Певица LiLu

14

Однако, как ни старался граф, ни нарядами, ни изысканными винами, ни медовыми речами, он не смог завоевать расположение девушки, которая не издала для него ни звука, так вскоре и зачахнув от тоски по свободе. По сей день на окраине одной из деревушек стоит плита, на которой высечено «одинокая птица Lilu».
… Но есть и другая легенда.
- О совершенном творении, сочетающим в себе неповторимый тембр голоса, интеллектуальность, сексапильность, загадочность и потрясающее очарование.
- О птице – певице Lilu, что подкупает  искренностью и собственным, изысканным, ярким стилем. Она артистична и грациозна. Выросшая на солнечном берегу Крыма в окружении отеческой любви и природы, юная Lilu с замиранием сердца бегала в музыкальную школу. Но, не смотря на отцовскую любовь  к пению своей любимой дочери «Малиновки», серьезность этой стези для благородной девицы ставилась под сомнение.  Lilu пророчили спортивную карьеру на беговой дорожке или на корте, ибо она основательно подавала надежды в легкой атлетике и теннисе.
Свободолюбивая птица  Lilu, однако, настаивала на своем.
После знакомства с молодым  музыкантом-гитаристом Володей Третьяковым, который писал для нее песни, Lilu приняла решение продолжить образование в столичном Колледже эстрадно-циркового искусства. Встретившись вновь с приятелем, совместными усилиями Lilu подарила свой  голос не одной  паре десятков рекламных роликов, музыкальному оформлению эфиров нескольких радиостанций, закадровому тексту некоторых фильмов. И, совместно со старым другом Владимира, хорошо разбирающимся в музыке бизнесменом Дмитрием Чоботарем, ставшим в последствие продюсером проекта, решились на самостоятельный шаг в бурный мир шоу-бизнеса.
Lilu
Выбранную стилистическую нишу Lilu трактует как «поп – фьюжн».
Lilu работает с составом музыкантов – клавишник, гитарист, басист, тромбонист, саксофонист, трубач и барабанщик. Эксперименты с инструментами – визитная карточка Lilu. Кто бы мог подумать, что английский рожок в сочетании с дудуком, очень неплохо слушается на современной украинской сцене! Lilu также уделяет особое внимание артистическим танцевальным постановкам своего шоу. Она постоянно работает над собой, занимается хореографией.
Но не только творчеством занята молодая девушка Lilu. Благодаря своему не совсем женскому хобби – стрельбе, она ловко управляется почти со всеми видами стрелкового оружия  и самое главное, ее детская мечта уже сбылась.
Еще в школе маленькая Lilu мечтала стать королевой Шоколадной страны. Одними из самых любимых игрушек девочки были плитки черного шоколада, из которых она строила шоколадные замки для своих шоколадных зайцев. Маленькая Lilu и сама мечтала жить в таком замке, она досконально изучила мастерство приготовления шоколада, часами пропадала в библиотеках, чтобы понять, как же получается такое удивительное лакомство. И вот однажды, когда мечтательница Lilu выросла, заветная мечта сбылась. У нее появилась возможность приобрести маленькую шоколадную фабрику, на которой и применила все свои «шоколадные» знания. Теперь Lilu создает особые рецепты приготовления шоколада и фантазирует над новыми формами литья, понемногу извлекая из памяти детские воспоминания.

Сейчас же Lilu заканчивает работу над записью нового альбома, который увидит свет в апреле-мае этого года.
Дебютный альбом «Загляни мне в глаза», вышедший в 2005 году – это диалог между мужчиной и женщиной, где все  чувства, эмоции, переживания воплощены в песнях.
Синглы - «Загляни мне в глаза», «О тебе», «Кто ты такой?», на которые были отсняты видео с лучшими режиссерами и стилистами Украины не сходили с эфиров ТВ каналов и радиостанций.
Lilu дает большое количество концертов по всей Украине.
С января 2007 популярный сайт tophit.ru начал ротировать, уже ставший на Украине хитом, трек Lilu - "Кто ты такой?". И, всего за неделю, в ротацию уже взяли песню 57 радиостанций - это 159 городов вещания! Реалтон "Кто ты такой?" звучит с каждого 4 мобильного телефона в Украине!
Новый альбом будет кардинально отличатся от предыдущего. Новые песни Lilu откроют поклонникам ее второе Я, они зажгут все танцполы страны, любую вечеринку.
Кроме того, Lilu сейчас пробует себя в написании детских сказок, но это пока тайна…

Відповіді 54

Виктория:
0
Привет дорогая Лилу!!! Это Вика,я надеюсь что ты догадалась какая! Мы с тобой переписывались по e-mailu,но в последнее время ты почему-то мне не отвечаешь...видимо из-за занятости! Лилу,я у тебя хотела спросить,где тебя можно будет увидеть в ближайшее время в Киеве? Очень хотела-бы с тобой увидется!!! Я желаю тебе дорогая,всего самого-самого хорошего!!! Теплоты,солнышка,много улыбок,отличного весеннего настроения!!!И конечно-же творческих успехов!!! Пиши,звони(я оставила тебе номер телефона в электронном письме)Целую тебя!До встречи!!!
LiLu:
Приветик, Вика! Обязательно отвечу тебе лично на днях. Не отвечала, потому что занята была съемками клипов. В ближайшее время меня можно будет увидеть на утренних эфирах, а также в эфирах лучших телеканалах страны. Спасибо.

