Певица Ирис - серебряный призер «Новой Волны-2008»

2 12

Ее блестящие вокальные данные, харизма и артистизм произвели неизгладимое впечатление на Раймонда Паулса, Игоря Крутого, Игоря Николаева, Николая Баскова, Леонида Агутина, Лайму Вайкуле, Елену Образцову, Федора Бондарчука, Доминика Джокера и других мэтров шоу-бизнеса! Ирис стала своеобразным открытием юрмальского фестиваля!

Родилась Ирина Розенфельд (Ирис) в Керчи. Поет она с четырех лет, с семи – выступает на сцене. Сейчас девушка живет в Киеве в квартире, подаренной родителями. Переехав в Киев, Ирина поступила в музыкальное училище им. Глиэра, проучившись в нем два года, перевелась в эстрадно-цирковой колледж, который закончила в прошлом году. В этом году Ирис окончила Академию руководящих кадров культуры и искусства. И везде по классу вокала.

Мама Иры – домохозяйка, у нее музыкальное образование по классу аккордеона. Папа – пенсионер, подполковник пожарной охраны. У него музыкальное образование по классу гитары, но с музыкой дальше жизнь их никак не связывала.

Ирис является лауреатом многих музыкальных конкурсов: «Черноморские игры» (2001 г., Первая премия), «Нью–Йорк, Тель-Авив, Киев» (2005 г., Гран-при), Фестиваль юмора и эстрадного искусства (2007 г., Вторая премия), в 2005-м дошла до финала национального отборочного тура на «Евровидение».

Сейчас у Ирис очень много работы, ведь любой успех очень быстро забывается, и нужно успеть закрепить его. Всю полученную на «Новой волне» премию она планирует потратить на развитие творчества: подбор репертуара, съемки клипа. Для нового альбома певицы, который выйдет довольно скоро, многие песни напишет Доминир Джокер. Вероятно, что в альбом войдет и дуэт Джокера и Ирис.

Відповіді 68

Kassandra:
0
Бог троицу любит. Вы третья, кто в реале работает со скандальным продюсером О. Черным. Двое от него ушли: Тина Кароль и Владимир. Не думаете, оказаться в тройке?
Ирис:
Нет, не думаю.

:
0
Привет, Иришка! Скажи, в каком возрасте ты решила стать певицей?? И кто из близких первым поверил в твои успехи? ;)
Ирис:
Сразу поверили мама с папой. Наверное, лет в 7 я уже точно понимала, что я буду петь. А вообще, хотела быть и хореографом, и актрисой, и дизайнером, и клоуном я хотела быть.

:
0
Согласилась бы ты сняться в рекламе? Если да, то какой продукт предпочла бы рекламировать?
Ирис:
Машины - это у меня болезнь.

:
0
Есть ли у тебя человек, которым ты восхищаешься...и который всегда для тебя является примером?? А что в первую очередь тебе говорят, когда узнают на улице?
Ирис:
Вчера сказали: "Это с Юрмалы классическая пианистка". У каждого человека, добившегося в своей жизни каких-то высот, можно учиться.

:
0
Можешь ли вспомнить последний «сумасшедший» поступок, совершенный тобой? А как справляешься с психологическими кризисами и депрессняком? ;)Назовите самый незабываемый момент в своей жизни.
Ирис:
Самый незабываемый момент - Новый год 2008. Сумасшедший поступок в ближайшее время сделаю. С кризисными ситуациями справляюсь просто - сама себе поднимаю настроение, могу сама с собой поговорить :)

:
0
Есть ли у тебя свой личный талисман? И помогал ли он тебе в твоих делах и начинаниях? Ты считаешь себя счастливой? Часто ли тебе сопутствует удача?...так ли все просто получается?
Ирис:
Да, есть. Ну, если бы он мне не помогал, он бы не был талисманом. Считаю себя счастливой. Мне сопутствует удача, но придерживаюсь понятия: Бог помогает тому, кто сам себе помогает. Просто ничего не получается. Очень часто даже не со второго и не с третьего раза. Главное - не опускать руки и верить.

Артём Чирков:
0
Как реализовыветься твое цирковое прошлое и почему сейчас вы не общаетесь с Цибульской?
Ирис:
С Цибулькой очень даже хорошо общаемся, недавно виделись. А в Цирковом я училась на вокале, реализуется все, что я умею, чему учусь и делаю.

:
0
Как вы думаете, почему многие исполнители стран СНГ и ближайшего зарубежья стремятся именно на российскую сцену, не развивая и не прославляя эстраду своей страны? можно ли это изменить?
Ирис:
Да, можно изменить. Когда у нас будут изначально признавать, а не только тогда, когда где-то признают.

:
0
Что для Вас значит слово ХАРИЗма, и согласны ли вы с мнением многочисленных зрителей, что она в наше время для певца гораздо важнее голоса?
Ирис:
Харизма для меня - это человек. Она не важнее голоса, но имеет большой вес. У нас все поют, поющая страна.

0
Привет! Почему на твоей страничке "Вконтакте" ссылка на магазин мужских трусов? ;) Говорят, у тебя роман с владельцем сайта!? Или, может, ты просто трусы мужские любишь? ;))
Ирис:
Тема, это моя любовь (владелец этого магазина). Это человек, которого я очень обидела (сознательно), пойдя на поводу эмоций. Кирилл, если ты меня слышишь, я тебя люблю! Красивое белье люблю и мужское, и женское.

