Участники группы «Лавика» во время веб-конференции расскажут, как за короткий период стать популярными!

8 20
Лавика

Участница «Фабрики звезд» Люба Юнак ответит на вопросы читателей во время веб-конференции.

За полгода «Лавика» успела отснять второй клип на Адриатическом побережье. О том, как проходили съемки видеоработы, и как девушка справлялась с плохими погодными условиями, вы узнаете 4 июля во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net.

Группа "Лавика" - это музыкальный коктейль чарующего женского вокала, экзотических

ритмов перкуссии и танцевальной энергии диджейского пульта. Весной 2011 года радиоэфиры заполнил первый сингл «Лавики» - «Счастье цвета платины», клип на который снимали в Черногории. К тому же, буквально за три месяца команда группы «Лавика» успела отснять уже второй клип на песню "Вечный рай". Снимали новую видеоработу на Адриатическом побережье.

Как хрупкая Лавика справлялась со штормом и молнией, что таит в себе талисман группы "ловец снов", и как Билл Клинтон оказался на съемках клипа "Вечный рай", вы сможете узнать 4 июля во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net.

Ответы 63

Наталья:
75
Как ты просыпаешься, то есть что тебя будит? это обычный будильник? или мелодия будильника в телефоне? или может кто-то тебя по утрам тянет за ногу с кровати со словами "Юнак, хватит спать!.. "
Лавика:
"Хватит спать" чаще всего мне говорят ребята. Порой звонят мне и говорят о том, что пора просыпаться, потому что у нас ранние репетиции. Но на самом деле с будильником просыпаться всегда намного приятнее, особенно, когда на будильнике стоит какая-то здоровская музыка, которая может активизировать в тебе силы.

Вредина:
71
Тебе предлагают дуэт с Кириллом Туриченко. Твоя реакция? =)))))))))) Вообще с кем бы хотела спеть дуэтом?
Лавика:
Спеть дуэтом с Кириллом Туриченко, я думаю, это достаточно интересно. К сожалению, я не сильно ознакомлена с его творчеством на сегодняшний день, но, думаю, обязательно нужно с ним ознакомиться.
Пока мы набираем собственный опыт для того, чтобы можно было завить о желании сотрудничать с кем-нибудь из артистов.

Вредина:
70
Откуда в такой хрупкой девушке столько энергии и солнца? =))))
Лавика:
Вы посмотрите на молодых людей, которые меня окружают! Мне, правда, очень повезло, потому что вокруг меня жизнерадостные люди, которые делятся своей энергией.

Вредина:
69
Любу Юнак сложно вывести из себя?
Лавика:
Нет, что Вы :) Спросите об этом у моих ребят, я провожу с ними я провожу намного больше времени, нежели с друзьями и родителями.
Ваня: Вывести Любу из себя я не пытаюсь на всякий случай :)
Назар: А у меня еще не получилось :)

Вредина:
68
Люба, расскажи свою любимый детский стишок))))))) или спой песенку)))
Лавика:
Я в детстве придумала стишок для мамы, мне тогда было года два или три:
Мамочка, мамочка, я тебя люблю!
Мамочке, мамочке песенку спою!

Вредина:
68
Люба Юнак будет петь на украинском?))) уж очень хочется, хоть разочек =)))
Лавика:
Группа Лавика обязательно будет петь и на украинском тоже. Еще в студенческие годы у меня была своя группа - коллектив друзей, которые пригласили меня на роль солистки. Группа называлась Элегия, мы исполняли песни исключительно на украинском языке. Мы называли себя электро-поп-рок-группой. Это были мои первые эксперименты в группе. Но с ребятам мы тоже обязательно споем на украинском.

The_Secret:
68
Есть ли у Вас Фан-клуб? Как проходят Ваши встречи?
Лавика:
У нас есть друзья, люди, которые поддерживают нас и наше творчество. Но, к сожалению, пока не выдается времени, чтобы достаточно часто с ними встречаться и общаться. Надеемся, что вскоре все будет по-другому.

