и станем реально популярными – мы проснемся обычными людьми. Очень важно, знаменит ты или не знаменит, не забывать о том, что, ты, в первую очередь, человек, абсолютно такой же, как и все. Если ты в этой жизни не знаменит, то, может быть, в следующей ты будешь знаменитым, а у нас – наоборот, вот как-то вот так. Это все – дело случая.

0
Как сделать так, чтобы стереть память после ваших песен, чтобы услышать их снова?
А зачем стирать память, чтобы услышать песни снова? Мы просто дадим партию новых песен и эти песни будут снова, вот и все :) Нам приятно, что задают такие вопросы, это очень здорово! Но лучше не стирать память и чуть-чуть подождать – скоро у нас выйдут новые песни.

Галина:
0
Привет, когда приедете с гастролями в Татарстан?
Это вопрос достаточно сложный или простой: когда нас куда-то зовут – мы рассматриваем это предложение. Пока в Татарстан, похоже, нас еще не знали, но было бы интересно. Позовут – будем думать и рассматривать этот вопрос.

0
Где будете выступать на новый год?
Пока эта информация конфиденциальна. Я бы хотела на Новый год выступить в Китае, честно. Или в Киеве – это было бы круто, потому что можно близких пригласить. В Киеве всегда классно выступать, потому что всегда движ своих людей приходит, это всегда приятно. Было бы классно выступить, а потом поехать к своим родным и близким и вместе сними встретить Новый год. Но, если у нас получится как-то по-другому, мы тоже будем рады.

Аля:
0
У вас бывали психологические проблемы со здоровьем? Как вы думаете, если есть хоть какие-то намеки на такие проблемы, то их можно решить самим или надо бежать к психологу?
Анастасия: Все зависит от степени и запущенности проблемы, если человек ощущает депрессию, апатию, различные негативные чувства, то, конечно, нужно идти к психологу или психотерапевту – в этом нет абсолютно никакого стыда или проблемы. Все люди переживают те или иные эмоции, у всех есть определенные травмы в жизни и лучше решать эти проблемы, чем запускать процесс из-за которого реально могут быть проблемы. Я за психологов и терапевтов и вообще считаю, что это очень круто и интересно, человек может узнать о себе много нового. Евгений: Сто процентов, если ты не можешь решить проблему сам, то нужно просить помощь у квалифицированного специалиста. Но, психолог психологу – рознь, так как сейчас развелось очень много психологов и коучей, это сейчас мода, поэтому нужно быть осторожным. Надо узнать, кем человек был до того, как стал психологом, он же не родился психологом, правильно?

Светка:
0
С какими персонажами из фильмов вы бы могли себя сравнить?
С этого дня мы - Харли Квинн и Джокер :)

0
Какой концерт в этом году вас прям сильно удивил и порадовал (не ваш)?
Анастасия: Я была на концерте GusGus – вот треки их слушать классно, а живое выступление оказалось слабоватым для меня. Исполнитель выступал один без девушки и это для меня оказалось странным, я так ждала эту девушку, которая начнет отжигать, но нет. Поэтому не могу сказать, что в этом году было что-то крутое. Евгений: Я был на многих концертах в этом году, но из того, что мне реально понравилось – это певица MØ и Die antwoord на фестивале UPARK, понравились Black Eyed Peas, несмотря на отсутствие Ферги, Will.i.am – очень крутой чувачок, есть чему у него поучиться. Вот эти концерты реально были крутыми, а остальные, извините, реально не зашли.

Данилко:
0
Как вы думаете, что важнее: крутой голос/отличный вокал или образ артиста?
Важна совокупность факторов. Но, если уж по-честному, то все-таки в нашем мире очень сильно работает образ. Не всегда артист может петь суперклассно, но, если картинка и концепция сходятся, то тогда это работает. Многие люди умеют хорошо петь, но, если посмотреть на какие-то топы и рейтинги, то на вершине находятся далеко не те люди, которые хорошо умеют петь и этому есть объяснение.

