Катя Бужинская – Заслуженная артистка Украины

11 11

Она одна из тех Певиц, которая с легкость поет на концертах без фонограммы. Эмоциональная и жизнерадостная Певица, которой всегда есть, что сказать своему зрителю.

В ее активе 6 альбомов, 14 клипов. Она обладательница Гран-при 5 международных конкурсов. Катя Бужинская поет на 5 языках: русском, английском, украинском, итальянском и иврите. Это первая Певица, которая представила Украину в Италии на фестивале в Сан-Ремо. Она потомственная графиня, ее дед из рода польских дворян.

Катя Бужинская украшает обложки глянцевых журналов. Она является официальным «Лицом» торговой марки «Gottex» (купальных костюмов), которые предпочитала сама принцесса Диана.

Сегодня Катя Бужинскя планирует к концу лета выпустить 7 сольный альбом. В ближайшее время люди смогут насладится ее дуэтом с известным русским певцом, имя которого тайна до того момента, пока не снимется клип. Совсем скоро зритель ее увидит «Новой», какой она расскажет 21 апреля.

Відповіді 47

marsha:
0
Здравствуйте. Расскажите, как происходит отбор в ваш балет и кто им занимается?
Катя Бужинская:
Отбором занимается руководитель нашего балета - Виктор Роман. Он работает со мной уже почти 10 лет. Я ему доверяю.

Nadin:
0
Здравствуй! Скажу, что Вы - большая молодец!!! Прошли такой долгий путь шоу-бизнеса и до сих пор остаетесь на плаву... Вероятнее всего на пути вы сталкивались не с самыми сладкими моментами этой удивительной профессии. Скажите, что и кто Ваша самая большая поддержка? И еще, Вам бы спеть с российской звездой... или же поучаствовать в каком-нибудь рейтинговом проекте канала телевидения. Интересно, как Вы к ним относитесь (к проектам типа "Танцую для тебя")? Это - пиар или реализация самого себя в новом виде искусства?
Самая большая поддержка - это моя мама, которая в меня верит, которая меня поддерживает всегда. Это мой зритель, преданный и верный друг. Да, в мае мы планируем записывать с российской звездой, мужчиной. А в проекте "Танцую для тебя" я хотела бы поучаствовать, мне очень нравится. Для этого у меня есть все данные.

Мудрый:
0
Катя, скажите, сколько вам было лет когда вы впервые влюбились? Когда у вас был первый поцелуй и с кем?
Я влюбилась очень поздно, в пятнадцать с половиной лет в человека, который в последствии стал моим мужем. С ним же у меня был первый поцелуй и все остальное...

0
Катя, какой у тебя размер груди и сколько ты весишь?
Спасибо за вопрос. Мой вес колеблется от 48 до 50 кг, в зависимости от насыщенности гастролей. Размер груди у меня такой, как нужно :) Груди не бывает много или мало, главное - чтобы она была красивой :)

Роман:
0
Катя, скажите, сколько раз вам предлагали выйти замуж? И что нужно сделать мужчине, чтобы вы дали согласие?
Предлагали много раз и очень оригинально. Был случай, когда мне сделали предложение в Венеции, когда мы плыли на гондоле - мне подарили большое бриллиантовое сердце. Если я буду выходить замуж, то это будет любовь всей моей жизни. Я хочу быть уверена в этом мужчине на миллион процентов, и что именно с ним я захочу прожить до последнего дня.

0
Катя, интересно твое отношение к анекдотам про блондинок? Какой твой самый любимый?
Блондинкой быть иногда очень выгодно. И далеко не каждая умная женщина сможет сыграть дурочку. А вообще, у блондинок очень много преимуществ, к ним менее требовательны, чем к брюнеткам :)

gala:
0
А Вы не задумывались над тем, чтобы преподавать вокал в высших учебных заведениях?
Мне предлагали преподавать вокала в частной школе. Серьезные люди планируют выделить деньги на частное музыкальное учреждение моего имени. Но если честно, сейчас я занимаюсь сольной карьерой. Кроме того, приглашали преподавать в Музыкальный колледж и Национальный Университет Культуры. Но, видя студентов, с которыми мы смотримся как ровесники, мне даже как-то неловко.

