«НеАнгелы» - дуэт «Номер один» в украинском шоу-бизнесе

1 6

Итак, Виктория и Слава. Две яркие, сексапильные девушки, из которых и состоит группа «неАнгелы».

После выхода на экраны откровенного клипа на песню «Ты из тех самых…» (музыка Тории Таль, слова Дианны Гольде) сексапильному дуэту поступило предложение украсить обложку журнала PLAYBOY. Вторая песня девушек «Юра, прости…» - стала общенациональным гимном, ее знают и поют все! В дебютный альбом «неАнгелов» со скромным названием «Номер один» вошло 11 песен. Третий клип на песню «Boy» «неАнгелы» сняли совместно с модным столичным ди-джеем, резидентом «ARENA Entertainment» Dj Lutique.

Гастрольный график девушек расписан по минутам, а в перерывах между концертами они участвуют в разнообразных телевизионных проектах, записывают новые песни, снимают новые клипы и, конечно же, готовят к выпуску второй альбом.

Совсем недавно дуэт отметил свое двухлетие. Празднование проходило в одном из самых дорогих ресторанов в компании звездных друзей. Все подробности можно узнать у Вики и Славы лично. Официальный сайт  http://mamamusic.ua

Відповіді 47

MUFA:
0
Привентос из Одессы! Девчата когда у нас выступать будете? и ещё... если вы смотрели Тавры... чьё выступление вам больше всего понравилось из третьего дня Тавров и почему?
НеАнгелы:
Слава: В Одессе мы будем выступать 23 мая. А понравились нам Виталик Козловский и Тина Кароль. Они выступили достойно. Вика: Но, немножко не хватало свободного действия и раскрепощености в плане действительно искреннего общения с фанатами. А Виталику я не так давно сделала комплимент насчет вокала на "Таврийских играх".

Дмитрий Махно ака J.T.:
0
Здравствуйте девчонки!!! Вопросы от неОфициального фан-клуба группы неАнгелы (neangely_fanclub@mail.ru). 1)Знаете ли Вы о существовании вашего фан-форума www.neangely.flyfolder.ru и посещаете ли его? 2)Планируете ли Вы проводить встречи и автограф-сессии с Вашими фанатами? 3)Планирует ли mamamusic создавать официальный фан-клуб неАнгелов?
НеАнгелы:
Мы знаем о том, что есть неофициальный фан-клуб. А по поводу официального - хотелось бы, чтобы люди, которые с нами работают, посодействовали нам в его создании. Вика: Я считаю, что у нас происходит общение с поклонниками на уровне телепатии. В будущем планируем тур по Украине, и в основных городах Украины мы обязательно проведем пресс-конференцию и автограф-сессии. Но это будет в конце лета. А насчет форума - мы посмотрели странички, которые создают поклонники и написали благодарственное письмо. Многие могут об этом письме знать. Поклонники, тем более.

0
Когда Вы планируете выпуск нового альбома?
НеАнгелы:
Слава: В ближайшее время планируется новый альбом. Вика: Но, чтобы развеять все слухи - причина не появления нашего альбома не в том, что мы этого не хотим. К сожалению, не складываются отношения с талантливым и любимым автором. Слава: В любом случае в ближайшее время мы планируем "родить" на свет этот альбом. Ждем - не дождемся, когда мы будем записывать те песни, которые в него войдут. Уже есть какая-то часть песен.

LKGarvar:
0
На ваши личные дни рождения вы устраиваете шумные шоу? Заказываете стриптизеров?
НеАнгелы:
Слава: Лично я ненавижу свой день рождения. Я стараюсь отмечать его отдельно от друзей, потому что мне кажется, что все приходят поесть и попить. В конце дня рождения все забывают об имениннике, поэтому я дни рождения не люблю. Вика: А что касается меня, то я очень люблю мужское стриптиз-шоу и всегда развлекаюсь. Но своего мужчину в этой роли я не представляю.

0
Вопрос к Юрию Никитину: Не планируете ли Вы снимать в клипах ваших исполнителей не только футболистов и банкиров(Арктика), но и Ваших самых активных фанатов? :))) Если Никитина нет - устроит ответ Вики и Славы :)))
НеАнгелы:
Слава: Планируем, если будет такая возможность и наши фанаты смогут нам помочь, то тогда мы сможем сделать совместную работу вмести с ними. Вика: Полностью согласна. Мы вас любим и для нас это будет подарок.

0
Какие зарубежные исполнители Вам нравятся?
НеАнгелы:
Слава: Стиви Вандер, Мэри Джей Блэйдж. Вика: Стинг, Витни Хьюстон и джазистка Эрика Баду.

Kate:
0
У вас есть личное авто? Какое? если есть чем похвастаться...)))) Вы водите сами или есть водитель?
НеАнгелы:
Слава: У меня есть. Сама вожу, но очень редко, так как слишком мало времени, а парковаться в наше время негде. Поэтому езжу с водителем. Вика: У меня тоже есть водитель, с которым я перемещаюсь по городу.

