В гостях у E-motion - певица Мята

8 9

2007 - фестиваль «Таврийские игры», Киев. Впервые на сцене фестиваля прозвучала песня «А ведь я не ручная, а дикая». Певица Мята была отмечена в номинации «Открытие Таврийских Игр 2007». Мята зазвучала на радиостанциях, а на музыкальных каналах появился нежный, свежий женский образ. Сингл «Дикая» отметила сама примадонна Алла Пугачева в своей программе «Алла ищет таланты!». А ровно через год (2008) новый танцевальный хит Мяты поселился на всех танцполах. «Мой шоколадный мусс, сладкий на вкус, как будто с вином». Ремиксы на эту песню до клубной культуры донесли известные клубные диджеи  и саундпродюсеры: дуэт 2SPECIAL и DJ ML.-Key.

Всегда свежи и необычны фестивальные каверы в исполнении Мяты. Так, на «Дископремии Хит ФМ» певица представила свою версию «Be My lover» группы La Bouche. А во время украинского отборочного тура фестиваля “Новая волна 2009» пресса отметила новый взгляд и, возможно, новое дыхание песни «Владимирский централ».

Заметно и яркое участие Мяты в шоу «Кто против блондинок».

Мята – блондинка с высшим образованием.

Образование:

Школа-интернат при консерватории им.Н.Лысенко по классу бандуры. С отличием закончила музыкальное училище им.Р.Глиера по классу эстрадного вокала, а также Интитут рекламы.

Хобби: рыбалка, прогулки на велосипеде

Дискография:

2009 - выпуск дебютного альбома «Дикая»

Клипы:

2007 - «Дикая»

2008 - «Голая правда»

2008 - «Шоколадный мусс»

2009/октябрь -  на музыкальных каналах состоялась премьера нового видео на песню «Я задыхаюсь».

Продюсерский центр: Music-Motors.

Відповіді 41

SanEk:
0
Мята привет. Как относишься к Светлане Лободе? Нравится ли тебе ёё творчество и новый хит "Большой ЧЕ"??? Хотела бы спеть с ней дуэтом :))))))
Мята:
Конечно, да :) У Светы есть чему поучиться, да и надо учиться ее энергетике и яркости. Она очень крутая, именно крутая певица.

olga:
0
Какими были твои первые шаги в шоу-бизнесе?
Мята:
Серьезные шаги начались два с половиной года назад с песни "Дикая" - стопроцентного хита.

Роман:
0
Здравствуйте Мята. Меня зовут Рома. И я вот хотел поинтересоваться, а вы не думали, например, выпустить свою собственную линию одежды? Или, например, игрушки (или может даже куклы, ваши мини-копии, которые будут что-то необычное говорить)? Или, например, книгу выпустить интересную? И я вот хотел предложить вам: если вдруг вы будете что-то из вышеперечисленного создавать и будете не против, чтобы я вам предложил свои идеи и, кстати, был бы рад предложить вам свои идеи сценариев клипов на ваши песни, или даже если захотите снять фильм, и вам понадобится хороший сценарий, то обращайтесь, буду очень рад предложить вам свои идеи!!!!!!!!!!!!! Мой адрес: djnightangel@mail.ru или телефон: 80509188942.
Мята:
Спасибо огромное, Рома! Хорошая реклама :)

Лина:
0
Что вы цените больше – семью или карьеру? Сколько времени уделяете ребенку?
Мята:
Это как параллельные линии для меня, и это здорово. Они всегда вместе и им незачем пересекаться, а мне выбирать между ними. Сын и семья - это главное. Любить семью - это делать для семьи что-то, а это что-то и есть мое творчество и работа. Сыну основное время, все оставшееся - работе. Мама помогает, спасибо ей :) Так что на всех хватает сил и времени.

TVset:
0
Мята, Вы согласились бы сняться в рекламном ролике? Какой товар вы согласны популяризировать?
Мята:
Конечно, согласилась бы сняться в рекламном ролике. Но никогда бы не рекламировала все то, что может навредить обществу.

.mmm:
0
Мяточка, доброго дня. Вы просто прелесть, очень красивая девушка. Скажите, а есть у вас дома животные? Где вы этим летом отдыхали? Поделитесь своим секретом красоты?!
Мята:
Доброго дня! Животных дома нет, у меня на них аллергия, к сожалению. Но в деревне охраняет дом двор-терьер Топик :) К сожалению, с отдыхом у меня не сложилось. Я готовила программу с балетом и ездила с концертами. Главный секрет красоты - это любимые люди, которые меня окружают. Именно они дают мне силы и энергию хорошо выглядеть и творить.

Жужа:
0
Как Вы относитесь к певицам, которые спят со своими продюсерами? Это нормальная форма сотрудничества?
Мята:
Анекдот: Спрашивают у певицы: "Скажите, а спите ли вы со своим продюсером?", певица отвечает: "Да, конечно, только чтобы муж не знал" :) Это анекдот для тех певиц, у которых мужья - продюсеры.

