Константин Косинский - актер театра и кино

6 8

Константин Косинский родился в 1974 году в Энергодаре Запорожской области, в семье строителей. Сам Константин считает себя потомственным казаком. Весь род отца, Ивана Яковлевича, идет от Запорожской Сечи.

Окончил Европейский университет (факультет менеджмента), Национальный университет культуры.

Имел полуторалетний контракт с клубом ”Фридом”. В 2003 году принимал участие в реалити-шоу ”Гарем” на телеканале ”1+1”. Снялся в сериале «Сердцу не прикажешь», в видеоклипе «Капля в молоке»  группы NoraLasso.

Не пьет, не курит, занимается сексом, диет не придерживается (ест днем и ночью), любит мясо,  восточную кухню. Сам умеет делать салаты из овощей.

Відповіді 36

Карлсон:
0
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: Как сделать так, чтобы не быть ленивым? И какой нужно пройти путь, чтобы стать актёром?
Константин Косинский:
Лень, по правде говоря, это неизлечимая болезнь. Но иногда, если очень-очень захотеть и поставить перед собой конкретную цель, можно временами ее обмануть. Если она не завалит вас первой. А если серьезно, по поводу пути к актерской жизни. Первое - иметь большое желание, иметь талант от Бога, а возможности - надо искать самостоятельно. Я, например, имею первое экономическое образование, а актером решил стать в 24 года. И все перевернул в своей жизни. Я не обращал внимания на высказывания, что ты уже старый, чтобы что-то менять, что вокруг совсем юные студенты. Мне было наплевать. У меня была цель, и я теперь сижу на сайте e-motion и отвечаю на ваши каверзные вопросы в качестве артиста, которого вы можете видеть на своих голубых экранах. Дерзайте, и удачи Вам!

Иван:
0
Добрый день! В свое время я много играл в любительских театрах, но не в Киеве, а в регионах. Мечта играть на большой сцене до сих пор не покидает меня. Скажите, правда ли, что можно пробиться на сцену без блата и династических театральных связей, или стоит сразу забыть об этом? Можно ли пробиться талантом, а не чем-либо другим?
Можно. Конечно, нужно иметь образование, и в конце каждого театрального сезона или перед началом нового во всех театрах проходит прослушивание. Блат - не блат не имеет значения. Вы приходите и показываетесь художественному совету. Я лично сам показывался в Киевский молодой театр и был взят на работу. Причем мои киношные, предыдущие театральные заслуги не имели первостепенного значения. Я пробовался под конкретную роль и был утвержден. Та же история была с Театром оперетты - прошел кастинг на роль. Хороший пример по поводу династических театральных связей - история из жизни театральной компании моего большого друга по сериалу и по жизни - Анатолия Хостикоева. Сначала в первом спектакле "Сеньор из высшего общества" играли исключительно родственники, через год родственников осталось 20%, остальные - это талантливые девчонки и ребята из разных театров, и гастролируют по всей Украине. Делайте вывод сами. Кровное родство - это хорошо, но талант лучше.

Наталья:
0
Константин, как часто Вы играете не на сцене, а в обычной жизни? В каких случаях приходится прибегать к такого рода игре?
Один из самых часто задаваемых вопросов актерам. Отвечаю за себя: в жизни не играю, в жизни - живу. И мои роли, - как в кино, так и в театре, - слава Богу, не отражаются на моей обычной жизни. Как это удается? Я и сам затрудняюсь ответить. Но точно многу ответить, что, как только заканчивается съемочный день или происходит поклон в конце спектакля, я сразу отключаюсь от своего персонажа, дабы он не влиял на мое здоровье. А вот это уже магия профессионализма и актерского нутра. Еще хочу добавить, что на данный момент почему-то процентов 60 было отрицательных обаятельных персонажей, и это помогает мне выплеснуть весь негатив на сцене или в кадре, и после этого я выхожу такой шелковый, хоть к ранке прикладывай :)

Кристина:
0
Константин, здравствуйте. Вы еще не так много на сцене и Вас практически никто не знает (это мое мнение), но все же, какую из своих ролей вы считаете вашей визитной карточкой?
Я уважаю Ваше мнение и сам считаю, что еще мало чего сделал в своей актерской профессии. По поводу визитной карточки - не мне судить, каждая роль маленькая или большая для меня важна. Я расту, развиваюсь и уверен на все сто - большие роли и значимые в моей жизни еще впереди.

