Тимур відповідає на питання читачів

8 14

Якщо говорити про творчість, то зараз «Dруга Ріка» працює над новим альбомом. Невдовзі музиканти залишать країну для першої студійної сесії та подарують слухачам сингл із дружньою назвою Hello my friend.

Варто відзначити, що 2010 рік уже став дуже плідним для групи. Dруга Ріка стала лауреатом премії Hermes Prize за видатні досягнення в музичному бізнесі. Також «Dруга Ріка» стала володарем срібних «Гермесів» у двох номінаціях: Showbiz-index.Internet.Video (за популярність відеокліпу «Дотик» за 2010 рік серед відвідувачів мережі інтернет) і Showbiz-index.Sales.CD.Moon (за альбом-бестселер The Best). І, звісно, не залишився без нагород і сам Валерій Харчишин. Фронтмен групи став власником двох бізнес-премій Hermes Prize за професіоналізм і високі досягнення в області шоу-бізнесу.

Найцікавіше попереду! Дивіться телешоу «Народна зірка» на каналі «Україна» щосуботи о 20:30, а інтернет-трансляцію - на сайті zirka.kanalukraina.tv в той же час.

Відповіді 37

Настенка:
0
Привет!) Мне интересно узнать... ты пел в дуэте с Ани Лорак и ту же песню ты исполнил в дуэте с Сабриной из "Украинской фабрики звёзд-3" - с кем из девушек ты чувствовал себя комфортнее и с кем больше всего понравилось петь в дуэте??
Тимур Родригез:
Привет! По-моему, ответ очевиден: с девушками всегда приятнее петь, чем с мужчинами. А если сравнивать этих прекрасных певиц, то, если бы мне было комфортнее с Сабриной, я бы записывал дуэт с ней. Я согласен со всеми, кто радовался за Каролину, когда ее наградили званием Народной артистки. Выбор пал на нее, потому что она самая достойная. А что касается Сабрины, то она по темпераменту очень подходила для этой песни. А с Каролиной все песни становятся настоящими хитами - вот и все! Песня отличается от того, что привыкло выдавать любое радио. Я думаю, что все получилось, и я не обидел ни одной из этих певиц и сказал все те вещи, которые от меня ожидали услышать :)

Лида:
0
Тимур, есть ли у тебя любимая девушка?
Этот вопрос был актуален года три тому назад, потому что тогда у меня действительно была любимая девушка. Сейчас эта любимая девушка - моя жена и мама моего любимого сына :)

Люда:
0
Что у тебя было с Ани Лорак? С кем из украинских артистов хочешь спеть дуэтом? Что любишь делать в свободное время? Есть ли у тебя свой бизнес? Умеешь ли ты готовить? Что планируешь увидеть в Киеве?
Я бы продолжил: какой у тебя размер ноги? Где ты остановился? В каком номере гостиницы ты живешь? Забавно, в одном сообщении - миллион вопросов :) С Ани Лорак у меня не было, а все продолжается. Как это ни странно, таких артистов достаточно много, но, учитывая удовольствие, которое получил от нашего с Каролиной "Увлечения", я думаю, что придется ждать несколько лет, прежде чем я отважусь на очередную коллаборацию. К счастью, быть в Киеве :) Надеюсь, что то, чем я сейчас занимаюсь, и есть мой бизнес. Во всяком случае, зарабатывать получается. На билеты в Киев - точно :) О, да! И если бы я не был женат, наверное, это был бы один из главных плюсов по завоеванию украинских сердец. Поэтому, сейчас - это просто информация к размышлению :) Планировал увидеть улыбки людей, общающихся со мной посредством сайта e-motion, но, так как связь односторонняя, буду продолжать фантазировать :)

Ваша поклонница:
0
Сколько вам нужно денег для счастья?)) И как долго после получения определенной суммы у вас может длиться радость?
К счастью, это самое счастье не зависит от денег :) И радость длится тоже, будучи неоплаченной.

