Фабрику покинула Настя Востокова

7 14

Анастасия Востокова – до Звездного Дома ведущая детской программы в клубе. Окончила Харьковский Национальный Авиакосмический Университет им. Жуковского.

Родилась 15 марта 1989 г. Нам известно, с кем хотела бы спеть во время отчетных концертов Анастасия. А вот с кем она успеет это сделать, покажет время.

Відповіді 45

:
0
Как ты думаешь, Могилевская пригласит тебя в состав женской группы, которую она планирует создать из фабрикантов?
Востокова:
Нет, я не буду входить в состав этой группы. Потому что у этой группы, я думаю, будет определенный образ, который со мной вообще никак не сочетается. Будут другие девчонки.

:
0
Был ли у тебя секс с Дантесом? Есть ли секс в ЗД? Сколько ты можешь прожить без секса?
Востокова:
Начнем с того, что секса с Дантесом не было, я поначалу даже стеснялась с ним целоваться, потому что чувствовалось присутствие камер. Личные отношения - это очень интимная вещь. Даже за руку держаться можно по-разному. А то, о чем говорили, сыграло нам на руку. Газета "Жизнь", я люблю тебя :) Секса в доме нет, ребята, как в СССР. Но я думаю, если бы его разрешили некоторым участникам проекта, все было бы потише. Некоторые в нем нуждаются. Я уже прожила без него два с половиной месяца, думаю, что если бы осталась до конца финала - прожила бы и три. Я покраснела от ваших вопросов :)

Тимур:
0
Настюха, пригласи на чай с тортиком?
Востокова:
В пятницу будет встреча с ребятами, которые выиграли конкурс на e-motion и теми, кто хочет со мной пообщаться. Это ресторан "Куба" в 18.30. Я с тортиком буду однозначно. Не знаю, хватит ли его на всех, но я постараюсь :)

:
0
Чем ты занялась сразу же после того как покинула проект: поехала к родственникам, встретилась с друзьями или еще что-то?
Востокова:
Еще возле Звездного дома я пообщалась поближе со своей родной сестрой, которую не видела три года. Было очень приятно. А потом меня уже ждал мои любимые Кара с Марком и с Бодей (это любимый человек Кары) и мы с ними всю ночь общались, разговаривали, хохотали, пели песни и вспоминали все веселые моменты, которые у нас были.

:
0
С какими основными бытовыми проблемами в ЗД столкнулась именно ты: может пропадала вода, было очень холодно, некому было помыть посуду?
Востокова:
Вода у нас была. Один раз только поломался кран - но это ерунда, которая бывает повседневной жизни. Была немытая посуда. Я поняла, что некоторые ребята не мыли ее никогда в жизни. Единственная проблема - количество горячей воды было ограниченным. Мы мылись очень экономно, чтобы воды хватили на всех. А в остальном все было хорошо.

:
0
Можно ли назвать звездный дом действительно ДОМОМ, где можно комфортно, уютно себя чувствовать как дома?
Востокова:
Конечно, можно. Он стал домом для всех. Никто из ребят в подобных условиях не жил, в плане красных диванов с шерстью. Мы раскидали везде диски, поставили посуду, чуть-чуть подвинули картину, вешали плакаты. Виноградова вообще расписала стены. Мы обустроили и сделали Звездный дом нашим родным домом, и это получилось очень хорошо.

Гусь:
0
Твое мнение: кто-нибудь из фабрикантов платил деньги, чтобы попасть на Фабрику или это миф?
Востокова:
На Фабрику абсолютно все попали честно. Это было видно, когда мы познакомились поближе, узнали, кто на что горазд, что может показать. Я не знаю, чтобы кто-то из фабрикантов платил. Ерунда.

:
0
Кто в твоей семье имеет отношение к шоу бизнесу? Кто в семье лучше всех поет (кроме тебя)? Поете ли вы на семейных праздниках?
Востокова:
Отношения к шоу-бизнесу у меня, мне кажется, еще с 18 столетия не имеет никто. Я слышала, как поют моя бабушка и мама. Мне очень нравится мамин тембр голоса, плюс у нее есть музыкальное образование. Мы всегда поем, кривляемся, парадируем друг друга.

