Татьяна Недельская - самая лиричная украинская певица

9

Когда человек чувствует, что его любят, что он нужен, он может свернуть горы. И Татьяна эти горы сворачивает, день за днем легко, непринужденно, играясь!

Татьяна Недельская родилась и выросла в Запорожье. После школы была попытка получить профессию судового повара. Затем – кооперативный техникум, специальность товаровед.

В творческом багаже Татьяны альбомы: «Я без тебя всего лишь половина» (1997 год), «Улетаю» (2004 год), «Зачем?» (2005 год), «Если не ты...» (2006 год).

Каждый из них очень точно может охарактеризовать творческое и человеческое состояние Татьяны в определенный период жизни.

Альбом "Если не ты" стал хитом продаж, а дуэт с Иосифом Кобзоном - желанным во всех телешоу. Сегодня Недельская востребована и суперпопулярна. Кроме творчества она еще мать троих сыновей и жена знаменитого аккордеониста Яна Табачника.

Съемки клипа на песню Руслана Квинты и Оксаны Осипенко «Обнимали руки» из последнего альбома Татьяны Недельской «Если не ты» были для известной певицы едва ли не самыми экстремальными. Клипмейкер Макс Паперник уговорил Татьяну вжиться в стилистику гангстерского Чайна-тауна в Нью-Йорке 30-х годов, где происходили лирические мелодрамы и кровавые разборки.

Сегодня у вас есть уникальная возможность узнать все подробности о съемке клипа у Татьяны лично.

Відповіді 53

Black Cat))):
0
Привет) Знаю, что ваш младший сын учится у нас в школе № 187... 5 или 6 класс... (вроде бы) :) И вы его когда-то переводили в другую школу. Но спустя некоторое время он опять вернулся в нашу))) С чем это связано? Говорят, что он категорически отказывался учится в других школах... :) Это правда?
Татьяна Недельская:
Да, он отказался учиться в другой школе. Придумал причину, которая для нас в принципе уже была не важна. Ребенку должно быть комфортно, поэтому, безусловно, он учится в своей любимой школе, вернулся к своим друзьям и любимым учителям. Более того, средний сын тоже пошел в эту школу. Больше экспериментов не будет.

Roman:
0
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Недельская. Мне очень нравятся ваши песни. Вот хотел поинтересоваться не хотели бы вы заняться продюсированием, есть одна интересная группа. Если вдруг захотите, то обращайтесь djnightangel@mail.ru аську 387420907 или телефон 80509188942.
Спасибо за хорошие слова. Продюсированием пока не занимаюсь, читайте выше. Но интересных музыкантов в свою группу набираю.

Леночка:
0
Не хотите стать более публичным человеком (про вас почти невозможно что-нибудь найти в прессе и на ТВ)?
Если человек ищет, это более подходит, чем, если мной будет переполнен эфир. Я считаю, что мера - сестра таланта, но с другой стороны скромность - кратчайший путь к неизвестности. Будем искать золотую середину.

Наполеон:
0
Вы считаете себя звездой (только честно)? Часто не можете сдержать свои эмоции?
Мой самый большой недостаток, как для артиста, что я достаточно скептически отношусь к званию звезды вообще, а особенно, когда это касается меня. Я просто известная певица, поющая песни, которые иногда становятся популярными. А звезды настоящие - сами знаете кто. Звезд много, но хороших артистов мало.

Модница:
0
Предпочитаете яркую одежду или что-нибудь сдержанное? Можете позволить себе надеть яркие колготки (например, малиновые, зелёные в полоску) под мини-юбку?
В принципе отношение к моде всегда диктуется какой-то ситуацией. Я люблю яркие вещи, но это всегда должно быть уместно. По поводу колготок, я только вчера "покорила", если не сказать больше, своего супруга колготками в большущих сиреневых розах.

