Lifestyle/мама-блогер Korya4ka в гостях у tochka.net

Korya4ka - засновниця унікальної методики схуднення. За допомогою її марафонів схудли більше 17.000 людей.

Не дивно, адже вона - чемпіонка з фітнес-бікіні, фітнес-тренер-універсал з досвідом роботи більше 10 років, реабілітолог.

Неординарний блогер з величезною аудиторією фоловерів (518 тисяч підписників в Instagram). Майстер сатири і гострого слова.

Під час онлайн-конференції ми обговоримо з Korya4ka, скільки насправді заробляють блогери і скільки витрачають, і чи так вигідно бути блогером, як всі думають.

Дівчина розповість про життя після реаліті "Міняю жінку". Обговоримо деякі жіночі хитрощі - як залишатися завжди стрункою і при цьому не голодувати. Як бути щасливою в шлюбі і як виховувати дітей. Встигни поставити своє питання!

Відповіді 61

Лана:
7
Как вы считаете , почему многие считают что это не ваш ребёнок ? И почему нет фото где вы в положении ?
Да, это Варнава его родила, а я его украла :) Наверное, потому, что некоторая часть моих подписчиков считает, что я трансвестит. Да, представьте! Скорее всего, это из-за того, что у меня низкий тембр голоса, возможно, у меня специфическая внешность, такие яркие, достаточно грубые черты лица и когда присматриваются, думают «Боже, что за мужик!» Вы любую девушку налысо побрейте, снимите с нее все прибамбасы и абсолютно все будут похожи на мужчину. Соответственно: я – транс, муж – гей, а ребенок откуда у них? Украли. Я так в шутку сказала и с этого момента все и пошло, понимаете, насколько люди любят слухи, любят раздувать из ничего. У меня есть фотографии, где я в положении и как раз те фотографии, где мы с супругом голые, как статуи, просто разлетелись по всему Инстаграму, их продавали в фотостоках. Я была в положении, голая, такая худышечка с пузиком, мой муж- Аполлон берет меня за задницу, красивые-красивые фотографии были.

sveetyanshugar:
3
Сколько в месяц вы зарабатываете и сколько тратите ?
Так как у нас работа нестабильная, ведь наш заработок непосредственно зависит от рекламодателя, от всевозможных акций, от потока людей, то есть, если это марафон похудения, то сегодня у меня пятьсот человек, завтра тысяча, послезавтра три тысячи, я не могу это сильно мониторить, но бывало такое, что я в месяц зарабатывала 700-800 тысяч гривен. Безусловно, когда такие заработки, то уже и налоговая, у нас три-четыре предпринимательские, через которые мы спокойненько отчитываемся. Но, сколько трачу – иногда в 0 выхожу. Вот этот вопрос был всегда мне интересен: не сколько люди зарабатывают, а сколько они тратят. Как найти середину и не влезть в 0? Потому что я часто могу сидеть у мужа на шее, вот такая жизнь блогерская. Если проект только в задатке, соответственно, он не приносит тебе прибыли, но в него вливаются деньги, а он может и прогореть. Ты можешь вложить в проект денег, а он даже мир не увидит. Был один такой проект, в который я вложила баснословное количество денег, но он просто даже не увидел мир, то есть там команда переругалась и все, я перовой вышла. Тут такие моменты, которые людям не рассказываешь, оно им и не особо интересно, но, да, мы тратим дох...

Александра:
3
Спасибо за вашу честность, человечность, открытость! Ваша семья - это настоящий пример любви и поддержки! Вопрос: ни разу (больше, чем за полтора года) не слышала-как зовут Енота?
И не надо вам слышать, нафиг оно, не интересно :) Енот и енот, все.

