Задай вопрос Эктору Хименес-Браво

11 20

Ведущий кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТБ Эктор Хименес-Браво ответит на вопросы читателей tochka.net

Конференция состоится 3 сентября в 15.00

28 августа на телеканале СТБ стартует третий сезон популярного кулинарного шоу «Мастер Шеф».

Его бессменный ведущий, обаятельный Эктор Хименес-Браво расскажет, чем собирается удивлять зрителей в новом сезоне.

Задай вопрос Эктору прямо сейчас.

 

 

 

Ответы 63

Елена:
254
Добрый день, Эктор. У Вас очень насыщенный график работы, съёмки, ресторанный бизнес. Есть ли у Вас время на личную жизнь и девушка, к которой Вы испытываете чувства больше чем просто симпатия? Спасибо.
Эктор Хименес Браво:
Добрый день!

Да, у меня очень насыщенный график - это правда. Но в то же время можно находить время для бизнеса. Очень важно всегда, когда у Вас есть бизнес, уметь им управлять без того, чтобы находиться непосредственно на месте. Это то, что я делаю. У меня очень хорошая команда, с которой у нас налажена работа - бизнес работает слажено и хорошо. В то же время у меня много бизнесов по всему миру - я пользуюсь скайпом для этого, мы пользуемся всеми технологиями для ведения бизнеса. И, конечно же, нужно находить время для личной жизни - девушка у меня есть. Я всегда слежу за тем, чтобы бизнес и работа не мешали личной жизни. Потому что для меня очень важно, чтобы наши отношения были прочными. Она очень терпеливая, она понимает мою работу, она тоже очень занята и я тоже понимаю и поддерживаю ее. Мы влюблены, и самое важное в отношениях - понимать профессиональные компромиссы и обязанности друг друга. И это именно то, что мы делаем.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей :
248
Эктор,как вы стали такой знаменитостью?
Эктор Хименес Браво:
У меня даже нет никакой идеи :) Думаю, что все это результат работы. Моя мама говорит мне, что нужно больше отдыхать, я большой перфекционист. Я думаю, что любой успех - это результат работы, результат профессионализма, результат отдачи. И, конечно же, все, что со мной сейчас происходит, происходит благодаря любви зрителей. И поверьте мне, я люблю вас в десять раз больше, чем вы меня любите. Я ценю все ваши слова, я очень ценю то, чему вы меня учите каждый день, потому что я учусь у вас.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
152
Добрый день,Эктор! Скажите, участники прошлых сезонов "Мастер Шеф " обращаются к Вам за профессиональной консультацией и если да , то часто ли?
Эктор Хименес Браво:
Моя роль в проекте - помогать участникам. И, конечно же, я всегда в курсе того, что происходит в их жизни. В то же время я забочусь о том, чтобы они развивались во время проекта. Я нормально отношусь к тому, чтобы участники задавали мне вопросы. У меня наоборот большие трудности тогда, когда участники не обращаются ко мне за помощью. Потому что они должны пользоваться тем, что я рядом для того, чтобы задавать вопросы и лучше работать на проекте.

Понравился ответ? Поделись:

настя:
120
Эктор, скажите пожалуйста что ждёт участников 3 сезона МастерШеф ;)
Эктор Хименес Браво:
Участников ждет большой экстрим. Участники переживут то, что переживают шефы по всему миру. Мы пытаемся сделать так на проекте, чтобы участники переживали то, что переживают люди на реальных кухнях. Змеи и пираньи - это в Украине считается экзотикой, но для других стран это не считается экзотикой. Профессия шефа - это сложная и глобальная профессия. Возможно, сегодня шеф находится в Украине, но, возможно, он получит предложение работать в Камбодже, поэтому он должен уметь готовить змей.

Понравился ответ? Поделись:

Лиля:
44
Эктор,а на данный момент вы где живете?
Эктор Хименес Браво:
Половину времени я провожу в Киеве, а остальное время я провожу между Канадой, Азией и Латинской Америкой (по бизнесу).

