В гостях у Е-motion «Миссис Мира», очаровательная Камалия

5 9

Петь начала под мелодии магнитофона «Томь» еще в девять месяцев. Наталья окончила среднюю музыкальную школу по классу скрипки, Государственный колледж эстрадно-циркового искусства по специальности «эстрадный вокал и артист эстрады» и Университет культуры по специальности «режиссура эстрады и  массовых зрелищ».

В детстве участвовала во всевозможных певческих фестивалях, на которых почти всегда занимала первые места. Пела в известном вокальном ансамбле «Галицька перлина». В 1993 году стала лауреатом «Червоної Рути», затем победительницей конкурса «Телешанс – звезды» в Москве. В это же время у нее проявился сильный, редкий голос – четыре октавы колоратурного сопрано.

В 1996 году вышел первый клип Камалии - «В стиле техно», а в 1997 году - первый альбом. Сейчас уже выпущено четыре альбома, снято 12 видеоклипов.

Камалия обратила на себя внимание на «Ялте-96», где стала призером. Три года подряд она занимала первые места «Песенного вернисажа», участвовала в фестивале «Москва–Юрмала–Ялта – транзит», где получила гран-при. В 1999 году стала кандидатом в номинанты рейтинга «Золота фортуна». В 2000 году ее песня «Люблю тебя» заняла первое место в хит-параде «Песня Года».

В 2001 году она создала свой шоу-центр под названием «Камалия», который занимается не только ее продюсированием, но и проведением гала- концертов, шоу-программ с участием украинских, российских и других зарубежных звезд.

На ее счету множество титулов: «Мисс Юг-Украина», «Мисс open–Одесса»; «Мисс Элегантность»; титул «Первая вице-мисс Украина» и «Мисс Целеустремленность». на Международном конкурсе «Пани Украина-open»; титул «Певица Года» в номинации «Народное признание» на Всенародном конкурсе «Бренд Года 2004»; премия и титул «Поющая Обложка» 2006 года на Международном конкурсе Англия, Россия; титул «Женщина третьего тысячелетия». В 2004 году Камалии присвоено звание «Заслуженный артист Украины».

Совместно с известным французским парфюмером Кристофом Лакареном создала свой запах духов, который называется «With Love Kamaliya».

Камалия выступила автором и исполнителем песен к кинофильмам «Елка, кролик, попугай» (реж. Андрей Бенкендорф), «Семь дней до свадьбы» (реж. С. Лысенко). На осень запланированы съемки новой интерпретации музыкальной комедии «Веселой вдовы», где Камалия сыграет главную роль (продюсер Владимир Хорунжий, режиссер Леонид Горовец). О жизни и творчестве заслуженной артистки Украины Камалии создан телевизионно-документальный фильм «Полет».

Певица принимает участие в показах коллекций известных модельеров как модель и фото-модель. В свет вышли пятнадцать престижных журналов с ее портретами на обложке.

Камалия на профессиональном уровне занимается конным, автомобильным, горнолыжным спортом и яхтингом.

Відповіді 46

Ритта:
0
Сколько раз вы выходите на бис, если вдруг народ не хочет расходиться?
Камалия:
Были такие случаи, когда после финальной песни, я исполняла еще песен 5-6 и все равно в зале были зрители. На сольных концертах такое бывает постоянно. До тех пор пока зритель просит, я никогда не отказываюсь.

:
0
О чем вы думаете, когда поете?
Камалия:
О Вас ))) И о песне.

:
0
Для тебя имеет значение, в какой день недели концерт? А у зрителей есть закономерность, ну типа, в понедельник все добрые или в четверг все злые? ;) Успехов!!
Камалия:
Концерты всегда проводятся либо в выходные дни, чтобы люди могли прийти на концерт, либо в праздничные. По поводу 13 числа - таких суеверий нет.

удача:
0
У вас есть любимые украинские группы?
Камалия:
"Авиаторы" и "Табула Раса", а также ВВ. Мне очень нравится то, что сейчас происходит на украинской сцене.