PIMP:
0
Добрый день! Представьте, что Вам дают миллион! Куда Вы его потратите?
Я его потрачу на благотворительность. А в частности на детей с проблемами зрения, ДЦП и детей-сирот.

PIMP:
0
Представьте, что в жизни вам выпал шанс вернуться назад в прошлое, ну всего на пару часов! Там вы сможете что-то изменить или просто на что-то посмотреть, вспомнить! Что вы сделаете, в какой момент жизни отправитесь?
Я бы снова побывала на "Славянском базаре".

Нуки:
0
Привет, Катенька!!! Вот мои вопросики)) 1) Как ты поняла, что заниматься музыкой - это твоё? 2) А какой стиль музыки слушаешь ты? 3) Ходила ли ты в детстве на концерты любимых групп? Если да, то, на какие? 4) Что стоит у тебя на рингтоне в телефоне? 5) Когда ты плакала последний раз? 6) А смеялась??)) 7) Тебе нравятся закаты? Почему? 8) Какой твой любимый фильм? 9) Какая марка машины тебе больше всего нравится? 10) Какой был твой самый НЕлюбимый урок в школе? Желаю тебе успехов, и чтобы твои мечты сбывались!
Вот мои ответики :))) 1. Я это поняла в три года. Мама говорит, что я раньше изучила нотную грамоту, чем Букварь. 2. В машине я слушаю "Мьюзик радио". 3. Я не ходила в детстве на концерты, потому что все детство я провела на детских конкурсах и фестивалях. Любимых исполнителей слушала в записи. Кроме того, с 14 лет я уже работала, и свободного времени у меня было очень мало. 4. Мой хороший друг - Михаил Шуфутинский и песня "Обожаю я тебя, обожаю". 5. Позавчера. От счастья - моя маленькая дочь меня рассмешила. 6. Сейчас смеюсь :) 7. Нет, мне нравятся рассветы. 8. У меня нет любимых фильмов, сейчас у меня любимые мультфильмы. Вместе с дочерью я вернулась в детство. В данный момент любимый герой - Кот Леопольд. 9. "Кадиллак Эскалейд". 10. Химия, алгебра и геометрия. Спасибо большое! Желаю Вам добра, здоровья и процветания!

Мира:
0
Ну хоть в нескольких словах намекните, что это за дуэт такой загадочный ))))))))
Клип будет снят немного позже, скорее всего в июле. Очень красивый мужчина, безумно талантливый, недавно у него был сольный концерт в Киеве, зовут его Стас, у него хороший, сильный голос :)

Анатоль:
0
Что вы можете сказать об украинском шоу-бизнесе? Какие изменения, на ваш взгляд, ему необходимы?
В момент кризиса не о чем говорить. Очень много талантливых артистов сейчас в тени из-за того, что их место занимают однодневки. Это болезненная тема. Наши люди достаточно умные и они понимают, о чем я говорю. Зрителя не обманешь.

sweets:
0
Добрый день. Катя, Вы выгодно выделяетесь на украинской эстраде наличием ГОЛОСА. Но основные ваши слушатели – люди среднего возраста и старше. А Вы очень интересная и талантливая женщина, попробуйте «омолодить» репертуар, поработать с молодыми авторами… и вы станете интересной молодежи и приобретете огромное количество новых поклонников.
Большое спасибо! Вы правы. Этим мы сейчас и занимаемся. К счастью, я нашла своего автора. Это Сережа Бакуменко. В скором времени Вы услышите новые песни в другом стиле и увидите меня в новом имидже. Единственное о чем я беспокоюсь, так это о том, чтобы моя постоянная публика не была шокирована.

Лидия:
0
Если бы Вы не стали успешной певицей, смогли бы смириться с этим и комфортно себя чувствовать?
Я стала успешной певицей, я востребована. Кроме того, я счастлива как женщина и как молодая мама.