Жанна:
0
Вы снимаетесь сейчас в каких-нибудь фильмах? Если да, то расскажите, в каких?
Две недели назад закончил сниматься в сериале "Сердцу не прикажешь" (канал 1+1). Съемки длились полтора года. Сейчас можно увидеть в эфире. Через пару недель начну съемки в новом проекте, но наперед говорить не люблю, так что до встречи на экранах.

Борис Борисполь:
0
Каких персонажей тебе легче играть? Тебе по духу ближе добрые персонажи или злые, коварные?
Мне нравится играть характерных персонажей, а вот добрые или злые... Сейчас я созрел, и мне очень хочется играть положительных героев, видимо, потому, что отрицательных я уже наигрался. И даже моя последняя роль - персонаж Никита в сериале "Сердцу не прикажешь" - фактически отрицательный. Но когда была возможность, я старался добавить в его характер положительных поступков и черт. Получился обаятельный мерзавец, у которого тоже есть сердце. Особенно это сможете это увидеть в последних сериях.

Таня Коваленко:
0
Константин, с кем из звездных актеров Вы знакомы?
Знаком со многими и украинскими, и российскими, так как некоторое время провел в Москве. Наиболее теплые отношения сложились с теми, с кем я играл на съемочной площадке. В первую очередь, это Анатолий Хостикоев и Владимир Гостюхин, с которым я снимался в художественном фильме "Дикий табун", где мой персонаж убивает его в конце фильма и после этого мы особенно подружились вне съемочной площадки.

sanek_fix:
0
Над чем работаете сегодня в театре?
В театральной жизни я взял паузу. Последний раз на сцену я выходил в декабре, но сейчас веду переговоры об одном театральном проекте. Надеюсь, уже летом мы начнем репетировать, а осенью сможем показать на сцене.

Feliks:
0
Как, по вашему мнению, почему полностью отсутствуют спектакли о трагедии современной жизни - СПИДе и наркомании?
Такие спектакли существуют, и в Киеве в частности. Я даже знаю, когда спектакли поддерживались специальными фондами, реабилитационными центами, но они рассчитаны, как говорят, не на широкого зрителя. Увы. Поэтому не идут на больших площадках. И вообще, хочу подчеркнуть, что существует такая тенденция, когда театральный зритель в большинстве предпочитает ходить на комедии, так как люди устают от непростой рабочей и не только жизни, и хотят развеяться. А истинные театралы находят себе разные спектакли в разных театрах.

NarodProtiv:
0
У вас есть вредные привычки? Вы курите, пьете? Почему на фото вы с детским молоком?
Самая моя большая вредная привычка - это лень, которая иногда меня побеждает. А в остальном - не пью, не курю и даже никогда не пробовал, наркотиками никогда не баловался, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь спортом, в частности очень люблю футбол и играю за сборную Украины звезд эстрады и кино. Которая, кстати, 20 апреля в Киеве победила сборную артистов Польши со счетом 2:1. А молочко - это была презентация нового клипа группы Nora Lasso, где я снимался как актер и вел эту презентацию. А молоко было фишкой и любимым напитком презентации. Пейте, дети, молоко, будете здоровы!

DIFFolt:
0
Поклонники вашего таланта дарят вам подарки? Как часто вы делаете сами себе подарки?
А кто же не любит подарки? Сам себе делаю постоянно. А от поклонниц я уже имею коллекцию мягких игрушек. Я их люблю, и игрушки в том числе. Но еще я люблю сам делать подарки, особенно близким людям. Было время, даже мужчины пытались дарить мне подарки, но я люблю только женщин.

Genix:
0
Никогда не видел тебя в роли ведущего. Какие отзывы на твое ведение? Много предложений поступает? Ты берешься вести свадьбы? Сколько это стоит?
А ты собрался жениться? Дружище, подумай, это очень серьезно. Но если твердо решил, то могу провести тебе и свадьбу. Предложений поступает много. Завтра, например, еду в Судак, вести международную конференцию врачей в роли Остапа Бендера, программу придумал сам. А отзывы? Если приглашают дальше, значит, я все-таки хороший и дорогой ведущий.