Вредина:
68
Люба Юнак не хочет поехать на Новую Волну и показать всем настоящий класс, что такое качественная музыка в талантливом исполнении???
Лавика:
Группа Лавика обязательно поедет на Новую волну, но для этого, конечно же, нужно хорошенечко профессионально подготовиться. Мы не из тех ребят, которые считают, что попасть на конкурс нужно ради того, чтобы получить пиар и засветиться. Это очень серьезный конкурс. Евровидение, Новая волна, все фестивали такого рода требуют достаточного профессионализма и умения артиста выходить на сцену и правильно и профессионально подавать информацию. По крайней мере, в этом году мы пока еще не будем стремиться к Новой волне, потому что нам действительно нужно работать, вместе мы существуем еще не так долго.
Назар: Я думаю, что это не самое главное. Главное – быть в плеере и в душе у каждого человека :)

The_Secret:
68
Любочка, есть ли у тебя любимая игрушка с детства, какую ты не можешь отдать или выбросить...и какую иногда хочется взять с собой в кровать?) Спасибо)
Лавика:
У меня есть дорожный хомяк, который повидал больше, чем я. Он побывал во всех турне, на всех гастролях, во всех странах. Такой символический хомяк, с которым я всегда путешествую. Также у меня есть любимая игрушка – слипер. Он у меня с детства, до сих пор проживает у меня в спальне. Я его никогда не брошу, потому что он хороший :)

Вредина:
68
Люба, тебе никогда не предлагали озвучить мультфильм? Если бы озвучивала, то какого персонажа выбрала бы?
Лавика:
Я бы с радостью озвучивала кого-то из животных. Хотелось бы очень себя попробовать в этом.

Вредина:
68
Люба, ты есть в соц сетях? Если да, то случалось ли такое, что тебе писали обвинения в том, что ты клон? или тебе писали твои же клоны? Что думаешь об этом?
Лавика:
Очень часто клоны ведут себя странным образом - пишут в своих статусах какие-то странные вещи, абсолютно неправдоподобные. Порой, даже родные и близкие друзья путаются во всех этих комментариях и статусах – могут прочесть и подумать, что это действительно написала я. Я не считаю, что это хорошо - жить не своей жизнью, а жизнью другого человека. По-моему, это не очень здорово. Вообще, быть в соцсетях - это достаточно пассивное развитие жизненного пути человека. Меньше времени ты находишься с родными и близкими, меньше контактируешь с друзьями. Соцсети отдаляют от тебя родных и близких, а каких-то легких знакомых и виртуальных друзей-приятелей появляется очень много. Но ведь настоящие отношения – это настоящая дружба. Это непродуктивное убивание времени.

Вредина:
67
Какой самый смешной или нелепый подарок тебе когда либо дарили?
Лавика:
Мне один раз подарили крысу - она была очень большой и явно где-то словленной. Мы с мамой даже боялись к ней подойти, потому что она очень странно себя вела. Ее звали Шкурка. У моей подружки во время обеда она постоянно воровала Бейлис и где-то выпивала его :) Это был страшный подарок, честно, хотя я люблю крыс.

Натусик:
67
Люба, без чего ты не представляешь свой день?
Лавика:
Без музыки, без мальчишек, без Лавики, без эмоций.

Вредина:
67
Люба, ты Ангел или Чертенок?
Лавика:
Я не знаю. Разные субличности Лавики - тоже разные. Песни у нас есть и от лица белых и пушистых, и песни о настоящих чувствах. Нельзя определиться с тем, какие мы – хорошие или плохие. Мы - такие, какие мы есть.

Вредина:
66
А ну ка быстро наберите Любын номер телефона!!! Хочу услышать ее рингтон! Какой рингтон играет у тебя Люба, а??? ))))))))))
Лавика:
Я отключила звук :)

Наталья:
66
Любочка, скажи, пожалуйста, что ты чувствуешь выходя на сцену? Какие эмоции тебя переполняют?
Лавика:
Мы с ребятами перед каждым выступлением отходим в сторонку с нашей командой и немножечко делимся впечатлениями о том, что мы верим друг в друга и что сейчас нужно, прежде всего, получить удовольствие. Иначе, если это будет только желание выглядеть хорошо и думать о том, как мы смотримся со стороны – значит выступление уже нечестное. Зритель видит, что это наш неправдивый образ. Поэтому изначально просим друг друга получить удовольствие, успокаиваем друг друга, что все будет хорошо. Это невероятные ощущения перед выступлением, их ни с чем не сравнить.