Лина:
0
Я знаю, что у Вас трое деток, как Вы успеваете уделять внимание всем троим одновременно, или младший всё-таки любимчик?
Успеваю уделять внимание всем троим одновременно. К каждому свой подход. А младший не "любимчик", он самый любимый, и средний самый любимый, и старший самый любимый. Я все это говорю каждому на ушко, когда ложу их спать.

Паша:
0
Танюша, ваше отношение к камерной музыке? С детками на какие-нибудь концерты ходите?
Нет, с детьми на концерты, к сожалению, я еще не хожу, не хочется срывать концертную программу. Но надеюсь, что в ближайшем будущем это будет возможным. Работа ведется. А мое отношение к камерной музыке самое лучшее. Не забывайте, что я живу с Музыкантом с большой буквы, который привил мне любовь к камерной музыке.

Дарья:
0
Сидя дома с детьми, открываешь в себе столько нового. Татьяна, а рисовать вы не пробовали?
Единственное, чего я не умею - это рисовать. Глядя на то, как рисуют дети, я понимаю, что этот талант передался и моим детям. Получая от них рисунки, я всегда спрашиваю: "А что это?"

Дарья:
0
Как вы относитесь к тату? У вас на теле есть татуировки?
На теле у меня нет татуировок пока. А вообще тату - это интересно и эротично. Правда, мой муж не разделяет моего восторга.

Иллона:
0
Какая музыка на вас действует как бальзам на душу?
У меня есть диск, на который я собрала любимые песни разных лет, разных исполнителей. Этот диск многие мои друзья просят переписать. Вот этот диск я всегда слушаю. Правда, трэк-лист этого диска постоянно дополняется. Там не только попса, там есть и симфонические, камерные произведения, которые действительно действуют как бальзам на душу. Единственное, чего там нет, это моих песен.

Иллона:
0
Скажите, после переезда в Киев, произошла ли в вашей жизни переоценка ценностей? Как вы сейчас общаетесь, скажем, со своими одноклассниками? У вас еще остались общие точки соприкосновения?
Я, к сожалению, не общаюсь со своими одноклассниками, но это не исключает моего желания встречаться и общаться с ними на встречах выпускников. У меня переоценка ценностей произошла после рождения детей, а не после переезда в Киев.

Зина-Зидан:
0
Вы любите сладкое? Праздники у вас заканчиваются тортиком или солененьким огурчиком?
Рассолом. Шутка :))) В зависимости, что празднуем. А по поводу сладкого, у меня в машине в бардачке постоянно лежит шоколад, который я уничтожаю со страшной силой.

Gerl:
0
Где вам комфортнее в Киеве или в пригороде? Как часто всей семьей на природу удается выбраться?
Когда родились дети, начали задумываться о загородном доме. Все, что комфортно для детей - для меня комфортно тоже. Хотя эти пробки убивают всю романтику загородного проживания. Я построила деревяный дом, который дети называют "Домиком из сказки" и в конце каждой недели мы уезжаем за город.

Данна:
0
Ты играешь в боулинг?
Очень хочется. Но после того как, наигравшись в боулинг, я не могла держать в руках микрофон, почему-то очень дрожали руки, я дозирую это увлечение. Моя игра в боулинг - это стадия начинающего игрока.

Fedot:
0
Вы взвешенная, решительная и мудрая. И поете вы здорово. А чего вы не умеете делать? Есть такое? Ну хоть какую-то мелочь вспомните? :)
Я просто удивлена, пишут один позитив. Спасибо. Многое не умею делать, но стараюсь не зря тратить свои молодые годы и свои способности. Периодически изучаю то языки, то Конституцию. Шутка :)))

***:
0
Что из процесса съемки клипа вам не понравилось? Вообще съемка вас увлекла?
Наверное, процесс омовения моего тела после первого рисунка боди-арта. Холодная вода, никаких условий, одним словом - ужас. Но любая съемка меня увлекает, иначе лучше просто не начинать. Эта съемка длилась 12 часов, закончили в 9 часов утра, было сложно, но справились. Результат будет в ближайшие дни в эфире.