Валиво:
0
Вы занимаетесь спортом или это все фигня, которая вам не нужна?
Анастасия: Нет, это не фигня, это нам нужно и периодически мы занимаемся, и периодически – руки опускаются :) Я иногда на бокс хожу, это очень классные ощущения, когда ты выпускаешь наружу все свои эмоции и бьешь эту грушу. Евгений: Я периодически бегаю в футбол, но месяц назад я получил травму и пока на больничном, но скоро я вернусь.

Арина:
0
Чья музыка у вас вызывает культурный оргазм? И есть ли такой хит (существующий, но не ваш), который очень хотели бы сами спеть, чтоб это был ваш хит.
Анастасия: Как красиво сказано, обожаю такие фразочки. У меня нет единственного артиста, которым бы я восхищалась, но периодически возникают песни, которыми я восхищаюсь. Из последних это Тима Белорусских, он реально классный чувак, он излучает какой-то такой свет и позитив. Вряд ли бы я хотела исполнять его песни, но слушать его песни и испытывать от его музыки какой-то душевный оргазм мне очень нравится. Он реально очень талантливый, у него светлая музыка, а это всегда круто. Евгений: С того момента, как я начал заниматься музыкой, волшебство уже немножко прошло, поэтому такого, чтобы какая-то песня на сто процентов залетела, такого давно не было. Но в возрасте от 10 до 15 лет были песни, которые стояли у меня на повторе на протяжении очень долгого времени, но не могу сказать, какие конкретно, у меня проблемы с памятью. Но могу назвать группу E-Type, она мне нравилась.

Леха:
0
Вам нравится Серёга, который полиграф шарикофф? Какую музыку вообще слушали в 15 лет?
Анастасия: Расскажу историю: когда-то я участвовала в «Х-Факторе» и именно Серега сказал мне: «Нет! Уходи со сцены» и я ушла со сцены, я плакала, мне было очень больно, а потом он сказал: «Верните Настю на сцену». И я вернулась. Поэтому я не знаю, у меня к Сереге очень смешанные чувства. Но сегодня мы поздравляем Серегу с Днем рождения! А в 15 лет я слушала Линду. Евгений: В 15 лет я был рэпером и слушал только рэп – я ходил в широких штанах и в бандане, я зачитывал и слушал только рэп. Но Серегу я не слушал.

Александр:
0
С кем хотели бы поработать из русских артистов?
Анастасия: Я бы хотела поработать со Скриптонитом и Элджеем. Если бы был жив Михали Круг, царство ему небесное, то я бы с ним фитонула, честно, потому что его музыка настолько глубока была, есть и остается, настолько искренняя и честная – а мне так нравится, когда люди честные в своих выражениях, чувствах и эмоциях, что я бы просто не могла не фитонуть с Кругом, реально. Евгений: Мне очень нравится творчество групп «Сплин» и «Мумий Троль», поэтому, если бы была такая возможность, то вот с ними было бы интересно поработать.

Александр:
0
Как скоро будет альбом? И будут ли на нем фиты?
Мы планируем десять песен, они у нас уже есть, но, нам кажется, мы можем еще – творческий поток у нас неиссякаемый. А фиты пока не планируются, потому что у нас много своих песен. А если кто-то хочет сделать с нами дружеский баттл в плане танцев, то сотрудничество такого плана нас интересует.

0
У Вас есть вторые половинки? Какие девушки/мужчины нравятся?
Вопрос, конечно, интересный, но Вы же слышали наши песни – у нас все очень сложно, мы можем только надеяться, что у нас есть вторые половинки :) Мы с позитивом смотрим в будущее и надеемся, что у нас все хорошо, но это же не только от нас зависит.

