Оксана Vояж – талантливая певица, президент Всеукраинского конкурса блондинок Miss Blonde Ukraine-2009

3 12

Впервые эта характеристика прозвучала на конкурсе вокалистов «Київщина молода», где когда-то состоялось «боевое крещение» певицы с попаданием в призы. В1999г. международный телепроект «Шлягер» обоснованно объявил О.Vояж открытием года, а в 2005г. за благотворительность (Оксана неоднократно выступала в детских домах, детских колониях и госпиталях) и вклад в украинскую культуру её наградили орденом Святого Станислава.

В последнее время Оксана сотрудничает со студией Ирины Алегровой и записывает новые песни, а также является президентом Всеукраинского конкурса среди блондинок «Miss Blonde Ukraine», идея создания которого принадлежит самой певице!

По словам Оксаны Vояж: «Блондинки - самые нежные и обольстительные существа, начиная от эталона красоты мирового кинематографа Мерилин Монро, и заканчивая всем известным премьер-министром. Узнав однажды, что из-за расового смешения, численность светловолосых людей на земле стремительно сокращается, я огорчилась. По подсчетам ученых, последняя блондинка на Земле родится через двести лет. Именно поэтому героинями своего конкурса я решила сделать светловолосых красавиц».

Также Оксана ведёт абсолютно здоровый образ жизни. Занимается бодибилдингом и хореографией, что помогает держать пропорции - 90-60-90.

Відповіді 42

Dimenty:
0
Чем нравится Оксане заниматься с мужем чаще - бодибилдингом или хореографией? Шутка. Только без обид. Оксана - ты лучшая!
Оксана Vояж:
У нас с мужем много разных соревнований. Мы соревнуемся: первое - кто меньше съест, когда хочется кушать и второе - это когда очень холодно, кто первый прыгнет в прорубь. Это, пожалуй, интереснее :)))

Олечка:
0
Почему Вы решили провести первый этап конкурса в Египте, а не в Киеве?
Конечно, для любого тв-проекта интересно иметь красивые съемки. Красное море - это самое красивое море на Земном шаре, а Египет - одна из самых красивых стран. Благодаря партнеру "Тес-тур" появилась возможность провести конкурс в этой стране. То есть, девушки плавали на яхте, играли в гольф, ездили в аквапарк, посетили концерт Boney М, встречались с Мисс Англия - была очень насыщенная и хорошая поездка. Я думаю, когда будет монтироваться фильм, то съемки полуфинала его очень украсят.

Mary Mary:
0
Оксана, если не ошибаюсь, вы из Кременчуга? Не скучаете по родному городу? Часто у нас бываете?
Спасибо за такой вопрос! Я действительно кременчужанка, очень люблю этот город. Но, к большому сожалению, моя концертная деятельность в Кременчуге по какой-то причине отсутствует. Возможно, мое творчество на Родине знают гораздо меньше, чем в других городах Украины. Хочется верить, что будет возможность посещать родной город не только встречаясь со знакомыми, но и с концертами. Кстати, девушка, которая стала Второй Вице-Мисс конкурса "Miss Blonde Ukraine 2008" - Веста Сенная, девушка из Кременчуга.

Lusia:
0
Привет, Оксана! Я хочу спросить о конкурсе блондинок: по каким характеристикам будут определять Мисс Блондинка? А на конкурсе будут обычные девушки или ещё артисты Украины? Спасибо огромное за ответы! Удачи вам! А может, и вы бы поучаствовали в этом конкурсе))?
К вопросу отбора мы подходили достаточно стандартно: девушка должна быть модельной внешности, красивая с незапредельным весом. Отбор проходил очень долго в рамках Интернета. А финальный кастинг прошел в Киеве, в клубе Pisec, на который собралось 50 девушек, из которых было отобрано 20 лучших.

