В гостях у E-motion ведуча Юлія Савостіна

4

Співачка Жаклін – нова яскрава зірка, яку запалив продюсерський центр Music Motors під керівництвом Руслана Мінжинського. У її жилах тече пряна суміш французької, ефіопської, іспанської й української крові, а в її музиці зливається воєдино шалений драйв її темпераменту та ваблива насолода r'n'b. Жаклін має приголомшливі природні вокальні дані, але завжди перебуває в процесі самовдосконалення.

Музична кар'єра Жаклін почалася в 2009 році з появи на телеекранах України її першого кліпу «Купи мне любовь». На початку 2010 року знято другий кліп Жаклін «Дива», який найближчим часом буде презентований у музичному телеефірі.

24 квітня на автодромі «Чайка» співачка Жаклін влаштувала музичне дріфт-шоу з приголомшливими трюками на суперкарах. Шоу відбувалось у рамках відкриття сезону Чемпіонату «Кубка федерації дріфтингу – 2010». На особисте запрошення Максима Міллера, президента Української федерації дріфтингу, Жаклін стала обличчям українського дріфтингу – одного із найбільш небезпечних і видовищних різновидів автомобільного спорту. Стильна, ефектна співачка втілила в собі всю суть цього екстремального автоспорту. «Її вокал такий же потужний, як двигун дріфт-машини, а серце таке ж гаряче, як повітря після гонок», – говорять про неї шанувальники дріфтингу. У рамках грандіозного дріфт-шоу Жаклін уперше представила свою нову пісню «Со мной».

«Настав час розумних і цілеспрямованих дівчат на сцені!», – заявляє співачка Жаклін і всіляко підтримує свої слова діями. Немає запитання, яке зажене в глухий кут цю освічену дівчину з манерами звабної кішки. Співачка Жаклін розповість гостям E-motion про те, як висока швидкість надихає її на створення музики та про те, який важливий адреналін у її творчості.

Відповіді 41

konkursant:
0
Кто формировал состав жюри на Нацотбор "Евровидение-2010"?
Юлия Савостина:
Новое руководство канала и оргкомитет Национального отбора.

aprel:
0
Что Вы можете сказать по поводу проведения Нацотбора на студии Савика Шустера, а не на Первом канале?
Мне тяжело что-то комментировать. Спасибо, что они оперативно откликнулись и помогают нам сейчас проводить Национальный отбор участников. Я по-доброму завидую их техническому оснащению :)

Olya:
0
Привет, как тебе было в конкурсе "Кто проти блондинок"?
Мне было тяжело, потому что я не очень люблю наряжаться. И это было очень долго. Но в целом, мне очень нравится смотреть это по телевизору - очень красиво и эффектно :)

sova:
0
Добрый день. У вас не возникает желания вернуться к работе над деловыми новостями? Насколько это реально?
Всем здравствуйте! Спасибо всем, кто проявил желание задавать вопросы! Я бы с удовольствием вернулась к работе над деловыми новостями. Более того, я бы очень хотела вести какое-то экономическо-политическое ток-шоу или программу, в которой бы сталкивались разные интересы. Я не знаю, насколько это реально. А с приходом нового руководства на "Первый национальный", думаю, по меньшей мере, у меня возникнет возможность подать новый проект. И как минимум - он будет рассмотрен, а как максимум - запущен в эфир.

Настенка:
0
Вы ведете передачу "Легко быть женщиной", а Вам лично легко быть женщиной ...?))
Мне - очень легко быть женщиной :) Причем, я совсем недавно обнаружила, что быть женщиной легко и приятно. Активно этим пользуюсь :)

NNN:
0
В чем, по-вашему, заключается профессионализм журналиста? А также, что вы можете сказать о начинающих журналистах-выпускниках украинских ВУЗов, ведь вы сталкиваетесь с ними в работе?
Мне кажется, в погоне за сенсационной информацией главное - не навредить участникам этой самой сенсации. Ну, конечно же, это умение добыть эту информацию и проанализировать. А для новостей очень важно сделать это оперативно. А еще очень важно, даже после 10-15 лет работы в журналистике, не оставаться равнодушным и уметь находить новости в простых повседневных историях. Сталкиваюсь с выпускниками. Более того, я уверена, что они все меня считают жуткой стервой. Потому что я сразу ставлю вопрос: "Работать пришли или посмотреть и ознакомиться, чаю попить?" Так вот, как ни странно, после первой беседы, 2/3 на следующий день просто не приходят на практику. Зато оставшиеся очень быстро учатся, рвутся работать, выполняют все поставленные задачи и делают все возможно и невозможное для того, чтобы закрепиться в профессии.