Шарапова:
0
А откуда взялся такой псевдоним - ЛИЛУ и чем Вы схожи с этим образом? Как зовут Вас на самом деле?
LiLu:
Такой псевдоним я позаимствовала у героини французской старинной легенды. Поподробнее о ней можно узнать на моем сайте. Скажу лишь только, что у нее был голос, наделенный волшебными качествами. Я не хотела бы спасать и лечить людей, как это делала она, но хотела бы с помощью своего творчества сделать жизнь немножечко ярче и красивее. Как зовут на самом деле? Это тайна, но могу сказать лишь, что мое имя очень светлое...

мурзилка:
0
Лилу,а кто вам пишет тесты песен и музыку?
LiLu:
Я работаю с одним автором, это известный украинский композитор Владимир Третьяков. К песням же из нового альбома, который выйдет осенью этого года несколько текстов я уже написала сама.

Катюша:
0
Чем бы вы занимались, если бы не пели? что вам нравится делать в свободное время?
LiLu:
Мне нравится то дело, которым я занимаюсь и ни о чем другом я даже не думаю. Но в детстве я увлекалась историей, я хотела быть экскурсоводом. В свободное время я отдыха. Это может быть как активный отдых:  каток, лес, стрельба, обязательно в кругу друзей. Либо просто ничего неделанье, когда очень устану.

Хрумтик:
0
А уже выпущен в продажу Ваш шоколад?
LiLu:
Шоколад купить пока нельзя, его можно выиграть, участвуя в конкурсах на моем сайте. Скоро появится новая версия сайта, участвуйте и выигрывайте. Но бренд Лилу на территории Украины зарегистрирован и все-таки я думаю, что когда-нибудь его можно будет купить.

Лапочка:
0
Что вас подтолкнуло на написание детских сказок? у вас есть дети?
LiLu:
Меня подтолкнула акция, которая проводилась на "Нашем радио" и называлась "Миллион детей для Украины". Я написала и спела колыбельную, которая называется "Счастье - это ты" и решила продолжить свой вклад в эту акцию написанием одноименной сказки.

Лида:
0
Расскажите, вы само совершенство, как в фильме 5 элемент?
LiLu:
Я стремлюсь к этому.

Рома:
0
расскажи о своем новом видео, там случился какой-то казус?
LiLu:
Своим вопросом ты попал прямо в точку. При подготовке места съемки декораторами были обнаружены останки человеческого скелета. По мнению экспертов, эти останки принадлежат периоду сталинских репрессий, так как именно в этих помещениях когда-то располагался временный штаб НКВД. Из-за этой находки место съемки пришлось перенести на верхние этажи казиматов. Но тем не менее процесс был веселым и режиссер, который проявил уже пленку, сказал, что все получилось очень красиво.

Николай:
0
Какая песня на вашем альбома у вас самая любимая
LiLu:
Самая любимая, как правило, только что записанная песня. Потом все песни переходят в разряд просто любимых.

0
Расскажите о том, как вы начали свою музыкальную карьеру, кем вы ещё хотели бы быть?
LiLu:
Начала как многие девочки нашей страны с исполнения песни на пеньке, дальше были уроки вокала, успешное окончание Киевского государственного колледжа эстрадно-циркового искусства (вокальное отделение).

Irrrrrrrrrra:
0
А с кем бы ты хотела спеть дуетом из иностранных исполнителей?
LiLu:
С Джими Роквай.

Гарик:
0
Как складывается ваша личная жизнь? У вас есть любимый
LiLu:
Спасибо, пока все замечательно. Любимый есть.

Тома:
0
С чего вы начинаете своё утро, как вы следите за своей внешностью, посещаете ли тренажерный зал?
LiLu:
Свое утро я начинаю с чашечки кофе и шоколада. Просыпаюсь, как правило, долго. Обязательно занимаюсь спортом и танцами. Как правило, 3 раза в неделю меня можно встретить в зале.

Лора:
0
Приветик, а у тебя есть музыкальное образование?
LiLu:
А как же.