:
0
Что ты любишь носить в повседневной жизни? Случалось ли тебе открывать входную дверь в неглиже?
Востокова:
Я люблю одеваться на той волне, на какой находится мое настроение. Я ужасно люблю спортивные вещи. Спортивные вещи бывают разными, в них тоже можно быть красивой. Я в прошлом чуть-чуть спортсменка. Но ни в коем случае никогда в жизни не откажусь от каблуков. Дома хожу в том, что мне удобно. Обычно это минимум одежды. Нет, никого не встречала, успевала одеваться :)

Необделённый:
0
Для тебя размер имеет значение? и согласна ли ты с тем что мужа надо выбирать при помощи линейки?
Востокова:
Я с этим вообще не согласна. Извините, не буду отвечать на такие вопросы. У меня же образ одиннадцатиклассницы, что вы задаете такие вопросы? :)))

:
0
Настя, в каком ночном клубе тебя чаще всего можно встретить? Я очень хочу с тобой познакомиться.
Востокова:
Дело в том, что я собираюсь переезжать в Киев. Но в Киеве я еще не была ни в одном ночном клубе, просто не было времени. Но я очень хочу поехать в Тусе. Я обязательно поинтересуюсь у Кары с Марком, где здесь можно отдохнуть и обязательно вам сообщу.

:
0
Ты пела в караоке? Нравится тебе такое пение?
Востокова:
Нет, я не участвовала в караоке. Даже дома на караоке реагировала неадекватно, потому что люблю красивое пение. А когда начинается "лай-ла-ла-ла" - портиться впечатление и я всегда очень расстраиваюсь.

:
0
У тебя есть тату?
Востокова:
Нет, у меня есть пирсинг в животике. А по поводу тату - мама очень негативно на это реагирует. Но признаюсь, я была в салоне, мне даже обработали то место, на котором я собиралась его сделать. Но я во время остановилась и решила, что отношения с мамой мне дороже.

:
0
Привет Настя.Очень жалко , что пришлось уйти из "ФЗ" тебе. А вообще какое отношение фабрикантов к поведению Бори. Были ли такие моменты, что кому-то на фабрикантов становилось просто страшно от такого поведения ( вспомнила как он в чёрном парике собачку изображал и в милицию звонил когда кровать его спрятали :)))
Востокова:
Наташенька, привет! Спасибо за поддержку! У меня к Боре такое положительно отношение. Я его обожаю как человека, с его заморочками в голове. Все, что он делает, это смешно, это юмор. Если ты от общения с человеком улыбаешься, то, как можно плохо на него реагировать? Когда он надел парик - это не страшно, но я удивилась точно. Он отлично справился. Он эпатажный, он прикольный.

аноним:
0
Настя, ты молодец, яркая личность! Я так и не поняла, что у вас с Дантесом? Считаешь ли ты Тарабарову своей соперницей и с кем из ФЗ ты подружилась больше всего? Что ты думаешь о Могилевской?
Востокова:
С Вовой Дантесом у нас теплые, очень нежные отношения. Но из-за того, что стены Дома немного "давят", нужно было заниматься другим, а не лямурными делами, поэтому и отношения были такими сложными. Я с нетерпением жду встречи, хотя очень сильно поддерживаю его как претендента на победу. Алису соперницей не считаю, но хорошим конкурентом считала и даже была счастлива попасть с ней в номинацию, потому что это была здоровая конкурентная борьба. Еще до Фабрики я очень сильно подружилась с Кирой Шайтановой, до сих пор с ней общаюсь и люблю ее как подругу. А в Доме самыми близкими для меня были: Вовочка, Марк с Леной, Карочка и Максим Барских. Во-первых, я с огромным отношением отношусь к Наташе Могилевской. А за время проекта я стала относиться к ней с родственным трепетом, потому что столько, сколько она вложила в нас, уделила нам времени, поддерживала нас - мне кажется, никто так сильно не проникся. Для меня это огромный пример для подражания. Я бы в чем-то хотела быть похожа на нее в плане целеустремленности и силы характера.

