Откуда: Киев

Где учишься (училась): Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко ІМВ

Где раньше работала: на телевидении

Коротко о себе:

Много лет назад моя мама на день матери получила этакий подарочек в виде смешного малыша, который постоянно капризничал и никому в семье не давал покоя. Где-то годика в два этот карапуз нашел кисти и краски, и с того времени я люблю рисовать. Кроме того, что я раскрашивала стены, а со временем и обычные листы бумаги, еще я ходила в школу, получала пятерки, принимала участие во всех возможных концертах и конкурсах, занималась в театральной студии.

Со временем поступила на экономический факультет Киевского университета. Но, наверное, малыш, который сидит внутри меня, не может довольствоваться лишь скучными цифрами и графиками, и именно поэтому толкает меня на беспрерывный поиск всего нового и непривычного. Он и привел меня на MTV, за что я ему невероятно признательная!

Любит & Не любит (10 вещей, которые любишь и не любишь в жизни)

Люблю свою маму, потому что она самая лучшая, родной город, смотреть на мир вверху ногами, сладости (хотя стараюсь их не есть). Люблю кататься по ночному городу, петь во весь голос, смешивать краски, красный и черный цвета, дарить подарки, общаться с яркими личностями, танцевать под классную музыку, камерный театр.

Не люблю неопрятность и лицемерие, когда плохо говорят о своей же стране, фастфуд, не люблю, когда звонит будильник, не люблю опаздывать, холодный кофе, однообразие, людей, которые не отвечают за свои слова и поступки, перепрыгивать через лужи в новых туфлях. А вообще, больше всего не люблю, когда люди по каким-то причинам прекращают быть самими собой и играют чужие роли.

Відповіді 47

Лыгарь:
0
Скажите, как вы попали на канал MTV и устраивает ли вас ваша ЗП?
VJ АНЯ:
На канал я попала два года назад. Я пришла на кастинг, как бы банально это ни было, спела пару песен и через два дня мне перезвонили, я пришла на собеседование еще раз. Но, к сожалению, собеседование ничем не закончилось, и я уехала отдыхать в Грецию. А телефонный звонок раздался уже в гостиничном номере в Греции, мне перезвонили и сказали, что ждут меня в офисе, мне пришлось поменять билеты и лететь в Киев. Я думаю, не многие люди довольны своей зарплатой. Если бы мне подняли зарплату в два, три, четыре раза я была бы довольна. Тут все абсолютно логично. Хочу добавить, что работаю я не из-за денег, меня держит что-то абсолютно другое.

Masha:
0
Ты выглядишь совсем юной и несформированной девочкой, как ты пошла на такую сексуально-пошлую фотосессию?
VJ АНЯ:
Спасибо, что я выгляжу настолько юной - это комплимент на самом деле :) Следует разделять слова "сексуальный" и "пошлый". Моя фотосессия была как раз сексуальной, мне кажется, это было красиво. Все, что эстетично красиво, я приветствую.

BeeMayya:
0
Аня, какие у тебя планы на будущее? Какой ты себя видишь через 10 лет? Чего хочешь достичь?
VJ АНЯ:
Планы у меня грандиозные. Самое главное, чего я хочу достичь через 10 лет, чтобы не пропало ощущение счастья от мелочей, которым нужно радоваться каждый день. А если говорить о работе, то, надеюсь, что буду создавать свой тв-проект. Я даже знаю, какой, но об этом никому не скажу. Но для этого необходимо иметь опыт и навыки, пока мне этого еще не хватает.

Lia:
0
Як слідкуєш за власною зовнішністю? Тренажерка-солярій-салон? Чи хотіла б щось у собі змінити? :)
VJ АНЯ:
Наши украинские девушки очень-очень следят за своей внешностью, я не исключение. Да, занимаюсь спортом, танцую, хожу в тренажерный зал. Солярий я не люблю, предпочитаю натуральный загар. Чего и всем желаю. Мне кажется, что девушки с неестественным цветом лица выглядят пугающе. Еще самое важное - девочки, меньше кушать. Это главное правило, не мной открыто, но это истина. Я против того, чтобы изменять что-то неестественным путем. Если есть какой-то недостаток, лучше превратить его в достоинство, как-то обыграть. Но это не говорит о том, что не стоит работать над собой. Лучше не стоит есть 10 порций мороженого перед сном. На самом деле мне очень сложно придерживаться этого правила на работе, потому что добрые люди постоянно приносят нам конфеты, шоколадки. Люди добрые, просто не делайте этого :)

Митя:
0
Как тебе работается с Авдеем? Опиши своего напарника.
VJ АНЯ:
Авдей, если ты меня сейчас видишь, знай, что мне с тобой работается очень хорошо. Ты уже, наверное, покушал, пришел в офис. Ты меня видишь, а я вижу, что ты делаешь :)) У нас сложные характеры, поэтому мы часто ссоримся, можем достаточно громко ругаться, но потом мы так же бурно миримся. Все наши конфликты, наверное, от большой любви друг к другу.