Игорь:
0
Творчество каких украинских звёзд вам нравится, кроме Ани Лорак?
Усаживайтесь поудобнее, я начинаю :) Серьезно меня радует состояние украинской эстрады. А если быть конкретным, то, как звучат песни, как их правильно продюсируют и аранжируют. Я без ума от Бумбокса, Гайтаны, Океана Эльзы, Пятницы, Алиби... А об Ани Лорак нет смысла говорить много - я просто ее самый большой фанат на свете :)

0
Как тебе Тина Кароль?
У меня есть опыт не только общения с Тиной, но и опыт совместной работы - мы вместе вели "Новую Волну" в Юрмале. А еще недавно я слышал ее новую песню на церемонии журнала "Вива". По-моему, было круто.

Вика:
0
Ты дружишь с товарищами из "Камеди"? Не хочешь ли сделать карьеру певца? Какой у тебя любимый анекдот? Не когда не комплексовал по поводу не слишком высокого роста? Расскажи, как ты познакомился с Филиппом Киркоровым?
Да, я дружу с товарищами из "Камеди". Более того, я в товарищеских отношениях с друзьями из "Камеди". И все это, несмотря на то, что я покинул "Камеди" именно ради того, чтобы сделать карьеру певца. Боюсь, разместить анекдот на сайте не представляется возможным. Я тебе его потом расскажу :) А вопросы про рост и знакомство с Киркоровым как-то связаны или ты это случайно? :)

Sitea:
0
Чем, по-вашему, отличается украинский и российский шоу-биз?
Тем, что украинский, на мой взгляд, гораздо моднее и современнее. Смелее, если хотите. Поэтому, могу сказать откровенно: вам очень повезло.

mika:
0
Что у Вас за страсть такая к дуэтам? ;)
Честно говоря, не замечал за собой ничего, кроме дуэта с Каролиной. Но, если у Вас больше информации на этот счет, с удовольствием посмотрел бы на свой дуэт с Леди Гага :)

masha:
0
Вы окончили университет? Кто вы по профессии?
К счастью, успел окончить университет. Моему диплому не стыдно, поэтому он не красный :) А по профессии я преподаватель французского и английского языков. Поэтому меня жутко коробит, когда наши российские артисты думают, что они умеют петь на английском. Сразу хочется ударить их указкой и срочно заняться с некоторыми фонетикой или того хуже - артикуляционной гимнастикой.

zzzz:
0
Что вас больше всего удивляет в шоу-бизнесе?
Те, кто его представляют :)

mol:
0
Признайся, шоу-бизнес сделал тебя материально независимым человеком?
Материально - да. Но я стал зависим от шоу-бизнеса. Помогите!!!

mika:
0
Вы устаете от людей?
Бывает. Но главное, чтобы люди от меня не устали. В любом случае, попытаюсь с ними договориться.

SiteA:
0
Сложно совмещать несколько направлений деятельности? Откуда черпаете вдохновение и силы?
Как это ни странно, вдохновение и силы берутся от радости совмещения нескольких направлений деятельности. Несмотря на то, что это иногда действительно бывает сложно.

горлум:
0
Очень распространенное мнение, дескать, дружба в шоу-бизнесе невозможна, твое мнение по этому поводу? Ты дружишь с коллегами?
На мой взгляд, эта самая дружба не обязательна. Я, по-прежнему, дружу с теми, с кем провел больше 10, а то и 15 лет вместе. Именно поэтому им безоговорочно доверяю и не боюсь получить удар сзади каблуком туфли за 800 долларов. Есть несколько моих коллег, с кем я в прекрасных отношениях, кого я по-настоящему ценю, как артиста и с кем с удовольствием провожу время, когда мы встречаемся. К счастью, таких людей немного, именно поэтому я ими дорожу. На мой взгляд, дружить с миллионом человек невозможно. Да это и не нужно, если тебе, конечно, не звонят из банка и не просят срочно вернуть кредит :)

lokas :
0
Как вы оцениваете свои вокальные данные?
Так как я, к сожалению, не профессионал в этом, авторитетного мнения по этому вопросу у меня нет. Можете считать меня наглецом, который позволили себе записать вот уже третью песню и пытается разогнаться до альбома, несмотря на отсутствие ответа на этот вопрос.