Эрик:
0
Татьяна, для желаемого результата, всегда ли нужно оголяться в клипе?
Если Вы имеете в виду мой клип, то в принципе я там не оголялась. Боди-арт - это тоже одежда, а, прежде всего, искусство. Но если бы демонстрация голого тела давала желаемые результаты, я думаю, что профессия дизайнеров одежды была бы давно уже не нужна.

Лена:
0
Вы сами слушаете кого-нибудь из украинских исполнителей? Кого, если не секрет?
Да, слушаю. Я со многими дружна, но их песни слушаю не по дружбе, а потому что эти песни действительно мне интересны. Ира Билык, Ани Лорак, Тина Кароль, Женя Власова, Света Лобода, "Алиби" - я записываю песни на отдельный диск и слушаю в машине. Мой младший сын Миша встречает меня песней "Я тебя любила, Мишка".

Даниил:
0
Вы музыкальные диски покупаете или вам их дарят ваши друзья музыканты? Какой диск купили последний?
Я купила себе диск Кэлли Кларксон. Очень нравится.

Feliks:
0
Какое у вас фирменное блюдо? А если времени на варку-готовку совсем не хватает, что вы можете приготовить на скорую руку?
Фирменное блюдо - борщ. А на скорую руку могу сделать замечательную нарезку овощей и мясных изделий, которые у меня всегда есть в холодильнике на этот случай.

Kuksel:
0
Твое отношение ко всяким транквилизаторам?
Никакого отношения к ним я не имею.

Туся:
0
Играла на тотализаторе?
Никогда.

Туся:
0
Карточки со скидками собираешь?
Да, собираю и пользуюсь ими.

Фекла:
0
Какая фотография из вашего архива самая забавная? Если вас фотографируют для журнала или любого другого издания, вы очень скрупулезны в отборе фотографий? Какой вы себе нравитесь улыбающейся или задумчивой? А всякие неудачные фото или в каких-нибудь дурацких позах не коллекционируете?
Фотографий забавных очень много. Я недавно купила профессиональный фотоаппарат и просто увлечена какими-то нестандартными фотографиями. Статичные фото не для меня. При работе на фотосессии я действительно очень требовательна. По поводу, какой я себе больше нравлюсь, неважно улыбающаяся я или задумчивая - главное, чтобы это было органично, а не наигранно.

Фекла:
0
Ваше любимое вино?
Я не особый знаток вин, но люблю эльзасские белые сухие вина.

Тамара Николаевна:
0
Танюша, как ты относишься к показам мод? На этой Неделе пойдешь на чьи-нибудь показы? У тебя есть любимый украинский дизайнер? Сколько денег ты безболезненно можешь отдать за эксклюзивный наряд?
Все, что несет красоту и эстетику всегда прекрасно. Я рада за наших модельеров, у которых есть возможность проявить себя на показах Недели мод. Времени посещать показы, к сожалению, нет, а сотрудничаю я с очень талантливой и креативной Анжелой Лисицей. По поводу денег, не совсем корректный вопрос, извините.

Дарья:
0
Ты считаешь себя финансово независимой женщиной?
Да, конечно. Я достаточно напеваю для того, чтобы чувствовать свою независимость.

Ульяна:
0
Большинство творческих людей с техникой общаются на вы и шепотом, а у тебя как с этим?
На Вы так это точно. Но шепот иногда перерастает в бурную истерику. Метод втыка еще никто не отменял.

Юлианна:
0
Когда ты последний раз была в ночном клубе или дискотеке? Подобный взрыв эмоций необходим творческим людям? Где лучше всего вдохновляешься для написания песен?
Ночные клубы и дискотеки - это часть моей работы. Взрыв эмоций у меня происходит в сауне, у себя дома на моей территории. Лучшее вдохновение для написания песен для меня - уединение.

Кристина:
0