3
Ви нереально красива, розумна і щаслива жінка) для багатьох ваша сім'я є ідеальна) Як вам це все вдається? Як можна бути завжди на позитиві?
Ну, я не всегда на позитиве, серьезно. Есть просто такие моменты, хороший день, хорошее все и бывают дни-говняшки. У нас не идеальная семья и я не идеальный человек, возможно, вы улавливаете какие-то моменты и в них видите идеальность – нет, так же какаем, так же писяем, мы можем ругаться между собой, у меня и у моего супруга много недостатков. Поэтому, запомните, нет идеальных людей, есть просто люди, которые вам больше импонируют, вот и все. А всегда быть на позитиве – это мыслить позитивно. У меня в жизни было очень много плохого и я поняла, что притягивала его к себе, потому что я мыслила плохо. А когда я чуть-чуть переосмыслила и начала себя направлять на то, что все будет хорошо, во всем искать что-то хорошее – тогда все будет нормально.

3
Розыгрыши машин от блогеров развод или реальность? ) Где берут эти машины, например BMW не так уж и дёшево стоит!! не уж то сбросились, купили на свои кровные и отдадут первому попавшемуся счастливчику?))
Мы действительно сложились с блогерами, лично я отдала тысячу долларов своих кровных, еще по десять тысяч мы дарим – да, это все мы отрываем от себя для того, чтобы дарить вам. Для чего это делается? Для эффективности, для тех же подписок, для того, чтобы вы больше о нас узнали, в этом как раз таки и инвестиция, инвестиция в свою узнаваемость. Репутация важнее тысячи долларов. Мы постоянно ловим хэйт, потому что люди думают, что призы отдают знакомым. Но, если вам не повезло, это значит, что повезло другому счастливчику и ему реально дали, вот буквально недавно ребята разыграли Тигуан, они сняли сториз, как они переписывают у нотариуса, в доверенности была указана фамилия девочки – один хрен не поверили.

Лана:
2
Как вы думаете , почему столько шумихи вокруг измены вашего мужа ? Возможно она всё же была ? Как известно дыма без огня не бывает .
Ой, да хренушки вам, я чувствую, в пятисотый раз повторюсь, что у меня есть цыганская интуиция - мне муж не изменяет. Я это знаю и чувствую, потому что изменяющий муж ведет себя совершенно по-другому. Я с супругом 24/7, перед эфиром он мне позвонил, сказал, что очень за меня переживает, сбросил фотку малышки, сказал, где он, то есть ему настолько важно мое доверие, что он постоянно отчитывается передо мной и так же делаю я. Вы же не можете судить о том, какие у нас отношения внутри, вы судите просто по картинке или оттого, что хотите мою задницу укусить, но это не получится у моих хэйтеров, потому что это они развели – развела одна какая-то дама, другая ее поддержала и с этого все началось. Дыма без огня бывает, еще и как, но только этот дым – сами хэйтеры.

Анастасия:
2
Если бы у тебя не было ни копейки за душой,с чего начала бы свой заработок?
Ну, обычно, когда у тебя ни копейки за душой, ты идешь к дяде, у которого есть копейка за душой, – и ты, в принципе, работаешь на этого дядю, чему-то учишься, соответственно, получаешь зарплату, откладываешь и, соответственно, развиваешься. До того, как я стала блогером, я работала тренером в зале – с 7 утра до 10 вечера без отдыха, перерывов и выходных, мы с мужем пахали, как лошади. Моя первая зарплата в клубе, когда мы переехали из Артемовска в Харьков, составила сорок гривен – сорок, б…, гривен я получила. А муж – получил 120 гривен и нам надо было жить еще месяц, мы привезли с собой какие-то сбережение и мы воровали курицу в магазинах, представляете, для того, чтобы прожить, прокрутиться. И мы поняли, что если не будем шевелиться, если не будем пахать, как волы, у нас ничего в этой жизни не будет. Соответственно, мы брались за любую работу и уже на следующий месяц вышли на какой-то заработок – мы моментально начали откладывать и вкладывали в свое обучение. Я обучалась на курсах тренерства, Инстаграм, я уступала, чтобы максимально популяризировать себя. Поэтому, если нет денег – работаем, не сидим на жопке.

