Антон Середа – телеведущий

2 10

Он креативный, работоспособный, находит общий язык с любым героем  программы. Антона можно отнести к тем людям,  у которых детские мечты сбываются - мечтал работать на телевидении. Все началось с утренних эфиров на радио, которое постепенно сменилось телевидением. Имеет большой опыт работы ведущим презентаций, корпоративов, больших концертов, акцций,  а также  опыт написания сценариев к ним. По образованию Антон психолог, историк.

К этому можно добавить: любит честных, открытых и умных людей, старое кино и новые знакомства, не любит чернослив и кинзу. Хочет успеть все и увидеть как можно больше. А мы можем увидеть Антона Середу в фильме "Очень новогоднее кино" и в программе  "Квадратный метр" еженедельно в утреннем субботнем эфире "Интера".

Відповіді 50

Надежда:
0
Антон, вашу передачу готова смотреть каждый день. Что нужно сделать, чтобы получить в подарок коллекцию дисков с записями "Квадратного метра"?
Антон:
Напишите на нашу почту m2@inter.ua в вашей просьбе напомните о том, что вам нужна коллекция наших программ. Я думаю, мы сможем решить этот вопрос.

Татьяна:
0
Антон, на самом деле фэн-шуй такой, как о нем пишут? В своей квартире прибегали к такому роду "облаштування"? Какое жилье назовете стильным, какие у него должны быть характеристики?
Антон:
Вопросы по фэн-шуй нужно задавать тем специалистам, которые в этом разбираются. В подробности фен-шуя я не вникал. Я думаю, что жилье должно быть не стильным, а удобным и комфортным.

Виталий:
0
Скажи, Антон, как началась твоя карьера на радио, а потом и на телевидении? Помогал ли тебе кто-либо, протежировал?
Антон:
Нет. Однозначно могу сказать. Для моих недоброжелателей это кажется невероятным. Ко всему к чему я шел, я шел, полагаясь только на себя и свои силы. У меня была мечта, и она есть, - работать на ТВ как можно больше и лучше, и я стараюсь к этому идти.

Виталий:
0
Скажи, Антон, какими качествами должен обладать молодой, начинающий журналист, только что окончивший университет, чтобы устроиться на престижный телеканал? Или прежде необходимо, как известно, набраться практики и мастерства на местной ТРК и только после этого, возможно, будет открыта дорога в заветные "центральные" двери"???)
Антон:
Все в руках случая, все зависит от вашего желания и все зависит от того, что вы представляете сами собой. Если у вас есть талант и вы на все способны сразу (без областного ТРК), то двери на любой канал для вас откроются сами.

жажда :
0
С кем из женщин на "Интере" ты бы пошел в разведку?
Антон:
Как человек женатый, семейный, хороший, я бы пошел со своей супругой. И не только в разведку. С ней вообще очень интересно. Мы видимся 24 часа в сутки, практически каждую минуту вместе.

0
Антон, вам интересно было бы сделать в передаче интерьер для собачьей комнатки, ведь у наших знаменитостей однозначно есть такие желания?
Антон:
Отличный вопрос. В нашей программе мы делаем ремонты таким образом, чтобы ремонт можно было повторить в любом городе и селе Украины. Мы используем доступные материалы по доступным средствам и доступные идеи, которые любой житель Украины может воплотить в жизнь. Думаю, будка для собачки не будет интересна обычному жителю Ивано-Франковска, Ялты или Харькова.

0
Скажите, Антон, а Вы когда-нибудь жили в общаге бок-о-бок с тараканами?
Антон:
Нет. Я жил в двух километрах от своего Педагогического университета в г. Сумы. Я хотел жить в общаге, вкусить студенческую жизнь, но родители мне сказали: "Зачем?". Хотя я работал в "Молодой гвардии" вожатым и жил в общежитии для вожатых, а там жили огромные кубинские тараканы, которых завез один из вожатых. Мы их ловили и делали самые настоящие тараканьи бега.

стилист:
0
Как ты считаешь, что у мужчины должно быть самым стильным? Что у тебя самое стильное: одежда (если да, то что именно в одежде), машина, квартира, дача?
Антон:
Могу сказать так, но это мое субъективное мнение, - это ум и чувство юмора. Чувство юмора - это всегда быстрота мышления. Я думаю, что стильный человек умеет хорошо отмахаться от насмешек. Юмор определяет стиль человека. По шутке можно определить, кто человек и о чем он мыслит.