ZZZ:
0
На вашем дне рождения были все артисты mamamusic, кроме Иры Билык. Почему она не пришла?
НеАнгелы:
Вика: Сама не знаю, потому что в этот день видела ее в офисе и не сомневалась в том, что она придет. Но думаю, что причина связана с ее родственниками, которые приехали к ней в гости. Слава: Насколько мне известно, они отмечали день рождения Ириной мамы, приехало очень много родственников, и Ира не могла их оставить.

Princ:
0
Что вас больше всего заводит внешний вид мужчины или его запах?
НеАнгелы:
Вика: Мне нравится и заводит мужчина только тогда, когда у него есть прекрасное чувство юмора и большое количество мозгов (3 кг))) Слава: Внешний вид, запах, все взаимосвязано. Если нет запаха - нет мужчины.

lina:
0
Оля и Катя вы класные!!!!1 Я не фанатка, но очень сильно мне ваше творчество нравится. Вопрос: Что для Вас смысл жизни? Где вас можно увидеть часто? Как Вы относитесь к детям-инвалидам?
НеАнгелы:
Вика: Смысл жизни заключается в самой жизни. В том, что я всегда до конца буду благодарна судьбе и Богу за все, что имею на сегодняшний день. И, возможно, если все будет дальше складываться хорошо я смогу помогать детям-инвалидам. Слава: Смысл жизни в том, чтобы ты сама для себя была комфортна в этой жизни, чтобы всегда было здоровье у близких и взаимопонимание между родными.

Карлсон:
0
Привет девчонки! Вы молодцы! Теперь мои вопросы: 1. В чем проблема современной сцены? 2. В Виннице будете выступать на дне рождение клуба, по городу гулять собираетесь? 3. Что добавляет Вам массу адреналина?
НеАнгелы:
Слава: Я еще никогда не гуляла по Виннице. Мы любим Винницу, поэтому я думаю, что с удовольствием посмотрим все в этом замечательном городе. Вика: Я уже прекрасно представляю, как мы со Славой будем штудировать местные достопримечательности и магазины. Проблема сцены в полном отсутствии вкуса и таланта. За деньги можно купить все кроме таланта и вкуса. Слава: Самыми красивыми на нашем дне рождения были, как всегда, мы.

:
0
Сейчас модная тенденция заказывать подарки своим гостям. Скажите, у кого первого возникла идея именно такой темы подарков?
НеАнгелы:
У нашей пресс-службы, конечно.

:
0
Как будете делить подарки?
НеАнгелы:
Слава: Кто первый встал, того и тапки. Кто, что успел - все разобрал. Вика: Подарки, уже так повелось, что дарят нам одинаковые, мы же группа.

:
0
Приветик НеАнгелы!!!! Я тоже поздравляю вас с днем рождения. Концертные наряды группы - это собственность "Мамамюзик" или они ваши лично? Сколько их? Кто финансирует их пошив?
НеАнгелы:
Вика: Спасибо за поздравления. Концертные наряды, безусловно, наши личные. Шьет их наш любимый дизайнер - Анжела Лисица, и Евгений Финенко в последнее время. А финансирует, ясный день, Юрий Никитин.

:
0
Девочки, в вашей жизни на самом деле столько сенсационных моментов? Не трудно жить жизнью, в которой из самого банального утреннего подъема нужно придумать сенсацию для журналистов?
НеАнгелы:
Слава: В этой жизни ничего легко не дается. Любая профессия тяжелая. Если мы ее выбрали, то для нас это менее трудно, чем было бы все остальное.

:
0
Как вы проверяете родившиеся песни на жизнеспособность? Вы их "обкатываете" в кругу друзей или знакомых?
НеАнгелы:
Слава: Мы слушаем Юру Никитина. Он один из нескольких людей в украинском шоу-бизнесе, кто сразу знает, хит это или нет. Мы постоянно прислушиваемся к его мнению. Вика: Можно привести реальный пример, который доказывает, что Юра очень дальновидный и зоркий человек. Так как песню "Юра, прости" обозначил хитовой. А знакомые сразу же чувствуют то, что нам нужно петь, зная наш потенциал.

Инна:
0
Был ли какой-то самый запоминающийся концерт в вашей жизни? И чем именно он запомнился?
НеАнгелы:
Слава: Был. С меня упали штаны. Тем, наверное, он и запомнился. Вика: А мне запомнился концерт в Киеве, на котором я случайно чуть не убила гитариста микрофоном. И параллельно приведу пример концерта, когда в Новой Каховке было очень много поклонников, создавалось впечатление, что в городе пришли все, от мала до велика. И мне одна женщина подарила свои духи, но я ими не душусь, потому что храню их как частичку Новой Каховки.

:
0
А сколько времени обычно проходит между рождением песни (или с момента первой репетиции) до первой ротации на радио или ТВ?
НеАнгелы:
Слава: Каждая по-разному. Одна как ребенок, может вынашиваться 9 месяцев, а потом быстро родиться и через неделю быть в ротации. А другая может лечь в шкаф и с ней ничего не случится.

