Влад Дарвин - участник Фабрики зірок-2

2 5

Влад с детства увлекался музыкой. Уже в 12 лет его увлечение переросло в нечто значительно большее. В школьные годы Влад фактически жил на сцене, даже после окончания школы его никак не могли отпустить из-за выдающихся способностей. С 1999 по 2001 учавствовал в фестивале десткой песни "Сим-сим", откуда всегда возвращался с наградами. В 2008 прошел кастинг на второй украинской Фабрике Звезд.

Влад о себе:

Дата Рождения: 19 июля 1986 г.

Образование: КИМВ, ф-т международной информации, специальность "PR"

Профессия: web-администратор, фотокорреспондент.

Кумиры: нет.

В детстве мечтал стать: порядочным человеком.

Обязательно возьму с собой в Звездный дом: белые и черные футболки с надписями, рваные джинси, брюки всех цветов радуги, спортивные костюмы, плавки, обувь серебристую и белую.

Любимый цвет: бирюзовый, серебристый.

Любимое блюдо: салат "Цезарь".

В свободное время любит: двигаться, слушать, создавать, находить, дарить, анализировать.

Хотел бы запеть в дуэте с: Натальей Могилевской, группой "Табула Раса", группой "Quest Pistols", Земфирой, Скрябиным.

Відповіді 57

Аленка Малиновская:
0
Тяжело в шоу-бизнесе???
Влад Дарвин:
Да, конечно. Особенно, для неподготовленного молодого человека, который никогда ни с кем серьезно не ссорился.

Eugen:
0
Хай, Дарви!)) А вот мне интересно, кто тебе помогает с аранжировками, и насколько ты сам участвуешь в их создании? И еще вопрос: какую песню ты считаешь наиболее подходящей для старта своей раскрутки? Удачи!!!
Со мной работают прекрасные аранжировщики. Это Борис Кукоба, Алексей Кривошеев, Major и другие. Также гениальный звукорежиссер - Вадим Лисица (он же саундпродюсер Фабрики звезд). Это люди, которые меня многому научили. Сейчас я оборудовал у себя дома мини-студию звукозаписи и учусь самостоятельно делать аранжировки. Думаю, что через год я уже не буду нуждаться в помощи этих прекрасных людей - у нас будет настоящая живая творческая конкуренция. Что касается песен, то я еще не решил. Может быть, как такового старта и не будет.

0
Привет, Влад! Недавно слышала, что ты попал в аварию! Как ты себя чувствуешь? Вот мои несколько вопросов: 1. Если бы ты нашел Золотую Рыбку, что бы ты у нее попросил? 2. Любил ли ты когда-нибудь по-настоящему? 3. Хотел бы ты сниматься в кино? Если да, то в каком образе ты хотел бы появиться на экране?
Чувствую себя хорошо. Водители, берегите себя на дороге. Всем, кто не переобулся, рекомендую срочно это сделать. 1. Смотри выше. 2. Любил, люблю и буду любить. 3. Я бы хотел сняться в автобиографическом кино. Я даже готов сам написать сценарий и срежиссировать фильм.

Янка:
0
Ты просто крошка)))))Обожаю тебя! Оставайся всегда таким))))
Спасибо громадное за так много интересных вопросов! Мне безумно приятно читать так много положительных отзывов о моем творчестве. Я буду делать все для того, чтобы вас продолжать радовать. Огромное спасибо e-motion и всем его редакторам за теплый прием и гостеприимство. Еще увидимся! :)))

Артем:
0
Привет! Влад, где можно скачать все твои песни?
Пока на бесплатных сайтах в интернете есть концертные версии. Но, я надеюсь, что в 2009 году я открою свой сайт, где буду выкладывать все песни, в том числе и инструментальную музыку.

Леночка:
0
Приветик, Влад!!!!!!!!!!! Ты просто суперский!!!!!!!!! Молодчинка, песни пишешь офигенные!!!!!!!!!! Только вот где их можно найти в Твоём исполнении????????!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Ждите! И обязательно найдете )))

den:
0
Привет. Ты молодец. Единственное пожелание, чтобы было побольше песен на украинском языке. У тебя здорово все получается. Желаю удачи.
У меня около 30 процентов песен на украинском языке, в основном это лирические баллады. Если такая музыка будет востребована на украинском рынке - я только за.