аноним:
0
А что, эта Фабрика еще не обанкротилась?
Востокова:
Нет, не обанкротилась. И я думаю, этого не случится, так как есть куча спонсоров, которые помогают.

Ирина Радченко:
0
Приветик,Настюш!!Ты просто молодчинка!!!Твой номинантский номер был просто супер!!Ты так пела...что аж мурашки по коже шли. Говорят,что Наташа Могилевская будет делать группу из фабриканток..Ну вот она бы тебе предложила быть ее участницей...Кого бы ты хотела видеть в этой группе вместе с собой??
Востокова:
Ирочка, огромное спасибо за поддержку! Это очень приятно! Группа будет состоять, насколько я знаю, из трех девочек. Я бы хотела видеть рядом с собой Кару и Ленку Виноградову - мы бы тогда очень гармонировали. Было бы сумасшедшее трио!

Яна:
0
Если честно то я голосовала за Алису, но мне очень жаль, что ты ушла. Как ты относишься к мнению, что лучше б вместо тебя ушла Виноградова, она и так вылетит на следующем концерте.
Востокова:
Спасибо, конечно, за откровения по поводу голосования. Очень приятно, что даже тот человек, который голосовал за Алису, жалеет о моем уходе. Но мне категорически не нравится мнение по поводу того, чтобы ушла Виноградова. Потому что я считаю этого человека очень талантливым и сильным, и я уверена, что эти недели, которые она проведет, ее дадут очень многое и все увидят ее с другой стороны. А кто вылетит на следующей неделе - это предсказать, ребята, на самом деле нельзя.

катя:
0
Правда, что ты бросила институт ради сцены?
Востокова:
Катенька, институт я не бросала, я взяла академотпуск на год. Чтобы устроиться в Киеве, найти работу и продолжать учиться. А продолжать учебу я буду обязательно, потому что высшее образование должно быть, плюс специальность, на которой я училась, мне очень нравится (энергоменеджер, специализируюсь на нетрадиционных источниках энергии). И попытаюсь уже совместить обучение и сцену, но ни в коем случае не буду бросать ВУЗ.

Лёля:
0
Ты в сольной песне не пела, а орала. По-твоему - это талант?!
Востокова:
Ну, я могу тебе одно сказать, что вокал бывает разным и сила голоса тоже бывает разной. Но орать? Я не могу сказать, что я орала. Я передавала свои эмоции, кому-то это нравится, кому-то - нет. Орать тоже надо уметь, это тоже талант.

Varvara:
0
Настя, что изменилось в твоем характере или судьбе с появлением псевдонима. Какие черты принес тебе псевдоним?
Востокова:
Анастасия Востокова - это не псевдоним, это мои настоящие имя и фамилия. И когда перед Фабрикой был разговор по поводу того, кто хочет поменять имя или фамилию, то меня это не затрагивало.

ЭдикМедик:
0
Будешь ли ты продолжать учебу? На сколько это тебе теперь интересно?
Востокова:
Конечно, я буду продолжать учебу. У меня есть очень много задумок поступить либо в музыкальное училище, либо в музыкальную школу. Чтобы помимо образования, которое я начала получать три года назад, получить музыкальное образование. Потому что моя безграмотность в плане музыки мне очень мешала. У меня даже есть тетрадка, как маленький словарь, с музыкальными терминами, которыми пользовались ребята и преподаватели, а через черточку то, как это понимала я.