Vado:
0
Мята, как вы боретесь с депрессией или просто плохим настроением?
Мята:
Что такое депрессия, я не знаю. А позитивом заряжает ребенок, мои любимые близкие люди. А еще иногда позволяю себе молочную шоколадку :)

Vado:
0
Тебе нравится футбол!!???? Кто твой лучший игрок??)))
Мята:
Футбол сыграл огромную роль в моей личной жизни. Теперь у меня своя футбольная команда и два лучших футболиста в мире - это сын и муж :)

Vado:
0
Мята, тебе нравится "Фабрика звезд 3"??? Как думаешь, кто победит Люба Юнак или Санта!!!????)) Спасибо!!!
Мята:
Я не знаю, кто победит, но хочу пожелать всем участникам "Фабрики" успеха и терпения. Им предстоит еще очень много работать.

Vado:
0
Зайчик, какой у тебя моб. телефон??? Какая машина???
Мята:
Как у блондинки: маленький, красивенький, со стразиками Сваровских. А машинулечка у меня - маленький, черненький Крайслерочек без стразиков :)))

Андрей:
0
А вы являетесь проектом Руслана Минжинского?
Мята:
Мы являемся артистами крупного и успешного продюсерского центра Music Motors. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто задавал классные вопросы. Приходите на мои концерты. Всегда с вами, Мята :)

0
Приветик) Поделись творческими планами=)) Чего ожидать в ближайшее время (ну, кроме клипа)=)))) Какие у тебя отношения с коллегами из Music Motors? Веришь ли ты в дружбу между артистами нашего шоу-бизнеса или все-таки больше присутствует зависть?? Ты супер!! Удачки!!!))
Мята:
Привет всем, с вами Мята! Спасибо! Ну что нового? Идем дальше, ищем, пытаемся. Основное направление по стилю и звуку - "Шоколадный мусс". Привет всем коллегам из Music Motors! Отношения с коллегами из Music Motors, как и с другими артистами, как с коллегами по цеху шоу-биза. У меня конкуренция не в борьбе эмоций, а в качестве выпускаемого продукта. Конечно же, я всегда рада любому новому артисту. А все остальное, как у людей: есть друзья, и есть враги. Это надо признавать и принимать.

олово:
0
Ваша формула успеха?
Мята:
Самое главное - это классная песня, стопроцентный хит. Не уверен - не пой :) Второе - это качественная аранжировка. И третье - непосредственно продвижение самого продукта.

Таня с Одессы:
0
А сколько тебе, Мята, лет?
Мята:
Как певице Мяте два с половиной года :) А у меня возраст как раз, чтобы через пару лет занять нишу среди фаворитов сцены и при этом быть совсем не старухой :)

Даша:
0
Привет Мята! Классный новый клип "Я задыхаюсь". Молодец, идешь вперед. Будут ли новые песни? (не из альбома "Дикая").
Мята:
Новые песни, конечно же, очень тяжело найти. И в Украине с песнями напряг, это правда. Я пошла дальше и нашла отличную песню. Музыка непосредственно из Узбекистана, это композитор Аниты Цой, а текст мы нашли в Краснодаре (Россия). И все это по интернету. Песня носит рабочее название "Неделимое сердце".

RITIK:
0
Здравствуйте, Юля))) Мне очень нравится Ваше творчество))) Клип новый очень понравился)) Скажите, а Вы есть ВКонтакте? Как Вас там найти? Вы общаетесь с артистами "Империи" и "Мьюзик Моторс"? С кем именно?)) Когда планируете выступить в Киеве?) Сталкивались ли Вы с конкуренцией в шоу-бизе? Как это было выражено? Что для Вас значит музыка? Смогли бы Вы ради семьи бросить карьеру? Не хотите заняться бизнесом? Каким?)) А не хотите ли, Юлечка, поменять направление музыки? Ну, например, R`n`B или рок? А стиль?)) Спасибо! Удачи и творческих успехов!))
Мята:
Да, есть группа "Мята" - присоединяйтесь через Сергея Галибина, он состоит в этой группе. Артисты в основном работают в другом стиле и направлении, поэтому по творчеству мы редко пересекаемся, и это правильно. Зачем в одном продюсерском центре конкуренция? Сейчас артистам легче набирать обороты вместе. Также в шоу-бизе время продюсерских машин, а не одиночек. Есть Руслан Минжинский - это рулевой, есть Потап и Настя - это, как говорится, основной паровоз :) Ну и вперед, поехали без остановок :) В Киеве концерт 28 октября, концерт-холл "Фридом" на презентации Тани Пискаревой - удачи ей :) И 31 октября - Майдан, день рождения Университета им. Шевченко. Конечно, сталкивалась. Самое обидное - это пересечение идей. Музыка для меня - это жизнь. Да, я готова бросить и начать сначала :) Шоу-бизнес широк, там есть чем заняться, кроме пения. Хочу найти свой четкий стиль, чем и занимаемся - ищем.

ольга:
0
А, правда, что ты жена Руслана Минжинского? Потап и Руслан - братья?
Мята:
Это, конечно, очень интересный вопрос :) Хотела бы я знать, кто же его задал. В шоу-бизе есть братья и сестры, мужья и жены, любовники и враги. А Руслану хочу пожелать жить в мире и счастье со своей половинкой. А братьям - быть вместе, а то по одиночке их легко сломать, как прутики из народной сказки.

