Популярная российская группа «Токио»

3 11

И песня, и видео, станли началом масштабной социальной акции, конечной целью которой является «Мир во всем мире», как бы банально это не прозвучало.

Чтобы привлечь внимание к политическим абсурдам, музыканты решили в первую очередь привлечь внимание к себе. Ведь им есть что сказать. Организаторы надеются, что съемки клипа «Доженемо» запомнятся не только украинским СМИ, но и киевлянам и гостям города, которые проезжали площадью Льва Толстого 11 сентября в 13:00. Без единого разрешения, прямо посреди проезжей части музыканты групп «Друга Ріка» и «Токио» выставили музыкальное и видеооборудование и снимяли клип. Процесс занял не больше 40 минут.

За последний год группа «Токио» достигла невиданных высот популярности. Солист самой модной московской группы Ярослав Малый в гостях у Е-motion расскажет все, что он знает о мире во всем мире, о дружбе между народами и просто о дружбе. Спрашивайте.

Відповіді 26

Надежда Марчишина:
0
Может я задам и глупый вопрос, но все же... что вы подарите победителю конференции? Мне просто всегда очень интересно и я всем задаю этот вопрос :)
Ярослав Малый:
Я подарю браслет, который мне сегодня подарил Дема - наш гитарист. Я не ношу браслетов, он это знает, поэтому на меня не обидится :)

S.T.A.L. K.E.R.:
0
Считаете ли Вы себя успешным коллективом? И достигли ли вы того, чего хотели?
Мы успешны, потому что наши идеи с каждым днем разделяет все больше и больше людей, наши мысли меняют вашу жизнь, наша музыка дарит вам радость. Мы хотим, чтобы этот мир изменился. Мы не переоцениваем возможности музыки, но точно знаем, что ее возможности сложно оценить. Мы делаем свое дело и для нас большое счастье, что вы понимаете, о чем мы. А достигнуть того, чего мы хотим, без вас - невозможно. Все вокруг нужно менять вместе. Мы верим, что это произойдет.

Граф Подольский:
0
Самый глупый вопрос, который вам задавали? (кроме этого:) И самый часто задаваемый?
По большому счету, нет случайных вопросов. И каждый вопрос, даже если тебе задают его тысячу раз, отвечая на него, ты каждый раз открываешь что-то новое. Даже если слышал это от себя так часто, что даже к этому привык. Бывают, скорее, глупые ответы :)

Иосиф Кабзон:
0
Какой коллектив Украины на ваш взгляд наиболее раскручен в России.
Я не очень хорошие представления имею о раскрученных коллективах в России, потому что мы стараемся не смотреть тв и не слушать радио. Потому что все, что там раскручивают - скручивает мозг. "Виагра" :)

Sweet Candy:
0
Долго ли вы сомневались с принятием решения о съемках клипа и записи песни? Это довольно рискованный шаг, так как политика и музыкальная индустрия не очень-то тесно связаны, хотя я могу и ошибаться.
Нам плевать на политику, на музыкальную индустрию. Нас интересуют только связи сердец. Мы не сомневались в принятии решения ни о съемках клипа, ни о записи песни.

///Ма кар///:
0
Как ты учился в школе? Я вот плохо учусь, а я сейчас в 11-ом классе. Что мне делать? Стоит ли браться за учебу или же забить т. к. это нечего мне не даст?
Самое главное в учебе - не потерять свою индивидуальность и воспринимать информацию, которая тебе дается, как возможность расти и понимать, что тебя интересует в этом мире и что ты можешь сделать такого, чтобы он изменился. Необязательно оканчивать школу с отличием, но быть грамотным в наше время - очень важно.

noRths:
0
Вас часто сравнивают в плане внешности с лидером ДР Валерием Харчишиным - мол, одно лицо. Как вы считаете, вы с ним действительно настолько схожи?
:)

Комик:
0
Вы с Валерой Харчишиным случайно не братья?:))))
:(

аноним:
0
Элеонора Рубинштейн. Шалом, Ярос! (Позвольте мне так Вас называть.) Хотела бы у Вас спросить, концерт, который должен состояться 18 сентября в Тель-Авиве, таки да, состоится? И еще. В Тель-Авиве живет некий господин - Юваль Титенштейн. Он предполагает, с большой долей вероятности, что Роман Титенштейн его троюродный брат. Юваль родился в Израиле, по-русски он совсем не говорит, но его родители родом с России, (они, кстати, с Романом очень похожи). Если Романа заинтересует эта информация, то я могу предложить свое содействие. P.S.С наступающим праздником Рош-а-шана!!! Целую Элеонора. e.rubinshtein@yahoo.com 97235222005; 972524717572 2806
Концерт-таки будет. Я уверен, что Рома с радостью познакомится со своим дальним родственником. Приводите его на концерт, он у нас очень общительный парень. Хак Самеах, Элеонора :)

аноним:
0
Ярослав, как вам смотрится на людей, события, происходящие в мире с высоты вашего роста?))
Я привык к своему росту, но один раз в каком-то европейском аэропорту меня познакомили с ребятами баскетболистами НБА, я разговаривал с ними полчаса - у меня начала болеть шея. Я впервые в жизни понял, какое преимущество иметь высокий рост :)

Андрей Трапщик:
0
Несмотря на то, что тебя знает огромное количество людей, много ли у тебя настоящих друзей?
Нет, не много, но они у меня есть. Настоящая дружба - это та, которая связывает людей навсегда. Для этого должна быть общая идея, которая выше социума.