:
0
Если бы кто-то предложил выкупить у вас 1 вашу песню, вы продали бы?
НеАнгелы:
Вика: Во-первых, эти вопросы решаем не мы. А, во-вторых, подобных предложений, слава Богу, не поступало. Так как перепетая песня - это уже не есть правильно. Ее начинают сравнивать с предыдущим исполнением и, к сожалению зачастую, не в лучшую сторону.

Инна:
0
Слава восхищаюсь тобой, умная, красивая и сильная! Что самое неприятное для тебя в шоу-бизнесе?
НеАнгелы:
Слава: Лицемерие. Общение между артистами не такое красивое, как кажется на первый взгляд. Но я к этому уже привыкла и точно так же лицемерю и улыбаюсь.

FfaNny:
0
Было ли такое, что вы завидовали друг дружке????? Девчонки вы молодчинки, продолжайте в таком же духе и больше ПАЗИТИФА!!!!!! 1. Сидите ли вы в контакте или одноклассниках? 2. Как часто вы отдыхаете друг от друга. 3. Сколько вам нужно времени чтобы, соскучиться друг за другом 4. Вы лучшие подруги?
НеАнгелы:
Вика: Нет, нет и еще раз нет. И это мой ответ. Объясню: всегда знаю, что нужно делать, не смотря ни на что, и чего добиваться, если то, чего у меня нет, мне необходимо. В последнее время редко отдыхаем друг от друга, так как работа нас объединяет по жизни. А если нам дают отпуска, то мы отдыхаем отдельно. Слава: Мне кажется, у каждого человека в какой-нибудь ситуации чувство зависти вылезет наружу в большой или малой степени. Поэтому нужно быть откровенной перед самой собой. В "Одноклассниках" не сидим. Чтобы соскучиться мне достаточно две недели, даже если мы перед этим поругались. Мы не лучшие подруги.

Малинка:
0
НеАнгелочки, как сильно лично Вы, а не продюсер, влияете на имидж группы, PR, всю информацию, которая появляется о вас в прессе и т.д. Возникают ли у Вас разногласия на этой почве с продюсером? Пасибки:)
НеАнгелы:
Слава: Мне абсолютно все равно, что обо мне пишут. Главное, чтобы мои близкие люди не верили во всю эту чушь, которая распространяется в СМИ. Поэтому, пусть пишут, что хотят, лишь бы мамочка была спокойна.

:
0
Какой секс вам больше нравится утренний или вечерний? И почему?
НеАнгелы:
Слава: Конечно, вечерний, потому что утром я сплю. Вика: И утренний, и вечерний, и дневной. Я считаю, что время не преграда для воплощения своих сексуальных желаний.

Brat2:
0
Девчонки, кто-нибудь из ваших друзей умирал от передоза?
НеАнгелы:
Нет.

Varvara :
0
Какой стриптиз каждой из вас нравится больше: мужской или женский? Сами устраиваете стриптиз для своих любимых?
НеАнгелы:
Вика: Стриптиз нравится женский, так как считаю женское тело более совершенным. Женщина такое создание, которое я воспринимаю мягкой и женственной. Поэтому стриптиз у меня ассоциируется исключительно с мягкостью и красотой. Сама я люблю танцевать стриптиз под любимую музыку Шаде. Слава: Я - да, иногда. Мне больше нравится женский, чем мужской.

:
0
Какие мужчины худенькие или толстенькие вас возбуждают больше?
НеАнгелы:
Слава: Худенькие. Хоть и говорят, что хорошего человека должно быть много, в таком случае - я люблю плохих. Вика: А я люблю крепких и мускулистых парней, но в меру.

:
0
Красивая попка - это очень важно для артиста? Вы работаете над своими формами?
НеАнгелы:
Слава: Попка, я считаю, что очень важна. Если женщина знает, что у нее красивая попка, она чувствует себя уверенно. Ходим в спортзал. Вика: Я думаю, что на этот вопрос мне отвечать не нужно. Все итак понятно.

:
0
Скажите, бывает ли такое, что артист достигает успехов, даже не переспав с продюсером?
НеАнгелы:
Слава: Представьте себе, бывает. А бывает такое, что артист достигает успехов, переспав с продюсером? Вика: Сплю и вижу...

Dorecna:
0
Почему в Украине всех кто поет с экрана или по радио называют "звездами"? Вот даже если вы вдруг перестанете петь, через год вас уже точно никто не вспомнит. Вопрос такой, кого лично вы считаете "звездами" украинского шоу-бизнеса?
НеАнгелы:
Вика: Начало вопроса подразумевает негативное отношение к творчеству как к таковому. То, что, возможно, вот если бы да кабы... Давайте на эту тему не рассуждать. Сейчас все хорошо и дай Бог. Наши звезды - Тина Кароль, Ани Лорак, Ирина Билык, Андрей Данилко, неАнгелы. Вы предложите?

xodik:
0
Не я придумал, но говорят, что секс с незнакомцем – хороший способ снять стресс? Когда вы поняли, что вам такая терапия тоже помогает? Могу предложить свои услуги стрессотерапевта ;)
НеАнгелы:
Слава: Спасибо большое, но у нас есть с кем и где снимать стресс. Увольте нас от такого спецпредложения.

Коментарі (1)