Понравился ответ? Поделись:

Гаяне:
44
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему ваши участники во время приготовления не носят головных уборов???
Эктор Хименес Браво:
Наше шоу происходит в аматорском режиме, наш проект не для профессиональных поваров. Он для людей, которым нравится готовить дома. Например, когда я спрашиваю человека, готовит ли он дома в головном уборе, конечно же, он ответит, что нет. Все делается в атмосфере повар-аматера, который готовит дома. Поэтому мы не требуем того, что требовали бы от профессиональных поваров.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
38
Здравствуйте, Эктор! Скажите, пожалуйста, кто именно придумывает испытания для участников "Мастер Шеф"? Видела рекламу 3-го сезона , где змеи и т.д. Лично Вам не жаль участников? )))))
Эктор Хименес Браво:
Я чувствую связь с участниками, я хочу, чтобы они преодолевали все испытания. Конечно же, я страдаю, когда участники не могут справиться с заданием. Но в то же время очень важно, чтобы они встречали эти испытания для того, чтобы в будущем справиться с ними без проблем.

Понравился ответ? Поделись:

Лиля:
33
Здравствуйте,Эктор на данный момент вы общаетесь с Таней Стребковой?
Эктор Хименес Браво:
Да, конечно. Мы - хорошие друзья. Она - та девушка, которая всегда заставляет меня улыбаться, когда мы вместе. Дружба очень важна, у нас были очень близкие чувственные отношения. Да, у нас с ней были отношения, мы пережили много хороших моментов. Конечно, когда отношения заканчиваются, для меня важно сохранить дружбу. И мы сохранили хорошую дружбу.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
32
Эктор. По Вашему украинцы кулинарная нация?
Эктор Хименес Браво:
Украину я считаю страной, в которой просто фантастическая кухня. Она полна вкусами, разнообразна, богата национальными продуктами. Я бы хотел, чтобы традиционная украинская кухня стала известной по всему миру. Наш проект МастерШеф помогает людям по всему миру узнать об украинской кухне. Важно, чтобы украинцы ценили, насколько вкусна и невероятна украинская кухня. Иногда ты путешествуешь по разным странам, готовишь украинское блюдо - и людям это очень нравится. В Украине людям нужно сделать более интернациональной национальную кухню. Я думаю, с момента начала нашего проекта, все люди в Украине, которые любят готовить, стали более активными - и это развивает кулинарное чутье в стране.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
26
Добрый день Эктор!Скажите,почему вы не берете в шоу людей,которые действительно умеют готовить? И вы лично просматриваете кастинги?или работаете только с теми,кого отберет продюсер?
Эктор Хименес Браво:
Профессиональных поваров мы не берем, потому что формат нашего шоу подразумевает поваров-аматеров. Для того чтобы мы могли раскрыть естественный талант этих поваров. Да, конечно же, я являюсь частью кастинга. Очень важно для нас, чтобы участники нашего проекта на самом деле делали это потому, что они любят кулинарию.

Понравился ответ? Поделись:

Дана:
25
Эктор, пора вам уже в Украине жыть, ведь не так ли?
Эктор Хименес Браво:
Хорошо :) Почему бы и нет? Но в то же время у меня много работы по всему миру, много обязанностей - я не могу взять и все бросить. Я считаю себя гражданином мира, космополитом. Очень сложно иметь одно место, в котором ты живешь, из-за того, что делает моя фирма по всему миру. Но каждый раз, когда я приезжаю в Украину, я ощущаю, что я приехал домой.