Rassledovatel:
0
А что было до Бамбинтона? Что с Настей было? Почему проэкт Настя Лиса перестал существовать после одной песни? А по жене вообще нет никакой инфы? В интернете написано Женя Мяч (и мяч ли вообще) рэппер из Днепра.
Анастасия: До «Бамбинтона» была жизнь, с Настей было все хорошо, Настя Лиса перестала существовать, потому что переживала декрет и находилась с ребенком, считала это абсолютно правильным решением, потому что это то, без чего я не могла быть на тот момент. Да и сейчас тоже, но сейчас сын вырос и появилось больше свободного времени, можно заниматься творчеством. А песня была не одна – был целый альбом и два клипа «Малышка» и «Космос», было много различных видео, были даже презентации. Мы взяли «Малышку» в альбом, Женя дописал свой куплет, это очень важная песня, которая была написана мной в период беременности и когда снимался клип, я была в клипе с животом со своим сыном и когда ехала в роддом, слушала эту песню, поэтому для меня «Малышка» – это песня навсегда, которая ассоциируется с моим ребенком. Евгений: Обо мне нет никакой информации, потому что к профессиональному занятию музыкой я пришел в 28 лет, до этого я действительно был рэпером из Днепра. У меня была группа и это было очень прекрасное время – мы просто читали рэп под минуса, не было никакого сведения, никаких планов и целей, мы просто получали удовольствие от того, что мы делали. Я успел поработать на заводе, успел пожить в Донецке три года, пожил в Запорожье три года, пожил в Киеве и в Днепре – набирался жизненного опыта, скажем так. Потому что, если ты хочешь передать какую-то мысль, ты должен хоть что-то узнать. Ты должен что-то прожить, прочувствовать, ошибиться в чем-то и тогда ты можешь писать с твердой уверенностью, что ты что-то знаешь. Всегда у меня была детская мечта – заниматься музыкой, но, так как я не играю ни на одном инструменте и редко попадаю в ноты, то, мне казалось, что это какой-то мой шифр, но в 27 или 28 лет я принял решение – и вот, смотрите! Анастасия: Я хочу сказать, что Женя – очень талантливый поэт, у него очень глубоки и очень крутые песни, настолько разные, у нас в альбоме абсолютно разные темы, у него очень широкий спектр того, о чем он может писать – это просто талант, признанный мной и не только мной. Евгений: Спасибо большое!

Оленька:
0
У меня одинаковый вопрос к Жене и Насте: Как должна вести себя девушка на свидание, чтобы оно закончилось хэппи эндом?
Анастасия: Девушка должна вести себя естественно, просто добавляя в этот коктейльчик скромности какой-то определенной загадки. Евгений: Действительно Настя все правильно сказала: нужно просто нормально себя вести и нормально делаешь – нормально будет :)

Иван:
0
Какая музыка повлияла на вас когда вы делали альбом?
Анастасия: Я уже говорила, что люблю песни, которые я заслушиваю до дыр и наверняка, когда мы писали альбом, были такие песни. Но все делаем сами и мы никогда не работаем по референсу, поэтому мы сами себя вдохновляем. Евгений: Конечно, подсознательно где-то как-то влияет все, что мы слышали, но в целом процесс построен таким образом, что я что-то написал, Настя что-то написала, мы это компонуем-пробуем и, если потом по итогу мелодия оказывается похожей на что-то другое – это чистое совпадение. Например, как у нас было с песней «Больная любовь», когда нам в комментариях написали, что припев похож на песню «Московская ночь» Данко. Но нот всего семь, поэтому это не удивительно, вся эта музыкальная информация витает в космосе, важны внутренние ощущения – когда ты знаешь, что ты что-то украл, ты ведешь себя как вор, а, если ты ничего не крал – тебе нечего бояться. Путь будет в чем-то идентичная песня, но мы знаем, что мы делаем свой движ.

