Наталья Валевская - обладательница необычайно мощного и ярко окрашенного голоса

10

Уже в детские годы Наталья демонстрировала окружающим свою любовь к музыке и, безусловно, свой талант! Свою творческую деятельность начала в 1996 с написания стихов и музыки. В 1999 году впервые приняла участие, с авторской песней, в конкурсе молодых эстрадных исполнителей "Песня над Бугом", где заняла первое место. Такое начало уже тогда сулило Наташе большое будущее и признание зрителя.

В 2003 году Наташа приняла участие во втором Международном конкурсе молодых эстрадных исполнителей современной эстрадной песни "Мосты дружбы", где стала лауреатом 1 премии. В этом же году она стала счастливой обладательницей 2-й премии 8 Международного конкурса молодых эстрадных исполнителей современной эстрадной песни им. В. Ивасюка. Видимо 2003 год был очень продуктивным для Наташи, т.к. незадолго после побед в конкурсах состоялся первый долгожданный сольный концерт "Не сумуй".

В 2004 году Наталья становится победительницей конкурса молодых эстрадных исполнителей "Стань звездой". Вслед за этой победой она получает Гран-при Международного конкурса молодых эстрадных исполнителей современной эстрадной песни Ялта-2004 в рамках телевизионного фестиваля "Море друзей".

Любовь к музыке и умение показать свои таланты подтолкнули молодую исполнительницу к очередному шагу. Она решила поучавствовать в одной из программ «Караоке на майдане». Став победительницей - получила возможность стать участницей проекта телеканала «Интер» с многообещающим названием «Шанс». Талант молодой певицы и потрясающее исполнение песни «Адажио» покорили сердца не только всей команды данного проекта, но и завоевали симпатию миллионов телезрителей. Хотя у Натальи были серьёзные конкуренты, она вновь стала лучшей и победила! А иначе и не могло быть…

В июле 2005 была участницей международного конкурса «Славянский Базар», где заняла третье место. Отстояв честь страны на этом конкурсе, она  вернулась для нас победительницей!

В творческом архиве Натальи Валевской насчитывается около 16 авторских песен разного направления.

Наташа очень искренний и добрый человек, она неоднократно давала благотворительные концерты в детских домах, интернатах, дошкольных учреждениях.

В настоящее время учится в Киевском Национальном университете на факультете музыкальное искусство, одновременно являясь солисткой Хмельницкой областной филармонии.

Дорогие и любимые наши читатели!

По мнению нашей гостьи, лучший вопрос был задан пользователем под именем

Петр 12:49 (19 апреля)

Какие качества в людях ты ценишь больше всего????????

Просим победителя связаться с редакцией по тел.: 8 044 254 46 87 и получить подарок.

Відповіді 64

Шурочка:
0
Ого, Наталья, где это Вы познакомились-то с Роджером Тейлором и Джиммом Бичем?
Наталья Валевская:
Дело в том, что я еще не знакома. У нас есть связующее звено из Украины - это мой друг. Благодаря ему, я приглашена в Лондон на прослушивание и на пробную запись песни.

Марьяна:
0
Здраствуйте Наташа!Кто придумал сюжет клипа "Без тебя" и кто делал вам макияж?
Спасибо за вопрос. Сюжет клипа придумала режиссер Наталья Шевчук, а макияж, собственно и стиль, это работа Мариночки Борщевской.

Марьяна:
0
Кто из украинской эстрады вам нравится?
Виталий Козловский, Тина Кароль, мой кумир - моя любимая певица София Ротару.

Марьяна:
0
Кем вы мечтали быть в детстве?
Врачом, биологом, поскольку мне очень нравился этот предмет. Когда у нас были внеклассные занятия, наш учитель рассказывал про всякие травинки, как они называются. Меня это очень увлекало, я знаю врачебное значение большинства трав. Применяю это в быту. Главная мечта - это стать певицей, может прозвучать банально, но это так было, я подходила к своей преподавательнице по сольфеджио, задавала ей вопрос, где можно выучиться на певицу. Она отвечала, что певицей можно стать после института культуры. В моей жизни так и произошло. Это как раз живой пример того, что чего хочешь, того добьешься. Я закончила университет культуры в этом году с красным дипломом.

Марьяна:
0
Любите ли читать книги? Если да, то какие?
Очень люблю читать книги. Будучи маленьким ребенком, я была первой по технике чтения. Моя норма превышала норму в 2 раза, до сих пор это есть моим увлечением. В данный момент я читаю несколько книг, поскольку недавно был пост, они духовного направления. Уточнять не хочу, потому что по вере так положено. Мои любимые писатели - Булгаков, Гоголь.

Антон Иваниченко:
0
Наташа, здравствуй. Из твоего сайта я узнал, что ты едешь в Лондон. Скажи, пожалуйста, ты собираешься записывать там второй альбом целиком?
Дело в том, что пока это будет ознакомительный визит. Произойдет знакомство с ребятами из "Квин", с продюсерами, они будут прослушивать наш материал. Действительно, мы попробуем записать одну из моих песен. Она на английском языке, а там время покажет. Спасибо.