Митя:
0
Вы согласны с тем, что талант в наше время не сильно ценится? И при надлежащей финансовой и рекламной поддержке практически любого исполнителя можно сделать «звездой»?
Да, я согласна. Это - чистая правда. И очень жаль, что иногда нет возможности показать свои песни людям, которые этого хотят, но не могут их слышать, столько, сколько бы этого хотелось. К сожалению, действительно все зависит только от продюсирования: и количество клипов, и количество альбомов. Так как сейчас модно продюсировать 15-летних девочек и 18-летних мальчиков, создавая группы, которые поют песни, в которых нет никакого внутреннего содержания, иногда становится грустно. Я недавно предложила некоторые песни продюсеру одной из групп - он мне ответил: "Твои песни хитовые, но слишком умные. Не могла бы ты написать что-нибудь поглупее?" И потом добавил, что, к сожалению, публика любит "дурню".

Lora:
0
Здравствуйте, Оксана! Что ждет победительницу после конкурса? И вы молодцы, что придумали такой конкурс. Блондинки действительно самые успешные...=)
Я в этом и не сомневалась :) Победительница конкурса имеет право участвовать в традиционном конкурсе "Мисс Украина". Естественно, это журналы, фотосессии, подарки, участие во всевозможных пресс-конференциях и светских мероприятиях - все время быть под прицелом камер. А самое главное, ни для кого не секрет, что большинство девушек идут участвовать в конкурс для того, чтобы устроить свою судьбу и удачно выйти замуж. Яркий пример тому - бывшая Наталья Егорова, которая после конкурса стала Натальей Кличко.

зерго:
0
Так чем же конкурс, президентом которого вы являетесь, отличается от остальных многочисленных конкурсов красоты? Только тем, что все участницы – блондинки?
Да, тем, что участницы - блондинки :) Это традиционный ежегодный конкурс красоты, такой же, как "Мисс Украина", только с единственным отличием - все участницы белокурые. А еще отличие в том, что этот конкурс проходит немного в другом настроении и немного с юмористическим характером, связанным с блондинками.

Галла:
0
Участницей может быть только натуральная блондинка? А у крашеных есть шанс? :)))
На сегодняшний день шанс есть у всех. На финальный кастинг пришло 50 блондинок, среди которых было 15 брюнеток, готовых стать блондинками для того, чтобы попасть в этот проект. А из 20 отобранных, брюнетками оказалось 6 девушек, которые на сегодняшний день уже не брюнетки. А что касается натуральных блондинок - их настолько мало, что если бы я этот вопрос поставила как принципиальный, мне бы просто не хватило времени, чтобы собрать профессиональную команду из 20 человек.

0
Добрый день! Я просто мечтаю стать парикмахером-стилистом, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. Возможно, в Киеве есть какое-то учебное заведение, в котором есть смысл обучаться. Спасибо.
Если Вы чувствуете, что Вы - действительно парикмахер от Бога, не нужно терять время. Сейчас у господина Поплавского есть неограниченные возможности развивать парикмахерское искусство и декоративную косметику. Также на ул. Белорусской есть Технологический институт, где тоже очень неплохая школа, готовящая мастеров в этом направлении. Но бывают такие одаренные люди, которым достаточно каких-то очень серьезных курсов для того, чтобы овладеть и техникой колористики, и сложного моделирования, и другими приемами, связанными с парикмахерским искусством. Так что, я Вам желаю удачи :)

0
Расскажите, пожалуйста, как вы подбираете мастеров, которые работают в Салоне Оксаны Вояж? Вы лично занимаетесь подбором персонала?
Да, подбором занимаюсь я лично. И для меня неважно, какие корочки принесет мастер. Он просто становится и показывает, на что он способен. Если я вижу, что человек - большой профессионал, то я ни секунды не задумываюсь и оставляю его. Если человек работает с фантазией, а работа сырая и неопытная, но глаза блестят, - то я тоже не пройду мимо такого мастера. Кстати, на сегодняшний день я ищу хорошего мастера по маникюру и хорошего парикмахера.

