Яскрава Санта!

77 11

Дата народження: 21 травня 1987 р.

Освіта: КНУ ім. Т.Г. Шевченка, юридичний факультет.

Досвід роботи: вчителем танців, менеджером з організації заходів, моделлю, ведучою.

Кумири: Michael Jackson, Rihanna, Валерій Меладзе, Ніно Катамадзе.

У дитинстві мріяла стати: артисткою, Міс Світу.

Три речі, що взяла б на безлюдний острів:коханого чоловіка, бікіні та телефон.

Музичний стиль, в якому бажає працювати: поп, RnB.

Хобі: танці (латина).

Хотіла б заспівати у дуеті з: Валерієм Меладзе, Дімою Біланом, Аллою Пугачовою.

Свої цікаві питання про творчість, особисте життя та кар'єру співачки, ви можете задати на онлайн-конференції.

Відповіді 76

Анютка:
0
Привет Санта!!! 1. Будешь ли ты работать с Константином Меладзе? 2. С кем больше всего дружила на ФЗ3? 3. Участвовала ли ты в других проектах? 4. С кем бы ты не хотела быть в номинации на ФЗ3?
Санта Димополус:
1. Да, буду. 2. В принципе, это очевидно. Это Филиппов, Чирва, Мех, Вася, Шуринс и другие. Я со многими общалась. 3. Да, я участвовал около трех лет назад в шоу "Стань Мисс Вселенная". Это модельный конкурс. 4. Ну это, наверное, все-таки Филиппов. Но я с ним была :)

бурундучка:
0
Сантаааа, а почему твой муж завидует твоей популярности? Он частенько недоумевает, когда тебя по телеку больше показывают, чем его...
Вам, наверное, показалось. Я не согласна. Он никогда не завидует. Я думаю, что он просто переживает.

Ангел:
0
Санта, а правда, что твой Андрей весь в кредитах и без денег?
Нет, неправда. Кредиты у нас есть, но мы бы их не брали, если бы у нас не было денег, чтобы их погасить.

Ангел:
0
А правда, что Меладзе предложил уйти в группу а-ля Виагра и тоже через постель, а Джеджула приревновал?
Через какую постель? Никакой группы Константин мне еще не предлагал. По поводу "постели" - ко мне таких предложений не поступает, потому что я никогда не даю таких поводов. Пока еще неизвестно, в каком формате Константин будет со мной работать. Будет это группа или сольная работа.

Зірочка:
0
1. Как думаешь, ты попала на "Фабрику" благодаря вере в себя..??? 2. Веришь ли ты в то, что мечты сбиваются???? 3. Что нужно для того, что бы быть звездой?
1. Конечно, без веры в себя мало что в жизни возможно. Поэтому я думаю, что благодаря вере в том числе. Плюс вера должна обязательно базироваться на работе над собой. 2. Конечно, верю. Более того, я работаю над своими мечтами. Для меня это цели, я их стараюсь обдумывать и визуализировать для того, чтобы они быстрее сбывались. 3. Находиться на небе. А на земле - все люди :)

Максим:
0
Я слышал, что вы не в туре. Это правда?
Да, это правда.

Оксана:
0
Санта, вы планируете еще участвовать в шоу по типу "Фабрики звезд"?
Нет, не планирую. Потому что я шла не на это шоу, а шла работать с Константином Меладзе.

Рита:
0
Привет)))) Санта, скажи, пожалуйста, понравилось ли тебе на "Фабрике"? Если бы можно было вернуть время назад, ты б пошла ещё раз? Общаешься с Филипповым? Почему ты не поехала в тур?
Мне очень понравилось участвовать в Фабрике. Это бесценный опыт для меня. Конечно, пошла бы. Я ни о чем никогда не жалею. С Филипповым общаюсь. А не поехала в тур я не по своему желанию. Я хотела поехать.

Тори:
0
Санта, тебе понравилось открытие Crystal Hall??
Да, мне понравилось. Уже давно все ждали чего-то такого - масштабного и нового. Потому что в Киеве не было такого просторного и комфортного места, где можно было бы потанцевать.

Анастасія:
0
Если взять представителей украинского или российского шоу-бизнеса, то с кем бы Вы хотели спеть в дуэте??? Заранее спс)
Пожалуйста :) Вы знаете, с Валерием Меладзе хотелось бы спеть. С Димой Биланом, группой Бумбокс.