Karina:
0
И все-таки, на каких концертах вас можно увидеть в Украине?
Ирис:
На разных. Приходите послезавтра во Дворец "Украина".

karina:
0
Как правило, молодые девушки скрывают свою личную жизнь и своего любимого человека, а вы рассказываете в интервью, что он на вас обижен, а вы его продолжаете любить, так недолго растерять своих поклонников.
Ирис:
Я не считаю так. Я не скрываю своих чувств. Все равно, все становится известным рано или поздно. Я люблю людей.

karina:
0
А в каких странах Европы вы уже бывали?
Ирис:
Последний раз в Юрмале в Латвии на "Новой волне".

karina:
0
В каких фильмах и где планируете сняться? в России или в Украине?
Ирис:
Очень хочу сняться в комедии. В России или в Украине - не имеет значения. Главное, чтобы фильм был очень ярким и нравился людям.

karina:
0
С кем хотите спеть дуэтом из мировых звезд?
Ирис:
Бобби МакФерри, Стиви Вандер, Алишия Кис и еще очень-очень много с кем.

:
0
Сколько ты уже сидишь здесь? :)
Ирис:
Если сказать правду, то два часа.

Archi:
0
Привет, Ира! А кто придумал, такой классный номер, там где ботаничку играла?:)))
Ирис:
Это коллективная работа. Была идея Александра Давыдовича Ревзина - режиссера конкурса. Также были идеи Олега Черного.

Lenka:
0
С кем из участников шоу "Ти зірка" вы до сих пор поддерживаете отношения?
Ирис:
Кирилл Туриченко, иногда Вова Ткаченко, Коханчик Аня, Даша Минеева, Женя Сахарова, Тарас Добровольский. Давно не видела Стаса Конкина, но думаю, что в Одессе увижу.

Lenka:
0
Где вы сейчас живете большую часть времени - в Москве или в Киеве?
Ирис:
В дороге, потому что постоянно мотаемся то в Москву, то в Киев, то в Европу. Много идей и планов, много работы, поэтому у меня сейчас практически нет дома. Мой дом - это либо поезд, либо машина, либо самолет. Мой чемодан больше меня раза в три :)

SOLE:
0
Часто ли Вы обижаете людей, осознанно или неосознанно?
Ирис:
Вопрос натолкнул меня на грусть. Мне кажется, что я не часто обижаю людей, но последний раз обидела осознанно - повелась на поводу у своих эмоций. Сама теперь страдаю.

SOLE:
0
Свою победу Вы позиционируете как представительница России или Украины?
Ирис:
Это победа и для России и для Украины.

Ganna:
0
Вам интересны не очень богатые мужчины?
Ирис:
Если честно, я даже никогда не встречалась с богатыми мужчинами. Потому что, как мне кажется, у основной части таких мужчин нет внутреннего состояния и взглядов на жизнь. У меня не было интереса к таким людям, никогда не сталкивалась. Для меня главное, чтобы мужчина стремился к своим целям. Мне всегда нравились очень простые общительные парни.

Шапкова:
0
Что бы вы смогли простить своему продюсеру, а чего бы никогда не простили?
Ирис:
Наверное, предательство простить не смогла бы. Это вообще относится к людям. А смогла бы простить пирожки и пирожные, тортики :) Для тех, кто не понимает, о чем речь - Олег очень любит сладкое.

Жорик:
0
Как тебе удалось сфотографироваться с таким количеством знаменитостей? Ты к каждому подходила и просила: "давайте сфотографируемся"?
Ирис:
Когда у меня было свободное время, я, естественно, общалась со звездами, и в процессе фотографировались. То есть, перед выступлением меня куда-то вытащить, чтобы сфотографироваться или поговорить - это нереально.

goracii:
0
Привет. Я в этом году стал студентом "циркового". Так вот новые знакомые, которые тебя вроде бы знают лично, рассказывают, что у тебя бурный роман с продюсером. Как вообще тебе работается? Правда, что ты не хотела подписывать контракт с этим продюсером, но тебе пришлось?
Ирис:
Изначально - я пришла к Олегу Черному и, если логически подумать, если я к нему пришла, значит, я хотела с ним работать. Поэтому подписывать контракт меня никто не заставлял. Все было по собственному желанию и согласию. А насчет романа - лишний раз убеждаюсь в том, что в колледже очень-очень много сплетен.

Irina:
0
Ира, у тебя очень хорошие родители и ты о них всегда очень тепло отзываешься. Но все-таки, кто твой более строгий критик папа или мама?
Ирис:
Мама. В связи с этим с мамой больше конфликтов. Папа у меня достаточно спокойный человек и умеет все уладить мирно. С мамой так не получается.

АНЮТКА:
0
Ирина, ты декларируешь везде и всюду, что на Фестивале юмора и эстрадного искусства (2007 г) ты получила Вторую премию, но всем известно, что на фестивалях премий не вручают. Это заведомая ложь или пиар-ход? "I feel good" в твоем исполнении был просто ужасен.
Ирис:
Насчет "I feel good" - сколько людей, столько мнений. А насчет фестиваля - в прошлом году на Фестивале юмора и эстрадного искусства сделали вокальный конкурс. Советую посмотреть. У меня есть диплом.

Gans:
0
Какой твой любимый алкогольный напиток?
Ирис:
Не люблю алкоголь. Могу выпить Бейлис, Малибу, но больше люблю морковно-яблочный фрэш.

Gans:
0
Какую музыку ты сама любишь слушать?
Ирис:
Джаз, фанк, соул, госпел, r'n'b, блюз, кантри и лаунж.

Bezzredelnaya:
0
Ирочка, Одесса гордится тобой! :)Ты наша умничка! Скажи пожалуйста, что помогает тебе устоять перед ударами судьбы? Кроме веры, конечно.
Ирис:
Я очень люблю Одессу :) Мне помогают родители, команда, близкие мне люди (лучшие друзья, но их мало). Наверное, я помогаю сама себе. Я по жизни оптимист.

Коментарі (2)