виннипухес:
0
Не слишком ли рискованно проводить конкурс украинских блондинок в Египте, ввиду того, что за нашей страной закрепилась печальная слава страны, привлекательной для секс-туристов?
Немного рискованно, но мы продумали абсолютно все и предприняли все меры, чтобы обезопасить девушек. Изначально девушки подписали договора о том, что они не будут выходить за территорию отеля, общаться с посторонними мужчинами и не будут нарушать технику безопасности. А, во-вторых, с нами, кроме меня, директора, начальника оргкомитета и руководителя группы, было два крупных охранника. Кроме этого, родителям девушек, у которых были сомнения в поездке в Египет, было предложено ехать с нами. Так и получилось - несколько пап и мам оказались в команде "Miss Blonde Ukraine". Так что никто не попал в гарем и все вернулись целыми и невредимыми :)

0
Что самое тяжелое в открытие собственного салона? Не планируете ли открыть салон в Киеве?
Самое тяжелое - это финансирование. Может, для кого-то это вовсе не сложно, но у меня гораздо больше идей и творческих фантазий, нежели средств, за которые можно все это реализовать. На сегодняшний день власти города Бровары выделили мне землю под строительство салона, уже найдены инвесторы, так что салон будет строиться в Броварах, но это будет салон совершенно другого уровня. Я, наконец-то, за 17 лет пребывания в арендуемом помещении, переберусь в собственное. Меня не страшит, что мой салон находится не в столице, так как уровень качества и цен настолько исключительный, что у нас от 45 до 50 процентов клиентов - именно киевляне.

0
В вашем салоне красоты предоставляются только парикмахерские услуги? Не планируете расширить сферу предоставляемых услуг?
Не только парикмахерские услуги. Есть еще услуги маникюрного и педикюрного залов, также девочки хорошо владеют искусством макияжа. Еще у нас в салоне находятся очень серьезные линии по лечению и реабилитации волос. Плюс бар и плюс эксклюзивная бижутерия. Поэтому многие к нам приезжают еще приобрести себе какие-нибудь красивые аксессуары.

йа блондинко:
0
Как думаете, почему существует огромное количество анекдотов о блондинках – блондинках-секретаршах, блондинках за рулем, блондинках за компьютером…? Вот Вы, например, можете прямо сейчас развеять стереотип о том, что блондинка – довольно примитивное существо?
Если вам так хочется, я не буду развеивать ваше предположение. Тем более, вы мужчины, все равно считаете, что хорошенькую женщину украшает даже глупость. А еще иногда говорят, что блондинки перекрашиваются в черный цвет, чтобы казаться умными. Так что, иногда внешние формы и внутреннее содержание могут не совпадать. А вообще, если вы брюнет, попробуйте стать блондином и почувствовать, будете ли вы меняться. Возможно, вам понравится :) В любом случае, мужчину привлекает хорошенькая и слегка недалекенькая, нежели страшненькая заучка. Может быть и грустно, но это - правда.

Алексндр:
0
Оксана, а правда, что женщины одеваются и хотят выглядеть хорошо больше из-за мнения друг друга, чем из-за мнения мужчин?
В какой-то мере. Что касается меня - у меня мало подружек, которым нравится мой стиль одежды. Они предпочитают сдержанные классические тона и ничего броского. А я считаю, что если у человека душа яркая, то его внешний вид тоже должен быть ярким. Поэтому лично я одеваюсь для самой себя, хотя получила большое количество негатива в прессе, но это не изменило мой вкус и мои принципы. А когда нравишься сам себе, то окружающим ты, несомненно, будешь нравиться тоже (пускай не всем - ну и что?)

Власта:
0
Кто из украинских исполнителей вам симпатичен?
Мне симпатична Лорачка, мне симпатична Каролька :), мне нравятся Панайотов, Козловский. Очень милый, добрый человек и хороший артист - Витя Павлик. Так как я слушаю совершенно разную музыку, я не переключу канал, если будет петь Валентина Степовая или Володя Гришко. А также, если какую-то твистовую песню будут играть Mad Heads. Вообще, я к творчеству всех артистов отношусь с глубоким уважением, даже если мне это не нравится - не факт, что это плохо.

Алекс:
0
Оксана, а ты когда-нибудь имитировали головную боль или др. методы, чтобы отвертеться от занятий по бодибилдингу или хореографии?
Мне не нужно перед самой собой что-то имитировать. Если я хочу сачкануть тренировку, то я это сделаю. Конечно, потом я себя немножко меньше уважаю, и приходится немножко меньше кушать, но при всей моей ленивости стараюсь тренировки не пропускать. Даже находясь на отдыхе, если нет тренажерного зала, то мое утро начинается на террасе с отжиманий, приседаний и всего остального.