0
Любите давать интервью ? Как относитесь к новогодним огонькам?
Анастасия: Вот сейчас интервью давать очень приятно, хорошо и спокойно, никто не давит. А бывают какие-то интервью, когда надо буквально отстреляться – это не мое. Когда приходишь на радио, есть очень ограниченное количество времени и тогда нам тяжело. Конечно, мы пытаемся себя перебороть, все приходит с опытом, мы все-таки стараемся, чтобы было интересно. А насчет «Голубого огонька», то раньше, когда я была маленькой, это добавляло какой-то магии, новогоднего настроения, все эти ведущие с бокальчиками и в дождике – в этом однозначно был свой прикол. Но сейчас абсолютно спокойно к этому отношусь и не думаю об этом. Евгений: Просто раньше собирались мои родственники, приглашали друзей, накрывали стол и смотрели этот «Голубой огонек», это было как будто бы частью какого-то ритуала. А сейчас время изменилось и лично я не испытываю какого-то влечения смотреть «Голубой огонек», даже уже само это название себя изжило. Сейчас нельзя так называть, надо быть толерантными. Какой «Голубой?» Просто «Огонек».

Олюсик:
0
Вы такая Красивая пара. Вы пара?
На сцене мы бываем парой, если того требует песня. Но в жизни мы друзья и коллеги.

Санчо панчос:
0
Как все начиналось?
Все начиналось банально со знакомства, мы нашли друг друга и все, мы как брат и сестра. Вот так все началось.

Жанна:
0
Планируется сольный концерт в Киеве или тур по городам?
Конечно, в будущем планируется, мы этого жаждем. В данный момент перед нами очень важная задача – мы все-таки хотим разобраться с материалом, потому что все наши треки кардинально разные. У нас есть рэп, есть хаус, есть шансон, есть синти-поп и для нас сейчас важно выработать какой-то свой отличительный стиль в музыке, мы хотим сейчас подтянуть все эти вопросы, дать новый материал и тогда, конечно, будем делать и сольный концерт, и туры по городам, и, может быть, даже по селам.

Морячка:
0
Ваши песни автобииографичные?
Евгений: Скажем так: Что бы ты ни писал, даже если ты придумываешь, даже если тебе кажется, но, все равно где-то что-то перекликается. Интересно то, что сначала бывает написана песня, а потом это происходит и это чудо. Мы теперь очень фильтруем то, что мы пишем, потому что реально слова материальны – когда ты запускаешь их в Космос, это реально начинает работать. Если вдруг нас сейчас кто-то смотрит, кто пишет песни: ребята, хорошо думайте перед тем, как написать, потому что рукописи не горят. Думайте о хорошем, когда пишите песни.

Ира:
0
Какой ваш самый необычный поступок? О чем жалеете?
Евгений: Ну, вот, пожалуйста – я покрасился. Хотел один цвет, получился совсем другой и теперь я все время хожу в кепке. Это из последнего, а вообще необычных поступков было очень много. Анастасия: Мне кажется, в какой-то степени для меня необычным поступком было родить ребенка в двадцать лет. И это было круто.

Симон:
0
Как вам работается с Бардашем? С бабы спрос есть или все же нету?
С бабы спросу нет. А с Юрой Бардашем мы находимся в творческо-дружеских отношениях, на данный момент мы работаем сами по себе. А когда встречаемся и работаем с Юрой, то нормально работается, можем сказать только хорошее, только очень хорошие отзывы о Юре Бардаше.

Дед Мороз:
0
Какие планы на Новый Год? Вы хорошо себя вели? Что под ёлочку положить? Охохо!
Анастасия: Планирование – это не мое. Обычно все решается за день до Нового года или даже 31 декабря, поэтому планов пока что нет. Но у меня всегда есть план – делать счастливым своего ребенка. Евгений: Я считаю, что мы себя хорошо вели. Может быть, мы и делали что-то плохое, но все равно об этом никто не узнает. Поэтому, если Дед Мороз хочет нам что-то подарить – пусть дарит, мы в этом году были молодцы :)

Пятница:
0
Какие любимые места для отдыха? Почему все песни такие депрессивные, хоть и смешные? Будет в этом году бабье лето?
Анастасия: Бабье лето будет, буквально через несколько дней будет +19. Жду бабье лето, потому что потом начнутся зимние холода. А любимый отдых – это море. Евгений: У меня не только море, мне везде хорошо отдыхать, если это отдыхать и не работать. В любом месте можно хорошенько отдохнуть.