Максим:
0
Подскажите, пожалуйста, когда ваш ближайший сольный концерт в Киеве?
В Киеве в этом году, скорее всего, осенью или зимой. Все зависит от финансов.

Олена Кравецька:
0
Здравствуйте, Катерина! Респект вам и вашему творчеству! У меня два вопроса. Подскажите, пожалуйста, как можно пробиться в шоу-биз в наше время девушке из обычной киевской семьи? С чего начать? Очень интересно ваше мнение. И второй вопрос: что бы вы хотели сделать в жизни, то, чего еще не приходилось? Заранее спасибо.
Спасибо! Начните с того, что запишите на CD свой материал, на моем официальном сайте найдите телефон моего пиар-менеджера Анастасии и передайте ей запись. Прослушав, я постараюсь этот материал передать продюсерам, которые занимаются молодыми дарованиями. Наверное, оказаться за штурвалом самолета.

Роман:
0
1. Здравствуйте Екатерина, жду с нетерпением ваш новый альбом (я был бы рад написать вам сценарий клипа и предложить свои тексты песен для вас) 2. А собираетесь ли устраивать всеукраинский тур? 3. А вы есть ВКонтакте и Одноклассниках? P.S. если что, обращайтесь, буду очень рад творчески помочь, телефон 80509188942 или e-mail: djnightangel@mail.ru
1. Оставьте контактную информацию на моем официальном сайте, мы с Вами свяжемся. 2. В связи с кризисом тур провести будет очень сложно. Скорее всего, будет концерт во Дворце "Украина" в этом году. 3. Я есть в Одноклассниках. Можете мне писать, но, к сожалению, сразу всем я ответить не смогу, поскольку бываю там очень редко в силу занятости. Спасибо! Для меня неважно, известен человек или нет, для меня важно, чтобы были интересные идеи, тексты, музыка. Я с удовольствием буду сотрудничать с такими людьми. Ваши контакты уже записала :)

sasha:
0
Бытует такое мнение, что рано или поздно шоу-бизнес и публичная жизнь «портят» любого человека? Вы с этим согласны? И вообще, по-вашему, в каких отношениях шоу-бизнес и искренность?
В шоу-бизнесе работать очень трудно - это знают все. Но то же самое можно сказать и о деньгах, что деньги портят людей. Все зависит от человека. Я знаю множество артистов, которые остались нормальными людьми - скромными, простыми, не испорченными.

0
Звание «Заслуженная артистка Украины» как-то облегчает вам жизнь или творческую деятельность?
Это звание совершенно ничего мне не дает. Люди покупают билеты на мое имя, на имя Катя Бужинская. Для них все эти регалии ничего не значат.

Viva:
0
Как оцениваете шансы Светланы Лободы на конкурсе "Евровидение" в этом году? А Вы бы не хотели представлять Украину на этом конкурсе?
Я надеюсь, что Светлана Лобода достойно представит Украину и будет первая. Она этого заслуживает. Я ей желаю успеха. Хочу и представлю. Всему свое время.

qwerty:
0
Вы поете на пяти языках, посоветуйте, как лучше всего изучать иностранный язык с нуля.
Я изучала с репетитором. И, конечно же, очень важна разговорная практика. Петь, например, на итальянском - это сплошное удовольствие. Так же, как и на испанском. На иврите - довольно сложно.

masha:
0
А Вы лично пишете музыку и слова песен?
Я пишу любовные стихи, но на всеобщее обозрение я их не выношу.

Влада:
0
Насколько строгая дисциплина в вашем творческом коллективе, за что можете уволить человека?
У нас как таковой дисциплины нет. Все взрослые, нормальные, воспитанные люди. Негативно отношусь к любовным романам в коллективе - это очень расслабляет и люди забывают о своих обязанностях. Я очень снисходительна, надеюсь, я хороший начальник, я не обижаю людей. Мой коллектив - моя семья, но определенная дистанция все равно присутствует. К сожалению, это необходимо. А вообще, это большая ответственность.