Ksu:
0
Дантес и ты. Хотим подробностей. У вас отношения? После твоего ухода вы продолжите встречаться? Поговаривают, что в Харькове у него осталась девушка. Какие твои действия. И последнее. Что ты будешь делать, если он победит в Фабрике? Расстанешься с ним или у вас будет пара как у Кати Веласкес и Бондарчука?
Востокова:
Грязных подробностей, я думаю, не было в наших отношениях. Отношения были очень интересными, потому что перед тем, как мы переехали в Дом, мы ехали из больницы через весь Киев. Мы сели с Вовой и Вова на протяжении всей дороги рассказывал мне, как сильно он любит свою девушку. И я с таким трепетом отнеслась к этим отношениям. В Доме, когда он стал проявлять знаки симпатии, я говорила о том, что вокруг камеры, его девушка может увидеть, но это его не остановило. Я, повторюсь, очень жду Вову, и если он выиграет, я буду безумно счастлива за него. Когда у нас с Вовой начались ссоры на непонятной почве, мы договорились, что после проекта познакомимся друг с другом заново. Потому что на проекте отношения очень отвлекали. Я не знаю, что будет, когда Вова уйдет и что у нас получится, но с нетерпением жду знакомства.

Катюшка:
0
Твои финальные слова заставили меня плакать, это было очень трогательно и одновременно красиво, мне очень жаль что ты ушла, но надеюсь увидеть тебя снова на TV в ближайшем будущем! Настя - ты классная, красивая, умная, энергичная, в общем один позитив! Именно такие как ты должны становиться настоящими звёздами! Ты умничка! Скучаешь за фабрикой или фабрикантами, с кем ты успела породниться? Что собираешься делать после фабрики, есть какие-то планы, или просто хочется отдохнуть, поспать... Настя, что ты думаешь про Алису, Дарвина, Борю и Олейника? Удачки тебе во всех начинаниях! Пока, пока...
Востокова:
Огромное спасибо за теплые слова! Я на самом деле не думала, что меня с экрана воспринимают классной, красивой, умной и энергичной. Спасибо большое! Насчет фабрикантов - ужасно по ним скучаю, не хватает общения с ними и преподавателями, хочется заниматься. Теперь все закрепляю: занятия йогой. Точно не буду отдыхать. Я даже у мамы попросила прощения за то, что не приеду в ближайшее время. Планы грандиозные: найти, где жить, трудоустройство. Собираюсь устроиться на работу, которая будет связана с ТВ. Буду заниматься вокалом со своим любимым преподавателем. Ну и, естественно, "рыть носом" дорогу дальше. Олейника обожаю, потому что я с ним, Кирой, Денисом и Сашей Туре (он тоже участвовал в кастинге на Фабрику), мы все жили вместе, поэтому я отношусь к нему как к брату. Столько всего случилось за эти недели. Насчет Борьки - он для меня вообще открытие, потому что вначале я его абсолютно не воспринимала. Только последние две недели мы начали общаться, никто не шел первым навстречу, все получилось само собой. Плюс, на последнем концерте я пела вместе с Борей, мы вместе записывались и выступали. Я искренне верю, что все те цели, которые Боря поставил перед собой, сбудутся, и он всего добьется. К Дарвину отношусь очень положительно, очень рада, что имела возможность познакомиться с таким творческим человеком, как он. Он очень крутой. От общения с ним я взяла для себя много полезного. С Алисой как с человеком у нас не получилось отношений, но я очень уважаю ее трудолюбие, ее классные данные, которыми она обладает, ее голос, все, что она делает.

Наташка:
0
Веришь ли ты в честность голосования? Видно, что протягивают Алису, думаю как раз она и выиграет...
Востокова:
А еще я верю в Деда Мороза и что будет мир во всем мире. Я не знаю, как люди видят все с экрана, но то, что Алиса - очень талантливая девочка, они должны были увидеть. Она достойна победы. Она ее достойна точно так же, как любой другой, кто сейчас находится в Доме. Потому что остались самые сильные.

AnnTkachenko:
0
Насть, давай создадим собственную группу?
Востокова:
Тебе понравилась та музыка, которую я исполняю? Мне было бы очень приятно пообщаться по этому поводу, это очень интересно. Давайте встретимся в пятницу 14 ноября в ресторане "Куба" в 18.30. Там будет проходить встреча с ребятами и победителями голосования на e-motion.