Даша:
0
Ты бы пустил своего сына в армию?
Только в армию, которая защищает интересы Бога.

Анна на шее:
0
Если говорить об активной гражданской позиции: ты всегда ходишь на выборы? Сколько раз пропускал это священное действо?
Я никому из них не верю и никого из них не знаю лично. Я понимаю, что любая идея, которую они предлагают, стоит на удовлетворении ежесекундных интересов масс или их собственных финансовых интересов. Политиков, которые выдвигают идею, которая могла бы объединить мир, а не разделить его на части, мы пока не видим. Но я уверен, что такой политик обязательно появится. Иначе не может быть.

Черный Изюм:
0
Если конференция будет в 18:00, то съемки, я так понимаю, уже состоялись. Как все прошло? Расскажите немного о сюжете и когда мы его увидим?
Все было круто. И все, что там происходило, вы увидите в ролике. Рассказать об этом невозможно, потому что передать эмоции через буквы, а не испытать здесь и сейчас, очень сложно. Была большая пробка, много людей, была наша песня, которую люди пели с нами. Нам было хорошо :)

Ириска:
0
Ярослав, вы не боитесь участвовать в социальных акциях, учитывая то, что вы находитесь в чужой стране. Понятно, что Украина не чужая вам в принципе, но паспорт-то у вас российский. Не боитесь стать персонами нон-грат в Украине?
Паспорт-то у меня как раз не российский. Я ничего не боюсь, кроме отсутствия любви :)

Розалия:
0
А, правда, что Вы платите огромные деньги за то, чтобы ваши песни крутились на "Русском радио-Украина"? И вообще, какая разница в стоимости на то, чтобы стать звездой в России и в Украине? Спасибо!
Мы ничего никому не платим. И все наши огромные деньги лежат в наших огромных домах, в огромных сейфах, их охраняют огромные охранники на огромных машинах, им помогают огромные злые собаки и огромный дворник. Разница не в стоимости, разница в том, что если ты находишься по ту сторону экрана, как нам кажется, ты не имеешь права просто тупо улыбаться, быть милым, приглашая всех на свои концерты, петь чушь и делать вид, что все прекрасно, на радость маме и бабушке. Если ты там, на тебя смотрят люди, то ты должен сделать все для того, чтобы в их сердцах что-то переключилось и они начали думать и жить по-другому. Мы решили делать это с самого начала существования группы. И здесь есть наша разница :)

Van Helsing:
0
Раз конференция о дружбе (а любовь - та же самая дружба, только сильнее), я хочу спросить тебя о следующем: мне на протяжении двух лет очень нравится одна девушка, но я никак не могу к ней подойти (я малость комплексую по поводу своего материального благосостояния) Что посоветуешь?
Деньги - вообще не главное. Они появляются у тебя тогда, когда ты этого совсем не ждешь и могут исчезнуть в любой момент. Я знаю много богатых людей, которые абсолютно несчастливы. Если ты ее любишь - не теряй времени, подойди, скажи ей: "Все, что у меня есть сегодня - это моя любовь. Все, что у меня будет завтра, зависит от тебя. Я хочу разделить с тобой свой путь". Если это твой человек, то, возможно, она будет благодарна тебе за твою решительность всю свою жизнь :)

fridrih:
0
Почему отечественный рок такой однообразный?
Наверное, потому, что людям нечего сказать.

:
0
Создается такое впечатление, что у вас всегда плохое настроение (судя по вашему лицу) почему так? Или это неправильное впечатление?
Я просто устал, но у меня очень хорошее настроение. Мы не спали две ночи и не будем спать еще две. Потом я высплюсь, и, судя по моему лицу, у меня будет хорошее настроение.