алена:
0
Влад, как ты относишься к творчеству Ани Лорак?=)
Ани Лорак уважаю, как одного из самых трудоспособных артистов в стране, талантливую, целеустремленную артистку. Желаю ей успехов в Европе.

Ksenya:
0
Привет, Влад!!!! Ты очень классный!!! Удачи тебе!!! Скажи, хочешь поехать на Евровидение в 2009 году?
Наверное, я пока не готов к Евровидению, но такая мысль мелькала.

аноним:
0
Приветик! А скажи, пожалуйста, твое настоящее имя!
Имя - Влад.

NikDesign:
0
Влад! Поздравляю тебя с выходом в финал, я не сомневался, что у тебя получится! Твоя творческая жизнь теперь будет только набирать обороты! Успехов тебе! На Фабрике многие тебя старались оставить композитором, но хочется верить, что ты будешь петь! Ты планируешь выпускать диск?
В следующем году мы с Наташей надеемся выпустить диск, где кроме песен в исполнении музыкального продюсера Фабрики звезд 2, будут и песни спетые сольно мной. За эти три месяца я неоднократно менял свое мнение по поводу будущей карьеры артиста. Наверное, мне все-таки лучше писать. Но и не исключаю, что вы меня увидите на концертных площадка в качестве исполнителя.

Оксана Ткачук:
0
Влад, ты, наверное, самый серьезный, ответственный, трудолюбивый, чистолюбивый, талантливый участник проекта. Ты для всех был, как старший брат. Ты как «старичок» наставлял маленьких мальчиков и девочек на путь истинный. Разруливал любую ситуацию, ты умничка, ТАЛАНТИЩЕ. Влад, все ли твои задумки осуществились, что касается Фабрики звезд? Может, есть что-то, чего ты не успел за 3 месяца сделать? Есть такие моменты, которые бы ты хотел исправить или чтобы их вообще не было? С ув. Оксана.
Спасибо большое за теплые слова! К сожалению, не все задумки удалось осуществить и не все песни, которые хотелось, удалось спеть. Но, я надеюсь, что все задуманное рано или поздно осуществится.

0
Влад, у меня созрел еще один вопрос. Не боишься ли ты остаться в тени, делая хиты, например, для той же Натальи Могилевской? Или же ты сам этого хочешь? Ты ведь и сам прекрасный исполнитель.
Наталья Могилевская - уникальный человек, хотя бы потому, что ни один партнер, который находится рядом с ней, не остается в ее тени. А наоборот - освещается ярким светом звезды.

0
Профессия музыканта и композитора не вечная. Чем бы ты мог заниматься, если не музыкой?
Абсолютно с Вами согласен. Именно поэтому пытаюсь искать себя в разных сферах жизнедеятельности. Возможно, в ближайшем будущем займусь бизнесом совместно со своим отцом. Кроме этого я люблю любую творческую работу. Начиная от фотографии и заканчивая дизайном интерьера. Кстати, дизайн в своей квартире я сделал сам.

0
Влад, большое спасибо тебе за такие обалденные песни! С большим удовольствием наблюдала за тобой на Фабрике! Дальнейших успехов тебе и продолжай нас радовать такими чудными композициями! И вопросики от меня: какая черта делает тебя не похожим на других? Как ты думаешь, чего тебе не хватило для победы в Фабрике?
Спасибо большое за искреннее признание! Я никогда не стремился отличаться от других. Когда человек умышленно пытается выделить себя - он выглядит смешно. Пусть люди решают, чем я не похож на остальных. А о победе на Фабрике я не думал даже в самые последние минуты шоу. Мне хотелось продолжать участвовать в проекте только по одной причине - задержаться в творческой обстановке настоящих ценителей искусства.

Ann Tkachenko:
0
А напишешь мне песню? Типа "Девочка Аня" что-то типа того? )))))))))
К большому сожалению, я не умею писать по заявкам. Может именно поэтому я не считаю себя профессиональным автором.

