Співачка Жаклін в гостях у E-motion

18

Співачка Жаклін – нова яскрава зірка, яку запалив продюсерський центр Music Motors під керівництвом Руслана Мінжинського. У її жилах тече пряна суміш французької, ефіопської, іспанської й української крові, а в її музиці зливається воєдино шалений драйв її темпераменту та ваблива насолода r'n'b. Жаклін має приголомшливі природні вокальні дані, але завжди перебуває в процесі самовдосконалення.

Музична кар'єра Жаклін почалася в 2009 році з появи на телеекранах України її першого кліпу «Купи мне любовь». На початку 2010 року знято другий кліп Жаклін «Дива», який найближчим часом буде презентований у музичному телеефірі.

24 квітня на автодромі «Чайка» співачка Жаклін влаштувала музичне дріфт-шоу з приголомшливими трюками на суперкарах. Шоу відбувалось у рамках відкриття сезону Чемпіонату «Кубка федерації дріфтингу – 2010». На особисте запрошення Максима Міллера, президента Української федерації дріфтингу, Жаклін стала обличчям українського дріфтингу – одного із найбільш небезпечних і видовищних різновидів автомобільного спорту. Стильна, ефектна співачка втілила в собі всю суть цього екстремального автоспорту. «Її вокал такий же потужний, як двигун дріфт-машини, а серце таке ж гаряче, як повітря після гонок», – говорять про неї шанувальники дріфтингу. У рамках грандіозного дріфт-шоу Жаклін уперше представила свою нову пісню «Со мной».

«Настав час розумних і цілеспрямованих дівчат на сцені!», – заявляє співачка Жаклін і всіляко підтримує свої слова діями. Немає запитання, яке зажене в глухий кут цю освічену дівчину з манерами звабної кішки. Співачка Жаклін розповість гостям E-motion про те, як висока швидкість надихає її на створення музики та про те, який важливий адреналін у її творчості.

Відповіді 37

masha:
0
Привет! Скажи, где тебя можно услышать вживую? Где ты выступаешь?
Жаклин:
Я выступаю в тех городах и странах, куда меня приглашают на концерты. Поэтому список огромный и он продолжает расти стремительно и, к счастью, без остановок.

наташа :
0
Кто твой продюсер? У тебя есть друзья в шоу-бизнесе? Как ты считаешь, чем ты лучше других певиц?
Жаклин:
Мой продюсер - Руслан Минжинский. Естественно, все артисты "Мьюзик Моторс" являются моими коллегами и друзьями. Помимо них я общаюсь практически каждый день со многими звездами украинского шоу-бизнеса. Не буду перечислять всех, потому что кого-то обязательно забуду. Поэтому я общаюсь со всеми. Ни в коем случае нельзя говорить, кто лучше, кто хуже. Мы все абсолютно разные.

kva:
0
Почему ты увлеклась дрифтингом? Чем тебя привлекает этот довольно-таки опасный вид автомобильного спорта?
Жаклин:
Да, к тому же это совсем не женский вид спорта. Но это - драйв, экстрим, страсть, крутые тачки. Это моя жизнь. Она такая же неспокойная, драйвовая и темпераментная, такая же, как мое творчество и песни.

marina:
0
Расскажи, каким будет клип «Дива», он будет похож на «Купи мне любовь»?
Жаклин:
Клип "Дива" уже почти месяц в ротации на украинских музыкальных каналах, а также в сети интернет. Приглашаю всех посмотреть и сравнить.

astraz:
0
Ты придерживаешься какого-то своего собственного стиля или не боишься экспериментировать и примерять новые образы? Ты считаешь себя экстравагантной?
Жаклин:
Естественно, у меня есть свой стиль. Я абсолютно не боюсь экспериментов и считаю себя привлекательной и индивидуальной. Я - Жаклин, я одна в своем роде :)

xxx:
0
Почему для съемок клипа была выбрана именно песня «Дива»?
Жаклин:
Потому что именно "Дива" на тот момент была одной из самых лучших. На сегодняшний день список песен увеличился, и выбирать стало очень сложно. Но я уверена, что мой следующий клип вас удивит гораздо больше, чем два предыдущих.

Vikki:
0
Привет Жаклин!!!!!! 1) Как продвигается сейчас твоя творческая деятельность? 2) Какие имена мальчиков и девочек тебе нравятся больше всего? 3) Тебе нравится имя Виктория?(только честно). Удачи тебе и везения!!!!!!=)=)=)=)=)=)=)
Жаклин:
1. Отлично. 2. Мне нравятся все имена девочек и мальчиков, каждое имя по-своему красивое. 3. Виктория - это победа. Этим все сказано. Спасибо!

Лектор:
0
Как так сложилось, что именно ты стала лицом украинского дрифтинга?
Жаклин:
Так сложилось, что именно я стала первой девушкой, которую приняли в ряды украинских дрифтеров. Моя попытка увенчалась успехом. Макс Миллер предложил мне стать лицом украинского дрифтинга - одной из самых опасных и зрелищных разновидностей автомобильного спорта.