Марат Зайнагатдинов:
0
Почему вы выбрали в качестве музыкального партнера украинский коллектив? И почему это "Друга Ріка"?
Привет, ребята! Очень приятно здесь оказаться! Мне хотелось, прежде всего, сказать спасибо за поддержку. Всегда прикольно, когда ты делаешь что-то новое и подключаются новые люди! Мы познакомились с ребятами на концерте на Крещатике, и мне понравилась их музыка, я никогда их раньше не слышал. Я предложил ребятам сделать совместную песню. Они приехали ко мне в номер утром, поставили свой новый альбом, который только собирались выпустить и предложили сделать песню с их альбома. Я предложил сделать что-то новое, мне показалось, что это не должно быть обычным действом, а должно менять представление людей о мире, о жизни, о Том, Кто дает эту жизнь. Я показал наш трек, им очень понравилось. Валера перевел украинскую часть текста, они добавили в припев немного романтических пианинок. И в итоге получилось то, что вы все скоро услышите. Я думаю, тем, кто сегодня слышал, понравилось. Я знаю, что у ребят был долгий путь, и я понимаю то, что с ними происходило, потому что нам тоже не быстро удалось донести до сердец людей те мысли, которыми мы живем и те идеи, которые двигают нас вперед. Мне кажется, на сегодняшний день в Украине, нет группы круче, чем они. А что касается того, почему в Украине - то этот проект будет интернациональным. Мы собираемся сделать эту песню с молодыми английскими ребятами, с ребятами из Америки, и ребятами из Израиля. С кем конкретно, вы узнаете позже :)

Неволосатый Человек:
0
Как вы думаете, будут ли результаты от этой социальной акции?
Эта акция не социальная, она находится вне социума. Эта акция внутренняя, акция по изменению сознания, акция, посвященная любви. Это часть нашей жизни.

Геворг Не знаю...:
0
Я знаю некоторых "незазвездившихся" украинских звезд, к которым можно спокойно подойти на улице, поговорить и взять несколько автографов. Относишься ли ты к этому числу людей?
Можно спокойно подходить. Все, что хотите. Даже деньги, если они есть :)

Пирожок с картошкой:
0
А начинающих музыкантов берете к себе в проект "Мир во всем мире"?
С удовольствием. www.tokio.ru - на всех страницах найдете ссылку, как передать нам материал. Если нам понравится, мы ответим. Если у нас будет возможность помочь, мы поможем.

GS...:
0
Вы влюбчивы?
Да.

Боченок С пивом:
0
Как ты думаешь, а возможен ли он... Мир во всем Мире?
Для того, чтобы был мир во всем мире, нужно любить не только людей, которые находятся рядом с тобой, не только свою работу, свое творчество, свои увлечения, не только этот мир. Но самое главное - любить Того, Кто его создал, разговаривать с ним так, как мы сейчас разговариваем с вами. Все очень просто - он обязательно ответит. Я это делаю всегда. С того момента, когда Он мне ответил, в моей жизни все изменилось. Вы слышите это в наших песнях. "Новое время - освободи свое сердце, живи наполную Главное - помни, кто ты такой Храни алмазы души своей Люби свое прошлое Рисуй свое будущее твердой рукой Действуй уверенно Говори то, что думаешь Не сомневайся, не бойся, двигайся, чтобы расти Когда ты знаешь, что делаешь, Когда ты веришь и любишь, Ничто не будет помехой у тебя на пути Новое время - приходит новое племя Теперь другие законы И все зависит от нас Мы принимаем решения в небесах наших мыслей Мы начинаем движение прямо здесь и сейчас Какая разница, кто ты? Если ты чувствуешь что-то И это есть между нами И мы хотим одного Теперь ответь себе, где ты Когда до финиша метры Мы долго ждали и верили И наше время пришло Догоним или не догоним Радует, что чувствуем, а не гоним Радует, что руки тянутся к небу Радует, что небо тянется к нам Догоним или не догоним Кое что забыли Но, главное помним - если мы идем навстречу этому миру, значит, он выходит навстречу нам" :)

noRths:
0
Ярик, в Ваших текстах так много силы и глубины, они цепляют за душу, только Вы, наверное, можете с таким оптимизмом восклицать "Здравствуй, вечный покой", скажите, откуда вы черпаете вдохновение? Как появляются на свет заветные строки, и бывало ли такое, что Вы ночью вскакивали и начинали лихорадочно записывать пришедшие в голову мысли?
Я - еврей, я изучаю Тору. У меня есть замечательный учитель, его зовут Владимир Иосифович Слуцкер. Я черпаю вдохновение от того, что я узнаю с какой любовью создан этот мир, как он прекрасен и как нас любит Тот, Кто дает нам возможность жить. Для того, чтобы это чувствовать, нужно просто находится на этой волне. Я просыпаюсь каждое утро и говорю: "Я Тебя люблю". Я засыпаю и говорю: "Спасибо Тебе за каждое мгновение моей жизни". Я счастлив, что в моем сердце есть эта любовь и из нее черпаю это вдохновение :)

Коментарі (3)

• _TokiO 13 років тому

Ярослав если не секрет сколько вам лет?

Прокоментувати Мені подобається
  • Римма Вкусная 15 років тому

Извеняюсь перед модератоми (особенно перед девушкой с красивым голосом), но не перед гостем. Я не думала что вы начнете читать без предварительного просмотра. Извените! Но здесь есть и свои плюсы: теперь то он знает что он засранец :)

• Varvara Kuzjakina 15 років тому

;) Да, уж! Теперь это знают все, кто в это время слушал конференцию.