MUFA:
0
Настя, привет из Одессы! Считаю ты была самая талантливая из тех ребят. Выступила в последнем шоу супер, нерв был. Да,возможно у тебя не такой сильный голос как у остальных, но актёрски ты, по держанию на сцене, сильнее всех на ГОЛОВУ! Не получится в певицах - иди в актрисы, ты цепляешь. А все остальные там на этой фабрике-НИКАКИЕ, это МОЕ мнение. Удачки тебе)
Востокова:
Огромное спасибо за такие слова! Мне очень приятно, что меня поддерживают в Одессе! Я к вам как-нибудь приеду. Очень приятно, что люди оценили мои актерские данные. Я очень старалась. Думаю, что певица все-таки получится, а если не получится - то актриса :) Но не стоит называть их никакими, они просто уставшие.

Федор Сумкин:
0
Настенька, а кто из звездных гостей произвел на тебя самое яркое впечатление? Как тебе Лама?
Востокова:
Феденька, здравствуй. Дело в том, что из-за того, что в прошлом я была отстранена от шоу-бизнеса, мне было интересно общаться со всеми. Самое яркое впечатление на меня произвела Монро, потому что она очень прямолинейная, открытая - я ценю это в людях. Даже появилось желание увидеться с ней еще раз. А таких людей как Лама я очень люблю и уважаю. Она очень образованная, воспитанная, целеустремленная женщина. Очень много трудится. Да и как человек она очень прикольная. Мы немного пообщались за кулисами, она классная, очень легкая на подъем.

Antiloppa:
0
Настя,у тебя интересная внешность. Ты бы снялась ню для мужского журнала?
Востокова:
Огромное спасибо! Это звучит как комплимент в мою сторону. Для мужского журнала, я думаю, да. Это интересный опыт, тем более, у меня раньше были какие-то комплексы в плане внешности, с которыми я боролась, я думаю, участие в подобных съемках помогло бы решить мою проблему.

Nina:
0
Настя, без чего тебе было сложнее в звездном доме и какие эмоции у тебя связаны с пением?
Востокова:
Ниночка, дело в том, что я очень легкая на подъем, могу приспособиться и сделать комфортную для себя обстановку в любых условиях. Но, сейчас, когда я уже вышла из Звездного дома, я понимаю, что мне не хватало общения, в том же интернете, общения с незнакомыми людьми на разные темы. В Доме общение на темы творчества, а хотелось еще общения на другие темы. С пением связаны самые теплые эмоции, мне очень нравиться петь, я люблю петь и уважаю ту профессию, с которой хочу себя связать.

Коментарі (7)

• _анюта 13 років тому

настюша ты лучшая я голосавала только за тебя мне очень жаль что ты ушла вы с Дантесом были очень красивой парой ты смотрелась с ним намного лучше чем ета уродина Тарабарова я жылаю тебе удачи в жызни ты СУПЕР я тебя ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ и ещораз ЛЮБЛЮ

Прокоментувати Мені подобається
  • Света Белан(ХАИ) 15 років тому

Наська абалдеть просто, я до последнего не была уверенна,что это ты! Одним словом просто Умничка!!!!

• durko___@@@ 15 років тому

юлианна-полностью согласна.настюша,ты про100 мего!!!!тарабарова тебе и в подмётки не годится!!!!!!!!!!!

• елена 15 років тому

Настёна я всегда голосавала только за тебя!!!!

• Юлианна 15 років тому

Настя!!!!!! Ты самая прикольная!!!!! Без тебя весь интерес пропал смотреть фабрику!!!! Тарабарова - ОТСТОЙ!!!!!!!! Настенька- ты супер!!!!!!!

• Марина Костенко 15 років тому

моя любымая НАСТЮША!!!!!!!!я так тя люблю!!!!!!мну сейчас даже фабрику не интересно смотреть !!!!!!!!ты жалеешь что ушла????ты на радио говорила ,что Алиса оч хорошая???ет было искрени???а за Вовкой скучаешь????цёмаю Марина Костенко!!!!!люблю тя вечно!!!........

• Русланчик 15 років тому

Приветик Настинька..........