В гостях у E-motion певец-романтик, похититель женских сердец Александр Фортадо

7
К сцене Саша пошел по маминым стопам. Именно она когда-то первая исполнила вместе с Назарием Яремчуком знаменитую песню «Водограй» в Москве на конкурсе «Алло, мы ищем таланты». С самого детства Саша знал, что найдет себя в шоу-бизнесе.

Молодой талантливый артист может похвастаться не только харизмой, но и музыкальным образованием: профессиональные занятия вокалом, хореографией, актерским мастерством - подготовка, которой позавидуют многие представители украинской эстрады. Всё это дает возможность делать отличное шоу во время выступлений.

Немного нежности, эмоциональности, чуть-чуть плавности и дерзости… а ко всему этому добавляем ещё и талант, шикарный голос, вкус, шик и врожденную сексуальность Саши –  получаем гремучий коктейль популярности!

Скоро на музыкальных каналах Украины стартует новый видеоклип Александра Фортадо на песню «Если бы я».
На роль главной героини Фортадо, не задумываясь, выбрал Юлию Магдич. В прошлом востребованная модель, а теперь хозяйка модного бутика „S4astie”и трендсеттер украинской моды.

Режиссер клипа, Александр Филатович, считает, что это будет самое красивое и романтическое видео за всю историю нашего клипмейкерства.
Грусть, любовь, романтика, красивые герои, богатые интерьеры… Искренние чувства героев в сочетании с сильным вокалом Александра не оставит равнодушным никого.
У вас есть уникальная возможность вживую пообщаться с артистом во время онлайн-конференции E-motion и задать ему самые провокационные и откровенные вопросы!

Відповіді 53

Света:
0
Привеееееет!!! Слышала о твоем втором клипе! Когда ждать?
Александр Фортадо:
Привет! Скоро мой новый клип выйдет на украинские музыкальные тв-каналы. Идет процесс переговоров. А на радио песня уже месяц как в ротации. Ждите вскоре на музыкальных каналах :)

Нина:
0
Саша, известна ваша дружба с ВИП-персонами. Слышала историю о том, что Андрей Ющенко сбил когда-то вас машиной, и вам пришлось уйти из спорта в музыку. Он вам помогает финансово?
Я тоже слышал эту историю :) Если честно, это самая нелепая история об Александре Фортадо. Андрей меня никогда ни на чем не сбивал. Мы с ним дружим, это мой хороший друг. Я всегда прислушиваюсь к мнению своих друзей - это для меня тоже очень важно.

Віктор:
0
Добрий день! Чи правда, що Ви дружите із сином Президента України Андрієм Ющенком? Як Вам це допомагає просуватися по кар'єрним сходам української естради? Дякую!
Да, это правда. Я дружу с Андреем. Я не знаю, помогает или нет. Очень часто журналисты задают подобные вопросы. У меня есть много других интересных сторон в моей жизни - это мои песни, мое видео. Хотелось бы, чтобы журналисты больше интересовались моей персоной, а не моими друзьями.

mila:
0
Расскажи, каким будет клип на песню «Если бы я»? И каким был его бюджет?
Насчет бюджета - это секрет. Не хочу выдавать режиссера, потому что сейчас кризис, и все делают скидки :) А клип будет очень красивым и интересным. Очень осенним, мы собрали практически все листья города Киева и завезли в один музей. Я надеюсь, что клип всем очень понравится, потому что мне он очень понравился.

аноним :
0
Поделись своим опытом, обязательно ли молодым исполнителям платить деньги, чтобы попасть в ротацию?
Если честно, то многие молодые исполнители платят за ротацию. Потому что пока они не обзавелись связями или дружбой с людьми, которые работают на тв и радиоканалах. Поэтому вынуждены платить деньги.

mirta:
0
Ты тщеславен? Не боишься превратиться в абсолютно коммерческий проект?
В коммерческий? Честно говоря, не понял вопрос.

sasha:
0
Какую Вы могли бы дать себе характеристику, исходя из того, что Вы поете?
Пою попсу. Красивую. Лирические песни. Хочу уже записать быструю веселую песню. Мне нравятся медленные песни, и когда я отслушиваю материал композиторов, выбираю медленные песни. Поэтому сейчас работаю над тем, чтобы выбрать очень хитовую, быструю песню. А по жизни я романтик :)

sweet:
0
На данный момент, какой твой самый смелый и мужественный поступок в жизни?
Недавно чуть не разбился на воздушном шаре. Хотел подарить девушке шишку, а корзина воздушного шара зацепила верхушку дерева, и мы чуть не выпали из этой корзины. Но шишку я все-таки достал. Не знаю, мужественный это поступок или нет :)

SiteA:
0
Как ты оцениваешь свое творчество по 10-ти бальной шкале?
10 баллов.