:
0
Какие фильмы ты смотришь? У тебя есть любимый жанр? Как часто бываешь в кинотеатрах?
Для интеллектуального развития смотрю разные фильмы. Наиболее любимые жанры - это приключения и триллеры. В кинотеатрах бываю часто, но там я предпочитаю смотреть экшены, а более серьезное кино смотрю в интимной обстановке. Так как ненавижу шорох поп-корна, пиво в кинотеатре, тупое ржание и на весь зал обсуждение артистов и каких-то сцен. Иногда просто хочется вникнуть в суть фильма без посторонних. Максимум - любимый человек.

:
0
Ты сам себя считаешь артистом кино или театра?
Честно, больше люблю кино. Поэтому в театре играю периодически, дабы было первобытное желание выйти на сцену. Предпочитаю играть не больше 2-3 спектаклей в месяц. А кино - это диагноз. Один раз влюбился, и лечишься всю жизнь. Желательно, правда, хорошее кино :) А вообще, настоящий артист должен быть универсалом.

:
0
Тебе часто задают вопросы, на которые ты не готов отвечать перед камерой или перед журналистами? На какую тему эти вопросы?
Я всегда смогу что-то ответить на любой вопрос. Но наименее раскрываюсь в вопросах о личной жизни и не люблю обсуждать коллег по цеху.

:
0
Ты смог бы уехать в провинцию и стать звездой провинциального театра?
Нет. Разве что на небольшой период для какой-то конкретной постановки для собственного испытания. Я очень люблю Киев, и он отвечает мне взаимностью. Я даже в Москву не очень хочу уезжать, потому что очень хочется, чтобы наша киношная и театральная украинская жизнь была круче, чем российская. Как ни звучит банально - я уважаю всех коллег, но патриот. Украина - №1.

Net:
0
Каково ваше отношение к сети Интернет?
Очень положительно. До тех пор, пока мне не приходит счет на круглую сумму, что кто-то влез в мою выделенную линию и за мои деньги на шару что-то накачал. Если мы с вами общаемся так легко и, надеюсь, приятно, - разве это не ответ на ваш вопрос.

Kloun:
0
Константин, Вас, наверное, часто приглашают на всякого рода презентации, ответьте правдиво, что Вам противнее всего в шоу-бизнесе?
Лицемерство. Поэтому практически нет друзей из сферы шоу-бизнеса. Слава Богу, есть искренние и порядочные люди.

Eda_eda:
0
Ты любишь гамбургеры, а сало?
Есть такой грешок. Иногда и на МакДрайв заехать. А сало ем исключительно на Пасху.

Нарцисс:
0
Твое отношение к путешествиям? К каким поездкам относишься лучше, в которых можно отдохнуть или в которых можно что-то узнать?
Очень-очень люблю путешествовать. Конечно, в первую очередь, где можно что-то узнать, отдохнуть. А вот повисеть - меньше всего интересует. Мне этого и в Киеве хватает. Но еще, как эстет, я люблю, чтобы был красивый пейзаж, горы, море и красивая девушка. И все остальное вокруг не существует. А еще люблю экзотику, в частности Африку и всякие малообитаемые, но комфортабельные острова.

Ирина Львовна:
0
Тебе нравятся шутки украинского «Камеди Клаб»? В твоем телефоне есть что-нибудь из их золотого запаса?
Да, нравятся. Есть удачные, есть неудачные, но я в принципе рад, что мы имеем собственный продукт, ребята развиваются. А кто не ищет, тот не смеется и не пьет шампанского. А по поводу телефона - разочарую Вас, мой телефон исключительно для звонков и приема смс. В нем столько навороченных ингредиентов, но я ими не люблю пользоваться. Так что храню приколы не в телефоне, а в голове.

Ольга_4 :
0
Константин, вам дают роли согласно вашего роста и веса? Были ли случаи, что для роли вам приходилось худеть или поправляться? Вы вообще склонны к колебаниям веса?
Вес стабилен. Максимум я похудел на 4 кг, не из-за роли, а от женщин. Если серьезно - его величество типаж в кино никто не отменял.