Понравился ответ? Поделись:

Виктор:
23
Эктор, у вас много ресторанов по миру. Не собираетесь ли открыть один, у нас в Украине?
Эктор Хименес Браво:
Конечно, да. Это проект, над которым мы уже долго работаем. Главное для меня то, что любое дело, за которое мы беремся, должно быть если не идеальным, то практически идеальным. Я не был бы довольным, если бы просто открыл ресторан, который не готов на сто процентов. Лучше я буду дольше работать над чем-то, и когда это будет готово - я сделаю это для того, чтобы всех удивить.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
22
Эктор, есть ли что-то, что Вам очень не нравится в будущих шеф-поварах, участниках шоу? Какие качества в человеке Вы не терпите?
Эктор Хименес Браво:
Это не только в будущих поварах. В будущих поварах - их профессиональные качества. Я ненавижу, когда они пытаются искать легкие пути во время приготовления, потому что очень важно, чтобы блюдо готовилось идеально. И для этого нельзя искать легких путей, иначе блюдо будет бездарным. На моей кухне не должно быть людей, которые это делают.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса Мосиндз:
20
Доброго дня.Хотілось би почути , чи познайомить Ектор з витворами молекулярної кухні.
Эктор Хименес Браво:
Я буду очень честным с вами: молекулярная кухня была большим трендом для всего кулинарного мира, но этот тренд не смог пустить корни из-за того, что его применяли неправильно. В ресторане нельзя подавать такие блюда, потому что клиенту будет очень сложно понять, возможно, ему понравится это блюдо, но он не сможет в него влюбиться. Очень важно добавлять в такие блюда маленькую нотку - этого больше, чем достаточно. Я думаю, это и будет будущим молекулярной кухни - ноты и акценты в блюде для того, чтобы клиенты могли экспериментировать. Конечно же, я покажу всей Украине молекулярную кухню.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия Азарова:
20
Добрый день, Эктор :) хотела задать Вам вопрос по поводу Вашего осеннего отпуска., обычно после съемок Вы отправляетесь в небольшое путешествие.- куда Вы собираетесь поехать этой осенью.? И будут ли занятия в Вашей Кулинарной Академии?и так же за границей?!
Эктор Хименес Браво:
Да, я поеду осенью в отпуск. На данный момент я решаю, куда именно ехать. Возможно, я поеду в Европу. Мы готовимся к кулинарной экскурсии и в то же время мы открываем мою кулинарную школу в Киеве. И осенью мы всем этим будем заниматься очень активно, школа будет работать - поэтому будьте внимательны, следите за мной в соцсетях и ждите открытия школы. По поводу уроков за границей - это будет в ноябре, декабре и феврале.

Понравился ответ? Поделись:

Лана:
16
Что нужно сделать, что бы завоевать Ваше сердце и Ваше расположение? Каким кулинарным блюдом может Вас приятно удивить простая домохозяйка?
Эктор Хименес Браво:
Чтобы завоевать мое сердце, единственное, что нужно, - это много страсти, искренность и много любви. А по поводу блюда - любое блюдо, в которое Вы добавите страсть и любовь. Этим блюдом Вы меня и завоюете.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
14
Здраствуйте Эктор.Я хочу задать вам вопрос по сколько я не совсем уверена что ето вы.И так я хочу спросить,ето страница Вконтакте (http://vk.com/chefhjb)Ето ваша или нет?Просто я не совсем думаю что ето ваша.Не очень конечно приятно если ето будет Фейк.
Эктор Хименес Браво:
Это, безусловно, моя единственная официальная страничка ВКонтакте. Если Вы попытаетесь связаться со мной через эту страничку, Вы можете быть уверены, что обращаетесь именно ко мне.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
14
Эктор, скажите пожалуйста будет ли 4 сезон МстерШеф??? Заранее спасибо :)
Эктор Хименес Браво:
Вы знаете, этот вопрос нужно задавать ТВ-каналу. Но я должен сказать, что с тем успехом, который у нас был, и со всеми людьми, которые ждут очередной сезон, - я могу предсказать, что, да, будет четвертый сезон. Но кто может это подтвердить? Это может сделать только ТВ-канал.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
13
Здравствуйте, Эктор. Как Вы смотрите на то, что бы устроить одну из программ третьего сезона с участием украинских блоггеров? В блогосфере вашу передачу очень любят.
Эктор Хименес Браво:
Почему бы и нет? Я очень уважаю всех блоггеров, не только кулинарных, а блоггеров всех сфер. Они уделяют очень много времени своим блогам. И то, что Вы предлагаете, я считаю, очень хорошей идеей. Почему бы и нет в будущем?