Ангелина:
0
Я не ошибаюсь, Юлия Магдич, героиня вашего второго клипа, бывшая девушка Олеся Довгого, видела фотки в интернете. Она?
Ну это может прокомментировать Олесь Довгий :) Да, Юля снималась в моем клипе. Она очень профессионально сыграла свою роль, на сто процентов.

Игорь:
0
Сашка! Расскажи про футбол! Ты ж надежда футбола, к сожалению, в прошлом. Не жалеешь?
Ну, честно говоря, воспоминания постоянно меня достают. Я два раза в неделю играю в футбол с ребятами. Занимаемся для себя, для здоровья. Воспоминания веселые. Я даже побывал на Чемпионате мира по футболу в 1997 году, в Швеции. Очень яркие воспоминания.

Лапочка:
0
Саша, судя по информации о тебе, ты относишься к той счастливой части народа, которых называют "мажорами". Скажи, удалось избежать темной стороны медали - излишества, ночные клубы, наркотики, пьянки и пр. Хотя, я понимаю, что если что, правду не скажешь! Ну чем вы с друзьями занимаетесь, как отдыхаете?
Почему правду не скажу? Наркотиками не увлекаюсь, не пью, не курю. Конечно же, с друзьями ходили по клубам и ресторанам. Мажором себя не считаю, потому что родители меня не баловали деньгами. А сейчас я зарабатываю сам, поэтому не считаю себя мажором. С друзьями играем в боулинг, зимой катаемся на лыжах, сейчас увлеклись компьютерной игрой "Футбол" - играем на деньги :)

Margo:
0
Откуда взялся твой сценический псевдоним - Фортадо?
Мне кажется, классный, стильный псевдоним. А Фортадо: "форте" - это громко, а ноту "до" я всегда пою громко, по-испански это значит "счастливчик", а я человек счастливый. Поэтому такой псевдоним.

stars:
0
Кто из молодых исполнителей, по твоему мнению, сможет достойно представить Украину на "Евровидении-2010"?
У нас в Украине очень много талантливых молодых исполнителей. Я думаю, каждый из них может достойно представить нашу страну. Но, так как проходят смс-голосования и исполнитель выбирается народом, то я думаю, что наш народ выберет достойного исполнителя.

anna :
0
Почему режиссером своего второго клипа ты выбрал именно Александра Филатовича?
Классный чувак :) А если честно, то Саша предложил хороший сценарий, хороший бюджет, он очень позитивный человек, с которым очень легко и приятно работать, поэтому выбрал его.

snow:
0
Что в твоем понимании дружба? Друг – это кто для тебя?
Друг - это все для меня в жизни. Хорошо иметь много друзей. В молодости друзей много, но с годами друзья отсеиваются. И себе и всем желаю, чтобы вы не теряли друзей, которые у вас есть. Без друзей скучно жить. Лично я не вижу смысла жить без дружбы в этом мире.

маша:
0
Привет) Тебе лично понравился твой последний клип? Почему роль главной героини досталась именно Юлии?
Привет) Лично мне понравился мой клип. А роль досталась Юле, потому что лучше Юли для этого клипа я никого не видел, и пока не вижу :)

Лика:
0
Ты следишь за футбольными матчами ФК «Маэстро»? Или за товарищескими матчами между украинскими и российскими звездами шоу-биза? Не возникает желания самому в них поучаствовать?
Не слежу за матчами, потому что не знаю, где они транслируются. И не знаю, где и когда проходят сами матчи. Но очень интересно поучаствовать. Так что, ребята, если пригласите меня в ФК "Маэстро", я согласен с вами поиграть :)

nik:
0
Каким образом у тебя возникло желание заниматься шоу-бизнесом?
Мама у меня певица, первая исполнительница песни "Водограй", пела в ансамбле "Смеричка". А папа у меня спортсмен, мастер спорта по вольной борьбе. У меня в жизни было две дороги: одна - это спорт, вторая - это творчество. Так как со спортом у меня не сложилось из-за того, что я попал в аварию на мотоцикле, я выбрал второй путь и ушел в творчество. Мне очень нравится музыка, очень нравится петь и очень нравится наш украинский шоу-бизнес.