Олень:
0
"Талантливый актер, известный ведущий, модель, лицо торговой марки" - в чем секрет разноплановости и многогранности Вашего амплуа?
Секрет прост - не могу долго сидеть на одном месте, хочется познать много разного, но очень важно не распыляться и делать то, что у тебя лучше получается. Вот поэтому я делаю очень хорошо в 3-4 направлениях, а не список из 60 позиций. А моя актерская жизнь помогает в профессии ведущего. А модельный бизнес - это хобби. Я люблю моду, сам придумывать дизайнерские штучки и носить модные для меня вещи.

Varvara:
0
Вы очень занятой человек, и мне интересно, остается ли у Вас время для самого себя, на собственную личную жизнь?
Может, ответ покажется странным, но на первом месте в моей жизни, - я к этому пришел сознательно, - моя личная жизнь, мои любимые, близкие, родные люди. А работа - это всего лишь работа. И здорово, что она мне приносит удовольствие. И никогда в своей жизни я не буду выбирать между работой и близкими. Чего и вам желаю. Потому что, когда в семье все хорошо, очень хочется работать, чего-то добиваться и разделять опять же с близкими.

Сержио:
0
Стояла ли когда-нибудь перед вами проблема отсутствия работы? Пугает ли вас сама тема безработицы? Как думаете, с набором ваших талантов вам стоит бояться отсутствия работы?
Да, стояла. Именно благодаря тому, что я после экономического ВУЗа остался без работы, потому что я не хотел заниматься чем попало, я пошел учиться на артиста. А уже сейчас я уверен - все будет хорошо и мы не пропадем. Если не будем торговать лицом, так будем работать "ротом", как говорит мой коллега Юра Горбунов. А также, как говорил известный мультяшный персонаж, "Я еще и крестиком вышиваю, и на машинке".

0
Костя, ты щедрый? Вершина твоей щедрости?
Вопрос скользкий, но то, что я люблю, как говорят, отдавать людям добро и позитив, - это факт. А вот обратно не всегда получаешь.

hjoiuy:
0
Сейчас идет последняя неделя Великого поста. Ты будешь поститься? В Пасхальную ночь ходишь в церковь? Насколько ты религиозен? Исповедуешься?
К сожалению, грешен. Не пощусь. Потому что после работы так хочется кушать, что я не могу сдержаться. Да, я верующий человек, православный. На Пасху обязательно пойду в церковь. Причем я пойду в свою любимую, а любимая - потому что там тихо, мало людей, а для меня религия - это очень интимно. Вообще я люблю и чувствую в этом потребность, хотя бы два раза в месяц просто пойти помолиться и поставить свечи за здравие близких мне людей. А вот на исповеди, честно, никогда не был. Видимо, всему свое время. С праздником вас наступающим!

Остап:
0
Некоторые актеры частенько страдают от всевозможных депрессий, скажи свое мнение о данной проблеме!
Это серьезная проблема. Она существует не только у артистов. Но всегда есть выход. Никогда не ищу его в алкоголе или в чем-то покрепче. Замечательный выход из депрессии - это спорт, секс и путешествия.

Звукорежиссер:
0
Константин, ваши данные разве не позволяют вам работать на телевидение? Почему вы не идете на ТВ, или, может, вас не берут?
Это тоже для меня загадка. Видимо, не пришло время. Я несколько раз пробовался на разные проекты, но почему-то - то я слишком мачо, то я слишком серьезный, то я слишком веселый. Поэтому я уверен, моя программа меня еще ищет. У меня есть желание, и моя мечта осуществится. А небольшие проекты, которые я вел на ТВ, в частности новости на ТЕТ и другие, не считаю их достаточно существенными. Очень хотел бы вести развлекательную игровую программу. Спасибо за вопрос, хотелось бы задать его продюсерам ТВ.

VaРя:
0
Константин, вы сами пишете сценарии для вечеринок, которые ведете?
Да. На 80% - это мои сценарии. Мне так легче, хотя, когда и по написанному не мной - не вопрос, на то я и профессионал.

Коментарі (6)