В гостях у E-motion GALLINA – известная певица, общественный деятель, депутат Киевского областного совета

12

А ещё в её арсенале масса профессиональных наград.

В 2006 году Галина занялась политикой, став депутатом Киевской областной рады от «Партии Регионов», а в 2007-м году учредила собственный Детский благотворительный фонд «Звёзды - детям».

В декабре 2007 года у Галины родилась прекрасная дочурка Софи-Мари. Только сейчас, спустя два с половиной года, Галина возвращается в шоу-бизнес после длительного творческого отпуска. И уже не только в качестве певицы, но и продюсера. Галина создала продюсерский центр «Galla Art» и вместе со своей командой отсняла клип на новую песню «Сердцем на Восток», который появится в ротации осенью.

О чем новые песни певицы? Почему Gallina праздновала день рождения в Армении? Какие изменения произошли в личной жизни звезды? Когда выйдет новый альбом? Как Gallina чувствует себя в роли продюсера?

Ответы на эти и другие вопросы можно узнать у самой певицы, предварительно задав их на сайте «E-motion.com.ua».

Відповіді 39

Митя:
0
Привет! Как дела? Чем сейчас занимаетесь?
Gallina:
Занимаемся работой над двумя видеоклипами, которые должны сниматься в Европе, сейчас идут переговоры. В данный момент сижу здесь - отвечаю на ваши вопросы :)

Лана:
0
Как Вам сегодняшний шоу-бизнес, и ваше мнение о сегодняшних артистах.
Gallina:
Знаете, шоу - есть, бизнеса - нет. На сегодняшний день. Я думаю, что артисты у нас замечательные, смелые, даже на сегодняшний день занимаются своей работой (когда на улице царит полный кризис), но надеемся на лучшие времена.

Rita:
0
Ваш продюсерский цент занимается поддержкой и раскруткой молодых никому неизвестных исполнителей? Если да, то, как можно с вами связаться?
Gallina:
Вот e-mail офиса: office@gallina.com.ua или administrator@gallina.com.ua Поэтому, если есть у кого-то очень уж интересные таланты, можете обращаться и показывать. Это может быть все, что угодно и режиссерские идеи, и балеты, фотографы и стилисты, просто поэты и композиторы.

0
Скажите, а песня «10 лет» действительно посвящена вашему бывшему супругу, в ней вы рассказываете о том, что сами пережили?
Gallina:
Нет, эта песня не посвящена моему бывшему супругу, эта песня посвящена моей прошлой жизни. Когда люди встречаются, им кажется, наверное, что все вокруг замирает, и они очень любят друг друга. Потом проходит некий этап жизни, допустим 10 лет, и все меняется. Поэтому эта песня может подойти к любому человеку с одними и теми же чувствами, которые переживала я в свое время. Люди встречаются, люди расстаются, но все равно остаются воспоминания. Вот именно то, о чем я хотела спеть в этой песне.

В.К.:
0
Ваши политические убеждения как-то изменились со временем? Вы уже определились, за кого будете голосовать на президентских выборах?
Gallina:
Это очень интересный вопрос. В своих политических убеждениях я определилась еще в 2004 году, поэтому я буду голосовать за того, за кого я голосовала раньше. Я являюсь членом "Партии регионов".

Vita:
0
Кто был режиссером вашего последнего клипа? Расскажите немного о клипе, пока он не попал в ротацию.
Gallina:
Сергей Солодкий - режиссер видеоклипа. Король Юрий - это оператор. Над стилем работала Ольга Навроцкая. Была очень дружная атмосфера на съемках клипа, и, наверное, я в своей жизни никогда так быстро не снимала видео работу - мы отсняли ее за 18 часов. Клип очень романтичный, о любви, большой любви. Над ним сейчас идет работа. Огромный, колоссальный постпродакшн (два месяца изготавливается видеоработа).

шоколадка:
0
Где бы вы сейчас хотели оказаться?
Gallina:
Наверное, на необитаемом острове :) К сожалению, это мое желание. И еще бы я хотела просто добраться до кровати и выспаться. Я просто устала.

шоколадка:
0
Верите ли вы в реинкарнацию?:)
Gallina:
В реинкарнацию я верю. Я верю в то, что существует жизнь после смерти. Что душа живет вечно. Что мы, может быть, меняем образы в жизни, тела, но душа остается. На эту тему я могу очень долго говорить, у меня даже есть своя теория по поводу этого. Я считаю, что, так называемые "ад" и "рай" находятся на Земле. Ад и Рай - это то состояние души, в котором человек находится сейчас. Допустим, если человек плохой, мешают плохие мысли и поступки, ему в жизни не везет - это его ад, он в нем живет. И он должен успеть исправить все свои ошибки в этой жизни для того, чтобы родиться вновь и попасть в душевный рай. Я могу сказать, что я живу в раю :)

шоколадка:
0
Чего в жизни вы боитесь больше всего?
Gallina:
Больше всего я боюсь предательства, разочарований. Боюсь электричества. Я боюсь змей, насекомых. Я боюсь старости, я боюсь одиночества. Боюсь потерять близких людей. А все остальное можно пережить.