Вася:
0
Какие ощущения после проигрыша на Фабрике звезд?
Я не считаю это проигрышем, равно как и победой. Я просто получал удовольствие от того, чем я занимался и продолжаю заниматься.

Вета:
0
Как относишься к юмору? Важно ли в человеке чувство юмора для тебя? Как относишься к Сomedy Clab и 95 кварталу, знаком ли с кем-нибудь из них?
Чувство юмора нельзя вырастить в себе, поскольку это качество, которое дается свыше. Я всегда удивлялся, почему, например, Вова Дантес абсолютно спонтанно выдавал такие перлы, что все фабриканты полчаса валялись на полу. А я, рассказывая даже самый смешной анекдот, чаще всего смеюсь один. К Камеди Клаб отношусь с уважением. Знаком с некоторыми резидентами благодаря Фабрике. Одно пожелание ребятам: меньше идти на поводу у публики и поднимать моральный уровень отечественного юмора. 95 Квартал обожаю, особенно политические шутки. Бывал на их шоу, это незабываемые ощущения.

Галя:
0
Влад, изменилось ли твое отношение к Наташе Могилевской, я имею в виду до проекта и после? Ведь на протяжении проекта у вас были споры.
Наташа - это явление природы, непредсказуемое, необузданное и до сих пор не открытое мною до конца. Боюсь, что споры у нас будут часто. Поскольку она очень импульсивна, и я - не подарок. Но в спорах рождается истина.

галя:
0
Влад, тебе нравится Наташа М. как женщина?
Ловлю себя на мысли, что еще с 5 класса, когда Наташа пела "Ла-ла-ла", увлекался ей не столько как певицей, а просто как девушкой. Сегодня для меня это - целая планета. И мне уже сложно решить, как кто она мне нравится больше - как женщина, как певица или как родственная душа.

Ируся Харченко:
0
Приветик!!! Ты супер!!! С кем из фабрикантов ты особенно сдружился во время проекта? Как ты относишься к Боре? :))
Для меня все фабриканты по-своему стали друзьями. Я могу позволить себе такое говорить, потому что в творческой среде понятие дружба приобретает несколько другой смысл. Конечно, самым близким другом я считаю Вову. Но могу быть уверен на все сто процентов и в Гургене, и в Каре, и в Вадиме, и в Насте, и в Боре, и в Алисе, и в Регине, и в Кире, и в Марке, и в Лене, и в Денисе, и в Мухе, и в Лине, и в Максе... во всех. Признаюсь, редко видел в людях такую громадную силу вдохновения, как в Боре. Я считаю, что сила вдохновения Бори сильнее, чем моя. Он верит в себя, в свою музыку, в свои стихи. И хоть ему еще расти и расти, но я уже сегодня могу сказать, что этот человек безумно талантлив. Кстати, Боря, с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты выстрелил громко своим дебютным видеоклипом.

Марина Велле:
0
Здравствуй, Влад! Поздравляю тебя с заслуженными достижениями на Фабрике! Вопрос такой: твои песни очень глубоки по смыслу, и не для всех слушателей этот смысл доступен, таким образом твоя аудитория сужается. Планируешь ли ты в дальнейшем ориентироваться на более широкий круг слушателей, "упрощая" тексты, либо ты будешь продолжать творить свою философию, по принципу "лучше меньше (слушателей) да лучше (по ай-кью, если можно так выразиться)"? Спасибо за ответ)
Марина, большое спасибо! Я всегда был сторонником принципа искусство ради искусства и никогда умышленно не подгонял тексты под формат. Может, мне просто повезло, что то, что я пишу, не нуждается в таком капитальном редактировании для того, чтобы быть показанным на экране. На сегодняшний день я, в первую очередь, заинтересован в своем росте как в авторе текстов. Так как слова я начал писать совсем недавно, у меня много недоработок. Но упрощать уже ничего не буду. Кстати, скоро Наташа запишет мою новую песню под названием "Хосе Каррерас" - это своего рода эксперимент. Достаточно простой текст (еще проще, чем "Real O"), но с возможностью трактовать в очень разных вариациях. Ждите.