Кляуза:
0
Чем на твой взгляд отличается европейское мтв от украинского?
VJ АНЯ:
Ну, самое первое, это, конечно, контент. Я думаю, что вскоре на МТВ-Украина появится очень много своего продукта, тут вопрос только во времени. А еще, наверное, я заметила, что люди за рубежом более активно всем интересуются, они более открытые и добрые. У нас же больше негатива, трудно активизировать людей. Так что, заходите на наш сайт, на наш форум, мы открыты для ваших предложений.

маргарита:
0
Аня, ты красива и умна (читала твое интервью глубокое и в тоже время ироничное ). Так вот , как подруги относятся к твоим успехам ? Зависть ощущаешь с их стороны?
VJ АНЯ:
Во-первых, спасибо, Маргарита. Очень красивое имя, я в совсем юном возрасте хотела, чтобы меня звали Маргарита. У меня не много настоящих подруг, так как, в принципе в женскую дружбу я не верю. Но есть, люди, которые меня окружают, им я могу доверять на сто процентов. В первую очередь это моя мама и сестра. О зависти я могу только догадываться по каким-то косвенным причинам, потому что со мной все общаются очень мило, делают комплименты, хвалят мои успехи. Но есть один способ узнать, искренен человек или нет - кому интересно, пишите на форум МТВ, я с удовольствием отвечу лично.

Дрон:
0
А каким должен быть твой муж, опиши его внутренние и внешние качества.
VJ АНЯ:
Было бы отлично, если бы я сама знала, каким должен быть мой будущий муж. Если бы я знала, то сейчас с биноклем ходила по городу, искала этого человека и вела в ювелирный магазин за кольцами. У меня есть только одно требование - человек должен быть личностью.

Lotos:
0
Можешь рассказать самую курьезную ситуацию, которая случилась с тобой за время работы на МТВ?
VJ АНЯ:
Самую курьезную сложно выделить, так как со мной почти каждый день что-нибудь эдакое происходит. Если сейчас вспомнить, то это 14 февраля прошлого года, которое я провела на Контрактовой площади, у нас были прямые включения с концерта, когда я по неосторожности чуть ли не свалилась с мини-сцены в толпу. А вот на днях, например, МТВ меня спасло от курьезной ситуации, так как на дороге мне удалось очень быстро и легко отделаться от штрафа, подарив журнальчик.

клякса:
0
Тут написано, что ты любишь смотреть на мир вверху ногами ))) Объясни, как это )))
VJ АНЯ:
Я бы объяснила, но думаю, что могу что-то зацепить. Но вы сами можете лечь на ковать напротив тв, перевернуться на спину и смотреть наш День.МТВ, который как раз сейчас в эфире, и увидеть очень много нового :) Если серьезно, то я смотрю на вещи немного под другим углом, нежели это делает основная часть людей. После того, как я научилась это делать, мне стало намного проще и веселее жить.

трой:
0
Какую специальность ты получила в университете? Эти знания как-то помогают тебе в твоей деятельности VJея?
VJ АНЯ:
Да, каждый день перед эфиром я подробно рассказываю Авдею про все законы макроэкономики, теоремы Адама Смита, Рикардо. Авдей все это внимательно слушает и говорит: "Аня, хватит, пошли записываться". Я еще не окончила университет, в следующем году я получу бакалавра. Очень рада, что моя профессия и образование совсем разных направлений, так как это очень расширяет кругозор.

Site :
0
Вот я никогда не видел программы День.MTV, сможешь сейчас назвать хотя бы три причины, по которым мне стоит ее посмотреть? )))
VJ АНЯ:
По идее должна была бы начать петь дифирамбы нашей программе, рассказывать, какие интересные у нас гости, какие у нас качественные программы, сколько нового ты можешь узнать за целый день. Но, увы, этого не будет. Site, может быть тебе и не стоит смотреть День.МТВ. Может быть тебе, стоит приготовить ужин своим близким или сделать подарок своей девушке. Может День.МТВ тебе поломает все планы.