шоколадка:
0
Вы считаете себя счастливым человеком?:)
Gallina:
Счастье - это мгновенье. И я могу сказать, что этих мгновений в моей жизни много. Самое главное - счастье нужно видеть, рассмотреть. За счастье нужно бороться, поэтому, я думаю, что я счастливый человек. Есть руки, есть голова и есть близкие, есть любимая работа - и я счастлива.

Оліус:
0
Доброго дня! Яка на Вашу думку, частина тіла чоловіка найпривабливіша, на що Ви спершу звертаєте увагу, коли знайомитесь з чоловіком? Дякую))
Gallina:
Знаете, в мужчине самое прекрасное - это душа. А все остальное можно исправить либо подкорректировать. Но вообще, мне очень нравятся мужские руки и мне нравится нос у мужчин.

Лена:
0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой у вас рост????
Gallina:
Мой рост - 1 метр 68 см. Вес не надо? :)))

Мисси Элиот:
0
Вы сильно зависите от общественного мнения о Вас?
Gallina:
Я бы не сказала, что я завишу от общественного мнения о себе. Мнение о человеке может складываться только в том случае, когда его знают лично. А мнение людей, которые меня не знают, меня вовсе не интересует.

Site:
0
Почему многие украинские общественные деятели пытаются совмещать политику и шоу-бизнес? Неужели у этих двух видов деятельности много общего?
Gallina:
Да, я могу сказать, что много общего. Политика - отчасти тоже шоу-бизнес. Политиков тоже готовят так же, как артистов к выходу на сцену - как вести себя перед камерой. Только артисты поют (которые поют), а политик - он тоже поет на своем языке. А зрители одни и те же. Поэтому, я думаю, что совмещать политику и шоу-бизнес - это очень легко. Ведь Юлия Тимошенко - тоже большая актриса. Я бы ей Оскар дала.

qwerty:
0
С чем связан дефицит информации о вас? Даже на вашем сайте информации практически нет…
Gallina:
Сайт сейчас находится в разработке. Так как я начала работать с новой командой, в новом офисе, с новым продюсером и с новыми идеями и песнями. Поэтому информации, я думаю, вы будете находить очень много и скоро.

Olga:
0
Как изменилась ваша жизнь после рождения дочери? Как удается сейчас вливаться в работу и творческий процесс после длительного отпуска?
Gallina:
Очень сложно, потому что дочь требует очень многого внимания к себе. И мне бы не хотелось, чтобы она выросла незаметно. Я хочу все-таки участвовать в ее становлении как личности. Я не сидела просто в отпуске - я занималась бытом, строила дом, квартиру. Я вила гнездо для жизни. Я писала новые песни и потихоньку двигалась вперед. Если мне задать вопрос: "Что для меня на первом месте: семья, дочь или шоу-бизнес?", - то я выберу первое. А шоу-бизнес уже будет по мере свободного времени.

Женя:
0
Как продюсер, с каким исполнителем вы сейчас работаете и на какой результат рассчитываете? А также: кто ваш продюсер? Или вы – сама себе продюсер?
Gallina:
Совершенно верно: я - сама себе продюсер. Но в моей жизни появился партнер по работе. И мы сейчас разрабатываем возвращение меня как певицы на сцену. Соответственно, после этого мы начнем заниматься новыми проектами. Вот и все.

Грей:
0
Не боитесь, что еще какое-то время вас будут упоминать как экс-супругу Василия Горбаля, а не как певицу?
Gallina:
Экс-супругу Василия Горбаля начали упоминать, когда певица Gallina развелась с экс-супругом Василием Горбалем. До того момента никто не знал, что Василий Горбаль - муж певицы Gallina.

Віктор:
0
Добрий день! Ви не боїтесь, що без фінансової підтримки Вашого колишнього чоловіка народного депутата України Василя Горбаль, Вашій співочій кар'єрі прийшов кінець? І чи не думаєте Ви піти в політику? Дякую!
Gallina:
Прочитала этот вопрос: конечно, боюсь, мне будет тяжело без его финансовой поддержки. Но я думаю, что я как-нибудь справлюсь сама и найду финансовую поддержку где-то в другом месте :)

0
Какие ваши предпочтения в одежде?
Gallina:
Я люблю свободную, легкую, непринужденную одежду. Но самое главное, чтобы она подчеркивала мое настроение. Это может быть и спортивный костюм, это может быть и легкое платье, это может быть кожаная короткая юбка с ковбойскими сапогами, это может быть деловой классический костюм. Я ношу все.

Lama:
0
Сейчас слушатели очень требовательны, уже мало просто петь. Собираетесь ли вы удивлять присутствующих на концертах каким-нибудь шоу?
Gallina:
Конечно, собираюсь удивлять шоу. Собственно тем, чем я занималась и раньше. Поживем - увидим. Не хочу загадывать наперед. Это новый этап моей творческой жизни, и обязательно будет что-то новенькое.