Алекс:
0
Оксана, что для вас значит слово "счастье"!?
Счастье - это, когда живы и здоровы те, кого ты сильно любишь. А еще счастье - это, когда те душевные силы, которые ты вкладываешь в свое творчество и труд, не остаются незамеченными и являются кому-то нужными.

Алекс:
0
Оксана, злитесь ли вы, когда ваш любимый не замечает Вашу новую прическу или кофточку?
Нет, не злюсь. Более того, я не обижаюсь, если любимый указывает на мои недостатки, на то, что нужно встать на весы, подкачать голень или же просто пойти к косметологу. Я считаю, что конструктивная критика может только помочь человеку сделать еще один шаг к совершенствованию.

Алекс:
0
Здравствуйте, Оксана! Скажите, пожалуйста, любите ли Вы животных? Вот я люблю собак - за преданность, моя мама - кошек, потому что они ласковые, а кого любите Вы и почему?
Еще два года назад меня супруг дразнил котоманом из-за любви к кошкам. И я действительно считаю, что это - самые красивые, самые грациозные и независимые существа. Но, два года назад, на даче я подружилась с целой стаей бездомных собак. И всю зиму мы приезжали их кормить, а они нас ждали, и я почувствовала, что собак я люблю не меньше, чем кошек. Тем более, что вожак этой стаи, которому мы даже позволили жить у нас во дворе, настолько веселое, умное и хитрое существо, что он просто поразил мое воображение. А зовут его Вовчик. Он даже как актер попал на съемку "Званого ужина" на СТБ.

sash:
0
Oксана, помню ситуацию во время съемок программы "Званный ужин", Вы оказались самой нетерпеливой к искушению перед десертом, во время технических остановок Вы не прекращали его кушать, Вас даже просили повременить с поглощением десерта. Когда же режиссер все-таки дала команду, что можно есть, Вы с радостью набросилась на сладкое. В чем же секрет Вашей отличной формы? Ведь сладкое - это всегда антипод фигуры, а по Вам этого не скажешь?
Я, наверное, не настолько сильна, чтобы отказывать себе в простых человеческих слабостях. Поэтому, не кушая месяц сладкого, я могу действительно напасть на вкусняшки и потом долго вспоминать об этих прекрасных минутах. А вообще, калории заключены не только в сладостях, приходится во многом себя ограничивать, но, тем не менее, когда на чашах весов красота и еда - все равно выбираешь красоту.

LKiyda:
0
Добрый день! Представьте, что Вам дают миллион! Куда Вы его потратите? Что для Вас стоит на первом месте: работа, семья или что-то другое?
Миллион - это много. Я думаю, что я бы немножко улучшила свое жилье и более активно помогала бы своей маме, чтобы она жила максимально долго и была здорова. А еще, я думаю, что, может быть, открыла бы еще один салон. Хотя все, что я перечислила, наверное, в миллион не влезет :) Хотелось бы еще помогать детскому реабилитационному центру для детей-инвалидов г. Бровары, которому я помогаю по мере своих возможностей, хотелось бы открыть приют для бездомных животных, а также отель для них, чтобы их хозяева имели возможность уезжать и ни о чем не переживать. Ну, это я уже наговорила на 10 миллионов :)

Liydmila:
0
Сколько часов в день ты уделяешь занятиям музыкой?
Иногда нисколько. А иногда я могу одну песню писать в течение 10 часов без перерыва. Что касается занятий вокалом - у меня в этом тоже нет завидной стабильности. Сегодня я могу попеть гаммы и арпеджио полтора-два часа, а потом - неделю не подходить к инструменту. Но свой репертуар, если есть такая возможность, я стараюсь прогонять достаточно часто.