Аноним:
0
Скажите, Мята, вы есть на таких сайтах, как «Одноклассники» и «Вконтакте»?
Мята:
На "Одноклассниках" есть моя группа "Мята" - присоединяйтесь. И ВКонтакте тоже я есть.

Yuliya:
0
Приветик! Скажи, плиз, кого ты считаешь своими кумирами? Как относишься к Ани Лорак и Сергею Лазареву? Планируешь тур по Украине? Удачи тебе, ты умничка) Цём))
Мята:
Нелли Фуртадо и раннюю Иру Билык считаю своими кумирами. Мой сын очень любит Ани Лорак и Сергея Лазарева. А по поводу тура - тур планируем по клубам, у нас есть, под что потанцевать.

Vado:
0
Мята, как ты относишься к Анне Седоковой!!??? Она тебе нравится??))))
Мята:
У меня, конечно же, другие кумиры. Но Анне я хочу пожелать, как и любому другому артисту, творческих успехов. Что очень важно для исполнителя.

Vado:
0
Мята, а какой бюджет последнего клипа??? Кто режиссер??!!))))
Мята:
Клип не дешевый. Знаю, что далеко за 10 тысяч долларов. Это точно знает только продюсер, а я - пою. Да и вообще, не стоит дешевить на таких вещах. А режиссером клипа стал наш любимый Александр Химчук.

Слава:
0
Мята, очень люблю твое творчество. Ты в очень хорошей форме. Поделись своим секретом красоты, возможно, ты придерживаешься диеты?
Мята:
Спасибо большое за комплимент! Конечно, как и любой артист, я должна держать себя в форме. Диеты придерживаюсь. Любимая диета - это раздельное питание плюс танцы, спорт, приседания с гантельками и 10-ти килограммовым ребенком :)

vip:
0
Приветик) Мята, ты спела песню "Владимирский централ". Значит ли это, что ты пойдешь в шансон?
Мята:
Послушайте эту песню в моем исполнении и поймете, что это далеко не шансонная манера, а песня о жизни, нежная и чистая лирика. В шансон пока не собираюсь, ищу свое.

Лиля с Днепропетровска:
0
Здравствуй Мята! Кто из дизайнеров тебя одевает, и есть ли в твоем гардеробе любимые вещи? И какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Мята:
В клипах мы работаем со стилистами Ютина-Бережная. Иногда работаем еще с другими стилистами. Ну а в жизни я предпочитаю стиль кэжуал. А на каких-либо вечеринках придерживаюсь дресс-кода.

Алена:
0
Добрый день Мята! Как Ваш сыночек? Как себя чувствуете себя в роли мамы, насколько мне известно, Вам совсем не много лет?
Мята:
Как и любая мама, я, естественно, переживаю и стараюсь максимум времени уделить своему сыну. А мамой можно стать и в 40 лет, и в 20. Для материнства любой возраст хорош, было бы желание :)

Надя:
0
Была ли ты на Ukrainian fashion week? Кто твой стилист?
Мята:
Да, была на показе Елены Бурениной. Ее давно признали на Западе, а у нас в Украине это первые шаги такого уровня. Было, конечно, интересно посмотреть на ее коллекцию. О стилисте читайте, пожалуйста, выше :)

rita:
0
Мята, привет! Ты училась с Василием Бондарчуком и Тиной Кароль, ты с ними общаешься? Ты считаешь их своими конкурентами? Как часто ты занимаешься вокалом? И сколько?
Мята:
Прежде всего, мы - большие коллеги по цеху. Я больше сопереживаю их успехам и неудачам. С Васей дружим и созваниваемся. Вокал для артиста - это как станок для танцора, поэтому вокалом занимаюсь три раза в неделю. По времени - когда как получится. Иногда бывает по четыре часа.

Андрюха:
0
Привет, хочу задать вопросы Мяте. Какой у тебя автомобиль? Недавно на фото видел тебя в костюме, как у Каменских. Вы даете друг другу его поносить?
Мята:
Этот вопрос мне очень понравился :)))) У меня маленький черненький Крайслерочек :) А по поводу костюма - тогда уже и Каменских взяла его у американцев. А костюмы Тины Кароль - вообще чистая копия :) Но это наоборот, очень хорошо. Надо брать лучшее от западных звезд. Этот костюм я пошила через интернет, подружка моей сестры, которая проживает в Америке, работает стилистом в одной из шоу-бизнесовых компаний там же. И по скайпу, через письма и аську получился наш костюм. Последний костюм шился в Украине, а помогал Рома Атапин.

пашенька:
0
Мята, тебе понравилось сниматься в шоу "Кто против блондинок"? Расскажи, курьезные ситуации были, а споры между девочками, волосы вырывали друг другу?
Мята:
Конечно, вырывали :))))) Были абсолютно разные ситуации на съемках: кто-то не мог поделить костюм, кто-то не мог поделить прическу, а кто-то просто не любит друг друга :) А вообще, шоу очень классное. Мои волосы на месте :)))

Коментарі (8)