Курсорчик:
0
Наташа, а почему Вас не видно в последнее время на ТВ?
А вы смотрите телевизор? Например, проект "Властелин горы", программу "Шанс", "Мелораму", "Шоу-манию", "Нашу пісню", М-1, К-2, ОТВ, Точка Ру, именно на этих каналах вы можете увидеть мой новый клип или уже в этих программах был показан мой клип на песню "Без тебя". Спасибо.

Антелопа:
0
Привет, когда у тебя будит афтогроф-сессия?
Когда будет релиз второго альбома. Об этом вы узнаете в новостях моего сайта www.valevskaya.com.ua Спасибо.

0
Привет Наталья! Хочу спросить какое у тебя увлечение, помимо музыки.
Музыка занимает большую часть времени, поэтому если таковое есть, то я либо читаю книгу, либо встречаюсь с друзьями. Моим хобби является флористика, но должным образом я этому увлечению уделить внимание не могу из-за дефицита времени.

0
Наташа, скажи, пожалуйста, почему для записи альбома ты выбрала именно студию группы "Queem"? Неужели там аппаратура и условия лучше, чем на Украине?
Я думаю, на первый вопрос я ответила уже выше. Но хочу сказать, что заграничные студии по качеству 100% лучше, наверное потому, что в них вложены миллионы у.е. Это лучшая аппаратура, это запись на пленку, это идеальное качество. В нашей стране это пока невозможно, поскольку культура не находится на первом месте для нашего правительства, как в других странах.

Наташа:
0
Как ты проводишь свободное время?ПОСЕЩАЕШЬ ЛИ НОЧНЫЕ КЛУБЫ? Какие?
Как я говорила, времени у меня свободного очень мало. Чаще я использую его для восстановления сил и энергии, но бывают редко моменты, когда мы с друзьями отправляемся в ночной клуб. Мне больше нравится дискотека 70-80-х.

Петр:
0
Наташа, есть ли у тебя хобби?????
Да. Это книги, это конный спорт, это флористика.

Наташа:
0
Были ли в твоей жизни поступки, о которых ты сейчас жалеешь???
Да, но по другому жизнь прожить я не хотела бы.

Петр:
0
Если бы ты могла вернуть время назад, какое событие ты хотела бы опять пережить, а какое нет?????????
Хотела бы еще раз пережить нашу встречу с супругом, а о плохом я вспоминать не хочу. Есть такая пословица - кто прошлое вспомнит, тому глаз вон.

Петр:
0
Чистосердечность, преданность, правдивость, доброта, мудрость. Спасибо за вопрос.

Наташа:
0
Известно ли тебе , что такое "звездная болезнь" ?
Да. Когда я начала работать и зарабатывать себе на жизнь, стала самостоятельной, в моем характере как будто бы что-то поменялось и когда подруги стали делать мне замечания о том, что Наташа надо быть попроще, опусти нос, на тот момент я уже была не я. Но по стечению обстоятельств, не по моей вине, меня уволили и "звездной болезни" как не бывало. Теперь я знаю, как она начинается и если появляются признаки, я и мой близкий человек сразу это чувство пресекаем. Дякую.

Виктория:
0
Привет дорогая Наташенька!!! Это Вика,(я думаю ты догадалась какая) Очень обрадовалась когда увидела что будет online-конференция с тобой!!! И конечно-же не могла не написать! Ты наверное будешь снова удивлена,что я и сдесь тебя увидела:)) Просто ты знаешь что я тебя очень-очень люблю и уважаю!!!И искренне радуюсь твоим успехам в творчестве!!! Я просто уверена что тебя ещё ждёт в переди множество побед,множество ярких впечатлений,достижений! И уже то-что ты едешь в Лондон записывать альбом,Это просто супер!!! Я за тебя просто безумно рада!!! И желаю тебе удачи и всего самого хорошего,от всего сердца!!!Так держать!!!Ты просто умничка!!!Я надеюсь что мы с тобой скоро увидемся!!!Я очень соскучилась!!! До встречи!!! Целую тебя!!! Всег Благ тебе дорогая!!!
Конечно же, я тебя узнала. Спасибо большое, что ты поддерживаешь мое творчество и все мои деяния. Ты светлый человечек, я желаю тебе тоже всех земных благ и Божих благословений. Тоже тебя целую.

Диана(фан-клуб):
0
Наташенька,Твои песни поражают нас своей красотой,энергетикой и эмоциональностью.Мы все переживаем их историю снова и снова,прослушивая композиции,смотря клипы.Ты ведь и сама пишешь песни?Очень хотелось бы узнать,что вдохновляет тебя в Творчестве,что даёт силы идти всё время вперёд?
Наверное, это Божий дар. Я за него благодарна Господу и конечно же это близкие люди и прекрасная команда, которая со мной работает. Я всецело понимаю и чувствую свою ответственность перед теми людьми, которые за меня голосовали. Поэтому для меня есть одна дорога - только вперед к звездам. Да, действительно, раньше я писала песни, но наверное Богу было угодно и у меня этот дар теперь отсутствует. Но я время от времени пишу стихи. На самом деле, даже если бы очень-очень хотелось сесть за инструмент и написать песню, сейчас все мысли о творчестве и я понимаю, что этой работой должны заниматься профессионалы. Спасибо.