Юра:
0
Скажи, а тебе можно как-то передать демки (мы молодые авторы), может что-то тебе понравится.... А кто автор твоих песен??
Жаклин:
Конечно, можно. Присылайте их на сайт "Мьюзик Моторс", прежде позвонив по телефону, указанному под моим именем. И узнаете, как это можно сделать. Вот и все.

наташа :
0
Жаклин, как ты считаешь, чем ты можешь удивлять публику? Какое твое настоящее имя?
Жаклин:
Мое настоящее имя - Жаклин. Я не выдумала свое имя, я пришла честно. Я хочу продолжать общение со своими поклонниками искренне и все делаю для этого. А насчет удивлять - я же не пришла в цирк, я пришла делиться своим творчеством, своим талантом и собой, отдавать свою энергетику и получать обратно.

slook:
0
В своей певческой деятельности, что ты считаешь наибольшим достижением на данный момент?
Жаклин:
Я считаю, что стать лицом украинского дрифтинга - это пока самое яркое впечатление в моей певческой карьере.

moloko:
0
Как считаешь, ты увлеклась дрифтингом всерьез и надолго или все же найдешь себе менее экстремальное увлечение?
Жаклин:
Нет, я никогда не бросаю то, чем начала заниматься. Я иду до конца.

мфтщ:
0
Нескромный вопрос: а сколько вам лет?
Жаклин:
22.

ква:
0
Ты собираешься выпускать дебютный альбом в ближайшем будущем?
Жаклин:
Естественно.

kachaka :
0
Какие еще экстремальные виды спорта тебя привлекают?
Жаклин:
Привлекают многие, но заниматься пока хватает времени только дрифтингом :)

lokii:
0
Ты принимала участие в каких-либо социальных проектах?
Жаклин:
К сожалению, пока нет. Но в ближайшем будущем я надеюсь принимать активное участие в социальных проектах.

наташа :
0
Сколько стоят твои клипы? Кто режиссер? Сколько стоит твое выступление?Почему ты не участвовала в отборе на "Евровидение?
Жаклин:
Режиссер клипа - талантливый и неповторимый Виктор Скуратовский. Я сейчас работаю над собой, своей музыкой и песнями. И когда у меня будет материал, с которым я смогу достойно выступить на "Евровидении", я буду участвовать в отборе.

0
Привет Жакусик:) Как настроение? Какие планы на лето? Когда ожидать альбомчика?)))Удачи тебе! Ты супер!!!!!
Жаклин:
Привет! Спасибо! В планах на лето - работа, написание новых песен, снятие нового клипа и много других сюрпризов для вас, мои любимые поклонники. Альбомчик будет уже скоро. И тебе тоже удачи! Спасибо!

наташа :
0
Кто твой продюсер? Как вы с ним познакомились? Ты выигрывала в песенных конкурсах? Каких? Какой ты видишь себя через 20 лет? Кем мечтала стать в детстве? У тебя есть комплексы?
Жаклин:
Через 20 лет - я на сцене с шикарным музыкальным материалом, уникальной драйвовой программой в туре по Европе.

наташа :
0
Какой самый дорогой подарок ты получала? Какая твоя самая дорогая покупка за последнее время? Ты сидишь на диетах?
Жаклин:
1. Самый дорогой подарок для меня - это моя жизнь, которую подарили мне мои родители. 2. Самая дорогая покупка - это, наверное, подарок близким людям, который сделал их жизнь более прекрасной. 3. Я не сижу на диетах, я стараюсь есть по чуть-чуть, ни в чем себе не отказывать, но после шести не ем - вот и весь секрет.

trauzent:
0
На какой вопрос ты бы хотела ответить на этой конференции, а тебе его так и не задали? ;)
Жаклин:
О моем образовании. Я хотела бы сказать, что я буквально полтора месяца назад получила степень магистра в НАУ. Чем я очень горжусь.