Вредина:
66
Я считаю, что в твоем жанре у тебя нет конкуренток. Как думаешь ты? Можешь таких назвать?
Лавика:
Это, правда, очень лестный комплимент. Но я, конечно же, так не думаю. Мы с ребятами не считаем, что достигли каких-либо успехов на данный момент. И дай Бог, чтобы мы так не думали и завтра, и послезавтра. Иначе творчества не будет. Всегда нужно стремиться к чему-то, но спасибо большое.

Вредина:
65
Представь, что переключаешь ТВ или радио волны и слышишь свою песню. Будешь клацать дальше или остановишься ? Вообще читаешь, смотришь свои интервью?
Лавика:
У нас с ребятами достаточно мало свободного времени. Поскольку за нашими плечами есть такая сильная команда поддержки, которая нам помогает в продвижении, помогает со всевозможными информационными моментами, прослеживать всю информацию нет надобности. У нас сильная команда, которой мы доверяем.
Конечно же, приятно слышать свои песни. Только что мы ехали в такси и слышали ремикс на Вечный рай. Это очень приятно и здорово, но зачем переслушивать это снова и снова? Нужно воплощать наше творчество в новые песни, в новые музыкальные темы.

Вредина:
64
Люба Юнак любит вкусную выпечку?
Лавика:
Конечно, мы очень любим сладкое :)

The_Secret:
41
У всех Артистов есть надоедливые поклонники! Как Вы отбиваетесь от таких?
Лавика:
Ваня: Любой фан заслуживает улыбки, поэтому у нас нет надоедливых поклонников или мы их просто не считаем такими. Нас поддерживают очень светлые, чистые и добрые люди.

Ангелочек_Вредный:
39
Люба, каким животным ты себя ощущаешь?
Лавика:
Если скажу, что пантерой - Вы мне не поверите :)
Мне кажется, мое сакральное животное - это мышка, которая всегда очень быстро все делает и все успевает.

Наталья:
38
Люба, какое твое любимое воспоминание с детства, несвязанное с творчеством???
Лавика:
Мне очень нравилось в детстве ходить с родителями по воскресеньям на Андреевский спуск, брать там в прокат видеокассету и вечером вместе смотреть фильм или мультики.

Ангелочек_вредный:
38
Веришь в знаки судьбы? Случайностей не бывает? =)
Лавика:
Отличный вопрос. Мы с ребятами считаем, что любые случайности – это выбор судьбы. Когда ангел становиться на твой путь и ведет тебя. Все случайности – это события, которые зависят от твоего выбора, сделанного до этого события. Что выберешь, то и случится.

37
Ребята, а вы сами голосовали за понравившиеся вопросы? или вы их до конференции не видели? ))))
Лавика:
Ваня: Я голосовал, причем за Вредину :)

The_Secret:
37
В каких проектах мы сможем увидеть тебя в ближайшее время?
Лавика:
Помимо группы Лавика меня невозможно будет увидеть. Я надеюсь, что это будет очень долго. Для нас с ребятами это то, чем мы живем, это наша группа.

Вика:
25
Любонька, здравствуй! Какими иностранными языками ты владеешь? Ты лучшая! Я тебя люблю, то есть по красоте!!))))
Лавика:
Спасибо, Виктория!
Я обучалась французскому и немецкому языку. Но по-честному действительно владею английским, украинским и русским. А еще у нас с ребятами много знаковой символики – у нас есть свой язык.

Киевлянка:
22
Здравствуй Люба! Какой у тебя размер ноги? Часто ли тебе приходиться шить обувь на заказ?
Лавика:
У меня 34,5 размер, но 35 - тоже подойдет. Сложно подбирать сценическую обувь, а именно - каблуки. Я не стесняюсь этого, ничего страшного, просто маленький размер ноги.