Светлана:
2
Где Ваши родители?Почему Вы их не показываете в своих историях и фото?
Мои родители живут в Донецкой области в Артемовске, мой отец – чистокровный цыган, мама – русская. Они у меня далеки от Инстаграма, мама только месяц назад зарегистрировалась, чтобы следить за своей внучкой, потому что скучает по ней. Отцу неинтересно, он в стороне от этого стоит, потому что ему мой образ не очень импонирует, но он прекрасно понимает, что я этим живу, это часть меня, но он не смотрит и не хочет принимать в этом участие.

Анна:
1
Как тебе удаётся с улыбкой реагировать на безмозглых и тупых людей??? Я бы их выискивала б и показала б кто есть кто!!! Мега крутяжка
Спасибо! А зачем их выискивать? Они же и так на тебя смотрят. Но, поймите, что эти люди за твоей спиной тебя обсуждают и они всегда будут за твоей спиной. Да, я реагирую на них, но стебно, то есть я показываю им, насколько они никчемные. У меня не вызывает хэйт успех какого-то человека, я скажу: «Блин, какой молодец! Чего это ему стоило». Мы видим только верхушку айсберга, но мы этот путь не видели, а он тернистый и он настолько тебе по башке даст, 25 раз с обрыва упадешь и только настырные и наглые по жизни идут и добираются до верхушки и их все обсуждают. А обсуждаю как раз те, кто внизу, а с таких можно только смеяться.

Анастасия:
1
Скажите пожалуйста, если не секрет, какая ваша ежемесячная сумма заработка,и не хотите ли вы,создать свой курс в помощь тем кто хочет так же как и вы стать блоггером,с чего начинать,что играет немаловажную роль в блоггерстве.Всю реалий изнутри.
Нафиг вам это надо, люди дорогие? Вот скажите, вы выдержите этот натиск хэйтеров? Прежде чем становиться блогером – пройдите курс психотерапии, станьте отморозком по жизни и только тогда идите в блогерство. А по поводу самого вопроса: мы хотели открывать такие курсы, но для того, чтобы людям что-то рассказывать, нужна максимальная экспертность в этом. Я пока еще не считаю себя суперэкспертом – я еще учусь, ошибаюсь и настолько сейчас меняются тенденции в Инстаграм, что пока я не могу вывести свою платформу, чтобы людям о чем-то рассказать.

Марія:
1
Скажіть будьласка чи можна схуднути без спортзала?
Да, можно, но, какое качество тела у вас будет, вы об этом думали? Вы просто будете худой, с дряблой кожей, без задницы, это вам надо? Нет. Всегда нужна красивая упругая попка, животик, красивые плечи, сильные ручки – все это делается с помощью зала. Поймите, вы даже кайфовать будете в тренажерке, вы будете там весь свой негатив выплескивать, не ленитесь, родные мои.

АльонаСтасюк:
1
Чи плануєте віддавати свою донечку в садочок. Якщо так то який приватний чи державний.
Здесь палка о двух концах, мы все воспитывались в самых обычных государственных садиках – нормально мы выросли? Нормально. Человеки? Человеки. Сейчас бум по поводу частных садиков и единственный момент, почему бы я отдала туда ребенка – потому что там маленькие группы и большее количество воспитателей. То есть там контроль над твоим ребенком больше, ну, и еда там лучше – только из-за этого. Так, чтобы из-за понтов – нет, не отдавала бы.

Юлия Колесо:
1
Танюш , сколько стоит твоя персональная тренировка разовая ?
Я не персоналю уже сколько лет – я веду марафоны похудения и они стоят 300 грн. за вход. Это на целый месяц, там и питание, и тренировки, и все на свете. Персонально уже, к сожалению, не тренирую, а последний раз было 350 грн.

nata_natali1611:
1
Добрый! неужели ведя свой блог вообще не надо работать, жизнь блогера кажется ну очень беззаботной и обеспеченной! Это правда?
Конечно, не нужно работать, не нужно обучаться, не нужно монтировать видео, не нужно обучаться делать фотографии, не нужно обучаться танцам и пластике, не нужно читать книги, не нужно смотреть новости – нихрена не нужно ничего делать, ты просто сел, закурил и ты популярен :) Вы глубоко ошибаетесь, потому что это ежедневный труд, как и у медийних личностей, как и у певцов. Поймите, это эмоциональная и творческая работа. Мы – писатели, жонглеры, танцовщики, все в одном человеке. Как это не труд, вот как?