Вася:
0
Актуальный вопрос для украинского шоу-биза и телевидения: как Вы относитесь к тому, что в этом году на "Евровидении" Украину представляет Вася Лазарович?
Неактуальный вопрос для украинского шоу-биза :) Участник "Евровидения-2010" будет известен в субботу в 23.00.

Лена:
0
48 стран?! Ничего себе!!!! Какая страна впечатлила больше всего?
Не скрываю, больше всего впечатлила Австрия. Хотя, как все ее называют, "скучная страна". Она очень скучная, такая правильная, сытая - я считаю, что это идеальная страна для меня. Я туда езжу при первом удобном случае. Потому что у меня там есть любимое место на озере, где, когда утром выходишь (в любое время года), видишь два ряда Альп – одни зеленые, а вторые белые. Очень впечатляет.

Пушистик:
0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, без каких трех вещей вы не можете выйти из дому? Спасибо)))
Наверное, без одежды я не могу выйти из дому. Если сама за рулем, то не могу выйти без ключей и документов на машину. Но если кто-то намекает на мобильный телефон, то его я с удовольствием забываю дома всегда, как только появляется такая возможность :)

Джэнис:
0
Как Вам работается с Дашей? Гостей в студию Вы находите сами?
С Дашей хорошо работается. Иногда мы можем кофе попить вместе, посплетничать, что немаловажно для двух девушек, которые ведут женскую программу :) А гостей в студию подбирает команда, но я выступаю инициатором, с кем бы я хотела встретиться, с кем бы я хотела поговорить. Читаю очень много прессы, очень много интернет-изданий для того, чтобы круг наших гостей не ограничивался звездами первой величины, а чтобы это были, может быть, не совсем раскрученные, но не менее интересные люди.

filin:
0
Легко было сменить деловые новости на женскую программу?
Ой, даже не знаю, что ответить :) Было очень удивительно для самой себя, что теперь в кадре можно и нужно дурачиться, говорить то, что считаешь нужным, шутить и самое главное - улыбаться. Потому что в новостях, особенно в деловых, особо не поулыбаешься. Теперь я обитаю в своей естественной среде, делаю то, что считаю нужным - очень приятно :)

Lucky:
0
Как бы вы описали свою жизнь в одном предложении из шести слов? Как часто менялась бы суть этого предложения?
Заниматься любимым делом с удовольствием. Слов получилось даже меньше. Я бы суть не меняла, потому что получать удовольствие от того, что я делаю - для меня это необходимость.

Жека:
0
Здравствуйте Юля!!! Очень красивая фотография здесь ваша, у вас красивые ножки!!! Вы постоянная ведущая фестиваля "Джаз-Коктебел" - вам близок этот жанр музыки? Или просто нравится Крым, в частности Коктебель? Кого из мировых звезд джаза вы бы хотели пригласить в этом году на фестиваль?
За ножки спасибо большое :) Да, я люблю джаз, очень люблю Крым, потому что когда-то работала в "Артеке" вожатой. Я ничего в джазе не понимаю, как впрочем, и в музыке, и точно могу сказать, что все определяю по критерию: "нравится - не нравится". Я бы хотела, чтобы на "Джаз-Коктебель" приехала, может быть не совсем звезда джаза, но у нее есть отличная акустическая программа, которая подходит под формат фестиваля - это Даффи.

крапка:
0
Вы согласны или не согласны с тем, что ТВ – это в первую очередь развлекательная индустрия, а уже потом информационная?
Да, согласна. Поэтому поменяла информацию на развлечения.

трой:
0
У вас уже солидный багаж путешествий, но все же, куда планируете поехать в ближайшее время?
В ближайшее время планирую все в ту же Австрию. Ну и в Норвегию на "Евровидение".

joker :
0
Кого-то из женщин-телеведущих вы считаете своей конкуренткой? :)
Не знаю. Может, сами ответите на этот вопрос: кто может быть конкуренткой? Я, в принципе, ни с кем не конкурирую. Объективно ответить на этот вопрос не позволяют рейтинги...

Гамбринус :
0
Бывая за рубежом, вы обращаете внимание на качество и работу тамошних СМИ? В чем, по-вашему, основное различие между европейскими СМИ и украинскими? Что из того, что присутствует в западных ТВ-программах, вы хотели бы видеть в своей программе?
Да, я смотрю местные тв-станции, и, к счастью, во время отпуска не бываю на телестудиях. Вы знаете, я чаще всего обращаю внимание на то, как одеты и как выглядят тв-ведущие и на то, какие темы и как они подают в своих программах. Конечно, мне было бы очень интересно сейчас делать что-то похожее на Шоу Марты Стюарт, в студии, похожей на польскую программу "День добрый".