Понравился ответ? Поделись:

Милана:
13
Кто эта женщина, о которой вы говорите? Опишите ее главные черты внешности и характера?
Эктор Хименес Браво:
Эта женщина, о которой я говорю, она - это секрет :)
Она смогла украсть мое сердце. Она смогла влюбить меня в себя. Она очень талантливая. Она очень красива. Она очень-очень особенная. Она заботится обо мне так, как я бы хотел, чтобы обо мне заботились. Мы хотели сохранить наши отношения в секрете, потому что хотим, чтобы они развивались без стороннего вмешательства. Но, конечно же, мы не сможем удержать все в секрете, и в какой-то момент Вы узнаете, кто эта девушка. Я знаю, что когда Вы познакомитесь - Вы будете очень довольны моим выбором. Вы согласитесь, что я описал ее характер. Самое важное, что я должен о ней сказать, это то, что она - украинка.

Понравился ответ? Поделись:

Владислав:
11
Скажите Эктор Иваныч, как прошедший ужас МастерШефа теперь понимаю, как не хватает такого шоу в жизни...так нет ли у вас в планах создать как бы такой медиа ресторан, где каждый, или не каждый, но удачливый ваш поклонник, или скажем группа поклонников может побится на вашей кухне в реальном режиме...и своим так сказать мастерством удивить и вас и клиентов такого ресторана, или как получится...как бы на МастерШеф попадёт не каждый, а так шансов больше и прибыль не плохая я думаю будет...своего рода тур.поездка...
Эктор Хименес Браво:
Почему Эктор Иваныч? :)
Это отличная идея. Скажу более, с теми планами, которые у меня есть для ресторанов, можно было бы сказать, что есть что-то в вашей идее, что уже было спланировано и будет представлено. Похоже, что Вы прочитали мои мысли :)

Понравился ответ? Поделись:

Мари:
10
Каким блюдом Вы завтракали?)
Эктор Хименес Браво:
Я завтракал яйцами вареными, но не твердыми. И сырниками с медом - очень вкусно.

Понравился ответ? Поделись:

Лиля:
8
Эктор,а на данный момент съемки "Мастер Шеф идут?
Эктор Хименес Браво:
Да, у нас очень много работы. Но на самом деле мне настолько это нравится, это настолько захватывающий опыт, что я не ощущаю того, что я работаю.

Понравился ответ? Поделись:

LM:
7
Пане Ектор, ВАМ не дивно, що ВИ працюєте в Україні і розмовляєте російською? Чому на ВАШУ думку така неповага до мови титульної нації? Що треба зробити в нашій державі, щоб повернути рідну мову на телебачення?
Эктор Хименес Браво:
Я не буду говорить о политике, трогать эту тему. Единственное, что я могу сказать, я немножко говорю по-русски, потому что какое-то время я жил в Санкт-Петербурге. Я больше времени провожу в русскоязычной среде, чем в украиноязычной. Моя цель - свободно говорить по-русски (если я уже начал) и продолжить изучать украинский. Но, сказать честно, как иностранцу украинский язык мне очень нравится по звучанию, он очень мелодичный. Каждый раз, когда я бываю на Западной Украине, одна из тех вещей, которые нравятся мне больше всего, - это мелодичность украинского языка.
Я считаю, что решение языковой проблемы находится в руках самих граждан Украины. То же самое мы переживали в Канаде. Например, Квебек пытался сохранить свой оригинальный французский язык. Это то, что находится в руках граждан.