Вика:
0
Почему вы работаете с мамой? Вы больше никому себя не можете доверить?
Камалия:
Так сложилось, что мама с детства поддерживала меня в творчестве, она открыла мой талант. Все началось с того, что мама водила меня в музыкальную школу, поддерживала меня на фестивалях. Потом это перешло в профессиональные отношения. Кроме того, у мамы есть режиссерское образование, а в прошлом она была певицей группы "Меридиан". А вообще, у меня большая команда, которая работает со мной.

Катерина:
0
За какую футбольную команду ты болеешь?
Камалия:
Конечно же, за наши "Динамо" и "Шахтер".

Denis:
0
Вы, как победительница конкурсов красоты, сами довольны своей внешностью? Кто ваш стилист? Вы не думаете, что вы ему переплачиваете?
Камалия:
Конечно, довольна. У меня нет постоянных стилистов, я - сама себе стилист. А для клипов мы специально приглашаем профессионалов, которые работают в тандеме с нами. Это творческий союз - Борщевская, Рымакова, Сабко, Кристина Янг, Наталья Тарасенко. У каждого есть своя ставка, а за хорошую работу не жалко и премиальные дать.

Палыч:
0
Как вы считаете, зрительской любви может быть слишком много?
Камалия:
Думаю, что любви никогда не бывает много.

ГригорийАванесович:
0
Для вас важно, что о вас думают? Отрицательное мнение или отзывы о вас, вам важно знать?
Камалия:
Интересно знать для того, чтобы знать, что делается вокруг меня. Когда я читаю отрицательные отзывы о себе, у меня появляется энтузиазм и рвение доказать, что я - лучшая. Что все ошибаются в этом плане.

Ева:
0
Вы хорошая хозяйка? Кто у вас дома готовит? У вас много цветов дома?
Камалия:
Наверное, об этом лучше судить супругу. Когда у меня есть время, готовлю я. А вообще - домохозяйка. Но я очень люблю готовить, и когда у меня есть время, я готовлю сама. Часто готовлю для гостей. Люблю готовить экзотические, творческие блюда. Цветов дома много. Очень люблю зелень и цветы. Дом, в котором я живу, называется Ботаник Тауэрс.

Василий:
0
Кто больше ревнивый вы или ваш муж?
Камалия:
У нас никогда не происходит сцен ревности, потому что мы очень любим друг друга, доверяем больше, чем на сто процентов. Когда есть настоящая любовь - никогда даже не возникает мыслей о ревности.

Ольга_1:
0
О какой актерской работе ты мечтаешь?
Камалия:
Съемки в кино. К этому можно добавить, что я приглашена на роль в полнометражную музыкальную комедию "Веселая вдова". Это международный проект, в котором принимает участие несколько стран: Британия, Израиль, Россия, Литва, Украина, Голливуд, Польша. Режиссер фильма - Леонид Горовец, сценарий Георгия Конна, а продюсер фильма - Владимир Хорунжий. По мотивам одноименной оперетты Легара. Это будет кардинально отличаться от тех мюзиклов, к которым мы привыкли. Будут участвовать актеры из разных стран. Я буду исполнять шесть песен, съемки будут проходить с 7-8 сентября в Литве, в окрестностях Вильнюса.

Петр:
0
Сколько концертов в год вы даете?
Камалия:
Я давно перестала считать :)

фотофакт:
0
Ваша фигура - результат одной или нескольких диет?
Камалия:
Особых диет не придерживаюсь, это природа, активный образ жизни, и верховая езда.

РегинаЛ:
0
Зрители воспринимают вас в первую очередь как эстрадную певицу. Зачем вам кино?
Камалия:
У меня есть актерское образование, я с детства мечтала не только петь, но и реализовать себя как актрису. Я знаю, что это у меня должно получиться. Это всегда интересно. Иногда хорошая роль в кино намного интереснее, чем выступление на сцене.

Альона:
0
Вы бы могли усыновить, или удочерить ребенка?
Камалия:
Могла бы, если бы муж был согласен. Мне очень нравится помогать детям, за год в Украине проведено 18 благотворительных концертов. Деньги от последнего концерта я перечисляю в поддержку жертвам стихии на Западной Украине. Постоянно веду какую-то работу, встречаюсь с детьми, помогаю финансово. Помогаю всем, чем могу. Пока Бог детей не дает, а вообще, все дети мира - это мои дети.