Вопрос:
0
Как ваше творчество воспринимают в России? И какая разница между украинским и российским шоу-бизом? Где артисту комфортнее?
Конечно, комфортнее в России. Страна больше, заработков больше и гонорары выше.

Vitalina:
0
Как часто удается вырваться на отдых? Вы отдаете предпочтение отдыху в Украине или все же комфортному сервису зарубежья?
Я очень люблю отдыхать в Украине. Особенно за городом. Люблю проводить время с ребенком, с друзьями, с собакой. Люблю готовить, люблю веселую компанию. Приглашаю коллег, с которыми можем попеть в нерабочее время :)

0
Кто сейчас ваш продюсер? Или вы – сама себе продюсер?
Я - сама себе хозяйка. Но у меня есть помощники.

аноним:
0
Катя, а какой у вас размер груди? Думаю, этот вопрос интересует многих мужчин. Спасибо!
Какой нескромный вопрос. А как Вы думаете?

umka:
0
Так как у вас очень успешная гастрольная деятельность за рубежом (США, Израиль, Италия), не возникает ли желания сменить страну проживания?
Был момент, я собиралась уехать в Италию. Это было в 2001 году, когда я выступала на всемирно известном фестивале в Сан-Ремо. Если бы в этот момент я встретила мужчину своей мечты - а итальянские мужчины умеют красиво ухаживать, в чем я убедилась - наверное, я бы уже приезжала на гастроли в Украину, а не в Италию.

Юрий:
0
Вы амбициозны? Можете честно ответить, подвержены ли вы звездной болезни?
Звездной болезни - нет. Я не первый год на профессиональной сцене. Звездная болезнь бывает у тех артистов, которым слава досталась легко. А я к успеху шла много лет, поэтому я прекрасно понимаю, что это очень большой труд, нервы, нереальное количество энергии, физические силы и материальные затраты. И я знаю обратную сторону медали. Поэтому, когда я вижу начинающих артистов со звездной болезнью, понимаю, что их карьера закончена. Но при этом я достаточно амбициозна.

kendys:
0
Как Вы относитесь к так называемой желтой прессе? Вас не обижает то, что там иногда пишут о вас или других людях?
Я прекрасно понимаю, что пиар - это часть моей работы. Я девушка в этом плане закаленная. Обо мне писали очень много гадостей. Теперь у меня стойкий иммунитет. Я на это не реагирую. Главное - люди знают, кто такая Бужинская. Хотя было такое время, когда я не могла ни спать, ни есть и по нескольку суток не выходила из дому после очередной желтой статьи. Сейчас я отношусь к этому философски.

Коментарі (11)

• Лера 14 років тому

Сделала пластику

Прокоментувати Мені подобається
  • VIP 15 років тому

Бужинская похорошела, просто ляля, приезжай к нам в Донецк

• Ира 15 років тому

Мне кажется в Украине не редактируют и не поправляют , наверное, только Леню Космоса.(безнадежно). А Вы как думаете?

Наверное, Вы правы. Но к счастью или к сожалению, в Украине нет звезд и политиков, которые говорят сами, то что думают, и их при этом не редактируют. Есть люди, которые говорят от себя, но при этом их мысль сохраняется, хотя словообразование редактруют и поправляют пиарщики, редактора и т.д

ffffffffffffffffffffff/

• аноним 15 років тому

Катя ты супер! Нам очень понравился твой концерт, приезжай снова в Чернигов

• Женя 15 років тому

Да, конечно. Но я комментировал Веб-конференцию, на которой она себя показала именно так, как она себя показала :)

• туман 15 років тому

Ребята, какая разница вам, что она говорит вообще, главное как она поет и выглядит. А это она делает - ЗАШИБИСЬ!

Я смотрел он-лайн конференцию. Очень часто голос за кадром (позже выяснилось, что это пиар-менеджер) поправлял Катю, иногда даже отвечал вместо нее.

Бред, Нормальная она барышня... вполне... и говорила она то, что думает. При чем тут пиар-менеджер? С чего Вы взяли, что она зазвездившаяся и что за нее кто-то говорит?

Показати ще