Мэрилин Монро:
0
Какими качествами должен обладать человек, чтобы Вы поняли, что он ВАШ? И второй вопрос Насте. Ваши образы потрясающие! Вас очень любит камера. Хотели бы сняться в клипе у кого-то из коллег или в фильме? Как Вы относитесь к изменам? Был ли в Вашей жизни такой опыт?
Анастасия: Человек должен быть порядочным, надежным, добрым, умным и веселым, чтобы умел шутить шуточки – без этого никак. Евгений: Мне кажется, чтобы это понять, ты вряд ли будешь рассуждать о качествах человека – он либо твой, либо не твой, либо частично твой. Душой и сердцем ты чувствуешь человека. Анастасия: Нет, однозначно не хотела бы сниматься в клипах других артистов – я люблю сниматься в своих клипах. Касательно фильма – да, я бы очень хотела сняться в кино, в главной роли, например, в роли какой-то городской сумасшедшей, какой-нибудь поэтессы или художницы, в зависимости от сценария. Касательно измен – конечно, в жизни бывало всякое, к сожалению или к счастью. В любом случае, это опты, который приносит определенные жизненные утверждения.

Анюта:
0
1. Как обычно проходит ваш день? 2. Дружите с кем то из артистов? 3. Какую суперсилу хотели бы? 4. Расскажите о своем идеальном свидании?
Анастасия: У меня день начинается с того, что мне нужно отправить сына в детский сад и это для меня целый ритуал, без этого я своей жизни не представляю. А дальше можно начинать делать очень важные делишки для группы «Бамбинтон». Евгений: Да, мы едем на студию, пишем песни, для себя пишем песни и для всех пишем песни, мы уже писали Тине Кароль, Монатику, Оле Цыбульской, Диме Билану, Лободе, вот этим мы и занимаемся. А еще мы теперь будем ходить к хореографу и танцевать танцы, для нас это очень важный шаг и мы безумно счастливы, что наконец-то мы будем зажигать. Я хочу отметить Диму Монатика – я считаю, что это Суперчеловек с большим сердцем и душой, этот человек реально заслуживает уважения. Я бы очень хотела читать мысли, но не так, чтобы я шла по улице и слышала мысли всех людей. Так чтобы если мне интересно прочитать мысли человека, я щелкнула пальцами и прочитала все мысли, узнала все и ушла, грустная или счастливая. Евгений: Я не о суперсиле, мне хотя бы элементарным вещам научиться – у меня проблема с пунктуальностью. Возможно, для кого-то это обычное дело, но, если бы у меня была такая штука, я бы считал это суперсилой. Идеальное свидание – это свидание с любимым человеком, желанным, любимым, родным, дорогим, близким и чтобы все прошло нормально, чтобы никто ничего не исполнил.

Женя:
0
Кто у вас в группе пишет песни? И почему они все о виктимных отношениях?
Анастасия: У нас большую часть песен пишет Женя, конечно же, не без моего вмешательства. Потому что это самая актуальная тема в нашей жизни, ну, как не говорить о любви и о предательстве, когда это сплошь и рядом? Мы пишем правду, мы не врем, для нас очень важно донести социальные проблемы общества. Евгений: Мы рассказываем истории из жизни и так получается, что иногда они грустные, а иногда они веселые. Никто не ставит перед собой целей-задач – писать конкретно о чем-то, но вот так выходит. Даже о грустных вещах мы говорим с улыбкой, потому что не хотим вгонять людей в еще большую депрессию. В грусть вогнать – очень просто, а рассмешить – очень сложно, поэтому мы стараемся ставить перед собой самые-самые сложные задачи.