Slava:
0
Что является для тебя сейчас сложным в твоей профессии? А какие трудности были основными в самом начале ТВ-деятельности?
VJ АНЯ:
Скорее, не сложным, а интересным. Когда я начала работать на тв, еще до МТВ, наверное, была какая-то скованность, хотя это присуще всем людям, которым попадают на обратную сторону экрана.

0
Как ты готовишься к программе? И сколько времени занимает подготовка?
VJ АНЯ:
Это может занимать от 5 минут и до бесконечности. Все зависит от того, насколько я знакома с темой, насколько я знаю людей, который придут к нам в гости и от того, какое у меня настроение. Но открою секрет, что я люблю приходить на работу пораньше перед съемками, так как у нас в гримерке всегда собирается куча людей и именно там можно узнать все последние события жизни друг друга, услышать последние анекдоты. Открою секрет, что наша гримерная приблизительно три на два метра, поэтому весьма интересно наблюдать, как в ней вмещается иногда более 10 человек.

крайка:
0
У тебя было серьезное намерение работать на ТВ или просто так сложилась жизнь, удачное стечение обстоятельств?
VJ АНЯ:
Было бы, наверное, неплохо, если бы я шла по парку, кушала мороженое, тут подбежал продюсер и сказал: "Девушка, вы должны быть на МТВ". Но все было прозаичней, могу вас разочаровать, я попала на тв в 9 классе, работала журналистом и уже тогда четко поняла, что буду продолжать в этом направлении.

bliz:
0
Как думаешь, почему все ТВ-работники телевизор не смотрят?
VJ АНЯ:
Скажем так, они все говорят, что не смотрят телевизор, но я думаю, многие из них лукавят. Многие из них включают телевизор в 7 вечера и начинают просмотр всех сериалов до глубокой ночи :) Лично я смотрю телевизор достаточно много. Мне интересно, как работают мои коллеги, так что утром, когда я собираюсь на учебу или работу, я успеваю просмотреть утренние эфиры абсолютно всех каналов. Хочу сказать большое спасибо людям, которые транслируют мультики, потому что я их очень люблю смотреть.

Таша:
0
Помнишь свой первый съемочный день? Как ты первый раз вела себя перед телекамерой?
VJ АНЯ:
Но если говорить о самом первом съемочном дне, это было еще до МТВ, я снимала свой сюжет об уроке живописи и первый в своей жизни стенд-ап писала, наверное, раз 15. Кстати, нужно будет дома поискать эту запись, она у меня должна была сохраниться. А если вспомнить свой первый эфирный день на МТВ, то он пошел просто великолепно, так как накануне мы большой эмтивишной компанией праздновали открытие канала.

саша:
0
Что в жизни считаете наибольшим своим достижением на данный момент (кроме ТВ-деятельности)?
VJ АНЯ:
Сложно сейчас говорить о достижениях. Думаю, что у меня еще все впереди. Думаю, что на этот вопрос лучше ответят мои мама и папа, они очень любят меня хвалить, особенно перед посторонними людьми :)

kramb:
0
Как думаешь, кто является основными зрителями День.MTV? Опиши словами, каким ты видишь своего зрителя.
VJ АНЯ:
Нас смотрят абсолютно разные люди, но их объединяет одна черта - это активная жизненная позиция. В основном это, конечно же, школьники, студенты, подростки, которым нравится дурачиться, веселиться, точно так же, как мы это делаем с Авдеем в кадре.

croul:
0
Чем бы ты занялась, если бы была неограниченна во времени и средствах?
VJ АНЯ:
Однозначно - я бы путешествовала. Я очень хочу посетить Латинскую Америку, Аргентину, Бразилию, Чили.

sky:
0
Тебе уже приходилось чем-то жертвовать в пользу ТВ-карьеры? Вообще, на какие изменения ты готова, чтобы добиться популярности?
VJ АНЯ:
Я готова перекраситься в любой цвет, поправиться-похудеть на любое количество кг, не спать ночами, отказаться от личной жизни - так в основном все отвечают во всех глянцевых журналах во время интервью. На самом деле мне не приходилось никогда жертвовать какими-то базовыми вещами, не приходилось ломать себя, изменять своим принципам. Я готова на разного рода изменения, но не ради популярности, а ради самореализации и успешности.

masha:
0
Ваши творческие амбиции?
VJ АНЯ:
На этот вопрос я ответила чуть раньше, когда рассказывала о своих планах на будущее. Хочу достичь того уровня, когда я смогла бы руководить большим проектом и создавать качественный тв-продукт.