Виола:
0
Влад, ты говоришь, что Наташа - это твоя музыка. Многие песни, которые ты ей пишешь, про эротику, секс, оргазм. Значит ли это, что когда ты пишешь эти песни, ты думаешь о ней???
Мы с Наташей чувствуем друг друга очень хорошо. Нам достаточно один раз посмотреть друг другу в глаза, чтобы словить общую волну. Наши мысли в музыке совпадают чаще, чем наши мысли в жизни. Про эротику, секс и оргазм в том числе.

Ира:
0
Видела видео (подпольно снятое), когда вы с Наташей и Яголником поете в каком-то баре. Можно вопрос: Ягольник отдыхал вместе с вами или отдельно??? И чего это он вас вызвал на сцену?
Как только я познакомился с Наташей, я очень попросил ее организовать встречу с Ягольником для меня. Я знаю, что мы с ним очень похожи. У нас даже голоса похожи. А когда проводишь вечер в компании хороших людей, всегда хочется петь. Вот мы и вышли на сцену вместе с Наташей.

Ттт:
0
Влад, Вы сказали, что никогда не будете продавать песни, а будете их дарить. Скажите, не поменяли ли своих принципов? Кому из артистов вы безвозмездно уже подарили бы песню?
После долгих споров с музыкальным продюсером Талант Мьюзик - Натальей Могилевской, я понял, что простое дарение песен будет воспринято неадекватно многими крупными игроками шоу-бизнеса. В том числе и авторами других артистов. Я никогда не буду торговать своей музыкой, пусть этим занимаются агенты и менеджеры продюсерского агентства, в котором я работаю. А я буду просто писать себе в удовольствие. Одно могу сказать точно, что для Наташи мне не жалко ни одной песни. Я готов подарить ей все, что у меня есть. Вопрос в том, успеет ли она все эти песни спеть. Поэтому сейчас я больше акцентирую внимание на репертуаре наших новых проектов - группы Real O и дуэта Дантес-Олейник. Для них я тоже готов дарить песни.

Татьяна:
0
Влад, расскажите, когда написали песню "Амстердам"? Красивая песня. Что вас вдохновило?
Песню "Амстердам", как ни странно, я написал в США, в Нью-Йорке. В тот момент я просто очень соскучился по благородной красоте европейских столиц.

Татьяна:
0
Влад, также вы сказали, что преданы своей избраннице. Расскажите о ней.
Уважаемые читатели e-motion, личная жизнь артистов не подлежит обсуждению. По крайней мере, если в этом не заинтересован сам артист.

Татьяна:
0
Во время финальной программы Наталья Могилевская сказала, что рабочий график фабрикантов на декабрь расписан по дням. Влад, скажите, какие у Вас планы на декабрь? Например, поступали какие-то предложения где-то выступить?
Я добровольно отказался практически от всех предновогодних концертов. Для меня важнее сейчас работа в студии. Я дорвался до изолированного пространства, где можно творить круглосуточно, и для этого есть вся необходимая аппаратура, чего не было на Фабрике.

Татьяна:
0
По Вашему мнению, Дантес и Олейник стали заслуженными победителями? Скажите, уход кого из участников расстроил Вас больше всего? Спасибо.
Однозначно Дантес и Олейник победили заслуженно. Им эта победа нужна была больше всех. А расстроился я из-за Марка и Кары, считаю, что они должны были быть в финале.

Галинка:
0
Влад, когда тебе Наташа М. на финале предложила записать альбом, то ты какой-то нерадостный стоял. Ты хочешь в дальнейшем с ней сотрудничать??? И расскажи, пожалуйста, как вы с ней познакомились. Ведь вас вдвоем до Фабрики видели в барах.
Я очень рад нашему сотрудничеству, мне уже не терпится начать работу над альбомом. Думаю, это будет в феврале 2009 года. История знакомства очень длинная и мистическая. Боюсь, что она не поместится в эту конференцию.

Коментарі (2)