0
Как Вы относитесь к политической обстановке в Украине в данный момент?
Я это комментировать не буду.

Лапочка:
0
Сколько тебе лет?
10 июня будет 26. На самом деле я себя ощущаю подростком где-то лет 16. Иногда диву даюсь своим поступкам либо высказываниям в хорошем понимании, люблю подурачиться.

Марьяна:
0
Еслы бы удалось вернуть время назад, что бы ты хотела изменить в своей жизни?
Ничегошеньки.

Лафа:
0
Твой девиз?
Ставлю перед собой цель и достигаю ее.

НеАнгел:
0
Скем бы ты хотела спеть дуэтом?
Скорее всего это даже произойдет в ближайшее время. Мы недавно общались с Витюшей Павликом и договорились, что в ближайшее время запишем совместную песню. Скорее всего, вы сможете ее услышать этой осенью. Благодарю.

Рост:
0
Наташа! Скажи пожалуйста! Вот прошла съемка третьего (а фактически четвертого) клипа в твоей жизни. Ты чувствуешь творческий рост своих видеоработ? Был ли образ девушки в красном для тебя необычным и насколько ты вжилась в него? И хотелось пожелать, чтобы в дальнейшем испробовала самые неожиданные для себя образы, очень хочется увидеть тебя НОВОЙ) Спасибо!
Вот и подскажите, какой вы хотите меня видеть в следующем клипе. На форуме моего фан-клуба мы эту тему обсуждали. Если появляются новые идеи, обязательно о них пишите. Буду очень рада вашим взглядам на мой образ. Относительно клипа "Без тебя", конечно, я очень довольна этой работой и слава Богу слышу только позитивные отзывы, чего не могу сказать, откровенно говоря, по предыдущим работам. Было очень интересно работать на съемочной площадке с высокопрофессиональной командой. А относительно красного образа - дело в том, что иногда в жизни надо быть не агрессивной, но и не мягкотелой, что-то среднее. Поэтому этот образ - это была вторая Я. По знаку зодиака я Близнецы, поэтому скорее всего этих два образа - это мое внутреннее Я, которые всегда соседствуют и борятся друг с другом. Благодарю.

Рост:
0
Наташа! Какой самый сумашедший поступок ты хотела бы совершить и в творчестве и в жизни?
Пока ответить на ваш вопрос я не могу, поскольку вряд ли мое кардинальное отступление от сегодняшнего образа понравилось бы публике и мне в том числе. Раньше я была экстремальным человеком. Сейчас я более степенная, я осознаю и анализирую все поступки, которые совершаю. Спасибо, Ростик.

Куропатка:
0
Наташа, расскажите о том, как Вам было в "Шансе". То, что мы видели по ТВ, это понятно. А что было за кадром? наверняка не так все прикольно и весело, как показывают.
Очень часто участники программы недовольны тем, что смонтировано. Накануне съемок моей передачи я не спала до 4 утра. Я очень переживала за то, как поведет себя по отношению ко мне Наталья Могилевская. Я думала, она жесткая женщина. На самом деле это не так. Мне было очень приятно работать с Кузьмой и Наташей и со всей командой. Когда закончились съемки, я сказала своим друзьям, что пусть я даже не стану победительницей, но это был самый счастливый день в моей жизни. Мне все понравилось.

0
Я слышала давно, что Ваш муж Вас поддерживал морально, как только Вы решили всерьез заняться карьерой певицы. Он до сих пор это делает? Он имеет отношенеи к музыке и шоу-бизу?
Сейчас он осваивает профессию менеджер по управлению персоналом. Он является моим исполнительным продюсером. Считаю, что выполняет свою работу прекрасно.

Барашек:
0
Как Вы все успеваете? Я смотрю, Вы и там, и там...
Спасибо, что заметили. На самом деле творчество - это очень нелегкий хлеб, как я узнала позже. Это дефицит сна, это принятие пищи раз в день, это огромный труд и дефицит времени. Мне бы очень хотелось, чтобы в сутках было 48 часов. Но увы. А так стараемся.

Наталья:
0
Скажите в шоу-биз тусовке человек человеку друг, враг или когда как? Вы уже сталкивались с завистью к Вашим успехам от коллег?
Изначально, еще когда принимала участие в третьем сезоне проекта "Шанс". Одна из участниц подошла ко мне и сказала такие слова: "Поздравляю, ты уже не на втором месте, а на третьем". Тогда, конечно, было больно и неприятно, и до слез, а теперь пропоскаю все мимо ушей, как учила моя мама. Смотрю на все сквозь пальцы. В шоу-бизнесе есть у меня друзья, но и ощущается зависть, к сожалению. Я просто делаю то, что делаю и стараюсь на это не обращать никакого внимания. Так и работаем.

0
Наташа, я очень хочу послушать твои авторские песни. Скажи, пожалуйста, войдут ли они во второй альбом?
Мои авторские песни можно послушать на моем официальном сайте.