Тори:
0
Санта, ты в основном покупаешь себе платья или шьешь на заказ?? (именно платья)
По-разному. Стараюсь искать платья за границей - они там красивее и подешевле, чем у нас. А если что-то необычное приходит ко мне в голову, то я шью это на заказ.

Ярослава:
0
Санточка, ты планируешь открыть свой официальный сайт??
Планирую, конечно. Но такие вещи, естественно, должны согласовываться с продюсером.

Ярослава:
0
Санта, тебя еще не достали вопросы про блат на "Фабрике", кто сколько платил и т.д. и т.п??
Достали. Люди всегда лезут в такие вещи, нужно думать о том, какие вопросы задавать. Я уже много раз говорила, что ничего не платила. Мне самой интересно, насколько у меня хватит сил, сделать это без чьей-либо помощи.

Ярослава:
0
Какая у тебя была мечта в детстве (именно мечта, такая наивная и нереальная)?? ))))
Я хотела полететь в космос - эта мечта сохранилась, я до сих пор хочу. Потом я хотела быть Президентом. А еще я хотела стать Мисс Вселенная, наверное, с 3-х до 6-ти лет :)

Ярослава:
0
Санта, солнышко, у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС И ЧУВСТВО СТИЛЯ!!! Насколько я знаю, ты хотела бы быть дизайнером! И платья для клипа "О любви" придумывала, разрабатывала и украшала ты! Ты планируешь дальше работать в этом направлении, или дизайн для тебя сейчас на втором плане??
Спасибо! Это правда, я сама разрабатывала платье. На самом деле, это одна из моих "мечт", я обязательно вернусь к этому чуть попозже.

Катериночка97:
0
Здравствуй Ув. Санта! Рада, что ты участвуешь в конференции! Скажи, пожалуйста, почему ты не была в туре "Фабрики звезд"!? Это что-то лично с Константином Меладзе не получилось или ты не поехала из-за личных обстоятельств!? Спасибо, Сантачка!
Спасибо большое! По поводу тура я уже отвечала. К сожалению, Константин Меладзе не все решает на ФЗ-3. Я не поехала из-за каких-то недопониманий с Новым Каналом, это была их инициатива.

Ярослава:
0
Санточка, какая из солисток ВиаГры (бывших и нынешних) тебе нравится больше всех??
Сложно сказать, каждая красива и интересна по-своему. Мне нравится Света Лобода, хотя бы потому, что она личность и состоялась как солистка. Также Вера Брежнева - очень красивая и талантливая, я считаю.

Юля:
0
Санта, склонна ли ты к сумасшедшим, необдуманным поступкам? Что можешь назвать самой большой авантюрой в своей жизни?
Не знаю, все зависит от обстоятельств. Бывают моменты, когда я склонна к обдумыванию. Я разная, не могу четко ответить на этот вопрос. Самая большая авантюра - это совместная жизнь с Андреем Джеджулой. А вторая - поход на Фабрику Звезд.

Тори:
0
Санта, ты навсегда "покончила" с модельным бизнесом или еще будешь работать в этой сфере??
Я не могу сказать, что я с ним покончила. Но также не могу сказать, что я часто работала как модель. Я все делаю для своего удовольствия. Пока дельных предложений нет - я не буду работать. А вообще, модельного бизнеса в Украине нет.

Stas Prikol:
0
Привет Санта Димополас!!! Мне очень нравилось, как ты пела на "Фабрике"!!! А ты будешь 17 февраля во Львове???? И если будешь, сможешь ли ты передать мне привет (я просто иду на концерт)?!!! Или попроси передать привет Стасу Приколу!!! И скажи, пожалуйста, у тебя в детстве были проблемы с учебным коллективом??? Если были, тогда скажи, как ты их решила или посоветуй мне, как их решить (если можешь)!!!! Заранее спасибо!!! С уважением, Stas Prikol!!!
Привет, Stas Prikol! Во-первых, я Димопулос. Во-вторых, спасибо за комплименты! К сожалению, во Львове меня не будет 17 февраля. Если бы была, обязательно бы передала тебе привет. Насчет детства - я думаю, у всех детей бывают проблемы с учебным коллективом. Я думаю, что я просто переросла эти проблемы. Я всегда была искренней, и люди это чувствовали и продолжали со мной общаться. Мой тебе совет - просто будь собой.