Vocko:
0
Добрый день! Юлия, кого из мировых звезд вы бы хотели пригласить в свою программу, если бы была такая возможность?
Опру Уинфри, я бы очень хотела, чтобы пришла Юлия Владимировна и, конечно, я бы хотела видеть в студии королеву Иордании Ранию. Ну, и может быть, еще я бы с удовольствием спросила: "Легко ли быть женщиной?" у принцесс Норвегии и Испании :) У них очень интересные судьбы.

Limo:
0
Каково ваше отношение к обязательной искусственной украинизации ТВ и СМИ?
Я считаю, что программы собственного производства украинских телеканалов должны выходить на украинском языке. Но, смотреть сериалы с хорошей озвучкой, конечно, лучше на родном языке (если это русские сериалы). Потому что иногда дубляж русских фильмов убивает часть смысла.

Денис Давыдофф:
0
Здравствуйте Юлия! Есть ли вы в социальных сетях? Если да, то в каких?
Я есть в Одноклассниках и ВКонтакте. Но ВКонтакте я очень неактивный пользователь.

masha :
0
Скажите, легко ли быть телеведущей? Вам хватает времени на семью и хобби?
Да. Легко и приятно. Правда, приходится все время самосовершенствоваться. Вот я 5 лет отращивала волосы с очень короткой стрижки. И в тот момент, когда они уже доросли до той длины, которая мне начала нравиться, продюсер заставил постричься. Не поверите, но я плакала две недели. Это, что касается сложностей. А еще нельзя поправляться, потому что камера добавляет 6 кг., поэтому после 5 вечера я хожу голодной все время :) А времени на личную жизнь и хобби у меня всегда хватает.

Зося:
0
Вы встречали идеальных мужчин? Какой он? Он присутствовал в вашей жизни?
Нет, идеальных мужчин, как и идеальных женщин, не встречала. Хотя у меня есть подруга, которая приближается к идеалу, когда вырастет - будет точно идеальной, на 100%. А мужчин люблю не идеальных, а харизматичных и с чувством юмора. И богатых :)

Гануся:
0
Вы были брюнеткой? Почему именно блондинка?
Блондинкой я себя чувствую органичнее. Ну и всегда можно милиционерам сказать: "Ну нарушила правила, я же блондинка". Помогает :)

Катя :
0
Какие качества вы не терпите в людях и наоборот, какие качества приветствуете?
В людях не терплю жлобства, хамства и отсутствия желания развиваться. И восхищаюсь умением любить жизнь во всех проявлениях в любом возрасте. Особенно меня восхищают сейчас люди, которые в 50-60-70 лет не потеряли вот эту вот жажду жить.

Lina:
0
Легко было пригласить в студию Катерину Ющенко? С кем было откровенно трудно работать?
Да, с Катериной Михайловной было очень легко, не возникало никаких трудностей. Они очень быстро согласились прийти в студии. Единственная сложность - мы порядка двух недель искали "окно" в ее рабочем графике. По поводу трудностей - было буквально 2 или 3 интервью, в которых гости не то, чтобы не хотели, а просто не умели разговаривать. Но через 15 минут расслаблялись и как-то разговор шел.

0
Есть ли у Вас в планах податься в политику?
Да, я хочу быть Министром экологии в будущем. Но не в близком.

Юля:
0
Часто ли звёзды сами стучаться к вам на передачу, чтобы вы их пригласили?
В последние два-три месяца нам поступает очень большое количество звонков от PR-менеджеров украинских звезд. И где-то третья часть наших гостей сейчас - это те, кто сами к нам звонят.

Лилия:
0
На какие вопросы чаще всего не любят отвечать известные люди в вашей программе? Вы задаёте им провокационные вопросы?
У всех по-разному. Кто-то не хочет говорить о бывшем муже или жене, кто-то напрочь отказывается рассказывать о каких-то бытовых вопросах. Но таких гостей очень мало. В основном, все охотно делятся семейными секретами, тайнами, рецептами ухода за собой, любимыми семейными блюдами, охотно предоставляют семейные фотографии. Я задаю иногда провокационные вопросы, но в основном тем людям, которые любят и ценят провокации. Потому что концепция нашей программы такова - человек должен чувствовать себя в студии расслаблено, как будто я самая близкая подружка.

Павел:
0
Кто вы по типу темперамента? На фото вы кажетесь мне женщиной-огонь, я прав?
Я - ураган :) А может огонь, конечно, кому как кажется. Но, в общем, где-то очень близко к стихийному бедствию, с которым очень тяжело справиться :)

пуговка:
0
Легко бути украинской женщиной? Вы были во многих странах, как там живут женщины?
Украинской женщиной быть нелегко. Не хочу обижать украинских мужчин, но от правды некуда скрыться, они не облегчают участь украинской женщины :) Или это мне так не везет.