1
Здравствуйте))) Возможно ли прийти в форму по быстрому или будут последствия?
Не делайте ничего быстро, не надо – не занимайтесь быстро сексом, не ищите быстро работу. Когда вы приходите в форму быстро, у вас кожа не успевает адаптироваться, у вас появляются растяжки и дряблость, соответственно, у вас нет никакой эстетики. Поймите, вы годами нажираете то, как вы сейчас выглядите, и вы хотите через два дня сразу ехать в Египет – так не бывает, организм не даст вам так быстро. Поэтому запасайтесь терпением – если годами жрали, то годами, постепенно, идем к своему телу.

1
Корячка,ты секси!!!! Расскажи пожалуйста какие операции ты делала на лице и на теле)?!
Сейчас я сдула губы – сейчас вы видите меня абсолютно без губ. До этого у меня было 4 миллилитра вареников, в один прекрасный день я проснулась и поняла, что это некрасиво, что я уже похожа на всех остальных девчонок, такая типичная внешность надутой-расфуфыренной девочки и сейчас я хочу быть более натуральной. Да, это вам говорит силиконовая дама, у которой сиськи вставлены, но это был мой комплекс с детства, я с десятого класса хотела себе грудь, а после родов, после кормления, сами знаете, какая у женщин грудь. Поэтому это просто для моей уверенности – я делала грудь, я делала нос, потому что у меня было два перелома носа.

Екатерина:
1
Добрый день! Если бы вам предоставили факты измены вашего супруга, чтобы Вы сделали ? Простили? Избили? Устроили скандал и после манипулировали этим?
Я две вещи простить не могу – если он поднимет на меня руку и если он мне изменит. Когда люди изменяют своему партнеру, они изменяют себе – это же твой выбор. Что тебя не устраивает? Тебе комфортно? Почему ты на мне женился? А сейчас тебя что-то не устраивает. Может быть, ты изменился, может быть, ты зажрался и хочешь чего-то большего? Это работа, в первую очередь, над собой. Если он так поступит, значит все, что было между нами все эти годы – это все фальшь и я не буду жить с человеком, который меня предал. Мы же клялись в вечной любви – через какую-то пропасть, через неудачи, через счастье ты должен быть с этим человеком, как два верных голубка. У нас даже в кухне на подоконнике три голубка – это мой муж, я и дочка, мы верные. Если он это сделает, значит нас останется два голубка.

Валерия:
1
Почему больше не хотите детей? У вас Мися такое чудо.
Это у меня из детства пошло, потому как нас в семье трое и меня любили меньше всех и это чувствуется, как бы родители говорили, что они одинаково любят детей, это не так. Я донашивала шмотки брата, а младшей сестре покупали новые, я постоянно была в нужде. По сей день младшенькую любят больше, я ей, якобы, должна что-то давать. А я хочу, чтобы мой ребенок был максимально залюбленным, потому что я в детстве этого не получала и мне этого дико хотелось. В детстве мне доставалось меньше всего, даже тех же вещей, игрушек и т.п. и я не могла пойти отобрать, потому что я была забитым маленьким ребенком. Мне хочется, чтобы моя малышка жила в комфорте, ни с кем не соревнуясь, не хочу я для нее этих соревнований.

Юлия:
0
Так почитаешь вопросы-людей интересует только чужой заработок, как Вам удается с улыбкой ежедневно общаться с ними? Откуда черпаете подзаряд? Как расслабляетесь? Ведь все время показывать хоть и часть себя, семьи требует ресурсов.
У меня есть помощники, которые держат меня в курсе дела и большую часть своего времени я провожу со своей семьей. Я даже заметила, что когда общаюсь с друзьями, я откладываю телефон и я в него не заглядываю вообще. Это в последние полгода я вышла на такой уровень, когда я все механизировала – я просто дергаю за ниточки, у меня ряд помощников, которые мне помогают, я их просто контролирую. Поэтому я очень много времени провожу с семьей, чему я безумно рада – думаю, по мне это видно.