Alice:
0
Антон, в каком стиле оформлена ваша квартира?? Хочется ее изменить?
Антон:
Для того чтобы не изменять свое жилище в будущем, мы сейчас находимся в состоянии сотворения дома в голове. Мы оговариваем, каким дом может быть в перспективе, все для того, чтобы потом не менять свое жилище. У меня даже есть идея для детей сделать отдельный дом в стиле Диснейленда. Чтобы там было комфортно и мне, и моим детям, и нашим гостям.

Наташа:
0
Антон, а как вы угадываете тот формат ремонта, который подойдет хозяевам квартир?
Антон:
Обычно мы спрашиваем у героя, что бы он хотел бы там видеть. Потому что программа программой, а человеку потом там жить. Мы спрашиваем цвета, которые любит человек, элементы дизайнера и декора, и, отталкиваясь от этого, наши дизайнеры разрабатывают проект, и мы его воплощаем в жизнь. Как правило, это всегда стопроцентное попадание.

nat.:
0
Что ты думаешь об "изюминке" в ремонте? есть ли у тебя какая-то фишка, которая делает тебя узнаваемой ( в работе и в жизни :) )
Антон:
По поводу изюминки в ремонте - одной из фишек есть практические советы, которые мы даем зрителям. Практика показала, что когда люди меня узнают, они, как правило, просят советы относительно ремонта в доме.

олег:
0
Антон, расскажите, чем отличается жизнь человека-ведущего на одном из самых классных каналов от жизни людей, которых "не показывают по телеку"?
Антон:
Ничем. Я Вам скажу, что ведущие такие же нормальные люди, если они об этом не забывают. Я считаю, что любая профессия и любой человек в этой стране очень важен. В начале карьеры на ТВ у меня была звездная болезнь, меня заносило. Здесь срабатывает принцип: "Как ты относишься к людям, так и они к тебе". Наша работа такая же как у комбайнера и директора школы, но у них работа намного сложнее. Разница в том, что нас узнают, а эти люди - трудятся.

bbc:
0
Расскажи о своем самом большом в жизни увлечении.
Антон:
Я не знаю можно это назвать увлечением или нет. Но у меня есть две странности: я собирают спички из разных ресторанов, городов (у меня есть большой кейс забитый спичками), а второе - я отказался от покупки пиратских двд-фильмов и начал покупать лицензионные двд фильмов, которые шли в кинотеатрах. Я наслаждаюсь качеством, и, кроме того, нужно поддерживать отечественного производителя.

зая:
0
Антон, что могло бы сделать вашу жизнь счастливой? И что вы делаете для того, чтобы этого достичь?
Антон:
У меня жизнь счастливая и наполнена гармонией. Я ее буду наполнять до последних своих дней. Ощущение счастья - это когда ты сам можешь находиться с этим миром в гармонии.

oksana_zh:
0
Відомо, що професіонал - це не той, хто високо літає, а той, хто не падає. Чи почуваєте себе професіоналом? Розкажіть випадок, коли Вашій команді доводилось викручуватись на зйомках. Дякую.
Антон:
Я считаю, что у нас хорошая сложенная команда, работает на единый результат, как команда футболистов или спортсменов. Есть цель, и мы ее берем. Мы считаем, так как мы делаем - это правильно. Потому что непредвиденных ситуаций за последний год у нас практически не было. Все идет по технологическому плану, который мы ставим перед собой. Может быть два дня разницы между запланированным и тем, что есть в действительности.

Аленка:
0
Нервные клетки не восстанавливаются, но плохое настроение наладить реально. Как вы восстанавливаете настроение, а заодно и нервные клетки?
Антон:
Молчу. Если я понимаю, что у меня портится настроение, лучше в это время перемолчать, поругаться с самим собой у себя в голове. Когда нет этого выброса адреналина - нервные клетки не умирают.

:
0
Ты можешь без линейки или метра-сантиметра нарисовать квадратный метр?
Антон:
Нет. У меня не складывается с художеством, я не умею хорошо рисовать. Схематически могу, и так, чтобы похоже, но четко - никогда.

Маша :
0
Какой ВУЗ вы окончили и кто вы по профессии?
Антон:
Замечательный ВУЗ - Сумской государственный педагогический университет им. Макаренко. По профессии я социальный педагог, учитель истории и чуть-чуть не дотянул до практического психолога. Учился хорошо, писал научные работы, но выбрал другое.

чудак_человек:
0
С какого же возраста нужно мечтать о телевидении, чтобы в конце концов начать профессионально работать на Интере?
Антон:
С 4-х лет. Лично я себя помню с 4-х лет, когда мы с сестрой играли "в телевизор", я был "диктором". А осознанно загорелся в 10 классе, я начал конкретно мечтать о радио, о медиа. И на первом курсе университета я начал работать на радио.