АБС:
0
Оксана, а Вас везде окружает только белый цвет, муж и сын тоже блондины? И вообще, каковы перспективы мужчин-блондинов в Вашей жизни? Не желаете создать конкурс "Мистер Блондин Украины"?
Учитывая, что моему салону красоты в этом году исполняется 17 лет, естественно, эксперименты над мужем в этом направлении были тоже. А учитывая, что сын - модель, ему и вовсе нечего бояться. Хотя сейчас он русый. Что касается конкурса "Мистер Блондин Украины" - я думаю, что слишком тяжело было бы найти так много мужчин-участников, желающих принять участие в этом конкурсе.

mexsa:
0
Вы любите готовить? Какое ваше фирменное блюдо?
Что-что, а готовить я люблю. Это не убирать и не мыть посуду. Я считаю, что приготовление еды - это такое же творчество, как писать стихи и песни. Я люблю сочинять свои блюда, никогда не пользуюсь никакими рецептами. Думаю, что "Званый ужин" смог это доказать.

Юрий:
0
Тут написано, что вы ведете абсолютно здоровый образ жизни. «Абсолютный» - это как?
Я думаю, что абсолютный - это, когда человек стремится выбрать только правильную культуру отношения к своему организму. То есть: никотин - нет, алкоголь - нет (хотя красное вино является сильным антиоксидантом и чистит сосуды, поэтому оно может быть исключением), спорт - да, и регулярные очистки организма при помощи голодания и трав. А еще моржевание. Хотя я моржом себя не считаю - я могу зимой только окунуться в ледяную воду, а вот плавать еще духу не хватает. Но я научусь.

admin:
0
А какой недостаток в себе Вы хотели бы искоренить?
Я живу под внутренним девизом: "Не превзойти других, а превзойти себя". Поэтому самый большой мой враг - это лень. Я считаю себя ленивой и то, что могу я, я думаю, могут все. Поэтому - еще больше заниматься спортом и еще меньше кушать, а еще заставлять себя заниматься нелюбимым домашним хозяйством. Правда, дай Бог здоровья моей мамочке, которая приходит и наводит порядок. Мне гораздо проще написать песню, чем помыть посуду :)

site :
0
У вас есть какой-то метод "поднимания настроения", когда все из рук вон плохо?
Наверное, когда все плохо, нужно организму устроить стресс. Это или невыносимая физическая нагрузка, или прыжок в прорубь, или просто взять билет и полететь в жаркие страны, поплавать где-нибудь рядом с акулами.

ёша:
0
Финансовый кризис как-то отразился на вашей деятельности?
Отразился, так же, как и на всех. Не буду в этом оригинальна, корпоративных вечеринок меньше, а значит и концертов меньше. Но в салоне более-менее завидная стабильность.

masha:
0
Вы не планируете в ближайшем будущем новых композиций в дуэте с кем-либо?
Может быть. В финале "Miss Blonde Ukraine", который состоится в концерт-холле FreeДом, в составе жюри будет присутствовать народный артист Украины, тенор, маэстро Владимир Гришко. Я получила от него предложение попробовать спеть с ним дуэтом. И обещала написать и подарить ему песню. Так что, возможно, вот такая необычная разница в голосах будет какой-то оригинальной новинкой на нашем музыкальном рынке.

Коментарі (3)

• Діана таран. воспарова. 8 років тому

здраствуй, Оксаночка, я вашс поклонниця,знаю шо ваша мама раніше жила в селі Гоголев, мабуть і ви, я з цього села також, моя бабушка вашою сусідкою була, вона знайома з вашой мамой доволі добре, я дуже хотіла би снятися в кліпі з вами будь в якому , у мене є способності, я 10 років займаюся танцями бальними і хіп-хопом, у мене є кубки медалі грамоти, за перші місця , я танцчми живу і дуже хотіла би з вами снятися .мені раніше говорили що в мені батарейки дюнасел. будбласка візьміть мене я мічтаю з дитинства з вами снятися.

Прокоментувати Мені подобається
  • 0936070605 8 років тому

оксаночка можно с вамі поговорить по тіліфону будь ласка.

• Валерий Иванович 15 років тому

Оксана! Добрый день! Я Ваш давний поклонник, слышал, что вы скоро планируюте стать бабушкой! Это правда?