Не король:
0
Как вам сегодня спалось?
Камалия:
Очень крепко и сладко, но мало.

0
А это тяжело - постоянно делать вид, что у вас все хорошо? Артисты, наверное, и не умеют быть по-настоящему искренними, постоянно нужно что-то изображать?
Камалия:
Я не делаю вид, у меня, в принципе, и так все хорошо. Когда артист выходит на сцену к зрителю, он полностью забывает обо всех своих проблемах, и та энергетика, которую зритель дает артисту, заряжает только положительной и позитивной энергией. Получается обмен биоэнергетикой. В это время артист действительно счастлив. Счастлив, когда видит улыбки публики и чувствует поддержку. Совершенно ничего не нужно изображать, все естественно.

Козак:
0
Как вы относитесь к нахрапистым мужчинам?
Камалия:
Настоящий мужчина должен чувствовать рамки дозволенного. Мне нравятся мужчины, которые умеют красиво ухаживать и могут показать, что неравнодушно ко мне относятся, без сильного давления. Каждый человек должен сам понимать, не хочется иногда обидеть кого-то. Я думаю, если происходит контакт между мужчиной и женщиной, это чувствует и женщина и мужчина. Так произошло у меня с моим супругом.

Лера:
0
Какой твой любимый журнал?
Камалия:
Я очень люблю познавательные и психологические журналы. Все, что может пригодиться в жизни: отношения между мужчиной и женщиной, психология, все, что связано с красотой и модой. Это журналы: "Космоледи", журнал "Тест Драйв" (так как я большой автолюбитель), журнал "Вива", "Натали", "Космополитен", "Караван", "Отдохни", "Здоровье" и многие другие. Из газет "Факты", "Сегодня", "Газета по-киевски", "Культура".

кинокритик:
0
Как вы относитесь к плохой игре актеров? Вас не коробит порой от того, что даже вы смогли бы сыграть лучше? И не возникают ли у вас такие чувства перед началом съемок фильма? Нет ли у вас мысли, что каждый должен заниматься своим делом: певец – петь, актер – играть роли в кино?
Камалия:
Я стараюсь не смотреть таких фильмов. В фильме очень многое зависит от игры актеров. Могут быть вложены большие деньги, но если актеры не выполнили свою работу – фильм неудачный. Например, фильм "Эвита" с Мадонной - красивые съемки, но игра актеров немного не дотянула. Я уверена, что я смогу сыграть очень хорошо, у меня есть талант, это уже признали режиссеры, и у меня есть актерское образование. Хороший певец – это всегда хороший актер, например, Алла Борисовна. При этом есть прекрасные певицы: Дженифер Лопес, Барбара Стрейзанд, Лайза Миннелли. В этот список скоро войду и я :)

кинокритик:
0
При просмотре какого фильма вы плакали последний раз?
Камалия:
Фильм "Откуда берутся дети" (2007 год), режиссер Марина Цурцумия, в ролях Петр Красилов, Лариса Удовиченко, Анна Казючиц. Я плакала над этим фильмом. Там затронута тема занятой молодежи, все зарабатывают деньги, некогда завести детей. Один молодой человек очень зависит от работы, ему 27 лет, он холост, а его мама очень хочет внуков. Мама встречает медиума и просит у него внуков... Нужно смотреть весь фильм, есть очень интересные моменты.

Йога:
0
Занимаетесь ли вы медитацией или йогой?
Камалия:
Йогой я не занимаюсь, мне некогда. Занимаюсь самоуспокоением, беру себя в руки, это происходит постоянно. Например, при съемках клипа, когда уже чувствуешь, что на грани срыва, начинаешь себя уговаривать и занимать аутотренингом.

кристина:
0
К вам часто приходят поплакать в жилетку? А сами вы к кому ходите поплакаться?
Камалия:
Часто. Постоянно. Обычно, это друзья, родные, близкие. Сама хожу к маме, к мужу и к папе. Еще у меня есть хороший друг, он же мой администратор, зовут его Илья, ему я тоже могу доверять.