Понравился ответ? Поделись:

Диана :
6
Эктор скажите пожалуйста ! Почему не прошла цыганка Лолита с молекулярной кухней на 3 сезон ? Этот вопрос интересует очень многих даже вашу съёмочную группу !!!! Вы брали участников с ооочень простыми блюдами и даже не хорошо приготовленными, людей которые не умеют готовить а талантливую участницу не взяли ! Почему так?
Эктор Хименес Браво:
О причинах, по которым Лолита не попала на проект, мы сказали ей прямо. И Лолита единственная, кто может сказать Вам об этом. Мы ей все объяснили, какие ошибки она допустила. Рассказать и приготовить блюдо молекулярной кухни - это две разные вещи. Лолита знает причину. И по поводу того, что мы взяли людей, которые не умеют готовить: как Вы можете об этом знать? Вы пробовали эти блюда? Мы пробовали, и эти блюда обладали именно теми характеристиками, которые мы ожидали.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
6
Здраствуйте,Эктор!а не думаете вы о том чтоб завести детей,и любимую семью?
Эктор Хименес Браво:
Конечно, да.

Понравился ответ? Поделись:

Eлена:
2
Почему вы предпочли работать на Украине? Ведь были и другие заманчивые предложения?Какое свое блюдо вы считаете самым удачным-революцией в кулинарии?
Эктор Хименес Браво:
Почему я решил приехать в Украину? А почему бы и нет? Я всегда был шефом, который работает по всему миру, для меня очень интересны все культуры, я хочу учиться у каждой из них. Раньше я приезжал в гости в Украину, и мне очень понравились эти визиты. Когда я получил предложение, я сразу же ответил: "Да".
По поводу самого успешного блюда высказывание было бы неправильным. Потому что любое блюдо обладает своей техникой, креативом, имеет влияние кулинара, который приготовил это блюдо. Это как картина. Нельзя спросить о том, какая самая великая картина в истории. Есть множество невероятных картины великих художников, и каждая из них должна получать признание за то, что она дает зрителю.

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
1
А вы бы пошли участвовать в шоу "Холостяк"?
Эктор Хименес Браво:
Это бы зависело от обстоятельств. Если мне сделают предложение участвовать в этом шоу - если личные обстоятельства позволяют мне, то почему бы и нет? На данный момент я не могу участвовать в этом шоу, потому что мне не нужно, чтобы меня окружало 25 девушек, чтобы выбрать свою, потому что моя девушка уже со мной.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
1
Эктор, что для Вас СЧАСТЬЕ?!!!
Эктор Хименес Браво:
Счастье - это делать то, что ты любишь больше всего в жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Руслан:
1
Здраствуйте Эктор. Возможно ли сотрудничество с вами? Мне 18.
Эктор Хименес Браво:
Отправьте мне свое резюме на Фейсбук. Посмотрим.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (11)

символов 999
  • Марина 5 лет назад

    Здравствуйте Эктор , скажите пожайлуста что надо уметь готовить для проекта ,,Мастершеф дети "

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Здравствуйте Эктор,сколько стоят курсы в вашей кулинарной академии?
    И что для этого нужно что-бы туда поступить?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Доброго вечора Ектор,я дуже сильно хочу попасто в Мастер шеф,хочу чогось навчитись готувати своїй сім'ї,доказати,що я щось умію,я навіть заповнила анкету но боюсь,що в мене нічого не вийде

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Эктор правда что у вас роман з 12летной девочькой?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Сколько стоит обучение в вашей академии?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Эктор скажите пожалуйста Вы смотрите мастер-шеф на СТС и как Вам нравиться этот проэкт, Пропитан рекламой,а не кулинарией?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Эктор что может приготовить даже ребёнок???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    здравствуйте Эктор, у меня к вам вопрос о кулинарии. Можно ли в домашних условиях приготовить шеколадную пасту Нутелла? Если да то не подскажете ли вы рецепт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Интересно,почему вас еще не засудили,о плохом обращении с животными,я понимаю что все едят мясо,но пусть убивают хотя бы профессионалы,а не лягушку 100 раз об стол что бы она крякнула,смотреть больно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Надежда 7 лет назад

    Эктор,здраствуйте!!Скажите будет ли 4 сезон Мастер-Шеф??Очень хочу быть участником вашего шоу!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more