Татьяна:
0
Санта, ты очень талантливая и яркая девушка. Ты смело держалась на "Фабрике" и ушла побеждённой. Молодец. Мой вопрос: у Ли были антипатии к фабрикантам? Если да, то к кому именно?
Спасибо! Я не считаю, что я ушла побежденной. Я изначально, идя на проект, говорила, что победит тот, кто будет работать с Меладзе. Так что для себя я победитель. А по поводу Паши Ли - это очень личные вещи, я не буду отвечать на этот вопрос. Сорри.

Роман:
0
Санта, скажите, а планируете ли вы продолжать певческую карьеру? Например, выпустить клип на вашу песню "Все ОК"? И кстати, а поступили ли уже интересные предложения от продюсеров?
Конечно, а как же иначе! По поводу клипа - все зависит от моего продюсера. Предложения поступали, и не одно. Но самое интересное и нужное, наверное, от Константина Меладзе, поэтому...

Денис Давыдофф:
0
Приветик Санта! Почему тебя нет в туре, и как поживает твой ребеночек? Чем занимаешься в свободное время, когда оно у тебя появляется? =)) Заранее спасибо за ответы. Удачи тебе, творческих побед и счастья!!!! Привет тебе из Донецка!
Привет! По поводу ребеночка - он просто прекрасен, растет. Когда появляется свободное время, то я уделяю его друзьям и близким.

кроха:
0
Санта, я знаю, что ты недавно с Андреем ездила отдыхать)Расскажи, пожалуйста, где вы были и как провели время?
Было. Вначале мы прилетели в Париж, пробыли там два дня. Потом были два дня в Майями. Потом пересели на лайнер, семь дней катались до Багам и обратно. И последние пару дней мы провели в Нью-Йорке. Время провели просто незабываемо.

0
Санта, в рейтинге газеты БЛИК "Самые сексуальные звезды Украины" ты заняла 10 место, с чем тебя и поздравляю)) Что такое, по-твоему, сексуальность и в чем она проявляется?
По-моему, сексуальность - это то, что идет изнутри человека. Это далеко не красота, однозначно. Я думаю, что это связано с энергетикой и больше врожденное, чем приобретенное. У каждого свое понятие сексуальности.

0
Привет Санта! Вот у тебя такая привлекательная внешность, если бы тебе предложили сняться в фильме с откровенными сценами или в журнале, ты бы согласилась? Если нет, то почему? А если да, то, для каких?
Скользкий такой вопрос :) Смотря в каком фильме, смотря в каком журнале. Мы как раз с Андреем обсуждали этот вопрос недавно. В голливудском фильме я бы согласилась сняться, не меньше :)

0
Привет! Что для тебя самое дорогое в жизни? Какая у тебя в детстве была мечта? Сбылась ли она?
Самое дорогое - это моя семья, сын, мама, Андрей. Я была в детстве умной девочкой, поэтому мечтала быть счастливой. Я мечтала, чтобы у меня сложилось и семейное счастье и карьера. Я к этому иду, думаю, что моя мечта сбывается.

Татьяна:
0
Привет, Санта! Расскажи о своих ближайших планах в творческой деятельности.
Это зависит от моего продюсера, я уже говорила :)

Оксанка:
0
Привет, Санта=)... 1.Будет ли у тебя общая песня с Чирвой или Филиповым??? 2.Ты говорила, что для тебя пишут песню в подарок Коля и Стас. Когда можно будет ее услышать? 3.Какой косметикой ты пользуешься? Спасибо за ответы.... P.S. Песня "Все ОК " - просто супер!!!!=)..
1. Время покажет, может и будет. 2. Пишут, уже, кажется, написали. Как только, так сразу. Честно :) 3. Разной. Спасибо!

Алеся:
0
Приветик, Санта! Как делишки у твоего малыша??? Он у тебя такой миленький)) Просто чудо! Я увидела в интернете статью о том что, ты была должна Андрею очень большую сумму денег, но у тебя их не было. И он сказал, что ты должна выйти за него замуж и таким образом расплатишься. Мне очень было неприятно читать эту статью, так как я очень люблю твои песни. Скажи, ПРАВДА ЛИ ЭТО???
Я еще не расплатилась. Я пока еще не замужем официально :))) Это все неправда. Я бы никогда не расплачивалась своей жизнью с человеком, которому я должна деньги. Моя жизнь бесценна, как и жизнь любого другого человека. И, вообще, деньги не советую одалживать.

Коментарі (77)

Показати ще