Анютик:
0
Жаклин привет!!!! Очень рада, что ты решила ответить на наши вопросы! У меня их несколько)))) 1. Как с тобой можно пообщаться??? Ну, на сайтах лучше всего, а номер телефона раздаешь кому-то????? 2. Как ты относишься к клонам? 3. Какие мужчины тебе нравятся????? 4. Есть вторая половинка???? 5. Кем мечтала стать в детстве??? 6. Как попала в шоу-бизнес??? 7. Какая была мечта в детстве??? Сбылась ли она???? 8. Нравятся ли тебе дети??? 9. Где можно взять автограф??? Ну, кроме концертов??? (потому что в мой город ты не приезжала) 10.Говорят, что ты не умеешь петь! Ну, вот на сайте нашла! Не обидно ли это????? Не хочется ли отомстить???? Люблю, поддерживаю, уважаю. Удачи тебе, ждем новых хитов))
Жаклин:
Здравствуйте! 1. Со мной можно пообщаться непосредственно через сайт компании "Мьюзик Моторс". Так как меня нет ни в каких социальных сетях, потому что у меня просто физически не хватает на это времени. 2. Ну, когда они у меня появятся - я смогу ответить :) 3. Мне нравятся мужественные и сильные мужчины. Настоящие мужчины... 4. У каждого творческого человека обязательно должна быть вторая половинка - муза, тот, кто вдохновляет делать все лучше... 5. В детстве я всегда мечтала стать моделью, помню, тогда еще была тв-передача "Все про моду". Правда, очень хотела. Так и получилось, что свою карьеру я начала с модельной деятельности в 16-лет. 6. В 15 лет я была ведущей на М1, потом работала моделью, потом работала в балетах, а потом - вокал и сольная карьера. 7. Повторяюсь: мечтала стать моделью. На сегодняшний день считаю, что мечта полностью реализована. 8. Конечно, я обожаю детей. И уверена, что в будущем их у меня будет много :) 9. С удовольствием бы приехала, уточните, в какой город. Мы сейчас набираем очень большие обороты, я уверена, что и до вас мы скоро доберемся :) 10. Честно говоря, очень много неприятного читаю о себе. Это не является обидным, скорее всего, это по-человечески неприятно, так как люди никогда со мной не общались и ничего не знают. Я уверена, что те люди, которые со мной общаются и знают меня, совершенно иного мнения обо мне. Ну, всем не угодишь. А мстить - это удел слабых. А я - сильная :) Ура! Сама жду!

Алёна:
0
Жаклин, какой у вас характер в жизни? Какие фильмы ваши любимые?
Жаклин:
Я очень темпераментная, я очень ответственная и во всем должен быть порядок - в работе, личной жизни, дома. Порядок и дисциплина - это залог успеха. Последний фильм - это "Аватар", он очень меня впечатлил. Мне нравятся все фильмы, у которых есть сценарий и какая-то история, мне нравится выносить что-то полезное для себя. Соответственно, можно сказать, что мне нравятся фильмы со смыслом.

capuchino Fail:
0
Привет Жаклин! Ты просто лапочка и твой дуэт с Тамерланом (песня "Прошу, купи мне любовь") просто нет слов - шикарно!!! У меня к тебе вопрос: выпустишь ли ты свой альбом и поедешь ли ты в тур по Украине?!!! Если да, то заедешь ли во Львов?!!!
Жаклин:
Привет! Очень приятно, огромное спасибо! По поводу альбома - конечно, осталась пара песен. Все подготовленные песни очень отличаются друг от друга. Естественно, тур по Украине (и не только) будет организован. А во Львов - обязательно. Я там никогда не была, все говорят, что это очень красивый город. Жду, приглашайте!

0
Жаклин, хай, а на какие ты оценки училась в школе???
Жаклин:
Хай! У меня было отлично по всем предметам, кроме математики. Честное слово. Но в 11 классе алгебру и геометрию сдала устно, даже сейчас смогу ответить на все вопросы :)

0
Приветик Жаклин!!! А ты есть ВКонтакте??? Если да, то какой твой ID?
Жаклин:
Приветик! Я уже говорила выше, что меня нет ВКонтакте. У меня нет на это времени. Но вы можете пообщаться со мной на сайте www.music-motors.com.ua

sandro:
0
Жаклин, привет, а есть ли у тебя мечта?
Жаклин:
Есть у меня одна мечта. Не сочтите за большую нескромность, но я мечтаю спеть дуэтом с Akon. Мне кажется, что мы найдем общий язык, так как наша музыка похожа.

Анжели:
0
Приветик Жаклишечка! 1. Кем работают твои родители? 2. Кем мечтала стать в детстве? 4. Как тебе украинский шоу-биз????
Жаклин:
1. Мой любимый папа работает преподавателем французского языка, а моя мама - его секретарь. 2. В детстве мечтала стать известной моделью. 3. Это очень интересная работа, каждый день что-то новое, главное - сохранить свое сердце и душу. Что я и стараюсь делать на сегодняшний день и у меня, я надеюсь, получается.

Ira:
0
Скажи, как ты поддерживаешь фигуру?
Жаклин:
Естественно, я занимаюсь фитнесом, у меня регулярные тренировки по танцам. Даже на занятиях вокалом я трачу невероятное количество энергии. И могу сказать, что путь к идеальному внешнему виду каждого человека лежит через его трудолюбие и постоянную занятость чем-либо. Активный образ жизни - это залог красивой фигуры и здорового духа.

Ира:
0
Я неудачница, что мне делать?
Жаклин:
Во-первых, вопрос неправильно поставлен. Пока у меня ничего не получается - вот это залог успеха. Во-вторых, никакая ты не неудачница, а ты на пути к достижению своей цели. Только имея определенную цель, стремление и огромное желание - все получится. Без этих трех факторов - невозможно. То есть, трудись над собой и все получится.