0
Где любите отдыхать, и какой отдых предпочитаете???
Gallina:
Я люблю отдыхать везде. Главное - отдыхать :) Люблю кататься на лыжах, люблю ходить в лес по грибы, люблю ловить рыбу, люблю копаться у себя в саду на даче, люблю просто посмотреть хороший фильм.

joy:
0
Какой ВУЗ вы окончили и кто по специальности?
Gallina:
Первый ВУЗ я окончила по специальности хореограф - это Киевское училище культуры. После я окончила Киевский университет культуры и искусств, по специальности менеджмент шоу-бизнеса. Года 4 работала, у меня были свои танцевальные коллективы и после этого решила все-таки пойти на сцену - петь.

0
Как вам победительница Новой волны 2009 – Джамала? Как считаете, у такой «нестандартной» исполнительницы есть шансы успешного будущего в украинском шоу-бизнесе?
Gallina:
Вы знаете, к сожалению, я ее не видела на "Новой волне", потому что в этот момент находилась вне доступа к телевизору. Я смотрела ее во "Фридоме" - мне очень понравилось. Она необычная девушка и у нее очень большое будущее. Наверное, даже не в Украине, а, может быть, даже в России или за рубежом. Поэтому пожелаю ей удачи и много сил и терпения!

Sveta K.:
0
Как считаете, вы уделяете своей дочери достаточно внимания? У вашего ребенка есть няня? Если есть, то каким образом вы ее подбирали? Смогли бы вы ради ребенка пожертвовать карьерой?
Gallina:
Очень много вопросов и очень интересные вопросы :) Я уделяю своей дочери внимания достаточно. С ней проводит времени, конечно же, больше всего няня. Но меньше она любить меня не стала, и, я думаю, никогда не станет. Няня, которую я подбирала для своего ребенка, я хотела, чтобы, прежде всего, по духу она была похожа на меня. Я пересмотрела очень много нянь. Это очень сложно - доверить своего ребенка чужому человеку. Мое единственное требование - чтобы няня приходила на работу, как домой, где ее ждет ребенок и она должна дарить свою любовь. То есть, она должна любить свою работу. Мне в этом случае повезло - у меня работают две няни (так как они работают посменно). Ради ребенка пожертвовать я могу всем. Но я не вижу здесь логики - когда карьера приносит деньги, я не могу позволить себе сидеть дома с ребенком и не зарабатывать деньги.

юра:
0
Добрый день! 1. Новая песня и долгожданная видеоработа, а какой будет презентация - закрытой или открытой? Хочется попасть (fores.123@mail.ru) 2. Кто автор новых песен? Будет ли тур по УКРАИНЕ? 3. В новом альбоме будут ли старые хиты в новом звучании? 4. Адрес вашего оф.сайта, есть ли вы ВКонтакте? 5. Заранее спасибо за ответы, и большое СПАСИБО за возращение.
Gallina:
1. Если будет открытая презентация, я обязательно приглашу всех. Пока на этот вопрос ответить не могу - не знаю. 2. Автор новых песен - Дмитрий Климашенко. Песни записывались на его студии. 3. Да, в новом альбоме будут также представлены старые хиты в новом звучании. 4. Адрес сайта: e-mail: www.gallina.com.ua e-mail: office@gallina.com.ua или administrator@gallina.com.ua 5. Спасибо Вам!

Margo:
0
Кто подбирает вам сценический и повседневный гардероб? Вы сами или работаете со стилистом?
Gallina:
К сожалению, у меня дома не живет стилист и мне приходится подбирать гардероб самой ежедневно (что касается повседневной одежды). Но при концертной работе или концертных съемках, конечно же, мне приходится обращаться к стилистам. Я могу экспериментировать с любым стилистом - известным и неизвестным. Самое главное - это желание работать. Практика показывает, что молодой стилист - рвется работать. А все, кто уже заработал себе какое-то имя, пытаются расслабиться и "покурить бамбук".

milk:
0
Вы продолжаете работать с Дмитрием Климашенко?
Gallina:
Да. Вчера он написал для меня новую песню.

крокус:
0
Чем занимается благотворительный фонд «Звезды - детям»?
Gallina:
Фонд "Звезды детям", конечно же, занимается тем, что проводит благотворительные акции для детей. Так как очень много талантливых детей в Украине, детей-сирот, детей, которые лишены родительской опеки и заботы. Поэтому возможностями фонда мы пытаемся не забывать о детях. Если кто-нибудь хочет присоединиться к нашему фонду и стать членом фонда - мы будем рассматривать ваши предложения и идеи. Вы можете стать полезным для детей-сирот.

0
Вы часто посещаете светские мероприятия и вечеринки? Вам это нравится?
Gallina:
Я посещаю светские мероприятия выборочно, и выборочно они мне нравятся. Если у меня есть свободное время, я больше провожу его дома.