Макс:
0
Лилу, ты сама выбираешь с каким партнёром сниматся в клипе или это решение режиссёра?
LiLu:
К счастью,  я сама могу выбирать, с кем мне сниматься и с кем мне петь дуэтом и т.д. К мнению режиссера тоже прислушиваюсь. То, что в моем клипе снялся Андрей Джеджула, это на 100% мой выбор.

Дима:
0
Как скаладываются ваши отношения с Джеджулой, он вам не предлагал вести эротичесоке шоу?
LiLu:
А что он ведет эротическое шоу? Как интересно, расскажите об этом поподробнее.

Диана:
0
Где вы берете вдохновение для своих песен?
LiLu:
Не только для песен, я вообще черпаю вдохновение из самой жизни. Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях.

Машенька:
0
Лилу, у тебя есть любимое место на этой планете? Что ты любишь в этой жизни кроме того, чем занимаешся?
LiLu:
Я много чего люблю. Перечисление моих любимых занятий и мест займет много времени. Скажу лишь только, что я люблю море и солнце, так как я родилась и выросла в Крыму.

Елена:
0
Лилу, вам нравится танцевать, не хотели бы поучаствовать в каком-то танцевальном шоу?
LiLu:
Я в последний месяц при подготовке к клипу так много танцевала, что сейчас хочу немножечко отдохнуть. А в будущем почему бы и нет.

вопросик:
0
Кто написал тексты песни "Кто ты такой?" Это о личном песня?
LiLu:
Написал Владимир Третьяков. О личном ли, нужно спросить у него лично. Но я думаю, что без какой-то конкретной истории не обошлось.

оолллл:
0
вы любите путешествовать? В каких странах вы были? Что запомнилось?
LiLu:
Запомнилась Барселона, она очень страстная и яркая, как цыганка. Хочу вернуться туда снова. Покорили больше тысячи островов Хорватии, незабываемые впечатления оставил Амстердам. В будущем хотела бы побывать в Японии.

Миниатюрная:
0
почему ты решила петь? Это хобби или почувствовала, что без этого просто не можешь?
LiLu:
Это уже стиль жизни, потому что последние 10 лет я этим зарабатываю на жизнь.

толик:
0
Кто выбирает вам сценический образ, услугами каких дизайнеров вы пользуетесь?
LiLu:
Я работаю бесменно уже более 2,5 лет со стилистом Аленой Стельмашенко. Она и помогает воплощать и усовершенствовать мои идеи и мой образ. Услугами украинских дизайнеров также пользовалась, они создавали мне одежду для клипов "Кто ты такой", "Загляни мне в глаза"...

Вирту:
0
Как ты относишся к сплетным о себе? Ты вообще знаешь какие о тебе ходят сплетни?
LiLu:
Честно говоря, первое время они то смешили меня, то откровенно огорчали. Сейчас же я просто оградила себя от подобного рода информации. Насколько это возможно, конечно. Самая веселая из них, что мне подарили дом в Конче-Заспе, очень хотелось бы там побывать.

irida:
0
У вас есть музыкальное образование, если нет, то какое?
LiLu:
Отвечаем повторно: я закончила вокальное отделение Киевского колледжа эстрадно-циркового искусства. По профессии я - артист-вокалист эстрадного жанра. Окончила с отличием.

Дримка:
0
А почему ты не ходишь на светские тусовки? Тебя никогда не видно в местах где тусуются наши звёзды?
LiLu:
Я бываю на тусовках, которые лично мне интересны. В этом плане я очень избирательна. Если есть свободное время, я предпочитаю провести его с большей пользой для себя.

Тина:
0
как можно попасть на ваш концерт? Где они будут проходить в ближайшее время?
LiLu:
Я буду участвовать в концерте, посвященном празднованию 10-летию "Нашего радио", который будет проходить в конце апреля в концертом зале "Украина". Более подробную информацию о дате и вообще о графике концертов, можете узнавать из моего сайта. К сожалению, ближайшие мои концерты будут проходить на закрытых мероприятиях.

Геннадий:
0
Творчество кого из украинских звезд вам нравится, хотели бы спеть с кем-то дуэтом?
LiLu:
Безусловно, на украинской сцене есть достойные харизматичные артисты. С кем я бы хотела спеть дуэтом, пока не знаю, надо подумать.

даша:
0
Сколько вам лет?
LiLu:
Чуть больше 25, но меньше 30. Вообще я не воспринимаю людей по возрастному признаку.

Ломзик:
0
У тебя были смешные случаи в детстве связанные с твоим будующим певицы? И... ты с детства решила стать певицей?
LiLu:
Однажды я исполняла песню в одном из заведений на Черноморском побережье и огромный усатый мужчина после исполнения подарил мне большой арбуз. Тогда я подумала: - Вау. Кому-то нравится как я пою. Надо продолжить это.