террорист:
0
Вы сразу можете понять в разговоре, скажем, с журналистом, льстят вам, для того, чтобы взять нормальное интервью или действительно интересуются вашим творчеством?
Камалия:
Настроение журналиста я чувствую всегда. Даже если я чувствую какой-то негатив, по каким-либо причинам, то я стараюсь своим разговором переубедить журналиста, что я не кусаюсь и не такая плохая, как может быть, ему сказали. А в принципе, веду себя совершенно естественно. Обычно со многими журналистами, практически со всеми, мы остаемся друзьями. Журналисты, которые приходят взять у меня интервью, приходят взять у меня какую-то интересную информацию, они никогда не приходят просто так. Среди них есть очень интересные люди, с которыми действительно интересно непринужденно поговорить на все темы.

Кто-то:
0
Насколько вы злопамятна? Как долго мстите обидчику?
Камалия:
Вообще я очень терпеливый человек, но если меня выводят, то трясется все. Я вспылила, выплеснула свое недовольство, и через 5 минут я вновь такая, как всегда. Я незлопамятна. Могу доказать своими поступками и действиями, что человек был неправ. Но, если подруга попытается отбить у меня мужа, то я буду стоять до конца. Я ее больно зарежу :)

турок:
0
У вас хорошо развита интуиция? Всегда ли вы доверяете своей интуиции? Как поступаете, если, например, близкий вам человек говорит, что его интуиция подсказывает делать то-то и то-то, а ваша интуиция подсказывает совсем другое?
Камалия:
Да, у меня хорошо развита интуиция, даже очень хорошо. Есть такое в наследственности. Моя бабушка была знахаркой. У меня это тоже есть, я часто вижу вещие сны, вижу предстоящие катастрофы, но боюсь об этом думать и говорить, я не умею направить это в нужное русло. Очень многие катастрофы я видела в снах буквально за 5 дней. Интуиции доверяю, и она меня никогда не подводит. Пытаюсь переубедить человека. Но у каждого человека есть седьмое чувство, просто оно у нас не развито. В личных делах каждый человек должен действовать по своей интуиции.

бессонница:
0
Какая информация может лишить вас сна?
Камалия:
Любая. Но давайте не будем думать о плохом. Например, если мне скажут, что у меня завтра концерт, а я к нему не готова, тогда приходится всю ночь к нему готовиться. Бывает сильное переутомление, когда ты хочешь спать, а мозг не отключается, происходит такой полудрем.

Кристиан:
0
Помните свой первый поцелуй?
Камалия:
Конечно, помню. Мне было 15 или 16 лет. Это было в Судаке, случилась моя первая сильная любовь, его звали Павел, он был старше меня на 4 года, учился в Высшем военном училище. Мы с ним переписывались 4 года, но когда он написал, что будет просить моей руки, я резко перестала ему писать, была не готова к этому.

Евгения:
0
Вы уже много лет на сцене, а скажем, та же Тина Кароль не настолько давно. Но, Кароль знают все, а вот вас, скажем, среди моих знакомых не знает никто. Почему? В чем проблема?
Камалия:
Я не знаю, что смотрят ваши знакомые. Но бывает, что и Софию Ротару не знают. На самом деле, все зависит от поддержки артиста, большую роль играет финансовая поддержка, внимание СМИ. Очень много факторов. Как минимум 80 процентов эстрады российского шоу-бизнеса составляет Украина. В нашей стране шоу-бизнес только созревает, к сожалению, мы не очаг внимания. Внимание артист получает в своей стране только после того, как засветится где-то за рубежом. К сожалению, у нас еще не умеют ценить таланты. Это все связано с экономическим положением в стране. Но сейчас это положение исправляется. Меня очень много знают за рубежом. В странах, в которых очень большое население - Азиатские страны, Индия, Пакистан, Канада, Америка, Россия - меня узнает все больше людей. У каждого артиста своя аудитория.

Коментарі (5)