микроб:
0
Как вы думаете, у обычного человека есть шансы получить эти самые вожделенные квадратные метры?
Антон:
Да, обычные люди получают эти метры. А если квадратные метры относительно нашей программы - пожалуйста, у нас есть сайт www.metr.tv там есть форма, заполняйте, и фортуна вам улыбнется. Мы встречаемся с человеком, у нас есть своя методика отбора. Если человек весел, фотогеничен и подходит на роль героя программы - будем работать вместе.

qwerty:
0
Вы еще принимаете предложения поработать на разнообразных презентациях и корпоративах?
Антон:
Я рассмотрю любое предложение. Мне интересно работать с людьми.

ооооооооооооооооооооооо:
0
Кто в твоей жизни является ключевым человеком?
Антон:
Моя супруга. Я ее люблю. Она для меня – целый мир, который нужно раскрывать целую жизнь. Она как ключик, который открыл для меня что-то новое. Год назад и сейчас - я совершенно разный человек. С тем человеком, которым я был год назад, я бы сейчас даже не поздоровался.

глагол:
0
Как вы относитесь к тому, что сейчас в кино и ТВ работает все больше людей, пришедших из совершенно других сфер деятельности, которые не получали соответствующее профобразование?
Антон:
Отлично, с уважением. Я – один из них. Считаю, что если у человека есть талант, он может его реализовать и без специального профессионального образования. В некоторых моментах, когда человек хочет чего-то достичь, он может заниматься самообразованием. Я могу самостоятельно снимать, монтировать, писать очень грамотные тексты, режиссировать, поэтому, если говорят, что что-то сделать невозможно, я просто в это не верю. Та же самая ситуация сейчас и со строительными работами – я знаю, что как и почему. И когда говорят, что для определенного этапа работы нужна неделя, я знаю, что на это нужно реально 4 часа.

жерар:
0
Какой-то у тебя получается слишком положительный образ :) А у тебя есть отрицательные качества? Ты матом-то хоть ругаешься?
Антон:
Конечно. В определенных ситуациях могу сказать жесткое слово, быть достаточно грубым, наглым, когда это нужно.

Сержант:
0
Ты в армии служил?
Антон:
Нет. Закосил. Начинаем не положительный образ создавать. От армии закосил, военный билет получил, Середа - не настоящая фамилия.

глагол:
0
На каком языке вы разговаривает в повседневной жизни?
Антон:
На суржике польском :) Смотря с кем разговариваю. Дома - это украинский язык. На работе - как ко мне обращаются, так я и отвечаю, в зависимости от настроения.

0
Если люди, у которых делают ремонт, вам неприятны по тем или иным причинам, это скажется на качестве программы?
Антон:
Нет. Это же работа. Врач не может не оперировать человека, который ему неприятен. Да и неприятен - это мое субъективное мнение, которое я могу держать при себе. Мы ремонты не делаем - мы снимаем программу. А ремонт делают строители, которые с нами сотрудничают.

гуся:
0
А бывало такое, что после "Квадратного метра" хозяева квартиры были сильно недовольны результатом
Антон:
При моей памяти, при моей работе - нет. Лично я ничего не слышал. Хуже, чем было, уже не будет.

Ольга_1:
0
А всегда ли нужно так дотошно рассказывать, что мы хотим увидеть в конце и при этом абсолютно не показывать, как и что делают мастера? Ведь большая часть зрителей ради этого смотрит.
Антон:
Вы, наверное, перепутали нас с другой программой, потому что у нас абсолютно все этапы работ дотошно показываются от начала до конца. Мы всю технологию показываем от начала до конца. Пожалуйста, в субботу можете проверить.

0
Добрый день! "Квадратный метр" - проект для всей страны? Я живу в Николаеве, могу ли я стать участником программы и что для этого нужно сделать?
Антон:
Программу может смотреть вся страна. Наша программа - это практическое пособие о том, как можно сделать красиво и хорошо у себя дома. Съемки программы на данном этапе времени проводятся только в Киеве, это связано с техническим графиком и сложностью всего съемочного процесса.

Коментарі (2)

• Гость 12 років тому

Текста очень много бесполезного, смотрю программу "Квадратный метр" без звука. Учитесь сокращать текст, поработайте для начала в интерьерном журнале.

Прокоментувати Мені подобається
  • _777 13 років тому