0
Вы получаете много смс от поклонниц по типу «люблю-не люблю»?
К счастью, мой телефон, по-прежнему, неизвестен большинству моих поклонниц. В противном случае, боюсь, я бы чаще получал смс содержания: "че делаешь?", "спишь?" - и это все часа в два ночи :)

Stas Prikol:
0
Привет Тимур, мне очень приятно тебе писать, ведь ты такой талантливой певец и выступал с очень известными певцами!!! Скажи, пожалуйста, ты не думал написать книгу о том, как ты стал таким известным??? И можешь ли ты написать мне пару советов о том, как сохранять спокойствие на сцене??? Если да, то напиши!!! И напиши, пожалуйста, пару словами о том, как ты стал известным!!!
Честно говоря, я не заметил, как это произошло. Когда в метро незнакомая девушка ущипнула меня за задницу, я понял, что вот она, популярность :) Хотя, не исключаю, что она могла меня не узнать - ей просто понравилась моя задница, и она не смогла сдержать эмоций. Я тоже не смог скрыть радости, во-первых, потому что это было, не скрою, приятно, а, во-вторых, потому что в метро встречаются не только девушки :)

iren:
0
Почему вы зачастили в Украину?
Во-первых, здесь хорошо. А, во-вторых, мне хорошо, когда я здесь.

Онн:
0
КВН смотришь? Любимые команды есть из новых?
К сожалению, не смотрю КВН и уже понимаю, что расстроил большое количество новых команд. Простите, ребята.

ириска:
0
приветик) у меня к тебе такие вопросики) 1. Ты спел в дуэте с Ани Лорак... кто дальше? и вообще планируешь развиваться, как певца? 2. Всегда ли ты добиваешься того, чего хочешь? Если да, то как? 3. Есть ли у тебя свободное время? И если да, то как ты его проводишь? Спасибо) Удачки тебе)*
Читайте, пожалуйста, ответы выше :)

Ваше ім’я:
0
Тимур, а как вас называют еще кроме Вашего имени? Удачи в вашем творчестве!!!
Я думаю, что разные люди называют меня по-разному. Особенно те, кто хотел спеть с Каролиной еще до меня :) Спасибо, и Вам удачи!

0
Твоя настоящая фамилия?
Судя по тому, что ты не указала свою, ты ее тоже скрываешь :) По-моему, мы квиты.

Василиса:
0
Вы стали частым гостем в Украине - как Вам наша страна?
По-моему, мои частые визиты в Украину - самый красноречивый ответ на Ваш вопрос.

0
Тимур, здравствуйте! Какие качества вы цените в людях? И как часто эти качества Вы встречали у людей из шоу-биза?
Если бы не Ваш второй вопрос, я бы сам об этом упомянул. Все то, что я так ценю в людях, я тщетно пытаюсь найти среди своих коллег. Но, тем не менее, интеллектуальные, интеллигентные, открытые люди встречались мне пару раз, и как я уже говорил выше, я посчитал нужным дружить с ними. О чем нисколько не жалею, и Вам советую.

аноним:
0
Вы принимали участие в украинской "Фабрике звезд". Как вам уровень подготовки наших звезд? И кто вам понравился?
Было интересно. А уровень подготовки был как раз еще на начальной стадии, потому что меня приглашали на одну из первых программ. На мой взгляд, было на что посмотреть. А самое главное - на кого. И не только смотреть, а еще и послушать. Понравился Константин Меладзе :) Он, безусловно, профи. И, я считаю, фабрикантам с ним очень повезло.

Танчик:
0
А зачем такой прикольный псев Родригес менять на DJ KermiT?
Краткая информация из моего прошлого: DJ KermiT - это мой псевдоним в период с 1997 по 1999 год. Я тогда действительно был диджеем. Кстати, Родригез пишется с буквой "з".

Ludo:
0
Что у тебя получается лучше: петь или юморить? Или одинаково трудно?
Вам кажется, что трудно? Я попытаюсь расслабиться и сделать это на выдохе, и не заставлять Вас больше переживать обо мне.

Ludo:
0
О чем с тобой говорит тело?)
Твое? Мне отсюда, к сожалению, не видно. Пришли ммс :)

Женя:
0
Скажите, а вы с телохранителем приехали? Был недавно на вашем месте Тимати, у него был зачетный бодигард, наверное, наслышан ужастиков об Украине.
У меня бронетранспортер в качестве сопровождения, группа "Альфа" дежурит у входа, а сам я в бронежилете (немножко жмет), хотя пиджак на нем сидит гораздо лучше.

Коментарі (8)