Дуэт Milos — откровенно о новом альбоме и эротическом видеоклипе

3 6

C момента появления на сцене дуэта Milos прошло чуть больше двух лет! Ворвавшись в отечественный шоу-бизнес, девушки заявили о себе в полный голос, обещая показать всем новую эстетику. Скептики посмеивались - ведь среди обилия девичьих поп-коллективов трудно не потеряться. Но двум хрупким девушкам удалось не просто «выжить» среди «глубоких декольте» и «силиконовых губ», а и прочно занять собственную нишу, при этом имея отличную музыкальную подготовку (обе солистки имеют высшее музыкальное образование по классу академического вокала).

Этой осенью девушки подготовили для своих поклонников второй альбом под названием «Откровенно». В нем они предельно откровенно, шаг за шагом, поведают о безумно насыщенном творческом периоде, который предшествовал альбому. 11 ярких, непохожих друг на друга композиций свидетельствуют о том, что из громкого дебютанта дуэт Milos превратился в зрелый, качественный проект. Не каждый артист может похвастаться тем, что в его альбоме большая часть песен побывала на вершинах радиочартов, отснятые видеоклипы – в горячих ротациях музыкальных телеканалов. Заглавная песня «Откровенно» написана специально, как саундтрек к новой картине «Альпинист» (реж. А.Кириенко, в ролях Г. Антипенко, А.Чадов, А. Дитковските). Трек получился надрывный и трогательный, сродни сюжету фильма. И, дабы передать всю палитру эмоций, девушки решились на рискованный шаг и полностью обнажились в видеоклипе.

«Идея оголиться исходила не от режиссера, идея полностью наша и уже давно созревшая, - комментирует Ксюша «Milos», - Когда мы прослушали песню «Откровенно» несколько раз, возникло это смелое решение».

Альбом уже в продаже (рекординговая компания COMPmusic/EMI)

Відповіді 40

gley:
0
А была ли какая-то презентация альбома «Откровенно»? Как-то незаметно он появился…
Дуэт Milos:
Презентации действительно не было, это было связано с тем, что я родила ребенка, мне было достаточно сложно. Только сейчас я начинаю посещать разные мероприятия и выступать. Поэтому, к большому нашему сожалению, нам пришлось отказаться от презентации. Но, думаем, альбом дойдет до людей, и очень хочется верить, что он понравится :)

аноним :
0
Девочки, признайтесь честно, вы прибегаете к женским хитростям, чтобы добиться еще больших профессиональных успехов?
Дуэт Milos:
К женским хитростям? Я считаю, что улыбка и хорошее настроение - уже главная хитрость. И всем рекомендую это же :) Чем больше хороших мыслей, тем больше хороших людей мы притягиваем к себе. Если жить по такому принципу, то жить реально в кайф :)

Вика:
0
Катя, а чем ты занималась, пока Оксана находилась в декретном отпуске? Не планируешь ли в ближайшем будущем последовать Ксюшиному примеру?
Дуэт Milos:
Отвечу за Катю, которой сегодня здесь нет: Катюша, как и я, тоже мамочка. Катиному сыну уже почти 5 лет. И сейчас, сегодня она с ним. А Катя очень много мне помогала, у нее есть определенный опыт, которым она со мной делилась. Я думаю, что время она уделяла своей семье и своему сыну. И это здорово.

кома:
0
Вы дружите с Монро?
Дуэт Milos:
Дружим, конечно. Как можно с Монро не дружить? :))) После того, как я вернулась из декретного отпуска, Монро мне поведала обо всех событиях, которые произошли в шоу-бизнесе. Я считаю, что Монро - отличный человек :)

slotos:
0
В чем вы черпали вдохновение при создании нового альбома?
Дуэт Milos:
Я считаю, что главное вдохновение в жизни - это любовь. Очень сильно вдохновляет то, что людям нравится музыка. Это является двигателем для артиста. Ко второму альбому появилось большее количество людей, которые любят нашу музыку. Это является еще одной причиной не переставать дарить тепло, свет и радость.

likeit:
0
Девочки, а где выдают такие красивые голоса? )))))
Дуэт Milos:
Видимо, в прошлой жизни надо было заслужить, что у нас и получилось :))) Одно дело получить такой голос, а второе - развить этот дар. Родители очень сильно помогали нам, водили на всевозможные кружки и пение.