moon:
0
Саша, расскажи, пожалуйста, какие ближайшие творческие планы? Концерты, клипы и что-то тому подобное??
И концерты, и клипы, и песни, и съемки в разных передачах, и даже съемки в фильмах и сериалах. Все, что связано с творчеством и шоу-бизнесом, все в моих планах.

vint:
0
Скажите, есть ли у вас в планах на ближайшее будущее спеть дуэтом с известным исполнителем? С кем, если не секрет? :)
И желание, и в планах, конечно же, есть. Я думаю, что каждый наш артист хотел бы спеть со звездой мировой величины. Я, наверное, хотел бы спеть с Нелли Фуртадо, потому что у нас фамилии похожи - очень хорошо бы смотрелось :)

гамалон :
0
Что бы ты хотел изменить в своей жизни или все и так складывается лучшим образом и ничего менять не надо?
Честно говоря, я бы ничего не менял. У меня все хорошо. Все близкие и родные здоровы, все хорошо :)

0
Саша, а какие тебя девушки интересуют?? Как у тебя на личном фронте??)
На личном фронте все хорошо :) Девушки интересуют красивые, умные с хорошим чувством юмора. Интересные девушки, с которыми можно пообщаться, поговорить о чем-то.

Вита:
0
Саша, а у вас есть музыкальное образование?
Да, высшее музыкальное образование. Я окончил музыкальную школу по классу фортепиано (7 лет), окончил Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности Эстрадное пение.

BlackCat:
0
Какие у тебя есть вредные привычки?
Постоянно, когда покушаю, не вытягиваю зубочистку изо рта. Час могу с ней ходить :) А так больше нет. Я не курю, не пью, занимаюсь спортом - это не вредно, это полезно.

leo:
0
С кем из представителей шоу-бизнеса ты уже успел подружиться?
И успел, и раньше был знаком. Я подружился еще во время учебы в университете со многими украинскими исполнителями, которые сейчас известны. Это Слава из НеАнгелов, Семирамида (была старостой в моей группе). А также Марта из моего города, мы вместе занимались у одного преподавателя по вокалу. С Ани Лорак познакомился буквально недавно. И много других известных исполнителей.

mea:
0
Кроме шоу-бизнеса, чем вы еще занимаетесь, где работаете? Чем зарабатываете себе на жизнь?
Компьютерными играми с друзьями :) Когда играем на деньги, стараюсь постоянно выигрывать :) А если честно, то у меня с братом своя страховая компания, которая хорошо работает и в кризисное время. Поэтому бизнес процветает, и есть откуда брать средства, чтобы вкладывать их в шоу-бизнес, и радовать людей хорошим творчеством.

Ника:
0
Саша, свободно ли твое сердце сейчас? Где тебя в Киеве можно чаще всего встретить? А вдруг повезет =) и мы познакомимся =)
Насчет сердца - это секрет :) Чаще всего меня можно увидеть на репетиционных базах. Хорошая база в Мариинском парке закрылась, меня можно было часто там увидеть. Сейчас я занимаюсь вокалом в эстрадно-цирковом училище. Вечером меня часто можно встретить в кинотеатрах, а на выходных - за городом с друзьями, в разных ресторанчиках или у кого-то дома. Можно увидеть меня в небе на воздушном шаре, но не часто :)

zxcv:
0
Вы много путешествуете? Какая страна оставила самые приятные воспоминания? В каком месте планеты еще планируете побывать?
Последнее путешествие было в Америку, мне очень понравилось. Я был в Орландо. Потом был две недели в Майами, конечно, было очень жарко, но отдых очень яркий и незабываемый. Хотелось бы посетить другие американские города - Нью-Йорк, Лос-Анджелес. Очень приятно удивили Мальдивы - море экзотики, красивые зверюшки на острове (птицы с лицом собаки), акулы в океане. Когда я хотел заплыть за риф, то работники отеля меня остановили, потому что там могут быть взрослые акулы. Честно говоря, очень спокойный отдых. Нужно ехать веселой большой компанией, и отдых пойдет на ура.

0
Приветик) всем надоевший вопрос: ты есть в Одноклассниках или ВКонтакте=)))
В Одноклассниках меня нет. Недавно зарегистрировался ВКонтакте. Не знаю, есть клоны или нет, но заходите, я раз в день отвечаю на письма и сам переписываюсь с ребятами.