Наташа:
0
Какая твоя главная цель? Как ты достигаешь успеха?
VJ АНЯ:
Моя главная цель - быть счастливой. А счастье для меня состоит из нескольких составляющих. Секрет успеха очень прост - нужно каждое утро просыпаться и даже если у тебя плохое настроение, нужно все равно выдавливать из себя улыбку, и она задержится на твоем лице на целый день :)

Marat:
0
Ты много специализированной литературы читаешь? Какая книга больше всего повлияла на твое отношение к окружающему?
VJ АНЯ:
Читаю много. Все книги, которые попадают в мои руки, в той или иной степени влияют на мое отношение к миру. В основном это не специализированная, а художественная литература. Из последнего я читала "Волхв" Фаулза и "Американская история" Анатолия Тосса. Через несколько дней я собираюсь ехать на отдых, так что я в поиске книг, которые стоит взять с собой. Так что буду очень рада, если кто-нибудь мне посоветует или подарит книги :)))

Dina:
0
Аня, мне тебя искренне ЖАЛЬ. Потому что ты такая красивая и умная девчонка, а типа твой напарник Авдей НИКАКОЙ. Я понимаю, что его туда устроили, но он все портит. НЕ работай с ним... А ты - ваще супер ))
VJ АНЯ:
Спасибо, что я такая замечательная и хорошая. Почему-то существует стереотип о шоу-бизнесе, что необходимо, например, переспать с продюсером, а если ты появляешься на обложке, то ты девушка не совсем приличная. Открою вам правду: Авдей на самом деле попал на канал через меня - переспал со мной, и я его устроила. Поэтому мне приходится с ним работать - вот такая правда жизни :)

Dina:
0
Аня, каким образом пан Авдей попал на М-ТВ?! Ведь он никакой, как ведущий, у него связи, знакомые?
VJ АНЯ:
На этот вопрос я ответила выше. А если говорить серьезно, и вас интересует биография Авдея, его творческий путь из Донецкой области через Харьков в Киеве, он с удовольствием расскажет вам все подробности в своем интернет блоге.

sasha:
0
Аня, а ты часто забываешь тексты перед камерой? Что говоришь в такие моменты? )))
VJ АНЯ:
У нас нет заготовленных текстов, у нас нет бегущей строки, поэтому, когда говоришь вживую с человеком, вряд ли можно забыть какие-то слова. Но если происходит какая-то запинка и заминка, то я улыбаюсь и тем временем под столом щипаю Авдея, чтобы он брал инициативу в свои руки :))) Авдей очень рад, когда такое случается и я хоть как-то дотрагиваюсь до него :)))

Соня:
0
На чем ты никогда не экономишь? А что пока что только мечтаешь купить?
VJ АНЯ:
Я никогда не экономлю на подарках. Я очень люблю делать подарки, последний приобрела буквально час назад. Сегодня День Ольги, кто забыл, быстренько поздравляйте своих Ольг! У меня сестра Ольга, поэтому сегодня вечером ее ожидает небольшой презент. А мечтаю купить сейчас большой телевизор Авдею, потому что он все время жалуется, что у него нет дома телевизора. К счастью, уже появился холодильник, потому что раньше и его не было.

troy:
0
Аня, а чем вы занимались, пока не стали виджеем МТВ?
VJ АНЯ:
Я сидела у окна, смотрела на звезды и ждала, когда же у меня дома раздастся телефонный звонок с предложением сделать из меня звезду.

Миха:
0
Вы согласны с тем, что если ты счастлив, то все остальное получается само собой, без особого труда?
VJ АНЯ:
Во-первых, понятие счастья - состояние не постоянное, а, скорее, перманентное. Наверное, соглашусь с Вами, Миха, так как когда ты счастлив, то тебе в принципе ничего делать не хочется. В такие моменты мотивация отсутствует, потому все и получается без труда. Самые сложные препятствия мы преодолеваем тогда, когда как раз несчастливы.

Коментарі (2)