MAFIA:
20
Когда выйдет первый альбом вашей группы? Люба,не планируешь ли ты дуэт с Владом Дарвиным?
Лавика:
Первый альбом нашей группы уже готовится к тому, чтобы одевать на себя костюмчик и выходить в свет в облике нашего дебютного детища. В сентябре-октябре, будем надеяться, что это будет ближе к золотой осени – нашей любимой поре.
У нас с Владом очень дружеские отношения, он близкий для меня человек. Мы с ребятами совместными усилиями записывали первые две песни под его саундпродюсированием. Сейчас мы двигаемся дальше и очень радуемся его успехам, а он - радуется нашим. А дуэт? Надеюсь, что когда-нибудь он будет – у нас еще все впереди.

Валентина:
20
Здравствуйте!:) Если позволите, я бы хотела сказать несколько слов...) Я случайно наткнулась на короткометражный фильм "Случайность любви"(забавный), меня впечатлила девушка своей непосредственностью, в титрах увидела "Любовь Юнак" и я начала искать в иннете кто же вы такая! А вы таакая... потрясающая, блещущая талантами, "Полтора метра активности, да и только…" нет не только,- вы просто умничка, так держать! Голос у вас очень красивый! Я желаю вам творческих успехов и личного счастья!!! А вопросы мои такие: 1. Кто пишет ваши песни? 2. Расскажите пожалуйста как образовалась ваша группа. 3. Как же пахнет фейхоа??? ;) Спасибо!
Лавика:
Валентина, спасибо Вам большое! Это невероятно приятно! Очень здорово, что Вам понравилась это короткометражка. Она также одна из моих любимых, ее режиссер – мой близкий хороший друг Павел Ковтун. В его талант я верю невероятно!
Ваня: Мы сотрудничаем с большим количеством авторов. Пока мы не можем найти одного человека, который бы идеально отвечал всем нашим параметрам, поэтому у каждого берем по чуть-чуть. Мы ищем какое-то настроение, непохожее ни на что другое, только то, о котором знаем мы.
Люба: Также мы сами пишем песни. Совсем скоро мы будем записывать песню, автором которой является наш Ваня. Есть песни, которые пишу я. Есть песни, которые мы выбираем, пытаемся примерить на себя, на свое мировоззрение и, порой, переписываем текст или как-то его меняем, музыкально оформляем по-своему. В основном это всегда общий процесс.
Фейхоа пахнет очень приятно. В разрезе этот фрукт напоминает древний славянский символ, который означает новый этап, переход из весны в лето. Это такой символический фрукт, которым хотелось бы описать все наши чувства.

Виктооор.:
19
1. Чи будуть пісні українською мовою ? 2. Cлышал набросок Вашей песни "Дыши".Впечатляет ! Будет ли она законченна и пойдет ли на радио, TV и т.д.? 3.Осталась ли Ваша песня "Подруга моего друга" Вашей ? 4. При наличии команды и прод-й компании, имеете ли Вы право придерживаться своих прежних, независимых взглядов на формирование репертуара, чтобы не скатиться до обыденных: "сюси-писи-губы-зад",звучащие повсеместно.? 5.Сейчас звучат Ваши песни ("Платина" и "Вечный Рай")-они очень энергичны, эмоционально-жизнерадостны. Это отклик на сегодн. чувства Ваши или ЧТО ?
Лавика:
Люба: Я не уверена, что песня Дыши появится когда-либо на радиостанциях, поскольку она сделана в определенном стиле. Песня моего авторства, которое не настолько профессиональное, как тех авторов, песни которых мы исполняем. Но, тем не менее, у меня таких песен еще много, я их пишу.
Ваня: Я уверен, что эта песня появится в живом исполнении, мы будем ее исполнять на концертах.
Песня Подруга моего друга осталась нашей. Мало того - мы ее сделали в таком образе на живых выступлениях, что ее будет очень сложно узнать. Репетируем ее и, конечно же, она будет входить в наш плей-лист.
Каждая песня - это отклик на наше настоящее внутреннее состояние. Мы бы не брались за продукт, который не подходит нам по каким-либо критериям. Конечно же, это наше эмоциональное состояние, наши чувства и мысли, наш внутренний настрой - все настоящее.