Нелли:
0
Как ты справляешься с малюткой и успеваешь время на себя и быть в отличной форме
Безусловно, у меня есть няня, два-три раза в неделю с малышкой мне помогает няня, а я на это время плотно-плотно планирую свой график, у меня чуть ли не по минуте все расписано: зал, косметолог, тренировка по конькам, через день тренировка по танцам, то есть все набито-набито. Вот так и успеваешь, главное – планировать график и меньше в Инстаграм в эти дни висеть, чтобы все успеть.

Alenatavi:
0
Добрый день, посоветуйте топ 3-5 идей для вложения денег. Спасибо
Кто бы мне посоветовал – скажите, пожалуйста, смсочку напишите :) Я вкладываю деньги в свое имя, у нас сейчас запускается линия бьюти боксов, мы хотим собрать самые топовые позиции, которыми непосредственно я пользуюсь, и сразу же продавать эти бьюти боксы, это реально классный упакованный продукт. Сейчас мы уже будем вкладывать деньги в домашнюю систему отбеливания – это тоже на моем имени, так как у меня свои естественные белые зубы, я их раз в жизни отбелила и потом, благодаря пасте, я поддерживала белизну зубов. И мы хотим сделать такое домашнее отбеливание, чтобы люди меньше ходили отбеливать, потому что это очень вредно и очень больно, мы хотим ввести такой продукт, он не инновационный, но реально качественный и дешевый. Вот так вот можно вкладывать деньги, а какие-то биржи – я в этом не понимаю и не лезу туда.

Ирина Фигуровская:
0
Были ли у тебя комплексы, как с ними боролась? ❤️
Конечно, в школе я была самая худая в классе, в 10 классе я весила 38 килограмм. Меня обзывали «доска-два соска», «безж…ная» и я вставляла в попу поролон, сверху надевала колготки, в лифчик напихивала вату и вот так ходила. И за мой говор меня унижали, и за то, что особо денег не было в семье – дети очень жестокие на самом деле и сейчас это есть, и будет всегда. И плохо, что мои родители в некоторых моментах меня не поддержали и не сказали нужных слов, что мне не нужно обращать внимания на общественное мнение. Мне тогда было так сложно и я комплексовала по всему, возможно, я плохо училась, меня не любили, было очень много комплексов.

Богдана:
0
Якби ви могли щось виправити в Україні то щоб саме ви виправили
Наш менталитет, потому что мы вечно требуем что-то от кого-то, но сами при этом нихрена не делаем. Даже приведу пример нашего соседа по дому, который: «Ой, почему это государство нам не выстелит асфальт», а я ему предлагаю скинуться и сделать этот асфальт, зачем нам это государство, мы можем это сделать сами, это же для себя. Нет, мне должно государство. Вот до тех пор, пока у нас будет менталитет, что нам кто-то что-то должен, мы будем жить в говне, потому что мы любим больше получать, чем отдавать. А когда научимся наоборот, тогда мы будем жить в мире, согласии и меньше хейтерствовать, потому что у всех будут дороги, дома, квартиры, все будут жить благополучно и будут красивыми.

Иванна:
0
Таня найкраща))) в Мене на даному етапі життя була ціль схуднути і завагітніти, і от нарешті наважилась прийняти участь в Марафоні Корячки. За місяць часу -8 кг, чудове самопочуття, і довгоочікувані дві прлосочки на тесті. Таня професіонал своєї справи, надихає і мотивує. Дуже вдячна
Спасибо! Спасибо за такой комментарий – это бешеная мотивация идти дальше! Вот теперь вы понимаете, зачем я это делаю. Вот после таких сообщений ты понимаешь, что не зря вкладываешь бабки, не зря ловишь хэйт, не зря ошибаешься в чем-то.