ира:
0
По-вашему, какими качествами должен обладать начинающий артист, чтобы удержаться на сцене? Что нужно делать в первую очередь при раскручивании нового имени?
Дуэт Milos:
Самое главное для артиста - это созданный образ. Не все понимают, что это очень важно. Не просто выйти на сцену. Еще важно намерение. Я понимаю, что это моя миссия и ничем другим я заниматься не могу. Главное - ко всему нужно идти со светом.

kleo:
0
Вы обе учились в университете им. Драгоманова, то есть планировали стать педагогами? Сейчас смогли бы работать учителями?
Дуэт Milos:
Я какое-то время проработала учителем младших классов. Я знаю, что я могла бы быть преподавателем, но сцена - это именно мое.

kleo:
0
Вы были на Ukrainian fashion week? Какой стилист с вами работает?
Дуэт Milos:
Я была на Ukrainian fashion week, но на показе только одного дизайнера - Анны Бублик, с которой мы дружим. А что касается стилиста, то с нами работает Юлия Андреева, которая создает нам все образы в клипах.

loft:
0
Как часто сейчас в ваших руках можно увидеть бандуру? На каких еще инструментах играете?
Дуэт Milos:
К сожалению, бандуру можно увидеть очень редко. С появлением ребенка намного чаще можно увидеть малыша в моих руках :) Сейчас намного проще и легче мне творить на рояле. Тем более, моему ребенку очень нравится, он с удовольствием слушает. Когда-то я играла на гитаре, надо как-нибудь найти и вспомнить - почему бы и нет?

краузер:
0
Я знаю, что вы практикуете Рэйки, какую пользу вам принесли эти занятия? Какими еще нетрадиционными практиками увлекаетесь?
Дуэт Milos:
Я просто не хочу пугать :) но увлекаемся очень многим. Когда я встала на путь духовного развития, появилось очень много вещей, которыми я занимаюсь. Всем советую читать очень много хороших книг, они очень помогают и наставляют на путь добра.

маричка:
0
Как вы сами можете определить свой стиль музыки? Почему именно такая музыка? Кто является вашими слушателями?
Дуэт Milos:
Самое главное - в нашей музыке есть душа. Это является самым важным звеном. Поэтому, человек, который может открыть свою душу, является нашим слушателем.

masha:
0
Какое Ваше любимое место в Киеве? Где Вы себя чувствуете комфортно и спокойно? Как боретесь с усталостью?
Дуэт Milos:
Я очень люблю Подол, и, видимо, не зря тем местом, где я борюсь с усталостью, является йога, которая тоже находится на Подоле. А еще вечером я люблю ездить на машине по городу, не важно где. Я бы никогда не променяла Киев на другой город.

lock:
0
Где вас можно увидеть/услышать вживую в Киеве?
Дуэт Milos:
На различных концертах, на которые нас приглашают, можно услышать вживую. Или в караоке-баре :))))

Лика :
0
Как вы думаете, какая песня принесла вам наибольший успех у слушателей?
Дуэт Milos:
Лично я считаю, что это песня "Дышу тобой". Наверное, люди просто почувствовали то все, о чем мы пели в этой песне. Это было по-настоящему, не фальшиво. А это и является самым главным, чтобы просто было честно.

Vado:
0
Девушки, а почему так долго нет клипа!!!??? Неужели это связано с кризисом!!!))))
Дуэт Milos:
Нет, абсолютно не с кризисом. Наоборот, с появлением новой жизни, с появлением моего сына. Он отнял какое-то количество времени. Пока сложно активно заниматься творческой деятельностью, как это было раньше.

Сергей:
0
Приветик, девчонки!!!! Как ваши парни (мужья) отреагировали на клип "Откровенно"?????
Дуэт Milos:
Они были абсолютно не против. Лично мой муж был абсолютно не против, потому что он понимал, что у этой песни могла быть только такая экранизация. Если уж мы поем об откровенном, то и сами должны быть откровенны, в первую очередь, в нашей внешности.

SanEk:
0
Девчонки привет!!!!! Как относитесь к Свете Лободе? Какая ёё песня вам больше всего нравится? :))))))
Дуэт Milos:
Света Лобода - это Света Лобода :))) Очень странно, что у нее в жизни сейчас происходят такие вещи, связанные с ее именем, а песни у нее все отличные :))))

0
Скажите, пожалуйста, что именно на ваш взгляд самое откровенное в вашем последнем альбоме?
Дуэт Milos:
Фотографии :))) Их там много, там сплошные откровенные фотографии. Хотелось показать все, поэтому мы выбрали такую обложку :)

0
У вас много дуэтов с разными исполнителями. А с кем еще вы бы хотели спеть дуэтом?
Дуэт Milos:
Да, дуэты есть. Очень бы хотелось спеть с Валерой Меладзе, а еще я очень уважаю творчество Константина Меладзе. Но думаем, что наш путь - это дуэт с каким-то зарубежным исполнителем.

0
Что интересного происходило во время съемок клипа "Откровенно"? Трудно было решиться на "оголенные" кадры?
Дуэт Milos:
Было легко. Потому что это работа, тем более, мы очень доверяли человеку, который нас снимал. Не было лишних людей на съемочной площадке, и было большое желание снять очень красивое видео - это нам помогло.

тыщь:
0
Почему вы подобно многим другим артистам не участвуете в туре "З Україною в серці"?
Дуэт Milos:
Потому что лично я не могу сейчас все бросить и поехать в тур, потому что мне придется взять с собой ребенка, а ему не стоит так рано ввязываться в эти политические споры. Там и так много других замечательных артистов :)

0
О чем вы мечтаете? Что в обязательных планах в ближайшем будущем?
Дуэт Milos:
Я всегда мечтаю, не хочу рассказывать о своих мечтах, потому что они перестанут быть мечтами. Я отношусь к тем людям, которые реализуют все свои мечты. Поэтому по всем моим действиям вы сможете понять, о чем я мечтала какое-то время назад.

solo:
0
Вы отлично выглядите, скажите, как поддерживаете себя в форме - диеты, спортзалы, что-то ещё?
Дуэт Milos:
Спасибо! Диеты, конечно же. Лично я для себя выбрала определенный стиль жизни - я сыро едка. Абсолютно отказалась от алкоголя и от всех подобных вещей, которые разрушают организм. Я хочу жить очень долго и быть здоровой. И еще то, что выделяет женщину из толпы - это любовь. Мое сердце наполнено любовью и это очень сильно помогает мне жить.

Ира :
0
Когда возьмете курс на продвижение своей музыки в России???
Дуэт Milos:
Я думаю, что вот уже совсем скоро. Потому что для украинского артиста это очень правильный путь. Возможно, это будет сделано через дуэт с каким-то российским или зарубежным артистом.

муха:
0
Вы - очень красивый и гармоничный дуэт, могли бы стать украшением какой-либо торговой марки, ТВ-программы, да много чего еще. Вам поступают такие предложения, и как вы к ним относитесь?
Дуэт Milos:
Те предложения, которые нам поступают после клипа "Откровенно", очень даже откровенны. Приглашают сниматься в мужских журналах в откровенных фотосессиях. Но мы отказываемся. Потому что это был творческий порыв, а продать свое тело - это не для нас.

слэш:
0
Можете сказать, в какую сумму обошлись съемки клипа «Откровенно»?
Дуэт Milos:
Могу, но не точно. Могу сказать лишь то, что это был самый бюджетный клип из наших клипов. Этот клип снят не на пленку, а на цифровую камеру. Сейчас это делают очень многие артисты, это вполне приемлемо. Здорово, что клип получился. На этом мы заканчиваем. Думаю, что очень многое вам поведала и с удовольствием пришла сюда. Я желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше хороших событий и людей. Но все зависит только от вас. Если каждый будет об этом помнить, то наш мир станет светлее, чище и радостнее. И очень здорово, что на улице хорошая погода - пойду гулять по Подолу :))))

SitA:
0
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о новом альбоме, каким он будет, чем отличается от альбома «И да, и нет»?
Дуэт Milos:
Здравствуйте, дорогие друзья. Кардинально отличается этот альбом - он более зрелый. В этот альбом вошли все наши новые песни, все клипы, снятые нами. Шесть клипов, снятых разными режиссерами. Думаем, для наших поклонников намного удобнее будет и смотреть, и слушать наши песни.

0
Оксана, как чувствуете себя в роли мамы? Как рождение ребенка отразилось на вашей творческой жизни?
Дуэт Milos:
Я ощутила, что это огромное счастье - быть мамой. Моему ребенку уже полгода, с каждым днем он все больше радует меня и окружающих. Рождение ребенка меня очень изменило, после рождения ребенка начинаешь оценивать вещи иначе. То же самое произошло и со мной. В данный момент, я считаю, что творчество - это путь внутреннего поиска. Поэтому, продолжаю творить.

opium:
0
Считаете ли вы свой стремительный взлет и успех на украинской сцене только своей заслугой, или все происходило с чьей-то помощью? Расскажите, о команде, которая с вами работает.
Дуэт Milos:
Конечно же, без помощников не обошлось. В первую очередь, это наш продюсер - Олег Герман. Конечно же, есть команда менеджеров, которые очень сильно помогают. Есть еще прекрасная девушка - Юлия Андреева, которая работает с нашим внешним видом. И большое спасибо, конечно же, моему мужу, который тоже очень сильно помогает нашему дуэту и мне лично.

Коментарі (3)