Дина:
0
в проекте Міняю жінку было показано что ваша семья питается исключительно спортивным питанием? На самом деле ж это не так? выпуск был основан на провокациях. Вы считаете это правильно?
Ну, конечно, а как бы вы смотрели, если бы там не было провокации? Вы поймите, что телек – это и есть основная провокация, вся наша жизнь – игра и провокация. Это мы подсказали съемочной группе повесить мышь в холодильник, чтобы прикольнутся над этим. Грамотные люди поняли, что мы не питаемся одним порошком, что мы нормально едим, кто в спорте, тот это понимает. А люди, далекие от спорта, думают «Фу, только порошки жрут!», но мне рядом недалекие не нужны.

0
Танюша, где ты рожала Аминку? И почему именно там?
Я в Харькове рожала, в Эпидуральном центре, рожала с эпидуралкой, потому что не хочу испытывать боли, нафиг это не надо. Мы жили в Харькове – в Харькове и родила.

Olenka9988:
0
Как сейчас отношения между тобой и отцом? И вообще расскажи, как это быть дочерью цыгана
Дочерью цыгана быть дохрена как сложно. Посмотрите на меня – татуировки, губы были наколоты, все эти прически. У меня отец вообще ни разу в жизни не матерился, представьте, притом, что я сквернословная и могу матюкаться, но я в тему, а не через слово. Нам отец до 10 класса не разрешал краситься, не разрешал ходить на дискотеки – с младшей сестрой мы жили, как в коконе. Он очень импульсивный и вспыльчивый, я переняла это от него. Очень много ограничений, их цыганское мышление – до пола юбки, носки, шлепанцы и я – абсолютный антипод цыганскому образу, я всю жизнь старалась от этого отойти. Еще такой образ, что цыгане побираются и просят милостыню – никогда в жизни, для меня это унижение, даже когда нам с мужем было дико сложно, я ни копейки у родителей не просила и они даже не знали, что нам было сложно, они только около месяца назад узнали, что у нас были финансовые проблемы, что нам было тяжело, что мы нихрена не ели, но оно им и не надо.

Sandra116362:
0
Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
Я бы ей посоветовала быть собой, просто быть собой, потому что нас общество часто ломает и мы выбираем не тот путь, вот есть у нас какие-то детские амбиции и мечты, у меня много было амбиций в детстве и почему-то они все так, раз и на корню упали. А если бы родители как-то поддержали, может быть, я бы даже большего добилась. Просто быть собой и кайфовать от этого, не смотреть ни на кого. Могла бы я нарушить закон? Да, потому что ради родных я готова на все. Да я сама безумная и рисковая – да, и в этом гениальность.

Наталія:
0
Ви вживаєте алкоголь?
Я – не бухарь, могу выпить на свой День рождения, от бокала вина у меня уже кружится голова и потом у меня бодун несколько дней. Вообще не приветствую алкоголь как расслабление, потому что это просто психологическая фишка, то есть мы выпиваем алкоголь и мы якобы расслабились. А чего напрягаться вообще? Будьте расслабленными и так. Веселая я и так по жизни, нахрен этот алкоголь, от него реально одни проблемы.

Александра:
0
Я встречаюсь с парнем уже почти год,люблю его очень сильно,но мне не даёт покоя мысль,допустимы ли измены во время отношений и какие на это могут быть причины???? Ответьте пожалуйста,для меня это очень важно‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Зачем вы думаете об измене? Вы себя сразу программируете, что ваш молодой человек, ваш будущий муж будет вам изменять. Почему люди изменяют, вы не задумывались? Потому что им скучно. Делайте так, чтобы всегда было весело, удивляйте его. Что еще важно? Секс. Да, это важно, всегда же на фоне секса измены идут. Трусы красивые, займитесь собой, станьте успешной, потому что от успешной жены сложнее уйти в плане того, что муж никогда не будет попрекать, что вы сидите на его шее. Наоборот он будет бояться, что такая самореализованная женщина, красивая, умная, она достанется кому-то другому. Вы поймите, все мужики властные, им нравится управлять красивыми и успешными, им нравится, что вы как картинка, что они будут вами хвастаться. Вот и делайте из себя такую, чтобы вами хвастались, но при всем при этом будьте простым человеком и больше общайтесь со своим мужем. Спрашивайте, как прошел его день, почему он такой грустный, уступайте, меньше гордыни, мои хорошие, будьте мудрыми.